[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/16 18:26 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 670
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】ヒラリー・クリントン氏、なお出馬意欲か。20年米大統領選で観測、波紋拡がる



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/11/13(火) 16:30:19.83 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181113-00000058-jij-n_ame

2020年米大統領選をめぐり、民主党のヒラリー・クリントン元国務長官(71)が出馬するとの観測が浮上し、波紋を呼んでいる。

クリントン氏の周辺にいた人物がウォール・ストリート・ジャーナル紙に寄稿。「再び出馬すると期待していい」と断言した。

記事はクリントン氏の選挙アドバイザーなどを務めたマーク・ペン氏らが執筆し、11日に電子版へ掲載された。
16年大統領選でのトランプ大統領への敗北後、「(クリントン氏は)2年にわたって思い悩み、解き放たれた」と指摘。
有権者の目には「肝が据わり、経験豊富で、打倒トランプ氏を冷酷に狙っているように見えるはずだ」と強調した。

クリントン氏は10月下旬の米メディアのインタビューで「大統領にはなりたいが、民主党が政権に再び就くには、
なすべき仕事がたくさんある」と発言。出馬の可能性を排除しなかったことが一部で臆測を呼んでいた。 

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/13(火) 23:57:46.98 ID:P7PxJa+r0.net]
底辺貧乏層がトランプ支持する→過剰インフレ経済崩壊で生活出来なくなるから
穏健派もヒラリーを支持する

壁ガイジはトランプが道連れで
アメリカの戦犯扱いで殺す

402 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/13(火) 23:58:09.76 ID:9p5Jfrse0.net]
左巻きはドイツとユーロが上手くいってると思ってるのか
どんだけ経済オンチなんだよ

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/13(火) 23:58:13.84 ID:YNGbOPNy0.net]
ヒラリーが嫌われすぎてトランプが勝っちゃったのに

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:00:01.98 ID:iu6sfyli0.net]
チャイナマネーずぶずぶの糞女より
ロシアマネーずぶずぶのトランプの方がマシだ

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:00:13.84 ID:v+Y5J1VL0.net]
>>395
前回ですら、ヒラリーが300万票の大差で上回ったのも
現在の上昇基調で5%上回る調査も
完全なロジックも

全てフェイクニュースなwwwwww

そしてレッテル貼りは真実wwww

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:00:14.97 ID:iXVm0mpm0.net]
昔の名前で出ています。

三度も立つと、個人的に大統領になりたいだけだろ、って思われるよ。

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:00:32.46 ID:TpYlJosY0.net]
>>40
小賢い権力おばさんだもんな

408 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:01:20.29 ID:v+Y5J1VL0.net]
欧州経済は絶好調ですなあ

インフレボカン直前のアメリカや
死体延命みたいな日本と違って

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:01:23.94 ID:iHJx4ANQ0.net]
その程度のオツムでよう語るなあ?



410 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:02:18.83 ID:v+Y5J1VL0.net]
コンプレックス自己紹介のレッテル貼って
残りはフェイクニュースなwww

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:02:50.66 ID:qAIYMRRY0.net]
民主党にヒラリーに代われるスターがいない悲劇

412 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:06:49.24 ID:R2JKJU0y0.net]
本命不在で迷走中の民主党大統領候補レースに嫌われ者の婆さんが再臨
って面白すぎだろ

413 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:07:11.53 ID:v+Y5J1VL0.net]
一番難しいのは民主党内だが

年齢も
既存候補がトランプと同じでヒラリーの欠点にはならず
更に新人がこの後やらかすから
敵なし

更に
トランプ保護主義的ポピュリズム経済政策大失敗で
極左的保護主義経済政策もアウト

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:08:11.71 ID:IR5qFMr90.net]
ゾンビかw
民主党のタマ不足が酷いな
トランプの2期目は決まったようなもんだ

415 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:08:15.26 ID:iHJx4ANQ0.net]
あのババアは自分のせいで負けたことすら自覚できんほどのアホなのだ
負けて当然だ

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:08:26.19 ID:Qnsmr3PZ0.net]
こいつのせいでサンダー寿司が出られなくなって
トランプが勝ってしまった

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:09:37.96 ID:5VP4osTO0.net]
トランプとヒラリーの70超えたジジババ対決なんか見たくねーよ

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:11:04.71 ID:v+Y5J1VL0.net]
世界最大の政治政党の人材豊富さが仇となるが
それでもヒラリーになるのは決まってる

人材的人柄も

今度はトランプの素人アウトサイダードカンで
サンダースその他ではなく
プロフェッショナルでインサイダーのヒラリーに

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:12:54.16 ID:P2Px2FTy0.net]
初日からチャイナゲートでたたかれるだろw



420 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:12:54.90 ID:v+Y5J1VL0.net]
文化的左翼なら
フェミニズムLGBTのヒラリーが先頭

一番大変な民主党内も
どうあがいてもヒラリーで決まってるんだよね
トランプがそうしてくれる

421 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:13:05.63 ID:tzDXUb6n0.net]
トランプに負けてもう出馬しないって言ったやん・・・・・・・

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:14:31.02 ID:P2Px2FTy0.net]
>>383
イギリスは女の方がいい謎

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:15:23.41 ID:73HBBVNA0.net]
実際、ヒラリーなんか出てきたら党内でバッシングに合うよ。

いい加減にしろって w

424 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:15:46.23 ID:v+Y5J1VL0.net]
※419
その対策も万全じゃw

前任者が
ロシアンゲートの証拠で追放級の追及されるからなw

それと
ヒラリーはロシアと好戦的で
いつからか中国とも対峙してる

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:15:58.78 ID:NMZolod30.net]
中国がバックアップを確約?

426 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:16:46.86 ID:hyIP27nd0.net]
トランプ爺はタフ。

病弱なヒラリーでは必ず負ける。

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:17:17.73 ID:kaEjeE9l0.net]
あれ???ヒラリーさん アルツハイマーだのパーキンソンだのいわれてたけど
まだ出馬するんだ

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:17:51.45 ID:3wfV9If90.net]
反ヒラリーの感情がトランプ大統領を産んだのに

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:17:58.89 ID:v+Y5J1VL0.net]
※426
ヒラリーは4年しかやらないから

トランプも健康良くは無いみたいだしな



430 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:18:45.87 ID:v+Y5J1VL0.net]
※428
2016年から来た人
こんにちは
最新のデータ見てくれ

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:19:12.51 ID:up8QIo2m0.net]
チャイナとロシアマネーは抜けれるの?
裏で色々動いてそう

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:21:45.14 ID:v+Y5J1VL0.net]
とはいっても
ヒラリーの健康はトランプより悪いから
そこだけが弱点だな

後は歴史的大差で
トランプに勝つ
トランプもお膳立てするからな

女で大悪党が大統領になる素晴らしさ

反知性主義者は
その頃国家崩壊で戦犯扱いされてるのもあってその頃死にたくなってるやろうなw

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:21:45.40 ID:vFZmb36m0.net]
>>1
オバマを副大統領候補で指名したらトランプは終わる

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:24:01.10 ID:Ey7T12JX0.net]
アメはどんなに男女平等とかリベラル気取ろうが国の成り立ちからマッチョイズムだからこれは共和党勝てるわw

435 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:24:26.82 ID:v+Y5J1VL0.net]
まあヒラリーの健康が駄目でも
ヒラリーの影武者がおるらしいから行けるやろw

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:25:54.67 ID:v+Y5J1VL0.net]
※434
中西部の田舎者壁ガイジこんにちは

君達の田舎でもリベラル候補が当選しまくってるがw
あれもフェイクニュースか?w

437 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:28:26.38 ID:UvLdf40O0.net]
阿呆が多い 金持ちが極左を回避すると本気で思っているのか ナチスは極左だったが
鉄鋼王とか資本家が先を争って献金を始めたのをお忘れか 政治の本質を何も分かって
ない 下から阿呆面で上ばかり見てるから騙される 上を知りたければ上にいることが
前提 制度の抜け道など幾らでも可能 支那を見てみろ

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:30:32.17 ID:uPTLOtTH0.net]
引っ込め整形銭ゲバばばあ

439 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:30:50.46 ID:/UtS6CQq0.net]
シンプルにババアが大統領とか嫌でしょ普通に



440 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:31:11.50 ID:nWoPzPAl0.net]
日本はヒラリーでも特に困らないな
尖閣問題でもとりあえずちゃんと対応していた

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:31:12.06 ID:2P1XmkMA0.net]
>>436
リベラルがどこまでリベラルか試す実験ドイツでもやってたなぁw
結果ドイツのための選択肢が出来ましたとさw
どこまで理想論で引っ張れるか見てるよw
理論と実験結果が同じになることは絶対にないw
そしてバカは経験からしか学べないからなwww

442 名前:出雲犬族@目指せ小説家 [2018/11/14(水) 00:33:18.35 ID:FPmCBPXL0.net]
U ・ω・) トランプの二期目が決まったか。

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:33:19.74 ID:2P1XmkMA0.net]
>>436
アンカーも付けられない人にガイジ扱いされてしまったwww

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:34:27.46 ID:qCL5hEIZ0.net]
宿敵リターンマッチはプロレスなら好カードやでw

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:36:52.79 ID:v+Y5J1VL0.net]
>>443
アンカーつけんの煩いんだyl
5ch慣れてないからな

上でいくつかアンカーつけたから
曖昧な指向じゃないのは証明してるやろ
壁ガーの人(笑)

壁じゃなくて橋を掛けよう!
そして物価下げようぜ。労働力ふやそうぜ。

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:38:25.53 ID:qCL5hEIZ0.net]
またヒラリーやんのかよって拒否感を無くすにはプロレスの乗りでリターンマッチ大統領選として面白おかしく盛り上げるしかないな

447 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:40:09.62 ID:o7yrFR/W0.net]
トランプは今のままでは2期目は厳しい選挙になるから
中国との対決姿勢をエスカレートするよ

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:43:48.11 ID:anLEsWzJ0.net]
さすがにこのババアはないわ
トランプ再選待ったなし

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:46:23.54 ID:8KKBaBA5O.net]
>>441
欧州のリベラル移民受け入れの失敗から何も学ばずに日本でも移民政策を遂行する安倍も馬鹿だよな



450 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:48:42.75 ID:g2j+7V3w0.net]
少数派の味方 民主党
結果として少数派の寄り合い政党 
LGBT 先住民 メキシカン イスラム教徒・・・それぞれの代表は居るけど全部をまとめる人材がいない
というか人間にまとめることが出来んのか??

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 00:55:06.57 ID:EpYxv4uN0.net]
晩節汚すからやめときゃいいのにw

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 00:58:15.95 ID:VLLqkK6d0.net]
忘れられた人々を忘れたままで分断分断と唱え続けるだけでは
再選を許すよ

453 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 01:07:23.87 ID:nX6WQ9Sc0.net]
次の大統領はイバンカ

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:13:51.19 ID:6lrOKm0M0.net]
表にヒラリー出さなければ勝てたのにな

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:17:00.92 ID:VslOIVgJ0.net]
出てこいよヒラリー
また大恥かかせてやるw

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:25:44.60 ID:1RGF+zek0.net]
>>254
民主党の連邦議員や州知事たちが纏まるとしたら、
キャロライン・ケネディを神輿にするぐらいしかないのだが、
ケネディの遺影が今のアメリカ国民に通用するかどうか。

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 01:29:07.40 ID:uyUyZIla0.net]
>>433
いや、それは無理だから

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:30:41.67 ID:sSrr+F9F0.net]
辞めとけよ。
結局、あのインターンに手を出したビル・クリントンに抱かれた女を大統領に
できるかって事だよ。

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:31:12.42 ID:nz+3advv0.net]
ヒラリーじゃなくバーニーだったら大統領になってたかもな



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:40:30.49 ID:1RGF+zek0.net]
>>126
ヒラリーが当選したら旦那のビルを要職に就けると宣言したことで、
ヒラリーはビルの傀儡であることがばれたからな。
院政なんてアメリカ人が一番嫌いそうなことをやろうと企んだ、
クリントンはアホすぎる。

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 01:41:36.63 ID:L7d9T0CX0.net]
>>441
直近では緑の党が台頭して、
ドイツ選択肢は3位から4位になっただろ。
バカですか?

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 01:42:44.72 ID:PvBHlOvX0.net]
ヒラリーってモンスタークレーマーと言う印象しかない。

権利は異常に主張して義務を大して果たさないと言うか
バランスが悪いからアメリカの大統領になって
アメリカと言う国家にとって良いのか疑問だな。

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 01:43:38.70 ID:l+RIsYPe0.net]
ヒラリーは健康問題付いて回るからもう無理
トランプに負けたことでチャンスは無くなった

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:44:45.45 ID:CPfpqodl0.net]
民主党自体女性色物議員が増えすぎてグダグダなんだよな
アメリカの知性が試されてる

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 01:46:32.90 ID:PvBHlOvX0.net]
ヒラリーは超の付くリベラル派みたいだが
リベラルの欠点を揃えたような人間にしか見えないんだよな

権利は主張し、金にうるさく、その主張に見合った義務を履行しようとしないようなタイプに見える。

466 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:48:39.01 ID:JyToPdNp0.net]
アベアソがTPP&アカデミーでジャパニメーションをゴリ押しする為にヒラリーに数兆円突っ込むから
やる気はあるだろ

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 01:53:51.18 ID:PvBHlOvX0.net]
同じリベラルでもサンダースはまだこのバランスを欠いてないように見える。
無償で他人の権利の為に働いて来たような人物だから。

ヒラリーはとんでもない金を渡さないと他人の権利の為に働いてくれないような人物なんじゃないか。

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:56:08.93 ID:qz/N3w3P0.net]
歴史的大敗したのに胆力あるな

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 01:56:50.42 ID:kX+EqUwD0.net]
おかしいな・・・
ベンジャミン・フルフォードやQanonによれば、オバマやヒラリーは今年中に逮捕がほぼ不可逆的に確定だと言うのに・・
これで米国のエリート層大量逮捕劇が全く無かったら奴等インチキってことになるぞ



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 02:00:31.41 ID:0aJmOjI80.net]
ファーストレディーの時からこんな邪悪な顔してたっけ?

471 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:04:16.56 ID:bjvytvUq0.net]
>>1
いや同性に圧倒的に嫌われてるヒラリーがトランプどころか他の候補者にも勝てないだろ
最終候補に残ったのなんてあれ奇跡だぞそれ理解しないと

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:08:05.68 ID:Bmjms3mx0.net]
ガラスの天井だったの?本当はガラスの靴履かせてもらっていたんじゃないの?

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:13:28.98 ID:9V7jWuEK0.net]
女の曹長はいいことないぞ
国民もだけど何より本人が
クネたんしかりメルケルしかりスーチーしかり

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:15:51.94 ID:8iLUU34Q0.net]
>>40
緑のスライムを口から出したことだけ記憶に残ってるわw

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:21:12.19 ID:LtwrZt4v0.net]
ヒラリーて女からも嫌われてるよな
もう無理だろ

476 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:30:09.53 ID:vDDSlwAO0.net]
>>474
あれは怖かったな
ぷるぷる体震えてたし口からカエル星人が出てきそうだった

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 02:31:59.08 ID:fy1PHJrI0.net]
それでこそヒラリー

応援しないけど

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 02:32:15.15 ID:NSBiqDYZ0.net]
まあジンクスは破られるためにある。
〇〇初とか選挙のたびに出てくるだろ。
ウガンダ人初の大統領とかになればいい

479 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:34:17.08 ID:WVmqd3bU0.net]
>>1 オバマの奥さんの方が有望でしょ。



480 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:36:15.37 ID:t/B/LhNb0.net]
トランプには勝てると思うがどうなんだろう

481 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:37:43.23 ID:w6eud735O.net]
20歳そこそこで未来の大統領と目されたが
クリントンに遇ったのが運のツキ

ヒラリーより遥かに強かなダンナに恐妻家キャラ演出・政策担当として出し殻になる迄利用され尽くして完全に政治家として旬を逃がした

482 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:37:52.35 ID:t/B/LhNb0.net]
>>473
メルケルを評価してないのは極右か極左しかいない件

483 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:39:15.24 ID:GGcmK95J0.net]
サンダース出せ あれは貧乏アメリカ人の星

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:40:35.21 ID:2kW1d2FV0.net]
銭ゲバクソババアよかトランプの方がマシ

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 02:40:41.50 ID:w6eud735O.net]
>>12
天地ほど頭脳差がある

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:42:17.39 ID:I0b9Hgjc0.net]
民主党の候補のタマが無いんだな。

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 02:42:32.11 ID:K2p/Y9Bf0.net]
出産意欲に空目した

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 02:43:03.87 ID:GNPGbEyy0.net]
もう無理だろうチャイナパージで

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:43:20.36 ID:JRefVEjx0.net]
>>1
頑張れ!
美智子皇后を尊敬しているヒラリー・クリントンに是非大統領になってもらいたい!



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 02:45:09.70 ID:mw1mDnz6O.net]
金の亡者

491 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:45:57.15 ID:JRefVEjx0.net]
>>33
長期安定の佐藤政権の頃なんか、社会党も相当力があった。

492 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:46:01.70 ID:t/B/LhNb0.net]
>>484
銭ゲバトランプは納税証明書を非公開(笑)

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 02:47:41.41 ID:/PDv1hx10.net]
大統領選で僅差だった結果スルー意見多いな
あの時有識者はヒラリー押しでトランプ勝因の多数獲得田舎票が今現在ひっくり返りつつあるのに

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:48:06.12 ID:t/B/LhNb0.net]
ウォール街とべったりのトランプさん、金融規制を撤廃し相続税を引下げでほくそ笑む
トランプ信者の貧乏人は明日も騙されるのであった

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:48:12.89 ID:JRefVEjx0.net]
>>11
もうちょっと若ければ勝てるんだがなあ。

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:50:03.67 ID:Xu+q7c100.net]
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
nstimes.com/archives/122391.html
.
.962957
(deleted an unsolicited ad)

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:50:29.53 ID:t/B/LhNb0.net]
下院を民主党が奪還したからトランプの納税証明書の提出を求めることができる(歴代大統領候補は公開するのが普通。トランプだけやらずw)
こいつのことだから脱税してそうだけどそれでも擁護するんだろうか信者は笑

498 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:52:08.23 ID:WVmqd3bU0.net]
>>197 ミシェル・オバマがいるよ。

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/14(水) 02:52:45.55 ID:w62q+hGt0.net]
今度出たらヒラーリーが勝つんじゃね
女性の政治進出で盛り上がってるし
民主党に有力候補いないし



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/14(水) 02:52:47.59 ID:Xu+q7c100.net]
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

(deleted an unsolicited ad)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef