[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 22:37 / Filesize : 339 KB / Number-of Response : 1052
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原爆Tシャツ】 韓国メディア「日本の戦犯行為を全世界が知る。出演取り消しは自爆」「BTSは全世界で人気。日本公演無くていい」★9



1 名前:スタス ★ [2018/11/10(土) 01:59:22.97 ID:CAP_USER9.net]
韓国ネタ
人権問題
戦争スレ

res.heraldm.com/content/image/2018/11/09/20181109000506_0.jpg

グループ「防弾少年団」(BTS)の日本音楽放送出演が突然失敗に終わった中、所属会社側が公式の立場を伝えた。8日、防弾少年団所属会社Big Hitエンターテイメントは日本の公式ファンクラブサイトに「ミュージックステーション出演に関する案内」というタイトルの公式立場を掲載した。
(中略:発表内容、関連スレ参照)

防弾少年団は8日午後、金浦(キンポ)国際空港を通じて日本に出国予定だった。しかし突然出国を取り消し、その後該当文を載せた。

日本の一部で防弾少年団メンバー、ジミン(23)が過去に着たTシャツを問題にして反日だと主張した影響と見られる。これに先立って日本の極右メディアは過去、ジミンが光復節記念Tシャツを着て放送に出演したこと、2013年リーダーRM(24)がツイッターに光復節記念ツイートを残したことを問題にした。それと共に防弾少年団が「反日活動をしている」と主張した。

ジミンが着たTシャツには人々が光復をむかえて万歳を叫ぶ姿、原子爆弾投下場面などがプリントされていた。RMはツイッターに「歴史を忘れた民族に未来はない。独立闘士の方々に感謝する。大韓独立万歳」と書いた。

一部では日本が防弾少年団の放送出演を防いだ今回の措置が自ら最悪の失敗を招く事になることとの見方もある。防弾少年団がアジアだけでなく米国やヨーロッパなどでも最高の人気を得ているグループだからだ。

防弾少年団に起きた今回のことによって全世界に広まっている防弾少年団のファンらが第二次大戦当時、日本が行った行為や戦後、被害者らにちゃんと謝罪さえしない反省のない日本の姿勢を知る契機になると見ている。

防弾少年団としてはすでに日程をみな消化するのが難しいほど全世界的に大人気を得ており、日本公演が無くてもあまり惜しくない立場だ。

一方、防弾少年団は来る13日〜14日東京ドーム、21日、23日〜24日大阪京セラドームなど日本ドームツアー公演が予定されている。

ビズヘラルド(韓国版)
biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20181109000306

★1の立った日時 2018/11/09(金) 18:17:19.56

前スレ

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:31:28.37 ID:hh2a8yjU0.net]
というかこの朝鮮ブサイク少年がナチスのコスプレしてることが全世界に知られるきっかけになってるじゃんw
おまけに朝鮮の街中にハーケンクロイツだらけなことまで拡散されてる。

いやー朝鮮人ってほんと卑しいし馬鹿だしどうしようもないな。

402 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:31:28.87 ID:Z1u//6cvO.net]
そのTシャツに描かれたきのこ雲の中にはどれほどの罪のない人々の苦しみと絶望があったのだろうか…。
このまだ当時生まれてなかった男は73年前のことでこのきのこ雲の中の被災者ほどの苦しみを得てきたのか?

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:31:35.78 ID:W0vbrvDu0.net]
ファンだけどこれはさすがに許さんわ
カイカイなんかでもMステ出演NGになったことに対してハードスケジュールで過労気味だからちょうどいい休暇だとかほざいてる韓国人がクソ腹ただしくてしょうがなかった
自分達がすることはOK 日本がやるとNGとかもう無理すぎるのでじわじわネットで報復することにします

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:31:38.36 ID:yesAJ9Yx0.net]
>>370
それはある
学生時代に同級生の韓国人にウリスト教の集会とは知らずに誘われて見学した事ある
もうね、めちゃめちゃ怖かった
無いね、あれは

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:31:42.65 ID:knQW+SnI0.net]
両親に、「朝鮮人とだけは結婚ダメだぞ」と何度も言われたわ。

ここまで、嫌われる生き方ってどんなんかなwwwwwwwwwww
朝鮮人、凄い!

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:31:48.59 ID:q0b06XpW0.net]
>>386
あいつら、いつも興奮してる。
ネトウヨがー、ジャップがーって。
今日の昼はフッ素のことでチョン君が暴れてたw

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:32:04.14 ID:AjWuAMJV0.net]
 
韓国人の一家が隣の貸家に引っ越してきたんだが、初日から庭先で育てていた家庭菜園を根刮ぎ持っていかれた。

一週間以内には家内の自転車を隣の嫁が乗り回していた。防犯登録は趣味の悪いステッカーで消されていた。

さすがに頭にきて怒鳴り込んだら、謝るどころか一家を上げて罵倒された。その家の子供には石を投げられた。

次の日には自分の車がボコボコにされていた。

なんとか第三者を入れて慰謝料をもぎ取り引っ越しさせたが、韓国人と言うと警察はあからさまに面倒くさそうになるし、最初の弁護士は「あの国の人間は関わると碌な事が無いですよ。止めて置いた方が…」と言われて大変だった。

今までは韓国差別スレを見ると、人種で差別するのは馬鹿らしい。どうせ全部嘘だろう。と嫌な気持ちになっていたが、こんな人間共がいるのなら仕方がないと思うようになった。
 

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:32:12.50 ID:bNZS2HPg0.net]
これでYAHOOも原爆少年団のステマ記事を出しにくくなったわけだ

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:32:18.98 ID:lPmsyvXU0.net]
どうぞどうぞ
日本に出稼ぎきてるお隣さんは全員帰ってな



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:32:19.73 ID:nYaVmrieO.net]
>>361
ゲームや芸能に関しては国境を越えちゃう奴多いぞ
アズレンだって人気だろ

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:33:01.13 ID:pH5i2bBP0.net]
>>393
変な日本語使うな

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:33:07.16 ID:nz0hR8QF0.net]
つーかこいつらの曲マジで聞いたことないんだけど、そんなに世界的に有名なのか?
なんとかスタイルとかいうやらせ再生の臭い韓国グループも昔いたし
そもそも韓国人の歌がまともだと思ったことがねぇな。TTポーズとかでときめいてた女豚どもは
あれからヒット曲出したのか?

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:33:07.85 ID:JetbZkPe0.net]
>>393
スキヤキ知らないの?

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:33:22.36 ID:fxVH3Qq70.net]
全世界で人気なんやから、わざわざ嫌いな国に嫌な思いしてまで来なくていいやん

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:33:27.33 ID:2jvsnGwO0.net]
>>371
9p

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:33:42.46 ID:ZZ0mWvzv0.net]
コリアンバカをどんどん怒らせて向こうから断交させよう!
日本のためにはこれが一番手っ取り早いし良いことだ

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:33:53.84 ID:jwhYakpA0.net]
ハングルって観音扉から思いついた文字で
ばかな朝鮮人でもわかるようにつくられたもの
左扉と右扉と下の土台の3つの組み合わせで表している

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:34:04.72 ID:bNZS2HPg0.net]
>>398
福沢諭吉を始め、頭の良い昔の人は分かってたんだよ

キチガイだって

「バカでもチョンでも出来る」と言う言葉は昔からあったし

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:34:06.06 ID:xS3tFzF50.net]
植民地支配がいつから戦犯行為になったのか説明しろ
話はそれからだ
このうすら馬鹿ども



420 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:34:23.65 ID:4EQvNsxA0.net]
チョンタレってどいつもこいつも全米で人気とか言ってる割に主なマーケットが日本なのは何故だ?
ってか日本の馬鹿な女子供にしか売れてないように見えるのは俺の気のせいか?

421 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:34:30.13 ID:BRmNmCV60.net]
ナチスの件はもっと拡散すべきだな。
会社の同僚のイスラエル人に教えておくわ

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:34:30.84 ID:ksrzzZcj0.net]
どれだけ頼んでも「国へ帰る」「二度と日本には来ない」「日本とは断行する」
これだけは絶対に言ってくれないよなあいつら
たった一人の韓国人でもでも、たった一言でもいいんだけどな
誰一人として言ってくれないよな

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:34:31.85 ID:bNZS2HPg0.net]
>>412
そもそも植民地ですらない

日韓併合だから

424 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:34:33.12 ID:4/DL8qwM0.net]
マスゴミの炎上商法だろ
なんでビルボード一位とか世界で人気とか関係ない情報ぶっこんで来るん?

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:34:33.24 ID:6zL4KMAi0.net]
日本的にはなんの損失もないはず。
日本はグッズやなんかも入れたら実質世界一位の音楽市場。
アメリカも中国も違法撮影、違法ダウンロードまみれでまともに購入するユーザーいないしね。

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:34:34.64 ID:ROvutWo70.net]
なんで韓国側は悔しがってるんだ
一部とは言え、自分の意志での日本への入国こと強制連行と
自分の意志での、就労こと強制徴用が阻止されたというのに

韓国人の意思による、強制連行、強制徴用を全面的に止めるべき

427 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:35:23.91 ID:x5V0hOFp0.net]
さっさと撤退しろよ日本の音楽産業が衰退してCDが売れないのを見て
k-popのCDを日本で出しては韓国業者に買い上げさせてオリコンに載せるを繰り返してんだから

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:35:36.78 ID:HSvWqWiU0.net]
こいつらKPOP輸出禁止で日本が泣いて土下座してくると本気で思ってるみたいだな

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:35:40.77 ID:kLPFiyrY0.net]
期待通りの馬韓国で安心した。



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:35:44.69 ID:ofeGLqjG0.net]
>>412
植民地支配すらしていないんだが

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:35:58.62 ID:GYCCVAZl0.net]
今回のでBTS知ったけど顔も不細工で化粧したオカマみたいなのが本当に人気あんの?

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:36:04.23 ID:P0jHiW/40.net]
いわゆる韓国の炎上芸人みたいなもんなの?この人たち

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:36:10.38 ID:gS6p+rD/0.net]
韓国の音楽市場売上げがショボイ理由wwwwwwwwwwww

韓国では以前から音楽ライブおよびイベントはスポンサー招待の無料が基本で
違法音楽ダウンロードが基本で
国策(既に韓国民の血税導入)のK−POPごときに2度も金を払うのはバカがする事と言われているw

K−POPごときに金を使うのはバカがする事wwwwwwwwww

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:36:17.55 ID:zYxl6+2Z0.net]
とりあえず日本政府はこのナチス礼賛キチガイチョンコを入国禁止にすべき
こいつらの活動を許してたら日本も同類だと思われる

435 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■ mailto:sage [2018/11/10(土) 03:36:23.54 ID:X6ZZTlyg0.net]
 

 戦犯と言いながら興行しにくる自己矛盾

 

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:36:29.33 ID:6zL4KMAi0.net]
株と同じで、韓国は国家が芸能人を支援してる。
国家が売り上げを買い支えてるんでしょ。1位に見せかけることなんてたやすい。
実情は、移民推進政策。自国ではなにも生み出せないから
他国へ戦略的移民した上でのっとり、背のり工作ってことでしょ。

437 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:36:29.74 ID:xS3tFzF50.net]
日韓併合の頃、韓国の経済規模は、日本の30分の一
韓国は、日本がさんざん富を収奪したというが、こんな国から何を得たというのだ
具体的に説明しろ
反対にどんどん成長しただろうが

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:36:39.47 ID:yesAJ9Yx0.net]
>>387
えっ、何で??
よく分からないけど見たことのある横文字使ってみましたみたいなアレ??
自分の知ってる韓国人は話が出来る方だったんだね…

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:36:50.99 ID:nz0hR8QF0.net]
韓国人とか地球にいていい生物じゃねぇんだよな
マジでテロ国家として国交断絶するべき



440 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:37:37.21 ID:CYo0oJs60.net]
>>292
BTSは日本のグループだと勘違いされてない?

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:37:44.83 ID:0oHJJWRi0.net]
日の丸にうんこするブームはそのうち全世界で起こるだろうねwごはんの上に梅干しが乗ってるような国旗掲げて恥ずかしくないの?

442 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:37:45.03 ID:4/DL8qwM0.net]
>>406
知らないんじゃね

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:37:52.51 ID:7Z5Gh6Zp0.net]
世界のファンが韓国に来ないのにどこが人気なんだ

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:38:10.50 ID:q0b06XpW0.net]
>>415
そうなんだよ。断行をすごく怖がってる。
今日、在日チョン目線の会計士blog読んで確信した。
帰るのがいやとかかな?
兵役あるし、わからんが、、

あいつらから断行は言い出さないと思う。日本がいったら良い。

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:38:11.84 ID:JetbZkPe0.net]
>>400
文才あるね
同じような経験してるけど、うまく書けないw

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:38:53.02 ID:yesAJ9Yx0.net]
…あー、壁打ち始めちゃった
触ったらいけない子だったのね

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:38:58.19 ID:iZRAVLGH0.net]
日本の極右メディアってどこですか?

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:39:08.20 ID:0na8GbJH0.net]
日本人は韓国人とは関わりたくない 韓国人は日本人に反日アピールで擦り寄って何とか関わって生息しようとする民族
ゴキブリに失礼なくらい寄生虫にもならんゾンビだ 彼らは人間ではない

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:39:08.43 ID:ZZ0mWvzv0.net]
>>424
当然全員整形してるんだろうが隠しきれないチョン顔丸出し
さらに化粧してるからホラー漫画の一コマにしか見えなかった
あんな妖怪が集団で映っててゾッとしたわ

あんな気持ち悪い塊を良いと言う層ってどのあたりなのか俺も知りたい



450 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:39:10.29 ID:tS5KjcbH0.net]
>>437
半導体の材料輸出ストップされただけで悲鳴あげてたしなw

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:39:11.07 ID:MqjcXrzU0.net]
>>434
属国旗上げてる国に言われてもなぁ

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:39:17.21 ID:pH5i2bBP0.net]
とりあえずKpopとか支持してるやつは
日本から消えろ 邪魔 目障り

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:39:55.12 ID:nmCr1y8b0.net]
日本が負けた一番の原因は、朝鮮や中国人民の反植民地反帝闘争。
アメリカ参戦は敗戦を早めただけ。

だから、彼らのシャツは、自分自身の役割への過小評価。
原爆投下の絵ではなく安重根の絵にすべきだった。

なお、原爆は対日というより対ソ戦略上投下されたものなので、その点において原爆を美化する彼らの歴史認識は誤り。

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:40:16.54 ID:JX9NDK820.net]
韓流ドラマが大好き
特に歴史もので奴隷からはい上がっていくやつが大好き

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:40:24.02 ID:EsxDz5CG0.net]
〜すると日本のためによくない

サヨチョンがよく使うけどそれを望んでるのがおまえらだろwという

456 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:40:29.56 ID:q0b06XpW0.net]
>>434
衛生的に問題あるやろw

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:40:29.97 ID:0oHJJWRi0.net]
>>444
小日本帝国

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:40:40.45 ID:xS8pp6sX0.net]
じゃあ二度と来ないでね〜コンサートもtvもノーサンキューです!japanese verとか作らなくていいからw

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:41:26.14 ID:6zL4KMAi0.net]
k-popの売り上げって8割ちかくが日本市場からまきあげたものなんでしょ。
そもそもその売ったCDは日本語で歌われたものでしょ
韓国語のままだとドラマも音楽も日本人に買ってもらえない

逆にj-popの場合、日本語のままの方が海外で売れる。

この差はなんなんだろう。



460 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:41:26.74 ID:Virv9nHC0.net]
チョン芸人がメディア出た時の対応を何パターンか用意して周知させた方が良いと思うの。材料には事欠かないんだからさ。

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:41:36.16 ID:9MaXAlmP0.net]
いいぞ
国交断絶まっしぐら
アメリカも公認だ

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:41:44.28 ID:jwhYakpA0.net]
旗つくる金無いから、日の丸に青色を半分塗って国旗にしたんだろ

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:41:58.29 ID:uCLRKB9Y0.net]
>>371
ジャッポスは劣等人種だからな

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:42:24.82 ID:HSvWqWiU0.net]
>>434
くるわけないだろ
自分の家の庭でやってろ

465 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:42:36.89 ID:ZZ0mWvzv0.net]
>>447
国に帰ったらいくらでも見放題なのでは?
早く帰れよ

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:42:40.95 ID:4/DL8qwM0.net]
>>447
ああそれ歴史ものじゃなくてファンタジーカテゴリーだから

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:42:42.91 ID:iFEoNxhF0.net]
>>1
いやw
原爆落としたのアメリカだし
それで被ばくしたのは日本人もそうだけどおまえら朝鮮人も広島長崎で被爆してるからなw
おまえら儒教国家なのに先祖が被ばくしてるのに馬鹿にしてる時点で国賊やろw

468 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:42:49.49 ID:knQW+SnI0.net]
朝鮮人は、世界一僻みで生きてる民族だからな。
何をやっても日本に勝てない。
知能が低いから、日本人に勝てない事を自覚してる。
そういう人間がすることは一つしかない。
勝てない相手に嫌がらせする。
裏で、悪口を言いまくる。

会社でも、仕事できない能力のない奴がいるだろ?
朝鮮人もそれと同じ。
能力の無い可哀想な連中なんだよ。
ま、相手にしない事だな。

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:42:53.10 ID:ROvutWo70.net]
十年前の、韓国人は日本のみ成らず、世界から愛されてると信じてた頃より

日本や世界で嫌われてるってちょっとは理解してるようだから
いい加減諦めればいいのに
知られれば、知られるほどお前らは嫌われるのだから



470 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:42:59.24 ID:tS5KjcbH0.net]
>>455
それに加えて真ん丸を描ける技術がなかった、これマジw

471 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:43:11.80 ID:xS3tFzF50.net]
日韓併合時、朝鮮人の住む家は竪穴式住居が基本。
日本なら戦国時代末には終わっている。
生活も朝鮮の地方なら日本の平安時代並みとか、当時の朝鮮へ赴いた日本の調査団が報告している。
秀吉が京城を占領ときと、街並みがほぼ変わらないというのも確認されてどんだけ停滞してたんだか。
それが、わずか38年間で、少なくとも400年分くらい進歩できたのはどこの国のお陰か考えろ

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:43:13.89 ID:q0b06XpW0.net]
>>443
そうそう。うざかったわ。こっちは必死に情報集めやってンのに、ジャップジャップ言いやがってw
何も有益な情報拾っても来ないんだよ。
これ、リアルだったらもっとひどいだろう。

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:43:45.64 ID:JetbZkPe0.net]
>>447
全て同じ舞台セットでやってんだよw

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:44:00.15 ID:geeC0sOk0.net]
>>447
大王様!いつまで嘘話を作れば良いのですか

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:44:09.67 ID:I6vCAd260.net]
女々しいなチョンてwww

476 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:44:14.59 ID:Ugg2wrsC0.net]
チケット代が11340円だと
無くていい割にボッタくるね

https://i.imgur.com/H3RZHyG.jpg

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:44:19.66 ID:d0oDUMSs0.net]
>>433
こないだMTVの全米チャートをぼーっと見てたときコイツらのpvが流れたんだけど、ハッピ?みたいな衣装着て踊ってるし、背景に大きく「愛」とか漢字出てくるから一瞬日本のグループかと思ったことがあったよ

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:44:21.41 ID:fmYLMaLz0.net]
>>388
HUNTER×HUNTERで言うところの
相互協力型の集団行動形式の念能力

479 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:44:44.16 ID:lq9aRE1Y0.net]
>>446
>日本が負けた一番の原因は、朝鮮や中国人民の反植民地反帝闘争。

ないないw
殊に朝鮮に至っては碌な民族独立運動もなかったんだから



480 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:44:51.86 ID:tS5KjcbH0.net]
チョンがやる徳川家康や秀吉役の演技は笑えたけどw

481 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:44:56.69 ID:ktRSGgZd0.net]
アメリカの犬のくせに、韓国に必死にブチ切れてるの本当ダサいししょうもない

482 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:45:24.49 ID:0vacAUmV0.net]
                                              ((⌒⌒))
  効いてるwww効いてるwwww                      ファビョ━ l|l l|l ━ン!
                         _ ‐..::  ̄ ̄ ::::... 、.       (⌒;;.. ∧_∧
              . ィ            r'::/ ::ィ:::::::::::j:::::::ヽ::::\      (⌒.⊂,ヽ#`Д´>
,._.._ .......、._    _ /:/l!            | ::|::/ |::::::::∧:::レ::l:::| :::::rヘ    (⌒)人ヽ   ヽ、从
ヽ :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|          l ::仏_ノヘ:/ ー- ハ:::!::::::|::::i.     从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
 ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、          /::::リy=ミ ' ィ=ミ /:::::!::::/:::::!    人从;;;;... レ' ノ;;;从人
  ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、..._      |::::{xx     xx/::::::「)'|:::::::|
  ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、      lハ:仆 ..._ヽフ /:::: /´ |:::::::|
 "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `      Y::::ソ勺 7イV_  !:::::::!
  .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.    __  |::/ 爻___ん'´ッ'⌒ヽ! :::::!
    //:::::       ',        (__,、\/ /‐―一弋{、  /  ̄_)
   ' /:::::       .:';          \ ' {      :::\   /~::!

483 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:45:30.21 ID:0oHJJWRi0.net]
>>456ジャップオスなんて近親相姦しまくってるからね
ネトウヨが拝める天皇みてきたらわかる

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:45:38.22 ID:bNZS2HPg0.net]
>>434
日本の寄生虫死ね

お前らの国旗って、今は随分マシになった見たいだけど、昔から今に続く変遷を見ると生理的に受け付けないようなもんばかりだなwwwwwwwwwww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/大韓民国の国旗

485 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:45:39.12 ID:GYCCVAZl0.net]
>>442
えっ?あれで整形してるんだ?
イケメンが一人もいなかったんだがw

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:46:03.07 ID:6zL4KMAi0.net]
韓国を含めた海外エンタメ市場って絶望的だよね
コンサートはみんなスマホ片手に違法動画撮影しまくりで
まともにライブDVDなんて買う人いないし
音源なんて海賊版だらけ
グッズもコピーだらけ
河原乞食みたいにライブで現場でお金を巻き上げるくらいしか手立てがないw

しかも日本以上に実は実力社会でもなんでもなくコネと賄賂がまかりとおってるし
アイドルの場合、ほぼ肉体接待で、若いのがどんどん出てくるから
長く活動できるグループが生まれない。

日本だけでしょ、長い間アイドルグループが活動し続けるのって。
まぁ中小企業も創業が古い会社なんて日本にしかないもんね。
他の国はすぐ大手に買収されてしまう。

487 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:46:04.49 ID:bNZS2HPg0.net]
>>450
何でそんな事を言う国に寄生してんの?

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:46:15.37 ID:lzCQtKjQ0.net]
>>474
日本人って差別とチョンアカは嫌いなのよ
さっさと国へ帰って徴兵してこいよ

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:46:27.84 ID:I6vCAd260.net]
>>474
そのアメリカの犬に統治されてたおまエラって一体なんなのw



490 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:46:36.96 ID:tS5KjcbH0.net]


491 名前:>>470
すごいなそれ
まんまロスとかでチョンが日本料理店を経営してるのと同じ手法やん
店内すべて日本語や日本デザインっぽい装飾にするやつw
[]
[ここ壊れてます]

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:46:37.51 ID:bNZS2HPg0.net]
>>476
近親相姦で、世界でも珍しい均一的な遺伝子を持ってんのがおまエラだろ

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:46:42.12 ID:6z0762S90.net]
チョンは東京ドーム使うなよ、汚らしい
あいつら壁の1枚や2枚は絶対割っていくはず

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:46:54.75 ID:IAQef4z+0.net]
>>474
朝鮮人wwwwwwwwwwwwwww

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:46:55.47 ID:q0b06XpW0.net]
>>476
それ、お前らやぞ
試し腹してたんは

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:47:04.83 ID:lzCQtKjQ0.net]
>>476
それチョン語で書いてみ?

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:47:15.90 ID:kjtt7EAa0.net]
戦後のどさくさなんか、何がどう転んでもおかしくない時代だったもんね。

別に、日本国民だってピカの放射能で、
地元帰ってふらふら病とかで差別受けてたんやで。

説明できん苦しみって、悲惨やん。

498 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/10(土) 03:47:20.88 ID:HvnWdywj0.net]
>>452
日本は世界二位の音楽市場なんだよ。
海賊版のせいで、海外では正規の円盤とか買う奴はまず居ない。

もはやマニアアイテムのレベル。

日本市場を制覇は売りに成るけどね。

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:47:27.64 ID:aVZIWBx10.net]
そもそもなんでこのチョンは日本に来るんだよw
別のとこ行ってニダニダ言ってろよw



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/10(土) 03:47:28.35 ID:ROvutWo70.net]
>>476
反日原理主義教徒、おつかれ
宗教行為の日本侮辱で忙しいね

反日侮辱が手ぬるいと私刑で死刑だもんなお前ら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<339KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef