[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/20 15:47 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【防弾少年団が国連で演説】「あなたが誰であろうと、どこの出身であろうと、肌の色、性自認が何であろうと、自分自身を語ろう」



1 名前:ニライカナイφ ★ [2018/11/09(金) 15:08:04.34 ID:CAP_USER9.net]
☆ 韓ネタスレです

韓国のヒップホップボーイズグループ「BTS(防弾少年団)」は24日、国連(UN)で演説し、世界の若者に向けて、自らの内なる声を聞き、型にはめようとする圧力に屈しないよう呼び掛けた。

国連児童基金(ユニセフ、UNICEF)は現在開催中の国連総会(UN General Assembly)の場で、教育や技能研修、雇用の促進を目指す新活動を発表。無限の可能性を秘めた世代という意味で「ジェネレーション・アンリミテッド(Generation Unlimited)」と銘打っている。

世界中で大人気のBTSは、同キャンペーンの立ち上げ行事に出席し、聴衆で埋め尽くされた会場で「あなたが誰であろうと、どこの出身であろうと、肌の色、性自認が何であろうと、自分自身を語ろう」と呼び掛けた。

リーダーのRMさんは、音楽をやめたいと思ったこともあるが、「目を覚ませ、そして自分自身の声を聞け、とささやく小さな声」に耳を傾けることによって、不安感を克服したと告白。

「自分には多くの欠点があり、多くの恐怖心もあるけれど、自分自身をできるだけ強く抱きしめ、自分を愛し始めるつもりだ」と語った。さらに「私たちは自らを愛することを学んだ、だから今度はあなたたちに伝えたい、『自分自身を語ろう』と」と訴えた。

BTSは韓国スターとして最も知名度が高く、国外でも人気の高いミュージシャンの中でも史上初となる、全米アルバムチャート「ビルボード200(Billboard 200)」での首位を獲得。「ラブ・ユアセルフ(Love Yourself)」ツアーの一環で、バンドにとって初めてとなる米スタジアムでのコンサートを含め、ニューヨーク市内の数か所での公演を予定している。(c)AFP

www.afpbb.com/articles/-/3190735?act=all
afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/e/810x540/img_ae60a601ac99aa967fe304832c137ed7110273.jpg

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:47:32.50 ID:jFc3jD2j0.net]
昭和の不良少年が
「俺たちゃ汚い

302 名前:大人の作った校則の型にははまらねえ」

とか言って不良の型にすっぽりはまったファッションやるパターンかな?

短ラン長ランボンタンリーゼント
うんこ座りで唾を垂らす
「何見てんだコラ」
[]
[ここ壊れてます]

303 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:47:44.00 ID:RPkqU7lM0.net]
>>267
パン君は大統領になれなかったよな。
田吾作はどこまで行っても田吾作なんだぜ。

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:47:52.02 ID:MbUwEgS10.net]
>>100

こいつら朝鮮人によるチョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚いからな

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:47:57.35 ID:e5t+5uZ30.net]
ナチコスプレの右翼アイドルが
「差別反対」演説とか笑われますよ

目を擦りながらナチコスプレ見たら
ナチス風じゃなくてオフィシャルの記章ついててドン引き
あれはマジのネオナチ

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:48:06.26 ID:2FGGWmgc0.net]
リトルボーイ、ファットマン、そして防弾少年!
被害者面した加害者w

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:48:20.65 ID:s9AGdqSg0.net]
防弾って何やねんw
こういうのは、アダルトマンニート将軍が詳しいよなw

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:48:37.19 ID:VD2hWaNx0.net]
>>231
国連では少佐の演説が似合いそうな奴だな。

309 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:48:58.29 ID:zYDQHY+K0.net]
日本人を憎悪しているレイシストじゃん
日本での活動はできなくなりました



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:49:00.36 ID:ugSrt1Qm0.net]
ナチス帽はヤバイだろ、ユダヤにバレたら即干されるぞ、誰だよ? デザイナーとスタイリストは?

311 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:49:05.64 ID:RPkqU7lM0.net]
>>281
しないし。
日本人はチョンと違って恥知らずじゃねーよ。
チョンは悪魔だ。

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:49:05.86 ID:OPTC65Hp0.net]
整形して嘘で塗り固めている奴らが自分を愛そう、自分自身を語ろうとかちゃんちゃらオカシイ

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:49:21.11 ID:F1tlVBi40.net]
>>1
>リーダーのRMさんは、音楽をやめたいと思ったこともあるが、「目を覚ませ、そして自分自身の声を聞け、とささやく小さな声」に耳を傾けることによって、不安感を克服したと告白。
糖質かな?

314 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:49:31.80 ID:QQoS9/6x0.net]
差別主義者の朝鮮人が差別を語るな。

315 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:49:39.69 ID:mQIM64//0.net]
韓国の反日教育が
どれほど青少年の感性と精神を蝕んでるかを
世界に、そのまま晒してるだけだろ?

世界に出ても、世界が見えてない
朝鮮戦争すら知らない世代の自己主張?
子供たちの被害妄想が痛々しいわ。

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:49:44.96 ID:sfF86hqG0.net]
朝鮮人の国技をしないでね。
国連でオナニーとか。

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:49:48.78 ID:CULSmxUR0.net]
被弾少年団に名前変えたら?

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:50:01.87 ID:58MWJh/m0.net]
でナチス崇拝はなんて言い訳

319 名前:したの? []
[ここ壊れてます]



320 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:50:03.42 ID:3vnkKmNo0.net]
韓国人は、先ず、正しい自国史を学べ。

いつまでも嘘の知識で喋るな。

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:50:07.58 ID:h5vWpLfI0.net]
同世代のジャップでは国連の場でこんなに堂々と立派な演説などまずできまい

322 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:50:10.21 ID:BtMiVWSK0.net]
ナチス礼賛画像がRtされてるね
炎上加速待ったなし
https://twitter.com/kensan197212241/status/1059333695763410944
(deleted an unsolicited ad)

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:50:33.19 ID:gjlzY5cx0.net]
でも、日本人は別なんだろ?

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:50:35.22 ID:PyD5ZZKh0.net]
>>1
病気でも怪我でもないのに顔を整形してる奴に自分を語る資格なんかないだろw

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:50:57.99 ID:ejDpH5tS0.net]
自分自身を正しく認識するところから始めるべきだな

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:51:07.65 ID:rIOF+CrE0.net]
コントなの?

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:51:09.11 ID:4oejaA0y0.net]
>>88
国連に何を期待してるんだ

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:51:19.17 ID:XYIlT5Jn0.net]
>>1
こいつらには「恥ずかしい」という感覚が存在しない

329 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:51:33.25 ID:nq0h4ICZ0.net]
一見良さそうなことを言おうとしてるが、それじゃお前の個人的な話を国連で垂れ流して誰が興味あるの?馬鹿丸出し。口開くな



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:51:36.02 ID:nQ97BYuCO.net]
>>282
そりゃ一回トップやらしたんだから汚鮮しないわけがない

331 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:51:40.77 ID:8/e7nLVu0.net]
一重も自分自身だろ

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:51:42.62 ID:2wdoOQ3o0.net]
「ウソでもOK」だろ?w

333 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:51:43.50 ID:Yr+f3liV0.net]
反日だけど日本の女子中高生のカリスマだからね
防弾少年団

334 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:51:44.99 ID:fMVqk2IF0.net]
厨二病特有の痛々しい感じで胸が苦しい
しかも言ってるのが欧米の猿真似ダンサーアジア人なんだから痛さ倍増

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:51:47.67 ID:7wix/n6y0.net]
こいつらが自分の事をしゃべるとウソと犯罪しかないんじゃないか?

336 名前: mailto:sage [2018/11/09(金) 15:51:52.44 ID:mwbL+TLG0.net]
自分自身を語った結果、原爆Tシャツとはどういうことか

337 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:52:00.18 ID:jmKT8fts0.net]
アメリカのショウビズはフリーメイソン
わざと日韓を緊張させて
戦争させる工作だろ
やっぱ香山リカは自民プロレス要員だったな
なんでこんなのが大学教授でいられるのか謎だったがwつながったw
中山隼雄
1999年7月 - パソナ会長( - 2004年5月)
中山隼雄科学技術文化財団
理事 香山 リカ 立教大学現代心理学部 教授
www.nakayama-zaidan.or.jp/about_admin_list.html
特別対談
www.nakayama-zaidan.or.jp/topics01.html
月刊「パンプキン」2008年10月号
今、なぜ30代に「うつ病」が
急増しているのか
香山リカ(精神科医)
www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=153
野党もそうだが安倍がーーーーって叫んでも
三権分立が機能して真っ当に司法が働かないと
とどめは刺せない
安倍がーーじゃなくて三権分立を言わないとね
安倍にとどめは刺せないし、刺さない

自民党清和会が諸悪の根源。
野党も全てプロレス要員しか
当選出来ないようになっているんだよ
真っ当な政治家はうまれないし
当選させない。
少しでも日本国を独立させようと動くと
石井 紘基や中川昭一みたいに殺される
https://www.yout ube.com/watch?v=7szpgjkAecs

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:52:04.62 ID:jfUJkT+m0.net]
ガチガチのミリタリズム

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:52:29.83 ID:Na7Su4Ao0.net]
アメならわかるけど大体なんで原爆関係ない糞喰い民族が粋がってんですかね



340 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:52:31.42 ID:RPkqU7lM0.net]
あのTを着た後に謝罪しなかった時点でお察し。
完全に日本人をバカにしてる。
クソみたいな下手な歌を聴く価値もない。

341 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:52:39.45 ID:Db1cy2Sv0.net]
>>165
あの出で立ちにコミカルなダンスで踊る様は他に類を見ない程キャッチーだし、嘲笑を含んでたとしても世界に「騎乗位ダンス」と広く知られるのは素直に大したもんだと思う

>>168
まさに自演乙だな

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:52:40.21 ID:ZmGaaG2V0.net]
こんなのヴィーゼンタールもICANも許さんんだろ
国連は知らなくて利用されたんだろうな

343 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:52:58.33 ID:UI0Pp59d0.net]
想定以上に世界的だった

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:52:59.62 ID:D83S3ZNZ0.net]
【防弾少年団が国連で演説】「あなたが誰であろうと、どこの出身であろうと、肌の色、性自認が何であろうと、自分自身を語ろう」

その結果が日本人ヘイト。
原理主義ワロタ

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:53:03.90 ID:X3ADff+r0.net]
>>282
パンみたいなのをトップにすればそうなる。

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:53:06.94 ID:jFc3jD2j0.net]
>>302
幻聴

統失だよなこれ

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:53:11.92 ID:rJqBJFtA0.net]
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった
 
沖縄県は日本国から独立すべきか?!     
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/        

348 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:53:38.04 ID:yTF3ozsb0.net]
>>310
整形してもこんなにブサイクなのか
何が人気なんだろこの人たち

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:53:51.00 ID:WpsAtvPx0.net]
国連(笑)(笑)



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:54:00.58 ID:e5t+5uZ30.net]
>>309
ナチスコス拡散の心配してやれよ
早く炎上止めないと
全世界にナチスマニアだって知れ渡るぞ
ナチのマニアで原爆大好き
解散するか、引退かなw

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:54:10.19 ID:lzDdd2Yy0.net]
全員同じような顔(´・ω・`)

352 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:54:25.37 ID:VD2hWaNx0.net]
>>306
SS少年団が良いかな

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:54:40.64 ID:ovtoJDoR0.net]
原爆賛美してナチスコスプレしてそんな事いわれてもねえ

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:54:45.97 ID:jfUJkT+m0.net]
                      /ξξξ`ヽ.
                     くξξξξξ:.:.ハ
                    /´`¨゙゙゙'''''´´´ソξξ}
.                    j: : : : : : : : : :/ξξ:..|
                    f__: j i: : : : : !:\ξ.::.ノ
                    }斫'l:.:〉f斫_、: : : :|/⌒} 核なき世界に対する攻撃デス
                    l: : //_: :¨´: : : ´: :jソ:ノ
                    V`ーィ‐'・ヽ : : : : /!-'
           / ̄`ヽ      ヽ===-、|: : : :/: ノヽ\_
         ∠ィヘ々イ-‐'´ ̄:/ハヒ___7': : : :// |::::::ヽ.::`ー‐-、_
        く//ヽ〉 │:::: /::::::ハ______ノ--'   /!:::::::::〉::::   :::`ヽ_
         ヽ' r、_ノ ノ:::  ゝ、::  :l /ミヽ.  | |::: く:::     :::::/ヽ
         ∨ `ー' /::::: く::::   ::|  }ミ/ `ヽ' j:::::::::::ヽ:::    ::/::::::|
         ノヽ.____ノ::::   ヽ::   ::| /彡ハ   |::   :/::::   ::/:::: :|
         〉ノ: : : /::    ::∨/⌒`ヽ彡'//f⌒ヽ::  ::/:::    /ノ::: ::|
        /::| \:_ノ}:::     ::{f´⌒ヽ}彡//|⌒ヽ|:: ::/::    :: /::  ::|
      /::: |  ソ∧::     ∨´ニヽ!/^ヽ[f´¨`]  /::      /     〉

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:54:59.22 ID:RPkqU7lM0.net]
>>335
言われてみれば、チョンの顔って沼顔だよな。

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:54:59.50 ID:uH+6SYQF0.net]
>>294
ぶれぶれだよなあ。ナチス的な演出するのは。
原爆バンザイ、反日本帝国なら同盟国であった反ドイツ反ナチになるはずなんだ
まさかファッションだけ、ファッションだけナチスからパクった・・?

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:55:07.14 ID:1g+LjWcrO.net]
ブサなだけでなくて邪悪さがしみでた顔

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:55:08.40 ID:UGrEWp2t0.net]
型にはめようとする圧力に屈しないって「原爆Tシャツ着ること」では無いよ。朝鮮人にはその辺の区別はつけられないだろうけど。

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:55:29.88 ID:iihoe7uI0.net]
パヨクの親玉だもんな
国連って



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:55:31.97 ID:ovtoJDoR0.net]
日本ヘイトやのにねえ

361 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:55:37.25 ID:C1LOmXBX0.net]
.......
o.8ch.net/13tbx.png

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:55:39.91 ID:BQJ2MXp/0.net]
は?
https://i.imgur.com/EfCfj4N.jpg

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:56:02.54 ID:D83S3ZNZ0.net]
86バズーカといい、朝鮮人って原爆ネタ好きだよな。

364 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:56:06.24 ID:F0ltMtqM0.net]
国外でも人気?
ファンのほとんどが在米コリアンだろ
コンサート映像チェックしたが、スッカスカじゃないかwwwww
この程度の集客なら、X−Japanでもできるぞwww
他のスレで、別のブサイクチョンタレがアメリカのチャートを不正操作疑惑という記事があったが、
おおかたこいつらもそうだろうて

https://www.youtube.com/watch?v=gUedZwN6KXE

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:56:08.84 ID:C1LOmXBX0.net]
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>               /つ
 ⊂二    二つ             / /
    |  |_      ∧_     / /
     |__  \    <ヽ`∀´>  ∧_∧..
        ヽ |    ||    <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーっ /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄  /_/   \_丿
.
o.8ch.net/13awo.png

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:56:16.26 ID:BpjWtZQS0.net]
>>1

チョンBSのステマ

img4.blog.eastmoney.com/ln/lnnk/201304/20130412134733769.jpg

367 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:56:42.26 ID:IzqCrIix0.net]
反ユダヤ主義を掲げると本当にまずい
今まで反ユダヤ主義ではなくデザインやふざけてナチスネタ晒した芸能人や王室がユダヤから総叩きに遭った事をなぜ韓国人は知らないのか?

368 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:56:56.22 ID:0Q2Wh8Zh0.net]
世界中で大人気のBTS  そっかー大人気かー

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:56:57.02 ID:BtMiVWSK0.net]
旭日旗にいちゃもんつける一方で
韓国人は実はナチス大好きという画像も展開中
https://twitter.com/kensan197212241/status/1059333695763410944
(deleted an unsolicited ad)



370 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:56:59.96 ID:d95B3zTp0.net]
ナチス帽かぶってますやんw
ビジネスリベラルですやん
バレバレやで

371 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:57:02.35 ID:RHcYgo4Y0.net]
>>1
原爆礼讃者が国連で演説とかどういう事だよ?

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:57:05.48 ID:1LhLzOHv0.net]
直系先祖の不甲斐なさを利権化してる第三国現代人

373 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:57:29.15 ID:Uj62y9po0.net]
原爆シャツを着るような奴が偉そうに語るなや

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:57:35.75 ID:JvHy2Zs10.net]
こんなあからさまな反日で原発で大量虐殺するのを肯定するような連中を
国連はなんで演説なんてさせられるのか
どんなけ日本人の人権は世界中で踏みにじっていい認識になってるのか
ひどすぎるだろ

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:57:38.76 ID:m3zxsEE20.net]
欅坂は怒られたのに何で防弾少年団はナチス風はだめだよって怒られないの?

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:57:56.09 ID:7QVEcjUP0.net]
よくある薄っぺ

377 名前:らな美辞麗句、これで自己陶酔か、安いね []
[ここ壊れてます]

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:57:57.73 ID:ugSrt1Qm0.net]
ちゃっかりTIME紙の表紙にもなってやがるが、大風呂敷を広げてナチス帽は大丈夫か? 後の謝罪が大変だぞ

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:58:03.09 ID:4o3rcKv60.net]
お前らの民族は全体主義で欠陥だらけだろw
北も南もウンコ製造機
中身の無いペラペラな事ホザいてんじゃねーよ奇形野郎w



380 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:58:15.99 ID:d95B3zTp0.net]
>>363
まだ韓国内でしか知られてなかったから
今日から怒られる

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:58:26.39 ID:LUigC25e0.net]
若輩めが、自分の価値を決めるのは自身ではなく周り
客観性を捨てた人間はキチガイと呼ばれる人種

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:58:54.41 ID:GpgF/eAe0.net]
>>6
恐れずに自分自身を語った結果なんだろう

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:59:02.06 ID:kQT5048L0.net]
幻覚症状?

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:59:09.42 ID:e5t+5uZ30.net]
>>344
パク・クネの親父見てもわかるけど
実際は帝国日本があこがれの国家で
ただ独立した手前それが出来ないので
ヨーロッパの大帝国ナチスが次ぎのあこがれなわけ
だからそういう矛盾倒錯したネオナチができあがる
そのうち架空戦記で朝鮮併合を食い止めるナチスとか小説化しかねないw

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:59:53.62 ID:E2iBvfVS0.net]
まあ、おまえらが、匿名ネット掲示板で、いくら文句書き込んでもミジンコほどの影響力もないわな。
ネトウヨという1匹のウンコにたかる蝿として一括りにされてるだけ。

知名度、財力、権力、社会的地位のあるKpopの圧勝さ。

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 16:00:17.31 ID:VD2hWaNx0.net]
>>330
許さんにしても誰かが通報せんと
お咎めなしよ

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 16:00:21.97 ID:OfGINQw40.net]
さすがに国連じゃ慰安婦が〜、独島が〜と大々的に言えないようだな

388 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 16:00:39.76 ID:JgLDJ2g40.net]
>>1
BTS「でもジャップは別な!」

389 名前:名無しさん@13周年 [2018/11/09(金) 16:02:16.59 ID:LtRBA6b+v]
でも原爆は容認スタイル



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 16:00:58.04 ID:7um8gd1t0.net]
日本に原爆マウント取りに来る人間性でなにしてんの?
白人様なん?
朝鮮白人様とか言うの誕生してたの?

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 16:01:03.80 ID:uBGZd31D0.net]
何でこんな奴らが国連で演説するんだよ

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 16:01:30.86 ID:nYo9KYve0.net]
ほんとに人気あるのかこいつら・・
原爆Tシャツ騒動まで知らなかったんだが

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 16:01:31.06 ID:8ohW0Qe20.net]
>>372
番組出演キャンセルとか実際影響出ちゃってるんだよなぁ

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 16:01:45.59 ID:YQfHGkvx0.net]
欅のはデフォルメされてたからまだマシに見える
こっちは確信犯的にやってる

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 16:01:48.17 ID:VRD+nNbA0.net]
原爆朝鮮弾のくせによく言うわ
最大の差別集団じゃねーかよ

396 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 16:01:54.97 ID:nUlVTD7C0.net]
>>19
国連は安保理以外はこんなもんよ
世界の左翼のおもちゃだから

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 16:01:57.21 ID:BfmUW8gu0.net]
そういう自分らしさとか、あわよくば自分本位な時代は過ぎたと思うんだけどな
いかに国際的に考えて、周囲の個性を尊重しながら調和するかって時代かと

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 16:02:14.47 ID:sezkbirl0.net]
云うだけただ台本があんだろ、で日本は別世界中に反日をってのが本音

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 16:02:29.59 ID:7f0O1 ]
[ここ壊れてます]



400 名前:3zm0.net mailto: どーみても国連の趣旨に合わん人選だよなw []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef