[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/06 22:08 / Filesize : 431 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【検証】太平洋戦争は旧日本軍のイギリス領マレー半島攻撃により始まり、最終的に連合国軍により「原爆を落とされた」事実ですよね? ★3



1 名前:人類普遍の倫理 ★ [2018/11/09(金) 14:20:41.23 ID:CAP_USER9.net]
国 を 奪わ れ 、 日本 の 植民 地 支配 を 受け た 日本 統治 時代 という 長く 暗い 時間 が 過ぎ 、 国 を 取り戻し 、 明るい 光 を 取り戻し た 日 が まさに 光 復 節 です 。
1945 年 7 月 26 日 、 米 英 中 は ポツダム 宣言 で 対 日 処理 の 方針 を 明示 する とともに 降伏 を 要求 し まし た 。
日本 が これ を 黙殺 する と 、 アメリカ は 8 月 6 日 広島 に 、 9 日 長崎 に 原子 爆弾 を 投下 し 、 長崎 爆投 下 の 6 日 後 、 8 月 15 日 に 日本 は 連合 軍 に 無条件 降伏 を 宣言 する と 、 9 月 2 日 降伏 文書 に 署名 するともに 公式 に 太平洋戦争 と 第 二 次 世界 大戦 が 終わり まし た 。
我が国 の 光復 を T シャツ で 表現 し て み まし た 。
ルーズ な 感覚 で 製作 し た ロング スリーブ T シャツ です 。

https://i.imgur.com/YSU1N4E.jpg
https://i.imgur.com/kYDSLXK.jpg
https://i.imgur.com/1xP4WuA.jpg

◆関連ソース
・BTS、Mステ出演見送り 原爆描いたTシャツ着て波紋

 テレビ朝日は8日、韓国の7人組男性グループBTS(防弾少年団)が、9日に予定していた音楽番組「ミュージックステーション」への出演を見送ると番組ホームページで発表した。

 テレ朝によると、BTSのメンバーが以前、原爆投下の様子をプリントしたTシャツを着用し波紋を呼んでいるとの報道があったため、着用の意図を尋ねるなど所属レコード会社と協議を続けてきたが、出演をとりやめることをテレ朝側から求めたという。「総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送る」としている。

 問題とされているTシャツには、「PATRIOTISM(愛国)」「LIBERATION(解放)」「KOREA(韓国)」などといった言葉とともに、原爆投下後にキノコ雲が上がる写真もプリントされていた。
インターネット上では「原爆投下により終戦→解放」「意味を知らずに着てた。では済まされない」といった批判と、「舞台が無くなったことが悲しくて…辛(つら)い」といったファンの声が飛び交った。

 BTSは8日、ホームページで、「楽しみにしていただいたファンの皆様には残念な結果となり、お詫(わ)び申し上げます。BTSは今後も、よりいい音楽とステージでファンの皆様とお会いできるよう努めて参ります」とコメントした。

 BTSは2013年にデビュー。昨年の世界ツアーは北米や南米、台湾など計10の国と地域で延べ40万人を動員し、米国ではビルボード・アルバムチャートでK―POPとして初めて1位になるなど世界的に人気がある。
https://www.asahi.com/articles/ASLC933J7LC9UCLV001.html

◆関連スレッド
【BTS 原爆Tシャツ】1枚約4,990円、韓国ブランド「ourhistory」から販売 日本からの取り寄せ不可
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541728863/

★1の立った日時:2018/11/09(金) 10:46:36.83

前スレ
【原爆Tシャツ/詳細】国を奪われ、長く暗い日本統治時代 …アメリカによる「原爆投下」により戦争が終結して国を取り戻せました ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541732129/

201 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:53:02.83 ID:W7F+AUVe0.net]
『脱亜論』の現代訳 (明治18年(1885年)3月16日)

日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、

同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、
日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、
しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、

道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも
「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
(中略)

202 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:53:08.14 ID:CIwDiuAY0.net]
はい事実です
大日本帝国の自爆です
はっきり言うとネトウヨは発狂するだろうけど

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:53:10.82 ID:YVRsColR0.net]
>>161
台湾で最も尊敬される日本人。命がけで東洋一のダムを作った男がいた
https://www.mag2.com/p/news/151062
損壊された台湾の八田與一像、修復終え除幕式
台南市長「台日の感情、試練経てさらに良くなった」
https://www.sankei.com/world/news/170507/wor1705070018-n1.html

日本が

204 名前:敗戦して台湾から撤退後、支那大陸から中華民国(国民党)の連中
が台湾にやってきて居座り、日本統治時代が当たり前のように思ってた
台湾の人たちが国民党の酷さに反発したら虐殺(二・二八事件)されることになった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
[]
[ここ壊れてます]

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:53:19.82 ID:pOy8rW4t0.net]
戦後のドサクサ紛れに竹島を盗んだ韓国

韓国 『 竹島不法占拠 』 の歴史 日本人の死傷者44人
www.news-postseven.com/archives/20101022_4077.html

竹島の領有権に関する我が国の立場と韓国による不法占拠の概要
www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/gaiyo.html

【zakzak】李承晩ラインで日本漁民が味わった塗炭の苦しみ 射殺、餓死…垣間見える韓国の本性[08/26]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409051870/

【日韓】国交正常化まで、韓国は日本漁船を拿捕し日本人4000人を抑留・・・収容所で凄惨な仕打ち
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435244397/


【政治】竹島、やっぱり日本領土だった!動かぬ証拠「ラスク書簡」 証拠無視して「対馬もわが領土」と言い始める韓国★5
uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1346546363/

【日韓】「竹島は日本の領土」マッカーサー秘密電文に記述 「韓国は不法占拠」とも[2/23]
yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1424767641/ /


【国民防衛軍事件】
朝鮮戦争中の1951年1月に、韓国の国民防衛軍司令部の幹部らが、国民防衛軍に供給された軍事物資や
兵糧米などを横領した事件。横領により9万名余りの韓国軍兵士が餓死したとされる。
この事件によって、韓国陸軍本部では李承晩への反感が高まった。
李承晩はこの韓国民の不満をそらすために1952年1月18日にアメリカ等の国際的な反対を押し切り、
李承晩ラインを一方的に宣言し、竹島の不法占拠を開始した。<−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−ここ重要
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E6%B0%91%E9%98%B2%E8%A1%9B%E8%BB%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

【竹島を考える講座】韓国は不法占拠をどう正当化させていったか 日韓が交換した口上書を読み解く[10/6]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507274959/

【日韓】韓国の竹島不法占拠はなぜ続くのか 「唯一、自分で獲得した領土」民族の悲しい誇り[1/31]
mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485792361/

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:53:23.47 ID:/PI1DtuI0.net]
>>161
台湾は幸せになったよ
インフラ整備で仕事を与えられ生活の質は向上し、子供には教育の機会を日本人と同じ様に与えられた

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:53:30.76 ID:UI0Pp59d0.net]
事実はちょん!

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:53:33.58 ID:52/dTPKw0.net]
>>171
でも、高句麗と王氏高麗は民族の中味が違うからねぇ。
後者は高麗の継承者を僭称しただけ。

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:53:50.13 ID:4qL1yplE0.net]
>>186
非難されてるんだろうか?



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:53:52.85 ID:FceuYveh0.net]
世界の有色人の8割が白人の植民地にされてた世界で何言ってんだ?
有色人が平和に幸せに暮らしてたとでも思ってんのか?

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:54:03.40 ID:pOy8rW4t0.net]
                   (_- O-,_)
                  |ニニ|
                 ー`Д´ー
                 /(  )ヽ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄/ ヽ| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|~~糞 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |                  |  |               |  |
     ●              糞               _,, 〇 ,,_
   ∧((∧                            ヽ三三ミノ
   (  `д)          糞        i~''ー、 ,,,__    (´ハ` )8
=-(    yつ=―――--i               |      ̄~ー⊂ヽ三ノ .)§-=
   ヽ___」ヽ          | .糞            |          ((  ノ
 ⌒   し' 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜糞〜〜〜〜〜〜〜〜〜 しし'
    ) ノ          |  〜‐   〜‐  |          (
   ノ λ      -〜  |           |  〜-      人
     / ヽ        糞  。゜. ‐〜  糞      -〜 λ ヽ
 从    (         ∧ ∧ 。゚               )  ヽ
  〈    乂        <`∀´>   〜‐          ノ
       ) 〜‐    ι、  っ |ヽ、      〜-    <    ∠
      ノ         ヽ、_ニ/  -〜        人

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:54:16.70 ID:x+2gokFJ0.net]
>>126 の続き
大東亜戦争当時は陸海の省庁が利権獲得に強く動いていた
現在では・・・・ま、省庁はどこでもやってるんだが例えば厚労省、年金システム全体が利権化してるだろ
WW2で日本は敗戦したが、その元凶であった官僚組織への利権誘導構造は今も生きていて日本を次の滅亡へと向かわせているのさ

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:54:20.38 ID:zWA+l0f00.net]
その後手厚い援助を受けたまでセットでお願いします

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:54:41.73 ID:W7F+AUVe0.net]
『脱亜論』の現代訳 (明治18年(1885年)3月16日)
(中略)

もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。
「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に
与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。

日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。
ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。

私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:54:55.88 ID:4qL1yplE0.net]
>>190
満州事変はパリ不戦条約違反だろ
法に則ってないのはどっちだよ

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:54:56.30 ID:84b0D3880.net]
>>173
日本は超大国アメリカに戦闘では負けたが、当時は無敵と思われてた英仏蘭を打ち破りアジア諸国の独立派を勇気づけ、四百年に渡る白人列強の植民地奴隷支配から解放した。

結局は日本は当初の戦争目的を果たしてるんだよな。つまり戦争には勝った

逆から言えば白人列強は莫大な植民地利権を日本の所為で失ったわけだ。


日本に対する憎しみは大きかったが、共産主義という新たな敵が現れた為に我々は未来志向で水に流し和解する事にした。

次は裏切り者の朝鮮人達の処分の番だ(爆笑)

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:55:00.56 ID:4bZ9a5KqO.net]
ICANにメール送っといたわ

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:55:01.34 ID:hs6WyZT30.net]
アメリカも半島の諸都市に原爆落とせばよかったのに。300発ほど。ゴキブリの繁殖を止められたのに。

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:55:02.92 ID:pOy8rW4t0.net]
                 ワンワンワンワンワンワン!!    ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)
                   ワンワンワンワンワンワン!!  <`Д´;>  <`Д´;> つ
                                ∪-∪'"~ ∪-∪'"~〃
◆日本在住の中国人の話

韓国人は犬だと思って付き合いなさい。日本は韓国に対し優しすぎます。
それは日本の為に良くない事です。そして韓国の為にも良くない事です。

韓国人は『優しい』と『弱い』の区別が出来ません。又、『強い』と『正義』の区別も出来ないのです韓国人は『対等』という概念を知りません。韓国社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
そして都合が悪くなるとヘイトニダ、差別ニダ、ネトウヨニダと騒ぎ立てるのです。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや愛情などの精神は皆無です。
従って日本人が普遍的に持っている『平等感』や『礼節』という気持ちや態度は、韓国人は敗者の態度に見えてしまうのです。

中国人は韓国人の野蛮性や軽薄な精神性を理解していますが、左翼的日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人をまともな人間だと思い対応しているので問題が発生するのです。
個人主義の中国人から見ても、韓国人は異常性を感じる民族です。

中国人も韓国人と関わりたくありません。中国人から日本人に忠告します。
『韓国人は犬だと思って付き合いなさい』それが韓国人の為でもあるのです。
決して謝ったり許したりしてはいけません。筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
韓国人を相手にする時は、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。 z



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:55:16.10 ID:IxQpNRUZ0.net]
>>200
ノーベル平和賞貰ったICANNも知らんのか

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:55:20.79 ID:bpiUSwiw0.net]
まるで自分らが原爆落としたかのようなキチガイチョン猿w

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:55:48.71 ID:wTVkmxbp0.net]
よく分からんがスレタイと>>1の内容がどう繋がるんだ?
スレタイは事実でけど>>1はウリナラファンタジー史やん

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:55:56.22 ID:5yY/r5Y00.net]
>>181
読んでも意味ねーよ
都合がいい方の資料しか見ないし
捏造したり妄想する事で歴史を紡ぐんだから。

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:56:01.19 ID:aRPknLww0.net]
>>1
靖国神社の中にある、遊就館にいって
そこで公開されている映画を観覧して戦争にいたるまでになった事実を勉強してくること。学校で習った勉強なんて事実を隠しているから真相をしるとビックリするよ

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:56:11.77 ID:0yA9g+UP0.net]
韓国では歴史を学べない

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:56:13.20 ID:vp5azSPP0.net]
何こいつら気持ち悪い
『知らなかったすいません』でいいじゃん

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:56:32.85 ID:W7F+AUVe0.net]
『脱亜論』の現代訳 (明治18年(1885年)3月16日) 福沢諭吉
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

10月28日浅草で●日韓断交!デモを開催しました。

次は11月10日銀座で●日韓断交!デモ行います。

『日韓断交』 国民大行進 in 銀座
【実施日】平成30年11月10日(土)14:00集合 14:30出発
【集合場所】常盤公園 ★常盤橋公園ではありません。【主催】行動する保守運動

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:56:35.26 ID:7LPHxpBp0.net]
スレタイに「連合国軍により原爆が落とされた」とあるけど
日本人は連合国ではなくアメリカがやったことだと認識してるはず
つまりアメリカ人ではなく
自分が連合国の一員だと思い込んでる奴がスレ立てしたという証明だろうな

中華の威を借りて、日本を東夷と言い
大日本帝国の威を借りて、中国人を垢野郎と言い
アメリカの威を借りて、日本に原爆落とした気になり
実際はなにもしてない高麗棒子

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:56:36.83 ID:4qL1yplE0.net]
>>211
お前ら普段はノーベル平和賞()って扱いなのに?(´・ω・`)



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:56:40.49 ID:hy5rsAaC0.net]
ニュース?ソース?

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:56:45.24 ID:SGqsejqt0.net]
ロサンゼルスの戦いが抜けています

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:56:49.14 ID:z1+ZbWfz0.net]
>>153
植民地にインフラ整備、大学を作った日本以外の国を挙げてくれ

朝鮮と台湾の大学は大阪、名古屋よりも先に作ってる

233 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:56:54.08 ID:u8gZJsdW0.net]
>>1
そんなに好きなら半島に行って暮らせよwww

整形金太郎飴朝鮮人がすきならそれが一番良い選択だと思うぜ

そして、二度と日本に帰化しないでね

234 名前:www


朝鮮シンパの低能ファンwww
[]
[ここ壊れてます]

235 名前:巫山戯為奴 [2018/11/09(金) 14:56:55.05 ID:1sBcEWzq0.net]
>>1 おまエラは当時から反米で日本への併合を自ら望み、今のおまエラの様に日本頼みでアメリカに対して嫉妬してただけだが。

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:57:03.97 ID:EZ8x8Ai50.net]
韓国の義務教育では6割が歴史の授業だぞ

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:57:38.89 ID:pOy8rW4t0.net]
            .ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉               
             \ 丿       /         |\    ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
              \          / _    | ̄ ̄  \   .┃  ┏┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃ 
                    ―ナ′__   .|__  /   .┃┃┗┫┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,       |/    ..┗┻━┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┛
    X / ̄\       ノ     /  _|         
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄     ┌──-┐
               |        │. ┬ │
              `−     │. ┼ │
                    │. ┴ヽ│
            ┼‐       └──-┘
            ┼‐
            {__)      |  ―┼‐
                     |    |
                     |   _|
                       |  く_/`ヽ

韓国盛衰記
   _  ∩
( ゚∀゚)彡 全て、日本の金!恩知らずな韓国!!
 ⊂彡

李        / ̄\      朝       / ̄\           民
朝       /  日  \     鮮      /  漢  \         主
      /    帝   \   戦    /    江   \        党
     /     支     \ 争  /      奇     \      景
__/       配       \_/       跡       \    気
                                         \/ ̄\ 2度目の破綻



       韓国併合             日本資金援助
      日帝遺棄資産            ・8億ドル+α(経済協力金)1965年
       ・21兆円超                ・40億ドル(特別経済協力金)1983年
                                ・100億ドル(通貨危機救済金)1997年c

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:57:44.98 ID:4RpWPirz0.net]
>>1
大韓民国の建国は1948年8月15日
1945年から1948年は米軍の統治下
だから独立したのは日本からではなく
米軍からでしょう?

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:57:48.45 ID:F7EuTn1h0.net]
>>1
いや起源をそこに置くならその当時日韓併合の城代だったからおまえらもこっち側なんだが?



240 名前:巫山戯為奴 [2018/11/09(金) 14:58:05.38 ID:1sBcEWzq0.net]
>>226 韓国人の頭の中はファンタジー六割かよw確かにそんな感じだなwww

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:58:05.35 ID:5FvGyD5c0.net]
>>1
朝鮮人の日本軍への志願者、1943年には30万人以上で倍率50倍

朝鮮人のBC級戦犯で有罪が129人、死刑が14人


これについてはどう思うの?

どう見ても戦争に積極的に協力してるし戦争犯罪も大量に犯してるけと

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:58:08.28 ID:CIwDiuAY0.net]
>>215
あんなカルト施設の展示物が真相とかwwww

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:58:15.53 ID:L3Z6u/Zx0.net]
連合国でもない調子に乗った韓国人が着ているのがうっとうしがられてるのが
まだわかってないのなw

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:58:18.91 ID:pOy8rW4t0.net]
    ┏┓    ┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  ┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

日本資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払っていません。約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。

こいつらの去年からの無礼を思いつくままに書いてみると、
・明博の竹島上陸の上での陛下侮辱発言
・総理親書の郵送突っ返し事件
・額賀特使への無礼な仕打ち
・クネの千年恨む発言
・条約無視して盗んだ仏像を返さない
・震災犠牲者慰霊式典をすっぽかした

1997年、韓国がIMFから支援を受けた時の債務残高内訳は、
日本118億ドル、欧州118億ドル、米国42億ドルであった。
韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)の支援を受けた。
韓国はその金を借金の返済に充て、国の再建のための資金が足りず、
それを嫌気した投資家により、韓国の資産は流失しWONは暴落した。
それを見かねた日銀が、日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得、
更には欧米の民間銀行とまで交渉し、韓国の借金を延期するよう合意を取り付ける。
日銀がこの難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱で纏めた。
結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく
日銀による韓国支援の動きが「日本は韓国を見捨てない」
という安心感を世界中の投資家に与えたことにあったのに
韓国政府は「日本の援助がなくても立ち直れた」とほざいたc

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:58:41.42 ID:cOdbLi890.net]
>>220
チョッパリノムイハンバカシショウウンワナゴイスムニダ
クサンテロ

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:58:44.10 ID:FtjNPKCU0.net]
勝てもしないと分かってる戦争やって負けてんだから、頭悪すぎ。

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:58:48.34 ID:W7F+AUVe0.net]
 軍艦島をユネスコ登録する際に、ごねる韓国に譲歩して● 強制徴用工を認めました。

2016年8月には、慰安婦像を日本大使館前に設置した団体などが● 京都に徴用工像を建立。
一年後の2017年8月にはソウルの駅前広場に二番目の徴用工像が出来ました。

また、2016年には韓国で「軍艦島・・地獄の島からの大脱走」などと慰安婦まで登場の映画を制作。
そして昨年、京都の宇治市には● 「和解の碑」成る在日朝鮮人の慰霊碑が建ちました。

日本各地には朝鮮人が建立した慰霊碑などがどんどん拡散。 撤去は互いの訴訟合戦になります。
北九州に在った安重根の顕彰碑は、日本第一党の桜井誠が活動開始 ●5年かけてやっと撤去。

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:58:52.68 ID:yfdJpz0B0.net]
> BTSは2013年にデビュー。昨年の世界ツアーは北米や南米、台湾など計10の国と地域で延べ40万人を動員し、米国ではビルボード・アルバムチャートでK―POPとして初めて1位になるなど世界的に人気がある。
でもほとんどの人達が楽曲やアーティスト名を知らないと言う摩訶不思議な現象が発生している。

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:58:57.16 ID:IxQpNRUZ0.net]
>>220
お前らと ありもしないか空想上のものと戦うのは糖質の典型的症状ですよ



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:58:57.71 ID:b0aNh5Sw0.net]
あべちょんの認識に合致

251 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:59:03.11 ID:z1+ZbWfz0.net]
>>226
漢字読めないから全てごまかし、デタラメの歴史

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:59:05.81 ID:YCeAetqL0.net]
広島長崎にいた朝鮮民族もいただろうにソレを喜ぶ朝鮮民族の低劣な民族精神よ

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:59:16.84 ID:Bw71tNjC0.net]
 国籍・地域別不法残留者数 法務省ページより
 (1) 韓国   12,876人 (構成比 19.4%) (− 2.9%)
 (2) 中国         9,390人 (構成比 14.1%) (+ 6.1%)
 (3) タイ         6,768人 (構成比 10.2%) (+ 4.0%)
 (4) ベトナム      6,760人 (構成比 10.2%) (+31.6%)
 (5) フィリピン      4,933人 (構成比  7.4%) (− 2.9%)

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:59:21.74 ID:aRPknLww0.net]
>>232
逆にいわれますよ。
学校で習った事を信じてる馬鹿が今だにいるとはと

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:59:26.29 ID:pOy8rW4t0.net]
  lll     ,ll     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,ll                 ,llll,,
 '''llll'''''' '''lll'''''lll     lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, lll      ,,llllllllllllllllllllllllll     ,,,,ll''' ,,, ''ll,,,,,
 l''''''''lll ''llllllllllllllll'''   ll '''''''''lll'''''''''  ll    ,,,lll''          llll'''lll,,,,,,,lll,,,,,,,lll''''lll
 llllllllllll lll,,,,,,,,,,lll    llll  llllllllllllllllll  lll   '''' ''''''''''''lllll''         lll,,,,,,,,,,,,,,,,lll
 l,,,,,,,,lll  ,,,,,,,lll,,,,,    lll     lll 'l,   lll         ,,,ll'''         llll,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,
,,,,,,,lll,,,,,,, lll  ll      lll lllllllllllllllllllll' ll       ,,lll''       ,,,      lll   'll,,,,,,,l'''''
  lll   '''''''''''lll'''''''   ll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll    ,llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll'    ,,,,llll,,,,,,,,,''''lll,,,,,,,,,,
  '''       '''      ''        '''       ''''''''''''''''''''''''     ''''''        ''''''
                   ,,,              ,      ,,           ,,,
                   lll    ,,,,     lll,,,, lll ,l, llllll'''''''''    lll'     lll          ,,,,
                    lllllllllllll''''''   '''lll,   lll 'lllllll ll' lll       lll      lll       lllll
                   lll  ,,,,,,       lll'''''llll''''''''llllllllllllllll'   lll  ,   lll          llll
                      ,,,,llll'''''''''''''''ll,,   llll ,lllllll,, lll  llll    'll,,,,ll''   llll          lll
                    ,ll'' lll     'lll    ll'''' ll  llll  llll     ''''    ,lll'
                    ll  ,lll  'll,,,,,,,,,ll'    lll,,,,,,,,,,,,,,,,ll'   lll         ,,,ll''         lllll
                     '''l''''    '''''''     '''    ''''    ll'        'l'''

 TTPより、日本は、韓国と鎖国すると景気回復できる
 日本から韓国への輸出は日本のGDP比で1.12%、輸入は0.68%。合わせても1.8%。
 韓国から日本への輸出は韓国のGDP比で3.55%、輸入は6.12%。合わせて9.67%。
 国交を断絶しても日本は蚊にさされたくらい。韓国は大スズメバチに刺された感じ。
 更に韓国の日本からの輸入品は工業製品を作るためには必須のコアな部品、材料なのでほぼすべての貿易に致命傷となる。
 日本は韓国から輸入している物に産業にとってコアな物は何も無いのでかすり傷も受けない。
 日本は竹島懲罰の為に、1年くらい国交断絶した方がよいのでは・・・
 そうすれば、日本の家電は復活するし、自動車産業も潤う、TPPより効果的です!!
 日本から盗んだ仏像を、盗んだものと解って税関を通して、しかも返さない。
 韓国の産業スパイがアメリカのデュポンに入り込んでいた。
日本の帝人にも入り込んでいた 。
 また新日鉄の技術も韓国ポスコに奪われて大変なことになっている 。
 日本人は真面目に働いても技術を盗まれボーナスカットなどくるしんでいるサラリーマンも多いだろう 。
 敵国韓国の関係を完全排除しないからそうなるんです、ダメなんです。
 反韓主義ってのは別に民族差別でもなんでもなく、日本人の雇用を守る為にしないといけないことなんですよ。
 なにせ韓国は何十年も前から反日教育やっているんだから
  そのへんの韓国料亭のおばさんでも竹島について語らせたら竹島は韓国領だと何時間にもわたってしゃべり続けるくらい韓国は反日教育やってるんだよ 。
  こんな国と付き合っても、日本の利益は無く、むしろ、断交すべきです。c

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:59:32.83 ID:40q2/Bks0.net]
アメリカによる民間人殺害のジェノサイドの結果だね
原爆も酷いけど
本土大空襲で原爆以上の民間人の犠牲者を出した

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 14:59:35.76 ID:4qL1yplE0.net]
>>223
デリー大学

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 14:59:54.46 ID:5yY/r5Y00.net]
>>213
>>1が頭おかしい人なんだろ

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:00:07.51 ID:x+2gokFJ0.net]
>>208 の続き

515事件、226事件
これらは陸・海軍の金くれくれ行動だから
下級国民がどうなろうが知るか、とにかく俺達省庁に金を回せって感じだな



260 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:00:11.05 ID:CH3sw2XW0.net]
朝鮮人って日本軍と一緒になって戦ってただろw

261 名前:チョーセン万歳 [2018/11/09(金) 15:00:38.27 ID:xK+DcEN40.net]
池沼半島のクソ類人。
・・帝國は南太平洋において英米佛欄各國と戰爭状況に入れり・・・と墨入れたろか。

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:00:41.99 ID:pOy8rW4t0.net]
         /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\ 哀ゴ―ー!
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\ 、、,,_ ......、、,,_ .
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://  ; ジr!r!'゙゙´  `'ヾ;、,゙´ ヾ;、
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )  ,i{゙‐'_,,_        :l}..::;   l}゙
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( ( ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;   l}.
   / / /__,,____,/ ̄ \  ,rジ          `~''=;;:;il!::    'li
  /  ヽ |.. | /└└└└\..,r,シ ill゙  ....         .:;ll::::::  /
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll,rシ.ill゙..il'   ' ' '‐‐===、;;;...;;il!:::~''''''
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒ l! l! ..ll          `"゙''l{::: ,,;r゙
:・:∵  |  | |.|lllllllll;   ./ .  .ll.. ll...'l!       . . . . . . ::l}::;rll(
∴::・:∵.|  | |.|llllll|′  /    'l! 'l! 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
 :・:∵ .| | |.|llll|    |     .'i, 〔  ゙i、            ::li:il::  ゙'\
      ヽ}.∧lll    |    ../ ゙i、   ゙li、      ..........,,ノ;i!:....   `' 、  ∧_∧
       i/| \┌┌┌┌┌ /. //ヽ∩`'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `'(`・ω・´#) ざけんなゴキブリ!
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/ヽ つ:ヽ `~''''===''"゙´        ~`'''' ヽ    ノつ
        ヽー─¬ー〜ー――i | 〜(_⌒ヽ                 . 〜( ,,,(~)
                       )ノ `J                  . .ヽ)

日本政府に求める韓国への対応

まず始めに天皇陛下を侮辱したことを日本国民にあやまることから始めてください。
日本側から韓国と付き合うメリットは皆無です。
つぎに竹島から即時退去。
つぎに反日教育の即時停止。
つぎに在日半島人の即時日本退去及び再入国の禁止。
つぎに不法就労者および売春婦の国外退去。
つぎに先日の対馬で盗難にあった仏像の返還。
つぎに大々的に従軍慰安婦はただの売春婦でしかなかった事実を大々的に韓国が世界に宣言しまた宣伝をする。
つぎに日韓基本条約の世界的な告知。韓国側からこれにおいて日本統治時代の遺恨はすべて清算されていると宣伝する。
そして有償貸しした元本含めた利子の返済。
また2002年のワールドカップの謝罪と施設建設に当てた日本からの有利子負債の返済。

これらを速やかに履行し二度と日本に関わらないと確約するべきですc

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:00:48.91 ID:4qL1yplE0.net]
>>239
ノーベル平和賞はここではバカにされてるぞ

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:01:01.22 ID:W7F+AUVe0.net]
2016年都知事選の桜井誠の演説を聴いてください。

https://youtu.be/GVrbiKsSnCw    亡国の移民政策について ●10分辺りは立派な朝鮮人の話です。

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:01:19.00 ID:YVRsColR0.net]
>>246
アメリカは南北戦争でも海への進軍なんて、えげつないことやるぐらいだから
他国を破壊することなんか何とも思ってないのだろう。

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:01:39.36 ID:Gx9TQt7j0.net]
日本軍がイギリス軍叩いて大喜びしたアイルランド

>>129
朝鮮人の健康管理したり、教育を施したり
参政権・被参政権を与えた欧米の植民地ってあるの?

国勢調査が朝鮮で行われた時の記念メダル
www.imperialjapanmedalsandbadges.com/census2.html

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:01:45.19 ID:4qL1yplE0.net]
>>250
勝てもしないの戦争に騙して参戦させたのか…
ジャップひでえ

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:01:46.84 ID:z1+ZbWfz0.net]
[歴史]

日本はヒストリー
中国はプロパカンダ
朝鮮はファンタジー

ってアメリカ人がw

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:01:47.99 ID:x+2gokFJ0.net]
アンカー間違い
>>249>>203 の続きだな



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:01:52.10 ID:pOy8rW4t0.net]
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃49万人の日本人が答えた嫌いな国ランキング ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

1.  韓国        38.1% 在日使って日本侵略中!
2.  中国        22.1% スパイ送り込み日本侵略中!
3.   北朝鮮       18.3% 拉致、旧朝銀使い一兆円送金!
4.   米国          4.0% オバマ中国擦り寄り
5.   カナダ         2.8% アメリカ追従
6.   メキシコ        1.9% 以下略
7.  チリ          1.7% 
8.  ロシア         0.6%
9.  オーストラリア   0.3%
10.  インドネシア    0.2%
11.  台湾           0.2% 
12.  シンガポール     0.1%
13.  マレーシア     0.1%
14.  ベトナム       0.1%
15.   その他       9.4% 

・集計対象:集計対象:「niconico」登録ユーザー4,320万人
(参考:ユーザーの男女比率 男性66% 女性34%)
・実施日時:2014年11月21日(火)12時〜11月24日12時
・回答者数:49万1千52人---------------------

嫌いだと言うなというのは、言論弾圧だと証明されたわけ
ヘイトもくそもないな
日本人は、韓国人中国人北朝鮮人が、ほんとに嫌いなんだ

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:01:54.66 ID:YbGXcapT0.net]
まだ過去を検証してるのか
未来について検証しようとしないのはなぜ?

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:01:55.56 ID:6B10bt6S0.net]
>>185
AKBは金だして支えている奴らがいるじゃん。ごく一部だとしても。
こいつらにはいるの?

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:02:01.29 ID:vp5azSPP0.net]
アメリカは勝ったナチスだよ

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:02:13.04 ID:40q2/Bks0.net]
アメリカの民間人殺害行為こそがジュネーブ条約違反の戦争犯罪
ただ日本はサンフランシスコ平和条約で
アメリカへの請求権を放棄したから言わないだけ

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:02:34.73 ID:CIai4p7h0.net]
+の記者ってやっぱりそっち側なんだ

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:03:02.40 ID:pOy8rW4t0.net]
  ,ll,,            ,,,,,,           ,,,,,    ,llllllllllllll  ,,,,,,
  lllll,     ,,,,,,    llllll,,,,,,,,,,,,,,,,,    llllll    lllll''''''''''  llllll
  llllll,,,,,lllllllllllllllll   lllll'''''''''''''lllll  ,,,,,,lllll,,,,,,,,,,,lllll,,,,,,,,   lllll, ,,,,,,,,lll,
'lllllllllllllll''''   ,lllll'   ,lllll'     lllll  ''''''lllll'''''''''''lllll'''''''   ,,llllllllllll''''''''
    'lllll   ,lllll''   ''lll''     ,lllll'   llllll    lllll     ,,lllll'''''
    lllll,   '''          ,,,lllll'           ,lllll     ,lllll'
     lllll        ,,,,,lllllll'''      ,,,,,,llllll''     'lllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    'lllll        ''lllll'''''       ''lllll''''       '''''''llllllllllllllll

 ,,,,,,llllll,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,     ,lllll,,,,ll,, lllll, ,lllll    ,ll,,
 lllllllllllllllllll' llll''''''llllll   ,,llll''llllll'' ,,,llllll,llllll,,,,   ,llll'  lllllllllllllllllll,
 llllllllllllllllll llll,,,,,,llllll   lllllllllllllllllllll ''''''llllll'''''''   lllll
 llllllllllllllllll llll''''''llllll   ''lllll,,lllll,,lllll ,,,,,,llllll,,,,,,   llllll
 llll,,,,,,,,,lllll llll,,,,,,llllll   lllll''lllll''lllll ''''''llllll''''''   llllll  ,,l,,
,,,llllllllllllllllll,,,lllll'''''''lllll   'llllllllllllllllll lllllllllllllllllllll  lllll  llll'
''''''''''lllll''''''lllllll'   lllll   lllllllll lllll'llll,  llllll     lllll, 'lllllllllllllllllllll
    lllll lllll''   lllllll'   lllll''llll llll' 'l'''  lllll    '''''

 llllllllllllllll llllllllllllllllll    llllll                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ,llll      lllll
 llllllllllllllll llllllllllllllllll   ,,,,,,llllll ,,,,,llllllll,,,            ''''''''''''''''llllllllllll'''''   lllll ,,,,,,,,,,,,llllll,,,,,,
 lll,,,,,,,,lllll lllll,,,,,,,llllll   llllllllllll,lllll'''' '''lllll,   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,       ,,llll'''       ,lllll  '''''''''''llllll'''''''
 lll ,,llllll,,,,,,llllll,,, llll     llllll''    'lllll 'llllll'''''''  ''lllll,     ,lllll'      llllll      llllll
 lll ''''''''lllll'''''''''' llll   ,,llllllll      ,lllll        lllll'     lllll       'lllll   ,,,,,,,,,llllll
 lll lllllllllllllllllllllllllllllllll   lllll'llllll      ,lllll'        ,,,,llll''    'lllll,,        'lllll ,llll'''''''lllllllll,,,
 lll ,,,,,,lllll''llllllll,, llll  ''' lllll   ,,,lllllllll''      lllllllll'''''       ''llllllll,,,,,,   'lllll lllll,,,,,lllll' '''ll''
 lll lll''''''   '''' llllll'     '''''   '''''''                     '''''''''     '''''   '''''''''
                        ,,,,,
 ,,,,          lllll      lllll      ,lllll        ,,,,,,
 llll    ,lllll,     lllll'      lllll    llllllllllllllllllll,ll,,,,,,,,,    lllll     ,lllll,,
 llll       llllll,   lllll 'lllllllllllllllllllllll'    llll'    '''''''llll   lllll'      'llllll,
 llll       'lllll,   llll'     llllll     ,lllll'     lllll     lllll       'lllll,
 llll        llllll  llllll     lllll'     ,lllll' ,,,,,,,,,,llllll     llll        'lllll,
 llll ,lllll     ''''''  lllll,     ,lllll'    ,lllll' llll''''''''llllllll,,,   lllll, lllll     ''''''
 'lllllllllll'         llllll   ,,,lllll''     '''''  llll,,,,,,,,lllll''''''    'llllllllll''
  '''''           '''     '''''        ''''''''''''''        ''''''

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:03:38.47 ID:UV6XOw7s0.net]
高須社長

やっぱり裁判しろ

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:03:58.09 ID:W7F+AUVe0.net]
>>朝鮮人って日本軍と一緒になって戦ってただろw

https://youtu.be/GVrbiKsSnCw    亡国の移民政策について ●10分辺りは立派な朝鮮人の話です。

東京裁判 ・・・朝鮮人・台湾人の戦争犯罪人
BC級戦犯の中には、当時併合していた朝鮮の朝鮮人と旧植民地出身の・台湾人がいた。
その数は、朝鮮人が148人(死刑23人)、台湾人が173名(7人)だった。

日本人と共に戦った英霊の魂は靖国神社に祀られています。
バチカンにも鎮魂の慰霊碑が日本人と一つになっている。
バチカンは戦勝国が日本人や朝鮮人台湾人に対して東京裁判で裁いた事は
驕りであり恥ずべき事であると。

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:04:05.86 ID:/jJT/AaZ0.net]
マレー半島にしか生息しないからマレー熊って呼ばれるんだよな



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:04:05.96 ID:IxQpNRUZ0.net]
ID:4qL1yplE0
書き込みが全て糖質の症状と一致してるがわざとやってるのかな

281 名前:巫山戯為奴 [2018/11/09(金) 15:04:13.51 ID:VguabYme0.net]
>>1 お前の感想なんか如何でも良いんだけど、日本頼みで日本に働きに来るのはお前の爺さんの頃から何も変わりがないなw

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:04:17.66 ID:l4Z6jPss0.net]
外交からの起因を抜かして、直接戦闘で言うなら、大本営的には中国侵攻からじゃないんか?

関東軍がマシな頭して、松岡が発狂してなければ、色々変わってたな

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:04:20.89 ID:pOy8rW4t0.net]
.
          朝鮮人
          詐欺師
          嘘八百
朝鮮人詐欺師嘘八百朝鮮人詐欺師嘘八百                         嘘嘘嘘
詐欺師                 朝鮮人   嘘嘘嘘                  嘘嘘嘘
嘘八百                 詐欺師    嘘嘘嘘                 嘘嘘嘘
朝鮮人                嘘八百      嘘嘘嘘                嘘嘘嘘
詐欺師               朝鮮人        嘘嘘嘘              嘘嘘嘘
                   詐欺師         嘘嘘嘘             .嘘嘘嘘
                  嘘八百                          .嘘嘘嘘
                 朝鮮人                           .嘘嘘嘘
                詐欺師                           嘘嘘嘘
              嘘八百                            嘘嘘嘘
             朝鮮人                            嘘嘘嘘
           詐欺師                             嘘嘘嘘
                                           嘘嘘嘘
慰安婦問題に関する韓国歴代大統領の発言。

・朴正熙:完全かつ最終的な解決

・金泳三:慰安婦の賠償は求めない

・金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた

・盧武鉉:任期中に過去史の話はしない

・李明博:日本に謝罪は求めない

・朴槿恵:最終的・不可逆的な解決

そして、また
「慰安婦(被害者)と話し合えず、国民と共感できなかった。
不十分な手続きのため・・・。」

もうこんな奴らは相手しなくていい。
日本は十分よくやった。
ベトナム人慰安婦に謝罪も賠償も一度もしてないコリアンの詐欺師どもを相手にするな c

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:04:30.72 ID:EQBqV+wZ0.net]
太平洋戦争は、日米と言う世界無双の両雄並び立たずの法則による、太平洋の覇権を争う竜虎の戦いでした。
アメリカのハルノート手交による宣戦布告に拠って、戦いの火蓋が切って落とされました。

四年近い死闘の末に、人類最終兵器の核兵器の登場。
共産国の大国ソ連を巨額な金と武器で裏切らせて、日本の背後から襲わせたアメリカの勝利で終わりました。

人類最大で最後の、壮絶な死闘を演じた日本とアメリカは、
戦後、世界史上でもっとも仲の良い軍事同盟国になりました。
オワリ

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:04:53.87 ID:/EP4F6HE0.net]
>>19
大東亜共栄圏(だいとうあきょうえいけん、Greater East Asia Co-Prosperity Sphere)は、欧米諸国(特に大英帝国・アメリカ合衆国)の植民地支配から東アジア・東南アジアを解放し、東アジア・東南アジアに日本を盟主とする共存共栄の新たな国際秩序建設

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:05:34.11 ID:TfVN/wDl0.net]
 韓国人は、日本人=倭猿という、日本人を異常に差別するカルト的ヘイト思想と、物凄い日本コンプレックスを持った、異常な民族である。
 韓国人は朝鮮戦争で中共軍(自称義勇兵)に何万何十万人も殺されているのに、中共に対しては1つも文句を言わない。
それなのに韓国人は年がら年中、日本にインネンをつけてくるのはナゼか?

その理由
 中華文明を完璧にパクったと自認する韓国人は、何百年も前から世界一の文明人を自称している。
そして、朝鮮通信士の日本レポートを見れば分かるように、日本人のことを「野蛮な倭猿め!」
と馬鹿にする、カルト的ヘイト思想に精神が侵されている異常な民族であるからなのである。
※サッカーアジアカップ日韓戦で、韓国選手が猿顔をして日本人を馬鹿にする!という、サッカー界から永久追放されて当然のヘイトパフォーマンスが、反日無罪!だったのを覚えている人は多いだろう。

 1876年に、日本国朝鮮国修好条規が結ばれた。


287 名前: これには、朝鮮は開国近代化して清国の属国を止めて、独立国になる。
という重大な約束があったが、朝鮮人は日本人のことを野蛮な倭猿め!と馬鹿にしていたので、その約束を実行しなかったのだ。
国際条約不履行という、とんでもない過ちを犯して亡国への道を自ら進んだのである。

 また、野蛮な倭猿め!と馬鹿にしていた日本人にお願いして併合してもらって、破綻した国家財政を肩代わりしてもらい、奴隷制度などの暗黒土民的因習の廃止と
、近代文明を教えてもらった歴史上の事実が、物凄いコンプレックスとなって、日本攻撃となるのだ。
(朝鮮語で書かれた欧州語の辞典が一冊もなかったくらいの、未開な暗黒土民だった)

 この、日本人=倭猿と差別する、カルト的ヘイト思想と、その裏返しの物凄いコンプレックスこそが、日韓関係が好転しない諸悪の根源なのである。
 つまり、韓国人が日本人にインネンをつける=世界一の文明人である韓国人様が、野蛮な倭猿に道徳を調教してやる!から、ありがたく思え!!
と言うことなのであるから、未来永劫インネンは続くのである。

 韓国政府認定教科書に、日本軍が韓国娘を20万人も強制連行して慰安婦にした!と書いてあるうえに、
クネ大統領が、1000年たっても日本は加害者だ!と公言したのを見ても分かるように、日韓友好など絶対にあり得ない。
 
 さらに、韓国は、日本人の命と領土・竹島を奪った、今現在の完全な敵国である。
という事実も、我々日本人は忘れてはならない。
[]
[ここ壊れてます]

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:05:34.60 ID:pOy8rW4t0.net]
◆◆◆◆偉人の言葉◆◆◆◆

・伊藤博文 『嘘つき韓国人とは関わってはならない』   ※旧千円札肖像
        日韓併合に反対していた。朝鮮人に暗殺される。
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』

・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた』  ※現千円札肖像

・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』

・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。』   ※現一万円札肖像

・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』   ※旧五千円札肖像

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』

       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃国┃・ #
  。 ;゙ #┃交┃# 。
  ゙・# : ┃断┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃絶┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │            
. ( ´・ω・)│    
 :/   つΦ   . c

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:05:43.56 ID:YVRsColR0.net]
朝鮮人が支那人を虐殺してたのが朝鮮排華事件



290 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:05:55.34 ID:u1+Z+qXQ0.net]
連合国とかい言われてもアメリカ以外その他枠だろうがw

291 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:06:28.22 ID:pOy8rW4t0.net]
震災犠牲者慰霊式典   → 欠席
東北食品輸入       → 禁止
明博大統領         → 陛下侮辱発言
総理親書          → 郵送突っ返し
盗んだ仏像         → 一審 変換不要判決
戦時徴用賠償       → 一審 賠償判決
日本の教科書       → 修正要求
東京五輪招致       → 妨害 (失敗)
朴大統領          → 各国で日本非難の告げ口外交
安倍首相訪米演説    → 妨害 (失敗)
韓国国会          → 日本国総理の演説 非難決議
世界遺産登録       → 妨害                
日本安保理常任理事国 → 妨害

       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',      取り合えず、日韓断交すれば?
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ  
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ .c

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:06:47.57 ID:Ha7DK4Hz0.net]
>>6
ネトウヨの定義は一般的にはこうだろう
https://i.imgur.com/HgZsvRj.jpg

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:06:52.32 ID:g47KHkRC0.net]
妻の祖母は名古屋で生まれだが
父が出征してしまい一家で
母方の実家に疎開して終戦後
帰宅したら近所の小さい家に
住んでいた顔見知りの
朝鮮人が住み着いていて
明け渡しまで三ヶ月かかったそうだ

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:06:59.17 ID:4qL1yplE0.net]
>>270
俺から見ればネトウヨの書き込みの方が統失のそれなんだがなあ…

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 15:07:16.60 ID:F1tlVBi40.net]
>>1
何だこの基地外

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:07:21.64 ID:o3UEWVtM0.net]
>>1
国を奪われたのに50兆円のインフラを整備してもらい、
無学な国民にわかりやすいハングルの読み

297 名前:書きを教育してもらい、
産業の近代化を施してもらい、
パク大統領をはじめ朝鮮義勇軍として大日本帝国軍の一員として戦い、
結局、人口を統治前の2倍にまで増やしてもらったんだよな。

大日本人様への感謝の気持ちを土下座して示せばいいよ。
[]
[ここ壊れてます]

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:07:22.30 ID:26GSlONR0.net]
ストリーミングをつかって、虚像の人気をつくりだした、
単なるアイドルグループだろ

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:07:28.83 ID:pOy8rW4t0.net]
●世界正義の国、韓国が何故苦境に陥ってるのか一目で解る状況説明

    ↓

現在の韓国のスワップ相手国

中国       3600億元(6兆4000億円) 「元通貨」 2017/10まで延長     → 2017年10月10日まで
インドネシア 100億ドル相当(1兆2千億円) 「ルピア通貨」  2013/10締結   → 2017年3月5日まで
オーストラリア 50億豪ドル(4600億円) 「豪ドル」 2014/02締結(期間3年)   → 2017年2月22日まで
UAE       54億ドル相当(6400億円) 「ディルハム通貨」  2013/10締結  → 2016年10月12日 延長無し期限切れ
マレーシア   47億ドル相当(5600億円) 「リンギット通貨」  2013/10締結   → 2016年10月19日 延長無し期限切れ


韓国がスワップ拒否された相手国

米国   「ドル通貨」スワップ拒否される
日本   「ドル通貨」スワップ延長無し   ← ※日本に対してだけ何故か円じゃなくて直接ドル要求の甘え
英国   「ポンド通貨」スワップ拒否される
ドイツ  「ユーロ通貨」スワップ拒否される
フランス 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
オランダ 「ユーロ通貨」スワップ拒否される
ロシア  「ルーブル通貨」スワップ拒否される
カナダ  「加ドル通貨」スワップ拒否される
メキシコ 「ペソ通貨」スワップ拒否される
ブラジル 「レアル通貨」スワップ拒否される




他国の殆どが逃げだしている中、この状況で続ける方が疑問が残る c



300 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 15:07:31.41 ID:C3WYE3WL0.net]
迎恩門 Tシャツ作れよ
シナの勅使に三跪九叩頭の礼で迎えてたんだろ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<431KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef