[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 10:14 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 434
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【日本】強制徴用判決の不当性を主張…海外メディアに寄稿 韓国政府に国際的圧力をかけていく狙い



1 名前:豆次郎 ★ [2018/11/09(金) 12:43:21.86 ID:CAP_USER9.net]
11/9(金) 11:33配信

日本政府が韓国最高裁の強制徴用賠償判決に関連し、在外公館の自国大使に現地有力メディアへの寄稿などで日本の主張を知らせるよう指示したと、産経新聞が9日報じた。

同紙は河野太郎外相が領事館を含む在外公館に対し、現地メディアに(判決関連)情報を知らせるよう指示したとし、大使の寄稿がこうした活動の中心だと説明した。同紙は「判決が『国際秩序に対する挑戦』(河野外相の発言)との理解を広め、韓国政府に国際的圧力をかけていく狙い」と伝えた。

河野外相は5日、米ブルームバーグ通信のインタビューで「国際法に基づき韓国政府と締結した協定を韓国最高裁が望み通りにいつでも覆すことができるのなら、どの国も韓国政府とはやりづらくなることを韓国も理解すべきだ」と韓国政府を批判した。

一方、韓国外交部は「最近、日本の責任のある指導者が最高裁の判決に関連し、問題の根源を度外視したまま、我々の国民感情を刺激する発言を続けていることについて深く懸念している」と対抗した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000024-cnippou-kr

2 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:43:44.85 ID:oQmTkokx0.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l   
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
   |:::::  ι       l  
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●

3 名前:l 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ   
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ

日本の移民政策ヤバス
右派政党希望!
                
[]
[ここ壊れてます]

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:43:54.66 ID:5gw3ClyC0.net]
どんどんやれ

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:43:57.31 ID:oQmTkokx0.net]
日韓基本条約、日韓財産・請求権協定 の事実上の破棄! 
ペナルティのない約束なら破るのが当たり前。チョンじゃなくても誰でも破るわ!!!!
国際法廷提訴はもちろんやるけどどうせチョン君はまた出廷してこないからお流れになる。
だから僕は戦略的制裁を提案します。          
日本がやる事を貼っとくよぉ          
    
■ビザ復活、年数人単位に制限すべき。 
■衛星データ提供停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ/全製品20%の関税
■貸してるお金を返してもらう。
■街中のハングル看板禁止
■スワップ、TPP、漁業協定は今まで通りやらない
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。
■在日鮮人の指紋押捺の復活と、特別在留許可廃止による他の在日外国人同様な一般在留許可化
■メイドインコリアの不買運動
■産業用レアガス・戦闘機用高オクタン燃料の供給停止
■公務員の国籍条項の制定と、特亜系帰化1世議員の被選挙権の剥奪
■在日の帰国事業推進と犯罪者在日の強制送還
■パチンコ三店方式の賭博としての違法化と、それに伴う鮮系業者の排斥
■NHK解体 
■今まで支援した技術及び派生技術のライセンス料請求。
■支援した3億ドルの現在の価値での返金請求。
■支払わない場合は延滞利息請求。
■国交断絶
■在日排除法案可決させろ
■邦人の韓国への渡航の制限と、在韓邦人の速やかな帰国指示
■石油の輸出停止
■東レ、死ね
■大使召還
■韓国に対して、シリアと同レベルの渡航制限もな。
■ネット回線用海底ケーブルを日没中に切断
■世界地図から朝鮮半島ごと消えろ。
■GSOMIAも追加
■日本進出企業へ帰還指示
■韓国芸能の日本における活動禁止
■日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求
■対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)
■3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
■歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
■韓国大衆文化の流入制限
■竹島奪還/日韓議員連盟の解散/通名廃止/多重国籍厳格化

資料1
日本が韓国へ貸してるお金。大雑把なものですが。
okutta.up.n.seesaa.net/okutta/image/_yasuko1984ja-oku_imgs_0_d_0db2c465.jpg?d=a49572582

・条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
・韓国が勝手に指定しているのは273社、499社リスト、70社リスト説もあり。各自でググレカス
・制裁リストが多くなり書き込めなくなったため停止。ご意見ありがとうございました。
           

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:44:23.34 ID:Jvwugg5u0.net]
でもお前らってここまでされても、
LINEは使うし、
韓国メイクにメロメロだし、
韓国音楽に夢中で、
韓国製M.2SSDや韓国スマホ中国スマホに憧れてんだろ?

ほんと言ってることとやってることが矛盾してね?

俺は最後の一人になるまで日本大好きで筋を通すけどな!!

7 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:44:25.47 ID:VSUjeRKJ0.net]
豆次郎実行せよ。

8 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:44:29.42 ID:xy/Jcf8n0.net]
中途半端にやらないで徹底的にやれよ!朝鮮朝鮮甘やかしすぎるからこうなるわけよ!
三田の息子と同じよ

9 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:44:30.28 ID:xdli78Kl0.net]
このまま追い詰めると韓国は日本円を無制限に刷り出すぞ
そうなったら日本経済はお終いだ
ハイパーインフレとハイパーデフレに同時に襲われ
破滅的なスタグフレーションが壊滅的なデノミネーションを誘発する
そんな惨事を防ぐためにも日本は自ら頭を低くして対韓∞スワップを願い出て
すみやかに締結すべきだというのが世界の常識であり全人類の総意

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:44:36.71 ID:Jvwugg5u0.net]
知ってるか?
欧米では男がオデコ隠すのは子供の時までだからな
ピアスする男はカマに見られるぞ
ひょろひょろのヘルメット頭もカマに見られる
眉毛剃るのもカマに見られる
つまりダサいしモテない

しかし街中歩いてるとほんとブスに限ってさ、
真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そして汚い金髪にダサ過ぎるキャップかぶった9cmファッションばかりでウンザリだよな
挙げ句の果てには蛍光色
蛍光色なんてまさに昔からある9cm国の看板や民族衣装じゃん
ダサ過ぎてキモいだけだろ
こんなの欧米人が見たら大爆笑だぜ?

そんで男は例外無くヘルメット頭
え?まさか20年前くらいに日本で流行った裏原系ファッションのマネしたの?
それにしてはあまりにヘルメット頭過ぎるだろ
いやまあそりゃあ日本も60年代GSブームの時や90年初頭に英国のモッズファッションのリバイバルが流行ったよ?
だからモッズヘアも流行った
だけどさあそれはトータルでの英国ファッションであってさ、
時代遅れのヘルメット頭じゃないわけ?分かる?
しかも日本でモッズファッションのリバイバルが流行ったのってさ30年近く前の大昔だぜ?

そもそも何その時代遅れのダサ過ぎるヤンキー金髪
一体いつの時代の金髪だよ



11 名前:チてな話でさ
日本で言えば35年くらい前にヤンキーの間で流行ったヤンキー金髪が今の9cm国で流行してる金髪
ほんとダサい、吐き気がするほどダサ過ぎる
というかほんと汚い金髪
当時オキシドールで脱色し過ぎて汚い金髪になったヤンキーそっくり

それにピンクに染めた髪
いやいやいや、それ35年前くらいに日本で流行った意味不明なヘアカラーだから
まさにCCBかよって話でさ
奇抜なヘアカラーって今や東南アジアでも流行ってねーぞって話でさ
まあ誰も口には出さないけど

何で今の日本がこんなことになってんのかってさ、
この超絶ブサイクな9cmファッションがさ女性ファッション雑誌でごり押しされてるからなんだよな
他人が何しようが勝手だけどさ、
ブスが余計ブスになってる典型メイクでマジウケるんだよな

ほんとブスが更に輪をかけてブスになってるのになぜそのキモい9cm風メイクにするかなって話でさ
「これは80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してるしな

そんな無知でいたいけな10代20代をファッションから洗脳してさ、
超絶ダサい9cmファッションや超絶ショボい9cm音楽は日本より凄いんだと洗脳しまくってるのがほんとキモい

現に今の女子高生の制服はさ、
前まで清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて場末のスナックのBBAみたいな、
まるで9cm国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってるわけ
ほんとダサ過ぎて吐きそう
欧米人の若い子がこのファッション見たら気持ち悪過ぎて笑うだろうなww
[]
[ここ壊れてます]

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:44:39.51 ID:utSrVSub0.net]
世界「え?ジャップはまだ戦後補償終わらせてなかったのか」

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:44:50.49 ID:Jvwugg5u0.net]
ピースサインの解釈も日本の猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

いや真似するのは世界共通の人間の能力だから良いんだよ
大昔からそれこそ日本が中国からいろんなものを学んだろうし
ただ何でこの現代において、
大嫌いな日本の猿真似しておいて"起源捏造"ばかりするんだろうねぇ
日本人は外国から技術や法律やファッションを学んだ歴史があっても"起源捏造"なんてしてきてないのにな
空手にしろ漢字にしろ料理にしろ医学にしろ何にしても、
日本は学んだ相手やその歴史をちゃんと国民に知らせてる
パクると学ぶの違いってそこだろ
パクる行為が嫌われるのはまさに"起源捏造"するからというその一点
パクるという言葉は盗むという意味でもあるからな
日本で売るスマホからメーカー名や国名を消しているのはその自信が無いからだろうよww

14 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:03.92 ID:Jvwugg5u0.net]
>>1
まあ確かに考えてみればアメリカは未だに日本人を恐れてるのかもな
アジアの中で日本だけがアメリカロシア清にタイマン張ったんだし。
当時から戦艦も空母も戦闘機も自前で運用してたんだもんな。
しかも日本という一国だけで中国とやりながら欧米列強と戦闘機での空中戦や戦艦による海上戦や歩兵による陸上戦してんだしな。
これをアメリカに資源封鎖されながらやってんだから相当な根性だぜ?
日本軍スゲーな。

しかもアメリカの「本土」に直接攻撃しに行ったのは歴史上日本国だけじゃね?
戦闘機と潜水艦でハワイを攻撃したり、
伊号潜水艦でアメリカ西海岸まで行って石油施設破壊したり米陸軍基地へ砲撃したり、
潜水艦艦載機でオレゴン州の森林に空襲したり。
アメリカ本土を攻撃しに行ったのはマジで歴史上日本国だけじゃね?
日本軍スゲーな。

そしてあまり知られていないが神風特別攻撃隊や回天などの特別攻撃隊による実は凄い戦果。

自国からミサイル発射しか出来ない臆病者の国とは違うな。
相手国に潜入して工作活動するだけの臆病者の国とは違うな。
やっぱ日本人が本気で怒ったら恐いわ。

なのにタイマンも出来ねーくせに、
スネ夫並みに告げ口しか出来ねー女々しい臆病者の国があるみたいだな(笑)
そりゃあ船長が船客ほったらかして自分だけパンツ一丁(笑)で真っ先に逃げ出すわな(笑)

15 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:08.61 ID:jPNCxvR/0.net]
なんで戦争しないんだ?

16 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:15.26 ID:liVjhg/F0.net]
なにをしてもあんなに優しかったのに
なんで急に怒り始めたニダ?

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:20.00 ID:Jvwugg5u0.net]
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか
9cmだから欧米人日本人と違いヒゲもまともに生えないのか??
9cmだから一人じゃ何も出来ない臆病者なのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:23.58 ID:CesPOCHU0.net]
>>問題の根源を度外視した
 日本は敗戦国でした。国際社会の一員のなるため、近隣諸国への謝罪・補償、発展に寄与しました。
問題を直視している。

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:45:30.53 ID:rnjuf59l0.net]
やるなら徹底的にだよ甘い対応しようものなら暴走するだけ

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:33.47 ID:Jvwugg5u0.net]
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
臆病者の国民性ゆえに萎縮し9cmになり、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか???????



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:36.37 ID:mH5sjYbt0.net]
旧日本軍を肯定することは出来ないけど、
韓国に武力攻撃する用件は整った気がする。

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:55.69 ID:xbhSDLMe0.net]
日本には原爆少年団がついてる遠慮なく韓国を叩きのめせ

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:46:26.05 ID:Z0whSZh50.net]
今回ばかりは日本がキレたのが分かる

24 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:46:27.91 ID:N5pcKGIi0.net]
また圧力か

25 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:46:32.01 ID:SpENV/At0.net]
あいつら

26 名前:がいまさら人の評価なんて気にするとは思えんが []
[ここ壊れてます]

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:46:50.78 ID:LQAF5dN/0.net]
>>8
それはニセ札ではないのか?

韓国は変造500ウォン硬貨で日本にダメージを与えた例がある。

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:46:51.43 ID:Lq4U1GXB0.net]
慰安婦問題でもこういう宣伝やれば良かったのにね

29 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:46:52.32 ID:bt6qxjeR0.net]
何で韓国政府は日本から受け取った賠償金を該当者に配らないんだ?
意味がわからん

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:46:59.48 ID:+U+TM4Hl0.net]
困ったニダ、半導体が作れなくなるニダ



31 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:47:15.00 ID:utSrVSub0.net]
徴用工の像たてる手間省いてくれるのか日本政府www

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:47:37.87 ID:dD0HcOEv0.net]
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(政治家、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬ!

条約を破ることなどそれほどの珍しいことではないユダのにね
最近ではトランプだってミサイル条約を一方的に破棄してるユダからねqqq

それにまだ完全な条約違反とは言えない状態ユダよqqq
完全な条約違反となるのは実力行使が伴ったあとユダからね
もし司法権の独立を盾に韓国国内で強制的な事が行われたとしても
それに対する日本政府の求償に韓国政府が応じなくて始めて条約違反と言えるユダよ
司法は条約締結の当事者ではないユダからねqqq
しかも、こういうトラブルも想定し、その際の対処方法も定めているというのにねqqq

アベ公よ声高に条約違反ではなく国際法違反だと叫ぶユダー
そうすれば無知なジャップはすべての国が味方するほど日本が正しいと思うユダよqqq
ジャップの嫌韓感情をより高めることが出来るユダー
これは極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外の移民の流入にも資するユダよ

wdqw

33 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:48:00.43 ID:FdpI/CFP0.net]
>>1
国民感情も押さえきれない無能韓国政府

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:48:02.65 ID:dD0HcOEv0.net]
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を、さも全部を現してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとするもの。

欧米が一丸となってアジアを潰そうとしてることの証左

メディア(アメリカ)が大谷の活躍を連日報道するなど親日を演出するのも何か裏があるから

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい

中国や韓国と表面的だけでも仲良くして日本の品物を買って貰った方がよっぽど日本

35 名前:人の利益になる

一方、台湾の親日は台湾有事に日本を巻き込むためにアメリカが金にものを言わせて世論誘導しているだけ

これに騙されている奴は馬鹿

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

qwdd
[]
[ここ壊れてます]

36 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:48:23.66 ID:SYzQSMdR0.net]
悪口ばっかで実際の条約の内容に一切触れてないのな

37 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:48:24.81 ID:OfGINQw40.net]
効いてるね

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:49:04.23 ID:RA3Ms2Vx0.net]
>>8
どうぞどうぞ
好きなだけやってください

39 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:49:22.88 ID:a8Y+iU7r0.net]
国際的圧力もいいけど日本も直接制裁しろよ

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:49:24.73 ID:Bm1mxGAD0.net]
祖国統一に間に合わないと大変だから、はやく特別永住者を送還して差し上げろ



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:49:28.08 ID:Yw/5ZrV00.net]
韓国の悪行は、これ以外にもいくらでもネタはあるんだから、どんどんやれば良い
感情的にしか反論出来ない韓国は、反論すればするほど世界の笑い者になる

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:49:50.33 ID:AiIMhplC0.net]
断交が最も近道

43 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:50:05.49 ID:oSxlesj90.net]
しかしなんで特攻隊の遺族は日本政府を訴えないんだろう。

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:50:07.47 ID:ZjDUP8520.net]
最高裁は本当にいい仕事をしたな

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:51:17.89 ID:5nVPWfse0.net]
全然足りない
日本単独で動き物理的制裁を加えろ

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:06.22 ID:883c8WYh0.net]
日本という国をターゲットにしてる内は欧米は他人事だったけど企業となると話は別かもね

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:53:27.57 ID:yiDyeOcf0.net]
訳の分からん徴用工像を建てようとするから先手を打つんだよな。

韓国の滅茶苦茶論理は大きな声で先に言うからね。

日本政府の対応は当然の行為だ。

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:53:34.14 ID:CDFhaTWC0.net]
そりゃ日本が悪いって判決だからな。
解決したことを反故にしてまで国民に迎合した不当判決ですよ。
って、日本は正当性を示しておかないと誤解受けるからなw
ついでにおたくもあの国と条約や協定や合意結んでも反故にされる可能性あるから、
気を付けてね!って親切でやってるだけだろ。

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:53:47.09 ID:e/rtpsQU0.net]
>>39
もうすんだ話だし
昔のことでごちゃごちゃいうのは韓国だけ
敵対国の中国でもあそこまでしつこくない

50 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:47.59 ID:z62gzPot0.net]
まあ、日本の外相が言ってるのは意味不明だよな、
特定の協定だからさ。
どの国でも憲法が上ってのはあると思うよ。
だから慎重にやるべきでさ、泣き言言ってもほんと始まんないんだよね。
協定とか合意やるやつがあほなのよ。



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:54:52.01 ID:xVglHZin0.net]
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔をしてるけど
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。

52 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:55:22.01 ID:gKByyRth0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kuo

53 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:55:30.58 ID:sE8SFv3M0.net]
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org557026.png
 
条約を曲解する朝鮮人には毅然とした態度で臨むべき。

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:55:38.74 ID:EHWHjTft0.net]
日本の圧力て遺憾遺憾言うだけでなまらうける

55 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:56:30.58 ID:yucSqIXZ0.net]
遅いよ

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:56:35.73 ID:C9pd5CRu0.net]
意味あるのかこんなん
また極東の猿同士が喧嘩してると笑われるだけだろ

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:56:53.31 ID:Lmpgma9v0.net]
遅いな
すでに世界は韓国になってる

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:57:04.84 ID:zcBa6c2J0.net]
徴用したって事を否定しないと海外メディアの理解は得られないのでは?

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:57:47.40 ID:N5pcKGIi0.net]
また圧力連呼からの蚊帳の外が見られるのか

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:57:58.28 ID:7Jd1/1Pm0.net]
日本 国際法
韓国 国民感情



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:58:07.05 ID:sYmnMMWS0.net]
>>54
別に不平等な条約じゃないんだから何の問題もない

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:58:08.37 ID:e/rtpsQU0.net]
>>46
アホか
国内法よりも国同士の取り決めの方が上に決まってるだろ
国同士の約束を国内法でどうにかできるのであるなら
都合の悪い約束は全部反故になってしまうわ
だから、国同士の約束の是非と問う場として国際裁判があるんだよ

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:58:11.17 ID:JtS57Tqe0.net]
告げ口外交・・・・w

64 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:58:32.67 ID:75MXU5l20.net]
徴用工像建立まっしぐらやなww

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:59:06.27 ID:c+MHPh/10.net]
なぜか日本の弁護士は必死で韓国の味方します

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:59:07.39 ID:FaEbluvXO.net]
当たり前だけどナイスな仕事

金慶珠
「政権が変われば司法判断も政府方針も変わるのはよくある話」

こんな国と付き合えるか

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:59:52.29 .net]
>>58
決まってない。たとえば憲法と条約どちらが上位に立つかは争いがある

68 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:00:02.76 ID:fnlMdRMq0.net]
またアホの安倍自民が負けフラグ立てやがった
慰安婦問題と同じで、やぶ蛇に決まってんだろ

69 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:00:03.54 ID:z62gzPot0.net]
協定等が憲法でひっくり返せないなら、政府が憲法より上で協定で国民に強制可能になっちゃうからね。
強行規範考えたらわかるじゃん、外相の言うことは説得力0だよ。
司法の判決をひっくり返せないもの、日本政府の考え方のようなもののほうが怪しいね。

日本は具体的な対応あるのみだからさ。

70 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:00:42.19 ID:e/rtpsQU0.net]
>>54
>徴用したって事を否定しないと海外メディアの理解は得られないのでは?

徴用したってことは問題ではない
それを言い出すと話が面倒になるだけ
徴用てようがしていまいが、賠償は1965年にすべて終わっているのに
それを反故にした判決を出したことが問題なんだよ



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:00:54.51 ID:B6z3rC+L0.net]
今まで日本がバ韓国にあがらった事があるだろうか

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:01:10.02 ID:sYmnMMWS0.net]
>>65
お前の言ってることは永遠に虐めてほしいって言うのと同じだ
多くの世界は戦争に負けたかったとかを理由にそんなこと望んでいない

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:01:13.01 .net]
個人請求権を認めてる国会答弁があるんだよなぁ!!!


> ■1991年8月27日 参議院予算委員会
> 「政府委員(柳井俊二君) …先生御承知のとおり、いわゆる日韓請求権協定におき
> まして両国間の請求権の問題は最終かつ完全に解決したわけでございます。その
> 意味するところでございますが、日韓両国間において存在しておりましたそれぞれ
> の国民の請求権を含めて解決したということでございますけれども、これは日韓両国
> が国家として持っております外交保護権を相互に放棄したということでございます。し
> たがいまして、いわゆる■個人の請求権そのもの■を国内法的な意味で消滅させたとい
> うものではございません。日韓両国間で政府としてこれを外交保護権の行使として取
> り上げることはできない、こういう意味でございます。」

74 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:01:42.58 ID:mEVQmc5X0.net]
諭吉「だから言わんこっちゃない」

75 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:01:49.79 ID:pwKmJTOB0.net]
竹島と慰安婦は?????????????????

76 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:02:18.38 ID:z62gzPot0.net]
>>58
かなり難しい議論であるけど。
簡単に言えば成立の過程のおいて憲法が上位余裕なの。

重要というのは外相も言ってるように関係信頼上重要だけど、別に強制力ないのよ。
だからこうなる。
国際裁判もべつにぃ…みたいな

77 名前:感じじゃん。 []
[ここ壊れてます]

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:02:22.31 ID:b0aNh5Sw0.net]
オレオレ詐欺と同じ
アホみたいな韓国クレクレ詐欺にかかるは騙される方もかなり悪いよね
痴呆老人高齢国家日本wwww

79 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:02:26.77 ID:INZcMIg+0.net]
太郎ちゃん頑張れ
お前だけが頼りだ

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:02:35.20 ID:SYzQSMdR0.net]
>>65
あーなんか正論
安保条約結ぼうが国連でPKOやろうが
日本は軍隊を出せませんって言ってきたからな



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:02:43.37 ID:JCc9Mxql0.net]
韓国が北チョンの核目当てに統一するのは、日本を脅してタカルため。
日本では、在日、基地外左翼、パヨクが対抗で核を持つのに猛反対して
持てないようにできるから、核で脅せばタカリ続けられると思い込んでいるのな。

82 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:02:54.76 ID:Yw/5ZrV00.net]
国際社会に向けて理路整然と説明して行けば良い
ついでに他の国にも韓国は約束を守らない国だから他人事じゃないよって拡散することも重要

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:03:16.86 ID:AnJFAmWb0.net]
密航船で来たカリスマ山根なんか帰化取り消ししろや
条件破ったんだから
特別永住権は漏れなく剥奪
帰化してナマポも帰化剥奪
当たり前だろう?

84 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:03:21.04 ID:z62gzPot0.net]
>>68
全く違うぞあほ、外相が言ってるのが永久にいじめてほしいだ。
関係をしなければいいだけだ。
日本政府の泣き言は聞き飽きた。

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:04:15.94 ID:9ycG8gPh0.net]
>>14
企業にタカろうとするから

86 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:04:21.54 ID:fnlMdRMq0.net]
こんなくだらないことでカネ使うなら徴用工に賠償すりゃいいじゃん

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:05:06.58 ID:O8f4+mOo0.net]
さっそく日本が笑われてますがな
民事に国が口出すなとw

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:05:10.38 ID:H4Fgw9hX0.net]
    恩を仇で返す朝鮮人( 海外の研究者 )
blog.goo.ne.jp/nobuokohama/e/cf7e729fd6cda5b7d7a81bd49283dc66

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:05:11.77 ID:GL9Yg8B30.net]
今の朝鮮人達の誤魔化しの歴史が日本への戦争の歴史の責任転化
実際は明治以後の日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争自体事実は日本人の戦争ではなく朝鮮独立の為の朝鮮人の戦争の歴史
明治当時は金があれば企業家だろうが政治家や公務員の仕事も出来たわけで
そんな中在日朝鮮人達が国会議員にも大学教授にもはたまた軍の幹部にもなれた時代
知っての通り在日マスゴミの朝日も元々明治当時から朝鮮人達が働いていたわけで
その在日企業の朝鮮人達が朝鮮独立の為に取った行動こそその盧溝橋事件のでっち上げがもたらした戦争
中国からの朝鮮独立の為に起こした日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争と立て続けに戦争
その犠牲に日本人が軍や民間人合わせ2000万人以上
在日朝鮮人達の目論見が元高句麗の地の満州の乗っ取り
朝鮮人達の国でもない高句麗を勝手に自分達の歴史にし満州国を在日朝鮮人達は中国に建国
日本からの独立後満州国を自分達朝鮮の領土にしようと画策
その証拠が満州国の国歌と南朝鮮の国歌が全く同じという事実
隠しようのない事実が判明しているわけで
そういった戦争工作の日本国内での裏事情が全部バラされることに
企業家や軍や政治家の朝鮮人戦争加担者が続々と名前が上がるのも確か
全ては日本政府が全てを知っているわけでその事実がこの裁判でやっと表沙汰に
そして世界に知られることになる
中国やロシアや東南アジアアメリカ

90 名前:窿tランスイギリスオランダオーストラリアなど驚くだろう
朝鮮人戦争加担者が日本の中枢で軍人や政治家だったことする知らない状態
今こそ世界に知られる時
アメリカ政府トランプは真っ先に日本政府擁護に動いているのもそのため
最早全てをさらけ出すとき
実情を知っているものからすれば今の日本と朝鮮との関係は過去最悪状態なのは明らかで
[]
[ここ壊れてます]



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:05:35.54 ID:e/rtpsQU0.net]
>>75
安保条約に軍隊を出さなければいけないという取り決めなんかねーし

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:05:43.13 ID:GL9Yg8B30.net]
最早菅官房長官が言うICJへの徴用工訴訟の判決の提訴での日本政府の秘密の戦略自体国際的な協力なもの
朝鮮人達の誤魔化した嘘が全てバレるもので全て事実が記されている
今回日本政府はICJへの提訴でアメリカ政府の協力はもちろんオーストラリア政府やインドネシア政府
中国に外国人居留地のあったイギリスやフランスなどの政府も協力
朝日などが持ってない戦時中の資料で新聞や雑誌や軍事資料や当時の個人の日誌や写真情報がたくさん出ている
日本政府の事実を証明することに台湾やインドやフィリピンなども協力
今回日本政府の資料は日本政府の内部資料や国内企業の資料含めて海外の承認者もいる
決定的なものは慰安婦とされる朝鮮売春宿の実態資料や当時の個人の日誌や現地警察事件簿まで全て
今回あらゆる国の助けで日本政府はICJへの提訴を踏み切る
国内の朝日以外の資料が出ることが今回朝鮮人達に最早決定的に嘘がバレることに
日本政府が色々動いてお願いした結果日本政府に賛同してくれた国へ日本の国民も感謝しないといけない
今回はもちろん安倍さんとトランプ大統領の率先した行動が結んだ結果
本当トランプ大統領には感謝しないといけない
まぁ日本政府がまだ朝鮮に対する姿勢が朝鮮の出方見てと言ってる段階だが
ほかの国ならとっくに朝鮮と国交断然かもう戦争している状況だろ
ましてやトランプ自体だとそれもあり得るから
日本はまだ帰化した在日朝鮮が政治家や企業家や在日のメディアがいるなかまだ守られているから危険行為まで至らないが
普通の国ならとっくに戦争
何度も度重なる日本への非礼が朝鮮への日本国民の攻撃圧力がもうそこまで来てることすら朝鮮人達や在日はわかってない
もうここまで来たら朝鮮人達がどう行動しても同じ
今やアメリカ政府と日本政府が朝鮮への対応策で今後の朝鮮自体の扱いを決めてるわけだから
もう日本やアメリカとの関係がなくなったのと同じだから何しても無駄
まぁもしムン自体が自殺とか暗殺とかあるのならもうとっくにこの世にいないでしょう
もうムン自体もう大統領職を辞めて辞任するんじゃない
まぁ時期的には年末だろう来年早々に大統領選挙とか
もうここまで来たら本人も何も出来なく手詰まりでどうすることも出来ない状況
できるとすれば自分から辞めるというしかない
外交でここまで蚊帳の外だともう大統領職続けられないでしょう
国民の支持がある内に辞めないと来年早々にもう朝鮮の経済破綻が見えてくるから
個人の不動産の元本支払い期限が切れて破綻者が続出するのと不動産担保の消費者金融だから逃げられないし
ホームレス続出
今回ばっかりは破綻者救済がほぼ無理
もしそんなことしたら国の金融機関が軒並み破綻
既にIMFから融資を断られたてるので国自体にもう財政のゆとりがなくマイナス財政の為国自体が破綻
もう二進も三進も行かない状況でアメリカ政府や日本政府も関係悪化で為替や株価がストップ安で機能しなくなる
そうなったら国民の反発が酷くてロウソクどころの騒ぎじゃなくなる
まぁ弾劾裁判ならまだしも本当に朝鮮人の性格から暗殺とか本当に起こりうるわけで
まぁ本人も気づいているとは思うが今が辞めどきだと思う

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:05:47.91 ID:NhXYAh2J0.net]
>>79
いいから断交しようぜ
それがベストだわ

94 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:06:05.93 ID:P3l7E+Sf0.net]
今まで日本が何かしらのアクションをおこしたことあったかよ
今回も何もしないしできないよ
韓国を敵に舞わしたら困るのは日本

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:06:06.73 ID:B6z3rC+L0.net]
>>74
太郎って国賊安倍の親戚の麻生太郎か
安倍共々韓国大好きなんだが
何を期待してんの

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:06:15.42 ID:GL9Yg8B30.net]
最早日本やアメリカの朝鮮への対応はもう今回ムンが朝鮮自体のご都合主義であたふたして関係改善しようとしても無理
日本政府はこれまでの対応とは一変
朝鮮に対し妥協しない対応すると宣言しているわけだから
最早朝鮮に対する日本とアメリカの対応立場が全て
安倍さんとトランプ自体の仲がいいからこそそうさせる朝鮮への対応が一致
もう既に今の朝鮮の置かれて立場自体が全ては自分達の蒔いた種で自業自得なのだが
最早朝鮮ムンとキム自体安倍さんやトランプから嫌われているわけで
日本との会談交渉のみならずアメリカとも朝鮮との会談自体交渉できないのが現実
他の国とももう朝鮮ムンの信頼性自体ないのが現実で朝鮮ムンの外交の展開自体北としか出来ないのが事実
そして朝鮮メディアが期待してる今回のアメリカ中間選挙で当選したこの朝鮮人もトランプとは全く合わないだろう
事実トランプ自体朝鮮ムンとは全く話すらしないくらい嫌っているわけで
朝鮮人の慰安婦問題や徴用工問題もトランプ自体安倍さんから事実を聞いて知って為まず受けない
強気の姿勢のトランプでは全く取り合ってもらえないだろう
しかも今回トランプ自体の中間選挙後の会見もマスゴミとの意見すら聞かずいきり立ってたのが事実
中間選挙後のトランプは最早エンジン全開で自分の政策を実施し行動に移して結果を出すことしか考えてない
まぁ所詮事実トランプは強気の姿勢で中国キンペー朝鮮キムとやる事を言っている
中国との交渉もG20がアメリカからの最後通告で強気の姿勢
朝鮮キムとは最早中間選挙前とはガラッと変わりアメリカ政府高官の発言からも非核化が実現しなければ攻撃も辞さない覚悟
もう朝鮮キムには甘くなることはない事実次回会談すら行われない可能性が高い
朝鮮キムがシンガポール会談の合意を受け入れてない為交渉自体も拒否している
もうアメリカ政府の対応は朝鮮キムとの交渉自体の会談を行なわないとまで言われてる現実
非核化の完全なる実施をさせることしか考えてなく会談の意味がないとアメリカ議会からも出てる為
最早キムとの交渉自体の会談は全くないのが現実
朝鮮キムの年貢の納め時にはなる
朝鮮キムとムンはアメリカでは既に孤立して交渉自体出来なくなっている
今回の共和党下院の朝鮮人もなんの役にも立たないだろう

97 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 13:06:25.09 ID:fnlMdRMq0.net]
新日鉄は国民政治協会(自民)に毎年1000万円寄付してるし、ズブズブ
中国徴用工3500人と基金設立して和解する三菱マテリアルは自民に寄付していない

つまり、安倍がしゃしゃり出て企業とグルで口利きして和解潰ししたが、
韓国最高裁で負けて瀕死ということw
新日鉄の責任者はクビで和解するしかないかもなw
安倍なんぞを当てにするからだ

つか、経団連は失敗に導いた安倍を見捨てろよ
おまえのせいだ!と自民に寄付するの止めろw

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:06:59.09 ID:wxG7jAr60.net]
>>10
徴用工韓国最高裁賠償判決の背景と国内事情!沈黙続ける読み誤った文在寅の積弊清算?!民間次元で日韓和解未来発展基金?!【武藤正敏×黒田勝弘×

99 名前:金慶珠】
https://www.●outube.com/watch?v=jAH6GYg_id4
禁止ワード規制●=y

▼黒田勝弘氏が指摘、 “個人補償”は既に履行されている。
・1965年:日韓請求権協定 日本政府が5億ドルを拠出
・1975〜77年:韓国政府による“被徴用者”への補償金支出 83,519件
・1976年:「請求権資金白書」24:53 28:40
・2005年:韓国政府の見解
「日韓請求権協定には徴用工問題も含めれ、補償を含む責任は韓国政府が持つべき」
・2008〜15年:韓国政府による“元徴用工”への追加慰労金 72,631件

▼金慶珠氏でさえ、今回の判決は妥当ではないと見なしている。31:41 32:54

▼しかし、日韓の間では「請求権協定」が結ばれ解決済みであるにしても、北朝鮮との間では「協定」自体が結ばれていない!(動画では語られていないが、これは大問題!)

【関連】日韓基本協定のゴールを壊した徴用工韓国最高裁判決!文在寅何処へ向かう徴用工・慰安婦・旭日旗・竹島!新藤義孝氏『李泳采さん気持ちは受け止める
https://www.●outube.com/watch?v=vRC-nmoJ6C8&t=448s
禁止ワード規制●=y
[]
[ここ壊れてます]

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 13:07:13.42 ID:e/rtpsQU0.net]
>>81
>こんなくだらないことでカネ使うなら徴用工に賠償すりゃいいじゃん

アホか。
たかり屋に一度金を渡せば、徹底的にむしり取られるということを知らないのか?








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef