[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:41 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アメリカ】トランプ氏「日本は数百万台の自動車を輸出しているのに、アメ車を輸入しない」などと主張 ★6



1 名前:Toy Soldiers ★ [2018/11/09(金) 11:33:00.23 ID:CAP_USER9.net]
 トランプ米大統領は7日、ホワイトハウスでの記者会見で、「日本は貿易で米国を極めて不公平に扱ってきた」と述べ、自動車分野などの対日貿易赤字に改めて不満を表明した。
日米両政府が来年1月にも始める「物品貿易協定(TAG)」交渉で、米国が厳しい姿勢で臨む可能性をにじませた。

 トランプ氏は「日本は数百万台の自動車を輸出している一方で、米国車を輸入しない」と主張。
米国と不公平な貿易をしているのは「日本だけではない」としながらも、自動車分野の非関税貿易障壁などを問題視していることを示唆した。
 6日行われた中間選挙では与党共和党が下院で敗北し、トランプ氏が目指す政策に急ブレーキがかかるとの見方も出ている。
同氏は、制裁関税をちらつかせ、不公平貿易の是正を迫るこれまでの姿勢に変わりがないと強調した格好だ。


対日貿易「とても不公平」=米大統領、不満を表明
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018110800249&g=use

★1: 2018/11/08(木) 17:04:13.89
※前スレ
【アメリカ】トランプ氏「日本は数百万台の自動車を輸出しているのに、アメ車を輸入しない」などと主張 ★5 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541682910/

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:36:41.21 ID:A9wc7Jv90.net]
>>268
フォード・フェスティバてのが昔あってそのころは少し売る気になってたみたいだが
もっとも製造は三菱と起亜だそうだがw

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:37:27.54 ID:CAiYj2tH0.net]
ディーラーがないやろがい

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:38:15.96 ID:u2sefx210.net]
いらないものは買わない

以上です

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:38:30.40 ID:PsQsY+YS0.net]
日本車の半額くらいなら売れるかな?

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:38:38.92 ID:9WIxwu4E0.net]
>>13
これ

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:38:40.46 ID:etsRr/r90.net]
うちの近所(田舎)でアメ車走ってるけど
めちゃでけーからあんなもん転がすの無理だわ

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:38:56.93 ID:VSAyipd10.net]
>>263
日本人の命は鴻毛より軽し、だからね。軽は日本人にぴったりの車。

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:39:19.58 ID:EJHyN1tZ0.net]
ゴミを押し付けんなよw

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:39:29.26 ID:Hd77sRuL0.net]
プリウスみたいにリッター30キロ走るクルマ出せばいいのに



310 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:39:54.46 ID:EQGp5Rvm0.net]
>>301
燃費考えたら半値だけではちょっと…

311 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:40:30.19 ID:VSAyipd10.net]
アメ車の小型車でも回転半径6mなのな。バカだぞあいつら。

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:40:30.18 ID:HoGe9Ng60.net]
在日米人ですら乗ってないしな

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:40:34.94 ID:eAAzFkpC0.net]
>>1
してるわ!アメ車は輸入してる。ただ売れないだけ。

314 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:40:37.20 ID:kXtIr2Bn0.net]
千葉県に住んでるんだがアメ車が通れる道は幹線の国道以外には無い。
アメ車で

315 名前:ニに帰れる人なんてほとんどいないよ。軽自動車同士ですら
すれ違い困難な細い道ばっかり。アメ車を輸入しても買う人なんかい
ないから輸入するわけがない。トランプはなぜそんなことも理解でき
ないのか?
[]
[ここ壊れてます]

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:40:55.94 ID:gz2b/5t/0.net]
>>302
アメリカ国内でも郵便配達のトラックは右ハンドルなんだよな
できないんじゃなくてやる気がないだけ

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:40:56.12 ID:BtNKX+5G0.net]
>>1
企業努力が足りないわw
売れる車作れよ

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:40:59.76 ID:ZaYQ2urh0.net]
アメ車は品質がいいわけでもなく、デザインがいいわけでもなく売りがないんだよね。

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:41:14.35 ID:wz9QK1KQ0.net]
>>307
アメリカ政府がガソリン購入額の半額補助



320 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:41:19.94 ID:A9wc7Jv90.net]
利益率のいいでかい糞車しか作らないからだよ

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:41:29.89 ID:cHRzUgKl0.net]
日本に林檎製品アホみたい買う奴たくさんいても日本製のスマホをアメ公欲しがらんやろ
それと同じこと

322 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:41:30.20 ID:DVHpEAE/0.net]
ホント捻れて良かったと思ってるよ

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:41:35.56 ID:AMuzeOns0.net]
エルカミーノなら

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:41:59.51 ID:EQGp5Rvm0.net]
>>311
千葉ですらそれなら、道幅の狭い古都京都や奈良じゃ身動きも取れないな

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:42:00.57 ID:EzcZMKcY0.net]
俺様の二メートル超えのシボレーに乗れないとは
ジャップはチビだな⁉︎

326 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:42:08.64 ID:r3PiJx/70.net]
円安操作やめたらアメリカの対日貿易赤字は解消するよ

ここまでして円安にする安倍と経団連とネトウヨども
いったいなんの利益があるんだ?
損してるだけなんだが

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:42:19.15 ID:cHRzUgKl0.net]
税金とか関係なくて単純に製品に魅力皆無なだけや

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:42:28.36 ID:e/T+qvwL0.net]
空飛ぶデロリアン作ったら日本でも売れるよ

329 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:43:25.37 ID:yw2U8gMT0.net]
アメ車は安くても売れないって言ってるのにトランプは惨めな気持ちにならないのかね



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:43:30.03 ID:5g1h+xN70.net]
だいだいキャデラックとコルベットステングレーとジープしかディーラー無いにのに
アメ車を買わない日本人はクソ野郎だ!と言われても知らんがな
フィアット500みたいな200万から買えるエントリーカーくらい用意しろよ

331 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:43:31.71 ID:r3PiJx/70.net]
とにかく円安により日本車をアメリカで安く売りすぎ
日本車とアメ車の価格を同じにするだけで
アメリカ国内でのアメ車販売も増える
現状では日本車なんて円安で半額ぐらいでたたき売りされてるわけで
トランプが文句を言って当然

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:43:53.26 ID:fTUV6K3Y0.net]
>>296
日本がそもそも異常なので問題無い
公約を守らない政治家が何度でも当選してしまうくにで選挙をやる意味はないしね

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:44:14.06 ID:/1GpbUog0.net]
アメ車に乗ってるヤツの刺青率は異常

334 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:44:21.11 ID:sJi/xr6/0.net]
右ハンドルのコルベット出してくれたら絶対買うよ! お願いします。

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:44:22.01 ID:HoGe9Ng60.net]
>>87
DQN

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:44:27.18 ID:bpiUSwiw0.net]
チョン猿にでも売ってろよ欠陥品同士

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:44:42.76 ID:9lACA9Qm0.net]
てかアメ車って世界的に売れてるのか?中国とかはまだ分かるけど
ヨーロッパとか日本以上にアメ車のサイズいらんだろ

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:44:53.37 ID:9dkZl6gZ0.net]
トランプは、いい加減これ見ろよw
https://www.youtube.com/watch?v=a8_ihhuoNCM

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:24.78 ID:fVLv8UFJ0.net]
>>1
貿易赤字は是正したいけど、アメリカから買うもんがない



340 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:29.02 ID:EQGp5Rvm0.net]
>>315
新型アクアが(カタログ燃費だが)燃費リッター45言うてる時代に漫然とリッター5とか半額補助でも無理…

341 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:37.22 ID:9IAu/XOY0.net]
>>304
一昔前のMINIのことディスってんの?

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:42.34 ID:nd+l4tHl0.net]
アメリカに数百万台といわず数千万台でも輸出してくれて構わないと言ってやれ
売れると思うならガンガン持って来いよ

343 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:54.82 ID:VSAyipd10.net]
為替条項挿入決定だな

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:45:56.82 ID:RcwYndqs0.net]
などと意味不明の供述を繰り返しており

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:45:56.91 ID:r3PiJx/70.net]
>>325
売れない理由は円安操作による日本人の貧困化
円安操作辞めて正常なレートにすれば売れるよ

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:46:21.71 ID:zcikgZHMO.net]
>>33
ハマー3は小さくなったが売れなかったろ

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:46:29.05 ID:HO1PzWRC0.net]
全国の公用車をアメ車に変えるしかないか。

348 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:46:37.10 ID:hxMvNWTg0.net]
よくわからんけど輸入するのはメーカー直営のディーラーじゃないの?
好きなだけ輸入して好きなだけ売ればええやん

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:47:20.07 ID:h1NHxO180.net]
燃費良くて車幅1700前後の車種あんの?



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:47:37.08 ID:EzcZMKcY0.net]
日本の財務省が邪魔して税金や消費税上げすぎて
日本人は車買えないのか
よし、俺様が財務省とっちめてやるとか言えば
多分買うやつ出てくるかも
うおーUSA!USA!になるかも

351 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:47:41.60 ID:r3PiJx/70.net]
>>335
牛肉の37%ととかいう関税撤廃しろよ

352 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:47:53.02 ID:xsBn/Woh0.net]
30年ほど前、噴射装置にしたらキャブの工場の雇用が減るからって
やらなかったんじゃなかったのか

353 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:48:29.10 ID:oDsT1AtC0.net]
需要と供給って知ってるかな?

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:48:51.29 ID:nPzZJbey0.net]
>>343
公用車EV化の時代にアメ車とか・・・

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:49:12.96 ID:zcikgZHMO.net]
今時アメリカ用は現地生産じゃん
トランプの頭は時間が止まってんのか?

356 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:49:18.54 ID:ouuOl56f0.net]
>>347
ホントこれな

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:49:37.91 ID:Ojkk+WKu0.net]
>>82
すでに猿の惑星で日本人が描かれている

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:49:57.11 ID:9dkZl6gZ0.net]
アメリカ人でさえアメ車ではなく日本車を選んでるのに
なんで日本人がわざわざアメ車を買わなきゃならねーのかw

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:50:07.31 ID:/2afyF9f0.net]
>>1
アメ車乗りづらいよ
日本の道路に合わない



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:50:09.85 ID:y9A/Xxev0.net]
要らないんだから仕方ない

361 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:50:12.55 ID:4OXBdiMH0.net]
日本人がMac買った分だけアメリカ人もバイオを買え

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:50:17.43 ID:Zjp0aMP80.net]
輸入しないんじゃなくて買わないんだよ。
バカなのか、トランプって。

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:51:09.28 ID:VSAyipd10.net]
馬鹿か 原爆を落とした国の車なんか買うかいっ!!

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:51:43.78 ID:fYcf5XPQ0.net]
日本で売る気無いじゃん。
テメーらの国で売ってるのをそのまま売ろうとしたって売れる訳がない。
買う人間のこと考えて車作れよ。

365 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:52:30.90 ID:PEnsCzJ80.net]
フェスティバはかわいかった
デミオベースでリメイクすれば売れるかも

366 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:52:41.19 ID:2uGacm2a0.net]
高いんだよアメリカで売ってる値段の最低1.5倍
チャレンジャーのヘルキャットアメリカで1千万なら
フェラーリに比べて安いけど日本で買う気しない

367 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:53:11.27 ID:9IAu/XOY0.net]
Mac買うからレッツノート買えよ

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:18.40 ID:2OOor7Um0.net]
さんざん書かれているけど、なんで顧客の欲しがるものを作らず、客にこれを欲しがれと言うのか
アメ車だけはほんとマー

369 名前:Pティングしてるのかと聞きたくなるようなラインナップとサービスの悪さだもんな []
[ここ壊れてます]



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:29.32 ID:Ojkk+WKu0.net]
今の日本なら小さくて価格も日本車の半分ぐらいなら売れる いくらアメ車でも

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:53:42.47 ID:EzcZMKcY0.net]
アメ車は近くに来ると独特の音がするよな
V8

372 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:53:46.72 ID:usAm/XfQ0.net]
日本車に関税かければいいんじゃない

373 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:53:58.91 ID:g9vgB3Xm0.net]
クソ馬鹿アメ車なんて誰が買うんだ

374 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:54:06.83 ID:w6kc0KMF0.net]
これはフェイクニュース

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:54:18.61 ID:+sGnGAbz0.net]
だからトランプは馬鹿だって言ってるの、日本にアメ車輸入して誰が買うの?人気無いんだから!

376 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:54:23.23 ID:E0kXlai+0.net]
魅力があれば買うだろ
日本のバイクメーカーは世界のトップ4だけど、その日本で一番売れてるのはアメリカのハーレーだ

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:54:28.54 ID:nW7Dsfnk0.net]
アメ車って基本的にトラックなんだよね
そこから方向性が違うから、日本じゃ売れないと思う

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:54:41.22 ID:fVLv8UFJ0.net]
>>347
もう下がるし、現時点で外食は輸入に頼ってるし
それでもアメ公のもんなんて買うもんがあるのか

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:54:51.10 ID:gKByyRth0.net]
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
kum



380 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:55:00.04 ID:nPzZJbey0.net]
>>366
ドロロカーと言うヤツか・・・?

381 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:55:06.65 ID:ByJs9+Dn0.net]
アメ車に補助金出すしかねー(笑)

382 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:55:15.39 ID:xVglHZin0.net]
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、サクラの在日朝鮮人だけでなく、半島からも大量の朝鮮人を観客役として動員し、日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。


383 名前:gナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売ってきた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな同じ整形ハンコ顔をしてるけど
もとはパンストを被ったようなエラ張りツリ目の朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
[]
[ここ壊れてます]

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:55:17.97 ID:ikG8rOqX0.net]
>>350
GMもフォードもすでにEVを生産・販売してるぞ
お前の頭の中は昭和で止まったままなのか?

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:55:36.23 ID:l46CnJ2B0.net]
そもそも日本は車の関税ゼロやぞ?
売りに来ない方が悪いだろ

まあ売りに来てもアメ車なんて誰も買わないんだけどな

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:55:42.77 ID:vp5azSPP0.net]
V8は宗教なんだから弾圧される。
俺は隠れて乗ってる

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:55:44.03 ID:gORdJCjE0.net]
>>110
2枚目、捕まった宇宙人みたい

388 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:56:06.17 ID:91PabhJ80.net]
>>364
これに尽きる

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:56:06.80 ID:1LVtifZx0.net]
アストロとかムスタングとか高くて大きくて燃費悪くて壊れやすい趣味の車だよな



390 名前:0570092211,0668446480右腕から黒い2つの注射痕服部直史と森伸介 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:56:13.56 ID:mS6rUsOG0.net]
お前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部 も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフルチンで奇声を上げる!
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の で っ ち上 げ 口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦 情

391 名前:電話を
こ らえる んだなwww お ま け に 患 者 も 来ない で いいの?www訴 えてたら 消えるはず? 闇サイト 犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイバー勤務の(芸名ワタル)男の娘 藤 井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!
男の娘森伸介は舞妓姿のロープで 縛られた フル ヌードを 掲載してやった、天誅!! 人形抱っこの腹話術の148cmで奴隷のようにいいなりになる性格の藤井恒次はこわもて メイクwww
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望  
[]
[ここ壊れてます]

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:57:05.40 ID:n4UEzrIW0.net]
>>380
ウォーボーイズ乙!!

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:57:18.01 ID:9IAu/XOY0.net]
>>376
環境破壊に貢献する車に補助金とか世も末だなw

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:57:28.83 ID:ByJs9+Dn0.net]
トランプに下町ロケットを見せてやれよ

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:57:35.09 ID:QsiuAs6k0.net]
>>1
売れないから仕方ない

396 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:57:51.49 ID:ByJs9+Dn0.net]
>>386
あんなもんそうでもしなきゃ売れん

397 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:58:06.04 ID:b65lc8xB0.net]
>>358
そうなんだが、極端な話、じゃあコルベットが400万で販売してたら買う?

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:58:20.96 ID:1LVtifZx0.net]
イキリアメリカカブレラッパーが乗ってるイメージしかない

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:58:23.96 ID:35cmQu/H0.net]
西洋コンプの年寄りは舶来品大好きなのになんでアメ車は乗らないんだ



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:58:42.98 ID:VFj5KSOv0.net]
アメリカの車屋に日本国内の直営店作らせて、なんぼでも好きなだけ輸出すればいいじゃないか。
それを客が買うかどうかは解らんが、日本に輸出してる実績は作れるだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef