[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/09 14:03 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【原爆Tシャツ】防弾少年団、テレビ朝日「ミュージックステーション」出演中止 「当社として総合的に判断した結果」★10



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/11/09(金) 10:50:25.17 ID:CAP_USER9.net]
☆ 韓ネタスレです

韓国の7人組ヒップホップグループ「BTS」(防弾少年団)が、9日放送のテレビ朝日系の音楽番組「ミュージックステーション」(金曜・後8時)の出演を見送ったことが8日、分かった。番組の公式サイトで発表された。

同サイトでは「11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回でのご出演を、今回は見送らせて頂くことになりました」と報告。理由について「以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました」とつづった。続けて「ご出演を楽しみにされていた視聴者の皆様に深くお詫び申し上げます」と謝罪した。

生放送の番組前日に、出演を取りやめるのは異例中の異例。日本9作目となる最新シングル「FAKE LOVE ―Japanese ver.―」と韓国語曲「IDOL」の2曲を歌唱する予定だった。

日本では現在、同グループのメンバーが原爆投下を肯定するかのようなTシャツを着た写真が問題となっており、様々な方面で波紋を呼んでいた。

韓国のネットメディア「Newsen」によると、7人はこの日午後7時半にソウル・金浦空港を出発する大韓航空便で羽田空港に来日する予定だった。空港には多くのファン、報道陣が集まっていた。関係者は「News―」に「出国が取り消された。理由は分からない」と答えたという。

BTSは13年にデビュー。世界基準の音楽とパフォーマンスを徹底し、5月発売の韓国アルバム「Love Yourself 轉 ’Tear’」、8月発売の「LOVE YOURSELF 結 ’Answer’」が、米国のアルバムチャート「ビルボード200」で連続1位の快挙を達成した。

現在ワールドツアーを開催中。日本では、13日の東京ドーム公演から全国4大ドームツアー(4都市9公演)を行い、約38万人を動員する予定だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181108-00000214-sph-ent

**************
■出演者変更について
https://www.tv-asahi.co.jp/music/

11月2日に予告しましたBTSの11月9日放送回での
ご出演を今回は見送らせて頂くことになりました。
以前にメンバーが着用されていたTシャツのデザインが波紋を呼んでいると
一部で報道されており、番組としてその着用の意図をお尋ねするなど、
所属レコード会社と協議を進めてまいりましたが、
当社として総合的に判断した結果、残念ながら今回はご出演を見送ることとなりました。

★1:2018/11/08(木) 23:05:01.93
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541723306/

952 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:25:59.02 ID:QHgWMPLC0.net]
にしてもあんな護る価値もないゴミみたいな母国を
日々擁護しなきゃならないパヨ連中も大変だなあオイw
生きてて楽しい?

953 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:26:03.01 ID:lf3vzMHd0.net]
【中央日報】 「防弾少年団が反日グループ?」 日本メディアの難癖で、Mステ出演が突然見送りに!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000002-cnippou-kr

テレ朝は世界三大芸能強国を敵に回したね

954 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:26:06.40 ID:x0sfMMDa0.net]
>>917
当時は日本にいっぱいきてたよ
テレビにも出てたし、70年代は東京で国際的な音楽祭をやってて
日本の歌手も外タレと同じステージで歌ったりしてた。
そう言うの全部やめて学芸会にしていったのは80年代中盤以降。

70年代の日本の歌手、巧い人だらけ。
今は話にならんレベル。

在日系のやくざ事務所が占拠していったのと時期が同じだと思う。

955 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:26:14.97 ID:x8Lgf9NX0.net]
原爆ユーゲント=BTS

956 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:26:15.17 ID:IobRmk1N0.net]
朝日裏切られてやんの。
やっぱ在日は本国からは見下されてる

957 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:26:23.48 ID:8QjJ42Py0.net]
中国バブルの崩壊

中国 先物鋼材価格が急落(日刊産業新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00010006-sangyo-bus_all

958 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:26:23.89 ID:/sRxJQUj0.net]
これはウマルが悪い

959 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:26:25.85 ID:mVfq1VHj0.net]
BTSの大ファンとか言ってる日本のバカ女見てると本当哀れになる

960 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:26:31.80 ID:FaEbluvXO.net]
>>942
日本の嫌韓の下地を作った
反日の在日韓国人
金慶珠、辛淑玉、李信恵のせいでしょ



961 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:26:37.11 ID:x0sfMMDa0.net]
>>930
wwウケる

962 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:26:46.05 ID:yO1qeRfR0.net]
>>1 元々欧米や日本でも過激な衣装やメッセージ性の強い歌詞で話題になるアーティストは多々いた例えば忌野清志郎率いるタイマーズ等々 しかし韓国人と原爆は全く関連性ないし只の悪口にしか見えない正に見苦しいだけ韓国国内でやれ日本にわざわざ来るな

963 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:27:02.35 ID:e92Po/b+0.net]
原爆少年団でもう通じるな。

964 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:27:05.03 ID:RGomTth60.net]
>わしは、普通の大人の日本人、やけどな

普通の朝鮮人だろw

965 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:27:06.56 ID:si4vyAcS0.net]
>>941
韓国の芸能人が、日本人でも成し遂げられなかった事を全世界で大活躍の偉業を成し遂げてるから嫉妬してんだよね。

966 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:27:10.39 ID:VSUjeRKJ0.net]
妥当な判断。

967 名前:バブルス [2018/11/09(金) 12:27:12.23 ID:p4IcHhCd0.net]
韓国は日本に年がら年中タカろうとするから麻痺してるようだが
今回のタカリの相手はメディアにとっての命綱、大スポンサー様
今までのタカリとは全く意味が違う。「韓国に金を払え」だなんて言える訳が無い
「だったらお前んとこから手を引く、スポンサー降りるよ、二度とお前んとこに
金出さねーからな!」これ言われたら終わり、局であれコメンテーターであれ
解説員であれタレントであれ韓国側に立つ得が無い、それどころか命取りになる
味方だと思ってたメディアからまさかの反撃wを喰らい呆然と立ち尽くすサヨクと在日
お前ら頭悪過ぎだろ、ちょっと考えりゃこうなる事ぐらい判るだろうが、バーカwww

968 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:27:19.65 ID:EU1RjSuQ0.net]
>>940
ただでさえオワコンの地上波
テロ支援スポンサー&情報テロリストvsチョン

潰しあえとしか言いようがない

969 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:27:20.34 ID:nU1rDV6Q0.net]
>>892
大丈夫。

欧米の人達は、条約や協定の国際法を何より重視する
国際法違反には日本以上に厳しい対応をする合理主義者だよ

970 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:27:24.14 ID:vDy0Dfdv0.net]
こんな反日丸出しの朝鮮人を
テレビに出そうとしてた時点で頭おかしいわ



971 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:27:41.39 ID:DS+bkdrs0.net]
スレの趣旨に関係ないことですまない。
この場合の「ご出演」とは視聴者に向けた言葉ではなく、防弾少年団への言葉であるから
「ご出演のご」は非常に違和感を感じる

972 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:27:41.55 .net]
そもそも原爆Tシャツ自体が事実誤認

973 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:27:44.46 ID:x8Lgf9NX0.net]
南鮮でヒットしない理由
整形前の姿を知っているため

974 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:27:55.61 ID:TS0HD5hT0.net]
>>970
テレ朝ですから

975 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:28:15.31 ID:b4LfL4Dh0.net]
この件はテレ朝がお仲間の原水協から何か言われたんだろ、
共産党は知らんぷりだし。

976 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:28:23.04 ID:/BkdKIja0.net]
原爆はパヨク的にも駄目だろうしな

977 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:28:42.70 ID:blYztI8w0.net]
防弾少年団メンバーの反日行動と思われるものまとめ
    
ジミン ブラジルで原爆Tシャツ着用
ジミン アメリカで原爆Tシャツ着用
ユンギ 独島コンサート発言
RM (8月15日に)今日は光復節、歴史を忘れた民族には未来はありません とツイート
V スマホケースがMARYMOND 元慰安婦を支援するブランド

978 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:28:44.68 ID:B2/l5NnT0.net]
紅白どうなる?

979 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:28:49.52 ID:4l+QxPxc0.net]
腫れ物に触るな

980 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:28:53.06 ID:/sRxJQUj0.net]
1000 ならムンが代演ストリップ



981 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/11/09(金) 12:29:09.97 ID:eLmr7uac0.net]
流石のテロ朝もこれはヤバイと思ったんだな

982 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:29:18.23 ID:lWe1XTOh0.net]
当然だ

983 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:29:33.59 ID:jTjmh/Gt0.net]
>>977
徹底してるな

984 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:29:40.05 ID:cDX94IuE0.net]
>>923
朝鮮語にサ行はあるぞ

985 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:29:59.35 ID:mUVuMnfG0.net]
ドームツアーで原爆T着て大々的にやれ

986 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:30:03.62 ID:RGomTth60.net]
日本以外の外国でどうぞがんばってくださいw

整形 パクリ コピー 捏造 模造品の
国産タレントさん達よwww

987 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:30:11.07 ID:si4vyAcS0.net]
まあ、韓国人様が、原爆ティー着るのは、それなりに侵略戦争の被害者としてのポジションからの抗議の意味があるから
否定できないし
むしろ、世界が絶賛

988 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:30:17.60 ID:/sRxJQUj0.net]
>>978
出したら立花さんに連絡

989 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:30:22.55 ID:x8Lgf9NX0.net]
次はコンサート会場の利用規定を調べる
これで一つでも行えば、そこは原爆推進側の会合も使えると認めたことになる

990 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:30:31.89 ID:eXg/tDI20.net]
テロ朝もフジの韓流デモのような展開を恐れたのかな



991 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:30:59.59 ID:Ciho3Ftq0.net]
中止になって
発狂もメシウマwww

992 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:31:00.63 ID:b4LfL4Dh0.net]
こんなのネトウヨが騒いだせいだbyテレ朝社員玉川徹。

993 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:31:10.31 ID:x8Lgf9NX0.net]
>>988
立花は関係ない

994 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:31:14.95 ID:TcAG9E/q0.net]
朝日系列って

どうしてコリアンを甘やかすの?

995 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:31:19.66 ID:jTsML9wu0.net]
昔の朝鮮人はそういう訛りになったんだよ >>984
しゃんえんごじっしぇん みてーな

996 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:31:20.04 ID:/sRxJQUj0.net]
>>978
出したら受信料不払い

997 名前:名無しさん@1周年 [2018/11/09(金) 12:31:21.32 ID:si4vyAcS0.net]
>>990
バカw
高須がスポンサー

998 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:31:27.57 ID:kTjyG/9+0.net]
 
【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】=【立憲民主党】
 
   パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の奴隷根性(事大主義)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
パヨク(ゴキブリ韓国人)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ在日韓国人)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
  

999 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:31:28.75 ID:DtDVZ6ZH0.net]
>>977
溺れる演出があるMVを3月11日にアップも入れといてよ
個人だけじゃないんだよ
向こうは基本事務所ぐるみなんだよ

1000 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/11/09(金) 12:31:38.88 ID:vGi1DQDz0.net]
>>603
少し前韓国の掲示板で韓国人が
売上の国別棒グラフ貼ってBTS凄いとホルホルしてたけど
世界での売上の半分ぐらいが日本での売上なうえ
日本の棒が2センチだとしたらアメリカの棒は0.5ミリぐらいで吹いたわw

>>778
常に強いものに乗っかってホルホルしたい体質だからw
ハッキリ言って日本との併合だってそれ
日本が負ける前は自分も強い日本の立派な国民とホルホルして
日本に下った相手に威張り散らしてたんだからね



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 14秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef