[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 23:33 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 888
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪】「関西の脱走犯は北を目指す」 富田林署から逃走1カ月 樋田容疑者の潜伏先は関東・東北か



1 名前:樽悶 ★ mailto:sage [2018/09/14(金) 21:52:02.74 ID:CAP_USER9.net]
樋田容疑者(大阪府警提供)
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/237/437/21a52e87acb4c778195424281b442a0620180913140003270.jpg

 富田林署から逃走して1カ月。樋田淳也容疑者(30)の有力情報に大阪府警が懸賞金を支払うと発表した。府警のOBが資金を出し、上限200万円を払うという。大阪府警は12日も不審車2台に警官が発砲して男1人を逮捕し、別の男を取り逃がす失態を犯したばかり。焦りがピークに達しているようだ。

■西の脱走犯は北を目指す

「樋田容疑者は8月12日に脱走したあと4、5件のひったくりを繰り返し、盗んだカネは最大で5万円。警察は樋田容疑者の親族と友達を張り込んだりしたが、8月15日を最後に足取りが途切れたまま。樋田容疑者の数々の罪状には強制性交も含まれる。もし再びレイプ事件を起こしたら府警の責任は重大です。そうした焦りから懸賞金を用意したようです」(捜査事情通)

 府警は3000人体制で樋田容疑者を捜しているが、行方はつかめていない。そのため支援者の家にかくまわれているとの見方もあるが……。

「1カ月も姿をくらましているということは府外に逃げた可能性が高い。関西の脱走犯は北を目指すケースが多いので、既に関東や東北に潜伏しているのではないか。友人などの支援者からまとまった逃走資金を提供されたとも考えられます。警察は樋田容疑者がひったくりでもしないかぎり、手がかりがつかめない状況です」(元兵庫県警刑事で作家の飛松五男氏)

 樋田容疑者については大阪市内の建設会社社長も300万円の懸賞金を公表している。そうしたことから、樋田容疑者をかくまったり、逃走資金を与えた人物が賞金欲しさで居場所を通報することも考えられる。その場合どうなるのか。大阪府警に聞いた。

「民法532条で懸賞広告において支払いにそぐわない人には懸賞金を与える必要はないと決められています。犯人隠避の罪が確定したら、懸賞金を受け取る資格はありません。建設会社は府警と連携していないので、払うかどうかは社長さんの気持ち次第です。犯人を隠避した人が第三者に『樋田容疑者を見つけた』と通報させて逮捕に結びついたとしても、第三者と樋田容疑者の関係性やどういう経緯で樋田容疑者を見つけたかをしっかり聞きます。情報提供者として『優等』と認定された人にしかお金は払われないのです」(刑事総務課の担当者)

 裏切り者が出にくいということは、樋田容疑者にとって逃げやすい状況か……。

2018年9月14日
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/237437

201 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:50:45.39 ID:FCeOLC+S0.net]
>>158
何軒かわざと鍵も窓もあけさせて罠しかけたらいいのにな

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 22:50:48.83 ID:2/rQxirf0.net]
移動してないとしたら匿われて潜伏してるわけで、そんなの邪魔なだけで長く続く訳もない
革マルだか中核派ほどの結束があるとは思えんね

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:50:55.30 ID:RKs3LOlL0.net]
 

・まとまった資金を出せる小僧は少ない
・ずっと面倒を見られる小僧は少ない


これらができるってことは、共産党、支那、朝鮮など
日本人を差別する反日ヘイトテロ組織かなにかの構成員か?


 

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:51:12.32 ID:xvwnUuiQ0.net]
>>177
いいとこついてるかもね避難所ってそのエリアの人だけしか受け入れないわけじゃ無いからなんとでもなるどこから来たか聞かれるけど適当に答えればいいから

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:51:23.59 ID:m9N3xRCA0.net]
このまま見つからずに、毎年8月になると「情報求む!」
みたいな夏の風物詩になりそう…

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 22:51:56.10 ID:0x6pld/s0.net]
祖国を目指せ

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:53:32.46 ID:2yumM1ny0.net]
逃亡生活はどんな感じなのか聞きてみたいな
なので3日くらいなら泊めてやってもいいがこいつは手癖が悪いから駄目だ

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:54:03.37 ID:0VJGdTI20.net]
田村栄一さんが生きていたらすでに捕まっていたのにな

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 22:54:18.77 ID:DDR1elwu0.net]
来週一週間大阪で研修なんだが、大丈夫なんか?



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 22:54:37.74 ID:zN1OjC8p0.net]
ちょっと前に紋別にいなかったか?
もう今はアラスカあたりにいそうだが。

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:54:40.78 ID:A5Iepjbl0.net]
大阪の北って京都とか日本海側じゃないの

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:54:56.73 ID:svKUTsbj0.net]
土地勘のない場所に逃げるとは思わないな
地元にいるよ

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 22:55:12.47 ID:gFRwaSJZ0.net]
おい、樋田!じゃ語呂が悪いな

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 22:55:54.35 ID:PuCghk4g0.net]
焦って300万て舐めてんの?
やっぱり国籍が違えば日本人とは感覚も違ってくるか

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 22:56:13.50 ID:xS7Y24Ii0.net]
そいえば秋葉原駅ホームで身長低くって黄緑色の髪つけてて耳たぶに4ー5位のピアス穴っぽい感じの奴見たな

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:56:18.55 ID:srHYhamQ0.net]
木を隠すなら森の中
奴は都会の中にいる

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:56:20.68 ID:wFOA5fkZ0.net]
捕まった方が楽になれると思うんだけどな
逃げ切る自信でもあるのか

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:56:33.91 ID:rc2s7qwa0.net]
もと警官の仙波敏郎さんのインタビューは、
全ジャップが見るべき古典だよ。
ジャップ警察の知られざる裏側をばんばん暴露してくれてる。
ジャップ警察の腐敗ぶりは、想像を超えとる。

・検挙率は一割以下
・全警官が裏金作りに手を染めている
・署内レイプとか普通。告訴もされない
・冤罪も普通

国家の番犬・ヤクザでしかない。
国民にとっちゃ敵だよ敵。

どこがジャップの治安がいいんだよ、間抜け死ね


「愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん 1/13
https://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8

、m

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:56:38.26 ID:IdAsNz570.net]
トンキンに行ってくれたら、大阪人は安心して眠れるな。



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 22:56:56.60 ID:QpynUt/W0.net]
15,16日の岸和田のだんじり祭で捕まると予想。
大阪に潜伏していたと判明して大阪府警の失態が上乗せされる。

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:57:39.31 ID:gZQULBYS0.net]
盗んだバイク北へ北へ向かった

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 22:58:23.40 ID:8nLmqh5R0.net]
樋というのが何気に難読だな

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:58:43.23 ID:aIcU8VQa0.net]
さては 北へ カード 使ったな?!

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 22:58:50.62 ID:Yhg17BZr0.net]
たぶん京都にいる

225 名前: mailto:sage [2018/09/14(金) 22:59:13.52 ID:UIB/W1pU0.net]
スーパーボランティアの人に探してもらえ

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:59:14.31 ID:w1sstevt0.net]
堺の空き巣と指紋一致してるじゃん

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 22:59:26.15 ID:/TTbvCOs0.net]
風間一輝の「男たちは北へ」は面白かった。

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 22:59:30.88 ID:5GLbd/DF0.net]
素人目で考えても今までの情報から大阪にいそうなのに
突然こんな情報が出たってことは居場所が判明してていつどのタイミングで逮捕するかって所か

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:00:13.78 ID:Yhg17BZr0.net]
京都市の周辺部は大阪より部落だ何だでいろいろと追跡しづらい地域が多いんでね



230 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:00:42.72 ID:wutKGhuR0.net]
かくまう人間がいなければ、さすがにここまでの逃亡は無理。

大阪府警の無能ぶりには失望した。

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:02:29.80 ID:DAe3HV/H0.net]
大阪にまだいそうではあるが、潜伏先が見つからない限り
大きく動かないだろう

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:02:30.95 ID:LoeTAcAo0.net]
知人や他人も警察と連携してなければおkなの?

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:02:36.69 ID:Ij5LLFge0.net]
>>224
空き巣被害宅で、こいつの指紋が出てる点から匿いの線は薄い。
しかも懸賞金ついてるし、当人も裏切りが怖いから匿ってもらうというのはしないと思う

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:03:02.44 ID:kZL2Yy690.net]
家族は未だ謝罪すらせずw

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:03:57.18 ID:9uwFhLel0.net]
もしくは、もしくは

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:04:03.54 ID:xR+gLOnU0.net]
もう死んでるよ

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:04:41.42 ID:OW37EXH90.net]
土地勘のないところには行かないよ

関東はありうるけどね

寿、山谷周辺ならくさるほど日雇いはある

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:05:47.15 ID:IYz9aoKW0.net]
見つけた奴は誰でもこいつを殺しても良いことにすべきだな
クズは早く殺さないといけないわな

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:05:54.42 ID:bAXu0ouE0.net]
>>224
どっかの山の中で自殺してたり
海とかに投身自殺してたりしてるのであれば
それが見つからないという可能性もある



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:06:03.37 ID:aDrIYuoR0.net]
12日未明の不審車追跡中、割り込んできた不審者に7発発泡で、逃げた方の車に乗ってたのが樋田容疑者なんだろ?
ひと月逃げ切り記念で肝試ししてたら、見つかって追跡されたけど仲間が助けに来たんだろ?

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:06:47.31 ID:imWNEHD20.net]
こんな一度見たら忘れられないインパクトある特徴ある顔なのに捕まえられないとか

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:07:20.96 ID:kl4T9vFZ0.net]
>>69
自殺として処理かな?

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:08:02.41 ID:Hx4oZ+a70.net]
脱走犯の行動の統計がとれるほど脱走犯っているのか

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:08:03.67 ID:LhXS/rh20.net]
北へ北へ 逃げれば逃げる程 近づいてくる
だって地球は丸いんだも〜ん

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:08:36.05 ID:8RFwBSoq0.net]
埼玉あたりに多いぞ、こんな顔

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:08:45.25 ID:9uBtilE80.net]
北へ。ダイヤモンドダストドロップス

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:09:10.39 ID:JJFa6E5s0.net]
NHKの番組でも特集しているが、樋田を追い出し、燻りだそうとしているね。

移動すれば網に掛かると言う情報操作。多分、大阪にいるよ。
魔界の大阪には、入ったら生きては出れない「西成ゲット」「生野ゲット」がある。
地元民なら出入り自由だが、よそ者が入った途端、行方不明になると言う。
警察も手出しできない人外魔境ですから、そこに潜んでいる。

大阪府警はいつもの「無駄な抵抗はやめろ!今からお母さんの声を聞かす」と
拡声器で呼びかけないといけないなあ。

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:09:59.96 ID:JA3RcOxH0.net]
まぎれて潜伏するなら東京だろうね
東京ならあまり他人に関心ないし

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:10:06.48 ID:h6LxGqJ+0.net]
逮捕されても警察や自衛隊でサバイバルや潜伏



250 名前:技術を教える教官として就職先はありそうだな。 []
[ここ壊れてます]

251 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:10:50.14 ID:oqXMY/lz0.net]
空き家かどうかは夜になれば電気はつかない

地方でも昼のコンビニは忙しいから、どさくさに紛れて買い物してもわからない

252 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:12:00.84 ID:sJF9cy1K0.net]
北陸に逃げ行き倒れる
ひとり身のお婆さんや近所の人々の暖かさに情に目覚めるも婆さんに通報される

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:13:09.99 ID:vkCOsyPCO.net]
日本にはバウンティーハンターいないのかね

マジでこの逃亡犯はスリル味わいたい願望があるみたいだし野放しはヤバいぞ

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:13:48.49 ID:DiePt96q0.net]


255 名前:脱走して間もない頃、天満の玉出でよく似た人を見たと知人が話してたな

北に向かったんだろうな
[]
[ここ壊れてます]

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:13:51.35 ID:gsIaIkH20.net]
北から逃げてきたり北に逃げたり
大変だなぁ

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:14:01.84 ID:TnU99glP0.net]
科捜研の女の顔認証システムを早く全国に広げるんだ!

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:14:16.87 ID:1c82QrtR0.net]
大阪負警は日本の恥さらしww

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:14:51.96 ID:tRjrXI/N0.net]
警察が特に無能な都道府県に入れば逃げおおせる
神奈川か愛知か広島



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:15:26.10 ID:bcGb3W+R0.net]
離島行きの船は降り口で警察が張ってるよなー

アレでたまに捕まってるらしいが

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:17:12.13 ID:kq2LtJ9a0.net]
ビニールハウスの中で住み込みバイトしとんちゃうか?
農家の爺さん婆さんじゃ気が付かんと思って

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:17:22.66 ID:3NsBCQsw0.net]
>>1
懸賞金の金額が民間に負けてるのが泣ける

ところでこういうタイプの男が土地鑑ないとこまで逃げるかねぇ?
地元しか知らない内弁慶じゃないの

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:17:32.01 ID:0c5q4bk70.net]
自分で整形してそう

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:17:55.99 ID:NybcOCaU0.net]
あの徳島の放火魔も随分掛ったよな

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:18:19.47 ID:vkCOsyPCO.net]
>>1
顔が歪んでるからこえー

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:18:43.82 ID:S/Wv3DTI0.net]
大阪の馬鹿警官3万人も動員して無駄に終わってるし
最初から懸賞金1000万かければすぐ捕まったのにな

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:19:05.68 ID:ncfSqoSV0.net]
向かうなら東がいい きっと待ち人に会えるから

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:19:31.51 ID:0c5q4bk70.net]
染まらないで帰って

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:20:22.73 ID:Yhg17BZr0.net]
>>233
自殺するようなタマが留置所のガラス外して逃亡するか?
自由に行きたいという執念を感じる
市橋達也のような



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:21:43.49 ID:5vguT6yM0.net]
これで南へ向かって半島に渡ってたら笑う

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:21:44.04 ID:PIVG3rJL0.net]
逃げた→ひったくりした
ぐらいしかしらないんだけど情報まとめると今どんな感じなの?

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:21:58.06 ID:1wMFmKqD0.net]
殺してもOKにして、樋田の生首持ってきたら懸賞金GETで

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:22:42.12 ID:gQBVMN+S0.net]
東京ははっきり言って、警察がものすごく多いので逃げるのは無理では?

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:24:24.07 ID:YlapmNGJ0.net]
寒くなるのにそんな北へは行かないような
いうてもまだ関西圏に居そうな気がする

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:24:29.08 ID:lGLjS0Pp0.net]
西へ向かうぞニンニキニキニキニン

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:25:01.72 ID:r2u9SiNw0.net]
市橋は沖縄に向かったんじゃなかったっけ?

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:25:20.75 ID:Yhg17BZr0.net]
>>265
今はAIで駅の監視カメラ映像即座に存在発覚するからね
鉄道が使えないなら東京までは行けない
行けて名古屋辺り

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:26:49.64 ID:ytQn2dtU0.net]
台風で死んでれば面白いのに

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:29:36.21 ID:0c5q4bk70.net]
台風にぶつかって台風消す



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:34:01.68 ID:q157akkh0.net]
一時的に自動販売機の全機停止とか効果ないかね

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:34:21.79 ID:lBZVqOz30.net]
深読み?
実は府警が樋田を匿っている。
何故かって?
彼が
検察に着くと拙い

282 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:35:16.86 ID:rJask6iH0.net]
人口が多すぎるから犯罪が起きるし脱走されて逃げ切られてしまう
やはり治安上も日本の人口1000万人弱まで削減するのが望ましい

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:35:25 ]
[ここ壊れてます]

284 名前:.05 ID:ZivqD4vq0.net mailto: 捕まったら大阪府警の発狂キチガイ汚回りに角田みたいに留置場で自分で首絞めたって殺されるし
それがまかり通るキチガイ司法だし逃げるしかないわな
[]
[ここ壊れてます]

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:35:45.00 ID:4xX+sSH60.net]
>>3
人少ないとこ行くか?
目立つと思う

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/09/14(金) 23:37:25.37 ID:bCUqY3Vq0.net]
だから
名前読めないっての!

なんて読むの?

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:38:07.18 ID:Gr07X+/V0.net]
動かず大阪に居るのが一番安全だろうな

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:40:41.65 ID:CmtH6YOf0.net]
大阪の堺の窃盗で指紋出てきたから慌てて記事にしたのかね

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:41:29.36 ID:Q1PxNAaw0.net]
関西弁を隠すなら関西一択よ



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/09/14(金) 23:42:36.98 ID:JvoB5D/00.net]
あほか大阪でキタといえば梅田界隈だよ、あそこなら絶対に見つからない

291 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:42:44.13 ID:YFPTYHO50.net]
この間に新たな被害者が出てたりするんだろな…

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:44:04.24 ID:h6LxGqJ+0.net]
>>254
>懸賞金の金額が民間に負けてるのが泣ける

そりゃ元が税金だしよ…

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:44:09.85 .net]
>>277
ひだ

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:44:21.77 ID:JnoL8dyP0.net]
木を隠すなら森に
犯罪者を隠すならトンキンに

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:45:20.59 ID:XIWDAku80.net]
レイプされてても絶対に隠匿されるだろ。

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:45:44.45 ID:I/tUiA8C0.net]
>関西の脱走犯は北を目指すケースが多いので

「指名手配犯は」 じゃなく 「脱走犯は」
おーい、そんなん言えるほど脱走しとるんかーいww

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:46:09.91 ID:AgAwneur0.net]
懸賞金って、生死は問わないよねw

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:48:37.57 ID:lY8qPk5Z0.net]
>>260
僕は 僕はもう帰れない

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:48:41.21 ID:t/R0O6/R0.net]
鳥取の砂丘で砂の民として生きてれば誰にもばれない



300 名前:名無しさん@1周年 [2018/09/14(金) 23:50:05.40 ID:t/R0O6/R0.net]
>>289
木綿のハンカチーフください






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef