[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/19 13:34 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 349
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【富田林】強制性交の容疑者逃走、文面検討で遅れ、署が市に対して防災無線を要請したのは逃走16時間後 大阪



1 名前:ガーディス ★ mailto:sage [2018/08/14(火) 16:18:07.82 ID:CAP_USER9.net]
 大阪府警富田林とんだばやし署で12日、強制性交容疑などで逮捕され、勾留中の無職樋田ひだ淳也容疑者(30)が弁護士との接見後に逃走した事件で、署が富田林市に対して、防災行政無線で逃走を周知するよう要請したのは、発覚から約16時間後だったことがわかった。署は「防災無線で流す文面を検討していたので遅れた」と説明。事件を把握していた市も、要請があるまで防災無線で呼びかけておらず、市は「早く情報提供すべきだった」としている。

府警などによると、樋田容疑者は12日午後7時半から8時頃まで、2階の面会室で弁護士と接見。弁護士が部屋を出た後、間仕切りのアクリル板を壊して面会者側へ移り、署外へ逃走したとみられる。

(ここまで306文字 / 残り424文字)
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180814-OYT1T50063.html

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/18(土) 23:58:47.08 ID:6yaP2zqm0.net]
出来れば逃亡されたがすぐ掴まえたって発表したかったんだろ
16時間たっても掴まえられなかったからやむなくそのまま発表






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef