[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 23:34 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【緊急手配】強制性交や窃盗の疑いで逮捕されていた樋田淳也容疑者、接見室のアクリル板を外し逃亡中 大阪(顔写真あり)★3



1 名前:ガーディス ★ mailto:sage [2018/08/13(月) 10:43:33.63 ID:CAP_USER9.net]
2018年8月13日2時55分

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180813000079_comm.jpg
逃走した樋田淳也容疑者=大阪府警提供

 大阪府警は13日、富田林署で留置中だった住居不定、無職の樋田淳也容疑者(30)が逃走したと発表した。弁護士との接見のために面会室に入った後に行方がわからなくなったといい、加重逃走容疑で捜査している。
樋田容疑者は強制性交や窃盗の疑いで逮捕されており、6月15日から同署で留置されていた。

 富田林署によると、樋田容疑者は12日午後7時半ごろ、弁護士との接見のため2階の面会室に入室。
しかし午後9時45分ごろになっても樋田容疑者が出てこないため署員が中に入ったところ誰もおらず、接見する人物を隔てるアクリル板がずらされていた。
このすき間から逃げたとみられる。

 通常、接見の際には面会室まで署員が付き添い、入室すると外から鍵がかけられる。
通常接見する人は署の受付には立ち寄るが、退出の際に特に手続きはなく、この日の接見がいつ終わったかは不明という。

 樋田容疑者は身長163センチの中肉。黒い長髪、左腕に手術痕があり、左ふくらはぎには動物の入れ墨がある。
黒色長袖ジャージー姿で、中に黒色長袖シャツ、灰色のスウェットズボンをはいていたという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8F0409L8DPTIL023.html

関連スレ
【脱走】窃盗や性的暴行 容疑者の男(30)が留置所から逃走 12日午後9時45分ごろ 大阪 富田林署
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534085920/
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534117741/

701 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:56:20.18 ID:DdfK2FXc0.net]
>>614
いや、100パーセントだろ。

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:56:25.47 ID:XlY0PUr90.net]
>>527
取調べは可視化しろ,記録残せ!って五月蠅い癖に,
自分らのは秘密を通すんだな

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:56:29.58 ID:1xnsXCje0.net]
>>46
気違いの顔に見える」

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:56:32.41 ID:aSq0gQ2p0.net]
>>698
なんだよ18センチて?

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:56:53.70 ID:terTBSTu0.net]
ピン!ときたら通報しろい!

706 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:57:07.48 ID:Evq7IK6P0.net]
そんなに簡単に外せるもんなのあのアクリル板

707 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:57:15.08 ID:DdfK2FXc0.net]
>>296
窃盗と性犯罪のDNAは日本人のDNAだが?

708 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:57:37.84 ID:ArlgExKK0.net]
>>697
なあ、チビ
チビ呼ばわりされたぐらいでいちいち突っ掛かってくんなよ
いくら発狂してもチビはチビなんだからチビ呼ばわりされても仕方ないだろ、チビ
俺じゃなくてお前をチビに生んだ親を恨めよ、チビ

709 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:57:40.59 ID:5eQrANYb0.net]
>>694
164切るとただのチビとは全然違ってくるからな



710 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:57:46.23 ID:q9Wp9aJy0.net]
韓国人そっくりな無能がいるね

711 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:57:56.54 ID:IPLs3NZR0.net]
>>693
清原は既に覚醒剤取締法違反で犯罪者なんだが

712 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:58:09.25 ID:DdfK2FXc0.net]
>>698
日本人=最大9cm民族だが?

713 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:58:11.00 ID:+yMAWbXl0.net]
>>708
お前ってチビっぽくね?

714 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:58:33.68 ID:ArlgExKK0.net]
>>694
確かにそうだな(笑)
すまんすまん

715 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:58:52.56 ID:ILgDioMK0.net]
>>674
それよ それ それで女 寝取られた
俺が言うんだから 間違いなし

716 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:59:18.62 ID:DdfK2FXc0.net]
>>710
日本人そっくりな害虫がいるね

717 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:59:19.74 ID:Bt7XZnto0.net]
朝鮮人顔

718 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:00:02.08 ID:Y6Xqx+W10.net]
サヨク弁護士が一番かわいそうだよね
ついたてが、外れて密室なのに 強制性交する あぶない服役者と鉢合わせなんて
男性でも 強制性交される時代なのに
完全に弁護士の操と命を軽視されてるじゃないか〜

アクリル板て キリとかで テコしてカコンっとはずれやすいのかもよ?

719 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:00:06.61 ID:DdfK2FXc0.net]
同胞のジャップがいつものように凶悪犯罪犯して逃亡してるのが悔しくて火病起こしてるジャップは
大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着け



720 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:00:12.05 ID:ArlgExKK0.net]
>>713
ごめんね、俺179cm
ノッポじゃないけど間違いなくチビじゃないんだ
すまない、チビ

721 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:00:19.70 ID:+yMAWbXl0.net]
チビの前澤ですら自分のInstagramで自慢できる
ID:ArlgExKK0はもちろん自分のInstagramを紹介してくれるよな?

722 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:00:34.75 ID:/vodjri30.net]
韓国での犯罪の1位2位が、強姦と詐欺

必然的に、在日と帰化人の多い大阪の犯罪1位2位も同じになる。

723 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:00:40.07 ID:aSq0gQ2p0.net]
>>698
おまえキンモwww
チンコの自己紹介とかしてんの?wwwww
風俗とおしっこでしか役に立たんのにそんなデカイの邪魔だろ?

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:00:54.68 ID:sVylahyO0.net]
警察にワイロ渡して逃げたとか?
ちょっと信じられない管理体制だな

725 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:01:06.16 ID:DdfK2FXc0.net]
>>717
犯人はいつものようにウンコ食ってるお前の同胞の日本人だから
大好物の日本人伝統食のウンコ食って現実見ろウンコ食い民族ジャップ

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:01:22.50 ID:8g2ljMjT0.net]
>>704 話しの流れで理解しろよ……恥ずかしい!言わせんな!

727 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:01:34.43 ID:+yMAWbXl0.net]
>>720
でもお前自分のInstagramすら紹介出来ないゴミじゃん


なあゴミ
ゴミ呼ばわりされたぐらいでいちいち突っ掛かってくんなよ
いくら発狂してもゴミはゴミなんだからゴミ呼ばわりされても仕方ないだろ、ゴミ
俺じゃなくてお前をゴミに生んだ親を恨めよ、ゴミ

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:01:59.76 ID:+jUXzh830.net]
逃げたってどうせ捕まる
捕まらなくてもずっと苦しい状態が続く
さっさとお勤め済ませちゃった方が良いのに
馬鹿だなぁ…

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:02:15.59 ID:aSq0gQ2p0.net]
迎え盆行ってくるか



730 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:02:21.56 ID:5eQrANYb0.net]
チビってネタにされるチビはまし
163だと逆に身長の話題出ちゃうと気が引ける

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:02:40.77 ID:/UqJ6P8M0.net]
図があるが、ちょっとこれはいくらなんでも。樋田が出たからたわんだのかもしれないが、こんなの接見室の意味をなしてない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180813-00000027-asahi-soci

732 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:02:45.68 ID:+yMAWbXl0.net]
ID:ArlgExKK0の身長がなんの役に立ってるか説明できる人いるの?
邪魔なだけだよな

733 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:02:46.00 ID:DdfK2FXc0.net]
>>722
大阪の強姦、詐欺の犯人の95パーセントはお前の同胞の生粋の日本人だから
大好物の日本人伝統食のウンコ食って現実見ろ
ウンコ食い近親相姦精神病民族ジャップ

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:02:46.78 ID:kiHKY6wX0.net]
>>1
誰かに似てるなと思ったけど、自己解決した

https://i.imgur.com/2Xs75Wn.jpg

735 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:03:00.41 ID:MCBFqnjv0.net]
これって接見システムがおかしいだろ
接見が終わってもその場に放置されてりゃ
抜け出そうとする

736 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:03:07.61 ID:w82O18qH0.net]
大阪府警相手にこれだけ大それた事するとはええ根性しとるわ
捕まったら殺されるか廃人になるまでいわされるだろ
アーメン

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:03:09.41 ID:fryNiSwn0.net]
2時間のラグがあるなら相当な距離移動できるな。いまごろは京都、奈良、兵庫に・・

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:03:11.66 ID:HRDYMRp+0.net]
>>702
こういうコメントがつくんだもんなあw

739 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:03:22.66 ID:+yMAWbXl0.net]
韓国人とおんなじ
無能な生ゴミの身長ほどマイナスにしかならないものはない



740 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:03:53.78 ID:Evq7IK6P0.net]
>>718
弁護士かわいそうなの?
弁護士もグルなんじゃないの
道具もなく外せないよねあのアクリル板
そして容疑者は道具を持ち込めないよね

741 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:03:55.56 ID:DdfK2FXc0.net]
いつものように生粋のジャップが凶悪犯罪起こして逃亡してるのが悔しくて仕方がないジャップは
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実を見ろ
ウンコ食い近親相姦精神病民族ジャップ

742 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:04:07.26 ID:ILgDioMK0.net]
そもそも チビは最低と 思われる 原因は岡村から始まったんだよ
これ どうすんだよ 岡村

743 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:04:09.88 ID:ArlgExKK0.net]
>>727
せっかくの貴重なお盆休みなんだから、
チビはこんなところで見知らぬ誰かに突っ掛かってないで
今すぐにでもシークレットブーツ買いに行けよ
もしかしてシークレットブーツ買う金もないほど貧しいとか?
身長も金もないなら生きてても仕方ないから死ぬしかねえなあ(笑)

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:04:14.76 ID:dnGfmYX/0.net]
むしろ抜け出せた時点で大阪の間抜けさが露呈したんだから
捕まえられるとは到底思えないんだよなぁ

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:04:19.92 ID:PjcT9WZg0.net]
>>1
剛力彩芽みたいな顔つき

746 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:04:33.10 ID:EQvya65P0.net]
この顔つきは日本人じゃない感じだな

747 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:04:39.94 ID:/vodjri30.net]
韓国での犯罪の1位2位が、強姦と詐欺

必然的に、在日と帰化人の多い大阪の犯罪1位2位も同じになる。

※在日朝鮮人の犯罪率は日本人の6倍。帰化人を含めると、さらに倍に?
在日米国人の犯罪率は、日本人より低いのに、在日米軍の犯罪をことさら誇大に報道。

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:04:47.42 ID:5eQrANYb0.net]
>>735
おかしいよな
なんで弁護士も出た瞬間気付くようになってないのか

749 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:04:56.31 ID:0HNvtgow0.net]
このくそ暑い大阪で金も持たずどれくらい持つのだろうか



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:05:04.22 ID:HRDYMRp+0.net]
>>662
関係ないけど、アクリル越しだとすげえ声が聴きづらくない?
耳が遠くなったかな

751 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:05:06.53 ID:DdfK2FXc0.net]
日本人の平均チン長は最大9cmだからな。
この事実言うと最大9cm民族ジャップが火病起こしてくるけど

752 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:05:28.96 ID:ILgDioMK0.net]
>>729
まだ 早いかと 

753 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:05:32.79 ID:DdfK2FXc0.net]
>>747

大阪の強姦、詐欺の犯人の95パーセントはお前の同胞の生粋の日本人だから
大好物の日本人伝統食のウンコ食って現実見ろ
ウンコ食い近親相姦精神病民族ジャップ

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:05:42.44 ID:5eQrANYb0.net]
>>749
窃盗(ついでにレイプ)するから余裕

755 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:05:48.64 ID:+yMAWbXl0.net]
チビでも優秀な人や金持ちは有名女性を妻にしてるが高身長ってだけで有名女性と結婚してるのはおらんな

756 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:06:04.63 ID:DLMWNyf00.net]
レイプ犯は金玉切除の刑を導入しろよ

757 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:06:11.31 ID:NqCO5l8l0.net]
>>6 >>11
なんの情報も無いのに、チョンとジャップでお互いの国籍だと断定しあって責任をなすりあう
馬鹿ばっかりの美しい国になってきて良かったね安倍ちゃんGJだよ

758 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:06:34.52 ID:JM+auE5r0.net]
>>16
凄まじいクズだな

759 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:06:41.22 ID:+yMAWbXl0.net]
>>743
つうかお前女っぽくね?
お前みたいに余裕ゼロな高身長男って知らないんだけど



760 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:06:41.62 ID:g5ViN/SX0.net]
ジャップ連呼房が湧いてるってことは、やっぱりこの脱獄囚は韓国人なの?

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:06:57.94 ID:8g2ljMjT0.net]
>>723 風俗? 全く興味無いw 彼女居るので。
>>712 在日南北朝鮮人擬きかw 自分の事嬉しそうに宣伝するなよw 暑いからなぁ〜w

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:06:59.34 ID:U1Mtvjgn0.net]
弁護士がやったな

763 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:07:00.44 ID:DdfK2FXc0.net]
>>746
性犯罪者で逃亡犯って時点でどう考えても日本人だから現実見ろジャップ

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:07:24.82 ID:HRDYMRp+0.net]
>>731
こんなとこ近傍の刑事施設には当然だけど一つもない
大阪府警の施設管理はどうなってるんだ

765 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:07:35.46 ID:ArlgExKK0.net]
いつの間にかドチビが発狂するスレになっちまってるな、ここ(笑)
火病起こして醜態晒すドチビほど惨めなものはないって自覚した方がいいぞ

766 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:08:18.26 ID:hCBy0Z3M0.net]
(-_-;)y-~
まだ終わらんの?呪われた半島スパイあぶり出し。
https://www.youtube.com/watch?v=CWcAUQjqZF8

767 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:08:18.44 ID:IPLs3NZR0.net]
尾道で脱走した奴と悪人度のレベルが違う

768 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:08:28.60 ID:dnGfmYX/0.net]
>>754
実際被害拡大するだろうね
もう通り魔して死体があっても報道されなさそう

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:08:31.48 ID:HRDYMRp+0.net]
>>757
こいつらがバカなのはそのとおりだけど、それを安倍のせいにする君も
かなりのものだな



770 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:08:35.09 ID:s9ZeAFOU0.net]
>>763
日本語使ってて虚しくならない?

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:08:36.73 ID:/sJ36+r80.net]
>>763
同胞が心配だからって火病るなよ

772 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:08:39.19 ID:0HNvtgow0.net]
よく分からんけど弁護士が手引きしたってことか?

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:08:45.50 ID:5eQrANYb0.net]
独り暮らしの女性はかなり真剣に警戒させたほうが良くないか

774 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:08:57.28 ID:UqxNPG3i0.net]
木偶の坊が発狂してるわ

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:09:07.91 ID:W6rIp+Wd0.net]
今週のトリビア
刑務所接見室のアクリル板はずらせる!

776 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:09:23.08 ID:uhfQQfZC0.net]
バカチョンらしい犯罪w

777 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:09:28.56 ID:4R2gzc6g0.net]
>>16
パンダ🐼

778 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:09:40.43 ID:+yMAWbXl0.net]
キモオタも身長が高い奴は臭さも二倍増しだからな

779 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:10:09.95 ID:DdfK2FXc0.net]
>>761
日本人=在日南北朝鮮人擬きなのか。
馬鹿、俺は在日南北朝鮮人もどきこと、最大9cm民族日本人じゃねえよ馬鹿
お前が暑さのせいであと、日本伝統食のウンコ食って頭おかしくなってるんだろうが。
俺を勝手に9cm民族ジャップにすんなウンコ食い近親相姦9cm民族ジャップ



780 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:10:11.11 ID:+yMAWbXl0.net]
>>765

でもお前自分のInstagramすら紹介出来ないゴミじゃん


なあゴミ
ゴミ呼ばわりされたぐらいでいちいち突っ掛かってくんなよ
いくら発狂してもゴミはゴミなんだからゴミ呼ばわりされても仕方ないだろ、ゴミ
俺じゃなくてお前をゴミに生んだ親を恨めよ、ゴミ

781 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:10:26.57 ID:PRl6bDb30.net]
薄汚ったねえ南チョン公じゃねえか

782 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:10:36.99 ID:EQvya65P0.net]
つかお金持ってないしさらなる犯行犯しそうでやばくね?

783 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:10:43.34 ID:6WfFU0Hl0.net]
この口はキン肉マンの口だ

784 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:10:48.80 ID:ILgDioMK0.net]
>>763
いいから 日本から出てけよ チョン

785 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:11:22.69 ID:+yMAWbXl0.net]
身長しか誇れない無能はインスタ映えすらかませなくて悲惨だなあ
前澤の爪の垢でも煎じて飲めよ

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:11:32.51 ID:wpk3jWY90.net]
怖くて1階リビングの窓開けられないよ
早く捕まってほしい

787 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:11:41.89 ID:W6rIp+Wd0.net]
またリアル逃走中がはじまるのか

788 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:12:02.17 ID:SnLNBu1H0.net]
まだ捕まらないのかよ
警察使えねーな

789 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:12:26.01 ID:ts17otuj0.net]
>>772
もしくは警察が嘘ついてるか
ちょっと逃走の過程に無理がある



790 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:12:26.57 ID:DdfK2FXc0.net]
>>771
同胞のジャップがいつものように犯罪者の逃亡者だからって
火病ってそれを自己投影して、妄想を喚くなよ
犯人の同胞のジャップ、

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:13:21.96 ID:dnGfmYX/0.net]
一日でも捕まらなければその時点で被害者増えてる可能性が大

792 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:13:42.16 ID:DdfK2FXc0.net]
>>781
いつものようにジャップ公が逃亡者の凶悪犯罪者なのが悔しくて仕方ないからって
大好物の日本伝統食のウンコ食って現実逃避してんじゃねえよ
ウンコ食い近親相姦精神病汚物民族ジャップが

793 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:13:55.38 ID:hCBy0Z3M0.net]
ラムネえええええええええええええええ!
\(^o^)/
https://www.youtube.com/watch?v=WNBwJAaekkA

794 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:13:57.03 ID:DdfK2FXc0.net]
ウンコは日本人の国民食です

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:正しいsage [2018/08/13(月) 13:13:57.50 ID:ditT8dH60.net]
>>763
性犯罪は全ておまエラ

796 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:14:20.28 ID:s9ZeAFOU0.net]
>>790
ねえ何で日本語使ってるの?

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:正しいsage [2018/08/13(月) 13:14:30.25 ID:ditT8dH60.net]
>>792
エベンキはよ死に晒せよ

798 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:14:32.22 ID:q9Wp9aJy0.net]
木偶の坊のチビへの逆恨みに笑った
チビ叩いたところでお前の男としてのランクは変わらんて
フェラーリどころかプリウスすら買えない身分なんだろうしね

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:14:33.47 ID:e29FrzYj0.net]
>>779
うんこ食いってキムチの得意技じゃないのか?



800 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:14:42.77 ID:uhfQQfZC0.net]
ウンコ食い近親相姦精神病汚物民族チョンの犯罪






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef