[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 10:35 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【緊急手配】強制性交や窃盗の疑いで逮捕されていた樋田淳也容疑者、接見室のアクリル板を外し逃亡中 大阪(顔写真あり)★2



1 名前:ガーディス ★ mailto:sage [2018/08/13(月) 08:49:01.40 ID:CAP_USER9.net]
2018年8月13日2時55分

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180813000079_comm.jpg
逃走した樋田淳也容疑者=大阪府警提供

 大阪府警は13日、富田林署で留置中だった住居不定、無職の樋田淳也容疑者(30)が逃走したと発表した。弁護士との接見のために面会室に入った後に行方がわからなくなったといい、加重逃走容疑で捜査している。
樋田容疑者は強制性交や窃盗の疑いで逮捕されており、6月15日から同署で留置されていた。

 富田林署によると、樋田容疑者は12日午後7時半ごろ、弁護士との接見のため2階の面会室に入室。
しかし午後9時45分ごろになっても樋田容疑者が出てこないため署員が中に入ったところ誰もおらず、接見する人物を隔てるアクリル板がずらされていた。
このすき間から逃げたとみられる。

 通常、接見の際には面会室まで署員が付き添い、入室すると外から鍵がかけられる。
通常接見する人は署の受付には立ち寄るが、退出の際に特に手続きはなく、この日の接見がいつ終わったかは不明という。

 樋田容疑者は身長163センチの中肉。黒い長髪、左腕に手術痕があり、左ふくらはぎには動物の入れ墨がある。
黒色長袖ジャージー姿で、中に黒色長袖シャツ、灰色のスウェットズボンをはいていたという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8F0409L8DPTIL023.html

関連スレ
【脱走】窃盗や性的暴行 容疑者の男(30)が留置所から逃走 12日午後9時45分ごろ 大阪 富田林署
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534085920/

前スレasahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534107983/

801 名前: [2018/08/13(月) 10:10:33.14 ID:EvM64utIO.net]
だから日本国民に銃は必要。
警察がこんなに無能じゃあねぇ、、、

802 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:10:44.30 ID:JHGKn3u70.net]
モニターでチェックとかしてないのな
これは弁護士がグルで正解?

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:10:44.93 ID:AhPr2D2+0.net]
一回でも逃げだしたら死刑という事にすれば
逃げるヤツは減ると思う(´・ω・`)

804 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:10:52.95 ID:o/2fNqt80.net]
スマホのニュースフィードに顔写真付きで流れてきたよ
大々的に捕まるまでやるつもりかな?
それは結構
がんばれよ警察

805 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:10:58.59 ID:BYffCKKT0.net]
アロンアルファでガッチリ固定しておけば、これは外せねーって諦めたかも。

806 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:11:09.41 ID:MGlFYa9p0.net]
安倍
これで少しでも日本人死ねば目的達成 中国様に貢献できる ウレシイ
俺褒められる ウッキー

807 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:11:29.87 ID:Brx6fK5H0.net]
りあるキッズの安田

808 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:11:39.40 ID:ckQVp1E20.net]
>>799
なら尚更そこには警備員や署員を配置してそうに思うけどいないんだね
部屋から出さえすればスルーって恐ろしいな…

809 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:11:53.92 ID:AN6HQZ2B0.net]
>>687
鍛えてなくてもナイフや包丁を持った殺意のある奴には近づけない



810 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:11:54.74 ID:joNwNsgJ0.net]
>>779
”弁護士”謁見は警察が立ち会ってはダメなんだよ
弁護士と容疑者の通信の秘密を守るために
警察の監視から外れる
音が聞こえるからドアの外で待っててもいけない

そんな状態なのに、終わりましたって
一言も挨拶しないで帰る弁護士

これ故意じゃないのかって疑うわ

811 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:11:55.52 ID:RmcV8wPp0.net]
まあ脱出して、一人暮らしの女性みつけて籠城やわなあ。
隠れ場と性欲処理できるし


マジやばいやつ逃がしたよ警察は

812 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:12:01.63 ID:8ufVvemY0.net]
帰省やら旅行で不在の家が多いから危険だね。戸締りしっかりして不用意な外出は控えるしかないな。

813 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:12:24.96 ID:AeLWWcSX0.net]
>>775
服役者じゃない容疑者だ
間違うな

814 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:12:25.79 ID:HrX6tZcN0.net]
>>802
その線でもっと大騒ぎするといいよw

815 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:12:27.06 ID:nNFNqqTq0.net]
>>785
近ぇ!w 桜区の秋ヶ瀬公園の近く住んでるけど、メンドイからオナニーでいいや

816 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:12:32.31 ID:Cxcb6d3n0.net]
こいつチビだから肩車すれば一人に変装できるだろう
弁護士は帰りに少し背が高くなってゆらゆらしていたはず

817 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:12:35.10 ID:o/2fNqt80.net]
>>108
弁護士やばない
なにそれ

818 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:12:36.54 ID:YYmqZjTo0.net]
>>790
チワワやん

819 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:12:51.24 ID:G4bwfBHo0.net]
>>808
夜だから署員の人数が少なかったってのもあるっぽい
わざわざ夜に接見して終わったことを知らせなかった弁護士は
グルじゃなくても犯罪級



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:12:57.52 ID:QzXQWJ/S0.net]
チョンの通名は禁止するべき
日本人の振りしていざとなったらチョンになって国外逃亡できるからこそ犯罪平気でするんだろ?

821 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:13:00.61 ID:55pvZ6Os0.net]
>>778
黒幕弁護士会「容疑者の人権ガー」

822 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:13:09.05 ID:MGlFYa9p0.net]
マスゴミは警察叩かないしな

823 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:13:24.47 ID:0KMyFYpA0.net]
警察車両を燃やすとか こいつ かなりヤバイ奴やん

824 名前:ドクターEX mailto:私、成功しないので [2018/08/13(月) 10:13:31.60 ID:jXHl5xHs0.net]
別件で強姦殺人があるんじゃないかな?
それで遺体を運んだ証拠が残ってる車を燃やしたとか。
見つけ次第、射殺だな。

825 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:13:33.22 ID:AeLWWcSX0.net]
>>779
居るよ24時間

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:13:55.54 ID:foCUhYCx0.net]
耳たぶ小さいね

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:14:15.34 ID:VjnzXxWi0.net]
市橋は女装して逃亡した
こいつも女装したらOK
これは大変なことになったな
今時女装しているものが街を歩いていても誰も気に止めない

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:14:24.12 ID:q+5bmZSq0.net]
日本の監視体制どうなってるんだろう。
この前広島で脱走事件があったばかりなのに

829 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:14:24.89 ID:6l5adpvb0.net]
そもそもそいつは本当に弁護士なのだろうか
弁護士でない人間を弁護士として接見させたとなれば
さらに大阪府警の失態は大きくなるが



830 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:14:28.00 ID:QV7ZwByQ0.net]
>>736
了解
パァっと見カワハギ、つり目、刺青、バカチョン顔の男

831 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:14:38.67 ID:sc7wPQyC0.net]
>>765
接見を謁見て、ただの書き間違いとスルーしてたが
何度も間違うもんだから、さすがに突っ込みたくなった
「謁見」の意味を調べて覚えとけ

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:14:45.21 ID:oHWE51YB0.net]
だから凶悪犯には裁判なしで即射殺しろと言ってるんだ

833 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:14:52.58 ID:ckQVp1E20.net]
>>819
どうして夜にしたんだろね…
自分大阪南部住みやからこわいわ… 検問とかしてる気配もないけどしてるのかな

834 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:14:53.08 ID:K8H/OT6y0.net]
>>779
居なかったら、何らかの処分が下る不祥事なんですがどこ?

835 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:14:56.81 ID:4hhhdOEo0.net]
>>1
日本人なんだろうけどさ
顔だけ見てると韓国人みたいだな 笑

836 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 10:14:59.71 ID:EvM64utIO.net]
>>816
エリア88でそんなシーンがあったなW
地上空母の話。

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:15:00.98 ID:o/2fNqt80.net]
>>140
もう街を襲う災害やんけ
警察のかた頼んまっせ

838 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:15:22.32 ID:UqF0Ec1A0.net]
弁護士くずすぎる
資格停止しろよ

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:15:25.52 ID:QzXQWJ/S0.net]
>>826
おそらくパンチョッパリだろうな



840 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:15:28.49 ID:Lkk8yoIZ0.net]
立てこもり籠城はありえる。老人宅、一人女性宅危ない。
とくにお盆なので、出社しなくても、怪しまれない。

協力者がいないので、お金を得るにはそれしかない(こいつは尾道のようなサバイバル術を持っていない)ので、
きわめてその可能性が高い。都市型の凶暴犯だから。

841 名前:(。・_・。)ノ [2018/08/13(月) 10:15:29.27 ID:FrzNrDmk0.net]
>>1これはオレたちと違って肉食系男子の顔してるね
(´・ω・`)

842 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:15:47.39 ID:sf3YaLXS0.net]
>>825   オススメ

     看守眼   横山 秀夫    amzn.asia/j0wPNJ1

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:15:49.98 ID:wYmjPGEb0.net]
アクリル色のー微笑みとても素敵さー

844 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:15:51.20 ID:QV7ZwByQ0.net]
>>813
違う
追起訴容疑者だ

845 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:15:58.93 ID:SI3marA/0.net]
接見室のアクリル板外しても弁護士側の部屋に行けるだけやんけ

弁護士が手引きしないとそっから警察署の外には行けないよなw

846 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:15:59.00 ID:28PeoAj80.net]
こりあ、もう、乾し草から針を探すような感じや

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:15:59.47 ID:FUUf5vcx0.net]
今度は、逃亡のために殺人まで起こしそうで怖い。
割とマジで。

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:16:00.21 ID:qDnjKnm80.net]
ヤバイのは、分かっている容疑だけでも逮捕までの
短期間に実行されてることだろうな。

849 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:16:08.40 ID:G4bwfBHo0.net]
まぁ上唇と耳たぶは朝鮮人ぽいな



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:16:17.46 ID:DAN8OO+K0.net]
(´・ω・`)

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:16:19.16 ID:/HkdZ8TB0.net]
夜な夜な監視の警察官調略して
アクリル工具なしで外れるよう細工しておいて貰ったんだろうな

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:16:19.46 ID:LmOSAJx+0.net]
ガチキオモオタというか昆虫みたいな表情読めない系で怖い…

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:16:30.24 ID:MNACGHqq0.net]
>>339
性犯罪者はそうするべきだよな

854 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:16:42.77 ID:qpi+s/gp0.net]
>>837
まだ襲ってないなら奇跡だな

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:16:51.08 ID:o/2fNqt80.net]
>>182
やばめの案件引き受ける弁護士なんかな
うーんこの

856 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:17:18.89 ID:0JXKR6p50.net]
>>93
接見部屋には監視カメラはない。また,接見人側の
出入り口に監視カメラどころかセコムみたいなドア
開け締めのセンサなども設置できない。設置したら
接見への干渉だなんだと文句を言い出すからな。

要は弁護士側が最大限のフリーハンドを得るために,
逃走とか最悪の事態を想定しない制度になっている。
もちろん,だからといって弁護士や弁護士会が責任
を取ることはない。弁護士様はイノセントだから。

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:17:18.99 ID:quUXa1eU0.net]
>>824
これだけの凶悪犯なら絶対余罪あるよな
証拠隠滅のために逃亡

858 名前:ドクターEX mailto:私、成功しないので [2018/08/13(月) 10:17:25.06 ID:jXHl5xHs0.net]
>>831
釣られてはいかん。w
どうみても小学生かチョン。www

謁見→接見
秘密の通信→通信の秘密

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:17:31.29 ID:O20Zl+dF0.net]
全員グル



860 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:17:39.66 ID:G4bwfBHo0.net]
ソニンタイプやね

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:17:54.16 ID:o/2fNqt80.net]
>>185
弁護士くそ怪しいやんけ
被害者増えたらどうすんの?
倫理観どうなってんの弁護士は

862 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:18:14.57 ID:HRDYMRp+0.net]
>>845
弁護士側は当然ながら施錠もされないし、そこから外部に出るまでのルートも
施錠してない
人はいるのでどうやって逃げたかはよくわからないけど、手引きが必要ってことはないでしょ

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:18:17.21 ID:o/2fNqt80.net]
>>189
出てこないやつ

864 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:18:25.66 ID:QV7ZwByQ0.net]
>>855
まともな弁護士はこんな金もなさそうなやつ受けないよな、普通は国選だよな

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:18:26.98 ID:/6dETLPL0.net]
暗黒面に堕ちた矢部太郎

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:18:27.87 ID:zC/x/dHo0.net]
見た目まんまアフォの子w ムショで虐められて自殺しろ

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:18:39.58 ID:MNACGHqq0.net]
>>415
あーそれわかる。なんかどんくさそうな奴がやらされてた。他の署員から馬鹿にされてた。

868 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:18:48.42 ID:xM1hTt2E0.net]
強制性交ってなんぞ?強姦とは違うのか?

869 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:18:51.06 ID:Lkk8yoIZ0.net]
何のために脱獄するのかを考えてみよう。
確実に追手が来る。金はない。刑期は増える。
つまり、
1 犯人は絶対捕まらないという自信があった
2 緊急で外に出なければならない用事があった
この2つだ。



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:18:52.36 ID:QzXQWJ/S0.net]
>>861
パンチョッパリに倫理観求めたらいかんよ

871 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:18:55.52 ID:h+yQ2REq0.net]
見つかったっぽいな
309で護送車みたいのが2台サイレンならしていった

872 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:18:56.01 ID:9DTcyotJ0.net]
刃物大好きなレイプマンとか
何人の少女が犠牲になることやら
見つけたら射殺でいいでしょホント

873 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:19:05.72 ID:T72TfXRr0.net]
ここまでやるゲームで、今頃民譚でハイタッチしてたりして。
在日コリアンやりたい放題。

874 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:19:12.77 ID:VjnzXxWi0.net]
最も犯人に遭遇しても何かできるとは思えない
タバコの火を貸して上げたら幇助になるのなら西成なんか行けやしない

875 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:19:18.00 ID:AhPr2D2+0.net]
>>871
よかったよかった(´・ω・`)

876 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:19:22.91 ID:rqxhhND80.net]
>>824
別件あるなら生け捕りしないとマズくね

877 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:19:35.87 ID:CWag2tlA0.net]
ニュースでは窃盗のみ書かれてたけどレイプもしてんのかよ 顔で察したけど
ちゃんとかけやクソが

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:19:46.25 ID:6l5adpvb0.net]
>>872
だがまってほしい
犯人はロリコンではなく
熟女が好きかもしれない

879 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:19:46.55 ID:Ouw3OagS0.net]
>>407
爆釣ですねw



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:19:54.56 ID:bnH1tZST0.net]
そもそもアクリル板が簡単に外れるっておかしいだろ
警察に細工した仲間がいるんじゃねえの

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:19:58.86 ID:rp9FZCte0.net]
>>862
別ソースでは夜間は弁護士しか来ないから弁護士側の通路は誰も居なかったんだと

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:20:01.68 ID:uPgTYuHc0.net]
> 左ふくらはぎには動物の入れ墨がある

なんの動物か書けよw
警戒できねえじゃん

883 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:20:11.26 ID:mhQePdWO0.net]
>>871
まじか
思ったより近所に居たな
もっと遠くへ逃げてるかと思ってたが

884 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:20:11.35 ID:q0hD1bsM0.net]
弁護士がバールのようなものでこじ開けたんだろう

885 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:20:11.88 ID:MGlFYa9p0.net]
性善説で抑止強化はしない
予算もつかない
これからは毎日起きるよ

886 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:20:14.29 ID:AeLWWcSX0.net]
>>844
その後、再逮捕されてるから容疑者
起訴後は被告だ、

887 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:20:14.52 ID:QV7ZwByQ0.net]
>>845
アクリルぶち破ったって言ってたぞ

外したんじゃなく

888 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:20:15.41 ID:K8H/OT6y0.net]
夜間の接見自体は珍しくもない
国選でも、掛け持ちのやつは居るし
容疑者の方も、土日とか関係なく
取り調べや送致とかもあるし。

警察官の立場にたてば
「なんで弁護士は一言声掛けもしてくれなかった?」って
恨み骨髄やろうね。

889 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:20:21.97 ID:ZG5FFoxK0.net]
テレビで強制性交ってワード初めて聞いた気がしたが
前からそうだったけ?



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:20:25.71 ID:quUXa1eU0.net]
>>877
レイプ隠してるならそっち系で確定だな

891 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:20:32.07 ID:Bsx7quPHO.net]
まず弁護士を逃走幇助で任意同行。

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:20:34.09 ID:HRDYMRp+0.net]
>>889
最近変わった

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:20:37.88 ID:qo36plmU0.net]
弁護士は国選だったのか?

894 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:20:53.35 ID:m1tgrk8X0.net]
やっぱり藤浪に見えてる奴多くてわろた

895 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:20:58.22 ID:QzXQWJ/S0.net]
>>877
これまじ?パンチョッパリ確定じゃん

896 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:20:59.44 ID:G4bwfBHo0.net]
>>868
男も被害者になることを想定するようにして
呼び方も変えたはず

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:21:06.09 ID:o/2fNqt80.net]
>>264
ひとりでそこまで出来ないよな、普通…
車輌に証拠があったっていう情報まで一人で握ってて一か八かの逃走しながら証拠隠滅とかドラマでもないぞ

898 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:21:16.30 ID:YqGSugFs0.net]
25年は入ることになったな

899 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:21:18.27 ID:QV7ZwByQ0.net]
>>879
俺らカワハギじゃないからな



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 10:21:26.86 ID:hZn/cRfu0.net]
余罪がありそうだし危険人物。
早く捕まえろよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef