[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/02 21:08 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/08/12(日) 17:10:20.02 ID:CAP_USER9.net]
栃木県日光市を観光で訪れていたフランス人女性、ベロン・ティフェヌ・マリー・アリックスさん(36)が7月29日以降に行方不明になっていることを受け、栃木県警などが10日、ベロンさんの宿泊先に近い、渓谷の景勝地「憾満ケ淵(かんまんがふち)」(同市)周辺や鳴虫山(なきむしやま)を約80人態勢で捜索した。

 捜索には警察や地元消防団、日光市山岳連盟のボランティアが参加。警察犬やドローンを使っても捜索を進める。県警日光署の渡辺公一刑事課長兼生活安全課長は「目撃情報は多数寄せられている。事件、事故の両面で捜査を進めている。一刻も早い発見を実現し、家族に引き合わせたい」と述べた。

 憾満ケ淵は大谷川の川岸に巨岩、奇岩が並ぶ景勝地で、川沿いの道に数えるたびに数が違うといわれる約70体の地蔵群「化地蔵(ばけじぞう)」がある。日光東照宮などの世界遺産「日光の社寺」の南側にあり、ここ数年、欧米からの外国人観光客が多く訪れるようになったという。

 ベロンさんは身長165センチで髪は茶色。情報提供は日光署(電)※電話番号はソース先でご確認ください

https://www.sankei.com/images/news/180810/afr1808100002-p1.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180810/afr1808100002-p2.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180810/afr1808100002-p4.jpg
https://www.sankei.com/images/news/180810/afr1808100002-p5.jpg

2018.8.10 10:05
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180810/afr1808100002-n1.html

★1が立った時間 2018/08/10(金) 02:43:57.34
前スレ
as

501 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 09:16:46.81 ID:wOZwMC+V0.net]
見知らぬ土地で
いったいどんな歩き方をしたんだよ
沢を登ったのか?

日本の登山は海外にくらべて標高は低いけど
世界一の遭難死者を出してる国だぞ

特に沢はプロでも毎年のように死んでるから舐めたらあかんよ

もう多分沢で滑落して熊や蛆に食い散らかされてるだろ

502 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 09:20:11.32 ID:rjvn2FX10.net]
昔の2ちゃんのほうが質は悪かったけどな
今の質の悪い書き込みは貧困層だとひと目でわかるから
スルーでいいんでないの?
ああいう人らはああやって捌け口を求めてるだけだし

503 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 09:20:33.45 ID:4Dbt/jV10.net]
>>471
いまどき白人観光客も多そうだしな。

504 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 09:30:24.62 ID:nl6PxIgo0.net]
鳴虫山 方面なら普通 遭難しないだろ?稜線越えたのかな?

505 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 09:31:09.38 ID:8xOZ3Y250.net]
>>487
いちいち反応する方がバカ阿保
ザイニチしな半島臆病の日本人

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 09:36:18.36 ID:8BjP3cBb0.net]
見つかるといいが
捜査員は暑いから大変だな

507 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 09:54:30.94 ID:7XLOtIGB0.net]
このハイキングコースでどうやったら遭難するんだ?
鳴虫山ハイキングコース
tabi.tobu.co.jp/playing/hiking/shizen/nakimushiyama/map.pdf

508 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:11:39.31 ID:QpN0LaJN0.net]
滑落する崖がない

509 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:18:47.21 ID:EoylYSQf0.net]
>>492
宿泊したホテルは含満大谷橋の右側
地図に「600」とあるところあたり



510 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:37:28.19 ID:z+fqIqd/0.net]
>>470
キリスト教のフランシスコ法王が、世界中のクリスチャンにネット利用を解禁したんだよ

511 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:49:57.38 ID:yMcFdcEV0.net]
女の足だし遠くには行けない
事故なら生死は別にして見つかってるはず
見つからないってことは事件だよ

512 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 10:54:29.14 ID:VZPVBeWw0.net]
俺達の貴重な税金が(;´д`)

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 11:03:16.90 ID:nl6PxIgo0.net]
>>492
  なんか上の方に越えてはいけないと書かれているところがある・・

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 11:06:46.55 ID:dLfZrceZ0.net]


515 名前:s方不明から2週間経過
多分もうアレだよね・・・
[]
[ここ壊れてます]

516 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 11:11:32.13 ID:fdZhnloz0.net]
>>497
俺たちだって海外に行く事があって、何らかの事件事故に巻き込まれたら向こうでお世話になるんだからそんな事言うなよ…

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 11:11:34.23 ID:zvTrwrfi0.net]
日光で仏人女性が不明、家族“捜索が不十分”と訴え
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3441388.htm

> 女性の家族が、日本の警察の捜索が不十分だとする手紙を
> マクロン大統領あてに送っていた

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 11:15:18.33 ID:WByFUDRu0.net]
コミケ一日平地を歩いてるだけで水分抜けきるのに夏に山とか信じられん
水分何リットル持っていってもおっつかないでしょ
どんだけ重たいリュックになるんだよ

519 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 11:18:42.12 ID:P4ADNC7j0.net]
他の町に旅行に行ったんじゃないのか



520 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 11:19:17.68 ID:5g1K4U+D0.net]
>>411
ライダイハン

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 11:20:15.84 ID:P4ADNC7j0.net]
電話の電源が入ってならしんでるだろうけど

522 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 11:20:44.17 ID:5g1K4U+D0.net]
>>502
6時間くらいの山歩きでも500ml6本くらいリュックに入れて平気だよ

523 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 11:21:05.63 ID:TpkBA9OG0.net]
まだ見つからないのか?
栃木県警はどうなってるんだ

524 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 11:50:24.10 ID:bbyPiEGn0.net]
これだけ探してもいないし情報もないということは激流に流されて
あっという間に太平洋まで流れたんだろう

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:00:36.52 ID:6NVkaGRl0.net]
しれっと渋谷にいそうつまり新しい自分願望メンへラ

526 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:05:46.84 ID:rgFdMWF80.net]
>>492
今はこんなに親切な地図があるのか
でもフランス語のはないんだろ

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:08:34.09 ID:F7VIFRsj0.net]
この季節だし遺体は腐敗してウジが湧いてる

528 名前: mailto:sage [2018/08/13(月) 12:12:00.00 ID:J9VixFuB0.net]
また白人コンプレックスのJAPの卑劣な犯罪かよ。戦争で負けたからって一人歩きの白人を拉致して仕返しかよ!ちいせー!ちいせーよJAP!

529 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:13:08.99 ID:itmQvYX30.net]
今ごろ金正恩とフランス語で会話しながら美味しい食事してるような気がする

横田めぐみさんたちが不明になった時と似た雰囲気がある、
日光は新潟までの中間拠点だからな。



530 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:24:30.27 ID:rhkqU+aM0.net]
もう死んでるだろ
毛唐一匹で大騒ぎすることない

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:24:30.78 ID:azd5R/8v0.net]
自分の足で山奥に入っていったんなら自殺でしょ
ほっときゃいいのに

532 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:27:10.95 ID:rhkqU+aM0.net]
>>495
やっぱりキリストとかイスラムは低能な奴らばっかりだな

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/08/13(月) 12:29:54.46 ID:uTW1mOkBO.net]
持病持ちは1人で来させちゃいけないよ
家族にも責任はある

534 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:32:40.30 ID:xreNsvaY0.net]
実はそんな人は実在しなかった。目撃情報は…

535 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:33:46.37 ID:dyWM7JMx0.net]
フラン死体でハケーンされるのか?

536 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:36:50.79 ID:bv0Zr+F50.net]
>>160
洋服や下着のタグなどが海外のものか、髪の毛が地毛か染染か、頭蓋骨の形状や顎や歯列から日本人か白人か位はすぐに分かるだろ

537 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:43:58.42 ID:B8l7wZYW0.net]
>>461
別人だとしても行方不明報道される前に外国人は帰国してしまうと思う。

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) ]
[ここ壊れてます]

539 名前:12:45:41.15 ID:/m/CZmQw0.net mailto: 名前が長い []
[ここ壊れてます]



540 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:46:06.63 ID:2gly4z060.net]
憾満ヶ淵や登山に行ったなら途中のホテル、アネックスタートルほとり庵や
第二発電所にも防犯カメラがあるらしいから写ってるはず

それとフランス人は髪茶色、新潟のは黒髪で別人。

541 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:46:21.26 ID:RFuHDsc30.net]
遭難じゃなくて事件じゃないのか

542 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:47:12.65 ID:rhkqU+aM0.net]
どーせこのクソ家族は日本に賠償金せしめる気だろうからな
毛唐は信用できない

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 12:48:11.62 ID:/m/CZmQw0.net]
>>113
ジャン・アレジってフランス?

544 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 12:59:28.15 ID:I7MRI0q/0.net]
思うに道場にいるんだよ。道場とは名ばかりだが・・。
今は軟禁状態で修行に励んでいる。藁を掴む思いでてんかん治療だな。
おそらくほかにも数名のキズ持つ女性と半ば同居生活だ。
浮世離れした場所でな。そのうちひょっこり現れるだろうよ。
昔、そういう事件があったよなー。

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:00:26.36 ID:3mQS3sca0.net]
まだ見つかってないんか

川に流されたんだろ

546 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:01:24.32 ID:3NuzZVQF0.net]
この辺りはクマはいる?

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:03:07.98 ID:J43VpYrD0.net]
>>524
宿付近の散歩から帰ろうとして道に迷い
移動や観光予定がつまっているから、パスポートと薬をとりに
早く宿へ戻ろうとあせっているところを
「案内しますよ」と声をかけられてクルマに乗り、事件に
巻きこまれ、というのは考えられる


持病のある外国人女性の旅先での一人歩きはやはり不用心
この女性は何年か前に初めて日本ひとり旅行に来て
その時は何もなく安全だったので油断したのだろう

日本は治安が良いといっても、外国人旅行者はそれなりに
用心しなくてはいけない
日本人旅行者が治安のよくない国に行けば治安に警戒するが
そういう国でも現地の人にとってはそうでもないのと同じ
インバウンドを増やそうと観光庁はJapan :Endless Discovery
というキャッチフレーズを出して積極的に外国人を勧誘しているし
旅行会社も「日本は安全ですよ何度でも来てください」と
誘っているんだろうけど、日本の地理や社会事情に詳しくない外国人旅行者向けに
治安関係の警報も少しは出すべきでは

ヴェロンさんも個人の自由旅行ではなく旅行会社を通していれば
もっと迅速に捜索が始まっただろう
日本旅行を扱う旅行会社がフランスに少ないのかもしれないけど

548 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:08:24.16 ID:5Pqa+cHeO.net]
フランスまんさん36VS山口坊や2

549 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:10:22.79 ID:8TY2kMv/0.net]
>>529
鳴き虫山は熊出地域



550 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:10:46.11 ID:fU7qbESQ0.net]
>>493  間違って鳴虫山に登ろうとしても雨上がり後では、800mの「急坂注意」とか
900mの「急な下り」辺りで登山は諦める筈。それにスニーカとバックポーチだけでは
泥で滑るし喉も渇くし、頂上迄は無理でしょう。お地蔵さんを見た後は、少し登って
直ぐに引き返し、発電所 周辺の川沿いを散歩か、素麺滝を見に行く程度かと思う。

551 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:17:18.65 ID:qGU8gXzw0.net]
>>532
ありがとう
クマいるんですね
残念な結果にならないことを願うが
クマは補食した

552 名前:獲物を埋めて隠す
警察犬や救助犬を多めに導入した方がいいかもしれん
[]
[ここ壊れてます]

553 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:23:41.11 ID:2gly4z060.net]
>>530
元神奈川県警の小川氏によると家族は「ティフェンヌ」と呼んでるらしい

554 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:26:43.88 ID:abQWb6xI0.net]
発作で転落だろ
捜査費用は反日フランス政府に請求しろ

555 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:28:07.58 ID:kwXchg8f0.net]
最初写真みた時は無理って思ったけど
テレビで違う写真みたら
まあ、1回くらいはヤレそうな感じです

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:28:29.75 ID:Zn8i33ez0.net]
夏の日光山中など余程運が悪くない限り1日歩いてれば街道に出そうなものだが

557 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:34:09.54 ID:LxzeOJoU0.net]
>>530
何がエンドレスディスカヴァリだ!
インチキにもほどがある。
義務教育で英語を習ってるのに
ほとんど誰も英語ができない。
出来る出来る言うてる奴も
発音が酷くて
相手は推測して何とか理解してるだけ。
ジャップは頭が悪い。

558 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:35:07.34 ID:fU7qbESQ0.net]
>>522
母親が名家の出身とかだと、最後に(母の名前)が付いて
Veron Tiphaine (Marie Alix)
例えば後クミの娘が Saraなら, Sara Alesi (Kumiko Goto)になるね.

559 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:35:31.41 ID:mFt6zGUu0.net]
前スレよりも緊張感高まってて嬉しいわ



560 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:35:33.73 ID:udypGeyt0.net]
まだ見つからないの…?

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:37:41.22 ID:D798u+vg0.net]
日本人は海外旅行に行くとなると現地の言葉を練習しようとするけど
日本に旅行に来る欧米人は「日本人は英語が通じないから腹が立つ」「日本人はなんで英語ができないんだ」と怒り出す

考え方が根本的に違う

562 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:38:22.39 ID:mAS6vZQa0.net]
この季節なら10日程度で白骨化するらしいな
火葬はエネルギー使いすぎだし、将来的には蛆虫葬も導入すべきだろう

563 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:40:21.47 ID:9Z5U5Bnw0.net]
>>543
他の先進国なら英語が通じるからじゃないの

564 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:40:26.93 ID:LxzeOJoU0.net]
>>543
義務教育で習ってるのに
できない猿が悪い。

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:40:48.21 ID:D798u+vg0.net]
>>252
髪の毛は残ってるから

566 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:41:19.78 ID:PEzj/T050.net]
日本は治安がいいなんて騙されて来ちゃったのか
治安がいいのは男にとってだけ
非認知性犯罪泣き寝入り多数の女性蔑視土人国日本
が女にとって治安いいはずがない
女は夜外に出ないとか神経質に気を使ってる

567 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:42:02.92 ID:mFt6zGUu0.net]
>>543
いつの頃からか忘れたけど国別でかなり違うよ。最近はそうした傾向が日常化しているけど。

568 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:42:19.72 ID:D798u+vg0.net]
>>545
どこの国でも英語が通じると考えてるのが世間知らずで頭が悪すぎる

569 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:43:30.28 ID:/2T70KXt0.net]
>>543
この人二度目の来日で、日本が大好きで日本語も勉強してたそうだよ。ただ細かい内容や看板など難しい漢字は読めないだろうね。



570 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:44:44.41 ID:AdiqGKAY0.net]
>>387
でもこの山、4時間位だし淵側に降りてくと自然に地蔵見れて流れで日光東照宮行けるんだよね

571 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:45:53.10 ID:/2T70KXt0.net]
>>543
まあ、現実的に先進国の中でも英語が話せない人が多いのは事実だから。

572 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:47:58.09 ID:rgFdMWF80.net]
>>537
でも目の焦点が合っていない感じだぞ

573 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:49:28.31 ID:D798u+vg0.net]
親族も捜索に加わっているのかね?
この糞暑い中、親族は涼しいホテルの中で無関係の日本人は汗だくで山の中とか
警察犬は毛皮来て素足が焼けるよ〜とハアハアしながら頑張ってるとしたら悲惨だ

574 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:55:18.40 ID:udypGeyt0.net]
>>555
犬の毛を刈って靴を履かせてやるかw

575 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 13:58:35.44 ID:gNJrnxbv0.net]
家族の気持ちはわかるけど
何だかなぁ

576 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 13:59:30.16 ID:mFt6zGUu0.net]
>>556
犬用の靴履かせるのはいいかもしれないけど、素人考えでカットしたら大概の犬は熱中症で死ぬよ

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:01:42.13 ID:7pdinIsY0.net]
まーだ見つけられないのかニップ警察は
ほんま無能で使えない猿共やな

578 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:02:40.04 ID:cyQeEbER0.net]
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室

579 名前:・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.03654
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
[]
[ここ壊れてます]



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:09:08.84 ID:+zd8Usuv0.net]
>>113
ゴダールが入ってないなんて、隔世の感があるな

581 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:11:05.59 ID:FomZz+Ws0.net]
>>550
お前が世間知らず
普通は英語が共通語

582 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:17:02.37 ID:mFt6zGUu0.net]
>>562
東欧だとドイツ語教育が多く、「ドイツ語なら話せるんだけど…」って国も多々あるよ

583 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:22:55.13 ID:HgFlbkzs0.net]
ほんと、どこに行ってしまったんだろうね
5ch探偵が発想しそうなところは既に探したと思うし

584 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:26:42.57 ID:bbyPiEGn0.net]
日本人だけだよ英語できないの

585 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:32:38.59 ID:movKdQQI0.net]
大谷川から鬼怒川、利根川、と台風12号の豪雨濁流に流されたとしか?

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:33:58.03 ID:nljvUqaz0.net]
日本人だって毎年山で消えてるからなー。
滑落しちゃって痕跡ないとなかなか難しいだろうなあ。

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:38:12.18 ID:kEac8xSF0.net]
ゲルマンには古来から湖底に身を投げて人身御供になる伝統がある
つまり中禅寺湖にry

588 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:38:25.98 ID:movKdQQI0.net]
日光、いろは坂に出没する
走り屋、ドリフト族の半グレ連中に連れ去られたか?

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 14:41:51.99 ID:8YXMgTQv0.net]
大谷橋か並木大橋まで流されてるとか



590 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:46:20.21 ID:movKdQQI0.net]
以外とインチキ案内人に修行をすれば不治の病は治ると謂れ
俗世を捨てて山に籠れば治るよとか言いくるめられて女峰山の教祖さまとか??

591 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:54:50.58 ID:I7MRI0q/0.net]
山にしろ、川にしろなにかしら遺留品が出てきてよさそうだがなー。
例えばオマラの好きそうな破れたパンティとか。
警察から日光市民に遺留品相当を見付け次第、連絡乞うとかアピールしているのか?
これ下流域の住民にも伝えておいたほうがよくね〜?

592 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 14:58:36.38 ID:anmhpMrA0.net]
>>69
それなんだよな
人間は平等

593 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 15:05:43.39 ID:4kcRV7EK0.net]
フランス人で英語喋れない人いるよ。

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 15:06:12.63 ID:xreNsvaY0.net]
腐乱死体の場合は♪

595 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 15:23:49.88 ID:fdZhnloz0.net]
>>555
2ちゃんばっかでニュース見ていないんだな
毎日写真付いたチラシ配って、兄妹自身で足取りを辿りたいって言って現地の足取り辿って探し回ってるよ

想定外の事でフランスから来てるんだから相当なお金も自分達で出して、日本に滞在してるんだから、かなり疲弊してるぞ

596 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 15:31:00.96 ID:LxzeOJoU0.net]
>>555
弟さんなんてフランスの激安アウトドアブランドのデカテロンのジャケット着て連日搜索してるよ。
猿の惑星倭国で姉の搜索するなんて全く考え他ことなかっただろう

597 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 15:34:19.34 ID:LxzeOJoU0.net]
>>565
義務教育で必ず習ってるのに
大韓にtoeic100点以上も差をつけられる
病身たち。

598 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 15:37:28.40 ID:Whjw/IWW0.net]
1人で旅行なの?マジか?
こっちで誰かと会う予定だったとかはないの?

599 名前:名無しさん@1周年 [2018/08/13(月) 15:37:48.14 ID:LxzeOJoU0.net]
>>574
移民で最近来たパキかニガ以外は皆できる。
いい加減な事を言うな。



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/08/13(月) 15:44:55.56 ID:nAql+NXO0.net]
>>46
白人様「人間しか探しません」とか本気で言いそう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef