[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/14 19:52 / Filesize : 241 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【安倍首相】広島視察が取りやめ 「股関節周囲炎」と診断★4



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/07/14(土) 18:46:57.22 ID:CAP_USER9.net]
首相官邸は14日、西日本豪雨を受けた安倍晋三首相の15日の広島県視察を取りやめると発表した。首相が「股関節周囲炎」と診断されたためで、小此木八郎防災担当相が代行する。

2018/7/14 14:45
https://this.kiji.is/390741100467749985

関連スレ
【安倍首相】慶応大病院を受診 足の付け根に痛み ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531547634/

★1が立った時間 2018/07/14(土) 15:01:46.91
※前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531557170/

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:00.32 ID:Rosus/PR0.net]
今更だけど・・・

ヨーロッパ行って気分的にも

リフレッシュしてくるわ!

安倍晋三

402 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:02.77 ID:ayn+4Lc60.net]
ネトサポ本部
5ちゃんは6年前の野党コピペをしまくれ
動画サイトは安倍首相すごいでまとめろ
Twitterは安倍首相の心配botを稼働しておけ

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:13:02.67 ID:s15mkmW80.net]
また仮病か
こんな仮病使って大好きなゴルフがしばらくできないやん
これでゴルフやってることがバレたら大騒ぎだぞ安倍

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:03.23 ID:nw25ydeb0.net]
いたいいたい足がいたい

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:10.62 ID:BscHLUXZ0.net]
>>108
そういえば日本に来た時に
犬の箸置き勝手に持って帰ったよな。
あれ弁償もんだよ。

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:14.15 ID:tGllwYV80.net]
診断内容>>250
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない


なのに行かないw

理由は   。 

酒盛りのことを追及されるから

w

407 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:16.06 ID:7Xe0vI8E0.net]
西日本ならともかく東南海地震きたらこんなんじゃまともに指揮とれんだろうしな
大人しく他の人に総理譲った方がいい

408 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:16.19 ID:4Elt6wb90.net]
>>396
被災者の不満を受けてきたらいいと思うよ

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:16.37 ID:k+v4RCbF0.net]
>>395
言い出しっぺが脱落う!!!!!!?



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:13:18.52 ID:GlqjsM/Z0.net]
>>396
ワロチ

411 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:27.94 ID:bLiCvjee0.net]
コイツ本当にお腹痛いってテスト休む小学生とメンタル同じだな

412 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:28.43 ID:tGllwYV80.net]
診断内容>>250
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない


なのに行かないw

理由は      

酒盛りのことを追及されるから

w

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:13:28.57 ID:0mbfWvfQ0.net]
>>100

 ▼ 被災地訪問の比較


【自民党】安倍首相
https://i.imgur.com/7gndIfF.jpg

【民主党】松本龍 復興担当大臣
https://i.imgur.com/EYYeonr.jpg
https://i.imgur.com/mImsTyS.jpg

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:13:31.33 ID:O+pt+zwW0.net]
>>251
今日広島では、国交相と広島市長が被災地を訪れてたんだけど
「来るんやったらスコップの一本でも持ってこいや!」と、凄い迫力で広島弁で罵倒されてたw

415 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:32.77 ID:n8dPU+ta0.net]
ネトサヨ「壊死とか言って養護してるネトサポ死ね(頼む…!大腿骨壊死であってくれぇぇえ!)」

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:34.24 ID:eXr6mE8i0.net]
>>335
はぁっ?
安倍の美しい国は売国の国だろ
水道民営化が通貨する前にとっととやめろ。

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:13:34.50 ID:Gg+z2X0qO.net]
>>345
広島は安芸毛利家発祥の地だしな
常日頃から長州をアピールしている安倍ちゃんが広島への視察を取り止めるって
ギャグにしか見えないぜ

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:13:35.49 ID:UedTBMMi0.net]
>>385
原爆落ちた場所だからリベラルっていう程度の認識なんでしょ 戦争で傷ついた人たちは反日扱い

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:13:38.97 ID:jJThPmz90.net]
やばい記録は全部廃棄
やばい記憶は、全部破棄
やばい書類は、全部改ざん

選挙だけは不正がありませんですたwww  誰が信じるか ボケー



420 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:40.63 ID:m4FQon5d0.net]
一か月後には、意気揚々とゴルフ休暇を1週間とる安倍氏であった

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:13:42.49 ID:u83twDNd0.net]
おれは近所の避難所に視察に来ると聞いて見学にいったら、総理に握手してもらったよ。13日、愛媛県ね。避難所の中での様子は見てない。公民館の出入りの様子だけ。
安倍総理を見たのは初めてなんだけど、気づいた点が2点あった。
1点目は、総理にドス黒いものを感じたこと。といっても、悪代官のような悪い人間な印象は全くない。体力が限界を超えてるのに使命感と執念を振り絞ってる感じ。何日も食べてない武士が毅然としてる感じ。溌剌としたものの逆で妙に黒く感じた。
2点目は、かなり歩くのが遅かったこと。自衛隊員の前だし、あれだけ遅く歩くことでエンペラー感がだせるというか総理としての振る舞いを意識してるんだなと自分は勝手にアホな解釈をしてた。なにせ初めて安倍総理を見たので。
あと、総理がバスから降りてくるときに、中村知事が申し訳なさそうな表情で総理を見てた。フザケたメモのことでか、総理の体調のことでか、被災地だから沈痛な面持ちだっただけなのか。おれは中村知事を見かけた瞬間リコールしてぇと思ったけど。

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:49.73 ID:tGllwYV80.net]
診断内容>>250
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない

  
なのに行かないw

理由は     

酒盛りのことを追及されるから

w

423 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:50.20 ID:r+PJv0Kd0.net]
本当に炎症はあるんだろうけど

トランプや金正恩との重要な会談だったら這ってでもいくだろ

広島にも行った方がいいよ

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:13:53.81 ID:GlqjsM/Z0.net]
>>413
つまり同じ穴の貉

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:13:59.99 ID:nXrIvl/O0.net]
こんなに国民が苦手というか嫌いな総理も珍しいだろうな

426 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:00.33 ID:tGllwYV80.net]
診断内容>>250
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない
  

なのに行かないw

理由は   

酒盛りのことを追及されるから

w

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:02.77 ID:mSFW/Y420.net]
>>57
ノルマあるのお前らじゃん。www

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:14:08.89 ID:yCP35MKp0.net]
>>219
>>189
>まさかこれでヘコンで広島行きたくなくなったのか、安倍ちゃん?

目が笑ってないわマジ怖い。
公然で面罵されたことをいつまでも根に持ってそう。

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:10.68 ID:Qm35NVUO0.net]
安倍首相頑張りすぎでth!パ○クの攻撃は俺達ネトサポが防ぎますから安心してください!



430 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:17.79 ID:k+v4RCbF0.net]
>>400
食い物の恨みは怖いな‥‥

被災地ほったらかして獺祭がぶ飲みは終わりだわ

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:23.10 ID:tGllwYV80.net]
診断内容>>250
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない


なのに行かないw
  
理由は   
  
酒盛りのことを追及されるから


こんな安倍を擁護する、ウヨクという国賊ども

w

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:14:23.22 ID:LepAZ41z0.net]
オカヤマンってめっちゃ性格悪くてドギツイからな

メンタルやられたんだろう

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:25.94 ID:GSzjoXBB0.net]
俺も股間の痛みごときで会社休みたいわ

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:26.21 ID:WYzHkHo80.net]
うそつけ
暑いからやろ

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/07/14(土) 19:14:36.33 ID:BwqVAI3MO.net]
白鵬や鶴竜なみの半端ない嘘つきやな、下痢三!

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:37.44 ID:Ls1LBRGc0.net]
ヤバイよ、安倍ちゃん。
そんな大したことないのに大事な広島視察スッポかすなんて。

437 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:37.55 ID:tGllwYV80.net]
診断内容>>250
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない
  

なのに行かないw
  
理由は   

酒盛りのことを追及されるから

w

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:14:43.66 ID:3dF4wHeL0.net]
>>433
まぁ股間はまだ歩けそうだしな

439 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:45.88 ID:zFots4vx0.net]
あーあ、これで石破政権誕生か
トランプが交代してない時期に不安だなあ



440 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:51.68 ID:nw25ydeb0.net]
趣味でゴルフは足に悪いんじゃないか
谷垣さんみたいに自転車にしたらいかがか

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:52.51 ID:tGllwYV80.net]
診断内容>>250
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない
  

なのに行かないw

理由は     

酒盛りのことを追及されるから

w

442 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:54.31 ID:ckSg+Yjl0.net]
ああこれ再選ないわ

醜態晒しただけ 

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:14:57.96 ID:yuJcBu0g0.net]
国のトップに健康問題があるのはさすがにダメだろ…
辞職してゆっくり休んでくれ

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:15:06.94 ID:5PMxDj+Z0.net]
奸物ばかりが出世する
イヤな国になっちまったな

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:15:12.55 ID:MgH7vjMR0.net]
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
 大雨の原因は気象兵器ユダー
 水蒸気をたくさん含んだ空気にある波長の電磁波をある仕方で当てると
 簡単に雲は作れるユダー
 どういうやり方かは教えてあげないユダけどねqqq
 一体、誰が気象兵器を使っているんだろうユダかね?qqq

《最近の記録的大雨の目的》
@インフラや物流網を破壊し、来るべきハイパーインフレを促進する。
 例えば、熊本地震では熊本・宮崎・大分間を結ぶ要衝の阿蘇大橋や国道57号線、豊肥線を寸断。
 九州北部豪雨では久留米と大分を結ぶ久大線の日田にある鉄橋が流され、鉄道網は寸断。
 これらは未だに復旧していない。これらは綿密に計画された上で実行されている。
 そして、今回の豪雨でも芸備線の鉄橋が破壊されたり、西日本各所で高速道路の高架橋が破壊され、
 物流網が大きく寸断された。完全復旧には数年は要するだろう。
 従って、おそらく破局は数年以内に来るだろう(物流網が回復する前に)。それを防ぐ唯一の方法は法人税や
 付加価値税の大幅な増税。なぜなら、黒幕の主要目的の一つがハイパーインフレなのだが、増税はそれを大きく妨げるから。
 だが、自民議員の中にはアホなのか意図的にハイパーインフレを目論んでいるのか増税どころか減税を主張する者までいる始末。
 破局を防ぐことはできないだろう。

A右派の安部の時に比較的軽度な災害を起こし、左派政権の時にしか 甚大な災害が発生していないという
 疑惑を払拭する。東日本大震災では数万の人的被害と数十兆円の損害が発生した。
 この程度の災害で右往左往し、かつ、増税もぜずに金にものを言わせて大盤振る舞いしている自民党では
 首都直下型地震や南海トラフ地震ではまともな対応はできないだろう。まあ、自民政権の時に引き起こされる可能性は低いが。

B地方で災害を引き起こし、東京一極集中を促す。洪水などの映像がメディアに載れば(実際はほんの一部なのだが)、
 東京の人は地方への移住を躊躇する。東京ではたいした災害が起こらないのも
 東京に人物金が集まりきった所で甚大な破局を引き起こし、日本人を一網打尽にするため。
 目くらましを食らってるだけ。
 パナソニックの東京移転や武田の大阪本社売却も来るべき破局を見据えたもの。
 311前の東芝によるWH買収のように。経済人はすべてイルミナティの完全影響下にある。

C付帯的には自衛隊を活躍しているようメディアにのせ(実際は報道ほどは活躍していない。活躍しているのは地元民)、
 国民に好印象を抱かせ、憲法改正を達成させるとともに、国民皆兵へ向けて軍隊アレルギーを削ぐ。

D付帯的にはさらに日本など東洋固有の伝統行事である七夕に合わせて災害を引き起こし、行事を台無しするとともに
 悪い印象を持たせ、日本人の欧米化(グローバル化・同化)を促進する。九州北部豪雨は2017年7月5から6日にかけて発生、
 今回の災害は7月6から8日かけて発生している。数十年に一度の災害が2年連続でほぼ同日に発生する確率を
 計算してみれば人為的以外にはあり得ないことは明らか。
uyk

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:15:15.37 ID:tGllwYV80.net]
診断内容>>250
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない
  

なのに行かないw

理由は   

酒盛りのことを追及されるから



これが自民党

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:15:15.51 ID:+vlOxB930.net]
知性も意思もない肉人形種族ジャップな らこれで安倍ちゃんへの信仰を燃え上がらせて悪の反日勢力と戦い初めてしまうだろうな

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:15:16.13 ID:xWVrkWXr0.net]
天罰だろうな、国民を見殺しにして自民亭なんかで馬鹿騒ぎしてるから
こんな目に合う。だが、国民や国家を第一に考えてるなら股関節炎
ぐらいで公務をさぼるなよ!現地の被災者はもっと苦しんでるんだぜ。
被災者や一般国民には冷酷なくせに自分自身には随分優しいんだなw

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:15:17.64 ID:soGc3oQq0.net]
>>423
いやいや、それで生き返るわけもなく



450 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:15:18.48 ID:m4FQon5d0.net]
>>377
違うよ
日本人をアンダーコントロールしてることを確信したんだよ

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:15:22.54 ID:ICOVYHP60.net]
下痢がこなくて大喜びしてるはw

452 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:15:25.60 ID:tGllwYV80.net]
診断内容>>250
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない
  

なのに行かないw

理由は     

酒盛りのことを追及されるから



これが自民党

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:15:25.78 ID:Gib84pUx0.net]
これマジ痛いよね四十肩の激痛と同じ

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:15:29.93 ID:5gC5RDqU0.net]
どうせ五体満足でもみんなに迷惑をかけるんだから

車椅子か神輿に乗って視察しろよ

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:15:36.37 ID:3dF4wHeL0.net]
>>443
そして丈夫な社畜以外は排除される世の中にwww

456 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:15:38.22 ID:yCP35MKp0.net]
「豪雨で大変だから我々も酒に溺れないように!カンパーイ!」とか平気で言いそう。

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:15:40.78 ID:AnBwmNvK0.net]
赤坂自民亭がクリティカルヒットなんだろーな

458 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:15:43.28 ID:iSb84mAp0.net]
へ〜
赤坂自民亭には出席するのにね

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:15:47.87 ID:tGllwYV80.net]
診断内容>>250
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない
  

なのに行かないw

理由は   

酒盛りのことを追及されるから


  
これが自民党



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:15:50.96 ID:UedTBMMi0.net]
外遊も難しいだろ 辞職したほうがいいんじゃないか

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:16:03.53 ID:UHaqBt+N0.net]
安倍ちゃん「呑んで応援!」

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:16:06.92 ID:BLJxQe8+0.net]
>>448
カキコしてるだけの無能が偉そうにw

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:16:07.99 ID:dzZW7Zhj0.net]
今回の災害で

頑張ってる人たち 自衛隊、自民党、アパホテル
何もしてない役立たずのゴミ サヨク、民主党とその残党、共産党

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:16:12.01 ID:lkCUtUzi0.net]
「クーラー無えのか。だったら行かないも〜ん」

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:16:15.17 ID:3dF4wHeL0.net]
>>453
きちんと動かすようにしたら治ったわ・・・四十肩。

わし炎症起こしやすいタイプやねん

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:16:24.44 ID:dq2W55iR0.net]
足引きずってでも、杖突いてでも「災害現場の視察には行かない」と思う程度の人間なら、
総理大臣をさっさと辞任した方が国家の為。

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:16:24.95 ID:tGllwYV80.net]
診断内容>>250
  
●日常生活には問題ない
●治療の必要もない
  

なのに行かないw

理由は   

酒盛りのことを追及されるから

  

これが自民党

468 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:16:25.50 ID:vY+WXsRF0.net]
日常生活に支障がないような軽微な病気?で仕事(視察)もできないなら総理大臣辞めろよ本当に...
国民には定額働かせ放題を通したくせにふざけすぎだろ

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:16:27.47 ID:ZgA51zpY0.net]
>>397
加齢による膝関節炎や股関節炎はそんなもん
歩くと痛いが老化だから治療はない
しばらくして痛みが引くまで様子見が当たり前

そんな当たり前のことでもアベガーする脳足りん



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:16:30.75 ID:achVXKNj0.net]
おなか痛いし…

471 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:16:31.40 ID:Xvnzr4Mo0.net]
治療の必要もなく日常生活に支障のない
大怪我 かわいそう😅

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:16:31.48 ID:k+v4RCbF0.net]
>>448
マジでバチがあたったな

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:16:42.20 ID:mEHV8eAJ0.net]
しかし何度聞いても「赤坂自民亭」ってのはジワジワくるな
赤坂自民亭だぜ?赤坂自民亭

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:16:46.68 ID:yEwZ2vlU0.net]
>>442
馬鹿タレ…!
安倍総理の三選は確実だと小泉元総理もおっしゃってるだろ…!


安倍総理バンザイ!
代理の麻生副総理大臣は早く行け…!

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:16:49.57 ID:Ls1LBRGc0.net]
>>453
自分でドジったようだが

>政府関係者は「ヘリコプターに乗る際にくじいたようだ」と話した。

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:16:53.83 ID:0mbfWvfQ0.net]
>>413

蓮舫仕分け人の発言 平成21年

『津波なんて実際に来るまでに時間差があるからその時間でできる対応をすれば済むこと』
『明日来るのか100年後に来るのか200年後に来るのか来ないのかわからない対策費を使うのは無駄遣い』
https://i.imgur.com/MlOLEZX.jpg

↓ ↓ ↓

平成23年、【東日本大震災】が発生

2万2千人以上が犠牲になった東日本大震災
https://i.imgur.com/KlBCAso.jpg

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:16:54.77 ID:yJl55h+g0.net]
足が痛いのに赤坂自民亭には行けるのかw




あほらし┐(´ー`)┌

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:16:55.57 ID:jJThPmz90.net]
安保捏造: 宴会は楽しいっすw

https://pbs.twimg.com/media/Dh-amlhU0AAfPVG.jpg

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:17:00.34 ID:3dF4wHeL0.net]
>>469
安倍以外はOK

安倍だけはNO



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:17:01.65 ID:15ExSi0H0.net]
>>463
自衛隊はわかるけど、取って付けたような自民党は笑える

481 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:17:07.81 ID:n+xTrR6g0.net]
こいつクズすぎだろ
いつも都合が悪くなると変な病気発症してんなw

482 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:17:14.08 ID:lkCUtUzi0.net]
赤坂自民亭で治療中

483 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:17:15.24 ID:4/eFwoaw0.net]
安倍さんも人間だというのがよくわかったよね
不眠不休で災害対策の指示を行うというのがどれだけきついかパヨクにはわからないだろうな

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:17:16.69 ID:Qy7M69970.net]
骨肉腫だったら終わりだな

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:17:23.76 ID:2KeXYQgU0.net]
安倍

また今回の災害で税金創設なw
公務員の人件費・福利厚生は一切削減しないのでw

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:17:27.66 ID:F4tFSzx90.net]
安倍ちゃん急に老けたな。
もう死ぬんかな

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:17:29.53 ID:nw25ydeb0.net]
天皇陛下はご高齢でもよほどのことがなければ休まないのに
大変優雅で結構な身分ですね

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:17:29.74 ID:3H5hb7pR0.net]
下痢「暑いから行きたくない〜」


本物のカスだな

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:17:32.64 ID:O+pt+zwW0.net]
>>330
呉や坂なんて地元民の半分はヤクザだよ



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:17:58.60 ID:4tkZfvIR0.net]
車椅子なら行けるでしょ

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:18:09.05 ID:+vlOxB930.net]
>>442
肉人形種族ジャップさんにとっては安倍ちゃんの都合の悪い情報は悪の反日勢力の反日工作だから安倍ちゃんは常勝よ

492 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:18:11.24 ID:WszxvWsR0.net]
普段暑い所で歩かないから股擦れじゃないのかw

493 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:18:12.29 ID:KNbIkc0U0.net]
すげーな
ネトサポ今度は広島にケンカ売ってるよ

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:18:16.27 ID:OUU8kTXa0.net]
トンズラー晋三カッコ悪すぎw

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:18:19.56 ID:k+v4RCbF0.net]
一般人は痛み止め飲んで働いてるのによー!!!!!!
アベは優遇されてんなあ!!!!!!!!!!!!

獺祭でも飲んで療養してろよ!!!!!!!!!!!!

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:18:20.96 ID:tGllwYV80.net]
心臓バイパス手術を受けた。高齢の陛下も震災の被災地ほご訪問とかやってる


視察すら困難なら、通常業務もできないだろう

辞職しなさい

w

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:18:28.38 ID:U4c9VWMI0.net]
股関節やられてるのにいままでよくゴルフできてたなw
そのうち人工関節になるんやろうな。

498 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:18:29.15 ID:lkCUtUzi0.net]
統一教会(家庭なんとか)はゴミクズ安倍ちゃんを応援しています!

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:18:39.76 ID:tGllwYV80.net]
>>469
心臓バイパス手術を受けた。高齢の陛下も震災の被災地ほご訪問とかやってる


視察すら困難なら、通常業務もできないだろう

辞職しなさい

w



500 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:18:43.39 ID:VIcmU6+70.net]
>>493
広島はやばいわ山口組の総本山やぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<241KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef