[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 01:12 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1041
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【横浜地裁】右手に飲み物、左手でスマホを持ち自転車事故、元女子大生に禁錮2年求刑 遺族に謝罪 大学は退学★4



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/07/12(木) 23:29:47.47 ID:CAP_USER9.net]
スマートフォンを操作しながら、電動自転車に乗り、衝突した女性を死亡させた罪に問われている元女子大生。

検察側は禁錮2年を求刑した。

森野実空(みく)被告(20)は2017年12月、神奈川・川崎市麻生区で、両手にハンドルを沿えた状態で右手に飲み物、左手でスマホを持ち、耳にイヤホンをしながら電動自転車に乗り、前を歩いていた米沢晶子さん(当時77)に衝突して死亡させた、重過失致死の罪に問われている。

12日の初公判で森野被告は、起訴内容について、「間違いはありません」と述べ、認めた。

検察側は「安全運転の意識が欠如している」として、禁錮2年を求刑し、弁護側は「大学を退学するなど、社会的制裁は受けている」として、執行猶予付きの判決を求めた。

森野被告は「本当に申し訳ございませんでした」と、遺族に向かって頭を下げた。

2018年7月12日 木曜 午後6:05
FNNニュース
https://www.fnn.jp/posts/00396249CX

関連スレ
【神奈川】左手にスマホ、右手に飲み物を持って電動自転車を運転中に死亡事故を起こした元女子大生、起訴内容認める 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531369644/

★1が立った時間 2018/07/12(木) 18:53:14.38
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531398869/

701 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:39:01.15 ID:Q/+FljL00.net]
そのうち名前変えそう
変えなくても結婚して苗字変わったら表向き別人に成りすます事も出来る
20歳なら、こういう前科があると知ってても結婚する男はいそう
賠償金の支払い能力は未知数だけど

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:39:14.24 ID:J3dOXRd80.net]
沢田研二 サムライ

703 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:40:22.52 ID:UO0CmkI10.net]
>>668
そうそう、あいつら正義とかなんか関係ないから。
検察官はどれだけ罪を重くすかで自分の出世がかかってるし、
弁護士はどれだけ罪を軽くするかで、自分の収入がかかってるし。

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:41:07.04 ID:2Xnf7OQy0.net]
>>672
こういう事故起こす奴は後悔なんでしないだろ。
「あのババアあんなとこ歩いてやがって邪魔なんだよ!ちょっとぶつかったら簡単に死んじまいやがってマジ迷惑なんだけど!」とか思ってるよ。

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:41:57.44 ID:YMMgPxJn0.net]
賠償金がすごそう
払えるんだろうか

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:42:37.83 ID:CMTzieUD0.net]
まぁ反省してるだろうけど半分はついてないなぁ私だと思う

707 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:43:01.65 ID:1+jgsD460.net]
DONは自転車に乗るな

708 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:43:24.04 ID:M85yHyIQ0.net]
>>6
お前もそのうち死ぬからさっさと自殺しろガイジ

709 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)3 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:43:41.51 ID:zbqTssbZ0.net]
(; ゚Д゚)どっちにせよこの子の場合はまずスマホ依存症治さないとヤバいだろ
しばらくしたら車の免許取ってスマホながら運転してそうだし



710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:43:44.67 ID:H3H4/Yfr0.net]
器用な運転するな
慰謝料も払わんとだし、こんなもんだろ

711 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:45:07.51 ID:0P+l/MR20.net]
>>677
たまたま高齢者だったからまだよかったんじゃない?
子供だったら大変だよ

実際払うかどうかは別として

712 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:45:34.25 ID:fFeAAc4F0.net]
スマホも見たい!
飲み物も飲みたい!
音楽も聞きたい!
おまけに楽して電動乗りたい!

こんなクズが人殺して、たった2年の求刑だもん。
どうせもっと軽くなるんでしょ。
終わってるよこの国。
わがまま放題の危険行為で一人の人間を殺めてこの程度。

自転車とは言え日頃から危険行為してる人にとっては朗報だろうね。
やらかしてもこんなもんで済むから。

713 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:46:14.95 ID:JxtuImZH0.net]
それにしても人一人殺してたった2年か

714 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:47:40.72 ID:CHFMQ/nZ0.net]
慶応という噂が

715 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:47:56.35 ID:juGPiJjQ0.net]
森野実空(みく)被告(20)


画像見たら、まあまあ可愛いな


風俗堕ちして下さい。一発ヤりたいです

716 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:48:04.97 ID:1QXyhKLo0.net]
俺も歩行中に後ろから急に自転車にぶつかられるから
今度起こったら劇団ネイマールやっていい?
それで金銭の要求とかしなければ問題ないよね?

717 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:48:07.49 ID:RnmjJVlG0.net]
>>685
そもそもこれ求刑だからな
判決はもっと甘くなる可能性を秘めてるんだよな

718 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:48:13.34 ID:pYVn3fDL0.net]
>>683
自分が加害者側の立場になったらっていう仮定だと払わないよ!ゼッタイ!

賠償金って普通は100万、1000万、場合によっては1億単位だからね。

よっぽどの金持ちじゃないと払えない!

で・・・「払わない!」と決めてしまえてそれでも「生きていく!」って決めたなら
そのまま行ける!

遺族が賠償求めてきたら「じゃあ!私に死ね!!って言うんですか!?」って
ブチ切れればいい。

719 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:48:54.51 ID:82z6LtYQ0.net]
走るマイルーム



720 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:49:45.79 ID:25qFp41F0.net]
過失致死くらいの犯罪犯したら、履歴書には何て書くの?
賞罰のところに「自転車による重過失致死 一人死亡」とか書くの?
そんな履歴書じゃ絶対受からんやろ。

721 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:50:09.09 ID:IvN53dCa0.net]
>>672
いざ自分が当事者になると後悔の連続だよ。

99%執行猶予だろうけどメンタル面が心配

722 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:50:23.92 ID:dP+uHtFq0.net]
>>682
器用ではなく無謀
器用な人だったら前方もちゃんと見て避けてる
脳で処理できない状況のまま運転し続けるのは悪質だわ

723 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:51:34.49 ID:RnmjJVlG0.net]
履歴の賞罰項目
刑の執行が終わったものを書くことを要請されるのはいつの時代の花h氏だ

724 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:51:37.20 ID:A3WW09X20.net]
根っから傲慢な糞女じゃないとここまでしない
拘置所で死んで詫びろ

725 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:51:40.86 ID:k3a+5Ifc0.net]
ふだんからこんな乗り方してたってことでそ?
まあ悪質やね

726 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:51:46.71 ID:Pl7yLHgU0.net]
人殺して二年は軽すぎ

727 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:52:01.42 ID:IvN53dCa0.net]
>>692
書く義務がないから書かなくて大丈夫
書いたらそりゃ厳しいだろうけど

728 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:52:32.01 ID:pYVn3fDL0.net]
>>692
これ日本全体の問題だけど、そもそもその通りなので正直にまともに生きていこうと思えば思うほど、
犯罪者が生きられる仕組みが日本には存在しない。

それなのに馬鹿な2ちゃんねらー

729 名前:は「犯罪者は死ね」みたいなことを平気で書き込む。

犯罪者は社会に受け入れられないのが現状なんだから、犯罪者を安楽死 or 他国への移住を認める
するのが正しいと思うんだけどね。
[]
[ここ壊れてます]



730 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:52:52.85 ID:RnmjJVlG0.net]
ここまでの曲芸なのに
ここまで数多ある書き込みの中に
「あの人見たことがある」
「いつか事故を起こすと思ってた」
というのがないのがすごいな

731 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:53:33.33 ID:vTpVCMnr0.net]
>>690
現状を知らなすぎ。
最近は老人を死亡させても5000万円を超えるのが珍しくなくなってるよ。

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:54:18.97 ID:0P+l/MR20.net]
>>690
これが日本の現実だね

支払いが滞ったら費用かけて弁護士雇って督促かけんとならないから、結局は泣き寝入り状態

733 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:54:49.63 ID:pYVn3fDL0.net]
>>701
今回程度の曲芸をやってる人は俺の住んでる場所でも普通にあるよ。
でも事故ってのは不運が重なるから起きるもので、そうじゃないと起きない。

734 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:55:04.28 ID:I+qzcDYC0.net]
信号の無い横断歩道を渡りたいから手を上げてアピールしたらタクシーが止まってな
仕方ないから隣の駅まで乗って電車で帰宅した

735 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:55:12.29 ID:3jRydyiw0.net]
>>698
求刑やぞ
間違いなく執行猶予がつく

736 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:55:23.01 ID:3XLqhz/j0.net]
見せしめとしては最高かな。全国に予備軍は何万人もいるだろうからな
気を付けろよ。人生終わるから

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:56:13.03 ID:I+qzcDYC0.net]
>>707
億単位の請求来るからな
チャリも任意保険に加入する時代

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:56:17.51 ID:GREf83G00.net]
甘すぎ

739 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:56:35.93 ID:i+RqK9B90.net]
右手に飲み物、左手でスマホ、いつも心はジャイアント



740 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:56:58.37 ID:82z6LtYQ0.net]
飲み物って何持ってたんだろ?

741 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:56:59.85 ID:RnmjJVlG0.net]
>>705
いいなそれ
「横断歩道を渡るために手を挙げてただけです」
とかやってやりたい

まあ今ドラレコ時代だから
あとあとtどんな仕返しをされるかわからないけど

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:57:11.51 ID:pYVn3fDL0.net]
>>702
1億って字も読めませんか?

私はそういうのわかってるんで、自転車保険も入ってるし、もちろん、自動車保険もMAXで入ってる。

・・・でも、それでも「加害者になったらどうする?」って視点も常に持ってる!

自分が気を付けてるだけで事故が起きないならそもそも保険なんて入らなくていい!

743 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:57:49.99 ID:tLQ5W3AK0.net]
>>672
後悔してるならむしろ罪を受け入れるべきだろ

744 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:58:23.24 ID:vTpVCMnr0.net]
>>713
100万とも書いてるだろ。
そんな安くなるわけがない。

745 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:58:35.99 ID:I+qzcDYC0.net]
>>711
コーンポタージュ(´・ω・`)
コーン食べたいコーンコーンあっ

746 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 02:58:56.67 ID:D1VCxyT80.net]
>>613
せやね
マスコミの日本語力は年々劣化していってる

747 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:59:01.30 ID:NcTPFI480.net]
監視カメラの映像
https://youtu.be/04lunw-HB1s

結構スピード出してるな

748 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 02:59:23.83 ID:pYVn3fDL0.net]
>>715
・・・馬鹿ですね。
1億って書いてるよね?
字が読めないアピールは恥ずかしいよ。

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:01:00.49 ID:aVbhbbgO0.net]
知らないおっさんに注意されたら「きもっ」



750 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:01:11.02 ID:vTpVCMnr0.net]
>>719
読み返してみたら?
まもとな日本語もかけない人?

751 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:02:41.84 ID:zlZw5Os00.net]
>>6
死ねキチガイ

752 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:02:58.99 ID:D1VCxyT80.net]
>>693
人を死に至らしめておきながら執行猶予もらって
のうのうとシ

753 名前:ャバの空気を吸いながらチャリ漕ぐんだろうなぁ

被害者遺族のメンタルの方が心配だわ
[]
[ここ壊れてます]

754 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:03:00.17 ID:I+qzcDYC0.net]
せいぜい口に食パンくらいだろ(´・ω・`)
曲がり角を曲がるとおまえらが

755 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:03:21.87 ID:zlZw5Os00.net]
>>16
死ねキチガイ

756 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:03:46.15 ID:Axbpz7sh0.net]
免許とってすぐに幼稚園児轢き殺した女子高生はどうなった?

757 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:03:56.65 ID:zlZw5Os00.net]
>>30
死ねキチガイ

758 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:04:02.70 ID:B4Er59iZ0.net]
ジュリーのサムライの歌詞みたいやな

片手にスマホ〜 唇に飲み物〜
心はここにあらず〜 背中に死者の人生を〜

ア〜ア〜〜 ア〜ア〜〜 ア〜ア〜〜お先は真っ暗

759 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:04:17.73 ID:dZOlFec50.net]
こいつとチノパンって
同罪なんだよな

だが同じ人殺しでも千野志麻はいまも豪遊中



760 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:05:41.72 ID:kESXv/IiO.net]
>>16
狂った感覚してる奴は恐いな…

761 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:05:59.96 ID:q86PfBra0.net]
何年か前に小学生が年寄りはねたのは寝たきりにして9500万だろ
死なせた方が安いんだろうな

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:06:47.94 ID:PqSisgQt0.net]
チャリカスのスマホ車道に放り投げてえー

763 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)3 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:07:08.19 ID:zbqTssbZ0.net]
>>724
(; ゚Д゚)最近だとそれを再現したのってコイカツくらいか?

764 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:07:30.83 ID:st+5hA3m0.net]
写メないんかい ブスやったら解散やろ

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:08:01.50 ID:pYVn3fDL0.net]
>>721
まともな日本語も読めない人に言われたくないです。
日本人演じて日本人ディスるならもうちょっとニホンゴ勉強したほうがいいですね。

766 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:09:49.38 ID:82z6LtYQ0.net]
あと満員電車でスマホに夢中で、ドア付近を塞ぐ女
開脚して座るおっさんと同罪

767 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:10:53.51 ID:lOF7/0C10.net]
学歴のある親なら子供にこんな名前つけないよな
まあ子供の行動から親の程度がお察しなんだが

768 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)3 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:11:21.92 ID:zbqTssbZ0.net]
>>736
(; ゚Д゚)満員電車でスマホってだけでうざい
手が邪魔なんだ

769 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:11:34.50 ID:MTOB8VmS0.net]
金庫処分って何?
手足しばって点滴でも受けながら
何もできないまま2年間も過ごすの?

なんか興奮してきたw



770 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:12:27.58 ID:ODCh1bUt0.net]
>>734
> 写メないんかい

>>497
男女問わず分け隔てなく友達作れそうないい子ぽいのにな
人の命奪っちゃダメだ、値打ち0

771 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:14:15.53 ID:MTOB8VmS0.net]
>>738
満員電車で金庫処理
なんかすごそうWW

772 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:15:49.48 ID:AXmQ4CxQ0.net]
>>705
『今、何時ですか?』と時間聞くだけにしとけよ

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:16:05.74 ID:q86PfBra0.net]
>>740
これなら10年風俗嬢として頑張れば賠償金もなんとかなりそうだな遺族も安心

774 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:16:34.02 ID:1lnazaJh0.net]
>>42
その通りだろなw
こんなのに任せらんねえ

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:17:57.71 ID:BlirbuXk0.net]
歩道歩くときは自転車の邪魔にならないように道を譲るし音楽も聞かないで耳を澄ます
ただスレスレに人を縫って走るのはヤメてほしい

776 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:18:36.84 ID:AMEng8fz0.net]
>>321
> 賠償金は向こうの弁護士と保険会社がやってるから、加害者側と直接お金のやり取りはありません。
( ´_ゝ`)フーン
じゃあ、民事訴訟はないということだね

777 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:19:16.19 ID:sASImwe70.net]
>>20
女子大生の仲間か?
わかりやすいね

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:19:40.66 ID:sASImwe70.net]
>>23
そりゃ当然だろ

779 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:19:49.85 ID:dcfyd9qy0.net]
フル装備アタック



780 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:20:31.76 ID:UxLesvpw0.net]
>>347
それ

781 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:20:47.69 ID:KyO+DNdS0.net]
大人なら低速の自転車に当てられても死なないやろ。
ババアだから頭を下の舗装にぶつけたのやな。だったら死ぬ罠。

自己中スマホ女と邪魔で自己中な老害。どっちも死ねや。
毒を以って毒を制したからメデタイ出来事や。

782 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:21:11.85 ID:3d6jJnPO0.net]
>>505
そこで合ってる
高校時代に所属してたフィールドドリル?の仲間のtwitterにこの子の写真がある

783 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:21:18.21 ID:AXmQ4CxQ0.net]
>>718
確かに速い
これで衝突したら大変だわ
((((;゜Д゜)))

784 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:21:45.98 ID:h2eXCA+V0.net]
>>718
スピード出しすぎだろ
こいつが死ねばよかったのに

785 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:22:53.83 ID:vhtFjz4Z0.net]
顔見たらダンスするアイツみたいだった

786 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:23:44.39 ID:I+qzcDYC0.net]
>>497
手前の女が持ってる物ってまさか(´・ω・`)

787 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:24:48.45 ID:eBA/Zupf0.net]
家が放火され夜道でリンチされ障害者になったとかなら社会的制裁受けたってのもわかるが
大学退学ごときが禁固二年帳消しにする社会的制裁なわけないだろ

788 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:25:20.89 ID:pYVn3fDL0.net]
公共の場所でスマホを使う人を糾弾しようぜ!

789 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:25:27.57 ID:pude2+H00.net]
>>756
自撮り棒



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:25:48.61 ID:I+qzcDYC0.net]
まあ普通に可愛いな(´・ω・`)

791 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:26:16.17 ID:I+qzcDYC0.net]
>>759
なるほど

792 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:26:38.40 ID:JWY6ogKl0.net]
>>751
>>718

793 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:27:24.62 ID:AXmQ4CxQ0.net]
>>711
マウントレーニエとみた

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:27:27.97 ID:hEhqBexY0.net]
まぁぶっちゃけ、自転車が人殺すのも自転車に乗ってる若者が死ぬのも、どっちも何回人生リセットしても起きないレベルのレアケースなんだけれどね

795 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:27:42.67 ID:9VuhW3In0.net]
判決は執行猶予つくんだろうなぁ
クソすぎる

796 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:29:01.55 ID:sASImwe70.net]
>>458
前科は消えないだろ
収監されないってだけで

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:29:14.00 ID:CQVfCBMZ0.net]
>>497
ターミネーター2のラストシーンの真似とかなかなか自虐的だな

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/13(金) 03:30:00.75 ID:zdUbUqJ/0.net]
毎日前方不注意の死亡事故なんか自動車でおきてるわけで
今回の事故それらおしのけて全国ニュースでだすべきなのか疑問だな
自転車の事故で大学生名前だし禁固2年の社会的制裁にしちゃ重いな、まして女だしな
被害者が大物関係者とかかな

799 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/13(金) 03:30:38.05 ID:3karjhwV0.net]
っつうか、チャリンコ漕いでる40歳以下の両耳イヤホン、爆走、スマホいじり
に該当する率って昨日今日見ても80%は超えてるんだけどさ。
こいつら全員死刑でもいいんじゃないの?
こういう事故の裁判をもっとテレビ局は大々的に報じろよ。
警察もそいつらをスルーして、原付のネズミ捕りばっかりしてるよ。
腐った国



800 名前:だな。東京名古屋大阪九州で大震災起きればいいのに。 []
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef