[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:29 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 611
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アメフト】日大の森前コーチが関東学連の処分に異議申し立て。内田前監督も異議申し立てをする意向



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/07/12(木) 06:08:46.11 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180712-00000001-asahi-spo

日大アメリカンフットボール部の悪質タックル問題で、関東学生アメフト連盟から
資格?奪(はくだつ)処分を受けた日大アメフト部の森琢前ヘッドコーチ側が、
同連盟に異議申し立てをしていたことが11日、分かった。関係者によると、
除名処分を受けた内田正人前監督も異議申し立てをする意向。
関東学連はこの日の理事会で、これらの異議申し立てに対応するための委員会の設置を決めた。
メンバーは関東学連の理事で構成された。

悪質タックル問題で関東学連の規律委員会は、内田前監督、井上奨前コーチを
最も重い除名処分とし、森前ヘッドコーチを資格?奪(はくだつ)処分とした。
除名処分は6月26日の社員総会で正式決定し、異議申立期間は書面を受け取ってから1カ月間としていた。


日大の内田正人前監督
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180712-00000001-asahi-000-view.jpg

501 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:47:31.55 ID:PqpAx8FS0.net]
何を上塗りしたいんだつて? ん?『恥』という字が読めないのか。あーコレコレ、落書きはアカンぞ。

502 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 10:47:43.44 ID:wUE5fx8+0.net]
ダンマリになったテレ朝やTBSは何があったの?w
フジのバイキングに比べて見劣りが歴然。

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 11:20:22.21 ID:K6AxPKkZ0.net]
まあ、内田は、釈然としない感を抱えてるだ老ナー
普通にコミュニケーションがとれてたら、当たるときにはキツく当たって、上手くいけば怪我をさせるってことで、後で問題にはならなかったろうに
間に若いコーチをはさんで学生に伝えるとあんな結果になるという

504 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 12:31:38.66 ID:UysWJ1MD0.net]
全然反省していないということで、アメフト部の処分解除は絶望的になるのかな。

505 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 13:21:41.63 ID:qrFvMKpt0.net]
>>488
森さんも内田さんももう日大アメフト部からは離れているから、日大アメフト部の再生とは一応無関係だよ。
ただ、関東学連が日大が示した再建策とスタッフを検証して、まだ影響が排除できていない(≒不十分)と判断することはあるだろうね。

506 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 13:25:27.65 ID:qrFvMKpt0.net]
>>489に追記
誤解を招きそうなので補足。
日大が公募した監督・スタッフの選

507 名前:定を含めて再建策はまだ提示されていないはず。
秋のリーグ戦への参加を望むなら確か連休明けに設定されていた
関東学連の設定した期限内に関東学連に提出してその検証を仰ぐ必要がある。
[]
[ここ壊れてます]

508 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 13:47:57.25 ID:BU5BO2iZ0.net]
>>476
日大から文科省への報告も7月末

その後に警察が逮捕、これは8月と言われてる

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 13:53:58.10 ID:8PXMZgRI0.net]
関東豪学連に楯突くのか?



510 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 14:20:24.61 ID:EJD6lWjK0.net]
警視庁の見込みとしては、5月の末に内田、
井上に対する聴取は終えている
第三者委員会の答申が7月の末の予定
共同共謀正犯として実刑で逮捕されるのは
ほぼ確定済み 内田 懲役5年 井上 懲役3年
逮捕スケジュール お盆前
ただし、このたびの疑獄はここからが始まり
日本大学本体にまで及び使途不明金や経理に
メスがはいり未曾有の逮捕者が出る

511 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 14:22:21.73 ID:gzQimg/JO.net]
ホモコーチ?

512 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 14:24:38.54 ID:tYkx/eVz0.net]
こいつら反省してないからホモらせて動画配信しとけよ。

513 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 14:48:19.42 ID:ubGTiUtp0.net]
内田はまだ死んでない闘うつもりだ

514 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 14:52:44.44 ID:k96kptzF0.net]
せっかく世間の話題から外れつつあるんだから、一年ぐらいしてからひっそり資格回復申請とかすればいいのに。
もうどうやっても炎上したいドMにしか思えない。

515 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:13:31.01 ID:UysWJ1MD0.net]
>>489
日大アメフト部からは離れていても、日大からは離れていないのでは?
未だ日大の役職が残っていたよね。

516 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:21:46.74 ID:qrFvMKpt0.net]
>>498
うん、日大に残っているといってもそれで即アメフト部に影響力があるとも言えないし
日大を辞めたからといって影響力はないと断言することもできないから
そこは新しいスタッフと日大アメフト部(おそらく厳密には日大本部)がまとめた再建(再発防止)策の中身を見て
関東学連が判断することになるわけ。

517 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 16:56:02.82 ID:UysWJ1MD0.net]
>>499
もし関東学連が甘い判定をしたら、今度は関東学連に批判が集中し解体されるまでがお約束?

518 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 17:12:45.16 ID:qrFvMKpt0.net]
>>500
おそらく模範解答は用意して待っていて、それにどこまで近づけたかで評価するつもりだと思う。
具体的には内田さんを日大に残すのに人事部長の職を解かないでアメフト部への影響力を排除できるのかとかね。
関東学連が注文をつけられないような微妙な線をついてくることができるようなら個人的には日大を少しは見直すけど
おそらく仕切る人はそんな能力は持ち合わせていないと思う(学内を探せば「できる人」くらいはいるはず)。

519 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 17:13:43.55 ID:Es01VGVU0.net]
面白くなってまいりました
無線落としたって言う嘘は映像でバレてますが大丈夫ですか?(笑)



520 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 17:15:24.35 ID:aKi7Ux7X0.net]
これはもう、関東学連と山口組の全面戦争不可避になって来たな。
学連の上部組織って全学連だったっけ?火炎瓶とカラシニコフとどっちが強の?

521 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 17:19:37.72 ID:K6AxPKkZ0.net]
反則の瞬間は見てない
見ていたように見えるかもしれないが、あのときは横目で別の方

522 名前:向を見ていた
とかなんとか
[]
[ここ壊れてます]

523 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 17:21:25.84 ID:ILSqbbjC0.net]
内田、井上 タイホ〜 キターーーーーーーー!!

524 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 17:40:49.06 ID:UysWJ1MD0.net]
>>501
6/11に人事部長は解任されているよ。
本部付部長待遇のままだし、理事会のメンバーは代わらないから何れ復職させるつもりだろうと言われている。

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 18:24:59.17 ID:wknqzYml0.net]
>>493
嘘ばっかり言うなよ
学校だから法律も切り込んでいけないだろ?
世間一般のいじめの問題も、逮捕者なんて出てない。

内田さんたちも不服なら当然の申し立てだと思うよ。
ただ、井上さんが心配

526 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:02:42.87 ID:qrFvMKpt0.net]
>>506
ありがとう
その情報は見落としていた。
理事が半年間の自宅謹慎になったところで認識が止まっていた。
そうなると関東学連は内田さんがアメフト部に介入できない保証を求めるかもしれないね。

527 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:08:43.58 ID:qrFvMKpt0.net]
>>507
いじめの問題は大半が生徒のいじめを黙認していたのを犯罪として立件していないだけで
今回の事件は傷害罪の共同正犯ないしは傷害の教唆罪(実効犯と罪の重さは同じ)で
既に告訴されているから次元がちょっと違う。
罪を認めて任意の事情聴取の段階から犯行全容の解明に協力するなら逮捕なしで在宅起訴もあり得るけど
罪を認めないなら適切なタイミングで逮捕に踏み切ると思うよ。

内田さん・森さんの関東学連の処分への異議申し立てはそれ自体は批判されるべきことではないね。
ただ、内田さんの場合は刑事事件の心証が悪くなる方向に振れるのは仕方がない。

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:16:28.68 ID:AEZrSJpS0.net]
内田氏に発言の機会があるのか

529 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:27:28.07 ID:ILSqbbjC0.net]
>>493
お盆前に逮捕っていうのはわかるわ、
なるべく日大在校生に与える影響を最小限にする為にも生徒の居ない夏休みの逮捕となりそうだよね。



530 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 19:46:21.56 ID:UysWJ1MD0.net]
>>507
校内で生徒に暴行を加えた教師は、最近執行猶予付きの有罪判決を受けた。

元教諭有罪 「常習性顕著」 地裁豊橋支部判決
https://mainichi.jp/articles/20180628/ddh/041/040/002000c

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 19:56:49.90 ID:Qwb6IWpO0.net]
ゴキブリよりしぶといな;

532 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 20:56:25.51 ID:GJRGp3/l0.net]
これだけ学生に迷惑かける組織、学校法人なんだから、各機関(国税局、検察庁等)はメスを入れた方が良い。
これ以上、野放しにしていては危険な組織。
上層部のこれまでの横暴な対応、態度を見れば明らか。
最早、調子に乗りすぎてしまっている。
悪事をこれ以上、自由にさせては世のためにならない。

533 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 22:55:15.40 ID:JIHpTu2Q0.net]
https://dot.asahi.com/aera/2018070400076.html

悪質タックルでも日大ブランド失墜せず 付属校の志願者数が軒並み増加した理由とは?
澤田晃宏 2018.7.4 17:24AERA

534 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 23:13:32.12 ID:Q78z1cac0.net]
全国の日大OBはバイキング坂上を潰すべきだ。
今こそ日大の底力を示す時だ!

535 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 23:23:43.96 ID:X0X6TPHI0.net]
>>509
何で「内田さん、森さん」とさんづけで呼ぶの?知り合いか?

536 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 23:25:39.05 ID:uBIlxmZ20.net]
もう大学の認可取り消せ

537 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 23:26:33.60 ID:PTeNBBDd0.net]
がんばれウッチー!

538 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/14(土) 23:31:26.79 ID:pQjBTe6z0.net]
>>2
それ

539 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 23:33:13.75 ID:j53t94AQ0.net]
サッカーに関心が行っちゃったから暴れてみたのか



540 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/14(土) 23:33:20.68 ID:px15uo630.net]
アメフト専門のコーチからアメフトを取り上げたら普通の人以下だもんな

541 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:30:16.47 ID:h2prkiri0.net]
助成金はカットで!

542 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:36:26.20 ID:Qcx2VjhO0.net]
内田、森は尋常じゃない。こんなのがスポーツに関わってたら危険。

543 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 01:45:57.06 ID:fJsbjRSs0.net]
どさくさに紛れて何やってんの?コイツらwww

544 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 03:35:49.77 ID:eljq8nit0.net]
>>517
こういう板で名前が出る人は政治家から一般人まで、呼び捨てにすることが適切だと確定するまで
「さん」づけで書き込むことにしている。

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 03:50:49.48 ID:LtjDlEUK0.net]
燃料尽きないな(笑)

546 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 05:13:48.18 ID:fmWM4OSq0.net]
怪我をしたのかもどうかすら
判然としません。


通称針小棒大【バイキング】アメフト事件

547 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 05:36:30.45 ID:fmWM4OSq0.net]
だいたい、関学の奥野は宮川のアタック喰らった後も
一度引っ込んだのち、また試合に出ているもんな。
スタンドで情報収集していた関学のスポッターも観ていたはずなのに
指摘しない。レフリーも一発退場を取らない。
おかしい事だらけ。
ま、奥野の親父が議員歳費不正を起こした大阪市議会議員ってのが
最大のポイント。
www.sankei.com/west/news/140702/wst1407020021-n1.html


更に日大は過去、春の定期戦で関学の悪どいレイトタックル喰らっている。
期待されていた下級生選手は3年間、リハビリを余儀なくされた。
その後、社会人に進んだが、左腕のマヒは治っていない。

この件につき、内田監督は数年前の甲子園ボウル事前記者会見で
「関学は汚いプレーをするから注意したい」と問題提起。
マイナーなスポーツのアメフトだから、全く問題にならんかった。

今回、鳥内が「関学はルールに則したクリーンなプレーを心がける」と
ホザイテいるが、関西連盟、関東連盟の主要チームはおしなべて
「良く言えるなあ」と呆れている。

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 05:37:27.46 ID:CcIZblZe0.net]
>>481
でもスターマリオ穴に落ちたら死んでしまう…

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 05:55:55.11 ID:KLcQBoUO0.net]
日大本体に相当な問題があるようですね
ttp://brog.keiten.net/



550 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 06:40:30.32 ID:vQ5SiHQI0.net]
しぶといという点では、確かに
日大OB連:->:->:->ゴキブリ

551 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 07:44:23.23 ID:xQzMicJD0.net]
おとなしく引退しとけ
また日大のアメフト部も永久廃部でいいんじゃないのか

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 08:33:53.73 ID:LtjDlEUK0.net]
廃部できないとこが日大の問題点なんだろ
体育会系に牛耳られてる
そのまま醜態晒して落ちぶれてくれれば良い

553 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 09:47:33.76 ID:YjZRmAZ20.net]
日大アメフト部も指導陣を一掃して立ち直ろう、復活させようとしている時に、指導陣のまさかのしがみ付き、外野から見ていても見苦しいの一言。
本当に部員の事を考えるなら、アメフト部の復活を願うなら、異議申し立てなんてとても出来ない筈。
指導陣の薄っぺらい人間性までが浮き彫りになった話だね。

554 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 10:50:35.48 ID:VX5sAO7x0.net]
>>530
穴に向かって落ちてる最中なんだろ

555 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 11:08:27.76 ID:/24ZHSnI0.net]
うちの会社は昔

556 名前:から日大生は芸術学部以外不採用 []
[ここ壊れてます]

557 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 11:26:39.89 ID:61SYHd060.net]
なぜあの生徒が、タゲられたのかが知りたかったなあ個人的には。
狙った理由を正直に発表してほしかったが。

558 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 11:29:07.24 ID:61SYHd060.net]
>>538
宮川のほうね。
日本代表を捨て駒にした理由

559 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 11:34:01.89 ID:+qBFR7XQ0.net]
>>535
ズレてるな
日大経営陣にとって学生は支配し搾取するもの
命令に従う兵隊を見極めて徴用してるだけ
今更常識的で対外的な処置はあり得ない
因みに今更とは数十年単位のレベルで手遅れだという話
その今更をやれば兵隊やその上の幹部達を裏切る事になり自分の体制を自ら破壊する自殺行為
学生のために何かを為すなんてやるはずも出来るはずもない
今回最良の手はヘマした手下に金握らせて切り捨てて泥被せて後で拾い直すだったはず
切って捨てるが出来ない程度の手下がやらかしたから詰んだだけ



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 11:53:56.71 ID:/24ZHSnI0.net]
>>539
アメフト部への寄付金が少ないからレギュラーになれなかった。
日大は実力や努力ではなく寄付額でレギュラーポジションを買うんです

561 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 12:25:27.18 ID:pNk7EoKF0.net]
全員警察のお世話になった方がいいんじゃねえの?

562 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 12:28:36.87 ID:AI8plgD90.net]
>>1

東京医大は、理事長と学長が揃って辞任した。
それに比べると、日大は往生際が悪い。

理事長の田中、まだ辞めてないのな。

563 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 12:36:37.44 ID:/Xac3X9/0.net]
全く反省していないという意思表示か
ほんと脳筋って頭悪いんだなあ

564 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 12:50:07.31 ID:61SYHd060.net]
コーチと監督が仲間割れしてるんだろうな
どっちが先に言った言わないとかで

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 15:54:22.38 ID:qnBN1Pyx0.net]
井上って
AV妃悠愛「近親相姦 お母さんの美尻」に似た人がでてる。
本人かな?

566 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 15:58:46.58 ID:4Sl7w46l0.net]
森が非道な悪質コーチってバレちゃったねw

567 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 16:01:41.89 ID:/htyMYH50.net]
>>543
そっちは本人が犯人だからじゃん
違いがワカランのか

568 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 16:02:18.43 ID:/htyMYH50.net]
>>541
ずっと普通にレギュラーだったよ
干されたとか言ってるの一週間とかそのくらいだぞ

569 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 17:56:41.20 ID:SJNVrzeb0.net]
>>546
えー??
ちょっと検索してみますw



570 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 18:50:02.32 ID:LJWVSBhz0.net]
イノセントなワールドw

571 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 18:55:57.47 ID:IgC3cCPC0.net]
もっとやれ、クソ人間

572 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 19:36:29.03 ID:YjZRmAZ20.net]
もうさあ、井上はポルノ男優本業にしちゃえばいいよね、その方が業界ではベテラン扱いで重宝されるかもよww

573 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 19:41:37.12 ID:YjZRmAZ20.net]
「 筋肉チルドレン 」

続編 「 筋肉コーチ 」

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 20:09:33.37 ID:5qnS77L90.net]
コンクリートから筋肉へ

575 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 20:17:02.73 ID:NGMQ2Ldx0.net]
まあ、異議申し立てするならしっかり言い分聞いたらええやん
連盟の方も、スケジュールありきって感じがしないでもないし
早々、「さあ日大ルネッサンスです」なんて簡単に膿でないだろ

576 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 20:18:12.10 ID:NGMQ2Ldx0.net]
あのルネッサンス事件って逮捕者で出たんか
今知ったわ(´・ω・`)

577 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 20:18:16.96 ID:xUSc3+U+0.net]
何回見ても関東豪学連に見間違う件

578 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 20:21:20.91 ID:NGMQ2Ldx0.net]
理事長が
パチンコしたっていいじゃないの

          みつお

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 20:28:09.11 ID:K30z4HLr0.net]
>>1 どんな抗議も「反省してない」「ことの重大さに気づいてない」って取られるのに、アホ過ぎる



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 20:34:43.74 ID:5qnS77L90.net]
森前とか森元とかシリーズ化しそう;

581 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 21:08:21.76 ID:uq4LgzzA0.net]
宮川やりましたね
やりましたね

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 21:08:33.71 ID:Bus+ClCV0.net]
内田さん、他も、よくたえ忍んだと思うよ
悪い因縁を、叩いた人たちにとってもらえば良いよ

世間も、もう興味ないし

583 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 21:21:32.52 ID:LJWVSBhz0.net]
謝罪すらまともにできないカスの集まりだったなあ

584 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 21:24:23.91 ID:eljq8nit0.net]
>>556
異議申し立てがあることは連盟も織り込んでいただろうからそこは手順に従ってやるだけだろうね。
内田氏側の言い分が明らかにウソだったり支離滅裂だったりしたから叩かれている部分があるわけだから
そこをきちんと説明するのなら異議申し立てにも意味はある。

ただ、日大側の人たちの思いがバラバラなのは、立場が違えば仕方がないとは言え何だかなあと思っちゃうね。
まあ、一番ひどいのが学校法人日本大学の責任者なのに何も話さない田中理事長だということは間違いない。

585 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/15(日) 21:27:52.44 ID:AP4RdGJx0.net]
しつけえな
嘘ついたバカは死ぬまで叩かれるような社会になって
今まででとルールが変わったんだよ

586 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 21:33:52.45 ID:478evVuf0.net]
中学や高校なんかも部や部員がらみの不祥事起きたら出場取り消しからの廃れまくりだから大学だけ特別ってのはねーわ

587 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 21:42:10.15 ID:gR/DEB+Z0.net]
>>18
なんて失礼

こんな低脳な発言するあんたが一番問題

588 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/15(日) 23:52:42.26 ID:zQTDImx70.net]
いつまでも自ら炎上させてくスタイル
そして何故、批判されるのか気付けない阿呆さ

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 00:24:33.33 ID:6mD7+w/O0.net]
また関学に軽く論破されちゃうだけなのに、日大って頭が悪いね



590 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 02:01:57.03 ID:pLvD/Mib0.net]
このクズ潰せば日大はきのこれたかもねw

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sagete [2018/07/16(月) 02:58:23.15 ID:CILg3/730.net]
>>1
こいつらみんな自分の事だけで残された学生(部員)の事なんて一切考えていないだろうね。
学生スポーツの指導者としてふさわしくない事だけは確かだわw

592 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 06:59:29.05 ID:aaEAg/WE0.net]
田中理事長自身が7月末には
記者会見します。と言ってたけど
嘘つかないよね。
体調不良で病院行きますって事に
なんないよね。

593 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 08:03:13.54 ID:ksPc4A2m0.net]
>>573
第三者委員会の報告を受けてコメントを出すって話だったかなあ。
その頃には文科省への報告・アメフト部新体制とそれを受けての秋のリーグ戦の参加可否の決定とか
事態の収拾を理事長の権限で図る材料が揃っているはずだから、内田さんを切る覚悟さえできれば
学校法人・日本大学として毅然とした対応が遅ればせながらとれるはずなんだよね。
それで日大と内田さんとの間で民事訴訟になるかもしれないけど、そういうのは勝手にやってくれればいい。

まあ、法廷で黒い交際の内情を暴露されたらたまらないから、一応民事訴訟を起こさせてうやむやのうちに和解する気がしている。

594 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 15:25:54.47 ID:FK2R5AC/0.net]
野党はなんでこいつらを追求しないの?理事長共々国会に証人喚問して吊るし上げろ

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 17:20:30.06 ID:X+fihMsj0.net]
日大生は勉強できないから企業は採用しない

596 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 19:03:20.12 ID:SAcaXz6Q0.net]
日大さん いらっしゃい
経済学部は6月の終わりには
みんな売れちゃったそうですよ。



今年は超売り手市場

597 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 19:14:01.36 ID:smTkOSV30.net]
理事長が死んでも叩かれる社会になったんだよね

598 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/16(月) 20:45:46.58 ID:SAcaXz6Q0.net]
有馬、青島、河田、水野と次第にアメフト仲間が集まり
日大のエンジンが一気に温まり動き始めました。

【バイキング】さんも追随して
日大サイドの動きにぱちぱちと応援の拍手をしなくては
情報はこれから先、全く入ってこないよ
幾ら【バイキング】でも世田谷のグラウンドの無断撮影は禁止です。
今までの様に立ち小便はしないで下さいと言われれば
立ち往生するら(笑)  愛エメ

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/07/16(月) 21:32:55.52 ID:dpWzNi5F0.net]
.>>576
いやいや、先輩がいっぱいいってるからね
就職先は、いっぱいあるってさw



600 名前:名無しさん@1周年 [2018/07/17(火) 00:42:20.81 ID:oLoWVI0z0.net]
どの面下げてとはまさにこの事






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef