[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 05:44 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 386
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米朝】トランプ大統領が北朝鮮軍人に敬礼、米複数メディアが批判「独裁政権に対して敬意を表するような行動だ」



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 12:26:15.31 ID:CAP_USER9.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180615/k10011479101000.html

米朝首脳会談の様子を撮影した北朝鮮の記録映画に、アメリカのトランプ大統領が、
北朝鮮の軍人に敬礼する姿が映し出され、アメリカの複数のメディアは
「独裁政権に対して敬意を表するような行動だ」と批判しています。

北朝鮮国営の朝鮮中央テレビは14日、12日にシンガポールで行われた米朝首脳会談での、
キム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長の動静をまとめた記録映画を放送しました。

この中で、トランプ大統領が、キム委員長から北朝鮮の国防相にあたるノ・グァンチョル人民武力相を
紹介された際、ノ人民武力相がトランプ大統領に敬礼すると、それに応じる形でトランプ大統領も敬礼しました。

これについて、アメリカの複数のメディアは「独裁政権に対して敬意を表するような行動だ」などと批判しています。

一方、ホワイトハウスのサンダース報道官は14日、記者会見で「他国の軍人が敬礼した際、
同じように敬礼することは通常の儀礼だ」と述べ、特別な意味はなかったと反論しています。

米朝首脳会談をめぐっては、議会やメディアからは「共同声明に非核化に向けた具体的な行動や
期限が盛り込まれていない」として、成果を疑問視する声も出ており、会談の成果を強調する
トランプ大統領との間で対立が続いています。

2 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:26:50.98 ID:yWoOYMw90.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  

3 名前:ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ    
     
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                                        
[]
[ここ壊れてます]

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:27:23.97 ID:4iWwlJS30.net]
敬礼返さなくても非難されてたんだろうな。

5 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:28:20.09 ID:+EGt3Js00.net]
安倍ちゃんも敬礼するよ
日米は完全に一致してるんだから

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:28:36.67 ID:MgDO8OJX0.net]
小泉は挨拶しなかったと思う

7 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:28:37.03 ID:GWgYXfj10.net]
トランプが鳩山由紀夫に見えてきたのは俺だけじゃないはず

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:29:05.27 ID:Fqc+adIU0.net]
安倍も続くんだろwww

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sagete [2018/06/15(金) 12:29:21.58 ID:CWI8pBhB0.net]
livedoor.blogimg.jp/booq/imgs/6/1/61f6b052.jpg
N

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:29:27.58 ID:wr4RThtE0.net]
>   ノ人民武力相

手を振ってから寝そべって迫ってきたからに違いねえ



11 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:29:32.57 ID:WtV8M4lk0.net]
ちょっと手をあげるくらいで良かったんじゃね

12 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:29:42.55 ID:Q9QfkIQ+0.net]
アメポチのアベチョンこれを見て「ぐぬぬ」

13 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:31:42.04 ID:v8VurZKs0.net]
トランプと安部と金正恩、似た者同士気が合うんやろな

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:31:42.83 ID:3jtVP/I00.net]
礼には礼をもって返しただけなのに、何故か非難されるトランプか…どういう対応が正しかったのか知りたいなぁ。

15 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:31:43.31 ID:vMNMz80Q0.net]
敬礼しながら心の中では「馬鹿乙」とか思ってるのがトランプだよ

16 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:31:44.82 ID:nihxjd1w0.net]
トランプ軽率過ぎwww選挙 逆効果だったりして・・・

17 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:31:58.24 ID:f19lNXu20.net]
まぁ北の非核化が完了したあと持てばいいんじゃね?w

18 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:32:07.18 ID:Vs1sn29e0.net]
トランプって
ただのヘタレなのか

19 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:32:28.77 ID:b9oYt1ll0.net]
どうした?
9ch.net/Ro

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:33:56.49 ID:fXrEYY2j0.net]
まあ具体的な成果もないまま、米韓の軍事演習廃止のみを約束したようなものだしな

つまり今後、北に対してミサイル開発やめろ核開発やめろと言うたびに
軍事演習のことに突っ込まれるようになる



21 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:33:56.51 ID:/DvlIKpF0.net]
そらロシアにいいように操られてたんだから北にも操られるわなw
こんな青い目の鳩山由紀夫をうれション大絶賛してた日本のウヨクw

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:34:47.08 ID:jmwkZoeh0.net]
>>1

はは、普通に分かれよw

トランプは、完全に金正恩と北朝鮮軍を茶化しているのだよw
トランプは、金正恩との記念撮影でも、「細く見えるようになw」と言ってるように、
もう、会談自体を「茶番」としか考えていないw

この意味するところは、この会談を口実に、合意違反で北朝鮮攻撃をするつもりなのは明らかだろうw
したがって、トランプは、「悪辣な金正恩にダマされた好々爺」を演じてるってことだ。

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:35:07.62 ID:2dAynns30.net]
>>13
国と国という建前をとるか民主主義国として独裁国家と友好なんて結んでらんねえっていう建前をとるか

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:35:16.87 ID:V4bEf3Xy0.net]
どうとでも言えるな
極端なメディアだったらくしゃみ1回だけでも痛烈に非難されそう

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:35:32.42 ID:hvoUWzxu0.net]
雇い主の金融ユダヤ人が失権して青息吐息なのに、未だにリチャード・アーミテージの熱い愛撫の味が忘れられずに、金融ユダ公に忠節を尽くす安倍朝鮮悪変態晋三君。

トランプ氏が、ユダ金と縁を切りたい金正恩第3代国王と急速に接近して、米韓合同軍事演習を中止してしまったことに愕然。

この流れで、在韓、在日米軍を撤退させると言い出すこと必至なので、安倍の飼い主の銭ゲバユダ公は真っ青。

極東の戦争の火種を消してしまっては、中国を戦争に巻き込めない、人民元の弱体化が図れない、ドル崩壊だ、ウワーンとほとんど半狂乱状態。

よって、飼い豚の安倍公に命令。「おい、茹で豚。金正恩と直接会談して、雪解けムードをぶち壊せ!拉致問題に固執して、米朝蜜月関係をぶち壊せ!」

茹で豚:「アイアイサー。アーミテージ大王様、私を見捨てないでね。前みたいにかわいがってね。」

ちゃんちゃん。

https://richardkoshimizu.wordpress.com/2018/06/15/%e5%ae%89%e5%80%8d%e6%99%8b%e4%b8%89%e3%80%81%e7%b1%b3%e6%9c%9d%e6%8e%a5%e8%bf%91%e3%82%92%e3%81%b6%e3%81%a1%e5%a3%8a%e3%81%99%e3%81%9f%e3%82%81%e3%81%ab%e9%87%91%e6%ad%a3%e6%81%a9%e3%81%a8%e3%81%ae/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)


26 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:35:37.06 ID:I/Ki7qt40.net]
非核化に向けた具体的な行動・・
検証可能で不可逆な方法・・
とわああああああ!!!!???!?!?!!!!!!

27 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:35:38.30 ID:VJhRKUsLO.net]
挨拶されたら挨拶返すのが普通だろ
これ無視したら感じ悪い

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:36:02.18 ID:1uDHvim40.net]
ルーピー見てるか?
お前を完全に超える逸材が出てきたぞ。

29 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:36:08.32 ID:wzt5Qfc+0.net]
>>1
それ言い出したら、金正恩と握手するのから駄目だろ。

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:36:08.79 ID:llfYbk1S0.net]
トランプの独裁政権じゃん



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:37:15.36 ID:I/Ki7qt40.net]
オレは生まれてこのかたずっとキョロ充だった

32 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:37:23.59 ID:N+EJ24Ux0.net]
ここまで批判するとかw
アメのメディアも、ダメやね

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:37:59.85 ID:OAm5C02f0.net]
パヨクどもの壊れ方がすごいなw

34 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:38:00.19 ID:I/Ki7qt40.net]
これからも

35 名前:そうだろう
だがしかし!
[]
[ここ壊れてます]

36 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:38:05.16 ID:WWVSg7xm0.net]
トランプは国旗国歌の尊重を主張してるんだから、
他国の軍人にも礼をもって接するさ。

平和の使徒みたいな顔でリビアとシリアを地獄に変えたオバマより数段マシ。

37 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:39:04.52 ID:/nx9K4VU0.net]
グローバリストは人を人とは思わない連中
グローバリストではないトランプは敵に対してもそれなりの敬意を持ってるだけ

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:39:28.32 ID:I/Ki7qt40.net]
あ、敬礼には答礼するのが礼儀だと思う

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:39:32.60 ID:/DvlIKpF0.net]
ウヨク「オバマは北朝鮮のために何もしてくれなかった! トランプの行動力を見よ」
→単に北朝鮮に取り込まれただけでしたw
カーターの再来だったってオチw

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:39:38.87 ID:FHZcZX5l0.net]
まだわかんねーのかな。
独裁だから認めないっていう理屈だと北朝鮮を攻め滅ぼすしかないんだよ。
アメリカのリベラルはそれがお望みかと。
独裁やら国内の人権やらは向こうの都合で好きにしろよとしないと平和裏に終わんねーんだよ。



41 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:40:22.42 ID:bJcZBNZE0.net]
人さらい 犯罪国家

日本は 核が無くなったら 乗り込んで 黒電話 逮捕すればと

思う・・・・・

42 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:40:52.37 ID:QhNf2KvJ0.net]
>>1
言いがかりだな
いかに北といえど、マナーは必要だろ
マスコミはマナーがないなほんと
謝罪も謝罪じゃないしなマスコミのは
世界一マナーのない業界

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:41:04.90 ID:mR/WBGkD0.net]
敬礼には答礼するのが当たり前。
欠礼はマナー違反。

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:41:08.42 ID:zMgrHzy50.net]
独裁政権だろうと体制を保障して仲良くするっ!って言った以上表面上は敬意を表さないと二枚舌バレバレだろ
トランプ嫌いだがマスゴミのキチガイっぷりはさらに嫌いだわ

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:41:10.74 ID:EXnLu0uy0.net]
北は、アメリカ人は全員悪魔と教えてるから、親しげにできただけで外交的には大成功なんだよ
こんなの北の国営で流せないし
スイス留学の正恩とやりたい放題の軍部との軋轢生み出したし
トランプかなりやり手だと思うよ

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:41:44.17 ID:LkT2jdrD0.net]
トランプはキムにはっきりとあなたは残虐で非道な独裁者と伝えるべきだった
そこから改め新しい時代を創りましょうなら理解できるが今のキムを認めるような対応はキチガイとしか言いようがない

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:41:58.83 ID:cPqyE7QG0.net]
>>1
もともとこいつは
レッドチームの息の掛かった
向こう側の人間だったんだよ

赤い大統領トランプ

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:42:00.46 ID:QhNf2KvJ0.net]
じゃあアメリカのマスコミは、礼をされたら礼をしないんだな?
さすが、世界一常識のない業界

49 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:42:00.63 ID:S7J3hA330.net]
何やっても文句言う奴の言葉は意味を持たなくなる

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:42:07.30 ID:0PPiLs8n0.net]
ネトウヨは北朝鮮軍人に敬礼しないの?www



51 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:42:33.24 ID:wzk1VZEg0.net]
>>44
トランプだししゃーない

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:42:34.26 ID:4PWKum3t0.net]
親中派憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:43:00.22 ID:1eQc+5mN0.net]
敬礼って挨拶だろ?
無視が良かったの?

54 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:43:05.81 ID:hOPF24O+0.net]
トランプがノーベル平和賞欲しさ

55 名前:ノ北に屈しただけ []
[ここ壊れてます]

56 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:43:25.31 ID:TrOdNkan0.net]
トランプは文民だから答礼としてでも挙手の敬礼はしないものじゃないの?

57 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:43:33.89 ID:TBWUtZ100.net]
右往左往でワロタ

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:43:39.57 ID:df3Ogi7g0.net]
安倍はその映像を見ながら

部屋でいっしょに敬礼してるよw

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:43:52.41 ID:4PWKum3t0.net]
>>48
ネトウヨなら中指立てるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨなめんなボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:44:02.17 ID:i7bil9ub0.net]
孤独を怖れないトランプは
お友達政治ヘタレ安倍より、
カリアゲのが気があいそうだなwww



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:44:29.70 ID:XfYB0mkN0.net]
トランプ大統領は北朝鮮派のネオコン勢力に喧嘩売ってるな。
琴線に触るようなこと言いまくってるから。
わざとだろ。

62 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:44:43.18 ID:ZERzX/e20.net]
だめだこりゃ四年もたんわ

63 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:44:44.99 ID:cPqyE7QG0.net]
>>43
何をボケたこと言ってんだw
>>1は北朝鮮の国営で流された映像だよ

64 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:44:49.90 ID:pazURv9O0.net]
今度ネトウヨは北チョンも賛美するのか()

65 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:45:15.00 ID:/hlHdbkq0.net]
>>1
アメリカも日本のネトウヨみたいなオルタナ右翼が居て大変だねぇw

66 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:45:28.27 ID:TBWUtZ100.net]
>>53
その考え方もあるな
日本なら会釈だったりインドならナマステもあるだろうけど

67 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:45:38.08 ID:rwM5LyFM0.net]
普通やろ
ケンカしに行ってるんじゃないんやし

68 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:45:41.83 ID:0PPiLs8n0.net]
>>56
反米か

サヨクみたいwww

69 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:46:02.80 ID:UV1o+03Q0.net]
https://i.imgur.com/lkRsn3i.jpg

挨拶されたら挨拶するのが礼儀だろ。
何もしない奴が文句垂れてんじゃねえよ。

70 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:46:13.53 ID:eRn5R6sZ0.net]
アメリカのテレビ局では〜の手法そろそろやめんか?
NHKは支局あるんだから独自取材せよ



71 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:46:25.85 ID:jnXFfzg30.net]
小浜が天皇陛下に深々お辞儀をしたときも苦情を言うアメリカの保守的な人たちがいたって言うし

72 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:46:26.30 ID:lPocnZI30.net]
天皇に大統領がお辞儀しただけで、文句言ってたメディアだからな。
メディアが一番、アメリカファースト

73 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:46:49.53 ID:w79kdAXS0.net]
>>22
サウジアラビアも独裁国家だけど友好国やん

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:47:05.92 ID:e5Kt911/0.net]
イランの軍人から敬礼されたら同じように返すのかな?
アメリカ国内の支持層やイスラエルが発狂しそうだ・・・。
まあ北はそこまで敵視されてないんだろう。

75 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:47:59.10 ID:TY1uUSlI0.net]
なんかもうメチャクチャで超笑える

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:48:27.93 ID:e5Kt911/0.net]
アメリカは親米の独裁政権なら認める国

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:48:31.74 ID:30GkN3A70.net]
軍人の敬礼と言えば、裏切りのサーカスで英国の分析官がその映像を元に真実を見抜くシーンがあったな

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:48:34.30 ID:4PWKum3t0.net]
>>68
当然だろクソボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:49:14.83 ID:VAA6VRiv0.net]
水を飲む習慣が一番だよ
水に混ぜ物すればすぐわかるし、銀のゴブレットで飲めば更にリスクが減る

80 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:49:21.04 ID:bTTKd8ma0.net]
さすがトランプ



81 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:49:43.29 ID:VJhRKUsLO.net]
>>53
一応、アメリカ大統領は陸海空三軍の総司令官じゃなかったかなぁ、建前上だけど

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:49:44.28 ID:ltmETnnD0.net]
メディアがキチガイアピールする

83 名前:スびに信用度が落ちていく []
[ここ壊れてます]

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:49:44.30 ID:x5b+kbbl0.net]
>>1 北朝鮮軍人に敬礼
・敵国軍人に敬礼
虎N伏敗者に成り下がったか?

85 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:50:01.97 ID:e5Kt911/0.net]
親米の独裁政権OK
反米の民主政権NO

ということなんでしょう。

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:50:02.30 ID:4PWKum3t0.net]
>>70
フセインはぶっ殺したけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:50:03.58 ID:D8Kp3GdK0.net]
こいつ痴呆だろ
アメリカ人大丈夫か?

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:50:06.67 ID:Y9Jim4eF0.net]
トランプは軍隊経験がゼロだから
敬礼なんかしたことないんだよ

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:50:15.84 ID:JHX+Yy600.net]
そろそろペンスを大統領にしないとマズイな

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:50:17.79 ID:0PPiLs8n0.net]
>>75
確かに天皇に頭を下げたオバマは日本の軍門に降ったということだからなあ

アメリカの保守派にはガマンならなかっただろ
ジャップと蔑んできた奴らの軍門に降るとは何事だと



91 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:50:24.11 ID:izTMPbzD0.net]
>>40
いや、敬礼に敬礼をせずに応礼するマナーもあるよ。
https://twitter.com/m_piyorin/status/712154602485878784/photo/1

92 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:50:40.36 ID:LTh/9NYX0.net]
そこまでしてノーベル賞欲しいんか

93 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:51:08.04 ID:A3pQH+5c0.net]
握手しようとしたら相手が敬礼したから吊られただけじゃん

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:51:08.53 ID:jmwkZoeh0.net]
>>51

オマエのようなアホチョンが湧いてるよなw

普通、軍人の敬礼に文人の政治家が敬礼を返すことはない。
ホワイトハウスの報道官のイイワケは、詭弁。

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:51:11.28 ID:u0gCtXKL0.net]
ヘンタイみたいに、マスゴミが英語になる日も近いな

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:51:19.58 ID:0PPiLs8n0.net]
天皇陛下に深々とお辞儀をしたオバマ大統領

名もなき北朝鮮軍人に敬礼したトランプ大統領

オバマ大統領の方がはるかに良いwww

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:51:56.62 ID:4PWKum3t0.net]
>>86
ちんのちんちんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

98 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:52:02.38 ID:edB6B/yT0.net]
誰でもやるぞ
レベル低いな左翼は

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:52:13.24 ID:32Sk6BwY0.net]
不敬で非難されるならともかく、ちょっとひどいね

100 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:52:28.07 ID:Y9Jim4eF0.net]
せめて州知事くらいの経験があれば
州軍ってのもあるから、どういう場合に
敬礼するか習得するんだろうけど

州はおろか市長も、市会議員も
経験がないですからなあ



101 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:52:30.91 ID:e5Kt911/0.net]
独裁政権って中国やサウジもそうだから

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:52:40.52 ID:pazURv9O0.net]
普通にヒラリーが大統領になるべきだったな
ばかばかしい

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:52:47.03 ID:d7K2sE080.net]
北朝鮮をアジアのサウジアラビアにしたいのかな。

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:52:52.47 ID:TBWUtZ100.net]
>>94
そういう話か?

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:52:57.28 ID:VJhRKUsLO.net]
敵軍の将校と会見する時も敬礼ぐらい交わすだろ

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:53:04.30 ID:ydZQoOPQ0.net]
敵国捕虜にも返礼はする。
これが礼儀だよ。

例 英軍のパーシバルに山下が返礼!

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:53:07.55 ID:yThDdpQp0.net]
ネトウヨ「マスゴミやパヨクはカリアゲをまるで良い人のように扱い、北朝鮮をアメリカと対等な大国のように扱ってる!
北朝鮮は独裁犯罪国家なのに!!マスゴミ・パヨクは犯罪者の仲間!!」

ネトウヨ「トランプは礼を返しただけ!独裁国家相手でも敬意を示すのは当たり前!!マスゴミ・パヨクは文句ばっかり!!」

この池沼っぷりったらないな
もう治らんだろ、この池沼は

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:53:13.31 ID:BNqJYMr70.net]
そらそうなるわな

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:53:15.23 ID:JcdeuDCE0.net]
シビリアンの政治家は敬礼しないのが普通の礼じゃね?

110 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:53:27.21 ID:Q0FhU2dh0.net]
そんなこと言ったら黒電話と握手した時点で叩けよ



111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:53:33.21 ID:edB6B/yT0.net]
>>100
どういう話?
詳しく述べよ

112 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:53:46.78 ID:PWckRgH10.net]
国際法規も無視して核開発し肉親でさえも暗殺する独裁者をまるで英雄であるかのように報じ
選挙で選ばれた大統領が挨拶しただけでボロくそに叩く

どうして日本もアメリカもこんな腐ったメディアばかりになっちまってるんだ?

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:54:04.87 ID:TBWUtZ100.net]
>>107
なんで左翼つった?

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:54:14.69 ID:D8Kp3GdK0.net]
軍人かよ?

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:54:34.64 ID:jmwkZoeh0.net]
>>101

文人の政治家は、「会釈」だな。

敬礼は軍人同士の挨拶。

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:54:36.51 ID:edB6B/yT0.net]
>>109
どういう話か詳しく述べよ

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:54:54.00 ID:TBWUtZ100.net]
>>112
なんで左翼つった?

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:55:23.70 ID:DfpXfAfo0.net]
>>96
そもそも兵役逃れの疑惑がある
戦争の経験もないのに元帥の地位にある金正恩といい勝負なのか

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:55:36.78 ID:edB6B/yT0.net]
>>113
どういう話なのか詳しく述べよ

120 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:55:45.49 ID:1eQc+5mN0.net]
軍人じゃなくてもボーイスカウトとかやってたら敬礼くらい自然に出ちゃうんじゃないの



121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:55:52.21 ID:TrOdNkan0.net]
>>102
軍人同士なら挙手の敬礼でいいけど、トランプ大統領は軍人じゃないんじゃね?
そういう細かいプロトコールを理解して、あるいは周囲にわかるものがちゃんといてレクチャーしてるのか心配じゃね?

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:56:08.08 ID:qK0NRVKb0.net]
トランプって軍隊経験有るの?

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:56:13.96 ID:30GkN3A70.net]
オバマはマリーンワンに急いで乗り込んだので搭乗口の衛兵に答礼し忘れたの気付いて出て来てやり直してた

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:56:14.00 ID:Q0FhU2dh0.net]
>>20
ウヨのトップが安倍だと言うなら
サヨのトップは鳩山か管か枝野になるの?黒電話?がトップ?

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:56:37.22 ID:kdWoeQZk0.net]
トランプはそのへん馬鹿なんだからアメリカ国民も許してやれよ

126 名前:名無しさん@1周年 mailto: sage [2018/06/15(金) 12:57:08.36 ID:YLrM/qpE0.net]
>>108
そらトランプが国際法規も無視して核開発し肉親でさえも暗殺する独裁者に対してまるで英雄であるかのように接してるからだろ

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:57:30.07 ID:D8Kp3GdK0.net]
>>116
お前も朝、会社で敬礼してみろよwww

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:59:17.81 ID:yThDdpQp0.net]
>>118
ないよ
ベトナム戦争も徴兵免除で行ってない
だからどうとか言うつもりもないが

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:59:45.45 ID:KMFOjdTA0.net]
自国民を虐げ身内を殺害する恐怖政治の
極悪政権は普通の国扱いはダメでしょう。
アメリカ政府なら。

130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:00:08.04 ID:uKHvjGfR0.net]
んな事言ったって
礼儀だの格だの
オッサンんな事なーんも考えとらんよ。



131 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:00:31.52 ID:5FHO72kT0.net]
歴代アメリカ大統領の中でオバマが最も軟弱だと思ってきたが、
それを上回るバカな愚かな大統領としてトランプの名が刻まれるな。
これほど間抜けだったとは。

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:00:59.96 ID:kPH34ADI0.net]
>>1
こうやってアメリカ人の批判を煽って北朝鮮攻撃するんだろ

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:01:11.50 ID:pKfoeVL80.net]
>>3
だろうね

134 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:01:35.32 ID:kPH34ADI0.net]
>>123
さっきしてみたけど、何も言われなかった

135 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:02:33.69 ID:wXQ18v/x0.net]
米メディアって民主党系マスゴミだろ
必死になってトランプを攻撃するも
何も効き目なし

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:02:55.27 ID:kQeg4DOc0.net]
正男「みんな俺の事忘れないで・・・」

137 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:03:22.02 ID:CMPYqaoC0.net]
> 独裁政権に対して敬意を表するような行動だ

ほぉ…つまりアメリカンパヨク

138 名前:様は
サウジアラビアには敬意を表さないと仰る?
[]
[ここ壊れてます]

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:03:36.64 ID:f19lNXu20.net]
>>38
シリアとは一体なんだったのか・・

140 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:03:38.87 ID:zx+topat0.net]
トランプはビジネスマンだ。
相手には最大の敬意を払うことは礼儀であり常識だ。



141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:03:52.55 ID:nGinwQJJ0.net]
>>85
トランプがどうであれ周囲が「強行派」なのにこの結果だからね
裏で別のシナリオが進行中というのならまだ納得はできるけれど

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:03:55.02 ID:32Sk6BwY0.net]
>>123
新日鉄で働いてみなよ

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:04:05.44 ID:o9H1R7th0.net]
ちょっと聞きたいんだけど
自分の故郷山口県むつみ村ってところなんだ
今は萩市に吸収されてるけどイージス・アショアが配備されるとなったら人口かなり増える可能性あるかな?
帰りたいけど仕事がないんだ

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:06:03.75 ID:DveijGXt0.net]
どこの国もマスコミはマスコミだな

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:06:54.97 ID:3DqUAcMi0.net]
>>135
それ単なる礼儀だよな
北朝鮮がトランプ好みとかいうことではない
パヨクは礼儀知らずの野蛮な世界を好む

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:07:57.48 ID:/G1LP62p0.net]
そのうちにヒトラーの話になるんだろうなw

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:08:30.14 ID:zx+topat0.net]
トランプは自分が下手にでたらどう対応するか見ている。
普通交渉事では相手に対して気遣いがあるからだ。
ジョンウンがアメリカに対して何をしてくるか?
じっくり見ている事だと思う。
トランプは譲歩したのではない。
一歩引いて、相手の性格を見定めているのだ。

ここで北が調子に乗ったら爆撃まじである。
振り子が逆に振れるのだ

148 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:09:10.10 ID:CAIGRXE60.net]
アホやなぁ
言葉を額面通り受け取って

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:09:44.49 ID:zx+topat0.net]
>>137
ソニーのライン工も凄いぞ
軍隊並みの敬礼させられる。

150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:10:23.06 ID:TT5sIRzM0.net]
トランプは兵役ないからわからなかったんだよ。



151 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:11:22.78 ID:AyGyFXkP0.net]
ゴルバチョフを甘やかした結果ロシアの増長を招きグルジアやウクライナの悲劇招いたのに
アメって学習能力ないのな

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:11:32.78 ID:XfYB0mkN0.net]
反トランプ派は、坊主にくけりゃ、袈裟までにくし。

批判出来る材料があったら批判するし、トランプ大統領も
わざと燃料投下してる。

プロレスしてると思うわ。

153 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:11:47.39 ID:NEWBtNXx0.net]
下品さがHonkeyだなあ

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:12:54.77 ID:S1w7HilK0.net]
あほメディア

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:13:46.31 ID:4lxenXU+0.net]
>>134
あれは、戦争に飢えている人(代表格はヒラリー)が壊した。

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:13:48.94 ID:2e+CCejd0.net]
トランプの一挙手一投足まで非難しなければ気がすまない米メディア

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:13:50.49 ID:Wvhp+rRl0.net]
こりゃ駄目だな
アメリカの威信まで落としてる

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:14:00.25 ID:6Y4f0MwP0.net]
トランプはビジネスマンで人権意識とか全くないし何も考えないで色々やるんだよ。

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:15:18.36 ID:/UVJWjoX0.net]
敵が居なくなったら干されるだろ。

160 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:17:35.32 ID:s+gIrwT50.net]
>>3
そらこんな会談やって見返り無しに敵国に同盟国売ったら
その間に起きた事は何でも非難されるわ



161 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:18:03.05 ID:3DqUAcMi0.net]
>>152
トランプはすごく柔軟で度量が大きいよな
アメリカの威信とか敬礼一つで崩れるようなもんか?

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:18:41.78 ID:I6GFkTOz0.net]
敵国の大統領が北朝鮮軍人に敬礼した動画は北朝鮮にとっては
金正恩崇拝を徹底し国民掌握愛国心高揚のプロパガンダ利用にこれ以上にない最高の画になったな

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:19:03.30 ID:IhwMLFCT0.net]
アメリカの国家元首も軽くなったな
言葉も行動も明日またころっと変わるかも知れない

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:19:13.14 ID:s+gIrwT50.net]
>>156

この敬礼以前の部分でアメリカの威信を全力で潰したから

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:20:36.95 ID:0Wao8Xwy0.net]
トランプも法則は回避できない トランプ財団の破滅までいくだろ

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:21:05.07 ID:A3oYf4hS0.net]
同盟国なのだろう

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:22:11.47 ID:SlgHbHaJ0.net]
トランプは米国史上最低の大統領。
大学も寄付金で入り寄付金で卒業してるだろうな。

プーチンの戦略は成功しつつある。

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:22:35.53 ID:kwlENN190.net]
これは本当におすすめ!!!
https://kusuridou.info/product-buy-form/otameshi-4980

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:22:47.68 ID:uR7NRkhT0.net]
>>153

タイムイズマネーを将軍様が見事に逆手に取った感じ。

ま、各論で揉めるだろうとは思うがw

170 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:23:05.80 ID:50I9ECPA0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Dfr1hYHWkAEMOSk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dfr0lwFWsAAZkM3.jpg
ジョンウン忖度の北チョンは
安倍チョンの取り巻きと同じ



171 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:23:10.44 ID:/8Cl8vU+0.net]
トランプは鳩山にそっくりだな
お花畑そのもの

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:23:30.16 ID:tPq+7Bjq0.net]
これって、トランプに敬礼をした軍人の方がヤバいんじゃないのか?

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:23:45.50 ID:oa1Ki71B0.net]
まあ、過去の韓国軍事独裁政権を支持したのも、成立を画策したのも米国なんだがな?

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:24:31.07 ID:It/QIp760.net]
一切交渉しなかったオバマの方がずっとマシだったな

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:24:40.20 ID:m2Bb8a/L0.net]
軍需産業関係者からは批判されるし
議会や同盟国からは失望されるし
ずっと失態続きじゃないか不動産屋w

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:24:46.79 ID:Ih8X+JDoO.net]
どう言うつもりかは諮りかねるが、このまま行けばアメリカの孤立は免れない
7月に結果を出さねばアメリカおよび北朝鮮に未来は存在しなくなる
かなりの国から見放されつつあるアメリカ、他国間貿易協定すら締結していない事から打開するには結果を示すしかなくなった
北朝鮮はアメリカに結果を出せるような材料を提示しなければ武力による蹂躙を受けることに成る
先の紙切れにはメインの項目には一切安全を保証するとは記載されていないからだ
北朝鮮のチェが行き過ぎた要求をした事によって滅びるので有るから北朝鮮も本望であろう

177 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:24:53.01 ID:wO6BV6RN0.net]
トランプはホームラン級のバカだからな
頭が痛いわ

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:24:58.27 ID:M4Pi3Mr70.net]
北以外にもいくらでも独裁政権と国交あるだろ

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:25:32.80 ID:SyTtEaKB0.net]
いろいろおかしいな
金玉でも握られたみたいだわ

180 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:26:29.40 ID:nCd9DmgX0.net]
CNNじゃん
NHKは手下かね

Trump salutes North Korean general
www.youtube.com/watch?v=yuQwntX



181 名前:Cq5o []
[ここ壊れてます]

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:27:00.30 ID:oa1Ki71B0.net]
イランの革命前にあった政権は?それを支持して背後から操ってただろ?アメリカは。
独裁者を生み出してたくせに、今更って感じは否めないなあ?なんか。

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:28:32.77 ID:lQSQ2lW/0.net]
>>1
これは単なる礼儀作法としての振る舞いだろ
相手が敬礼したら自分も敬礼する
相手がお辞儀したら自分もお辞儀する
深い意味はない
叩く方がおかしい

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:28:51.03 ID:wO6BV6RN0.net]
トランプ信者だったケントギルバートですら
言うことが怪しくなってきたレベル
トランプが超絶バカなことが知れ渡りつつあるな

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:29:25.60 ID:3DqUAcMi0.net]
米朝首脳会談 「適切な時期の訪朝が本当に楽しみ」 トランプ氏が訪朝に意欲
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000611-san-n_ame

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:29:40.74 ID:7io5hxMs0.net]
トランプって会うと駄目になるよなw
引きこもってツイッターだけしてろよ

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:30:31.67 ID:uR7NRkhT0.net]
>>174

プーチンさん「彼は立派に仕事してるじゃないか」

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:31:23.82 ID:kieFPQoN0.net]
>>43
生で流さず「北主役編集」してから流すから国民は泣いて喜ぶ
あんなにキョドった画像がLIVEで世界には流れてるのに北が編集したものは最初から最後までトランプは将軍様の話しに聞き入り頷き(従い)握手を求める「作品」になってるw

日朝会談に北のカメラが入るか知らないけど編集頭に入れて向かわないと安倍さんは相当舐められた編集されそう

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:32:15.21 ID:nCd9DmgX0.net]
CNNとかは、どう転んでも批判するからね

190 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:32:26.68 ID:jmwkZoeh0.net]
>>1

どうも、ここに湧いてるアホは、

オマエらよりも、トランプは一枚も二枚も、いや果てしなくウワテであることを知っておいた方がいいぞw
トランプは、ダマシ・ダマサレの厳しい不動産業界で長年生きて来て、しかも勝利を手にした男だ。

すべてのトランプの行動や行為には意味があることぐらい悟れよ。
さすが、この2chの事情通だけは、キチンと見通せてるようだが、
これから半年程度後には、中韓朝が、トランプの飛んでもない豹変に「裏切られた。トランプは史上最大の悪党だ!」と歯ぎしりしてノノシルことになるだろう。



191 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:32:45.46 ID:IhwMLFCT0.net]
ほんとうに買収されたか弱味を握られたんじゃないかと疑いたくなるくらい異常だよ

192 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:33:24.85 ID:SP7O0RE80.net]
>>175
シナが、やらせてるんだろうな

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:33:36.25 ID:WbBsLz+m0.net]
President Trump showed this video to Kim Jong Un
https://www.youtube.com/watch?v=ABCStQokm4s

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:34:21.49 ID:QD2F/TzK0.net]
>>133
オバマがサウジ訪問した時は、ミシェル夫人の態度が失礼だと批判されたな

195 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:34:55.07 ID:uR7NRkhT0.net]
小泉訪朝もしっかり席次(立ち位置)決まってたみたいだしね。

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:37:16.12 ID:SP7O0RE80.net]
左派メディアの重箱の隅をつつく小姑のような手法
安倍ちゃんもいつもやられてるじゃん
無視無視
ほんとパヨクって小さいよな

197 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:44:03.47 ID:uR7NRkhT0.net]
>>190 ケチャップ報道とかねw

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:44:28.32 ID:SP7O0RE80.net]
軍人なら敬礼してくるだろうと最初から予測してるはず

そんなことより慰安婦婆さん出してきた韓国だよ
あれ

199 名前:アそ無礼の極みじゃね?
CNNとNHKはあれを批判したのか!?
[]
[ここ壊れてます]

200 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:46:57.86 ID:Xrdm5oVh0.net]
>>130
あんた勇者



201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:48:01.30 ID:1w6c+7f80.net]
しなかったらしなかったで失礼とか言うんだろ

202 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:48:14.41 ID:bwOyJ4pO0.net]
トランプ大統領って、ひょっとして影で悪口は言うけど、
本人を前にするとビビリでいい人だとか言っちゃったり
とっぴょうしもない行動をとっちゃうお人よしな馬鹿な人かね。
相手が余程弱い相手なら強気に出たりする程度の。
だとすると、アメリカの権威まで失墜させてしまう事になるな

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:49:33.02 ID:bwOyJ4pO0.net]
身内の首はバッサバッサと切るのに、本当に悪い奴には弱腰とか、
2chで昔からよく言われてる身内に強く外にはやさしい使えない内弁慶という奴だ

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:50:33.35 ID:i1sr1SMI0.net]
トランプはしゃぎ杉

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:51:48.50 ID:e5Kt911/0.net]
>>170
イスラエル・中国・ロシアからは支持されてる感じ

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:52:50.68 ID:LHIHgToK0.net]
ひょっとしたらオバマよりヘタレかもな

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:52:54.44 ID:hdoN9DNm0.net]
正男を殺した事は無かった事になってるのか

208 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:53:43.67 ID:oC7ak/fx0.net]
トランプが日本の敵だとハッキリ分かったろ

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:54:33.25 ID:Xrdm5oVh0.net]
>>184
6月12日は爺のオレオレ詐欺に委員長キャラが騙された

210 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:55:26.51 ID:YkAJNrD80.net]
この場面かな。
礼に対して礼をもって対応という常識的なこと何ら問題ないのでは。

https://i.imgur.com/GaUnStl.png



211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:55:29.79 ID:taP7DxsV0.net]
シンガポールも独裁なんだけどアホなのか

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:55:48.24 ID:6zSYms4I0.net]
フィーリング敬礼

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:56:06.05 ID:g+kbkXl80.net]
独裁政権に対して敬意を表するような恥知らずはいつもの事じゃん
要はアメリカ資本主義帝国が潤いさえすればどうでもいいんだよコイツラは

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:56:18.83 ID:wf/5KWsw0.net]
あいさつされたから、あいさつを返す。別にいいんじゃねーの

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:58:03.67 ID:Xrdm5oVh0.net]
>>195
トランプの本音は「自分が何を考えているのか悟られたくない」に一貫している

ただアメリカのために働いてくれる奴には親愛性もみせる

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:59:28.88 ID:Xrdm5oVh0.net]
アメリカの権威にべったりチューチューはネオコンと軍産複合体

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:01:39.12 ID:ZwQNH5rjO.net]
アメリカのマスコミも大概だが

米マスコミ「人権無視の独裁者を誉める意図がわかりません。」

日本マスコミ「取引上手のトランプを手玉、素晴らしい外交能力!金将軍は凄い!」

このレベルの差

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:02:11.07 ID:9yu1GjpY0.net]
AutoMECHAnic2018

このウイルス、なんとかならんか、そこまで人を苦しめて、うれしいか?
マイクロソフトはこの子会社(名目上はウイルス対策ソフトを売る会社で、このパソコンはウイルスにやられてる
ただちにうちのソフトを買えといういやがらせのポップアップ広告を出させ
これに対処できない人間は
マイクロソフトの年間プレミアム会員に入って年会費15000円払ってウイルスを削除するしかない..m,,./
このマイクロソフトがもうけて、ウイルス会社がもうける、このでたらめをやめさせるために消費者庁はあるんじゃないのか

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:02:12.52 ID:Ham0Rge/0.net]
批判しているのはNHK、CNN、Wow Korea

220 名前:と米民主党員
同調してるねらーもやはりそっち系?


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00000036-wow-int
トランプ大統領、北人民武力相への「敬礼」で物議
6/15(金) 13:55
>このシーンが公開されると、トランプ大統領を批判するアメリカ国民を中心に、不満と不信が拡散した。

>クリス・ヴァン=ホーレン上院議員(民主党)はTwitterを通して「当然のように、北朝鮮は自分たちの宣言のために米国大統領を利用した」と批判。
>また「金正恩は、具体的な約束は何もしなかった。トランプがカナダ(G7)で我々の同盟国を冷遇し、金(正恩)の手下に敬礼し、それを高く評価するのはおかしい」と述べた。
[]
[ここ壊れてます]



221 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:02:35.51 ID:ZScJZBwH0.net]
毎度毎度、トランプがいい加減なことをやって
後から高官がフォローしたり否定することが多すぎる
頑固な認知症爺みたいなもんで何かを学ぶこともないから
奴を批判することすら無駄

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:05:02.83 ID:oBxjGrNM0.net]
言いがかり

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:06:38.01 ID:Ham0Rge/0.net]
>サラ・ハッカビー・サンダース報道官はこの日の記者会見で、トランプ大統領の答礼挨拶は礼儀として問題になる理由がないと説明した。

>サンダース氏は「他国政府の軍関係者が挙手敬礼をした時に同じように応じるのは一般的な礼儀」と強調した。

>トランプ大統領は軍服を着た将軍にたびたび挙手敬礼で応じてきたし、今回の会談期間にシンガポールの将軍に会った時も去就敬礼の挨拶をした。


はい全く問題なし

224 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:08:27.15 ID:d7K2sE080.net]
サウジアラビアでやったら叩かれたかな……?

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:08:54.59 ID:Pf6duOUk0.net]
そりゃ嬉しいでしょう。

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:09:09.44 ID:rUDVhTVk0.net]
敵国だろうと相手に敬意を払えない奴は国際法違反
敵国将校や軍人を敬意をもって接遇するのは当たり前の話

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:10:48.06 ID:S1w7HilK0.net]
軍産複合体のご機嫌とりのために日本にイージス・アショアや
F35を売り込んだ
軍産複合体を黙らせて米朝戦争を終わらせようとしたんだな
トランプは賢いわ しかし日本国民の税金が

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:11:13.77 ID:WbBsLz+m0.net]
トランプ氏が「偽ニュース賞」発表、CNNなど10本
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO25831900Y8A110C1EAF000/

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:17:15.16 ID:T3nYavuq0.net]
*   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (        _>
.  /\_______>
  / / ミ\  /彡V .|
 (V ヽ・ |  (・ノV)
  (  `ー |__ ー´ )
  ∧   ノ∩ヽ  / < Money First!
   人  ┌∪┐  ノ
     > ヽ_ノ <
     | V|_∧/ |
     | | V |/ | |



◇経済&政治のページ
keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇TPP承認可決 一方、ドサ周りショーに終わった米朝会談

◇日越協力 中国から香港までアジア経済記事まとめ

◇EU27国の大使も糾弾 世界から総スカンされる一帯一路

230 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:22:53.65 ID:ifc/nGHq0.net]
これがもしオバマがやったらボロカスだろ。
天皇陛下に腰を折ってお辞儀をしたら
共和党がお辞儀し過ぎと難癖をつけたのに
トランプは陛下に馴れ馴れしい態度。
その



231 名前:繧ナならず者国家の軍人に敬礼かい。
呆れるな。
[]
[ここ壊れてます]

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:24:45.76 ID:AWHQ9QJI0.net]
サウジアラビアと仲良しなのはいいの?

233 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:25:12.84 ID:ntUscJrU0.net]
>>108
「国際法規も無視して核開発し肉親でさえも暗殺する独裁者」
に「選挙で選ばれた大統領」が挨拶したからだろ

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:28:28.22 ID:4foEF3y50.net]
急に北に媚びるようになったな

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:29:56.17 ID:dsdLvQf50.net]
>>4
ワロタw

北朝鮮から請求書をいただく日朝会談も順調に準備が進んでるな!
 

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:32:10.02 ID:G2VWgBwR0.net]
>>1
そりゃ、しょうがないやろ

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:34:40.78 ID:rUS3Ck970.net]
トランプは北朝鮮に亡命して北朝鮮の総書記になるつもりなのかな?

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:35:50.88 ID:rUS3Ck970.net]
>>225
選挙対策の密約結んでプロレス化させちゃったしね

239 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:40:38.27 ID:dQFTj+gH0.net]
相手が敬礼したから敬礼で返しただけなのに何故独裁政権に対して敬意を表する事になるんだろうか
ただのこじつけだろw

240 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:43:43.16 ID:LUY8y2qO0.net]
結局トランプは完敗状態だよな
事前協議してただろうけどよくこんなので会う気になったよ



241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:48:15.11 ID:H7tPMMDC0.net]
名誉白人ジャップ 脱亜ジャップ 入欧ジャップ ぶさ人種ジャップ 倭ジャップ シナチョンジャップ 名誉白人ジャップ ジャップ
テロ支援国ジャップ 踏み台ジャップ 金づるジャップ 犬性ジャップ 事大ジャップ ジャップに口無し 商売ギャングジャップ
ポチジャップ 傀儡ジャップ 隷属ジャップ 属国ジャップ レームダックジャップ 金づるジャップ ぼったくられジャップ ジャップ

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:51:44.21 ID:XGUlrW6m0.net]
ニクソンが毛沢東周恩来に会った時のことをなぞらえるつもりだったんだろうが
今回はキッシンジャーみたいな裏技師のがいないからね
日本が蚊帳の外でショックを受けたのは当時も今回も同じ

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:52:06.59 ID:+xP0H/lU0.net]
今更すぎる
アメリカは昔からサウジアラビアと仲良しだし前の大統領はヒロヒトJrに頭下げてただろ
なんでトランプがやったら騒ぐのよw

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:53:40.56 ID:1J1JfRNa0.net]
安倍とかが介護しないと、単なるど素人だよ

245 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:56:04.84 ID:uR7NRkhT0.net]
>>204 シンガポールの独裁は「綺麗な独裁」

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:56:46.41 ID:/3P0tQ3R0.net]
>>4
wwwwwwww

247 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:57:04.05 ID:/3P0tQ3R0.net]
>>236
綺麗じゃないよ

248 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:57:06.33 ID:reccyyGC0.net]
てか自国の学生を廃人にされた挙句殺されたのに

こいつ分かってねぇな

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:58:31.87 ID:nCd9DmgX0.net]
独裁者に敬礼

kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/150321175500/img3.jpg
blogs.c.yimg.jp/res/blog-c4-59/jphrb866/folder/628562/49/23642449/img_0

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                       ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  朴正煕■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈

250 名前: ___ ||.__ 〉  アイゴー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
[]
[ここ壊れてます]



251 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:59:13.01 ID:xmnEt24G0.net]
商売人に節度無し

252 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:59:33.34 ID:Crlbwt8k0.net]
>>4
サポ「安倍様の敬礼に北チョンがびびってひれ伏した! グッジョブゥゥゥ!」

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 15:02:32.70 ID:wmVcgwGJ0.net]
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:03:06.76 ID:Crlbwt8k0.net]
>>14
実はそう思われてるのは自分自身だとは気付いてないのがトランプ

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:05:00.26 ID:vcTiUvsH0.net]
独裁政権の犬っころにまでこんなことしたら
安倍ちゃんの立場がなくなっちゃうでしょ、トランプさん
あんたのためにバンカーコロコロまで披露したのに

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 15:05:21.62 ID:reccyyGC0.net]
>>244
どうなるか?なんて分かってないと思うな
ただどうなっても口先三寸で乗り切れると思ってるだろうな

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 15:10:11.51 ID:jF5KbGjA0.net]
儀礼にしろ敬礼はまずいだろ
そりゃ批判されるわ

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:10:42.52 ID:7QkCf+Z90.net]
軍人へ敬意を表すのがトランプであって、独裁政権は二の次。

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 15:12:42.95 ID:3CIgJxRj0.net]
>>178
対北強硬派だと信じてトランプのこと疑いもしなかったネトウヨたちも
今は困惑している状況

260 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:19:37.89 ID:5QlHBARa0.net]
>>20
ハトを絶賛したのは、パヨクとチョンだろ?
外国人参政権で。



261 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:20:27.55 ID:5QlHBARa0.net]
>>226
【日朝対話】北朝鮮代表団「日本との対話は謝罪や賠償がなければやらない」
0001 ガーディス ★ 2018/06/15 14:47:43
news.tv-asahi...icles/000129521.html
【安倍首相】「次は私の番だ」「私は北朝鮮にだまされない」 日朝会談「拙速にはやらない。被害者すべて帰すならば行く」★2
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1529029863/

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:23:49.35 ID:xmnEt24G0.net]
メキシコ人には嫌悪感持ってるけど朝鮮人には可愛げを感じてる様だな。

トランプ揚げヤメになったかww
精々チビのロケットマンだったし、表現に幾分好感情が有った。

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:28:12.75 ID:TIqrI4y40.net]
トランプがどれだけ馬鹿でも安倍よりマシという絶望的事実

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:28:57.13 ID:Zo1Op9/x0.net]
アメリカでは今回の会談の評価はどうなんだ?
メディアの扱いは手厳しいようだけど

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:30:25.44 ID:SefeFWBt0.net]
トランプは在韓米軍引き上げる口実が欲しいんだろ、例え騙されたとしてもそん時はそれを理由に攻撃すれば良いし

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:31:24.02 ID:xNO/Aux70.net]
トランプ中間選挙ダメだろうな

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:31:37.80 ID:DFuRyebC0.net]
>>253
安部って知的に相当アレだよね

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:32:17.46 ID:nCd9DmgX0.net]
ウンコ食ってる韓国人スレね

   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'  

269 名前:@ウンコ大好き韓国人
   〉∩`∀´>i(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
[]
[ここ壊れてます]

270 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 15:33:50.93 ID:h0+Ck4h+0.net]
アメリカの大統領がいちいち敬礼しなくてもと思うが
トランプさんは基本的には気のいいオッサンなんだろな



271 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:46:44.21 ID:nCd9DmgX0.net]
会談については、アメリカ人の過半数が支持

Exclusive: Half of Americans back Trump's handling of North Korea - Reuters/Ipsos poll
https://www.reuters.com/article/us-northkorea-usa-poll-exclusive/exclusive-half-of-americans-approve-of-trumps-handling-of-north-korea-reuters-ipsos-poll-idUSKBN1J92N8

北朝鮮との取引支持  51%

両国が約束を守らない 40%
両国は約束を守る    26%
解らない          34%

核戦争の脅威を低下させた 39%
何も変わらない      37%

誰の功績?
トランプ 40%
文在寅 11%
金正恩 7%

共和党員の支持が、民主党員より2〜3倍多い

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 15:52:48.84 ID:qtVuGxXO0.net]
メディアは敬礼しなくても批判していただろうな

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:03:59.83 ID:3CIgJxRj0.net]
>>260
だいたい予想通りだな。特にトランプ支持層にとっては
極東全体の安全保障なぞどうでもいい。アメリカさえ標的にならなければ

それにしても
誰の功績?のとこに安倍晋三という選択肢はないようだなw

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:30:29.29 ID:rZ4CjYwm0.net]
同盟国のカナダやEUには噛みつくし独裁国家の大将に普通敬礼するし。
敵味方識別機能・・・只今故障中?

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 16:40:20.26 ID:sBBfxZaa0.net]
いまさら、独裁だとか人権だとかどの口で言ってるんだろうな。

1990年代辺りまでは、上辺だけでもその辺のモラルがあったけど、
パヨチンが大好きなグローバリズムで2000年以降はそんな倫理観は崩壊してんじゃん。

シナチクは独裁じゃないのか?人権なんてあるのか?
独裁・人権を唱えるなら儲かろうがシナチクとの取引止めろよ。

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:47:50.87 ID:WuSJ1Dkd0.net]
独裁者同士だからいいんだよ

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:56:34.69 ID:a6l89nEv0.net]
うーん。
まあトランプ大統領だし、でいいじゃない?

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:16:50.15 ID:06WD51Jo0.net]
>>1
ナチス式じゃ無かったんだろw

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:27:24.07 ID:ashd+tCZ0.net]
あの黒豚が国では大虐殺者だという事実が抜け落ちてるんだろ
トランプは自分のことだけで精一杯だろうしw

280 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:40:17.97 ID:Y9WLEHSH0.net]
>>252
日本人が朝鮮人嫌悪してもメキシコ人にはそんなに悪い感情持ってないのと同じ



281 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:42:12.06 ID:E5zzwptw0.net]
トランプはたぶん民主主義とか独裁政治とかよく知らないんだと思う

282 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:42:40.86 ID:Y9WLEHSH0.net]
>>263
トランプにとっては
自分(アメリカ)の商売にプラスになる奴は味方
自分の商売の邪魔をする奴は敵

今まで同盟国であったかどうかは全く関係ない

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:44:55.35 ID:dAqRJdpe0.net]
>>270
というより、本人自身が独裁体質の人間だもんねw
だからジョンウンに親近感が湧いているんだろう
21世紀にもなって国境に壁とか作っちゃう奴だからなw
こんな奴を国家元首に選んじゃって、アメリカ国民はどんな気分なんだろう

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 17:50:42.06 ID:N2QFggkM0.net]
騒いでいるのは極右

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:01:47.44 ID:AcwSbmzZO.net]
共和党の大物マケインも今回の 会談を非難。
ペンタゴンや統合参謀本部からも疑問の声。

ホワイトハウスとCIA主導で融和策に転換した原因は
何かあるんだろうな。

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:01:47.93 ID:yzMyyRZS0.net]
自身の命令で、鉛玉を喰らうかも知れない人たちだからな?(上級士官は無いか?でも部下はアリエール)
社会通念上、軍人への敬意って示すのは不適当な場合があるのか?

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:26:51.01 ID:D5PB2haC0.net]
>>4
ほんとトランプのクリミア発言とかどうすんだろうな…

288 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:32:16.38 ID:nCd9DmgX0.net]
発狂してるのは韓国系右翼

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:32:30.92 ID:qmzyHSW40.net]
>>1
ド腐れアメ公のバカサヨメディアは、本当にくだらないことで喚き散らす

こういう硬直した態度で前近代的政体を変えさせることが出来ると思っているのだろうか

ド腐れアメ公のキチガイサヨクメディアが存続できないよう、徹底的に叩きのめせ

290 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:32:34.81 ID:ZaiVHVTY0.net]
騒いでるのはマスゴミだけ



291 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:34:26.30 ID:bwOyJ4pO0.net]
媚びたりほめちゃいかん所で誉めたり折れたりしちゃって、
大成功とかいっちゃったからな。
流石に知識人からも政界からも国家安全保障局みたいな所からも
疑問視した声しか上がらないだろう。
下手すると、中東のイスラム国やイスラエルと対峙してる国家などに対し
非常に不味い結果を出す事に繋がるような危機感を感じたしな

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:36:33.23 ID:sr5TIbly0.net]
トランプは終わったな。
たんなるバカの目立ちたがりだと確定。
北鮮は核廃棄なんかやるわけない、すぐ分かるだろう。
だから拉致問題も解決しない。
ブタ政権は生き残るために国を閉ざして恐怖支配を続けるだけ。

トランプ終了。

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:37:01.51 ID:GcMtRKwR0.net]
釣られてやっちゃった感じ

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:37:58.52 ID:8DyLtjKo0.net]
これだけ親北の姿勢見せてもネトウヨは未だにトランプ支持なんだよな
意味が分からん
相当頭悪い

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:38:17.39 ID:ApU7LM2E0.net]
トランプ批判で米国内がどんどん対北強硬論になって欲しい

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:39:19.74 ID:nCd9DmgX0.net]
これだけ親北の姿勢見せられれば、韓国系右翼は発狂するだろうね

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:40:23.04 ID:/l6OEft10.net]
>>283
トランプは韓国を心底嫌ってるから
そこにシンパシーを感じるのではないだろうか?

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:44:02.61 ID:nCd9DmgX0.net]
カリアゲが素直に非核化進めれば、トランプの名声も自動的に上がるから、甘くなるのはしょうがないかもしれない

トランプの直観じゃやばいけど、ポンペオが太鼓判押してる点がある

299 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:44:48.24 ID:sr5TIbly0.net]
会談は想定されていた最悪のシナリオになっただけ。
トランプは会談成功だったと思わせるために北鮮に譲歩しまくり。
文書化できない約束は絶対に守らないと分かっていて口約束だけ。
あとで、そんなことは言った覚えはないと、
書いてあることだけ主張するのが鮮人。

トランプは終わった。

300 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:44:51.97 ID:6mIX3fLW0.net]
そうは言っても国は国なので最低限の振る舞いは必要だろう



301 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:46:40.08 ID:nCd9DmgX0.net]
トランプは終わったニダ。

終わったのは、韓国保守

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:48:35.46 ID:sr5TIbly0.net]
こんなことをやっていると、時間稼ぎされ、
あげくアメリカに届く核兵器ができてしまうだろう。
トランプのせいだ、バカの目立ちたがり屋め。

303 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:4 ]
[ここ壊れてます]

304 名前:9:26.69 ID:v1L6H6hR0.net mailto: 別にええやん []
[ここ壊れてます]

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:49:50.49 ID:nCd9DmgX0.net]
ほんとにそうなるか、見てりゃ解る話だわ

そうでなかった場合、韓国ウヨクの息の根が止まる

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:50:15.54 ID:5TbXf1s20.net]
融和方向に行っているんだから、敬意を表すのは当たり前。
胸ぐら掴んで喧嘩する状況ではない。

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:51:37.42 ID:yOPAl7PU0.net]
オバマさんが天皇陛下にお辞儀してくれたときも
喚きちらした連中がいるんでね
いちいち相手しててもしゃーない

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:52:51.26 ID:BgbvlpuY0.net]
ヒラリーは独裁のシナがお金出してくれた

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:53:46.69 ID:uHXg9d9t0.net]
流石にこんなん相手にする事無かろう

310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:57:17.75 ID:b25gY5tM0.net]
>>283
たぶん知能が低いから理解できないんだと思うよ。

ネトウヨが支持しているのは自国に対する政治や行動であって、日本に対する行動は批判してるがな。

な?
『支持』と言えば何でもかんでも支持だとしてるアンチやサヨとは違うんだよ。
安倍さんの靖国行かなかったことや、韓国への無駄金提供、移民推進は批判しているのに「ネトウヨどうするの〜」だってさ。
ほんとキチガイなんだろうな。



311 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:57:58.40 ID:CMKeBgOa0.net]
北朝鮮が自分で非核化するか?という話だからな
トランプを責めたってしょうがないだろ
金ジョンウンが「非核化する気などない」というなら、非核化は実現しない

それを考えるべきじゃねーのか?
金ジョンウンは非核化する気があるのか?
今まで繰り返してきたように世界を騙そうとしてるのか?
それについて議論すべきだろ

以前の記事に、朝鮮半島の専門家はみんな「北朝鮮は非核化しない」と答えていたものがあったな
金ジョンウンに非核化の意思がない以上、非核化の合意なんてどういう内容だろうと無駄だし、アメリカの求める合意ができなかったとトランプを責めるのもおかしいだろ
どうせ、金は非核化なんてしない
アメリカは時機を見て、交渉打ち切りでいいんじゃねーか?

312 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:07:54.26 ID:dmv4jBepO.net]
>>288
朝鮮人は文書化してもしなくても守らないがな
ともかく朝鮮人から事前に引き出したことが取り引きのすべてとなる

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:10:07.86 ID:lOYkYMi20.net]
警察、創価学会と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画。
警察車両ナンバー入り
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

おそろしくて、お漏らししそう(・ω・。)

314 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:11:38.50 ID:UbxVFt9K0.net]
>>1
オバマより悪くなってるな

315 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:15:35.89 ID:uR7NRkhT0.net]
ビジネスマンは将軍様には勝てない!

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:35:26.04 ID:qmzyHSW40.net]
>>298
そこの知能の低いバカサヨ

何がどうしたというんだ?

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:37:04.67 ID:SLOB9kns0.net]
軍人じゃないから敬礼しちゃダメ
というソースを出してない以上、これはOKだろ

318 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:47:05.54 ID:0PPiLs8n0.net]
>>276
クリミアなんて言ってたっけ

319 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:49:53.95 ID:eJoc287R0.net]
波長が合うんだろw パフォーマンスでもあそこまでやらない

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 19:51:53.11 ID:+vCINMQf0.net]
イランに一本化する為に北との関係改善を急いでいるのかもしれない



321 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:17:06.20 ]
[ここ壊れてます]

322 名前: ID:0PPiLs8n0.net mailto: >>308
可能性あるな
イランとサウジが代理戦争始めたんだよな

北朝鮮どころじゃないのかもしれない
[]
[ここ壊れてます]

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:20:18.02 ID:/ohwXHr50.net]
こういうのを見るとその辺のおっちゃん、って感じがするな。良くも悪くも。

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:21:54.46 ID:m589Kflc0.net]
>223
それそれw

325 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:23:55.15 ID:nCd9DmgX0.net]
イランとサウジが代理戦争始めたニダ

2015年から始まってるわね
で、アメリカは直接関与してない

サウジが要請してるようだけど、トランプだったら金出せよって話になるわね

326 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:28:25.73 ID:0PPiLs8n0.net]
>>312
イエメンで総攻撃が始まってるが

327 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:30:11.28 ID:nCd9DmgX0.net]
イエメンで総攻撃が始まってるニダ

だから、2015年から始まってるわね
で、今回も、アメリカは参加してないです

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:32:42.58 ID:mMqJweLU0.net]
トランプに米国大統領が務まるってことは
ガッツ石松でも米国大統領が務まるってことだ。

329 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:32:43.25 ID:TK7n/EOM0.net]
しかしトランプ嫌われてるなw
日本の安倍以上だろw

330 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:32:52.67 ID:0PPiLs8n0.net]
>>314
ガザに続いてイエメンも
中東政策は明らかに失敗だろ

不安定性が加速度的に増大している



331 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:33:58.81 ID:0PPiLs8n0.net]
>>314
韓国人なの?
いちいちニダニダ言わないと発言できないとか
病気?

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:35:45.48 ID:nCd9DmgX0.net]
ガザに続いてイエメンもニダ

ウンコ食べてる人って時系列理解できてるの?
だから、2015年から始まってるわね

ガザはトランプに責があるけど、イエメンは関係ないですわね
オバマですら関わる気はなかった

333 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:36:25.76 ID:nCd9DmgX0.net]
ID:0PPiLs8n0
ウンコを食べる人だね

中東情勢全然見てなかったのが丸わかり

334 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:37:03.74 ID:0PPiLs8n0.net]
>>319
韓国人なんだなオマエ

安定に向かってるというなら、戦線が拡大しているのはなぜだ?

335 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:37:25.31 ID:0PPiLs8n0.net]
>>320
オマエだろウンコ食べる人は

死んだら?

336 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:38:11.42 ID:0PPiLs8n0.net]
ID:nCd9DmgX0(14/14)

糞食い鮮人

337 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:40:20.00 ID:OT8IMEcU0.net]
北朝鮮の人権問題聞かなくなったな

338 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:40:23.62 ID:nCd9DmgX0.net]
ID:0PPiLs8n0
ウンコを食べる人だね

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:41:47.67 ID:0SsgQPrw0.net]
トランプ氏は自分も独裁者になりたいと思ってるだろうな

340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:42:09.92 ID:6v95Y7ZR0.net]
意識しての行動じゃないな、釣られてやっちゃったみたいな感じだった
ハイタッチしてきたらハイタッチで返すみたいな



341 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:42:19.82 ID:0PPiLs8n0.net]
ID:nCd9DmgX0(14/14)

クソ食い鮮人

逃げることしかできず

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:42:47.35 ID:0PPiLs8n0.net]
>>325
オマエのことだな

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:43:16.53 ID:nCd9DmgX0.net]
ID:0PPiLs8n0
ウンコを食べる人だね

   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ウンコ大好き韓国人
   〉∩`∀´>i(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE

344 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:44:04.98 ID:0PPiLs8n0.net]
>>330
ID:nCd9DmgX0(14/14)

オマエのことだな

自己紹介乙
そのままクソ食って死ね

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:44:48.03 ID:0PPiLs8n0.net]
>>330
なんで日本語で書くんだ?

朝鮮語で書けよ朝鮮人

ID:nCd9DmgX0(14/14)

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:46:28.06 ID:0PPiLs8n0.net]
>>330
ID:nCd9DmgX0

あくしろよ朝鮮人

さっさと死ね

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:55:38.36 ID:4TOaE3g90.net]
>>330
なんちゃらの白兎とかいうコテハンが使ってるAAじゃん
何他人の物パクって改変してんだよ

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:59:07.74 ID:Idai5Wxs0.net]
>>1
狂った独裁者の軍に敬礼とかアメリカも終わってんな。
二度と人権や

349 名前:政治的自由を口にするなよ []
[ここ壊れてます]

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:06:53.01 ID:x8dMLu7B0.net]
ちょっとおどけてた感じだったぞ。



351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:20:43.64 ID:FmWuFmzU0.net]
>>336
敬礼!でたコレ!!!!
のコピペ思い出した

352 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:39:42.45 ID:ncOqnPOo0.net]
安倍もダメじゃん

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 21:48:57.99 ID:Qd/dDQI00.net]
オバマとトランプ、やり方は違ったが結局たどり着く先はお花畑で一緒なんだな

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:50:25.59 ID:eSoZxnuG0.net]
トランプ大統領にノーベル平和賞を

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 21:59:48.15 ID:LEpVEksp0.net]
>>340
トランプ、文大統領、金正恩3人並んでノーベル賞かww

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 22:03:39.61 ID:btuAfQhD0.net]
>>1
アメリカ軍産複合体とズブズブの政治家とマスゴミはアメリカが世界の何処かで戦争するのを常に望んでいるからな

死の商人=軍産複合体、ズブズブの政治家とマスゴミ
こいつら死の商人に世界中でどれだけの人間が殺されてきたことか・・・

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 22:10:03.83 ID:btuAfQhD0.net]
アメリカに存在する死の商人ネットワーク
=軍産複合体、軍産複合体から巨額の政治資金や賄賂をもらってる政治家、軍産複合体が有力スポンサーまたは大株主のマスゴミ

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 22:17:58.43 ID:btuAfQhD0.net]
武田邦彦 米朝首脳会談について 2018年6月13日

「アメリカの軍需産業・・・
https://youtu.be/J48xeOjbXPo

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 22:38:28.27 ID:neNquk1H0.net]
>>342

軍需産業ってイメージよりずっと規模小さいし売上も低いぞ

360 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:48:03.79 ID:nCd9DmgX0.net]
逆説的に戦争したくないが故の軍事費アップなんだろうね
軍産複合体の儲けは、予め担保されてる
戦争じゃなくて、米軍増強に金をつぎ込む
無駄な演習なんかも、さっさと止めたい



361 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 23:00:20.50 ID:ux9ju09Y0.net]
トランプ大統領はこのまま終わらないはず
信じて待ちます
何かお考えがあるはず

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 23:02:52.69 ID:h24G5vHF0.net]
金正恩の米朝会談を報じた北朝鮮制作の番組を見たが、
FAKEぶりが映画みたいだな。
金正恩は役者の学校にでも行っていたのか?
北朝鮮が映画作りにたけていたとはうっかりしていた。
そう言えば、昔の戦車の映像は段ボールだったっけ。

あの映像の完全版のYouTubeはないの?

363 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 23:10:07.83 ID:h24G5vHF0.net]
北朝鮮製作記録映画:トランプと金正恩の米朝首脳会談(42分)
https://www.youtube.com/watch?v=nCjy2j9M_9Q

42分だから完全版だろう。日本語版でなくて残念。

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 09:35:58.90 ID:WaUM4VIR0.net]
今朝の海外ニュースによるとトランプは選挙対策部長が不正で収監されたとき彼は49日しか働いてないから自分とは無関係といってたけど実際は143日いたそうだぞ
本当に息吐くように嘘つくけどトランプとその支持者は敵だけがフェイクニュース流すと言うんだろ?
謎のネトウヨトランプ支持者はどうなのこの件
それと関税と原爆落として良かったわの件

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 17:42:55.99 ID:Z2DCLyzt0.net]
相手の軍人は批判しない謎

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 20:27:31.59 ID:w57HiISP0.net]
>>339
トランプは、お花畑ではない。
今にも大きな戦争を始めるかのように(演じて)煽り、
戦争で儲けてきた人からもう戦争は止めてくださいといわせるようにしている。

367 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/17(日) 05:17:39.84 ID:cOg2Uds10.net]
金正恩に敬礼したんじゃないから独裁政権に敬意を表したというのはいちゃもに過ぎないだろ。
そもそも無帽の人が敬礼するのは正式な物じゃないし。
「こんなトップによく耐えてるね。」ってその軍人に敬意を表したのかもしれんじゃない。

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/17(日) 05:37:46.15 ID:phoXD1NvO.net]
軍産複合体は昔ほど戦争を欲してない。
テロとの戦争でこの15年間、断続的に儲けてきたから。

911からの流れは、国家間戦争をなるべく回避するための装置でもあったからね。

あとトランプは天性のピエロで嘘つきだから
今後どうなるかは分からない。

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/17(日) 19:10:33.09 ID:SsZgoC5d0.net]
>

370 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/17(日) 19:10:45.30 ID:SsZgoC5d0.net]
>>



371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/17(日) 21:31:27.39 ID:LKdXDbnG0.net]
>>340
平和って一体なんだ……?

372 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/18(月) 15:46:45.16 ID:7aEcHzsT0.net]
【北朝鮮拉致被問題】全世界で起きた北朝鮮による拉致事件は、1970年代後半に集中 【スパイ活動】

事件発生時期が明確なタイ人、レバノン人、中国人、マレーシア人、シンガポール人拉致は1978年に起きています。
フランス人、イタリア人、オランダ人、ヨルダン人、ルーマニア人拉致も70年代後半になされたことは証言などから明らかです。

日本人拉致も70年代後半に集中しています。韓国でも1977年から78年に海岸で5人の男子高校生が拉致される事件が連続して起きています。

■元北朝鮮工作員の安明進氏は、

「拉致は遅くとも1960年代からあったが、本格化するのは70年代中頃からだ。74年金正日が後継者に選ばれた後まず手を伸ばしたのが資金、人材のすべてが優先的に回されている朝鮮労働党対南工作部門だ。

金正日は工作部門を掌握するために、74〜75年にそれまでの工作活動を検閲し、その成果はゼロだったと批判した。

そして、『工作員の現地人化教育を徹底して行え。そのために現地人を連れて来て教育にあたらせよ』という指示を出した。

その指示により、日本人をはじめとして韓国人、アラブ人、中国人、ヨーロッパ人が組織的に拉致された

自分はこのことを金正日政治軍事大学で、金正日のおかげでいかに対南工作がうまくいくようになったかという例として学ばされた」

と証言しています。北朝鮮の独裁者金正日こそが全世界で多くの人々を拉致した許しがたい国家テロの首謀者なのです。


■外国人拉致に多数の証言
 北朝鮮には4人の脱走米兵がいました。それぞれの妻となった人たちは、いずれも拉致された女性たちでした。タイ人のアノチャさん、レバノン人のシハムさん、ルーマニア人のドイナさん、そして日本人の曽我ひとみさんです。

帰国した拉致被害者曽我ひとみさんとその夫ジェンキンスさんの証言で、これらの拉致が明らかになりました。

タイ人のアノチャさん、レバノン人のシハムさんの家族は、国民大集会に参加して救出を訴えています。彼らの子どもたちも北朝鮮で自由を奪われたままです。

 タイ人のアノチャさんと同時に、マカオでマカオ人(中国人)2名が拉致されています。北朝鮮に拉致され、その後逃げることに成功した崔銀姫さんは、マカオ人の孔さんと親しくつきあっていました。

また、シンガポールでは、シンガポール人1人とマレーシア人4人が一緒に拉致されています。マレーシア人の1人をジェンキンスさんが目撃したと証言しています。

崔銀姫さんもマレーシア人拉致について聞いています。

 レバノン人拉致被害者は、1979年に救出されましたが、その直後に、レバノン政府の聞取り調査を受けています。

彼女らがヨーロッパ人拉致について

373 名前:証言しています。彼女らはスパイ訓練施設に入れられました。そこには全部で28人の女性がおり、フランス人3人、イタリア人3人、オランダ人2人、その他中東や西ヨーロッパからの、女性たちが、含まれていたとのことです。

従って、救う会調査の、12の拉致の可能性のある国の数はまだ増えるかもしれません。レバノン人4人のうち、シハムさんだけは妊娠していたため、救出後、北朝鮮に戻ったまま帰れなくなっています。

崔銀姫さんは、「招待所の中だけを巡回する理髪師の男性」からフランス人拉致について聞いています。また、北朝鮮で拉致被害者である可能性が高いヨルダン人にも会ってるということです。

大韓航空機爆破事件の犯人である北朝鮮元工作員金賢姫さんも、「拉致被害者を収容する施設に勤める世話係の女性」から、外国人拉致について聞いています。
[]
[ここ壊れてます]

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/18(月) 15:48:46.69 ID:GZTEExPm0.net]
何にせよ、バカサヨは知的障害者

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 12:27:44.97 ID:WMiNzJTh0.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \   
  l    |      ヽo ヽ    
             
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

         

376 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 12:31:01.45 ID:fu6YbF9+0.net]
すべてにおいてピエロの役回りは日本。

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 12:46:57.57 ID:euqWwt5D0.net]
>>361
全てにおいて人以下の下等生物並みなのはチョン

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 18:17:55.94 ID:iG8IhKkG0.net]
頭がおかしいね

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/19(火) 18:21:33.15 ID:ke6J+UBo0.net]
ポーズだよポーズ
トランプが心底朝鮮人を信用するわけがない
腹の中ではいつでもいくぞと思ってるはず

380 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 18:34:18.48 ID:t+8HInll0.net]
どうでも良いがトランプより
カリアゲの方が若いのに役者が
上だ。訪中三度目 しっかりと
トランプをけん制している。
それに引きかえ対中の関税強化と
息まいて支持率をあげようとしている。
関税強化はEUも報復措置を取るし
うまくいくわけない。



381 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 18:35:00.87 ID:oZmuNuYo0.net]
トランプはもうオワコン

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/19(火) 18:38:28.97 ID:3YXXaMGV0.net]
カリアゲは兄叔父ころしの殺人者トランプ基本忘れんなよ

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/19(火) 18:38:57.82 ID:t+8HInll0.net]
トランプは茶番劇に始まり
茶番劇で終わりそうだな。

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/19(火) 19:33:07.60 ID:oT+HVdN00.net]
儒教の国、ウンコ食ってる韓国人は兄叔父殺しが許せないニダ

   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ウンコ大好き韓国人
   〉∩`∀´>i(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE

385 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef