[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 06:00 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 526
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】韓国との主要な軍事演習を「無期限停止」 米高官★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 11:14:31.01 ID:CAP_USER9.net]
【6月15日 AFP】米高官は14日、米軍が韓国との主要な合同軍事演習を無期限に停止したことを明らかにした。ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領は北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong Un)朝鮮労働党委員長との会談後、合同軍事演習は「挑発的」であるとして中止する意向を表明していた。

 米高官はAFPに対し、「朝鮮半島における主要な軍事演習は無期限に停止された」と述べた。トランプ大統領は12日、米国は韓国との「戦争ゲーム」を中止すると表明したが、いつから実行するかは明言していなかった。

 演習の停止は、米韓両軍が数十年続けてきた共同活動からの大きな逸脱となる。マイク・ポンペオ(Mike Pompeo)米国務長官は14日、和平の取り組みは依然としてリスクに直面していると警告し、北朝鮮政府が核兵器を破棄するまでは制裁を維持しなければならないと主張していた。

 北朝鮮の国営メディアは13日、トランプ大統領は対話中の軍事演習の停止だけでなく、北朝鮮政府に科した制裁の解除を申し出たと報道。日韓両政府に懸念を引き起こした。

 韓国の康京和(カン・ギョンファ、Kang Kyung-Wha)外相は、軍事演習をめぐる協議は軍当局に委ねると述べ、この問題への言及を避ける一方、米韓同盟は「従来と変わらず強固」なままだとした。

 日本は米韓演習に直接参加していないものの、両国による演習を極めて重要なものと考えている。(c)AFP/By Thomas Watkins, with Ben Dooley in Beijing

2018年6月15日 4:42
AFPBB News
www.afpbb.com/articles/-/3178578

★1が立った時間 2018/06/15(金) 08:30:10.55
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529019010/

201 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:13:41.15 ID:t81CNxCk0.net]
韓国へ壮大なブーメラン
ざまぁーーーーーーーーーーーー

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:14:07.06 ID:ZERzX/e20.net]
民族紛争には関わるべきじゃない他国は傍観につきる。

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:14:30.55 ID:Im/3o5I20.net]
>>187
もうそれは覚悟しないとね。
その代り日本は
帰化在日や外国人管理を
相当厳しくするだろう。
そのうえで中国との関係を強化せざるを得ない。

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:14:41.84 ID:/cc7+YE80.net]
非核化は口実で在韓米軍撤退が本筋

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:15:08.46 ID:Bi+J8xmH0.net]
合同軍事演習が挑発的な行為であるとアメリカが認めてるんだよね。
つまり日米軍事演習も中ロや北朝鮮への挑発行為だとわかってあえてやってるってこと。
これ憲法違反でしょ。
どうなん?安倍

206 名前:ソゃんよ。 []
[ここ壊れてます]

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:15:24.74 ID:U6qfzd4y0.net]
拉致家族会の人たちは本当に立派だな。頭が下がる思いがする。
アベに、あせって会談開かないでください、とアドバイス・お願いをしている。
家族が人質にとられているにも拘らず、ここまで冷静になってらっしゃる。

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:16:01.35 ID:dcLib0LS0.net]
下チョン人はカリアゲのケツ穴舐める準備は出来てるかな?

カリアゲさん、チョン統一のあかつきには在チョンも徴兵してください。お願いします。

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:16:09.76 ID:TOaEmIvp0.net]
>>196
ノービザ制度が廃止したら軍靴だと思うわ



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:16:24.68 ID:Wbz0KGni0.net]
日本にとってはこのまま南北朝鮮が分断された状態が続くのが一番良いのは間違いない。
どちらが主導で統一しても日本には厄介以外のなにものでもない。

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:16:29.41 ID:okmIxhZu0.net]
(-_-;)y-~
だって、いらんもん、朝鮮半島。

212 名前:巫山戯為奴 [2018/06/15(金) 12:16:56.51 ID:jQ18haVn0.net]
豚に朝鮮半島を如何に上手く委譲するか、米中もチョンコと言えど民間人処分は後々問題にされ易い、
そこんとこ豚なら問題なく始末してくれるw

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:17:23.06 ID:e5Kt911/0.net]
歴史が動く瞬間にいる感じ

214 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:17:41.69 ID:Wbz0KGni0.net]
日本にとっても朝鮮半島南部は緩衝地帯としての利用価値はあるからな。
もし中国主導で朝鮮半島が統一にでもなろうものなら日本への危機は更に増大する。
北方四島のロシアのミサイル発射施設に加えて朝鮮半島経由でシナの脅威が加わる。

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:17:47.49 ID:XRML10uS0.net]
在韓米軍撤退から米韓同盟解消、朝鮮半島は赤化統一で中国の管理下への流れ

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:18:33.75 ID:qDQie5Z10.net]
アメリカのケツ持ちが確定したらしいジョンウン君に
中露が今迄と同じような接触を仕掛けられるか?つーとそこも疑問符が付くw

なんし金家の家訓やからな「中露とは距離を取れ」ってのはなww

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:19:39.57 ID:TLSZnnP+0.net]
まぁ韓国から北に情報筒抜けだったからな
やっても意味ないんだろう

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:20:03.81 ID:okmIxhZu0.net]
(-_-;)y-~
本丸北京やねんから、真っ直ぐ北京を攻撃する。
朝鮮半島に戦略的価値無し。
北京も同様、真っ直ぐ東京を攻撃する。
朝鮮半島に戦略的価値無し。
朝鮮半島に戦略的価値があると信仰しているのは朝鮮人と創価学会と左翼。

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:20:05.00 ID:izTMPbzD0.net]
>>147
白い木馬に乗ったカリアゲアムロとムンララが宿命の愛で結ばれます。
離れてるカリアゲとはいつでも遊べるけど、シャーのそういう言い方が嫌いなの、大人ぽくって。だから今度は一緒になるわ。人は変わっていくわ・・・私と同じように・・・

ムンは救ってくれたシャーに、結ばれた人のために私は戦うのよと心で誓います。
が・・・離れたくありません。



220 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:20:51.97 ID:ExBmCefN0.net]
>>112
彼らいざとなれば日本が助けてくれると思ってる

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:20:57.59 ID:syUVAA2M0.net]
>>22
南朝鮮の話なのに何で日本がでてくるんだ?
記事ちゃんと読みなよ。

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:21:16.99 ID:CeyPEbDM0.net]
代わりに、北朝鮮と模擬演習をさせるんだろう

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:21:36.63 ID:+8hSgrod0.net]
北朝鮮を生暖かく孤立させ、韓国を日米側においておくのがベストだった

制裁制裁って騒いだおかげで、韓半島は連邦制で統一。それも日本の金で。
韓国は特区に北の安い労働力を得て経済を活性化させる
中国は韓半島を香港のように配

224 名前:下におくだろう

しかも米軍が抜けて中国軍が目の前に来ちゃう。遠くの南シナ海の孤島で
騒いでたときより遥かにヤバイ。中国は韓半島に自分の軍港を作るよ

もう全てが裏目と言っていい最悪の展開
[]
[ここ壊れてます]

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:21:52.50 ID:okmIxhZu0.net]
(-_-;)y-~
ウクライナみたいにぐちゃぐちゃになればええねん。

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:21:57.81 ID:VjfYOE1i0.net]
韓国の、裏切り予測を感じた、トランプ氏は偉い。

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:22:20.54 ID:bTTKd8ma0.net]
まるで金正恩の代弁者だったトランプ 何より優先された会談の成功
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/06/post-10372_1.php

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:22:31.79 ID:dcLib0LS0.net]
>>206

緩衝地帯って。空中戦主体の現代じゃ意味ないよ。

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:24:18.06 ID:okmIxhZu0.net]
(-_-;)y-~
ウクライナのようにぐちゃれば、
広島空港に機体を捨てに来る国籍機を出禁にできる。



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:24:35.85 ID:qKN27HDv0.net]
一度ガード下げてカウンター狙うってことか

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:24:58.46 ID:syUVAA2M0.net]
北が南に攻めてきても米はもう口出ししなかったらウケるなw

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:25:53.29 ID:dcLib0LS0.net]
>>215

韓半島ってw
少しは出自を隠せよ。日本人なら韓半島なんて言わない。
トンスルランドと言う。

233 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:26:04.68 ID:okmIxhZu0.net]
(-_-;)y-~
ほんま、そやで、朝鮮半島って価値無いから、
兵器在庫処分場やで。

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:26:08.58 ID:K5mbHEqt0.net]
ええやん、日本は自国防衛することに変わり無し
下朝鮮は知ったこっちゃないし

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:26:14.12 ID:4PWKum3t0.net]
>>219
じゃあ北京を火の海にしてみろよヘタレがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:26:58.93 ID:Wbz0KGni0.net]
緩衝地帯の意味がわかってないのが意外と多いのには驚きである。
仮に朝鮮半島が北主導で統一されたとしたらどうなるか?
それを考えれば緩衝地帯が平和時においてもいかに大切であるかがわかるはずなんだが。

237 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:27:13.09 ID:4PWKum3t0.net]
>>223
ネトウヨってあたまおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:27:28.46 ID:YeBYz2rU0.net]
ちなみに日本は有事の際に韓国助けないよ。助けないってより法律上助けられない。存立危機的状況だっけ?自衛隊が支援する対象に韓国は当たらないんだって。散々国会で言われてたよね。

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:27:36.14 ID:u3p6GvQx0.net]
北の白丁よりさらに下層としてがんばれ南鮮人



240 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:28:07.19 ID:K1XAUp+N0.net]
>>183
クソ左翼リベラル乙
アメリカ保守派的にはあんなもんからは撤退、NATOからも撤退だよ
トランプは当選させてくれたそんな有権者との約束を守ってるだけのこと。

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:28:08.32 ID:qDQie5Z10.net]
>>215
そうやって「今切ると損ですよ」で
いつまでも解約させない作戦w

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:29:22.29 ID:4PWKum3t0.net]
>>229
親日国のリビアですら見殺しにしたもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:29:25.78 ID:dcLib0LS0.net]
>>228

パヨパヨちょーん。

244 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:29:27.87 ID:K1XAUp+N0.net]
>>218
左翼リベラルフェイクニュースメディアじゃん

245 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:29:37.20 ID:t2Kmvrox0.net]
自衛隊に渡海能力ありませんから
個別の艦船航空機で邦人輸送が限界です

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:30:20.81 ID:eokFANbX0.net]
韓国が以前から中国とツーツーなのはアメリカも知っていた。
完全に韓国を切ったな。
日本は遠慮なく韓国に強く出られるようになる。
仮に竹島を奪回しても文句は言われないだろう。

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:30:29.03 ID:K1XAUp+N0.net]
>>236
自慢のC2でバンバン運べるよ

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:30:33.98 ID:hpx7WdPM0.net]
思ったんだけど
これって慰

249 名前:安婦合意の手口そのままだよな

こちらは約束したことを粛々と実行して
向こうにも約束を守ることを要求する

北朝鮮が約束を守らなければ
何をしてもOKってことになるし

韓国の異常さのおかげで
アメリカが朝鮮民族の扱い方を学んだんだな
[]
[ここ壊れてます]



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:30:34.01 ID:YeBYz2rU0.net]
>>233
まして韓国なんてね。むしろ見殺したいよね。

251 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:30:38.38 ID:U6qfzd4y0.net]
アメリカは朝鮮半島は捨てても、日本は絶対に捨てない。金がもったいないとかいう
以上の価値があるから。
1.日本の自由な行動をさせない。1パーセントでも、アメリカへの反逆・反撃の芽があればそれを事前に摘んでおく。
2.仮に、日本が中国の手に落ちると、太平洋への口が開く。中国が、米国以上に今後力をつけると
  軍事大国中国と正面(いや背後)から対峙しなくてはならなくなる。

日本はアメリカにとっての重要な前線なのだ。

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:31:51.52 ID:vEhL4wGa0.net]
アメリカや南との関係が改善されれば核開発する理由も奪えるわけだしな

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:32:02.75 ID:u3p6GvQx0.net]
南鮮人が三等朝鮮人なら在日は四等朝鮮人だ
半島に帰って金氏高麗のために死力を尽くせ

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:32:57.05 ID:THMSZCZL0.net]
日本もは朝鮮半島は捨てても、沖縄は絶対に捨てない。金がもったいないとかいう
以上の価値があるから。
1.沖縄の自由な行動をさせない。1パーセントでも、アメリカへの反逆・反撃の芽があればそれを事前に摘んでおく。
2.仮に、沖縄が中国の手に落ちると、太平洋への口が開く。中国が、米国以上に今後力をつけると
  軍事大国中国と正面(いや背後)から対峙しなくてはならなくなる。

沖縄はアメリカにとっての重要な前線なのだ。

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:33:23.25 ID:+8hSgrod0.net]
日本が金出して、韓国から米軍が抜ける。空いた場所に中国軍が入る
韓国の軍港に中国軍が入る
核廃棄させたはずなのに中国の原子力潜水艦が入る

遠くの南シナ海で騒いでたのがバカみたいになる最悪の展開

256 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:33:32.46 ID:lOwuQaaW0.net]
南チョンは本当にそれでええのか?
まぁ、どうなろうがええが。

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:33:45.38 ID:qDQie5Z10.net]
半島を緩衝地帯にってのは確かに日米に取って保険ではあるが
その保険会社がまるで信用できないじゃねえか!って話w
じゃあ解約も考えるわそらww

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:34:33.54 ID:4PWKum3t0.net]
>>234
火病かあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ネトウヨって本当に人間かあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:35:03.90 ID:K1XAUp+N0.net]
>>245
トランプ 心配なら日本が中国と対峙してくれ、必要な武器はいくらでも売ってやるよ。



260 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:35:17.88 ID:kKAExYcj0.net]
良い傾向だ
まるで囲碁みたいだ
おまえらは悪手と思うか?

この一手は効いてくるぞ

261 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:35:30.48 ID:s0AKhQ+t0.net]
再開することはない
再開するならそれは演習ではなく実戦だ

262 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:36:10.94 ID:dcLib0LS0.net]
下チョン人はこんなところで緩衝地帯とか喚いてないで、カリアゲのケツ穴舐めるテクニック磨いてたほうが良いぞ。
対空砲でミンチにされたくなければなw

263 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:36:37.81 ID:Wbz0KGni0.net]
とりあえず1938年のミュンヘン会談の二の舞にならなければいいんだけどな。
この種類の人間に妥協は禁物であることは歴史が証明しているのだ。

264 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:36:43.93 ID:lZnuA0Et0.net]
中間選挙で大敗したらトランプおしまい
北チョンとシナチクだけ得した

265 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:36:55.17 ID:XPbKUusz0.net]
まぁ文大統領の願い通りじゃないの
トランプも撤退したいでしょ
米軍居なくなるととんでもないの引き入れそうだけどね

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:37:10.48 ID:QQG66fVI0.net]
トランプ氏とアメリカやユダヤ社会のみなさんはいよいよ韓国の同盟国外しを始めたね。

これで合意破壊が数ヶ月後というシナリオもありですね。

もう韓国軍は勝手にしろという事だからね、これw

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:37:22.22 ID:K1XAUp+N0.net]
>>254
しないから
残念だな、リベラル

268 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:37:54.46 ID:qCAU2Whj0.net]
米軍撤退サードも撤去って言ってるんだろ
だからトランプにもっと武器買えって言われてる
日本が最前線になるんだよ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:38:03.93 ID:u3p6GvQx0.net]
>>246
米軍出てけ騒いで、さしたる反対がないからええんじゃない?
「装甲車に挽かれたメス幼体像」を日本大使館・領事館前に飾ってあるぐらいだし



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:38:24.56 ID:gtqaZ3ki0.net]
うおーやべー

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:38:26.44 ID:U6qfzd4y0.net]
>>244

そうだよ。だから親中・反米のお前は、アメリカ軍を沖縄から追い出す
闘争に命をかけて戦うんだろう。

272 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:38:44.13 ID:GhEN9fKm0.net]
日本海挟んで赤とにらめっこさせられるのかよ。
日本はホントに大丈夫なのか?

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:38:48.71 ID:dcLib0LS0.net]
>>248

パヨパヨちょーん、焦り過ぎ。
そんなにカリアゲの奴隷になるのが怖いの?

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:38:58.78 ID:kKAExYcj0.net]
>>245
習近平はまだ20世紀を生きているから困ったもんだね
21世紀には死に絶える考え方なんだけどね

これだけ国境を人と物とカネと情報が軽〜く超えているんだぜ
もう国境が溶けるしかねーんだよ
いやが応にも

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:39:25.16 ID:an0GHlUH0.net]
>>227
だから満州国の存在は大国の緩衝地帯として理にかなってたんだよな。

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:39:30.95 ID:snJFLoj90.net]
>>262
わしら次第じゃ。

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:39:33.89 ID:+8hSgrod0.net]
>>246
ムンジェインは北出身で統一を目指してたんだから喜んでる
米軍がいなくなれば大好きな中国軍に来てもらうだけだ

はっきり言ってこうなると日本としては北が約束を破ってくれた方がいい
対馬の眼の前に中国軍の原子力潜水艦が常駐する事態よりは。

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:39:39.79 ID:gtqaZ3ki0.net]
ムンは今赤化加速させて?ほんまもんの敵だからアメリカも韓国を本気で外すつもりなんだろうな
戦争近いぞ2020年のオリンピック終わったらくるかも

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:40:06.88 ID:K1XAUp+N0.net]
>>262
そういうこと
ヨーロッパもメルケルのようなキチガイ相手にするのも嫌だから
NATOから抜ける。ロシアと勝手にやってくれと。



280 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:40:45.64 ID:4PWKum3t0.net]
>>266
じゃあダメじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:41:37.41 ID:FUMurFPC0.net]
米朝合同軍事演習をヤルぜベイベー

282 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:41:48.60 ID:dj6fM4bf0.net]
>>1
さすがキム豚
しっかり実利を得ている

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:42:00.59 ID:QQG66fVI0.net]
朝鮮半島はやはり3度裁きの炎で焼き尽くされるべき、そうジャッジメントが下ったんでしょうね。

個人的にはこれは素晴らしい一歩だと思いますね。

ようやくアメリカが70年続いてきた韓国の朝鮮李氏一族のような詐欺一族との関係を切り、

朝鮮人をアメリカの主要なアクティビティから排除する事が出来るのです。

これでますますアメリカの敗北はなくなりましたね。

今後は日本ももちろん韓国との関係は切ります。

というか、竹島問題があるからね、日本はいつでも韓国に宣戦布告できます、

アメリカにさえしっかり話を通せばね。

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:42:10.58 ID:dcLib0LS0.net]
下チョンに緩衝地帯としての価値なんてないんだよ。
あきらめてカリアゲのケツ穴舐めるテクニック磨きなさい。

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:42:37.78 ID:iXka22+w0.net]
>>37
ノミより脳みそ少なそう

286 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:42:43.73 ID:K1XAUp+N0.net]
>>271
命乞いしてきた豚キムが軍部に殺されないためにはそれしか道がない(笑)

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:43:14.12 ID:kKAExYcj0.net]
NATOから抜けるって、
いつでも連合組めるから意味

288 名前:ヘないよね
そもそも使用する弾薬は米国基準じゃねーのか?
一応NATO弾とは言っているが
[]
[ここ壊れてます]

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:43:20.52 ID:qDQie5Z10.net]
なんでねんがんのアメリカとのイチャラブに成功したジョンウン君が
これからも中露の総て言い成りになるという妄想が抱けるのかw



290 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:43:30.13 ID:uzreQE4B0.net]
中国が大喜び

291 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:43:56.06 ID:sqEgOmB10.net]
>>219
迎撃する空間も必要だよw

ありったけのミサイルを朝鮮半島頭上で爆発させれば

ケツメドにハッカを塗りたくった様にさばさばする。

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:43:58.20 ID:okmIxhZu0.net]
(-_-;)y-~
米中ロ日全てが満足するA案は、
韓国が北朝鮮を吸収統一米中ロ半島朝鮮半島非核化金正恩処刑。
これを韓国が蹴ったんやから、とりま非核化放置のB案やで。

293 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:44:14.55 ID:snJFLoj90.net]
>>274
失って初めて分かることもある。
あんなのでもないよりはマシだったとか、泣きながら言うことになるかもしれんぞ。

294 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:44:23.28 ID:evDdaE1T0.net]
支那と戦争して潰すなら早いほうが良い!遅くなるほど軍事の差がなくなる。
とにかく共産党をつぶしてウイグルチベットを開放、支那は10個くらいに分割
したらよい。各地方、一億人で十分だろう。

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:44:35.88 ID:K1XAUp+N0.net]
>>277
そのくらいあいつらを脅し上げないと、まじめに軍備やらないとトランプは思ってるわな。
アメリカに防衛させてカネを稼いだ不届き者って感じだな

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:45:44.65 ID:Wbz0KGni0.net]
>>282
ほんとそれ

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:46:55.14 ID:syS0O0CA0.net]
間もなく北に飲み込まれるしな 
情報が流れないようにしないと 

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:46:57.40 ID:dcLib0LS0.net]
>>282

そんな心配しなくていいから、カリアゲの竿しゃぶるテクニック磨いてた方がいいぞ。

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:47:42.18 ID:KqFQwRrx0.net]
あとは台湾や香港などの動向次第でしょ。
ここが西側に来てくれれば朝鮮は用済みで国連軍(米軍)は撤退する。



300 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:47:46.05 ID:qCAU2Whj0.net]
韓国が北に取り込まれればトランプは日本に徴兵制を要求してくるかも






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef