[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 17:59 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【松戸女児殺害】リンさん父「犯人が渋谷恭正だとはっきり分かった」



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 10:01:15.09 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00239123-nksports-soci

千葉県松戸市のベトナム国籍の小学3年生レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)が殺害された事件で、
殺人などの罪に問われた渋谷恭正被告(47)の裁判員裁判第8回公判が14日、千葉地裁で開かれ、
初めての被告人質問が行われた。事件は警察の捏造(ねつぞう)として無罪を主張する渋谷被告は、
遺族の目の前で「子どもから目を離さないのは、親の義務」「守れるなら守ってあげてほしかった」などと述べた。

リンさんの父親ハオさんは被告人質問終了後に会見し、「被告の口から出た言葉を聞き、私の中では今日、
リンちゃんを殺害した犯人が渋谷恭正だとはっきり分かりました」と話した。ハオさんがいた検察側席からは、
弁護側質問の最後に被告が「涙」を出したのが見えたといい、「自分を守るために装うための涙だと思った」と話した。

弁護側質問で、これまでに出廷した証人たちの証言の多くを被告が次々と否定したことを
「被告はまったく話さないとも思ったが、よく話した。話をさせた弁護人に感謝したい」とも話した。
「証人全員がうそを言っているとはだれも思わないと思う。いまから謝ったとしても、もう遅い」とした。

601 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:38:23.57 ID:h9XBtid50.net]
>>555
それIPアドレスを自動で割り当てるサービスだよ

602 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:38:24.16 ID:7ygPIB7o0.net]
>>578
あ、そうなん。ちゃんと一緒に乗ってるところとか
写ってたのかな。

603 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:39:04.43 ID:whNKhmKW0.net]
今までは決めつけてなかったんなら
冷静なお父さんだなあ

604 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:39:11.34 ID:ev6h9Vho0.net]
この人は自分の子供が通ってる小学校の子をころしたんでしょ
サイコパスってこういう人なんだね

605 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:40:09.22 ID:f+oZtkIy0.net]
はよ死刑にしろよ
DNA鑑定で、はっきりしてんだろ <

606 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:40:14.94 ID:7ygPIB7o0.net]
>>585
それもあるし自分の子どもたちももちろん性的虐待してそう。

607 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:41:00.89 ID:3ax1AqDe0.net]
>>555
渋谷に大学翻訳センターがあるんか?

608 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:42:24.44 ID:Tz1h+Tkv0.net]
>>585
こいつの息子たちは今も同じ学校に通ってるの?

609 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:42:26.56 ID:tfmmoDcd0.net]
>>563
何が男女同権だよ
女の発言なんかほぼ聞き入れもしないくせに
能力がないんじゃなくて女の発言ってだけで封殺するクズオスだらけなんだよ認めろクズオス
能力も無いのにオスってだけで威張り散らしてるクズオスめ滅びろ



610 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:43:01.86 ID:ZkEdmt6O0.net]
>>89
ネトウヨw

611 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:43:47.48 ID:pLK7wCJN0.net]
父親もよく冷静に会見できるよな
自分の娘がロリコンに無惨に殺されてるのに

612 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:44:30.40 ID:+yWW59Gl0.net]
完全にサイコパスだ
死刑にしてほしい

613 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:45:03.95 ID:lf5+XZjd0.net]
この犯人マジで頭やべーやつじゃん

614 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:45:13.96 ID:T+YKgwCa0.net]
これ確実に無罪になる自信あるから
無罪主張してんの?

615 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:45:52.11 ID:tfmmoDcd0.net]
5chで女叩き被害者叩きしてるオスの無職率能無し率の高さと言ったらない
俺たちに仕事が無いのは女が社会進出したせいだって本気で思い込んでる

女の社会進出が悪いんじゃない

お前らクズオスの能力が低いせい
それを認められないお前らクズオスの認知能力も低いせい
周囲の人間は何一つ悪く無い

616 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:46:03.35 ID:Re+/RoKj0.net]
資産家らしいから良い弁護士ついてるのかもな

617 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:46:06.91 ID:P51dLy900.net]
反省0だし死刑でいいわ

618 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:46:28.16 ID:edq+XnUs0.net]
>>595
弁護士もこりゃ無理だろと思ってるだろうけど本人が無実だと言い張ってるから仕方なくそれに従っている

619 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:46:29.56 ID:UQ+Ij/cd0.net]
>>119
ああ、日本市民が目立ってるな



620 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:47:27.80 ID:ftNdYlsY0.net]
倉本聰の姪の娘を殺害した池永チャールズ・トーマスよりも凶悪だよね

621 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:48:48.60 ID:4l0FeB1w0.net]
>>570
全てを否認してるんじゃ

622 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:48:58.91 ID:lK0kcnSQ0.net]
お父さん立派だな
平均的なベトナム人の国民性かな

やっぱアメリカだろうと中国だろうと
大国に一歩も引き下がらず蹴散らしながら
修羅場という修羅場をくぐって来ただけのことはある
怒りと悲しみをぐっとこらえながら
冷静で淡々とした態度をとり続ける姿に感銘を受けるわ
日本人にも渋谷みたいなやつもいるように
そりゃベトナム人といっても色々だろうけど尊敬に値するわ

623 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:48:59.34 ID:ydZQoOPQ0.net]
なんとか有期刑に待っていきたいのだろうな。

624 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:49:01.79 ID:4iWwlJS30.net]
>>595
できるだけ裁判を長引かせたいんじゃなかろうか。
こいつ、この事件の裁判終わったら、余罪を話し始めると思うよ。

625 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:49:04.50 ID:KpN1r95I0.net]
>>492
面倒くさい事件が起きたなって言うことコロコロ変わるな

626 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:49:13.70 ID:G1KPG22b0.net]
>>590
ほんと。男女同権なんてうそもいいところ。




女>>>>>男って感じ。
役所なんか女ってだけで入れるからな。そして危険な仕事にはあまり回されない。

627 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:50:12.23 ID:+gBgi4om0.net]
>>88
ゴルゴ13も追加で

628 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:50:26.20 ID:RSL9rs2I0.net]
こういう発言するのに見守り活動してるって
自分がやってますって自白してるのと同じなんだよね
リンさんの事件が起こって捜索してることに対して
面倒くさい事件が起こったと思ったって言ってるし

629 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:50:46.20 ID:/QemqK440.net]
近隣で起きたハーフの子殺害の未解決事件にも絡んでそう



630 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:51:42.24 ID:dj6fM4bf0.net]
>>3
日本は 推定有罪 疑わしきは罰する 国なんです

631 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:51:59.09 ID:lK0kcnSQ0.net]
これ警察は余罪追求してんのか?

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:52:15.29 ID:edq+XnUs0.net]
>>609
見守り隊が事件が起こってめんどくさいとか根本的におかしいし、PTA会長でもあるのだから行方不明者が出たら積極的に動かないといけないのになw

633 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:53:44.41 ID:5WsVvYBv0.net]
>>82
ほんこれ

634 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:55:40.51 ID:ZkEdmt6O0.net]
ネトウヨがリンちゃんの父を叩いている、、、

635 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 12:56:57.10 ID:cIIgPOVD0.net]
親父に面が割れてて、こいつが犯人と確信してしまった。
もう事件は終わったなぁ。。。。あとはどのタイミングかだけ。

636 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:59:01.59 ID:J5aLrJ/L0.net]
よく誤魔化せると思ったなw

637 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:59:17.50 ID:K62+NMdx0.net]
>>610
罪の意識を感じていたら他の似たような事件は別の犯人の仕業なのかもしれないと一瞬思うかもだが
この状況でこの態度って、むしろやったのが今回の一回だけとは思えなくなるよな
疑いが強くなった
余罪は想像以上に多いかもしれんな

638 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:02:09.05 ID:Vv22PbIL0.net]
人は思い込みの中で生きている。

犯人だと決めつけて見ていれば、黙っていようが、何を語ろうが犯人にしか見えない。

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:02:14.19 ID:1wWSEBJJ0.net]
「子供を守るのは親だ」とか「警察の捏造だ」とか
渋谷は凄く幼稚 こういうマウントの取り方や論理のすり替えは小学生に近い
自分が皿を割ったのに割れるような皿を作った事に怒ってる様なもんだ



640 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/15(金) 13:02:17.23 ID:c8P6RaLJ0.net]
無期かもしれなかったが、反省も全くしてないし嘘つきまくってるから死刑だな

641 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:04:08.40 ID:E8/QBPGw0.net]
なんか冤罪の可能性を示唆してるレスに対して非常に感情的に反発してる奴らいるけど冤罪を超常現象みたいにあり得ない事とでも思ってんのかな
日本は起訴されたら99.9%有罪とかいう異常な国であって冤罪率とか半端ないと思うわ

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:04:39.27 ID:mMNHyOSk0.net]
安心せよ
みんなわかってる
ロリコン仲間以外な

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:06:07.24 ID:edq+XnUs0.net]
ガチロリの奴ってこんなの擁護するからなあw

644 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:06:11.95 ID:XfYB0mkN0.net]
素朴な疑問なんですが
混合DNAってなんですか?

645 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:06:23.05 ID:R0aCHPgE0.net]
混合DNAが腹部から採取されたって報道聞いて胸糞悪くて吐きそうなった

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:07:07.88 ID:Dg83uNTy0.net]
下がっていろ、リン…

647 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:07:42.29 ID:kgYJL/aS0.net]
>>622
起訴率知ってんの?

648 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:07:49.09 ID:5YaqPg/s0.net]
弁護士くずれの奴が言葉遊びをしてるんだろ

二人は付き合ってた、とか

5ちゃんねるだから許されるけど
社会では通用しないぞ

アメリカやヨーロッパならマジでぶん殴られるし
殴られたから訴えると騒いでも警察は相手しないから

ロシアや中国で言ってみろ
半殺しにされるから

日本に甘えてばかりの連中

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:09:51.70 ID:I04WgCwc0.net]
物的証拠あるんだろ
有罪は確実なんじゃね
余罪を追及した方がいいと思う



650 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:10:33.38 ID:fiBBjYFB0.net]
>>36
ググッてみたら
要は中出しした後の膣内の遺留体液中のアレって事なんだね。
非道ぇなあガチだわ。

651 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:11:05.35 ID:4ZUXIPry0.net]
>>542
北斗だろ

652 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:11:44.13 ID:whNKhmKW0.net]
捏造で冤罪なんてのは
ねらーみたいな高齢独身のキモオタや
前科者の知障に押しつけるのがセオリーであって
PTA会長なんかを狙うっておかしいわ

653 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:11:49.21 ID:E8/QBPGw0.net]
>>628
起訴率が低くても実質100%有罪は無いわ
検察が事前裁判でもしてんのかってレベル

654 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:12:37.87 ID:6viGj2370.net]
>>428
そりゃ、父親は警察がリークする情報に影響を受けてんだから、
警察の話が出てくるのは当たり前だろ。
警察は、渋谷が真犯人だろうが冤罪だろうが
容疑者として逮捕した以上、有罪にすることに必死なんだから。
でも、被害者家族にとって、重要なのは
警察が捕まえた容疑者が有罪になることじゃなくて
真犯人が有罪になることだろ。

現時点で、渋谷が犯人だと断定できるのなら
警察も検察も裁判所も無くしてしまえばいい。

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:13:31.20 ID:lCAPpEZD0.net]
例え死刑判決が出ようとも、認めなければ刑は執行されないと思ってるんだよ。

656 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:14:56.90 ID:I4baXGQq0.net]
超能力者かな

657 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:17:46.51 ID:TU8ro7Gg0.net]
なんか良くわからない点がまだあるよな

・ワイドショーで事件前に見慣れない車が目撃 → 結局は関係なくて、別の変質者?
・女児、渋谷以外のDNA検出 → 共犯か被害者?男女か判別できんのかな
・エロビデオ、SMグッズを隠蔽しなかった理由 → つかまりっこないと思ってたから?
・精液が検出されたかどうか
・隠れ家の場所、死体遺棄やランドセル廃棄まで時間あったし、隠し場所があるはず
・否認ではなく黙秘した理由 → 発覚してない余罪があるのか、共犯や庇いたい真犯人がいるとか

658 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:18:18.00 ID:1XYlgchS0.net]
中出しされた精子で特定したのか
DNA鑑定は100%特定できるわけじゃないから断定はできないが

659 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:18:53.85 ID:fiBBjYFB0.net]
>>625
>>631
膣液にDNAは無いが、剥がれ落ちた組織と精子のDNAを分けて鑑定するんだそうだ。



660 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:19:27.29 ID:KpN1r95I0.net]
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201806140000895_m.html?mode=all

次は両目が見えないだとよ
お前メガネしてるし免許もあるだろ

661 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:19:59.27 ID:tfRKh9sK0.net]
>>637
お前がニッポンヒトモドキなだけ。
お前の親もキチガイだからお前みたいなキチガイが生まれちまったんだろうな

662 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:20:52.53 ID:vgGPfI6K0.net]
>>622
袴田さんの時代とは違うからねえ
DNA鑑定の精度は99%だし

663 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:21:11.66 ID:E8/QBPGw0.net]
いやおれも内心ではこいつは100%黒だけどさ。
やっぱ日本は法治国家なわけでイチ国民として被告はあくまで被告で犯罪者ではないという態度を取るべきだな。それが警察の暴走を防ぎ国家の安定を図るために必要なシステムなんだし。
今の段階で吊るしあげろみたいに騒いでる奴らは自分らこそ法治国家や司法制度、ひいては日本国に唾吐いてる反逆者だと理解するべき。

664 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:22:02.18 ID:tfRKh9sK0.net]
>>619
お前が頭がおかしいのは日本伝統食のウンコを食べすぎたからなのか? []
[ここ壊れてます]

666 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:22:38.03 ID:gJW9p21f0.net]
死刑にならないことなんてないよね?
ひどすぎる

667 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:22:39.71 ID:jXGiUrYB0.net]
>>622
2ちゃん時代から、ここでは「釣り」って行為があってな・・・

668 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:24:21.20 ID:1XYlgchS0.net]
心身喪失の為精神病棟行き、死刑は免れるだろうな
キチガイ無罪

669 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:25:04.00 ID:G+7AZySo0.net]
小島の親は自己正当化モンスター
渋谷も自己正当化モンスター
安倍も・・・

これが日本人ですよ。



670 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:26:17.51 ID:mIuQq8n+0.net]
処刑でいいよ

671 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:26:17.77 ID:gqv6qyvz0.net]
コイツが犯人ではないんだったら、親が悪いなんてセリフは
出ないわな。犯人だからこそ親が悪いと責めて責任回避。
もう裁判しなくていいよ、すぐ殺してくれて。

672 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:26:45.47 ID:1wWSEBJJ0.net]
>>644
法というルールの範疇で善か悪かまたは違反者であるかをアレコレ言うのとは別に
道徳上の問題もあるからね 
法に問われないから善であるとは言えず違反して無いから正しいとも言えない

673 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:26:57.14 ID:AJQrpx0E0.net]
>>29
軽自動車の中から検出された「被害児童と同じDNA型」に関しては被告も「被害児童のものだ」と認めてるよ
事件前にも被害児童を自分の軽自動車に連れ込んでいたと証言してる

「自分の子供の安全は自分で守れ(=他人の子供の安全なんか知らねーよ)」と言う人間が、他人の子供を自分の軽自動車に連れ込んで一体何をしてたのか?
ぜひ話してもらいたいよね

674 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:29:55.01 ID:lA/JwjvJ0.net]
リンちゃん(5)殺害・強制わいせつ事件、女児の顔・左右の耳・胸・腹部・下腹部から渋谷被告と思われる唾液検出
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201806110000696.html
リンちゃん殺害事件の証拠品にSM器具や足手錠 さらに膣や肛門に出血が
https://matomake.com/I0011641

犯行現場となった車内から、
・金属製の足手錠
・バイブレーターが4本
・ヒョウ柄の革手錠
が発見された
被害者女児の司法解剖を行った教授からは…
「左右の上肢、下肢には帯状の
表皮剥奪があった。
“膣や肛門には棒のようなものを
挿入した”時などにできる
出血があった」
との証言。
検察側からは、
女児の遺体に付着していた
被告の唾液などから
検出されたDNA型は
“2人の混合したものである“
と指摘。

675 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:32:44.39 ID:1u4Lx5Ga0.net]
東南アジアの女が好きだったんだっけ
こわいよな
東南アジアとか行ってたロリコンけっこう隠れてるしな

676 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:33:06.82 ID:UIEQ5y6W0.net]
>>634
有罪にできそうなのだけ起訴してるだけだから

677 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:33:18.00 ID:KpN1r95I0.net]
>>654
神様鬼畜犯人をどうか死刑にしてください

678 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:34:11.41 ID:4iWwlJS30.net]
しかしこの事件の裁判員はキツいな…
絶対見たくないような写真見なきゃいかんのだよな。

679 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:34:39.23 ID:mueEhEJS0.net]
馬鹿だねえ。むしろこんな事言ったらやったって印象強くなるじゃんw
せっかく否定してるのに



680 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:36:46.47 ID:Ex3L8cnE0.net]
ハオさん、穏やかな顔つきしてるけど怒らせたら怖いよきっと

681 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:37:53.16 ID:QCVYznd/0.net]
ザ・日本人って感じの犯人と、穏やかな遺族が

682 名前:対照的 []
[ここ壊れてます]

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:38:06.03 ID:OeGrMDlg0.net]
心証最悪で死刑決定したな。

684 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:38:51.81 ID:l9/o6KNp0.net]
この地域近辺で行方不明事件何件かあったよな
こいつじゃね?

685 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:39:57.29 ID:M/Lbm0Bw0.net]
過去の嫁がフィリピン、中国、東南アジア系
東南アジアの女の子のビデオ所持
こいつしかいねえ

686 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:40:59.09 ID:CO/mqlce0.net]
ただの死刑で納得できないレベルの鬼畜
お父さんにナタで数十回切りつけさせてあげたいくらい
もちろんそんなことをしてもリンちゃんは戻ってこないのだけれど

687 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:42:52.70 ID:vsCPSxpA0.net]
新幹線のやつこいつだったらよかったのに

688 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:43:22.69 ID:HmANHeL10.net]
>>268
お前なんか勘違いしているようだけど、この事件は既に立件と取り調べが終わって起訴となり、今は司法の場で原告対被告の争いになっているんだけど?
たいていの書き込みは原告側、被告側どちらかの側に立って書き込んでいる。お前のような「第三者の目線でー」とか言うのはお前個人が勝手にやってれば良いだけの話
そもそも個人の書き込みは、事件に対する何の強制力も持たない

689 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:43:34.93 ID:jXGiUrYB0.net]
まとめサイトにもあがってるけど今までの未解決事件もこいつなら、
今までの報いがやっと来たと言っていいんだろうな



690 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:44:50.68 ID:qAe/wYPJ0.net]
拉致や性的暴行を働いたのは物証も多いし間違いないが
殺害の物証が足りない気がする
なんとかこいつの犯行をすべて突き止めてほしい

691 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:45:19.39 ID:bxiQqMOr0.net]
>>664
趣味全開なんだな気持ち悪い奴

692 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:45:32.17 ID:lK0kcnSQ0.net]
ふつう冤罪で涙ながらに被害者に守れなかったと謝るくらいなら

犯人は他にいる 早く捕まえないとまた被害が

って全力で訴えるだろw
言わないわな いうわけがない そんな発想はない
だってこいつが犯人だから

693 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:45:38.59 ID:09NhvxMN0.net]
>>643
冤罪問題はDNA鑑定の精度云々より、警察・検察の体質と運用方法の問題だからなぁ。
氷見事件、PC遠隔操作事件、ハムスターお爺さん圧殺事件、大阪地検のFD改ざんとか。

694 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:46:51.68 ID:PTNHKjE+0.net]
この人娘いたよね?こんな父親キツすぎるわ
出回ってたLINEからもこいつは娘のことを自分好みの友達連れてくるツールくらいにしか見えてなかったんか?いやほんとこんな父親嫌すぎんだろ

695 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:46:53.70 ID:QXA+U8l10.net]
渋谷「子どもから目を離さないのは親の義務」

696 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:48:12.69 ID:hdoN9DNm0.net]
こんだけ証拠があってもシラをきるとはすげーな

697 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 13:48:27.65 ID:2jgSiP1k0.net]
>>609
だな
自己保身のための嘘は平気でつくけど、
他人の気持ちが根本的にわからないので、バレバレの嘘しかつけない
「こう言ったら他人がどう思うか」という計算ができない
ただ、余りに堂々と嘘をつくので、お人好しは騙されることがある

698 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:48:30.07 ID:1wWSEBJJ0.net]
>>669
「女児を生きたまま解放しました殺害したのは別の誰かです」 
と主張するのは可能だしその可能性は少なからずあるが
裁判では通用しないよ 屁理屈クソ野郎って言われるだけ

699 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 13:49:09.49 ID:RaNjz/tP0.net]
>>610
大川経香ちゃん(フィリピンハーフ)




700 名前:イ藤麻衣さん(ヨルダンハーフ)
だな

ただ佐藤さんは身長170で大人びた顔つきの16、7歳くらい
遺体の衣服は脱がされておらず…
渋谷の好みと外れてるんだよな
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef