[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 06:04 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 689
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【胸】バストを小さく見せるブラジャー「ニーズ強い」 ワコールのブラ開発者★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 08:58:11.16 ID:CAP_USER9.net]
京都発明協会による技術発表会が14日、京都市下京区の京都リサーチパークで開かれた。京都府の発明考案功労者に選ばれたワコールの開発者が、会員約80人に商品開発の経緯や試行錯誤について語った。

 府は毎年、企業や個人の優れた研究開発や特許発明を顕彰する「府発明等功労者表彰」を実施している。今年の受賞企業の事例を参考にしてほしいと、同協会が初めて技術発表会を企画した。

 バストを小さく見せるブラジャーが評価されて最優秀賞を受けたワコール(南区)商品設計課の上家淳志さんが登壇。太って見えるなどの理由で大きなバストに悩む女性が一定いることを市場調査で把握し、特許登録したシート入りのブラジャーを開発するまでの苦労や商品の反響について振り返った。

 上家さんは「マーケットが小さくても、ニーズの『強さ』に注目してほしい」と語った。優秀賞の企業5社による発明品のポスター掲示やソーシャルビジネスに関する講演会などもあった。

2018年06月14日 19時20分
京都新聞
www.kyoto-np.co.jp/top/article/20180614000161

★1が立った時間 2018/06/14(木) 21:47:04.16
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528980424/

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:38:46.31 ID:J8i4RAmk0.net]
どのくらい小さくなるのか参考画像が見たいんだけど

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:38:48.39 ID:JydLJ7ey0.net]
おっさんになってやっとニセカップの盛盛おっぱいの見分け方が分かるようになりましたw

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:39:12.64 ID:Z+LFlL8h0.net]
>>85
脱がせたときのガッカリ感なんて心配する必要ないしな。

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:39:28.83 ID:4AEYLknD0.net]
ワイの嫁、痩せてて巨乳なんだが
痩せてる分胸が余計に目立つので、痴漢にあいやすかったり
道歩いてると声かけられやすいから、海外の小さく見せるブラつかってるわ
それつけるとちょっと太って見えるんだが、その分胸が目立たなくなる
・・・と本人は思ってるが、充分目立つんだよなw
まあ、自己満な部分はあるだろうな

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:39:30.46 ID:JkWaToYk0.net]
>>93
乳がん患者的にはこのブラが使いやすい。
片方欠けてようがこのブラならなんとかなる。専用ブラ高いし。

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:40:36.95 ID:TZhmfEgI0.net]
最近、中身より下着の方が興味ある

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:41:13.40 ID:jQ18haVn0.net]
日本の女の骨格ってどうしてもダサいから、大きいオッパイが付いてても似合わないんだよな。
外人女性みたいに、背丈があって小顔で手足が長くて、尻が立体的な骨格だと、
デカイおっぱいも似合うんだが
日本女はどうしても6頭身の巨顔で胴長短足、体全体が板みたいに平たいから、
オッパイでかいと、板に水入り風船ブラ下げたようになってしまう

108 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:42:11.19 ID:pMw3Zn/y0.net]
>>86
背が高ければそれはうまく体に沿ってくれるけど
チビで胸だけでかいと単なるデブにみえるんだよな

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:43:21.12 ID:m9QqC/WC0.net]
は?なんで長所を隠すんだよ
女って意味わからんことするよな



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:43:24.22 ID:RIXZy3lj0.net]
胸でかいと、そういう対象にしか見られないからなあ…

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:44:43.17 ID:/G1LP62p0.net]
>>105
そのダサい女のおっぱいを吸って最高ぉ〜とか興奮しまくってる癖にw

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:45:08.83 ID:5+9PTiU90.net]
>>55
胸大きい人用のシャツ売ってるよ

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:45:12.22 ID:4wFHSWUl0.net]
>>86
>>106
こいつら
男の目舐めてるだろw
胸から腰のラインの見極めに命懸けてっからなオス共は

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:45:23.20 ID:dWO0WqNT0.net]
売り場の主流はAからCのような気がするが
同じラインでもDから上は割増料金だったりするし
若い女子に巨乳が増えたのはダイエットでスレンダーになって
アンダーのサイズが小さくなったせいもあるのでは?
>>100
ブラは小さいサイズほど、パッドの割合が多いという法則が

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:45:58.05 ID:i2VmSVKc0.net]
>>84
埼京線とか京浜東北で毎日つぶされるせいで小さくなるんだな

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:46:01.26 ID:B9FuX7SZ0.net]
胸を大きく見せてる服着てる奴多いけどな

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:46:15.86 ID:9bdoCNEt0.net]
>>1
女を見た目で判断したら怒り狂うくせに見た目をごまかそうとする商品を開発するなよ

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:46:41.34 ID:87c8d2jH0.net]
垂れ巨乳は勘弁

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:48:56.22 ID:W7E2t84w0.net]
>>55
?キャミソールは一年中着るものじゃないの
下着が透けなくいていいし



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:49:09.35 ID:bAGofNT40.net]
最近、乳がデカい人増えたよね。
皇居の周りを走っている人で乳を揺らせて走っている人が多い。

あれ痛く無いのかね。てか恥ずかしく無いのか。。

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:49:14.37 ID:sZUICfDs0.net]
実際小さく見えるの?
ワコールのサイト見たけど掲載モデルは胸が大きくないから効果がわからない

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:49:18.85 ID:bytFtE1G0.net]
>>95
そんなエリアがあるのか!

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:50:00.54 ID:Eg1Aw4kq0.net]
>>116
うちの婆ちゃんはヘソの下まで垂れてる
太ってないのに、服を着るとおなかのあたりがボコッとふくらむ

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:50:06.25 ID:HumIdKXJ0.net]
乳首が大きいで検索したら凄い写真がいっぱいでてきたんだけど

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:51:00.16 ID:/58Qjey/0.net]
貧乳女は、巨乳に厳しいからな。逆は無いが。w

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:51:08.96 ID:bAGofNT40.net]
>>116
俺は垂れ乳好きだけどね。
四つん這いで揺らしたり、乳首引っ張って遊ぶと面白い

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:51:15.42 ID:WX5NuaJ40.net]
開けてびっくり

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:51:56.53 ID:+UyIaDpi0.net]
おっぱの下で腕組んで強調したり、ブラで盛ったり小さくしたり、色々あるんだな

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:52:00.55 ID:nm8ovyBL0.net]
胸がデカいから太って見えるのではなく
全部が太いから太って見える

胸だけ小さく見せてもムダ



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:52:06.07 ID:5+9PTiU90.net]
>>105
変な形のお尻が多いのはパンツのせいもあると思う

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:52:42.67 ID:myTyr4P70.net]
お前らロリコンのくせに巨乳が好きとかどっちだよw
よっぽど発育が良くないとロリの巨乳とか居ないぞ。

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:52:56.32 ID:7lJv8rOH0.net]
>>49
それCG (´・ω・`)

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:53:15.27 ID:QrSq/Rc30.net]
巨乳だとジロジロ見られて嫌な人も多いんかな

134 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:53:27.96 ID:WX5NuaJ40.net]
騙されたらクーリングオフ

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:56:13.85 ID:yDtEGvAy0.net]
おっぱいの人はトップス選びに困ってる人が多かったな
これそういう悩みも解決できるのか?

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:56:27.02 ID:5+9PTiU90.net]
>>112
ワコール、トリンプは高くなるからムカつく

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:56:46.98 ID:IQo+zhV70.net]
胸を寄せて上げるのはその方が美しく見えるからだし
胸を小さく見せるのもやっぱり服を美しく着るためなのに
なんでバカ男って自分たちの性欲を基準に女が行動してるって思うんだろうね

まあ、女を自分の意思で動く同じ人間だと思ってなくて
男の意思に従うために生きている道具か動物か何かだと考えてるせいだとは分かってるけど。
傲慢極まりない

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:56:50.73 ID:eiW4eAVC0.net]
大してでかくもない奴らが小さくとか笑わすな

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:57:01.98 ID:bOwtSelV0.net]
>>121
年取ったら整形しない限り際限なく垂れますよ
いまは鏡面に立つと胸を手でおおった姿に満足しても、手を離すとだらしなくて嫌
無ければボーイッシュやコケティッシュなファッションしたいんです
巨乳は出掛けるときいつも胸を中心に気合い入れた洋服選ばないと、シルエットが太い猫背になる



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:57:47.18 ID:VR+Jp/2O0.net]
画像が無えぞ

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:58:27.90 ID:JPzu+DD80.net]
陽キャバカはマジでおっぱいおっぱい騒ぐからなあ
ミニスカとかもこっそり見とけばいいのに騒ぐから規制が強くなる

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:59:08.34 ID:WZ7wkEzh0.net]
>>1
エチする段階で巨乳とわかって騙されたと知る貧乳フェチ哀れ

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:00:08.04 ID:5+9PTiU90.net]
>>118
ジョギング用のスポブラするとそんなに揺れない
普段、階段降りる時や小走りになる時に揺れて気持ち悪い
手や腕で揺れないように抑えてるんだけど、他人から見るとどう思われるんだろ

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:00:31.35 ID:JkWaToYk0.net]
>>119
ワコールではないが、写真ではトップの部分が凹んではいる。
なお、※効果には個人差がありますと書いてある。

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:00:44.44 ID:IQo+zhV70.net]
>>123
(男が考えたアニメの中の)貧乳女は巨乳に厳しいが

巨乳にキーキー言って男を取り合う女の子って存在自体が
自分たちが生み出したオナニー用のファンタジーということをすっかり忘れて
それを基準にして現実を考えてしまう低脳発見

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:00:48.86 ID:R4TIA+nZ0.net]
それをすてるなんてとんでもない

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:01:20.42 ID:U2LYyauj0.net]
jpgは?jpgは?jpgは?jpgは?jpgは?jpgは?jpgは?jpgは?jpgは?jpgは?jpgは?jpgは?

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:01:20.67 ID:/C23JLRO0.net]
>>137
面白いもので
貧乳ですら無いまま垂れるからすごい
爺さんのオッパイみたくなって
乳首の位置がそのまま下がる
支えようがないからどうにもならん
国で例えると北朝鮮みたいな感じ

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:01:51.70 ID:DxP2dNof0.net]
ワイヤー入り嫌い
ユニクロのエアリズムのノンワイヤースポブラ最強
試着したとき思わず声出たもん、速攻で3枚買った



150 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:02:26.34 ID:dfTWeu520.net]
>>141
> 手や腕で揺れないように抑えてるんだけど、
>他人から見るとどう思われるんだろ

マーベラス!!!

151 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:03:00.74 ID:bOwtSelV0.net]
>>141
体育の時間ワイヤーブラじゃ痛いのでスポブラしてたらあだ名が八の字と付けられた人が通りますよっと

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:04:14.26 ID:iFs8IGxU0.net]
>>141
その恥じらいが男心をくすぐりまくるからやめたほうがいいぞ

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:04:18.47 ID:sZUICfDs0.net]
写真ではフルカップより3/4カップの方が安定して見えるけど
どっちがいいのかな
試しに1枚ずつ買ってみようかな

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:04:33.00 ID:TZhmfEgI0.net]
痴漢がー、というわりに、胸やお尻の形が丸わかりの服を着るのはなぜなの?

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:05:27.50 ID:dWO0WqNT0.net]
>>134
布も若干多くいるし、ホックなど部品数も多くて、縫製の工程も増えるだろうから
仕方がないと思ってる

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:05:28.20 ID:mxnY6b+Y0.net]
>>146
> 国で例えると北朝鮮みたいな感じ
わかるようなわからんような

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:05:47.42 ID:IQo+zhV70.net]
>>141
ジョギングしてる人の胸をじっと見て妄想してる人の方が
よっぽど恥ずかしいんだからそういう人を気にしちゃ駄目だよ…

手を添えてたら目立つかも
肩掛け鞄をぎゅっと握って脇を締めたりする方が良くない?
腕で抑えるっていうのが同じことだったらごめんね

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:06:06.99 ID:tPLbz8cj0.net]
昔コメットさん見る前に
ブラジャー ブラジャー ブラジャー ブラジャーって歌が流れてた気がする

159 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:06:43.42 ID:nyYp9c2d0.net]
乳のでかさより乳首の綺麗さが重要



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:06:54.99 ID:IQo+zhV70.net]
>>152
どうして体型がわかる服を着たら犯罪を告発する権利がなくなるの?

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:07:18.72 ID:HpMjWefG0.net]
https://i.imgur.com/2XxKOqY.jpg

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:07:57.33 ID:FkkAeDvc0.net]
太って見えるかどうか胸だけじゃねーだろ

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:08:57.20 ID:TYaMgxlS0.net]
腹肉のデブさを強調することで相対的に胸を小さく見せる理屈

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:09:47.54 ID:U2LYyauj0.net]
>>158
卑猥だろ?

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:09:51.93 ID:c7B1DOs80.net]
>>2
埼玉県民は近視が多いのか知らなかった

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:10:26.52 ID:axcC78At0.net]
>>124
すげーわかる
おわん型みたいなので巨乳だと、ハリがありすぎて硬く感じるんだよな

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:10:43.74 ID:wJeqHj7z0.net]
まだおっぱいの話してる…

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:10:48.88 ID:bOwtSelV0.net]
>>152
ひどく太くて老けた装いよりは、グラマラスな方が自分の気合いや生命力維持にはましなんですよ、勤労意欲とかね
見せるためより、肉の緊張を保つためでしょう
寝るとき締めるもの何も着たくない

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:11:45.12 ID:x59X/ryU0.net]
ここまで画像は>>159のみ
お前らヤル気だせ



170 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:12:21.30 ID:Pwwd0AU50.net]
女っていつも見た目を欺く事しか考えてないんだなー

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:13:03.07 ID:M5/2pwUd0.net]
わざわざ小さくしなくても
胸の形が変形しそう

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:13:09.49 ID:IQo+zhV70.net]
>>162
卑猥に感じる頭の悪い犯罪男がいるからってなんで好きな服を着たらいけないの?

性犯罪が起きるのは性犯罪をしたがる男がいるせいで
被害者の女のせいじゃない
お前も自分の行動の責任をとらずなすりつけたがる卑劣な奴らの一人だね

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:13:49.35 ID:iadajMRx0.net]
ブラジャーに入れるのは
胸だけじゃない
背中や腹の肉も入れている

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:14:44.27 ID:O713f8tw0.net]
ち、小さくないよ、小さく見せてるだけだよ…ホントだよ!

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:15:43.85 ID:pOBDj7ZG0.net]
>>1
埼玉県の貧乳を見習うべきだな

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:16:59.85 ID:U2LYyauj0.net]
>>170
おっぱい折り畳み式にして
使用時にだけ大きくするようにしてから言え

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:19:11.84 ID:enKCFIGy0.net]
>>167
よしわかった任せとけ
https://i.imgur.com/rI8NMIt.jpg

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:19:22.29 ID:ujOB2XrZ0.net]
>>174
痴漢男も粗末な棒と両手と両目を着脱可能にして
外してから外出しような

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:20:01.60 ID:5+9PTiU90.net]
>>150
恥じらいに見えるのか
>>155
胸の筋肉に力を入れて揺れにくくはするけど、おっぱい自体に筋肉無いから揺れるんだよね

巨乳じゃなくても苦労するなら、巨乳になりたいわ



180 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:21:17.62 ID:sYLt8tNA0.net]
奇形乳

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:21:43.23 ID:Eg1Aw4kq0.net]
>>141
スマホをどんなに振っても揺れない、ジンバルってのがいま流行ってるけど、
あの機構を取り入れた「おっぱいジンバル」って作ったら、皇居ランナーにバカ売れする?

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:21:49.15 ID:+Bfg/3KD0.net]
脱いだら意外とってのはいい

183 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:21:56.17 ID:zYfxhJfA0.net]
碧山さんのはけっこうデカいけど、何回も見てると何とも思わなくなった

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:23:56.52 ID:R0me0y5m0.net]
俺は男に生まれて本当に良かったと思ってる
だって女性を愛せるんだから
女性のみなさんは女に生まれて良かったですか?

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:24:59.59 ID:cZmYuIi/0.net]
>>35
『ね』がいっこぬけてるぞ

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:26:33.98 ID:5+9PTiU90.net]
>>179
胸を押さえるだけじゃなくて、潰さないようにしないとダメだよ
既に優秀なスポブラはあるけどサイズがあまり無いんだよね
スポブラ着けない人の理由は
値段が高い、必要性を感じない、着替えるのが面倒、とかだよ

187 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:27:14.42 ID:ULSPAeOV0.net]
心理学的には胸て尻の代用で
尻はでかい小さいの確認が難しいから、胸で確認する
胸がでかいというのは、尻もでかい多産の象徴
深層心理で子供を求める気持ちが胸に行く

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:27:45.05 ID:enKCFIGy0.net]
ってか小さく見えるブラってなんかの商品が小さく見えるってキッカケで
そのメーカーのワコールがさらに開発を進めたって前どっかで読んだような

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:28:41.75 ID:CPlQKXvU0.net]
まーた男どもは騙されるのか



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:29:15.34 ID:ZcsqLPQW0.net]
>>175
京都岐阜平均Dか…ん?埼玉県www

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:29:18.26 ID:enKCFIGy0.net]
>>181
何とも思わなくなっても勝昭も解説で「おっぱい」しか出てこないときがあるからなあ

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:32:39.30 ID:MBiTShEc0.net]
>>147
そんなにか・・・明日ユニクロ行くわ

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:37:45.97 ID:K0SQhDZ30.net]
>>141
す・・・すげえ・・・(ゴクリ

194 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:37:48.95 ID:rTaosi2U0.net]
>>170
>>170
男が女の容姿に反応するのは生き物としての本能だから仕方ない。
刺激をしないようにするのは当たり前の事
狼の前で餌持って歩いて何が悪いと言ってるようなもの

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:38:38.45 ID:z2qeHzW90.net]
服着た巨乳は大歓迎だぞ、ボディラインバッチリ出る服なら大興奮です
が、脱ぐな、裸の巨乳には何故か全然そそられない

196 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:42:30.55 ID:j7nLxtrR0.net]
おーいいね

197 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 10:47:17.38 ID:U2LYyauj0.net]
>>193
その通りだな
巨乳に幻想を抱いた一見さんしか使っていかないんで小さく見せたいのかな?
でも仕方ないよね
かわいそうに

貧乳も同じくらい悲惨だけどwww

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:47:48.21 ID:2NyXuBoi0.net]
>>14

  彡 ⌒ ミ .・(U)       ボ
  ( ´゙゚'ω゚'∴;∵ヽ('∀' )  ン
  人 Y .;.;.;’;      ヂ
 (  ★’;'        /
  (_)_)      ッ

    (U)  レーズン引きちぎりました!
( '∀')ノ   チラ見しても嬉しくなかったもので!!

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:49:19.06 ID:dwngdpFm0.net]
>>27
スカートやパンツの裾も短くなった
靴下までも短くなった
アパレル業界全体が布代ケチってる



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:51:27.09 ID:lWBl9dQ90.net]
>>6
デカパイ=バカ女と思ってる時点で童貞丸出し






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef