[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 05:44 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 671
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【千葉地裁】松戸女児殺害事件、渋谷被告が謝罪!「リンさん守れずすみません」★4



1 名前:ガーディス ★ mailto:age [2018/06/15(金) 04:50:20.60 ID:CAP_USER9.net]
「リンさん守れずすみません」 松戸女児殺害公判で渋谷被告謝罪

6/14(木) 12:15配信

松戸市立六実第二小3年だったベトナム国籍のレェ・ティ・ニャット・リンさん=当時(9)=が昨年3月に殺害された事件で、
殺人や強制わいせつ致死などの罪に問われた同小の元保護者会長、渋谷恭正被告(47)=同市六実4=の裁判員裁判は14日、
千葉地裁(野原俊郎裁判長)で開かれた第8回公判で被告人質問が初めて行われ、
渋谷被告は事件への関与を否定しつつ「見守り活動をしていたのにリンさんを守ることができなくて、すみませんでした」と涙声で遺族に謝罪した。

渋谷被告は「女児の行方不明当日、釣りの準備や下見をしていた」と主張。
これまでの審理で検察側は、リンさんが行方不明になった昨年3月24日、被告の軽乗用車が遺体遺棄現場周辺を走行していたと指摘していた。

渋谷被告は捜査段階で黙秘や供述拒否を続け、4日の初公判で「全て違います。検察側の主張は全て架空で、捏造(ねつぞう)されたもの。
一切関与していない」と起訴内容を全面否認し、無罪を主張していた。

起訴状などによると、昨年3月24日、修了式に出席するため登校中だったリンさんをわいせつ目的で軽乗用車に乗せて連れ去り、
車内などでわいせつな行為をした上、首を圧迫して窒息死させ、我孫子市の排水路の脇に遺棄したとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00010008-chibatopi-l12
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528959616/

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:17:29.57 ID:3H81okXZ0.net]
リンさん守れずにすみません

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:24:28.90 ID:cwkNpXK70.net]
拷問殺の刑を設立して、その執行人に任命してくれないかなあ
凌遅刑が可愛く思える位、じっくり丁寧に、徹底的に苦痛を与え続けて刑を執行してやるのに

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:26:22.85 ID:V0i+ciYk0.net]
>>9
大根おろしみたいに削るのはどうか?

404 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 14:27:04.14 ID:u9r8qpjU0.net]
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1528912682
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:27:13.42 ID:892cT/xE0.net]
>>7=ネトウヨ=アニオタ=犯罪者

406 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:28:10.12 ID:MRIzKdl90.net]
>>387

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:28:57.89 ID:tv8EPeqY0.net]
>>1
この被害者の神経を逆なでするやり口は
弁護士のやり口なのか
日大のやつも被害者家族を挑発してたよな

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:32:26.30 ID:DDzz4R3B0.net]
否認してる理由は
・本当にしてないから

・近隣多発していた同様の事件に関与していて、バレると死刑確実だから


どっちどっち?

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:32:39.20 ID:9c6uVU0E0.net]
キ千ガイのフリかよ



410 名前:
つーか、フリしなくてもそもそもキ千ガイなわけだし
ああ胸くそ悪い
[]
[ここ壊れてます]

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 14:55:10.17 ID:HmANHeL10.net]
www.news24.jp/articles/2018/06/14/07395871.html
>>14日の裁判では被告人質問が行われ、弁護側に言いたいことを問われると、渋谷被告はリンさんの家族に対して「見守り活動をしていたのに、リンさんを守ることができず、すみません」と声を震わせながら語った。
>>一方、検察側から「保護者の会会長という立場でリンさんがいなくなったと聞き、捜そうと思わなかったか」と問われると、「捜してほしいという依頼がなかった」「めんどくさい事件が起きたな、としか思わなかった」と答え、一貫して事件への関与を否定している。

弁護側からの質問にはしおらしい姿を見せてても、検察側からの反対尋問には「だって捜してほしいって言われなかったし!」「めんどくさい事件が起きたとしか思ってない!」、途端に正体をあらわしてしまう澁谷www 

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 15:07:35.52 ID:dFpO2vxc0.net]
>>393
こんな被告を未だに冤罪かもと擁護してる冤罪厨の見識を疑うわ

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 15:12:05.92 ID:np7iS8Lv0.net]
犯人の奥さんとは離婚したの?子どももいるんだよね

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 15:18:52.13 ID:M6V+2o210.net]
実子の女の子の方は何もされてないのかな
されてないといいけど

415 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:27:12.77 ID:oIDyz/sI0.net]
>>1
>渋谷被告は事件への関与を否定しつつ「見守り活動をしていたのにリンさんを守ることができなくて、すみませんでした」と涙声で遺族に謝罪した。

死ねやこのクソがぁああああーー!!!!!

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 15:45:28.39 ID:pZYJL/3n0.net]
765 名前:名無しさん@1周年 Mail: 投稿日:2018/06/15(金) 15:21:29.95 ID:pZYJL/3n0
とりあえず証拠とされているものを並べてみた

・被害者の腹部から本人と被告人の混合DNAが検出
・混合DNAに第三者のものは含まれず
・被害者と被告のDNAである可能性は、被害者と第三者のDNAである可能性の約350京倍
・被告人の軽自動車に残っていた毛髪、血痕のDNAが被害者と一致
・被告人のキャンピングカー内にあったネクタイ(絞殺に使用したとされる)などから被害者のDNAを検出
(キャンピングカーから金属製の足手錠、バイブレーター4本などSMプレー用の器具が押収されている)
・被害者の左右の上肢、下肢には帯状の表皮剥脱があった。膣や肛門には棒のようなものを挿入した時などにできる出血があったとされる
・被害者が行方不明になった日の午後3時半から夕方にかけ、被告人の軽乗用車が、ランドセルなどが見つかった現場近くを走行していたことを示す防犯カメラの映像
・被告人の軽乗用車のドライブレコーダーの記録が昨年4月に消去されていた
・リンさんが行方不明となる日の前日に一緒に通学路の見守り活動をしていた女性に
 被告人は「明日は行けない」と告げていたことなどから「犯行には一定の計画性があった」とされる

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 15:50:37.66 ID:gE/iAjbg0.net]
……死刑以外の選択があっちゃいけない

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:14:40.75 ID:RRlQW4My0.net]
PTA会長として他に犯人がいる設定で、
謝ってんじゃね

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 16:43:36.69 ID:Y2yeNCGj0.net]
当日から嘘吐きまくってるなこいつ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201806130000835.html

事件当日の渋谷被告の言動について
この日朝の通学路の見守り活動に渋谷被告が来なかった理由を問うと、渋谷被告が「母親の介護のため」と説明していたと話した。

事件当日の渋谷被告の外出をめぐっては、弁護側が公判前整理の段階で「釣りの下見」と主張していたと、裁判長が初公判で確認している。

これらの「説明」をめぐっては、「母親の介護」との説明について、裁判官が渋谷被告の実母が事件当日の時点で存命だったかを元妻に確認。
元妻は「(事件当日以前に)亡くなっている」とした。元妻の母についても、検察側が事件当日に日本にいたかを元妻に確認。元妻は「(事件当日は)中国にいると思う」と証言した。



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:11:39.88 ID:gT+1ourZ0.net]
面倒としか思わなかったと言った傍から守れずすみませんと来たもんだ。
渋谷くんは一体何がしたいのかな、極刑になりたいのかな。

421 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:24:49.07 ID:1mftrQG00.net]
>>77
そりゃ弁護士と打ち合わせして方針が決まったからだろう

澁谷はこれを待ってたたわけ
喋らなくても死刑まで持って行ける事案だ

喋るしかない

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:29:30.57 ID:pjkyQePq0.net]
>>400
そう書いてあるだろ。日本語も読めないの?

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:32:33.81 ID:sZUICfDs0.net]
>>352
しかしまぁ揃いも揃って女っ気無さそうなキモブタ眼鏡ばかり。外見で判断するのは良くないがそう言う人の好む傾向の風貌ってある程度わかりやすいよな。

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:35:36.84 ID:GS+wbrtC0.net]
行き当たりばったりに嘘言う奴だなあ
仮に遊びに出ていても母の介護って嘘言っていても不思議じゃないけど
地域で活動してたらばれるような嘘だし、
「ちょっと不幸があり・・・」と既に矛盾してるし」

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:40:01.32 ID:GS+wbrtC0.net]
この人は不動産収入でやっていけて働かなくてもよさげでぶらぶらしてて
中国人元妻は夜明けから昼過ぎまでの仕事してたんだ
生活費はどうだったんだろう

426 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 18:48:54.03 ID:wxkJYmz10.net]
こいつはちょっといかれてるな

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 19:49:35.98 ID:P/tBzCkl0.net]
PTA会長がこういうことするはずがない
冤罪なんじゃないか?

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:05:19.92 ID:lOm7J0wM0.net]
弁護士が言わせてんのかよ。

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:10:40.01 ID:43H2SlR00.net]
>>409
PTA会長だからするハズが無いという根拠は?



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:19:34.78 ID:HmANHeL10.net]
探すと被告の子どもの顔写真がネットにそのまま放置されてた…

俺が弁護人だったら澁谷と接見した時にアカウントとパスワード聞いて、アカウント強制消去するけどな

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 20:39:28.76 ID:WfNrh7dH0.net]
>>268
触って舐めて確かめるんだろ

ペロッ・・・これは野郎の味!女児じゃなくて怒りのカツ丼ホール食い!


ほんとはよ死刑にしてくれ

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:40:42.03 ID:4HHs87P00.net]
0583 名無しさん@1周年 2018/06/15 21:57:50
公判では、リンさんの母グエン・ティ・グエンさんの意見陳述書を、裁判長が読み上げた。
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201806150000582_m.html?mode=all
主な陳述は以下の通り。

私は殺害されたレェ・ティ・ニャット・リンの母です。
私がリンを出産した時、リンの父親は日本で暮らし、日本で仕事をしており、私たち夫婦は、日本に対する愛から、授かった娘に「ニャット・リン」(ベトナム語で日本・輝き)と名付けました。

日本に対する愛と日本の人々に対する親愛の気持ちから、私は、リンが3歳になろうとしたころ、リンを日本へ連れてきました。

私たち家族は、日本での美しい未来を夢見ていましたが、今日、こうして裁判で私の娘の痛ましい死について話さなければならない日が来るとは、よもや思ってもいませんでした。

私は、この愛する日本で、娘が9歳で人生を終えなければならなくなるとは思いもしませんでした。

私の娘リンは、素直で優しく、誰のことでも良い人だと思える子どもでした。

娘は日本をとても愛し、日本で暮らせることを誇りに思い、いつも日本について話していました。

娘はよく、ベトナムにいる祖父母や親類に、「日本人は私人とてもよくしてくれてみんな私をかわいがってくれるの」と話していました。

娘は、まだ幼いながらにもベトナム語と日本語の2カ国語を頑張って勉強し、将来2カ国の懸け橋になりたいと夢見ていました。

それなのに、娘の夢、信念、日本や日本人への愛は、小児性愛者の殺人者によって無残にも打ち砕かれてしまいました。

犯人は無慈悲にすべてを奪いました。

犯人は、下劣な情欲だけのために、私の娘の命と将来を奪ったのです。

みなさま、考えてみてください。1人の人懐っこい子どもが、ある日突然、誘拐され、暴行され、さらには陵辱された上に、残忍な殺され方をする。

それは、あまりにも残酷で不公平なことだと思いませんか。

犯人は、私の娘を痛めつけ、いかなる物でもいやすことができない精神的苦痛を私の家族に与えました。娘を失った苦しみは、寝ている時でも私を離れることはありません。

私は娘の遺体を引き取った時の感覚を死ぬまで忘れることはないでしょう。

殴られて腫れ上がり、あざができた娘の顔、棺の中で横になり、つむられた娘の目、娘の冷たい手を握った私の心は、千もの針で突き刺されたようでした。

私は泣くことも叫ぶこともできませんでした。

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:42:29.39 ID:4HHs87P00.net]
>>414
私の娘のような弱くて抵抗する力もない1人の子どもが残虐に扱われ、あのような野蛮な殺され方をするなんて想像もできません。

きっと娘も最期に目を閉じた時に、どうして自分がこのような残酷な扱いをされなければならないのか理解できなかったでしょう。

私の娘に何か罪がありますか?
どうして私の娘にあのような残酷なことをしたのですか?
どうして私の娘に生きる道を残してくれなかったのですか?

どうして私の娘を殴り殺して、洋服1枚も着せずに、あのように冷たい雨風の中に、私の娘の遺体を捨て去ったのですか?

きっと娘はもっとも痛みを感じた絶望の中で、私を呼びみんなに助けを求めたことでしょう。でも誰もそれを知ることはなく、娘を助けてあげることができませんでした。

私は眠りにつくたびに、助けを求めて叫ぶ娘の声で目が覚めます。
この痛みを言い表せる言葉ありません。
同じ痛みは、4歳になる私の息子の心にも深い影を落としています。

息子はいつも私に聞きます。夕方になると、帰ってくるはずもない姉を待って、玄関のドアを開けては「お姉ちゃんは、いつになったら学校から帰ってくるの?」と。

犯人は、リンを殺害したことで私の家族に痛みを与えたばかりでなく、このような卑劣な事件で数百万もの人々に涙を流させ、怒らせました。

犯人は世界の人々に対して、日本と日本人のイメージを悪くしました。

リンを殺害した者の死刑を求める、ベトナムや日本、世界各国に住む100万人以上の人々の署名が集まりました。
世界の人々を悲しませ、怒らせたのは、リンを殺害した犯人なのです。
犯人の犯罪は決して許されるものではありません。

私は千葉地方裁判所に対し、私の娘を殺害した犯人に極刑である死刑の判決を下すようお願いします。
小児性愛と児童殺害は卑劣で汚い犯罪であり、いかなる国家でも許されません。

たとえ犯人が数千回死んだとしても私の娘がよみがえることはありません。
しかし、他の子どもに対する犯罪を阻止し、犯罪をたくらむものへの戒めとして、犯人は死刑に処されるべきです。

私の娘に公平を取り戻し、小児性愛の殺人者である犯人を人間社会から永久に排除するために、裁判所と裁判員におかれましては、公平かつ厳格な判決を下してくださいますよう、なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。

私と家族は、みなさまの正義を信じています

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 22:43:58.50 ID:4HHs87P00.net]
犯人が死刑になるための署名ならいくらでも協力する

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 22:49:57.90 ID:RaNjz/tP0.net]
澁谷の死刑署名したい
周辺の余罪も濃厚だし生かしておく価値なし

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 23:12:11.59 ID:43H2SlR00.net]
冤罪厨らは被告への死刑署名運動に反対運動しないのか?

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 23:35:09.22 ID:43brsRAT0.net]
冤罪で延々と収監されるパターン

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 01:21:41.07 ID:9h5upu140.net]
>>414
顔面にグーパンしてたのかよ

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 01:38:11.30 ID:Gm2DYvYd0.net]
気が触れたフリしてんの?
なんなのこの人



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 02:12:07.19 ID:4v+tQqsR0.net]
まあサオコパスは良心の呵責と罪悪感なく嘘をつきまくるので
あまりに自信満々に言うから信じてしまう人が多い

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 02:12:21.00 ID:4v+tQqsR0.net]
サイコパスね

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 04:13:25.95 ID:7n/7Whf50.net]
麻原級だな。

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 05:08:52.58 ID:P0TGO9dn0.net]
>>411
史上最悪の法王として有名な人にアレクサンドル六世って方がいましてね。
チェザーレボルジアの親父なんですけど。
大学時代は開校以来の秀才って言われたから頭良いのは間違い無いんだけどね。

後の歴史家に、「彼程人を騙した男は居ない、それでいて、騙す相手に不自由しなかった男も」ってね。
必要な時は、世間の人が考える教皇のイメージ「老賢者って奴」通りの演技を上手く出来たんでね。

フランス王打倒陰謀を起こして、激怒したフランス王が攻めて来たら法王の正装で迎えた話とか。
いむ言わさず逮捕すれば良かったのに、あまり堂々してるから跪いたとかwwwwwwww

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 06:16:01.93 ID:iS/6c6/G0.net]
何言ってんだ?

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 07:34:26.59 ID:yUcR5iuV0.net]
絶対認めない!と決めたなら
こういう事言うのはまぁ分かる。

でも「冤罪なのに決めつけられてる人」を
トレース出来てはいないわな。

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 07:38:17.66 ID:lfUt10yX0.net]
日本で犯罪しまくっているベトナム人が被害者面で騒ぐのは失笑だが、こいつは生かしていても意味はあるまい。殺して生から解放してやればいいよ

447 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 08:00:32.63 ID:l7++VXK50.net]
>>1
異常性欲者で、サイコパスなんだろうな
罪悪感がまったく感じられない

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 08:22:12.64 ID:YWByBYdd0.net]
この事件にはとんでもないどんでん返しがやって来る模様

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 08:28:32.62 ID:UyJ6QBZz0.net]
冤罪の可能性もあるのか、断定は出来ないけど、嘘を吐いている可能性もあるんだよなあ…
ただただ、リンさんがかわいそうで仕方ない



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 08:42:39.95 ID:Zhb07NGx0.net]
>>257
それ女尊男卑っていうのかな…
なんていうか…うーん

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 08:46:06.15 ID:FLggDal90.net]
無罪主張して言った言葉ならまあ良かった
ちゃんと辻褄あってるし

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 09:32:29.54 ID:3OVo+QZr0.net]
官僚が公文書偽造という荒業を平然とやってのけてくれたから
検察が絶対に証拠を捏造してないとは断言できないんだよな
明らかに怪しいがもし冤罪だったらどうするんだ

453 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 09:59:43.98 ID:gAkhegtt0.net]
PTA会長なんてクズなんだね
そこの学校に通う子供達は
人生曲がるに決まってるって

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 10:06:24.48 ID:yt+dpOu40.net]
>>434
冤罪ならそれはそれで仕方が無い
可能性の話をしたら誰も裁けなくなる
秋葉の加藤のように衆人が見てる中の事件で映像もあるのに冤罪とかいうキチガイすら存在するのに

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 10:08:03.86 ID:GYGrRu7w0.net]
マッドシティこわい

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 10:08:33.65 ID:boebDRc90.net]
>>430
そんなのナイナイ

>>433
辻褄が合うようにウソを重ねてるだけやから。

>>434
絶対に証拠を捏造してるとも断言出来ないよな。
こんな遺族の感情逆なでする言動をするヤツが冤罪かもしれんとかアタマ大丈夫か?
コイツが全く嘘を付いてないとか断言出来るのか?

証拠の鑑定結果以上にコイツの証言なんて信用に値しないやろ。

457 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 10:08:42.47 ID:VRYu+1tw0.net]
ここまで逆なですると言う事は死刑になりたいんだろうこの中年オヤジは

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 10:10:47.01 ID:boebDRc90.net]
>>436
だよな、どんなに凄い確定的な証拠が出てても、「証拠は何でも捏造出来る」とか「今まで冤罪が有ったじゃないか」って冤罪厨は喚くからな。
そんなんまかり通るなら否認した者勝ちやんか。

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 10:46:43.10 ID:XldH8P690.net]
>>373
そういうのに優劣なんかないよ。どっちも酷く自分勝手なやつ



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 11:01:51.43 ID:kLtFLLws0.net]
新幹線の男もこういう卑劣極まりない人間のクズ狙ってやってくれればいいのに

女子高生のコンクリ事件を思い出した
こういう人間に限ってはハンムラビ法典適用になればいいのにと本気で思う

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 11:34:04.30 ID:u005DlDT0.net]
黙秘と無罪主張は人権派弁護士の入れ知恵。

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 11:43:29.23 ID:HwTCWZ9g0.net]
>>5
レス乞食、消えなよ

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 11:44:43.83 ID:i4z4iil70.net]
挑発に乗らずに司法に影を落とさないよう判決を下せるかな?

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 12:25:30.41 ID:SXrHFRly0.net]
これ、日本ではギャグみたいな扱いだけど
べトナムでは結構怒ってる感じで空気が違ってたな

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 12:39:39.92 ID:Q180lx/j0.net]
ギャグ扱いなんてどこでしてるんだ

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 12:41:58.94 ID:fleeGdG/0.net]
極刑嘆願の署名したいんだけど、どこ?

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 13:05:12.35 ID:QeZs4v660.net]
ねつ造なんていくらでも警察はやるんだとゆうちゃんが教えてくれた

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 13:10:03.59 ID:f+l52cqO0.net]
「片山のゆうちゃんは冤罪」とか喚いてたよな、冤罪厨。
なんか未だに「片山さんは冤罪、真犯人は別に居る」なんて喚いてるアホも居るらしいね。

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 13:15:58.22 ID:8hvfex/30.net]
今日はゴミの日だったのでザーメンまみれのティッシュをたくさん捨てたんだけと、それ拾われて悪用されたら怖いと思ったわ。



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 13:27:38.44 ID:aKc8fzbx0.net]
>>448
死刑署名簿フォーム でググる

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 13:31:53.31 ID:kLtFLLws0.net]
何気に5ちゃんねらだけでもかなりの人数がいるからたくさん集まるといいな
26日までだっけ?

472 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 13:55:16.17 ID:f+l52cqO0.net]
ねぇねぇ、冤罪厨らは「冤罪の為、死刑反対」署名運動とかやんないの?
ぜひ千葉地裁前とかで展開して欲しいんだけど。

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 13:58:16.90 ID:WyRDTfnI0.net]
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
いちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト).

av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1528945591
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528808330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528819858

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:19:41.72 ID:zFUfXbf/0.net]
この辺りの地域で似たような年齢のアジア系の少女が何人か行方不明とかあるけど、
やっぱりこいつなの?

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:21:15.04 ID:v9vgH1nZ0.net]
日本の恥過ぎる

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:23:31.80 ID:Epl8Vvyj0.net]
証拠が固まってるのに、まだ無罪主張か

477 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:35:23.15 ID:OjJPuPKIO.net]
こいつアスペだろ。
なにもかも無視した自己主張。
まさにアスペだ。

478 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 15:47:43.10 ID:WD4/XwJj0.net]
下腹部から唾液ってどういうことよ?

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 15:51:18.71 ID:wGjsVlkY0.net]
守りきれなかったことが本当に無念なんだろうな
警察は早く真犯人を逮捕してほしい!



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 16:13:49.85 ID:VBhBfTwk0.net]
公判では、リンさんの母グエン・ティ・グエンさんの意見陳述書を、裁判長が読み上げた
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201806150000582_m.html?mode=all

主な陳述は以下の通り。

私は殺害されたレェ・ティ・ニャット・リンの母です。
私がリンを出産した時、リンの父親は日本で暮らし、日本で仕事をしており、私たち夫婦は、日本に対する愛から、授かった娘に「ニャット・リン」(ベトナム語で日本・輝き)と名付けました。

日本に対する愛と日本の人々に対する親愛の気持ちから、私は、リンが3歳になろうとしたころ、リンを日本へ連れてきました。

私たち家族は、日本での美しい未来を夢見ていましたが、今日、こうして裁判で私の娘の痛ましい死について話さなければならない日が来るとは、よもや思ってもいませんでした。

私は、この愛する日本で、娘が9歳で人生を終えなければならなくなるとは思いもしませんでした。

私の娘リンは、素直で優しく、誰のことでも良い人だと思える子どもでした。

娘は日本をとても愛し、日本で暮らせることを誇りに思い、いつも日本について話していました。

娘はよく、ベトナムにいる祖父母や親類に、「日本人は私人とてもよくしてくれてみんな私をかわいがってくれるの」と話していました。

娘は、まだ幼いながらにもベトナム語と日本語の2カ国語を頑張って勉強し、将来2カ国の懸け橋になりたいと夢見ていました。

それなのに、娘の夢、信念、日本や日本人への愛は、小児性愛者の殺人者によって無残にも打ち砕かれてしまいました。

犯人は無慈悲にすべてを奪いました。

犯人は、下劣な情欲だけのために、私の娘の命と将来を奪ったのです。

みなさま、考えてみてください。1人の人懐っこい子どもが、ある日突然、誘拐され、暴行され、さらには陵辱された上に、残忍な殺され方をする。

それは、あまりにも残酷で不公平なことだと思いませんか。

犯人は、私の娘を痛めつけ、いかなる物でもいやすことができない精神的苦痛を私の家族に与えました。娘を失った苦しみは、寝ている時でも私を離れることはありません。

私は娘の遺体を引き取った時の感覚を死ぬまで忘れることはないでしょう。

殴られて腫れ上がり、あざができた娘の顔、棺の中で横になり、つむられた娘の目、娘の冷たい手を握った私の心は、千もの針で突き刺されたようでした。

私は泣くことも叫ぶこともできませんでした。

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 16:14:41.76 ID:VBhBfTwk0.net]
>>462
私の娘のような弱くて抵抗する力もない1人の子どもが残虐に扱われ、あのような野蛮な殺され方をするなんて想像もできません。

きっと娘も最期に目を閉じた時に、どうして自分がこのような残酷な扱いをされなければならないのか理解できなかったでしょう。

私の娘に何か罪がありますか?
どうして私の娘にあのような残酷なことをしたのですか?
どうして私の娘に生きる道を残してくれなかったのですか?

どうして私の娘を殴り殺して、洋服1枚も着せずに、あのように冷たい雨風の中に、私の娘の遺体を捨て去ったのですか?

きっと娘はもっとも痛みを感じた絶望の中で、私を呼びみんなに助けを求めたことでしょう。でも誰もそれを知ることはなく、娘を助けてあげることができませんでした。

私は眠りにつくたびに、助けを求めて叫ぶ娘の声で目が覚めます。
この痛みを言い表せる言葉ありません。
同じ痛みは、4歳になる私の息子の心にも深い影を落としています。

息子はいつも私に聞きます。夕方になると、帰ってくるはずもない姉を待って、玄関のドアを開けては「お姉ちゃんは、いつになったら学校から帰ってくるの?」と。

犯人は、リンを殺害したことで私の家族に痛みを与えたばかりでなく、このような卑劣な事件で数百万もの人々に涙を流させ、怒らせました。

犯人は世界の人々に対して、日本と日本人のイメージを悪くしました。

リンを殺害した者の死刑を求める、ベトナムや日本、世界各国に住む100万人以上の人々の署名が集まりました。
世界の人々を悲しませ、怒らせたのは、リンを殺害した犯人なのです。
犯人の犯罪は決して許されるものではありません。

私は千葉地方裁判所に対し、私の娘を殺害した犯人に極刑である死刑の判決を下すようお願いします。
小児性愛と児童殺害は卑劣で汚い犯罪であり、いかなる国家でも許されません。

たとえ犯人が数千回死んだとしても私の娘がよみがえることはありません。
しかし、他の子どもに対する犯罪を阻止し、犯罪をたくらむものへの戒めとして、犯人は死刑に処されるべきです。

私の娘に公平を取り戻し、小児性愛の殺人者である犯人を人間社会から永久に排除するために、裁判所と裁判員におかれましては、公平かつ厳格な判決を下してくださいますよう、なにとぞ、よろしくお願い申し上げます。

私と家族は、みなさまの正義を信じています。

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 16:17:20.90 ID:VBhBfTwk0.net]
澁谷被告の死刑を求める署名簿フォーム 郵送でも可能6月26日必着
partime.biz/shike/

483 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 17:25:29.73 ID:q/VdfSeQ0.net]
時間が経つと妄想が入って現実がわからなくなるのかも。

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 17:27:07.49 ID:5rGjCPko0.net]
>>1
こいつには、顔面に金属バットフルスイング100回の刑でいいよ

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 17:30:06.92 ID:xkIBNVDu0.net]
つうか この生物を
俺の税金で エサを食わすなよエアコン使わすなよ

医療受けさせんなよ この殺人クソが
俺より健康で文化的な生活してんのがマジでむかつくわ

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 17:31:05.21 ID:xBWN0hQQ0.net]
残虐すぎるから一人でも死刑にしろ
余罪ありそうだが

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 17:39:58.52 ID:JDf4aSS/0.net]
これどう見ても冤罪だなw
小学二年生の娘がいるPTA会長(しかも大金持ち)が誘拐殺人なんてするわけないんで
捜査そのものが根本的に間違ってたんだろうな

松本サリン事件の河野さん冤罪逮捕と同じ流れだわ
K札は犯人知ってるけど手出しできないから(オウム真理教のような)
冤罪逮捕で引き延ばしてウヤムヤにしたいんだろうな

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 17:48:55.44 ID:w+LvYVt80.net]
往生際が悪すぎるw
害基地の振りしても今さら無駄

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 17:50:59.81 ID:Ts9L3Wxg0.net]
>>463
>犯人は世界の人々に対して、日本と日本人のイメージを悪くしました。

俺も昨日ベトナム人に自転車盗まれて、一昨日までこの事件に同情してたけど
心底どうでもよくなったよ



490 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 18:13:28.07 ID:Bx/+DAPE0.net]
>>471
ほんとそれ
結局こういう被害にあうのも日本に外国人が居るからだから帰ってもらったほうがいい

491 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 18:41:25.06 ID:6vOUrHW20.net]
こんな奴の弁護する奴も同罪だな
早く死ね

492 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 18:45:37.68 ID:cTJwx60V0.net]
被告側代理人(弁護士)の名前分からないかな?

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 18:47:20.57 ID:lKWrRZQI0.net]
反省の色無しで死刑

494 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 19:02:21.33 ID:H/G5r5yA0.net]
>>473-474
オマエラそれ刑事法廷に於ける弁護制度の完全否定だぞ?

多分国選だろうけど、判決が出るまでは原告も被告も立場はイーブン、って概念の元でやってんだから、近代法治制度を否定するようなことは言うな!

オマエラが法治主義を否定してやろうってならしゃーないけど

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 19:07:00.81 ID:bBbj3a1E0.net]
まったく反省しとらんなコイツは

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/16(土) 19:14:57.37 ID:6pkc ]
[ここ壊れてます]

497 名前:vqtI0.net mailto: >>474
弁護士は、何もレクチャーせずに
渋谷にアホなまま喋らせる戦法なのかな?
弁護士のフリして弁護士しない奴
[]
[ここ壊れてます]

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 19:23:20.28 ID:T/oOpyvo0.net]
リン酸を守れないだと?!

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 19:30:08.09 ID:Ph+1DrIH0.net]
>>472
それ、アメリカで言ったら袋叩きに遭うよ。



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/16(土) 19:34:20.14 ID:8Qa3xChS0.net]
>>471
なんで盗んだのがベトナム人ってわかったの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef