[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/02 05:48 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「泣きやまないことに腹が立ち、熱いミルクを飲ませた」死亡した生後2ヶ月女児の口内に火傷の痕。足立区



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/06/15(金) 03:39:25.09 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00050093-yom-soci

東京都足立区で虐待を受けた生後2か月の女児が死亡した事件で、司法解剖の結果、
女児の口内にやけどの痕があったことが捜査関係者への取材でわかった。
警視庁は、殺人容疑で再逮捕した父親の無職小林幸輝被告(20)(傷害罪で起訴)が
高温のミルクを飲ませたとみて、調べている。

小林被告の長女、心愛(のあ)ちゃんは2月25日午後、足立区伊興の自宅アパートから
救急搬送され、病院で死亡が確認された。司法解剖の結果、死因は特定されなかったが、
全身に約30か所のあざがあったほか、背中や口の中にやけどの痕があった。

小林被告は3月8日、心愛ちゃんの額にけがをさせた傷害容疑で警視庁に逮捕された直後、
「泣きやまないことに腹が立ち、熱いミルクを飲ませた」と供述したが、その後、黙秘に転じている。
小林被告は今月12日、心愛ちゃんの鼻や口を手でふさいで殺害したとして殺人容疑で再逮捕された。


送検される小林幸輝容疑者(14日午前、東京都足立区の竹の塚署で)
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180614-00050093-yom-000-view.jpg

501 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 08:50:49.34 ID:RwHTN6YE0.net]
死刑でえ!    

502 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 08:53:56.91 ID:6kGjjJhJ0.net]
こんな父親もいるのに
https://youtu.be/eSZuJvqrC8E

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 08:54:31.16 ID:TT5sIRzM0.net]
短いんだよね 幼児殺しは。
数年がいいとこだけど虐待拷問殺人はは無期でいい

504 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 08:54:45.04 ID:RwHTN6YE0.net]
起立! 礼! 死刑でえ!

505 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 08:54:45.86 ID:L/q/DFMN0.net]
この無職の父親に煮えた油を飲ませる刑を希望
数年したらケロッとまた人を殺すんだろうな

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 08:55:03.72 ID:nYXAKM1V0.net]
>>484
子どもをどうやって守る?お前の理論なら一般的な住宅では子どもは育てられないなw
子どもだけ集めて地下シェルターにでも入れとく?子供は騒音だからねw

507 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 08:55:08.56 ID:WM+BcCFG0.net]
足立
伊興
心愛(のあ)ちゃん
20歳
無職


満貫です。

508 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 08:55:25.00 ID:UsOMGrGO0.net]
マイベイビー!!
今年で20歳の俺が2児のパパだよ?
色々頑張らなあかんな!
辛い事があっても
力合わせて乗り越えていけば
いつかきっとみんなが笑顔でいられる家族になれるだろ!!
今はキツイかもしれないけど頑張るって決めた!

https://i.imgur.com/TqGDMuL.jpg

こいつ子持ちとデキ婚したの?

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 08:56:00.06 ID:RwHTN6YE0.net]
こいつのガキでは出来損ないでしかないから
将来を案じて殺したんじゃね?
正解なのかも



510 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 08:56:18.36 ID:h+9CgE/K0.net]
>>60
馬鹿なの?

511 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 08:57:06.08 ID:BHi7VhJh0.net]
典型的なあれ顔だなw
喧嘩と薬で歯もないんだろうww

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 08:57:32.44 ID:oiQ2KPf9O.net]
愛情不足な人間ほど子供にこってりした名前つけるよね

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 08:58:28.28 ID:oiQ2KPf9O.net]
>>1
朝鮮的

514 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 08:58:28.95 ID:mxnY6b+Y0.net]
なんでわざわざ剃りこみ入れんの?
どうせいつかハゲるのに

515 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 08:58:46.71 ID:WM+BcCFG0.net]
子育てに縁のない無職と、
子育てに関わってこなかった爺は綺麗事ばかり言う。

最近はここの出入りは後者かな

516 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 08:58:51.01 ID:fbPG8Q780.net]
>>496
典型的なトンキン顔だよなw

517 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 08:58:55.32 ID:1Nvm6ePL0.net]
>>327
赤ん坊の鳴き声で母親の乳が張る。スイッチになってる。
瞬時に乳が湧くというより飛び出てくる勢いだから。

518 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 08:59:15.09 ID:vDia3ywr0.net]
>>9
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   人類は滅亡する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l

519 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 08:59:19.05 ID:FZiImHqv0.net]
>>474
違うぞ。妻がしっかりしてたら子供死なないから
女性いると男は暴力的傾向少なくなる
イクメンとか世の中いるけど無理してるのバレバレ
せいぜい1時間が限度。子供育ててるときの
男親の怒る理由はほぼ自己中だから
うるさい.あばれるな.自分の旦那の怒る理由考えてみろ
近所迷惑は2の次なのよ。女性は違うのよこれこれしちゃダメでしょと
思いやり教えるのよ。怒り方が違うのよ
それを男親が思いやり教えると実はストレスになる
思いやりなんて持ったら獲物殺せない矛盾抱えるから
イクメンを義務化してるような今の社会だとこれからも
子供死ぬよ



520 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 08:59:23.21 ID:ArU3wZSs0.net]
>>495

>>60は、誰にも相手にしてもらえないから話相手が欲しいかまってちゃんだろ

まぁ、馬鹿には間違いないw

521 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:01:15.43 ID:1Nvm6ePL0.net]
>>375
2ヶ月だよ2ヶ月!
ありえんわマジで!

522 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:01:39.51 ID:mxnY6b+Y0.net]
まあ育児ノイローゼの母親にも思うけど
泣き止まなかったらちょっと放っといてもええんやで
自分は数分家出て一服

523 名前:でもしてくりゃよかった []
[ここ壊れてます]

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:03:10.08 ID:ArU3wZSs0.net]
>>504
結局

男に金渡せ
子育てみたいな無償労働は女にさせろ
ってことだよな

で、おまえの言う通りにしてたら
女は稼げないから男に逆らうな
で、DVやり放題になるだけ

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:03:11.44 ID:NlmlOH0N0.net]
生後2か月の連れ子?

526 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:03:13.53 ID:lI0payLF0.net]
遊びたい盛りのDQNに子育てなんか無理だよな
日本も中韓なみに養子が盛んになればいいのに
カナダの愛情溢れるゲイ夫婦に引き取られたほうが幸福だろ

527 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:04:25.43 ID:1Nvm6ePL0.net]
>>397
何十ヶ所も痣があるから衝動的でもないよね
考えられんわ
人間の赤ん坊って一人では何もできないから
保護欲?みたいなのを誘うため可愛らしい形状してるのに
ちっちゃな足の指とか柔らかいほっぺとか

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:04:47.59 ID:RwHTN6YE0.net]
よし!死刑でえ!!

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:06:16.73 ID:IqjSTwLGO.net]
20歳かぁ…こりゃ逆に成人年齢引き上げた方がいいな



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:06:27.98 ID:5d3jga8r0.net]
>>1
1パチ5スロで負けたら虐待してたんだろうな!頭悪そうで貧乏くさいな(´・ω・`)死ね

531 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:06:33.98 ID:j+6S2R2m0.net]
二十歳で無職で父親で我が子殺しかよ…

成人を18歳に引き下げたら、ブレーキ効かなくて逮捕されるケースもっと増えそうだな
外国人犯罪者も多いのに刑務所や税金足りてんの???

532 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:07:20.75 ID:FiVT0f8g0.net]
>>1
こういう顔ホントキライ
知性を感じないから身構えてしまう。
本能から危険を感じるw

533 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:07:28.17 ID:VYlDqHu80.net]
人は見た目じゃないとはいうけど、パッと見で関わらない方がいいって顔してるね

534 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:07:29.68 ID:1Nvm6ePL0.net]
>>446
なんかわかる……
変にイクメンとか無理してる感じを受けることもある
もちろん本心から可愛がっている根気のある人もいるけど
女とは体つきからして違うから赤ん坊もやっぱり感触よいほうに懐いたりとかあるかも

535 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:07:48.66 ID:FZiImHqv0.net]
>>507
正しいね。少し離れるだけで落ち着くからね
ここで好い人ぶって犯人ボロクソ言ってるやつこそ
この犯人の様になるのよ。理解しないから突発的行動にでる
何故その理由深く思考せず。クズだトンキンだとか
頭悪すぎる。ツィッターとか晒してるけどその言葉本音だよ
子供はかわいいけど愛情は持続しない。24時間子供かわいいなんてあり得ない

536 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:07:57.20 ID:3nI7HzTF0.net]
ゆとり親の子はかわいそうだな
少子化になるわ

537 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:08:02.77 ID:iKLgFIOS0.net]
コイツの口に熱湯流し込んでやれ

538 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:08:02.88 ID:h+9CgE/K0.net]
生後二ヶ月くらいなら声量ないし泣き声そんなにうるさくないだろ
個人差もあるだろうがレオパレス以外では隣近所に聞こえないレベル

539 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:08:22.48 ID:mg2Joo5e0.net]
ママは?



540 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:08:26.39 ID:oupu2bj00.net]
ノアって、、、
我が子の名をグレード低くしてどうすんだよ
アルファードかヴェルファイアにしてやれよ
せめてエスクァイア

541 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:08:29.82 ID:5PS49MlY0.net]
隣の区だけどまだいるんだ こんなダサい古いヤンキーみたいの

542 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:09:43.63 ID:EvcEqBjq0.net]
>>1
いかにも、だな

543 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:10:23.43 ID:1Nvm6ePL0.net]
>>484


544 名前:>>504
言いたいこと凄くわかるよ
でもこれを他人に理解させるのは難しいよね
男と女は違うという当たり前のことなんだけど
そこを勘違いして男尊女卑に走る輩がいるし
逆に暴走してフェミニスト行き過ぎになる奴もいるし
難しいね
[]
[ここ壊れてます]

545 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:11:15.65 ID:euYyN+y50.net]
警察呼んだら赤子も泣き止むと思ってそう

546 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:11:36.98 ID:Q6NMCpZi0.net]
>>1
この糞やろうに熔けた鉄を飲ませてやりたい(´・ω・`)

547 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:12:24.81 ID:8fj5BTT40.net]
>>1
同じ様に熱湯を飲ませる死刑で

548 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:12:56.53 ID:Q6NMCpZi0.net]
>>491(´・ω・`)
おまえ自分の子供いないだろ

549 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:13:11.32 ID:j+6S2R2m0.net]
>>511
普通の感覚じゃ考えられないわ
自分のDNAを受け継いで生まれてきてくれた
超カワイイ弱々しい存在なのにな…

何で我が子を敵視するのか、、、
普段から自分より弱い奴を虐めるタイプなのかとか
妻が我が子を可愛がって相手にされないって赤ちゃんに嫉妬とか
妻が産後&子育て忙しくて夜の相手をしてくれないとか
子どもの為に働かなくちゃならないから子供なんてイラネとか
…などと勝手に妄想



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:13:34.66 ID:kORQbXVs0.net]
>>492
キラキラネームって愛と書いて「あ」と読ませるの多いよなw

で、結局早死したと

551 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:14:12.36 ID:5PS49MlY0.net]
>>515 たりてないと思うよ今の現状の刑務所は高齢者で埋め尽くされて
高い医療と質の良い食事と受刑者の介護で元気いっぱいの老人ばかり

全体的なコストで見ると1人300万の税金が1年にかかっている
生活保護の1人が150万なのにね

552 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:14:16.65 ID:621Hu+I40.net]
足立区はろくでもない事件がいっぱい

553 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:15:00.23 ID:jWnGsmiD0.net]
>>1
もう見るからに…。
見た目で全て分かるって凄いなw

554 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:16:22.30 ID:1Nvm6ePL0.net]
>>532
ただ今回不思議なのは連れ子がいたらしくて
そこへ実子が生まれたらしい
で連れ子虐待のコースではなくて実子に向かっているところ
だから何か相当に屈折したものがあるんだと思う

555 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:18:38.33 ID:6dBNf98U0.net]
絵に書いたようなヤンキー

556 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:18:47.30 .net]
>>1の写真見て思い出したw

https://i.imgur.com/KJkAx7E.jpg

557 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:19:36.63 ID:PvgUfCKI0.net]
親の子殺しは普通の殺人に比べて罰が軽いからな
求刑18年の実刑13年ぐらいか
殺人じゃなくて傷害致死で起訴されたら刑務所なんて5年ぐらいで出てくる

558 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:19:58.44 ID:KCgvO+LQO.net]
赤ん坊が泣いているとイラつく、って人がいるのはわかるが同意は出来ない
俺はどちらかというと逆
なんか赤ん坊が一生懸命泣いていたり苦しそうに泣いていたりすると「自分じゃ何も出来なくて大変だなあ」って何故かスカットした気持ちになる、なるよね?

559 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:20:18.94 ID:h+9CgE/K0.net]
捜査1課によると、逮捕容疑は2月19日ごろ、自宅で長女の心愛(のあ)ちゃんの口にミルク用の哺乳瓶を強く押し込んで口の中が裂けるなど3〜4週間のけがをさせたというもの。長女はこの約1週間後に死亡しており、同庁は死因を調べている。


小林幸輝容疑者(20)は先月22日、足立区伊興の自宅で、生後2カ月の長女の心愛ちゃんの額を指ではじくなどしてけがをさせた疑いが持たれています。
事件から3日



560 名前:後に心愛ちゃんの母親(27)から「赤ちゃんの顔色が悪い」などと119番通報があり、病院に搬送されましたが、その後、心愛ちゃんは死亡しました。

デコピン脳揺らして哺乳瓶で口の中裂いて熱いミルクか
クズだなこいつ
[]
[ここ壊れてます]

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:20:47.15 ID:RwHTN6YE0.net]
死刑でええええええええええええええ

562 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:21:17.89 ID:ibIFBLKD0.net]
大人でも熱いミルクムリムリ飲まされたら叫ぶわ

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:21:33.77 ID:TRW0WvVEO.net]
昭和のヤンキーって感じ

564 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:21:48.67 ID:nYXAKM1V0.net]
男の狩猟本能で人間の男は狩るという目的だけで生きてるから子どもを邪魔者として殺すみたいな
事を言ってる奴がいるけど 狩猟本能だけでホモサピエンスがこの地球上に繁栄したわけではないそうだよ?
狩猟能力だけで言えばネアンデルタール人のほうが勝っていたけど結局滅びた

今の人間が繁栄してるその理由に歯のなくなった老人も生かしてあげられるような思いやりや宗教が心にできあがって
うるさかろうが弱かろうが集団として狩る育てる守ることができてこその人間の本能だそうだ

完全な個人主義で本能丸出しの赤ん坊を育てるのは結局難しいんだろう

565 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:22:00.36 ID:WLA5+9Cz0.net]
>>1
この親にも熱〜いミルク飲ませてあげて……

566 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:22:01.06 ID:j+6S2R2m0.net]
>>537
なんだそりゃ…

ってことは実子じゃない可能性とか?
実子なら俺の言う事聞いてくれると思ったのに泣き止まないのが腹立ったとか?

何だかなぁ…
赤ちゃんは父ちゃんを信じてたのに

567 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:22:32.47 ID:FZiImHqv0.net]
こいつらは本心から子供可愛がる生物だと思ってるのよ
バカだから小一時間で泣く赤ん坊は泣くのが仕事というけど
それがいざ自分にふりかかってきて自分捨てれる人間なんて
万人がなれる訳じゃない。若ければ若いほど欲望は強いんだから
自分すてて子供の為と思考できない。その点女の子はそれができるのよ
女子が子供から目を離していいわけないだろ。
反射速度で男より気配りできる生物なのにこの母親
後悔しきれんよ。目を離して男に子育てまかせて
結果殺されてる。殺した男も悪いけど母親もわるい

568 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:22:45.55 ID:wO6BV6RN0.net]
またトンキンか

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:23:00.12 ID:EvcEqBjq0.net]
>>532
理由なんてないんだろ



570 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:25:13.96 ID:EvcEqBjq0.net]
同じように熱いものを口に入れさせ藤原組長のガチ頭突きを1000 回食らわせたいわ。

571 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:26:35.11 ID:1AFWjdVc0.net]
「愛」で「あ」は分かるとして「心」で「の」っていくら中卒20歳のパパでも頭悪すぎるわ

572 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:26:41.15 ID:8c1a2Ria0.net]
昼夜逆転して特に忙しい夕方にずっと泣くもんなんだよ
そういうのを高校の家庭科で教えればいいのに

573 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:27:30.17 ID:FZiImHqv0.net]
>>508
無償労働なのか?子育てって無償なのか?
子供が初めて何々食べたとか初めて歩いたとか
初めてママとよんでくれたとかの体験を得れる
特権があるだろ。それは金よりずーと価値のあるもんじゃねぇーの?
DVされるなら別れりゃいいだろ!思考してることが幼稚なんだよ

574 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:29:07.12 ID:0x62/GNr0.net]
なに笑ってるんだこいつ?
同じ様にボコボコにして熱湯飲ませてやればいい

575 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:29:09.74 ID:HQyaw/SQO.net]
あーだーちー あだーちー
乳児に激熱ミルク飲ませる民族!

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:30:09.72 ID:qSES0Vz70.net]
傷害致死→求刑5年→判決懲役4年

ナイフで刺して死亡→殺人罪
何か月も殴る蹴る、熱いミルクを飲ませるなどして死亡→傷害致死

日本は、いたぶりころした方が減刑されるというバカ司法

世界よ!これが世界に誇る犯罪者天国の日本だwwwww

577 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:30:14.85 ID:WUZy+4qJ0.net]
赤ちゃんが泣くのは成長に大切なことなのにね

578 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:30:29.04 ID:j+6S2R2m0.net]
>>551
理由なき犯行

って、、言わせんな恥ずかしい ///;

579 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:30:36.46 ID:0IXCElUe0.net]
>>493
この手の奴らってやたらとSNSなんかで決意表明するよな
「〇〇を一生大切にする」だとか「家族ができた!これから死ぬ気で頑張る」だとか
だいたい実行できてないだろ、根がバカだから



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:31:04.72 ID:lRwqL8bA0.net]
普通の人には考えられないような事件が起きるのがこの地

581 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:33:01.90 ID:BFHJR0Ci0.net]
このクズにおなじことやってやれ。マジで底辺は子供作るなよ?

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:33:31.50 ID:k6A4uQW50.net]
また東京か

583 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:33:48.53 ID:f52fQ7uG0.net]
無職の癖に生意気(´・ω・`)

584 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:34:02.15 ID:1Nvm6ePL0.net]
>>508
うわー
女を完全に見下してる感半端ないわな

585 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:34:13.17 ID:FZiImHqv0.net]
実際子育てってホントにボロボロになるのよ
美容院もいけないし寝不足でくまできて
髪はボサボサで弁当作って子供のミルクや離乳食
目を離すとお茶碗ひっくり返したり
こぼれたの拭き取ってご飯あげて寝かしつけて
よし洗濯とおもうとまた泣き出して
こんなの男にまかせて無事ですむわけがない

586 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:34:15.72 ID:YzncYcM80.net]
もうキレイゴトはいいから捨て子推奨しようや
要らなくなったり気に入らなきゃ捨てて良いよ

ぶっちゃけ言えば死んだからそこで虐待は終わったけど
生きてたら延々何年も虐待され続ける
それなのに「子供は親と居る方が幸せ」とか
「子供が可愛くない親は居ない」とか寝言言う?

昔と違って今はあらゆる児童福祉でたんまり金使ってる訳だから
直接親に渡してる分を施設に回して少なくとも
”痛い目に遭わなくて良い生活”させてやってもいいんじゃないの

587 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:34:52.66 ID:kmBc80EY0.net]
スリッパ顔

588 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:35:02.02 ID:j+6S2R2m0.net]
ギャン泣きしてもカーチャンならパクっと咥えさせるもの持ってるけど
トーチャンには無いっていうハンデを哺乳瓶で補えるってのに、熱湯ミルクとか有り得んわ…

589 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:35:11.93 ID:15ylIacf0.net]
ほらな
トンキンっていまだに剃り込み入れて眉毛剃ってるだろ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180614-00050093-yom-000-view.jpg



590 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:35:48.27 ID:1Nvm6ePL0.net]
>>561
そういうのって普通は当たり前のことだから
わざわざ書かないんだよね
わざわざ書いているのは自分に言い聞かせているのと
他者への必死のアピールだよね

591 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:36:15.15 ID:dWr0hH5E0.net]
男に子育てとか無理なんだよ。
それが歴史の結論だ。

592 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:36:31.08 ID:y80gwxqO0.net]
DQN名なんか付けるからちょっとしたことですぐ家族愛が冷める

593 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:36:44.38 ID:+F7lm96N0.net]
どいつもこいつも狂ってやがる。

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:37:24.34 ID:8H9qbIMh0.net]
>>456
こいつは一体何人子供いるの?

595 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:38:02.74 ID:SKzKNNmY0.net]
>>45
自分の周りの底辺な不幸を一般化するなよヤレヤレ。
赤ん坊や幼児に頭に来たからと言って暴行するバカがそんなに居てたまるか。

596 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:38:32.58 ID:or5gEQav0.net]
マジで、金も能力もある男に限って一夫多妻を認めるべきだよ

こんな屑に日本の人口増やされたらたまらん

597 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:39:24.88 ID:TdbcYt7a0.net]
この男、二度と子供作れないように断種できないか。

数十年前の優生保護手術が問題になって謝罪と賠償とか言ってるけど、
この男みたいにまさに必要なケースもあるんだよ。

598 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:39:45.47 ID:1Nvm6ePL0.net]
>>567
新生児時期から数ヶ月は家事すら両立するのは無理とおもうわ
育児一本に絞って他は全て捨てるくらいでないと体力も精神も持たない
旦那の弁当作りとか部屋の掃除とか洗濯とか
最低限だけこなして
あとは赤ん坊と横になってゴロゴロして
泣いたらオムツ替えて乳やっての繰り返しでいい
夜も昼もないんだから

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:40:19.07 ID:m9QqC/WC0.net]
これ連れ子?
ひど過ぎるわ・・・



600 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/15(金) 09:40:51.15 ID:1pFVzyER0.net]
子供の名前で階層が分かる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef