[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/06 02:25 / Filesize : 284 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 16:13:24.43 ID:CAP_USER9.net]
北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が、シンガポールで行われた米朝首脳会談で、日朝首脳会談を行う考えをトランプ米大統領に示していたことが分かった。ソウルの情報関係筋が14日、明らかにした。数カ月以内に首脳会談を開くことも想定して準備を始めている模様だ。

 同筋によれば、12日の米朝首脳会談でトランプ氏は日本人拉致問題などを取り上げた。そのうえで、日朝首脳会談を念頭に、「日本とも対話すべきだ」と強く正恩氏に促したという。

 これに対して正恩氏は「日本とも対話を進めたい」と応じたという。会談の具体的な議題や時期について言及したかどうかは、現時点では明らかになっていない。ただ、正恩氏は、これまで北朝鮮が拉致問題に言及する際に繰り返してきた「解決済み」という考えは示さなかったという。

 複数の北朝鮮関係筋によれば、北朝鮮は、最速で1カ月後に日朝首脳会談を行うことも想定しているとみられる。9月11〜13日にロシアのウラジオストクで開かれる東方経済フォーラムが会談場所となる可能性についても、関係者の間では上がっている。ロシアのプーチン大統領は正恩氏に、フォーラムに合わせてロシアを公式訪問するよう要請している。この機会を利用し、日朝首脳会談を模索することも考えられる。(ソウル=牧野愛博)

2018年6月14日11時52分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL6G3HGFL6GUHBI01W.html

関連スレ
【北朝鮮】日朝首脳会談へ本格調整 金正恩氏「安倍首相と会ってもよい」 トランプ大統領に伝える★3
asahi.5ch.net/test/read.

601 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:29:40.66 ID:nwMLpoPS0.net]
基地害と嘘つきの言うことなんか信用できるか

602 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:30:11.18 ID:QJbpsmHP0.net]
米朝戦争終結宣言で特別永住資格廃止ーだw

603 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:30:35.18 ID:2arkiI7x0.net]
ほっといとけば経済制裁で自滅する状態なのに金を出してくれる筈ってそれ
パヨチョンさんの夢でしょ、ないない、干からびていくのを傍観するだけでいいんだから

604 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:31:13.91 ID:gLNi2lfa0.net]
>>584
数兆円がその程度とは、なかなか器の大きい御仁だ

605 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:31:15.56 ID:51K+iQOV0.net]
韓国が日本の影響力拡大を恐れてるらしいんだわw
ここは韓国に頑張ってもらって韓国に影響力を持ってもらおう。

606 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:31:45.44 ID:Lq6Q/Npt0.net]
拉致被害者返して貰って金払ったら犯罪者に金渡す様なものだろ
むしろ慰謝料請求しろよ

607 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:31:49.12 ID:U51RhQiR0.net]
今までの対応だと、日本が飲むわけないんで北がどう対応してくるか興味深いわ

逆に日本に拒否されると、カリアゲが恥かいてしまうことになる

608 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:31:59.67 ID:p7ExT9240.net]
まずは日本の下級国民を援助したれよ

609 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:32:25.79 ID:M2cKuXEq0.net]
経済援助ほしさに日本にも土下座か
核も拉致も



610 名前:ス実に解決しないと貰いは少ないぜ []
[ここ壊れてます]

611 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:33:12.19 ID:ef1RVt7X0.net]
まあ、安倍ちゃんとトランプの頭の中は北朝鮮の鉱物資源のことしか頭にないから
拉致問題を如何にスルー、もしくは解決済みにもってくか思案してるところだよ

612 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:33:50.57 ID:gOf46MvS0.net]
カリアゲが今、交渉に前向きになってるのは今が一番北朝鮮の交渉力が高いから

米韓軍事演習中断とか、米韓とも北に譲歩する姿勢で中露とも関係改善、一番北朝鮮の外交環境がいいから
日本にも一番有利な条件で交渉できる。だから今話そうと言い出した。

本来なら、今こそ慎重になるべきだが安倍は安倍でモリカケで虐められてアピールしたいから縋るしかない
もう、安倍はカリアゲの言い値で拉致被害者を買い戻すディールしかないでww

613 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:33:51.90 ID:dmg85gi50.net]
どうせまた「調査を行なう」とか言うだけで何もしなくて、日本から援助だけもらうつもりだろうけどな。

614 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:35:10.92 ID:qeTWttex0.net]
>>562
一体何と戦ってるんだ?

615 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:35:31.72 ID:dXMKwXCk0.net]
>>591
現実的にはそれくらいかかるんじゃない?

616 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:36:41.18 ID:78yQS49L0.net]
身代金吊り上げ交渉によそまで出向かなきゃいけない日本

617 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:38:37.95 ID:A+hgUCTs0.net]
>>562
ちょっと前からパヨは「安倍ちゃん今の調子でもっとやれ」だよ

618 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:38:59.83 ID:vun6AJtL0.net]
拉致被害者の代わりによど号犯帰国

619 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:39:09.52 ID:2arkiI7x0.net]
在日の資産で数兆円できるだろ、ソフバンの孫とかいるし、
帰化してなくて金もない奴は労働力として祖国へ悲願の帰国、復興で骨を埋めればいい、祖国の為だし誇らしい



620 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:39:38.73 ID:7PeWjnKv0.net]
>>601
現実的なところは1兆円だろ。南とのバランスがあるから。

621 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:39:40.46 ID:zEs3h3u30.net]
>>598
野党とマスコミにモリカケで煽られて、日本爆損!
貧困国への超加速!!

これって嬉しいことか?

622 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:41:03.43 ID:MMr2cmR10.net]
韓国国内では金を出すのは消極的、出せるのは日本だけ。
帰ってきそうな気がするな

623 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:42:07.38 ID:2arkiI7x0.net]
将軍様は外交してるっていうかただの命乞いだよ
どこにいっても「経済制裁解除」「支援」もらえてないのにw多分
亡命できるかお願いしてるんだろ

624 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:42:29.41 ID:qrYBjzeQ0.net]
日本は最大譲歩して、我慢に我慢を重ねて、今回の北朝鮮の日本人拉致で
賠償金を要求せず、外務省の厄人が朝鮮へ飛んで粛々と連れて帰ればよい。
それだけだ。
それをどっかのバカの政治家(自民党か旧自民党)が、日本が先に大金を北朝鮮へ
払えばよいと恥知らず発言した実績がある
こういうやたらと金を出す出せ発言をする政治家をどうにかしないと
日本は必ず亡びると思う

625 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:42:46.48 ID:9IXKqsdV0.net]
9月にトップが替わるかもしれんのに
北が会うメリットはない
安倍ちゃんが人気取りのために頭下げたな

626 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:43:02.21 ID:U51RhQiR0.net]
亡命できるかお願いしてるニダ

とか、いつも全然関係ない話書くよね
ウンコ食ってる人って

627 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/14(木) 21:43:22.02 ID:LRUdWXsS0.net]
豚将軍の華麗なる外交デビュー

628 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:43:29.36 ID:dXMKwXCk0.net]
>>606
そこら辺が分からないから数兆ってしたんだよ。よく言われるのが数字が1〜2兆だけど自信がないからさ。

629 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:45:31.64 ID:U51RhQiR0.net]
2002年の時に言われたのが1兆円だけど、日本はインフレが



630 名前:ルとんどないからね
1兆円規模が妥当だろ
[]
[ここ壊れてます]

631 名前:2018最高のニュースは正恩暗殺! [2018/06/14(木) 21:45:50.83 ID:mhNKGiUG0.net]
小僧が殺されるか事故死するか病死すれば北は崩壊! 北が解放されまともな国造りが
始まるだろう。これ以外は邪道の道。どうあれ,犯罪国家は崩壊するはず! 歴史に例外は
ない!! 犯罪で成立している北監獄国家が維持できるわけがない!!

632 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/06/14(木) 21:46:28.64 ID:LRUdWXsS0.net]
>>615
払えない額ではないからなあ。
仲良くして鉱物資源とか安い労働力とかで益が得られるかな

633 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:46:38.62 ID:58UV1NB40.net]
トランプが日韓が金を出す言ったからだろ
蚊帳の外ウロウロしてたら引き摺り込まれただけじゃん
カリアゲがニヤニヤしながら入り口開けてるぞ

634 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:47:03.22 ID:PyjYffok0.net]
北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが 311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

2017年の謀略は神の啓示を受けた(※1)有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。

ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。

そして、その中に横田めぐみさんは間違いなく含まれるだろう。メディアやアメリカは拉致被害者と言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果(時の政権の支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるという目的も含まれていると思われるからである。メディアはすべてアメリカの支配下にある。

※1二重スリット実験や量子もつれ現象から伺えるように、この世界は実はシュミレーション世界であり、
プレイヤーが暴走し、このシュミレーション世界の秩序に急激かつ甚大な変更を加えようとすると、
その秩序変更を阻止すべく神の啓示(プログラムの発動)が為されるのである。
そして、そのような秩序変更を企む者たちに対しては滅びのプログラムが発動される。
このシュミレーション世界の秩序を変えても良いのは神(創造者)だけなのである。

y5じゅ

635 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:47:58.36 ID:PyjYffok0.net]
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
すでに麻生のクビで収束させるようポチどもに指示しといたユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
54y5y4

636 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:48:03.86 ID:iXWrRsnh0.net]
>>613
豚は弱点がありそうだが、妹はマジでヤバイと思う。あの目はアカンやつや・・・

637 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:48:26.71 ID:Py ]
[ここ壊れてます]

638 名前:jYffok0.net mailto:       /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
朝鮮危機はすべてユダたちの自作自演ユダー
安部よ
拉致被害者を返還させてやるから
売国政策と改憲を推し進めるユダー
サプライズとして横田めぐみを用意しておくユダよqqq

h65う56
[]
[ここ壊れてます]

639 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:49:14.43 ID:7PeWjnKv0.net]
>>614
日韓条約締結時の韓国支援も1兆円くらいで、平壌宣言のときの北への支援表明も1兆円くらい。
だから、これは変わらない。



640 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:49:24.98 ID:qrYBjzeQ0.net]
>>566
全くその通り
やたらと金を出したがる日本のアホなリーダー、世界のATMとバカにされてる
のに気付かずに、「シンゾー」「シンゾー」とよばれて悦に入ってるアホ。

>>608
ああ。北朝鮮はまだ隠し持ってたな。
但し、一人=1兆円 だろ。ちょっとづつ何回も小出しにされる。

もう俺、税金払いたくないわ。

641 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:49:25.53 ID:PyjYffok0.net]
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
https://youtu.be/OgwxTP9mH3U

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

見ててごらんこの陰謀
人工地震(噴火)はお手のもの
自作自演は十八番
ユダヤが世界の支配者だ

フランス革命 ロシア革命
世界大戦 裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
世界の破壊もいとわない

ユダヤ ユダヤ ユダユダで
ユダヤ ユダヤ ユダユダや
ユダヤ ユダヤ ユダユダの
この世はユダヤのためにある

世界の覇権を取るために
いくさしてもいいじゃない
人口削減できるなら
お安いものだと思うでしょう

エイズも癌の増加も ホモもジェンダーも
原発爆発も裏にユダがいる
神がくれたこの知謀
無駄にしては罪になる
この世のすべてを摘むまで
覇権と基軸通貨は渡さない

trhm

642 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:50:30.69 ID:oDfTlSdZ0.net]
特定失踪者代表の荒木さんが批判してるから
日朝会談では特定失踪者は切られる可能性高いんだろうね

643 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:51:26.48 ID:tWmSCNnG0.net]
>>618
かなり前から独自に接触していたって報道あるだろ
交渉ってそういうものなんだよ

それに全然蚊帳の外じゃなかったし
TBSに踊らされて乙

644 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:51:33.02 ID:bjREvl7P0.net]
>>566
わかる。とにかく金を垂れ流しすぎ。
金をまだ出すならもう安部はいらない
もちろん、はなから野党はいらないがw

645 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:52:33.22 ID:dXMKwXCk0.net]
>>623
それは初めて知ったよ。
ありがとう

646 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:54:01.18 ID:p7aiPvdW0.net]
またパヨク敗北www

647 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:54:17.36 ID:aQREAiPL0.net]
北が過去の歴史のどうたら言い出してるから
この際、歴史問題もハッキリさせろよ
裁判までやれよ
この嘘つき民族が

648 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 21:56:45.64 ID:qi6tZHIe0.net]
スパイ工作活動に深く関わってる拉致被害者を返したら今より問題が大きくなってしまうから返せるわけがない
どんなに頑張っても拉致問題は解決しない

649 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 21:59:35.13 ID:tWmSCNnG0.net]
といっても、北が恐れるの軍事脅威。
米、韓、中と違うのは日本には待ったその脅威がない。

平和ボケしたミンス、共産、福島おばさんに言いたい。



650 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:00:03.01 ID:ogEvw1rn0.net]
文、トランプそして安倍
何か目先の手柄欲しさで次々とカリアゲの餌食になっていくように感じる

651 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:00:26.87 ID:ef1RVt7X0.net]
トランプは去年、北朝鮮をテロ支援国家に再指定したのに
いつの間にか米朝が握手してるヘンテコな展開だからなw
そもそも拉致被害者が帰ってきたら日本が数兆円払うって言うこと事態おかしいからw

それはテロに屈したことになるんだが

652 名前:

安倍ちゃんはこれまで「日本は、如何なることがあろうが、テロには決して屈しない!」
そう明言してきたのに、拉致被害者開放してお金払うとかテロ国家に屈したことに他ならないわけだが
[]
[ここ壊れてます]

653 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:01:32.07 ID:iPJTE4r80.net]
なんで国家予算に匹敵する額をカリアゲに渡さなならんのだ

654 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:02:43.00 ID:U51RhQiR0.net]
アメリカがテロ国家指定して、アメリカが交渉したことについて
日本に何の関係があるのか?

韓国人はウンコ食う

655 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:03:37.67 ID:iPJTE4r80.net]
うん千億くらいだと、安倍ちゃん拉致問題解決!の実績と宣伝には安いと思ってほいほい払っちゃうんだろうけど

656 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:03:46.07 ID:WOO+sNVd0.net]
ま、金が欲しいのだろうな。
経済制裁は中韓によって形骸化している
らしいが堂々と表立って使える金が欲しいと

つまり営利誘拐だ。

657 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:04:11.11 ID:5olK5dd00.net]
安倍は焦り過ぎる。無能な働き者だから心配でならない。
拉致家族も、莫大な金をかけてまで戻ってきてほしいとは思っていない。
それより、北に対して拉致被害者への莫大な国家賠償金を求める事!
何故、犯罪国家に対して日本から莫大な援助金をやる必要があるのか!
全く不思議でならない。素朴に考えるべきだろう。
なぜ、トランプにヘコヘコするのか!EUを見習え!
もしやったら、安倍共々自民党も終わる。

658 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:05:58.44 ID:U51RhQiR0.net]
巣食ってるのは、いつものバラマキガー、ATMがーの人たちだね

すなわち、ウンコ食ってる韓国人

659 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:06:17.11 ID:VMvbYtoT0.net]
在日朝鮮人の引取りお願いします



660 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:06:36.40 ID:bhWCgvXm0.net]
>>638
平壌宣言で1兆の経済支援ってやくそくだから
1兆なんだろう

661 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:10:26.80 ID:OZv76pN10.net]
気に入らなければ兄も側近もブチ殺す独裁者に
何時もの様に薄ら笑いしながら握手するな

662 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:11:36.25 ID:FjC/jpf00.net]
>>637
よう朝鮮人
トランプは日本が経済支援するとか言ってるんだが?
安倍信者は脳が腐ってるんだろうな

663 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:11:38.35 ID:U51RhQiR0.net]
ウンコ食べてる人の儒教講座が始まったよ

664 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:12:50.87 ID:U51RhQiR0.net]
>>645
ようウンコを食べる韓国人

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE

665 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:14:18.11 ID:LA2G24Cd0.net]
カリアゲが日朝会談を希望している理由は、戦後賠償の200兆円を引き出す為だわな。そして安倍は承諾しかねない。

666 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:15:29.63 ID:zZoaofnq0.net]
ネトウヨはこれも支持してんだwww
さすがガイジすれすれの知能の持ち主

667 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:16:23.42 ID:U51RhQiR0.net]
200兆って数値、ドイツ統合をベースに計算した値じゃないか

こんなもん、日本に関係ないね

韓国人はウンコを食べる

668 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:16:26.49 ID:wzE4c1j60.net]
こっちみんなキム

669 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:17:10.99 ID:FjC/jpf00.net]
なんか本物の韓国人に粘着されちゃったわw



670 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:19:26.66 ID:U51RhQiR0.net]
ID:FjC/jpf00
ウンコを食べる韓国人

   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ウンコ大好き韓国人
   〉∩`∀´>i(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE

671 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:19:37.59 ID:XSxExZqS0.net]
バカチョンざまあみろwwww

北朝鮮にカネを出して仲良くできるのは韓国じゃなくて日本なんだよ!

それにしても安倍総理は偉大だなー。

戦後で最も有能な宰相だよ。

拉致被害者を取り返すためなら、1人1兆円でも払う覚悟があるよ。

韓国はケ

672 名前:`だから絶対に払えまい。

ロシアで安倍-金正恩会談が実現して、日本から100兆円の

経済支援を表明して欲しいな。
[]
[ここ壊れてます]

673 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:19:43.47 ID:cL/RicWG0.net]
>>4
大阪、生野の焼肉屋で会談だな。w
ホスト国は北朝鮮で、費用は朝鮮総連が出す。w
安倍も焼肉好きそうだから、すんなり話はまとまるかも。w

674 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:20:20.13 ID:MKBFm33g0.net]
9月に会談って報道があったが
安倍は自民党総裁選と絡めたいんだな
徹頭徹尾自分の事だけだな、この男

675 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:20:34.09 ID:rUieuZUU0.net]
北チョンは拉致被害者を返せ
その後、謝罪と賠償だ
200兆以上北チョンに請求するからな

676 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:21:02.74 ID:Q/XJbqDR0.net]
日本に居る在日朝鮮人を全員引き取って頂けませんでしょうか
彼らの財産を取り上げ、自由にしてください

677 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:21:10.42 ID:+gWE4HbY0.net]
北朝鮮を信用出来ないのは当然の事としてもトランプも信用出来ないというか
もう頼りにならないなこれ・・・

日本はトランプから距離取った方が良いんじゃないの?
大統領が変わるまで付かず離れずで引いて対応しとけばいいよ・・・

どうせトランプが大失敗して大醜態を晒すだけなんだからそんなのに
巻き込まれるのは真っ平ゴメンだよ!

678 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:21:33.08 ID:PyjYffok0.net]
北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが 311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

2017年の謀略は神の啓示を受けた(※1)有志たちによるネットでの暴露により防がれた。
北の態度がこれほどまで急激に変わるのもすべてアメリカが裏で糸を引いているから。
実はセウォル号沈没事故もイルミナティの謀略であり、朴槿恵を罷免させ、
左派の文在寅を大統領にさせ、その時に戦争を引き起こすためのものだった。
従って、朴槿恵の本来の任期期限(2018年2月)頃までには戦争を引き起こす計画だったと思われる。
だが、危機が完全に去ったわけではない。有事を起こす時期を先延ばしにしただけかもしれない(2021年が最も危険)。最悪の事態には備えるべきである。
それに日中の核戦争という究極目標(憲法改正が不可欠)をイルミナティが放棄するとは到底考えられない。

ただ、もし、このまま朝鮮半島での和平が進み、拉致被害者が帰ってくるようなことがあるならば、
憲法改正にもっとも良い影響を与える時期に帰ってくるだろう。なぜ、そのようなことができるのか、すべて自作自演だからである。

そして、その中に横田めぐみさんは間違いなく含まれるだろう。メディアやアメリカは拉致被害者と言えば彼女というぐらいに持ち上げたが、
これは帰国した時の効果(時の政権の支持率UP、北含めて朝鮮人への憎悪を増大)をより高めるという目的も含まれていると思われるからである。メディアはすべてアメリカの支配下にある。

※1二重スリット実験や量子もつれ現象から伺えるように、この世界は実はシュミレーション世界であり、
プレイヤーが暴走し、このシュミレーション世界の秩序に急激かつ甚大な変更を加えようとすると、
その秩序変更を阻止すべく神の啓示(プログラムの発動)が為されるのである。
そして、そのような秩序変更を企む者たちに対しては滅びのプログラムが発動される。
このシュミレーション世界の秩序を変えても良いのは神(創造者)だけなのである。

ういぃう

679 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:22:31.33 ID:PyjYffok0.net]
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

ポチどもよ
憲法改正を達成させて
日本を中国と核戦争できる国にするユダー
行け行け忠犬アベ公、励めや励め忠犬アベ公、
中国との核戦争へ向けて勤しむユダ!

文書改ざん問題はユダ友の朝日に手柄を立てさせただけユダー
たまには手柄を立てさせないと朝日がユダ友だってばれてしまうユダよ
安部よ安心するユダー
すでに麻生のクビで収束させるようポチどもに指示しといたユダー
なーに、いざとなったら拉致被害者を帰国させて何もかもすっ飛ばしてやるユダよqqq
もちろん横田めぐみも一緒にな

文書改ざん問題の次は加計問題やセクハラ問題で煙幕を張ってやるから
売国政策と憲法改正を推し進めるユダー
ちゃんと玉木や柚木には迫真の演技をするよう伝えておくユダよqqq

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I    ははーーーーーーーーっっ!!!!
     |  .ノ(__)ヽ  .|   
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;


        / ̄ ̄\__
      /      ) \
     /       /    ヽ
     /       / \  ∧
     |    ///    ヽ  |
     |   /⌒    ⌒  V |
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     ( |   ̄       ̄  | )
     人   ノ(__ ヽ   ノ   
      ∧  )----(  /     ははーーーーーーーーっっ!!!!
        レ\   ̄  /    
     ____)`ーイ__  


    / ̄ ̄ ̄\
   /  ((  ))  ヽ
  /  | ̄ \/ ̄| ∧
  | ノ _3 5 _ ヽ .|
  | | /_ヽ /_ヽ | |
 (V=[ -・八・- ]=V)
  |   ̄(   ) ̄  |
  ∧.  ノ T ヽ   /    ははーーーーーーーーっっ!!!!
  ∧   ▽   /
  /\___/\
jtky



680 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:22:48.72 ID:PyjYffok0.net]
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
朝鮮危機はすべてユダたちの自作自演ユダー
安部よ
拉致被害者を返還させてやるから
売国政策と改憲を推し進めるユダー
サプライズとして横田めぐみを用意しておくユダよqqq

bf

681 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:23:51.47 ID:U51RhQiR0.net]
200兆って数字、英ヘッジファンド「ユリゾン・SLJキャピタル」のステファン・ジェンがソースだわね

トランプの発言と組み合わせた操作記事だわね

韓国人はウンコを食べる

682 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:24:21.14 ID:0DviMT6/0.net]
今更アベのことをどうこう言っても仕方ないよ
五年半だよ
アベのやってきたことを見れば、次にアベがやることなんか分かるでしょ

アベに何かできると思ってる人がいるのが不思議だわ
逆に聞くけど、アベは五年半で何やったの?
仏像さえ取り返せないのがアベだよ

683 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:25:00.53 ID:F7W8c3jx0.net]
>>582
もう死んでるよ

生きてたら、小泉の時に帰国している

684 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:25:01.54 ID:58UV1NB40.net]
トランプに日韓が金払うと言われて北朝鮮に接触本格化させる負け犬政府

685 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:25:33.73 ID:0DviMT6/0.net]
アベなんだから仕方ない

686 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:27:07.83 ID:gDxJPHid0.net]
無理してやらんでもいいよ・・・・

687 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:27:59.72 ID:5olK5dd00.net]
>>142
全く仰る通り。
蚊帳の外でどこが悪いのか、
何故日本と北とをくっつけたがるのか、
不思議で不思議で…。
そういった考えは、日本人離れしていると思っていたが
やっぱりってところ。

688 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:28:01.82 ID:aDZRheME0.net]
>>1
はっきり言おうか
日本としては拉致問題さえ完全に解決されたなら核の問題はほっといても北と国交正常化しても別に構いはせんのよ

689 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:28:22.41 ID:+gWE4HbY0.net]
安倍もトランプから離れられないのなら巻き込まれて自滅するケースも考えて
保険として岸田なり何なりに代える準備を自民党もちゃんとやって置くように!

トランプも他国を巻き込んで無謀な大博打をやるんだから堪ったもんじゃないよ!



690 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:28:56.34 ID:flLtc3Ie0.net]
やっぱ横山めぐみさんが母親なの?

691 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:29:18.90 ID:Pyrjcv9V0.net]
いい会談だったな


困難

692 名前:ネ状況の中

両者ともよくやったよ
マジで。
[]
[ここ壊れてます]

693 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 22:30:35.09 ID:gRe6fb2Q0.net]
拉致問題の進展により国交正常化、経済支援はいいけど
拉致した人間を返すなんて当たり前のことに
ご褒美みたいに兆規模の金を与えるってワリに合わないな

694 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:31:10.81 ID:bD3Z07/o0.net]
.
文化人放送局スペシャル【宮崎正弘の日中・日韓解説!】加藤清隆×宮崎正弘×大高未貴(後編)
https://www.youtube.com/watch?v=BdGLtugcupY

02:00頃〜

朝銀の経営破綻時に日本政府が出したカネ、1兆4000億円に
利子を付けた 朝鮮からの2兆円の返済
これと相殺でいいでしょう

695 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:32:16.66 ID:+gWE4HbY0.net]
>>670
馬鹿言え!
核とミサイルと拉致の全部解決しなきゃダメだよ!

国民の大多数が納得する訳が無い!
国民から大バッシング受けて潰されたいのなら勝手に妥協しなw

696 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:32:17.70 ID:lmOnwsvC0.net]
安倍ちゃんが支持率を回復する最大のチャンスだからな。
腹痛とか言ってられないだろ。

697 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:35:01.11 ID:qURzZraP0.net]
アカヒが喜々として報じたということは良いことではない

698 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:35:22.71 ID:J7zBLwE10.net]
左翼の皆様、ご覧いただいているでしょうか。
あなた方が大嫌いなトランプと安倍の協力により、平和に会談の場が設けられることになりました。

699 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:35:28.17 ID:tpCyX8GW0.net]
金「日本とお金の話をすすめたい」
こうだろ



700 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 22:35:43.04 ID:k0RHU7Xy0.net]
日本で一番堅固な独裁者って日大理事長か 安倍より絶対上だろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<284KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef