[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 10:04 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【紀州のドン・ファン】愛犬イブから覚せい剤反応か いよいよ殺人事件へ



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/06/14(木) 07:40:57.42 ID:CAP_USER9.net]
在りし日の野崎さんと、愛犬のイブ
https://dot.asahi.com/S2000/upload/2018061300090_1.jpg

紀州のドン・ファンこと野崎幸助さん(77)が急性覚せい剤中毒で「怪死」して3週間が経過したが、「事実は小説より奇なり」の展開となってきた。

 和歌山県警は6月7日に、3回目となる、野崎さんの自宅を家宅捜索するとともに、5月6日に同じく“怪死”した愛犬、イブちゃんの土葬された、亡骸を掘り出した。

【野崎さんの告別式式場と出棺の様子はこちら】

 生前、野崎さんは知人らに赤い引っ掻き傷が残る胸元を見せながら、「イブちゃんはなぜあんなに苦しんで死んだんだ。イブちゃんは私の胸を掻き毟って死んでいった。おかしい」と繰り返し訴えていたという。「あの時、死因を調べていれば、野崎さんが亡くなることもなかったと思うと残念でなりません」(知人)

 県警は現在、イブちゃんの遺骸から覚せい剤の成分が検出されるかなどを鑑定中だ。

「死後、1カ月ぐらい経過しているが、鑑定に支障はない。イブちゃんの亡骸の周囲の土なども持ち帰った。実はイブちゃんの遺骸から覚せい剤の成分とみられる反応が出ている。確定的な鑑定結果はまだ先になるが、イブちゃんも覚せい剤で殺害されたとみて、おかしくない所見が明らかになっている」(捜査関係者)

 イブちゃんの鑑定は、大阪の獣医学の専門家に依頼して、進めているという。

 捜査関係者によれば、イブちゃんの亡骸の保存状態は非常によかったという。その理由を野崎さんの会社の従業員がこう明かす。

「防腐用に石灰を事前に撒き、イブちゃんの遺体にサラシを撒き、土葬しました。社長は土葬にこだわった。社長は自分のお母さんが大好き。お母さんも土葬だったため、イブちゃんもそうしたかったようでした。自分の家の庭に埋めると言い出し、周囲は衛生面などから反対。奥さんも反対したのですが、社長は譲らず、『エルメスの箱に入れて埋める』と言い出した。造園業者にお願いして掘ってもらった穴は深さ1.3メートルくらい。けど、穴のサイズが小さく、箱に入れたままではイブちゃんの亡骸を土葬できなかった。そこで、社長のいない間に亡骸を箱から出してサラシを撒いたまま、土葬しました」

愛犬、イブちゃんも覚せい剤が原因で死亡したとなると、殺人事件の可能性が高まってくる。

「覚せい剤が共通点となると、野崎さんとイブちゃん、どちらにも近づける人物の犯行と考えられる。犯人をぐっと絞り込む捜査になっていくだろう。野崎さんの自宅や会社には数多くの防犯カメラが設置されている。今、その映像を出してもらい、調べている」(前出の捜査関係者)

 また、野崎さんには注射器などを使った形跡がなく、大量の覚せい剤を摂取した原因は、食べ物や飲み物などに入れられたものを口から摂取したとみられている。和歌山県警は野崎さんの会社から中瓶のビール瓶約2400本を押収している。

「社長が亡くなった時に飲んだビール瓶を誰が、会社に持ち帰ったのかなど、かなり詳細に事情を聞かれました。ビール瓶はこちらから大きなトラックに積み込み、警察に運びました。向こうにはフォークリフトがなく、15人ほどの警官が人海戦術でトラックからおろしていた」(従業員)

 前出の野崎さんの知人はこう振り返る。

「野崎さんは報じられている通り、おむつが手放せなかった。その上、エルメスの香水を愛用しているので異様な匂いがいつも周囲で漂っていた。先日、野崎さんの会社に行ったが、今も野崎さんの残り香があり、まだ生きているような気がした」

 果たして野崎さんの死のミステリーが解ける日が来るのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

2018.6.13 19:36週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018061300090.html?page=1

関連ソース
紀州のドン・ファン「急死の愛犬」のため訃報広告出していた(2018.06.13)
https://www.news-postseven.com/archives/20180613_697114.html

関連スレ
【紀州のドン・ファン】急死の資産家・野崎さん ビールに覚醒剤混入か 県警、ビール瓶2000本を鑑定★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528802346/

701 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:05:15.23 ID:qW5B8HOg0.net]
>>662
懐かしいwwwあそこは女性多めの肥溜めだよw

702 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:05:26.11 ID:lMDyMKoq0.net]
登場人物が少な過ぎるから、ここはあえて明後日の方向の人が犯人なのかな?

703 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:05:28.27 ID:rsY4O6HN0.net]
文春によるとお手伝いの元旦那が覚醒剤絡みか。入手ルートわかったな

704 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:05:44.90 ID:SH1+uI/F0.net]
>>699
今の法律でも土葬は出来るっしょ
土葬地区は今でもあるよ

705 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:05:51.54 ID:ppxqwihn0.net]
>>428
相続人や信頼できる知人にペットの面倒をみてもらうことを条件に財産を譲ることは可能なんだってさ
具体的には負担付遺贈
財産を遺贈する代わりにペットの面倒をみてもらいたいという内容の遺言を残す方法(民法1002条)をとる

706 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:05:56.98 ID:NCMQ0K2A0.net]
だから火葬を押したのに

707 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:05:57.56 ID:gxvYrG3q0.net]
このジジイを殺す目的で
なぜ犬を殺す必要があるのか教えてくれ

708 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:06:01.58 ID:EfXCdZD+0.net]
>>677
家政婦の娘さんが歌手で、パトロンが銀座のドンファン(年商800億)
パトロンはその娘さんにぞっこんで、公私混同しまくるんで社員からもたびたび苦情あり
家政婦の東京での主な仕事は娘のマネージメント

爺に取り入るのが巧い婆さんなんだろう

709 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:06:16.34 ID:E7qivHPQ0.net]
最初から明らかに怪しい死に方だったのにビール瓶を回収させてしまった警察の失態
おかげで2000本も調べるハメになった



710 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:06:16.56 ID:Gdr6CopY0.net]
この場合犬が先に死なないと相続財産が減るからね

711 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:06:18.55 ID:5Huu2KJJ0.net]
毛髪鑑定はしてるから、常用していたかどうかはわかるよ
確率で言えば、小さな可能性は、どんな場合も残る
それが科学でもあるんだけど
今やってる、何千本ものビール瓶の鑑定は、小さな可能性を消す作業

712 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:06:30.26 ID:tmqiQBT70.net]
愛犬を土葬したってことは
「地下水などの飲用水に影響しない」
「住民感情に配慮」
「永代にわたり管理できる」等をクリアするつもりだったんだろうから
自殺はしないだろうなぁ
愛犬のお別れ会で嫁さんを社交界にデビューさせないとならんし

713 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:07:18.13 ID:lnYrSVj30.net]
まあ、殺されたんだろうね。金貸しの最後にしては、妥当な内容だよ。

714 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:07:21.21 ID:KN8lP/Lg0.net]
(´・ω・`)犯人って証拠が出るまで嘘つくのか

715 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:07:32.97 ID:NhCcrsfm0.net]
>>694
酒屋と言えば三河屋さんだよな、AVでもそうだった

716 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:07:41.17 ID:xdr2AJ1c0.net]
まあ犬を死なせてしまってヤケ糞になって覚せい剤一気飲みは普通にあると思う

717 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:07:45.22 ID:SH1+uI/F0.net]
>>707
・覚醒剤の純度確認
・予行演習
・イヌが居ると邪魔

色々あるだろ

718 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:08:15.48 ID:qwxXNpxj0.net]
取り敢えず別件で引っ張っていけるのかな?

719 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:08:36.56 ID:ng+p5Xoj0.net]
中心人物が金貸しなんだから関係者は覚醒剤と繋がる人物だらけやろ…



720 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:09:00.08 ID:QRlP4U3f0.net]
>>690
昔見た2代目はクリスチャンって映画で、子供にシャブ射って急性シャブ中になる場面が、未だにトラウマ

721 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:09:17.21 ID:qeFhSc+d0.net]
初の司法取引が運用されるのかな?

覚せい剤を売った奴が軽減されるパターンのやつ。

722 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:09:27.60 ID:rsY4O6HN0.net]
嫁、お手伝い、元旦那だな

723 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:09:27.72 ID:QsrBjOx20.net]
>>405
テレビで言ってたんだけど
酸っぱいにおいがするのそうな
人間でも分かるくらいだから
犬は遠くからでも分かりそう

724 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:09:36.52 ID:+1s4dKYq0.net]
ドンファンスレ初めて開いたわ

725 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:09:36.87 ID:eU6CeS2Y0.net]
>>699
昭和の終わりごろまでは
土葬が標準って地方はいくらもあった

今もまたゆるくなってきて
本人の望む多様な方法で埋葬できるようになってきた

衛生云々だが
土中のバクテリアの分解能力なめんな

726 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:10:12.96 ID:9sfjdI4z0.net]
ビール瓶はどうなったの?

727 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:10:17.82 ID:uuRwSRld0.net]
イブに遺産全部遺すとか言ってたんだっけ

728 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:10:24.94 ID:DBSyJvdN0.net]
>>711
被害者も含め身近に覚醒剤常用者いなかったんだろうな
社員も全員尿検査したらしいし

だれがどうみても怪しい展開

729 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:10:44.01 ID:xlQd5m+K0.net]
>>713
お前が無計画に借金して苦しんだのは分かるが金貸しってのは神様だよ



730 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:10:44.28 ID:Datxv5Ri0.net]
嫁は結婚の条件に脱糞スカトロ・プレイは聞いてなかったよ
ってことか?

731 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:10:46.59 ID:EfXCdZD+0.net]
>>718
別件といえば、歌舞伎町のホストクラブオーナーが無許可営業で逮捕されたね
何を喋らせるつもりなのか知らんけど

732 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:11:01.84 ID:NDAHoTiv0.net]
今のうちに遺産使い込んでんじゃね?

733 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:11:37.39 ID:y9RL10GN0.net]
犬から覚醒剤が出て
ビール瓶から覚醒剤が出なかったら
嫁か家政婦が飲ませたのが確定だからな

734 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:11:37.68 ID:W2JUz+sV0.net]
グルだらけか

735 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:11:39.47 ID:c2EYg9VG0.net]
イブちゃんってドンファンの顔から足から舐めまわしていたからそれでは?

736 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:11:44.31 ID:eU6CeS2Y0.net]
>>731
司法取引が行われていそう
オラわくわくしてきたぞ

737 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:11:53.59 ID:6fFX7EWe0.net]
最先端の科学捜査を舐めないほうがいい

738 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:11:55.95 ID:xTceHGNn0.net]
>>731
kwsk

739 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:12:04.34 ID:xdr2AJ1c0.net]
犬なら気づくとか言ってるやついるけど実際飲まされて死んでるし犬の毒物誤飲による死亡事故なんてジャブに限らず現実にいくらでもあるっての



740 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:12:07.74 ID:iYY/Xoq10.net]
昨日野崎さんの法要があった
従業員二人と奥さんの3人だけ
坊さんもいない 長年お世話になった家政婦は
来なければ義理が立たないのに来なかった
家政婦は嫁と仲良しだったから
疑われたくないんだろう それがかえって怪しい
ここ見てるんだろおばちゃん 来なきゃダメだよ

741 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:12:32.32 ID:5ZBbk6jO0.net]
>>1
イブちゃん、顔長すぎ

742 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:12:39.58 ID:GBZczQvm0.net]
まじか

743 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:12:48.94 ID:ZbnjOddr0.net]
バリイドドッグから出たんか?

744 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:12:52.57 ID:Um9iButz0.net]
コナンとか金田一とかで資産家が殺されたりするけど、実際に資産家が怪死したらこうなるんだな

745 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:12:55.26 ID:c1BMVC1j0.net]
若い嫁に月100万の小遣い渡しても嫌われて避けられて
大金持ちなのに葬儀に40人しか来てくれないような人生
マジに愛犬が心の拠り所だったんだろうな
イブちゃんがご主人様の仇を取る展開になるのかな

746 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:12:59.45 ID:QRlP4U3f0.net]
ふと思ったんだが、麻薬捜査犬ってのは、飼育員が実際にシャブ射って、ニホイ覚えさせたりするのかな

747 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:13:12.42 ID:eU6CeS2Y0.net]
>>724
ようこそ

748 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:13:48.77 ID:iYY/Xoq10.net]
>>714
証拠が出ても否定するのが犯人のサガ

749 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:13:51.10 ID:NeXqT1i/0.net]
>>716
静脈注射ならまだしも自分で飲むのはないだろ



750 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:14:09.54 ID:tmqiQBT70.net]
>>725
50`の人体を分解するのにかかる時間ってハンパなくね?
土壌環境は季節や周囲の環境に可成り左右されるし
分解中は腐敗状態で地下水に流れ込む事もあるし
そもそも人体の中に大腸菌なんかの病原菌があるだろ

751 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:14:34.37 ID:keTbBZIv0.net]
>>388
そして人生パアッか・・・

752 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:14:44.88 ID:0222oOqN0.net]
愛犬からも 出たかぁ!!!!!!!!!!
まぁ捕まるもの時間の問題だな

753 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:14:46.60 ID:EfXCdZD+0.net]
>>738
歌舞伎町で無許可ホストクラブ 男6人逮捕 2018年6月11日 14:19
www.news24.jp/articles/2018/06/11/07395552.html

754 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:14:49.69 ID:DBSyJvdN0.net]
>>716
そもそも覚醒剤常用者でもない野崎さんが
なんでそんな大量の覚せい剤を所有してんの

755 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:14:55.49 ID:TWxATGb+0.net]
月に百万で結婚する女は
夫殺せば億単位の金になるなら、普通にやるよね

あれは自供みたいな物だったな

756 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:14:55.87 ID:/MDhq9F/0.net]
>>11
例えば、例えばだが、
離婚などを迫られていて、時間のなかった人物がいたのかもしれないだろ?

例えばだが・・・

757 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:15:07.89 ID:bVE1k4fL0.net]
タイーホまだぁww

758 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:15:11.80 ID:W2JUz+sV0.net]
>>739
確かに
ずいぶん前だがうちの実家の犬は殺鼠剤食って死んだわ

759 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:15:25.44 ID:5Kss41Yj0.net]
>>21
さすがに毛並みが良いな



760 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:15:26.73 ID:Ijut67lc0.net]
映画「The Red Pill」 第2回上映会(2018/06/17(日), 京都)迫る!

----------------------------------------------------------------------------

男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

フェミニストの女性監督が男性差別の現実を追ったドキュメンタリー映画 「The Red Pill(ザ・レッドピル)」
(2016年、米)が近く日本でも公開されます。男性差別は本当に存在するのか?その実態は?

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、教育の男女格差、
労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃すらされた。
映画「The Red Pill」では、"声を上げた"男性たちがどのような妨害、暴力や脅しに遭って
きたかが描かれている。この映画自体にも、2016年に豪州での公開がフェミニスト達の抗議
により一時中止されたという経緯がある。

2018年5月、映画「The Red Pill」がついに日本でも公開される。この機会に考えてみてほしい。
もし「この世の中においては男が常に社会的加害者である。 女性差別はあっても男性差別は存在
しない」という旧来の通念を信じるならブルーピルを。もし男性の人権に関心があるなら、男性に
対する差別も存在するのではないかと少しでも考えたことがあるなら、女性差別と共に男性差別も
なくさなければ男女平等ではないと思うなら、レッドピルを。あなたはどちらを手にするだろうか。

<映画「The Red Pill」上映スケジュール> (各回とも入場無料)
[終了]第1回 2018年05月05日(土) 13:30- 立川アイムホール(東京都立川市)
第2回 2018年06月17日(日) 13:30- 稲盛記念会館(京都市左京区、市営地下鉄北山駅より徒歩5分)
第3回 2018年07月21日(土) 13:30- 全労連会東京館ホール(都文京区、JR御茶ノ水駅より徒歩8分)

「The Red Pill」予告編(日本語字幕): https://www.youtube.com/watch?v=h2_HjymM-FY
「The Red Pill」日本上映会公式HP: kyodosinken.com/2018/02/08/redpilltachikawa/

問合せ先: 「The Red Pill」日本上映委員会(Tel: 0265-39-2116 , E-mail: contact@kyodosinken.com)
チラシ: kyodosinken.com/wp-content/uploads/2018/02/8621aaa9828918ba7e2b07b1a78933cd.pdf

761 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:15:31.13 ID:i/RQqI9E0.net]
殺犬事件だわん

762 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:15:34.16 ID:keTbBZIv0.net]
>>36
三番だな
姉がその性格で家族から縁切られたし

763 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:15:43.76 ID:x6zVkpyW0.net]
>>722
嫁、嫁元カレのホスト、家政婦、家政婦の旦那

764 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:15:45.35 ID:iV+8HBIV0.net]
>>740
法要名は何だろ?
そもそも坊さんが居ない法要って何?

765 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:15:49.62 ID:CiwG/5kE0.net]
>>2
> か
> で記事を書くなよ


週刊誌なら許されるが、
朝日は、「これが事実だとすると・・・」  仮定で記事を書き、誘導する。

766 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:15:59.20 ID:5vcK5YHp0.net]
>>1
スレタイ紛らわしいだろ!

767 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:16:06.94 ID:Gdr6CopY0.net]
オムツしてたってどういうこと?

768 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:16:17.46 ID:DBSyJvdN0.net]
>>749
・注射器などの使用のための器具はみつかってない
・余った薬物もない

ここも怪しすぎる

769 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:16:30.75 ID:TQpNVocr0.net]
>>2
東スポ「」



770 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:16:32.68 ID:h0LNoObU0.net]
量にもよるけど科学的に犬に覚せい剤与えるとどうなるん?
嗅覚で悶え死ぬ?

771 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:16:41.30 ID:y9RL10GN0.net]
自殺説言ってるバカw
新しい愛人見つけて
愛犬のお別れ会盛大にやろうとしてる人が
自殺するわけない

772 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:16:49.19 ID:IEAW6xXw0.net]
イブちゃんとキメセク?マニアックだなあ

773 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:16:54.24 ID:NeXqT1i/0.net]
>>739
覚せい剤が危険な物という認識がない犬が気づくわけないよ
犬は食べ物に混ぜてしまうと平気でバグバク食べてしまう

774 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:16:56.05 ID:Gdr6CopY0.net]
IDかぶってる

775 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:16:59.41 ID:iV+8HBIV0.net]
>>756
迫られても、のらりくらりとやってれば
ドンの時間切れも十分ありえるのが厄介

776 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:16:59.97 ID:b24pGaIs0.net]
覚せい剤罪検出なんて半日で出来るだろ、能無し警察

777 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:17:01.47 ID:eU6CeS2Y0.net]
>>764
二七日とは言ってたけど
坊さんも来ないんじゃ、法要という名の密談じゃね

778 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:17:03.62 ID:+JTumNxF0.net]
まだ出てないのかよ

779 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:17:10.74 ID:P2IJ7h+v0.net]
ついにきたか



780 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:17:13.49 ID:/MDhq9F/0.net]
>>755
離婚間近だったらしいし、
スッキリ別れてあと200〜300万円と、一か八かで今すぐヤッて数十億円。

人生ギャンブラーなら当然ヤるよなぁ…。

781 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:17:29.40 ID:dSe6MqIl0.net]
エルメスの香水って異様な臭いなんだな

782 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:17:45.75 ID:/wN3abHl0.net]
従業員が深く掘って埋めたか。
嫁の単独実行だとすると掘り返し工作も難しいね。
家政婦が共犯だとやりやすいだろうが、
なので家政婦は無いね。

783 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:17:48.40 ID:NeXqT1i/0.net]
>>768
まあ、カプセルかなんかに入れて飲ませたんだろうね

784 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:17:50.58 ID:qKyNpkX30.net]
>>55
遠近法じゃね?

785 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:17:54.51 ID:lCFPpQTP0.net]
金田一の漫画になるは

786 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:18:11.16 ID:9sfjdI4z0.net]
オムツって何か病気だったの?

787 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:18:27.58 ID:dRXOTQew0.net]
スレはええよ

現在スレたて依頼たまってるから次スレすぐに立つかわからんぞ

まあおねがいしてはみるが

788 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:18:36.46 ID:ADNQPBes0.net]
実はビールを運んでいた従業員が手先だったとか
ビールを運び入れるのに自由に出入りできてたみたいだしわからんで

789 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:18:43.29 ID:TQpNVocr0.net]
>>775
加藤茶「」



790 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:18:55.96 ID:i2eyJAZ/0.net]
社長は周囲に、妻とはもう別れた、と言ってたそうな。本人が言ってた言葉が1番信頼あるな。

791 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:19:15.82 ID:6JRnQJoZ0.net]
犬可愛くて草、よー手入れされてるな

792 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:19:18.84 ID:SH1+uI/F0.net]
>>767
大腸がん手術してたらしいからそれでだろ

793 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:19:20.59 ID:dSe6MqIl0.net]
>>786
年寄りなんだから尿漏れするだろうな
そんな年寄りが覚醒剤とかあり得んわw

794 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:19:35.64 ID:NeXqT1i/0.net]
>>771
だよな。自殺するやつってのは絶対に身の整理してから死ぬ
それを途中で止めて突然苦しんで死ぬような死に方はしない

795 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:19:36.23 ID:y9RL10GN0.net]
>>783
精力剤と偽って渡せば
疑いなく飲む

796 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:19:47.75 ID:DBSyJvdN0.net]
>>782
実は深く掘って埋めたほうが腐敗は進まない

797 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:19:55.31 ID:9uPjHhXv0.net]
>>763
従業員
兄弟姉妹

も十分可能性ある

798 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:19:58.93 ID:6fFX7EWe0.net]
他殺もしくは事故死か自殺
俺の推理は当たるから

799 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/06/14(木) 09:20:12.10 ID:yZFl1t2Q0.net]
従業員の話
50億の資産なんてありませんよ、嘘ですよ
あって10億くらいですよ

って話10億もあんのかい!と思ったわ
そういうオチって実は借金があってとかじゃないのかよ



800 名前:名無しさん@1周年 [2018/06/14(木) 09:20:17.16 ID:/CyKmktd0.net]
金に物を言わせて女漁ったり
無関係な企業を騙り詐欺を働いたり
嘘ばかりで人望もなく…

死んだ爺には全く同情できないね
犬だけがかわいそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef