[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/28 06:32 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 545
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アメフト】舛添前都知事「内政や外交を差し置き国を揺るがす問題ではないアメフトがトップ記事、これでよいのか」ツイッターで苦言★2



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/05/27(日) 13:51:24.95 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000136-dal-ent

舛添要一前東京都知事が23日のツイッターで、同日に日本大学アメリカンフットボール部の
内田正人前監督と井上コーチが緊急会見したことに触れ、ニュース報道がこの問題中心に
なっていることに「国民が関心があるからという理由だけで、これでよいのか」と疑問を呈した。

舛添氏は「日大の内田前監督と井上コーチが緊急会見中。確かに大きな問題だが」と断った上で、
「国家を揺るがす問題ではない。内政では公文書改竄・破棄や官僚の忖度、外交では
米朝首脳会談のほうが、国の命運を決める」と内政や外交の重要さを指摘。
「NHK含めてアメフトがトップニュース。国民が関心があるからという理由だけで、これでよいのか」
とツイートした。

これに対し、「自分は説明すらせずに逃げたくせに 他人のことはとやかく言う」
「これらの問題が日本の労働環境、ブラック企業、パワハラ文化等の様々な日本の息苦しさや問題に
繋がっている事が 理解できないのならもう社会問題語るのやめたほうがいい」などと返信が見られた。


https://twitter.com/MasuzoeYoichi/status/999254724997087233
日大の内田前監督と井上コーチが緊急会見中。確かに大きな問題だが、国家を揺るがす問題ではない。
内政では公文書改竄・破棄や官僚の忖度、外交では米朝首脳会談のほうが、国の命運を決める。
しかし、NHK含めてアメフトがトップニュース。国民が関心があるからという理由だけで、これでよいのか。

前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527379307/
1が建った時刻:2018/05/27(日) 09:01:47.12

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:45:47.88 ID:ufebEVlR0.net]
マスゾエが言うな
それより小池都知事の劣化が激しい。それこそ問題だ。

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:48:52.89 ID:qH5yHush0.net]
鈴木宗男といいコイツといい

日本にはまともな奴はおらんのかい!

303 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:49:42.47 ID:J/Dkhq/P0.net]
最近サンジャポにも呼ばれないから
以外と寂しがり屋さんなんだな

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:50:31.41 ID:74RnX44u0.net]
被害者の中には創価学会がこの集団ストーカー犯罪の主犯であると訴えている人が多くいますが、私はこの国
の全体主義者の先兵である警察・消防が主犯であると見ます。警察にしても創価にしても集団ストーカーの黒
幕である外国の闇権力=米CIAに乗っ取られたわけですが、集団ストーカーは犯罪ですから曲がりなりにも国
家権力である警察が犯罪組織に乗っ取られたのでしかたがないというのは通用しません。一民間宗教団体よ
りも遙かに責任は大きい。それから、警察・消防が集団ストーカー犯罪の主犯であるという理由の一つに、
集団ストーカーの手口にターゲットの行く先々の現場に電話して風評を流す工作がありますが、一宗教団体
にこんなことできるでしょうか? 一宗教団体がたとえば、銀行、市役所、スーパー等に「今から危険人物
がそちらに行くから気を付けて」と一々電話できるでしょうか? 逆にその宗教団体が不審に思われないで
しょうか? そんなことを毎度毎度やっていたらおそらく世間から相手にされなくなると思います。警察・
消防だから通用するのです。そして一般人も騙されて真に受けるのです。ある日、私が出掛ける準備をして
いたら近所の親爺が突然、馬鹿笑いしながら「また消防が!!(笑)・・」と叫んでいたのを思い出します。
また、数日前、市役所へ行ってきたんですが、帰り際、職員にゲラ笑いされて「やっぱり何かおかしい!(笑)
・・」と、やられました。また、以前行った近くの郵貯銀行では支店長らしき人物が電話しながら「ちょっと
こらしめてやらないかんね」等と言ってました。また田舎ではよくある近所で亡くなられたの人の葬式の受
付の手伝いをしに行ったとき葬儀会場の従業員達に「何であいつだけ?」「チンピラやから」といった仲間
内の会話の後、咳払い10数連発をかまされました。

集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は?
犯人は警察組織内の体を張った汚れ役、機動隊か!?
この組織は平時は暇な組織であり、厳しく訓練され結束力も強い(集団ストーカー犯罪等の法逸脱行為を日常的
に行っておれば秘密事項が多くなり裏切りは許されない・・犯罪を世間にバラす可能性がある人間は追い出すか
中には殺して自殺扱い)
https://sites.google.com/site/gangstalkinghksssyk/policy_and_law_plan/reduction_plan_of_the_police
ニュースを見ると警察官の自殺は機動隊という部署の人間に多いようです。警察組織には不都合な人間を機動隊
へ転属して追い出すという流れがあり、その手法もすでにマニュアル化されているような状態になっていること
も予想されます。警察官やその身内や知り合いの人は、機動隊へ転属した警察官に注意を呼びかけたほうがよい
かもしれません。
それとも集団ストーカー犯罪で家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団の正体は消防署員か?
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。だとしたら下部組織に汚れ役をやらせる
ことになるが家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯で
あることがばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を
負っているとも考えられる。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは
被害者なら誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)且つ消防は
暇で暇でしょうがない。警察の手下として 汚れ役をさせるにはもってこいなのである。

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:50:34.51 ID:5HWFZrPm0.net]
日大の体質と同じで、キャスターもお笑いタレントも子役上がりのバカもプロデューサーやディレクターの意向には逆らえんからなw 
本部をのっとることに全てを集中させるわなw 

306 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:51:07.04 ID:cOLmYmsP0.net]
モリカケ野党に言えよ

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:51:35.52 ID:CA+vKo/F0.net]
>>1
つくづく馬鹿だなあこのひと。
昔から察してたけど。

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:52:39.13 ID:TprRsO9f0.net]
マスゾエは早く北への支援について議論を盛り上げたいんだろうな

309 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:53:57.28 ID:gie/i9NW0.net]
都政を差し置いて海外にばかり行ってた元都知事は見る目が違うな



310 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:54:11.14 ID:sHOSgs7Y0.net]
>>1
>「自分は説明すらせずに逃げたくせに 他人のことはとやかく言う」

まさにコレw
内田にシンパシーの舛添w

311 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:54:47.34 ID:eHxf/Zxf0.net]
大丈夫、舛添問題の事も忘れてないから

312 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:55:14.91 ID:CA+vKo/F0.net]
>>293
その通りだ!

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:56:02.63 ID:RrZ7Syza0.net]
NHKは日本国民の敵、受信料強盗だから解体しろ

314 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:56:14.84 ID:p8MbJsL10.net]
>>149
小池知事時代に枡添時代の軽く百倍くらいの被害総額になりそう。

315 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:56:27.91 ID:0m4CiSPj0.net]
>>286
わかってて話題そらし仕掛けたんじゃない?
もしかして。
つまり、舛添も、日大の闇と繋がってるんでないか? という憶測もできるわけで。

五輪関連でなんかあったんじゃないかねえ。

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:56:35.85 ID:HU+tgrIX0.net]
そういう低俗なメディアしか見てないんだろ
おれのみてるのではトップ記事になってないわ

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 15:58:29.53 ID:CA+vKo/F0.net]
>>294
あんたら上層部の言うこと聞いて手駒してれば椅子守ってくれるはずだったじゃないですか!
って言う自分の悲鳴が頭に響くんだろうね舛添さん

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 15:59:01.43 ID:6gwjcgR/0.net]
何度も言うが、お前はこんなえらそうなことを言えるような仕事をしてきたのか?(´・ω・`)

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 15:59:17.48 ID:pLRyzySa0.net]
動きやすいチャイナ服を着てればタックルを避けられたのではないか



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:01:22.11 ID:pLRyzySa0.net]
ID赤い人とID被るとドキッとする

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:02:32.25 ID:CA+vKo/F0.net]
>>314
悪しき体質の話のスレで、誰が決めてきたことのツケなのか
誰も気づかないと思っちゃいかんよ。

322 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:02:42.32 ID:ZXPGz0a20.net]
おまいう、正論!

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:03:16.77 ID:j/5BNGnc0.net]
さすが
都政を差し置き知事の仕事では無い都市外交やらで
遊び回ってた人の言う事は違うね

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:03:18.80 ID:0m4CiSPj0.net]
舛添さんの知事時代に、
五輪予算の関係を日大あたりに何かしらの便宜を図ってた、
とかいうことは無いのかね。

舛添が日大の援護射撃をもし意図的にやった…とするなら、
過去の知事時代の記録に接点が浮かび上がったりしてな。

まあ、週刊誌の方にお任せするが。

325 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:04:54.99 ID:mMCWBZE10.net]
>>1
日大の卒業生は100万人超。
日本の人口の約1%、100人に1人が
日大OBOGな訳で、
そんなマンモス大学が異常な対応をし
トップが反社会的組織との関わりを噂されている。もう一大学の一 運動部だけの問題じゃない。それに気付かんとはねぇ。
舛添に都知事なんてやはり無理だったな

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:05:49.73 ID:wlHfnGNe0.net]
何はともあれ正論
何でこんなに話題になってるのか理解できん

327 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:07:44.51 ID:wnXMibcu0.net]
アメフト問題で国民がそっち向いてる訳でも無い
内田=アベが重なって見えちゃうんだぜ
嘘を平気で言うところとか子分を平気で抹消しちまうところとか

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:07:49.60 ID:KMcRXUGK0.net]
ちょっと待って、今ハゲがまともな事言った

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:08:57.79 ID:B/ysq3kq0.net]
こいつとかルーピー鳩山とかカンチョクトなどの話をいちいち取り上げるな



330 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:09:47.85 ID:IoYVmuIi0.net]
舛添も、最初に出張費が問題になったときに
「知事ならあたりまえ」って開きなおって炎上したんだよな
あそこで、さっさと謝って、ファーストクラスの分は返還しますとかいっとけば
もうちょっとマシな展開になってたかも

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:10:21.92 ID:f5NotCBr0.net]
ワイドショーに乗せられた自分を認めたくなくて見苦しい正当化してんじゃねえよw

ヒステリー患者であることを自覚しろ。

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:12:05.16 ID:m6Kk/v0e0.net]
へたすりゃ日大がずっこけるかもしれないので
結構な大事だと思うけどね
レベルはともかく規模が莫大だから

333 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:12:09.23 ID:TGwJj8fm0.net]
>>293
そういえば昔、しがみついてたハゲがいたな

334 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:12:57.82 ID:kEVSgQ6k0.net]
お前には関係ない

335 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:13:31.50 ID:1ItWG/4W0.net]
舛添と乙武はもう何を言っても5ちゃんでは誰もが認めるオマユウキャラの殿堂入り
確定だから。まあせいぜい頑張れや。www.

336 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:13:35.19 ID:Pep6Gght0.net]
>>330
        |  ノ
      _レ_   ー─っ   _/._ \ ヽヽ
        /           /  ヽ  \
       (      \.__   /   /
         ̄
          _ク_  ヽ /      |
         |__|__| 二|二     人
         |__|__| _|_    /  \
         / | | ヽ  |   _ノ     \

337 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:15:35.13 ID:YBY5MK8F0.net]
学校の教師に部活動の指導やらせるな、
って国の方針に今後なっていくのだとしたら、
代わりにコーチとして雇われるのは、大学の部活出身者が多くなるわけで、
これを契機にパワハラの連鎖を断ち切って、体質改善と意識改革をしないと、
今後どんどんパワハラの若年化が進んで、時代に逆行していくという由々しき問題になりかねない。

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:16:51.19 ID:NpjlvTC90.net]
>>10
ねらーは最初から鳥越を都知事にってことでまとまってたんだがな

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:16:55.59 ID:iGcAfmxq0.net]
理事長と893の繋がりで北のフロントなってるかもしれんのに重要でない訳ないんだが



340 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:17:52.86 ID:rByLHp8V0.net]
禿添は黙ってろ

341 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:19:20.93 ID:8+p5FaA20.net]
>>12 = >>39>>134 = >>272 = >>292

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:22:37.95 ID:jXO24psU0.net]
別荘を売り払って横領した金を返すとかって言ってたけど本当に返したのかね?

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:23:41.85 ID:bi2sWxPg0.net]
おまゆう

344 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:24:11.86 ID:e2JsRQiy0.net]
こいつもたまにはいいこと言うがなw

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:24:59.19 ID:1ume/lGy0.net]
まさに


おまえがいうなスレw

ていうか死ぬまで発言すんなカスw

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:26:35.87 ID:/3VzBfG00.net]
別荘売却して、都に寄付しなさい

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:27:57.41 ID:1ume/lGy0.net]
>>338
韓国のねらーはそうかもなw
ここ日本だからw

348 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:28:48.96 ID:JcVSp/VI0.net]
たぶん、監督とコーチと宮川は逮捕される。

けど、立件されるのは監督とコーチで、宮川は不起訴。

その上で大学の組織改革が話題に上がり、今のような無責任すぎる体制は法的にも改善されるんじゃないかなあ。
日大からは数々のスポーツ関係者、法学部から法曹関係者や政界にも沢山、人材を出して100年だから、法案を出してくるはず。
それが雛形になって、他の大学の在り方や組織の在り方にも反映されていくはず。
組織力を背景にしたパワハラやブラック企業の改善にも少しは役立つはず。
そういう期待が掛けられる問題だろ。

舛添の認識って言ったら、政治感覚ゼロだな。

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:32:23.31 ID:Bo50mLAK0.net]
非があるのが確実そうな相手を嬉々として叩く、マスコミによる正義ごっこ



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:34:13.45 ID:f5NotCBr0.net]
こんなハゲに正論で諭されて恥ずかしくないの?

351 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:35:14.71 ID:3as3CYBQ0.net]
文科の問題点 新人事に「林芳正」日本大学と暴力団の関係 補助金不正受給【ネット TV ニュース.報道】朝堂院大覚 文科御意見番 2017/08/02https://m.youtube.com/watch?v=ww28rAWLZfw&feature=youtu.be

352 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:35:27.33 ID:Ygq9iZpO0.net]
>>325
たんなる一部活動の出来事です

353 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:37:09.79 ID:+/Ohg+H50.net]
こんなことに乗っかって売名行為か
ハゲは卑劣だなあ

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:37:13.66 ID:G2wvYcpy0.net]
>>338
何ちゃんねらーがそうだったんだよw

355 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:40:30.85 ID:xv2m/u290.net]
>>1
はげゆう?

356 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:41:21.94 ID:WU2SgX7+0.net]
日大卒業生「上層部一新して、コーチ総替えして。130周年の汚点!」

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:45:09.99 ID:V/zSJR840.net]
しゃべんなよチョウセンハゲネズミ

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:47:25.46 ID:UwYrXt+C0.net]
ズルムケノクセに良いことイイヨルナ

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:47:48.90 ID:JcVSp/VI0.net]
100万の卒業生だからと言って、日本の中で100分の1の1%の問題じゃないんだよね。

家族をふくめた世帯で考えるともっと割合が多くて、
息子や娘、父や母、義理の息子や娘、祖父母や孫とかを含めた日大生やOBを家族に持つ世帯を分母にしたら、5%以上になる。
つまり、間接的な日大関係は20分の1位になってしまい、不名誉を感じ、反発するその影響力は当然、支持率にも反映される。
票田として、重要な政治感覚だろ。
けど、舛添はそういう発想で選挙した事なくて、自民党や公明党に乗っかって都知事になっただけだから、頓珍漢なんだよ。



360 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:49:34.71 ID:TEDxuxUI0.net]
どれが重要かどうかは視聴者が決めるんじゃね?
不毛な議論やサボタージュを延々見せ続けられても
うんざりするだけだもんね...(=ω=)

361 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 16:55:36.89 ID:uWXV9F1H0.net]
うっせー反日ハゲ

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:57:56.57 ID:/OfC5ghx0.net]
お前は叩かれ足りなかったな

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 16:57:58.70 ID:RxtQpz1G0.net]
あれ
コイツ都庁職員に日大の内田みたいなパワハラしてなかったっけ?

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:02:42.82 ID:HzVZTcXn0.net]
【衆院】働き方改革法案 委員会で可決★3 .
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527317026/

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:04:25.64 ID:HmqwAEvs0.net]
マスコミには、政治面・外交面だけじゃなく、社会面もあるんだよ
社会面は必要ないというのなら、交通事故や殺人事件も報道するなって事かい?

自分が不得手な部分は、何も言えないからか?
てか、マスコミで使ってもらえる事なんか、もう無いから

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:05:31.44 ID:WxoFe5Lf0.net]
舛添だと正論を言っても叩かれる

367 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:06:31.25 ID:8NFv9jS/0.net]
マスゴミに日芸多いんだよな
あの相撲取りの理事長を降ろしたい日大関係者が大多数いるらしいから、
マスゴミで報道させまくりなんかね?
司忍とのツーショット写真も出始めの頃に日大関係者のリークした噂があったけどさ

368 名前:百鬼夜行 [2018/05/27(日) 17:08:07.42 ID:A0j5Gd0+0.net]
新聞と、TVのニュースと、ワイドショーを見なければ
アメフトがーは、全然情報としてはいってこないわ。

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:11:49.80 ID:/a82PeX80.net]
舛添も炎上の仕方学んだんだな
蒸し返されたくなかったら海外で大人しくしてろ



370 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:11:56.10 ID:/8uqdzEZ0.net]
>>1子育てや受験や部活、教師、学校、
日常にリンクしてるから

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:12:41.63 ID:xApJYiNK0.net]
いいんじゃね?

372 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:13:08.82 ID:TaEDFEC00.net]
訳 モリカケーモリカケーやろうや

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:13:57.68 ID:j+dOIHPt0.net]
>>1
つまり、日大問題に、在日ネットワークが関係してるってことだね。

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:15:34.98 ID:OW3YOvkx0.net]
子悪党はすっこんでろ

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:22:15.82 ID:pkaFDVTK0.net]
舛添にとっては日大アメフトの方が重大ニュースだろ
監督が最初に「私の指示です、申し訳ありませんでした」と、謝っとけばそれで済んだ話

舛添も「つい便利なので調子に乗ってしまいました。次からは自家用車を使います」
と、禿げ頭を下げとけばそれで終わった話

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:22:40.79 ID:xApJYiNK0.net]
TV界復帰して金稼いで調子付きはじめたのかな?

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:26:03.20 ID:/hcvVl4p0.net]
カンサイのハゲ監督の会見に被害者オヤジが出て来て被害甚大を煽りに煽るから学院大バッシング派に転向しましたσ(゚∀゚ )オレ関東人

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:26:27.53 ID:EqOoBMQk0.net]
まあ関西大と日大の問題だよね……

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:27:32.15 ID:gQwKKmgx0.net]
朝鮮利益を渡そうとした売国奴が何ほざいてんだ?くたばれゴミ



380 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:27:56.56 ID:0TIoqTlvO.net]
都税を着服したチョンは死ね

381 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:27:59.97 ID:41sDGZEI0.net]
>>378

ハゲは黙ってろ。
許されるハゲはイニエスタのみ。

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:28:04.96 ID:bvAw9boh0.net]
クソ高い私大に親の金で通っているガキだと
何でも大人のせいにして、大人に頼ってアホですわな。
成人のくせに、自分の稼ぎで行けよ、大学なんて。情けない。

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:28:42.05 ID:E7MWDJEYO.net]
泥棒のくせに偉そうに
ハゲは黙って残り本数でも数えてりゃいいんだよ

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:28:50.41 ID:Mr6xw3AN0.net]
玉木「う、うどん」

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:31:24.84 ID:06RdCwyG0.net]
あなたが都知事だったのがいいのか
大いなる誤算だったと世界が認めた

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:41:04.03 ID:m0pjkW/m0.net]
内政や外交がそんなに大事か

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:46:14.25 ID:A081oXAe0.net]
湯河原は電車で行くには不便だよな。

熱海なら東京から1本、N700A系ひかりで38分なのに。

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:49:55.92 ID:nJYpULBA0.net]
こいつのうのうとツイッターなんかやってんのかよ

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:50:56.93 ID:jbhULHme0.net]
都政やらずに都市外交とやらで、都税をしゃぶり尽くした舛添さん
まだ、息していたんですか?w



390 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:53:19.26 ID:CLHLk69C0.net]
今の国会も政治ではなくただの罵り合いじゃん
くだらな過ぎでニュースにする意義がないだろ

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:55:13.15 ID:HwT4yLSu0.net]
天下太平、平和ってこと

392 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:55:55.83 ID:MhKMv1W70.net]
>>381
ちょっと古いがジダンに謝れ。

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:56:53.29 ID:wAYbus+X0.net]
ハゲじゃないがこれは禿同

すべてのニュースがワイドショー化してる

マスゴミのレベルが幼稚園児並になってる

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:57:55.01 ID:wAYbus+X0.net]
>>390
与党はマジメに議論してる
野党が必死に煽ってるだけ

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:58:15.58 ID:ibUaKJZf0.net]
悪質タックル罪という罪はない

396 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:59:05.57 ID:ZbMzBiND0.net]
>>1
この朝鮮禿
税金泥棒のおめえのほうが日大内田の100億倍悪党だわ

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/27(日) 17:59:20.26 ID:F1gmXPyE0.net]
どの口が

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 17:59:26.29 ID:3Wjlyw+D0.net]
マスごみがバカだから

読売
blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/8027f52c6015c26556fec033c4239030

マスコミ対策
blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/d7e998c08c203efbe1228a87e285c083

毎日
blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/fb207249d5cf79f68098e6c10c46e3e8

わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html

399 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 18:01:09.18 ID:Qd4Glrn+0.net]
まぁ、アメフトの話題をこんだけ流すのは正直おかしいと思うよ
仰る通り、大多数の国民には関係ないもの



400 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/27(日) 18:01:38.60 ID:NP5CqN6T0.net]
精神主義・根性主義の中枢みたいなもんだろ、日大

内政・外交にも関わってくる大問題じゃねーか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef