[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/02 13:53 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1037
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/05/24(木) 22:39:45.08 ID:CAP_USER9.net]
「怖くて声が出せず、寝たふりをしていました」

 被害に遭った女子高生は「恐怖の50分間」をこう振り返った。

 電車内で兵庫県加古川市の女子高生(17)の体を触ったとして、神戸市西区の会社員、長谷川覚容疑者(38)が21日、兵庫県警に強制わいせつの疑いで逮捕された。

 先月25日、女子高生はJR大阪駅の4番線ホームから、午後9時発JR神戸線上郡行きの新快速列車に乗り込んだ。新快速はJR西日本の在来線で停車駅が最も少なく、大阪駅を出発すると、尼崎、芦屋、三ノ宮、神戸、明石、西明石の各駅に停車。大阪―加古川間72・2キロを54分で結んでいる。

 車内から乗客がどっと降り、会社帰りのサラリーマンや学生などが入れ替わって乗車する中、女子高生は空いていた2列席の通路側の座席に座った。隣の窓際の席には長谷川容疑者がいた。電車が発車して約6分が経過した頃、尼崎駅あたりで長谷川容疑者の「魔手」が、女子高生の体に伸びてきた。

 寝ていると思い込んだのか。服の上から女子高生の体をまさぐり出し、太腿、尻、そして胸へ……。行為はどんどんエスカレートしていった。

「女子高生が目をつぶっていたかどうかまで確認できていませんが、恐怖のあまり、嫌がったり、『やめてください』と声を出すこともできなかったそうです。同じ車両には立っている乗客もいたが、誰も気づかなかった。女子高生が抵抗しないのをいいことに

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 01:48:12.31 ID:DlpfZ92s0.net]
窓側の席に座ってたならまだしも通路側に座ってて恐怖も何もあるかいな
冷静沈着にに証拠抑える事だけを考えていたんだよ
そりゃ警察に行ったら冷静でしたとは言えんからな
怖かったと言うだろ

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 01:48:48.26 ID:Of+9YuDx0.net]
>>254
あほか。怖いんだよ。痴漢に遭うと体が硬直してにげられないんだよ。社会のゴミが

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 01:49:36.34 ID:QP0ENzps0.net]
なんで途中で降りなかったんだろ………

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 01:49:59.70 ID:9gFuUCRR0.net]
あー体が硬直して

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 01:51:10.16 ID:DlpfZ92s0.net]
>>297
おっさんの想像で語るな
男側がそうあってほしいだけなんどよ

306 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 01:54:23.95 ID:Jmg/EAd90.net]
>>11
動画撮影なら音がしないだろ
そういう点でも賢かったよな

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 01:55:37.93 ID:fdgmJVNE0.net]
いわゆるおとり捜査ですね。無罪放免にすべき。

308 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 01:55:49.80 ID:DlpfZ92s0.net]
本当に恐怖で体が動かないなら、火事や津波で真っ先に逃げ遅れるんだろうな

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 01:56:13.12 ID:xUttZLE80.net]
>>190
準がついたら軽いと思ってるでしょ



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 01:57:56.12 ID:PGJRw0Tm0.net]
無断で動画取るのはいいのか

311 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 01:59:21.42 ID:nK60IwQP0.net]
兵庫県って怖い…。

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 01:59:26.70 ID:nWUGX1Sp0.net]
ここにも50分触らせといて!って逆恨みしてる気持ち悪い男がうじゃうじゃいるだろ?
5分だったとしてもな、たった5分でー!って逆恨みするんだよ(笑)

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:00:54.35 ID:baTx8m450.net]
>>1
ゲンダイの最後の文
なんで恨み節なの?痴漢なの?

314 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:01:02.28 ID:DlpfZ92s0.net]
窓側で逃げられないようにしていたなら強制わいせつになってもおかしくないが、
通路側なら逃げようと思えば逃げられるので、迷惑防止条例違反になるのかな

315 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:02:12.90 ID:DlpfZ92s0.net]
失礼強制わいせつって書いてあったな

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:02:47.60 ID:fdgmJVNE0.net]
逃げない奴が悪い。これは鉄則。

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:05:01.38 ID:9gFuUCRR0.net]
怖くて体が硬直して逃げられないけど冷静沈着平常心で音がしないように気をつけて動画録ることしかできなかったんだよ?
一方的に完全な被害者である女子高生のどこが悪いの?

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 02:09:39.71 ID:12fMJn4s0.net]
写真か動画を見ないと信用できない

319 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:10:43.61 ID:WcknrC5y0.net]
>>290
マッサージ師にマッサージしてもらって気持ち良くしてもらうのはいいけどその流れで浣腸されたら嫌だろ?



320 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:10:58.76 ID:i/S56H920.net]
>>313
でも世間では自撮りを一方的に完全な被害者にしちゃうんだぜ

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 02:11:39.89 ID:I/CO6qXq0.net]
うらやましい

322 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:12:00.33 ID:i/S56H920.net]
>>315
間違った>>312だった

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 02:14:15.43 ID:92Rm6C530.net]
(*´Д`)/lァ/lァ
https://i.imgur.com/9Gxj2li.jpg
https://i.imgur.com/dIadaec.jpg
https://i.imgur.com/wgkEOKK.jpg
https://i.imgur.com/ivSkzwp.jpg
https://i.imgur.com/bshjyf3.jpg
https://i.imgur.com/5sodrnq.jpg
https://i.imgur.com/FpgHQI7.jpg

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 02:20:02.24 ID:2896yekQ0.net]
いや50分触らせて逮捕なら
男の完全勝利だぞ

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 02:25:31.41 ID:EtNRpJK50.net]
産む機械なんだから痴漢ぐらい許せ

326 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:30:55.05 ID:Y3/NRY+Y0.net]
>神戸市西区の会社員、長谷川覚容疑者(38)

変態デカチン仮面

327 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:31:46.14 ID:uLmlaBQ+0.net]
ひえええええ

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:40:17.46 ID:b6JAps/H0.net]
あへ

329 名前:あへふひは []
[ここ壊れてます]



330 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:54:47.60 ID:0tyv7Abz0.net]
この犯人が、「今まで脅されてて
合計1000袋捨てた」言うくらい無理がある
せめて数袋だろ

【福島】「部屋にたまったので捨てた」ふん尿入りレジ袋を道路に投棄 計1千袋、男を逮捕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527070098/

50分て

>>300
ほんこれ

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 02:56:47.57 ID:IvtMafbE0.net]
びっしょびっしょやったんやろなー

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 02:57:52.16 ID:0tyv7Abz0.net]
>>286
冷静に他のパターンと比べてみてよ

いや、ていうかまわりにいっぱい人いるじゃん
なんでじっとしてんのよ

じゃあこの女は、つねられたり、針でちくちくされても
50分我慢すると思う?

あなたの言ってる可能性が怖くて

すぐ声だして助け呼ぶなり、やめさせたり、逃げると思うけど

333 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:02:11.70 ID:YPwez/Gl0.net]
>>318
やっぱり、婚姻可能年齢は女性16歳にすべき
もうじき18歳になるんでしょ?なんで?
こんなもん、もう充分子供が産める体やんか
少子高齢化を防ぐためにも、男女とも16歳から婚姻可能にすべき
逆だよ逆。

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 03:04:48.63 ID:nWUGX1Sp0.net]
沼「50分も触らせたら合意だからぁ!!女子高生もよろんでたからぁ!」
女子高生「(痴漢撮影したろ…えっ…こいついつまで触ってんだよ長っしつこ…いつ終わるんだよ(50分))」
長谷川「痴漢最高!おうち帰んなくてもいいや!」

長谷川容疑者の自宅がある西区は神戸市の北西に位置し、加古川とは別方向で路線も違う。平日の夜10時になぜ、自宅より10キロ以上も先の加古川まで行ったのか。

335 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:06:50.09 ID:0tyv7Abz0.net]
>>327
人口を削減することが
政府の本音だからだよ

なぜ、性の喜びおじさんは暗殺されたのか?
https://youtu.be/INJUP2X5Sng

「ホモを否定し、セックスさせろという性の喜びおじさんが
若者に人気になることは、
支配者にとって目障りだった
実は、わざとセックスや子作りのしにくい社会している」

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 03:07:05.23 ID:YPwez/Gl0.net]
>>328
そりゃ生JK触られたら遠くまで行っても帰りタクシーでも得やからw

337 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:08:22.57 ID:0tyv7Abz0.net]
>>318
政府の性規制により、断種される娘たち

338 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:09:31.22 ID:md328f7c0.net]
触るだけで満足できるのか?

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:09:33.54 ID:z5Wfau950.net]
寝たふりをしたままスマホで撮影?
意味不明
感じてたたんだろ



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 03:12:08.15 ID:Pc3DnO1/0.net]
> 神戸市西区の会社員、長谷川覚容疑者(38)

社会的な抹殺と莫大な賠償金を払わせますよーに

341 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:15:25.28 ID:z4qdqQwa0.net]
監視カメラがあればいいってこと。

それをやらないのは鉄道会社がコストを嫌っているだけ。

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:19:42.98 ID:7xUGfj8oO.net]
>>335
馬鹿な団体がプライバシーの侵害だ、なんだと騒いでんじゃん
関東のどこかの路線の一部車両にカメラ設置したら
ジンケンガー!!って騒いでたよ?

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 03:20:51.26 ID:ahjPa1Na0.net]
このスレを見ていると、やはり女性専用車両は必要だと強く思わずにはいられんな

344 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:21:03.84 ID:7xUGfj8oO.net]
>>334
どんな会社で、どんな仕事してたのかな
家族構

345 名前:ャはどんな感じなんだろうか
まさか既婚者じゃないだろうな?
悲惨すぎる
[]
[ここ壊れてます]

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:22:34.08 ID:GG9e581g0.net]
撮影する暇あるなら寝た振りしてないですぐ逃げろよ

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 03:22:58.01 ID:x6WNI6WS0.net]
>>339
尼崎だぞ

348 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:24:01.55 ID:1A26LWkS0.net]
恥ずかしい会社員だね

349 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:29:56.60 ID:WqdOBnXc0.net]
>>291
売るために話盛ってなんぼの、女漫画家の書いてるのを真に受けるお前が、童貞。
あと、痴漢の被害者と売春を同列に語る、お前は、馬鹿。
気色悪くても、金欲しいから我慢してやってて、汚いオヤジとやっても気持ちいいことなんもないだろ。
駅ビルのきったないトイレの掃除と一緒。



350 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:30:54.63 ID:WqdOBnXc0.net]
>>339
逃げたら、逮捕させられないじゃん
放置するとこの痴漢男はまた他の被害者にやるだろ。

351 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:32:51.96 ID:DIR0ctLd0.net]



デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ


ジャップの国民性




352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 03:37:09.57 ID:nWUGX1Sp0.net]
>>326
痴漢するタイプってまさにお前みたいなタイプじゃん?
つーか50分も触られたら合意とか言ってる時点で痴漢だろ君(笑)
君みたいなのが仮に女子高生に注意されたら、もう喜んで女子高生を罵倒したり揚げ足をひたすらとって粘着するわけよだって相手して欲しいもんね
女子高生は、キモいおっさんの「お前だって嬉しかったんだろ感じてんだろ」を回避しただけなわけ賢〜い

353 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:40:41.74 ID:i/S56H920.net]
>>342
男側からしたら自分の娘や妻や彼女がそうあって欲しくないからな
でも現実は違うんだよ

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 03:43:25.65 ID:R9qOtGSe0.net]
この男の人生はこの50分のためにあったのだ・・・

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 03:47:04.78 ID:8O0e9sOeO.net]
>>335
ほんとこれ
監視カメラに反対してるのは痴漢だけ

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 03:49:46.03 ID:YFjOoXtDO.net]
やっぱり在日朝鮮人か
長谷川姓は在日高し
神戸市 西区 長谷川 フィーバー!

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 03:50:41.17 ID:iym3NaMT0.net]
動画うpまだかよ

358 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 03:57:36.94 ID:CXGGXRpE0.net]
ぎゃははは
くっさいくっさいキムチ猿

359 名前:ナンパ師 [2018/05/25(金) 04:00:40.93 ID:tnoGNSj00.net]
バスやエスカレーター、エレベーターでJKが目の前にいたら、最近は近付かないようにしてる、、



360 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 04:04:07.69 ID:5P2YzC3b0.net]
あーこれいいじゃん、証明するのに

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 04:07:31.97 ID:l0M8NWjm0.net]
>>335
私も電車に監視カメラは賛成ですね(;^_^A・・・
これまで様々な方法を用いても痴漢を防げないという状況ですから「確実に証拠を押さえる」という方向性にシフトするべきだろうと思います。

電車に監視カメラを設置したとしてプライバシー上のリスクが高まるともそう思えませんし、すでにエレベーターなどは監視カメラがついてて当たり前ですからね。

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 04:12:13.53 ID:ZpmlUZGYO.net]
ん〜、まぁこの動画が決め手になって逮捕されたワケだけど、好き勝手触らせて50分間もいい思いさせてるから長谷川Winな感じがして「JKやるじゃん!」とは思えんのだよなぁ…

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 04:13:14.18 ID:4RVQ ]
[ここ壊れてます]

364 名前:NibIO.net mailto: またTOKIOか? []
[ここ壊れてます]

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 04:21:34.82 ID:SHEztdbj0.net]
>>17
そんなおっさんに金で股開くJKなんてなんぼでもいるよね(´・ω・`)

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 04:26:36.96 ID:M2nF6G460.net]
>>355
ちょっと何言ってるのかわかんない

367 名前:ナンパ師 [2018/05/25(金) 04:29:11.31 ID:y+DMr9lm0.net]
ヒトコワの橋本マナミ思い出した!、、

368 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 04:32:21.65 ID:nXZdOG/d0.net]
>>17
君この手のスレにわざわざ来て毎回同じこと書いてね?

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 05:08:33.98 ID:2LYqmIHv0.net]
wjnかと思った



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 05:13:54.66 ID:XULkrX8M0.net]
これって対面四人掛けシート?
対面側に座ってた客は気付かなかったのかね

371 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:22:02.46 ID:xe7Ar2Sl0.net]
隣の痴漢にバレないように、
寝たふりしながら撮影って相当難易度高くない?

372 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:39:46.73 ID:tySIS/kt0.net]
50分て結構長いぞ?
これはもはや合意の上と思われても仕方ないw

373 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:42:37.69 ID:iXAFpkPp0.net]
逮捕されたけど、思う存分お触りできてよかったね

374 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:44:34.92 ID:iXAFpkPp0.net]
>>362
気づくだろうけど基本無視やろ

375 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:47:15.51 ID:QRh3psru0.net]
>>301
動画取り始めのときにシャッター音するはずだぜ

376 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:49:59.80 ID:bO2K8lsi0.net]
ほー、怖いJKもいたもんやのう。
ま、50分も触られ続けられ、証拠動画残せるほどの冷静さという事は、
完全にビッチやな。
ナンボいわせるんやろなぁ?ワイなら即金500万は要求するな。

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:52:06.94 ID:c+MDhC/SO.net]
他の客は気がつかなかったのか?

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:52:46.75 ID:njIAO6170.net]
>>363
無抵抗で50分って、俺ならカップルのプレイかもしんないなって思うw 入念に撮影までして後で楽しむのか

379 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:53:35.94 ID:48NxovI+0.net]
糞のスクツ兵庫
しかも真性劣化世代



380 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:54:09.39 ID:RoMMjLJm0.net]
なんなのこれ
カネ目的でワザと触らせてね?

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 05:54:23.65 ID:dug4u32i0.net]
50分も我慢っておかしくね

382 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:55:37.53 ID:YfdH/YCi0.net]
>>4
男ってなんですぐこういうこと思うんだろう
気持ち悪いおっさんに触られたらゾッとするだけなのにって考えられないのかな

383 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:57:46.67 ID:vqr1YGe/0.net]
>>34
よう童貞

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 05:57:58.41 ID:OFTPyDo20.net]
>>374
実際感じたケースがあるけどね
嫌な奴でもくすぐられたら反応するだろう
生理的反応だから

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 06:02:53.74 ID:GWwFb6xD0.net]
50分も触るだけか(´・ω・)
おっぱいも舐めてないだろうし
当たり前だけどフェラもないんだぜ

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 06:04:19.02 ID:gos5tOZp0.net]
被害者の子叩いてる犯罪者予備軍いるだろと思ったら想像以上の数沸いてた
大半は悪ふざけのカスなんだろうけど中には真性もいるんだろね
きもいきもい

387 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 06:04:25.68 ID:YP6GyW/FO.net]
貧困調査

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 06:07:17.61 ID:GWwFb6xD0.net]
こんなリスク負ってまですることかよ
ふーで基盤嬢指名してハメハメする方が楽でええやん

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 06:07:43.82 ID:VkiozISq0.net]
>意を決してバレないように寝たふりをしたまま、スマホで動画撮影を始めた

こんなこと本当に可能かあ?スマホいじりながら寝たふりとかシュールすぎるんだが?



390 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 06:12:19.60 ID:8KGIw5VP0.net]
これは凄い見たい

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 06:15:06.28 ID:xoNAru+x0.net]
>>70
そう思うのは君が本当の大人のテク

392 名前:jックを知らないからだね []
[ここ壊れてます]

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 06:15:31.25 ID:p5seKVuT0.net]
50分とか作品一本出来るなw

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 06:17:09.34 ID:tCjNQnx40.net]
ここは、臭いおならをかませて、痴漢撃退だろ

395 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 06:17:54.90 ID:NDvfT/q+0.net]
気付いて暴れたら殺されたりするかも知れないしなあ
周りの人間なんてあてにならんし

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 06:25:27.35 ID:ErKVePb3O.net]
38のおっさんに50分も触られて怖かっただろうな
男ってなんでこんなにチンポの欲求に抗えない馬鹿が多いんだろ?
この板だけでも性犯罪のニュースが多くて呆れるわ

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 06:27:28.16 ID:90jwdSOT0.net]
マンコが濡れてたかどうかだけはっきりさせてくれ

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 06:28:09.96 ID:iRYL9/aU0.net]
常習で痴漢されてたのを寝たフリの罠でハメたか、
寝たフリで釣って食いついてきた奴を脅迫して金額が釣り合わないから通報したのか、
どっちにしろ、最初から痴漢してくる奴をはめるつもりがなきゃ、証拠になるような隠し動画なんて撮れないってw

399 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/25(金) 06:28:41.36 ID:4/doosEx0.net]
>>52
これよく見るけど
どういう経緯でこれが書かれたんだ?

もちろん俺はこんなのと一切関わりたくないぞ



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/25(金) 06:29:10.67 ID:L7neOJF20.net]
>>342
それがリアルなんだな
マニアックな作品だしね
いよいよ痴漢キタ━(゚∀゚)━!と思っても、
痴漢男がやはりビビりで核心を触ってくれないまま終わってモヤモヤが残るとかw
まあとにかくそういうエロい女もいるってことだよ
勿論極小数だろうが
とにかく間違ってるのは、お前みたいに全ての女はこう!と当てはめる考えなんだよ
買春に関してだって、いくら年上の男でもヤられれば感じる女もいるし、
おじさん好き女子だって極小数にもいる
お前は極端すぎる考えなんだよ
まあ学校教育もこうだから何も変わらないんだが






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef