[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/18 00:08 / Filesize : 98 KB / Number-of Response : 602
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福島】「部屋にたまったので捨てた」ふん尿入りレジ袋を道路に投棄 計1千袋、男を逮捕



1 名前:たんぽぽ ★ [2018/05/23(水) 19:08:18.01 ID:CAP_USER9.net]
www.sankei.com/smp/affairs/news/180523/afr1805230020-s1.html

 福島県新地町の県道などに、糞(ふん)尿入りのレジ袋を捨てたとして、同県警相馬署は23日、廃棄物処理法違反の疑いで、新地町駒ケ嶺、自称フリーライター、斎藤達也容疑者(34)を逮捕した。「部屋にたまったので捨てた」と容疑を認めている。

 同署によると、今年1月中旬ごろから、周辺の県道や町道で同様の事件が約40件確認されており、投棄された袋は計約1千袋に上るという。斎藤容疑者は全て関与を認めているという。

 逮捕容疑は、4月上旬、同町の県道上に自分の糞尿を入れたレジ袋約30袋を捨てた、としている。

 5月上旬、同署員が斎藤容疑者を職務質問した際、車内から糞尿入りの袋を見つけたことで、捜査対象に浮上した。同署は動機の解明を進める一方、余罪の裏付けを急ぐ。

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 00:12:04.42 ID:6DNyOkx00.net]
ウシジマくんに出てきそうだと思ったけどもうすぐ完結だから無理か

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 00:15:59.92 ID:p7IdPt3l0.net]
こういう習性の生き物

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 00:18:22.02 ID://bXmyrQ0.net]
道路にペットボトル転がってるな
水のペットボトルなのに中味がお茶の色

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 00:20:51.87 ID:p7IdPt3l0.net]
止めるに止められない大型ドライバーの仕業

405 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 00:25:24.78 ID:gsSSvTuI0.net]
肥料にする為に発酵させると強烈に臭うよね

406 名前:ぬるぬるSeventeen mailto:sage [2018/05/24(木) 00:31:55.56 ID:gJ8vBRjwO.net]
>>399
藁とかと混ぜないと駄目だよ

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 00:51:11.32 ID:YXEif1Na0.net]
なんで溜めておく?
煮て食うつもりだったのか?

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 00:53:51.78 ID:YXEif1Na0.net]
>>89
女は知的障害とかでも軽いのばかり
不思議なことに重度はほとんど男

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 01:15:36.74 ID:vxje4Ncl0.net]
これにエロ要素が加わっていたら変態番付かなり上位だったんだが。



410 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 01:20:01.09 ID:8x6tRmrw0.net]
たんにゴミ屋敷でトイレが使えないからだろ

411 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 01:22:15.58 ID:s+RDvYLf0.net]
5ちゃんねらーもフリーライターといえばそうだな

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 01:26:01.19 ID:ysPC96ha0.net]
これが話題のボトラーってやつ?

413 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 01:38:05.21 ID:IYwPxnUR0.net]
尿入りのお茶のペットボトルって間違えて飲んじゃうことないの?

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 01:39:58.49 ID:2sSYwjT70.net]
放射能にやられたな

415 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 01:46:21.52 ID:uej+jqdp0.net]
>>86>>205
コピペは貼るなよ

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 02:45:48.57 ID:ZCB6if970.net]
江戸時代なら買い取り業者がいたのに

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:02:18.44 ID:9kS2DndY0.net]
>>13
「達也」だからそうかもな

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 03:03:30.37 ID:xHmUqSGH0.net]
食料が腐ったニダ

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:04:14.06 ID:33Ef8DviO.net]
■■■■■■精神病患者■■■■■■■■



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 03:05:56.14 ID:ib2oKsdS0.net]
こういうのは精神疾患でしょ

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 03:06:27.17 ID:0IsGNQEA0.net]
自分も十分だらしない性格だと思うけど
ここまでにはなりたくない・・・

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:08:35.17 ID:Mp+g6pV60.net]
背乗りも疑え。

423 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:09:01.13 ID:9kS2DndY0.net]
>>9
マジレスすると、チン○が小さいから
あのペットボトルの飲み口に入れられる民族がいるんだよ

424 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:16:59.52 ID:9kS2DndY0.net]
>>25
「達也」とか、「也」は定番だろ?

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:21:42.03 ID:9kS2DndY0.net]
>>381
あんた、男と女で太さが違うの知ってる?

426 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:24:37.65 ID:CS5E1iU/0.net]
この手のゴミ屋敷ゴミ人間全国にいるけど一ヵ所に集めて焼却処分しろよ

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:27:03.59 ID:9kS2DndY0.net]
>>7
明治期の「最新朝鮮事情」によると
某国では、座敷に糞尿を溜める鉢が置かれているそうだ

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 03:27:48.30 ID:0E2kjpULO.net]
村八分で汲み取り屋が来ないの?

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:28:12.38 ID:9kS2DndY0.net]
>>376
外国人増えたからなあ



430 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:29:54.22 ID:u8d0HDVd0.net]
放射能

431 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:34:05.20 ID:9kS2DndY0.net]
>>10
座敷に専用の鉢を置いて糞尿をする民族がいるんだよ
「最新朝鮮事情」読んだことないの?
明治期の本だけど

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:41:02.66 ID:ITvN5OX80.net]
千袋とか…部屋の臭いを想像するだけでオエーっ

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:42:34.90 ID:9kS2DndY0.net]
>>299
あほか、部屋で大便をする東北人なんていねえよ
これはそういう習

434 名前:慣のある民族の仕業 []
[ここ壊れてます]

435 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:47:27.83 ID:ITvN5OX80.net]
まじで吐きそうになってきた

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:51:28.24 ID:9kS2DndY0.net]
>>7
余談だが、アノ国では「トイレにケツを拭いた紙を流すな」と書いた貼り紙があるんだよな
「ゴミ箱に捨てて下さい」だとよw
そういうことを考えると、レジ袋に入れる行動も正しい行動なのかも知れん、アノ民族にとっては

437 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:56:07.85 ID:9kS2DndY0.net]
>>414
成人の7割が精神疾患だって隣国のニュース見たな

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:56:14.23 ID:HA57NmFL0.net]
糞尿をレジ袋内に出して溜め込んでおけるんだ。
なかなか器用だな。

439 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 03:59:28.93 ID:Gk/CTcm40.net]
コイツのお家 くっさいやろな



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 04:00:36.18 ID:wbRnCYa80.net]
放射能で頭やられた者の末路だ

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 04:01:48.83 ID:A+k4d20K0.net]
さすが東北のパリだな

442 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 04:03:01.23 ID:9kS2DndY0.net]
>>19
その発言、謝罪と賠償を請求されるぞ!

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 04:04:07.95 ID:D7XoTrOn0.net]
毎日毎日、1日に何回も糞ペットの糞尿垂らしまくり放置しまくりの
バカ飼い主のほうが悪質

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 04:07:38.76 ID:CdR2SXmJ0.net]
俺もかなりのズボラを自認してるけどさすがにトイレには行くわ
レジ袋って時々穴あいてるのに大丈夫だったんだろうか

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 04:11:41.44 ID:9kS2DndY0.net]
>>388
マジレスすると、火をつけるライター
日本で言う「放火魔」のこと
あの国ではそういう職業があるんだよ
パク・クネがろうそくデモにビビったのも、そういう背景がある

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 04:17:42.39 ID:YtpfakEL0.net]
駄目になったから廃棄した

447 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 04:33:22.34 ID:Vk56f/d40.net]
>>13
近所住民による監視行為や嫌がらせ、ストーカーも多いよ。
昔鏡石に住んでた時に、近所のキチガイジジイが深夜にしつこくピンポンを鳴らしまくったり人の捨てたもの(空き缶やティッシュ)を拾ったりしたから、警察に突き出したわw

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 04:34:06.87 ID:X1ZEV52u0.net]
>>1
レジ袋はポリエチレン(PE)で出来てる。
PEはすき間がかなりあって、ガスがかなり透過する。
だから赤ちゃんのオムツをPE袋に入れると臭いが漏れる。
BOS(商品名)みたいに臭い漏れしないように作られた場合はしばらくもれないらしいが、
完璧じゃない。

犯人の部屋はそうとう酷く臭ったはず。
どうしてたんだろう??

あと、糞尿入ポリ袋はどうやって処理するんだろう?
たぶんだれかが破って中身出す作業しなきゃいけない。
悲惨。

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 04:42:38.25 ID:lsTJK0Xq0.net]
トイレがないのかな



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 04:44:04.73 ID:Fya5yBBd0.net]
密閉容器ならまだわからんでもないが
レジ袋ってなんなんだ

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 04:56:38.37 ID:c2p4fRws0.net]
>>32
1年分便所に流すのに、どのくらい時間掛かる?

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 04:57:18.89 ID:y5c99ric0.net]
柏崎で少女を監禁してた奴も部屋に溜め込んでたらしいね
キモいよね、ちょっと精神的に普通じゃなくなってるやつなんだろうね

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 04:58:40.62 ID:y5c99ric0.net]
2ちゃんて>>32みたいなガチの奴が結構いるんだろうね
一般人みたいな顔して書いてるけど実際は異常なやつが多分たくさんいる

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 05:10:17.20 ID:58uK5QlL0.net]
>>442
ゴミ屋敷みたいに物で埋め尽くされて、トイレが使えなくなってるのかな??

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 05:29:05.0 ]
[ここ壊れてます]

456 名前:4 ID:v+/WUHmv0.net mailto: すげーわこいつ []
[ここ壊れてます]

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 05:32:45.41 ID:Qgk9cPZM0.net]
チョンすげーな

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 05:49:18.58 ID:4sc7CpEp0.net]
>>1
アルカニダ以外にいないだろ

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 06:07:16.81 ID:x5+EU9/80.net]
部屋、臭そう



460 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 06:41:23.14 ID:bN5juHJl0.net]
>>325
そう言えばいたなw

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 06:44:22.23 ID:/g+z6bT30.net]
https://i.imgur.com/FXnHaL1.jpg
https://i.imgur.com/xrHI04T.jpg

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 06:46:16.50 ID:eelvoZtY0.net]
>>1
新地町とか実質宮城だし

463 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 06:56:01.60 ID:btufBRuh0.net]
捨てる気になっただけまだマシかもね
清掃業者に頼む人もわりといるらしい
都市部でかなり

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 07:05:25.25 ID:ncx1OYrA0.net]
今時トイレがない家があるのか

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 07:27:43.65 ID:vIAw0R+p0.net]
ネトゲ廃人かな?

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 07:29:18.03 ID:hA5gWEHb0.net]
入院生活の影響でペットボトラーが止められなくなった

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 09:01:23.00 ID:1Squ34Hz0.net]
しまってあるんだぜ

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 09:22:56.93 ID:xAsqy30Q0.net]
>>1
トンスルの文化ってことは、お隣か

469 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 09:35:12.41 ID:ATMT9dlv0.net]
放射能でちゃんと殺菌しなきゃ



470 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 09:36:42.15 ID:pTtmFB9s0.net]
自分のウンコも片付けられない

471 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 09:39:12.83 ID:O8EyPMdC0.net]
まずは病院行こうか

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 09:40:37.86 ID:BfItkmH50.net]
畑に撒いてやれよ

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 09:40:50.09 ID:FgmbXmQL0.net]
トータルの仕事量は便所行くよりも増えてる気がするな。

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 09:42:34.66 ID:Q/hbq0cM0.net]
岐阜の田舎だけど俺の近所も同じのが広い範囲で道端に小袋が落ちてるわ
開いてるのを見たけど猫砂?っぽいのが入ってた

475 名前:0668446480 苦情電話ラッシュ100件を受け身なのどうして? mailto:sage [2018/05/24(木) 09:43:25.71 ID:9wYpPSng0.net]
@”市民「掲示板のあなたへの悪口の羅列の書き込みどうするのか?」服部直史
「放置しています」と 答 え た 。4年間も 放 置 していいものか? 便所の落書きでは ないのは承知のとおりだ!市民に対する信頼あって成り立つ 歯科治療サー
ビスで、 市民を無視する行為だ!!一刻も早く是正というか 遅すぎる結末だ!!歯
科医を辞 めていただきたい!!
@‴ 服部直史「治療する前の最初から、歯に何か治療用の器具が折れた一部(5ミ
リくらい)が埋まってあったけど、残しておいたよ。」と言い出したのだ! これは
前担当の歯科医師が残したと言いたいのだろうが、それを残すあなた も医療ミス
だ!!またこれは異物を認める発言であり、音声が聞こえるのは確かな証明にな
る。
@はっとり歯科医院で治療中に撮影したレントゲンで保存中のものを5枚、服部直史
が言うには黒焦げにしているのだ!!医療法でいうところにひっかかるのではない
か!見せてくれという被害者に黒焦げで返すというお粗末な歯科医師があっていい
も のか!!
@’レントゲン黒焦げのまま証拠隠滅、医療法違反の状態で修正せずほったらか し
の歯医者は治療行為を続けていいのか問われる?いまだに歯科医師が経営し続けるの
は大問題だ!!全体の歯科医師の信用が問われる不正だらけの社会だ!!
Aさらに被害者は阪大歯学部付属病院でレントゲン撮影を行うとなんと治療した歯か
ら白く光る異物が映し出されたのだ!!
A’これは要は異物が埋め込まれている証明だ!専門家たちは異物を認めつつとぼけ
るが苦しいところだ!
B治療中20回にわたる診療でブランクが3か月あくところがおかしいのだ!!
B’まず歯根膿胞の再根治療法を施す場合20回も通う必要性があるのか?
治療中 3か月のブランクは歯科医療的に必要か?問われる?
C周囲にこれらの書き込みを名誉棄損で訴えていると公言する服部直史が嘘で間違い
ない!!
C’まず、訴えれば書き込みは行政が即刻削除するのが定説であり、全く消えていい
のが現状だ!!つまり訴えていないのである!!服部直史の発言は嘘だらけであ
る!!
Dそして服部直史がおかしいのは苦情電話をいつまでも聞くだけで改善せず開きな
おって経営し続けるという異常行動をとるのだ!!
D’いわゆる市民から苦情電話100件分の罵声を浴びせられようが受け身で耐える 自称歯科医師が
自称クリニックに立てこもる形だ!!もはや歯科医師ではない!!書 き込みに対する
処置が何もなされないまま経営し続けるのはプロフェッショナルとし てもう失格で
ある!!
E最後は偽名である。4つの偽名(ナオシ、ナオヒト、ナオフミ、タダシ)を使い
分 ける4重人格の歯科医師服部直史にもはや治療はまかせられない!!プロ失格
だ!!
 以上@からEのソースでこの歯科医師の歯にチップを埋め込んだ疑惑は真実だと断
言す る!! 被害者が本当に警察署に被害届を出していて捜査中である!!
歯に埋めたチップは思考盗聴器という特殊なチップであり調べるとソース「外国の最
先端スパイ工作システムについて」によると音声送信や盗聴など の 機能を持つが専
門家は電池の持続性を主張し否定するが、いまの現代科学の急進 歩で は可能らし
い!ソースによるとRFタグによる自家用発電で可能だそうだ!信 じ る 信じ な い
は「外国の最先端スパイ工作システムについて」を参照してほし い!!
アメリカの最先端技術は日本をはるかに凌駕する進展なのだ!!遅れていいのか
ニ ッ ポ ン!!
我らは犯罪者 服部直史の個人情報を露呈する!!犯罪者は人権を制限されてもかまわない!!
電気ガス水道を止めるべきだ!! 服部直史  自称クリニック 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  差し押さえ候補の自宅  大阪府池田市井口堂3−4−30−401  0668446480
藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴 え ま す よ 」って前 3 年 前 書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書 き 込 み 見てる証拠
になるよね!! 6年間もほったらかしは 大 人になれてないというか 適 示 された犯罪

476 名前:をやっているのを認めたも同然だ!!
また、森伸介獣医師も9か月の書き込み放置は対処が遅すぎる!!森伸介
が当時2006年に歯に埋め込むのをはっとり歯科医院の女装歯科助手と
して女性になりす まして という奇 行で手 伝った のは確かですよね!
[]
[ここ壊れてます]

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 09:52:48.85 ID:29GSvZq90.net]
自宅トイレが使えないという理由があったとしても、
公園とかコンビニとかパチンコ屋とかいくらでも使えるトイレあるだろうに。
ただの異常性癖マニアか?

478 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 09:53:12.06 ID:BwICq5A50.net]
>>462
ちゃんと道路に片付けてますから。

479 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 09:57:02.73 ID:nQflW7sU0.net]
>>468
公園とかコンビニまで歩いて行く気力があるなら
自宅のトイレくらい使えるように改修したり掃除するとおも



480 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 09:57:28.21 ID:wzRVXPnc0.net]
これが女叩きしているジジウヨの末路かぁ

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 09:59:21.29 ID:jUcPUtyd0.net]
近所の県道には”使用済みの使い捨てオムツ”をレジ袋いっぱいに入れて捨てられる。
DQNな母親なんだろうなと思う。
きっと頭は茶髪。
いつか逮捕されるだろうが、今から楽しみだ。

482 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 09:59:44.63 ID:87jp9iHZ0.net]
クソ食い知恵遅れにやればいいだろ

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 10:01:11.45 .net]
1つ2つならまあわかるが1000とな

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 10:02:45.35 ID:r5h0zheL0.net]
トンスル作るための材料を提供しただけなのに・・!

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 10:03:21.82 ID:bNpC3zlq0.net]
部屋にたまるってトイレないの?
車で生活してるなら少しは理解できるけどさ

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 10:03:52.52 ID:3WReNqCx0.net]
器用だな
レジ袋にするのってこぼれそう
何枚か重ねても漏れてきそうだし不安

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 10:05:08.19 ID:7SZvt9KQ0.net]
ゴミ屋敷特集の家主とかって必ず尿瓶にシッコしてるのは何で?w

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 10:07:59.97 ID:DyqRW7L80.net]
レジ袋とか漏れるし匂いも防げないしジップロック使えよ

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 10:09:45.63 ID:Pzvt51Vx0.net]
【兵庫】自分のゲロ15キロ捨てた27歳女を廃棄物処理法違反の疑いで逮捕
itest.5ch.net/news24/test/read.cgi/wildplus/1208672333/

こいつには負ける



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 10:11:07.85 ID:qhhneh9g0.net]
昔なら、下肥買って貰えただろうが、何故貯めておく?

491 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 10:12:03.75 .net]
斉藤精工の前の道路に撒き散らしてたのか

492 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 10:14:58.77 .net]
>>470
だな
コンビニ行くのに6号線出なきゃならんし

新地はローソンが2軒とセブンとファミマが1軒ずつだし

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 10:15:37.38 .net]
>>464
発酵させてからじゃないと枯れる

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 10:15:56.25 .net]
>>454
だな

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 10:16:57.70 .net]
>>440
中通りもなかなかイカれてるな

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/24(木) 10:18:49.20 ID:6dfcb3PS0.net]
いろんな奴が居るもんだな

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 10:23:59.57 ID:9sZ1Omaf0.net]
>>438
巣に帰りなよ

498 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 10:24:11.42 ID:9ZTxS34a0.net]
レジ袋が千枚あるなら、一応買い物はまめにしてるんだろ
なぜトイレの往復が出来ないのか

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 10:26:07.61 ID:B7x4ydA20.net]
ておんに贈り物か



500 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/24(木) 10:34:08.93 ID:6XbOxlKq0.net]
うーむ、うんこ煮詰め東京ならまだしも、福島か。
上京し忘れたのかな?東京なら報道されなかったのに。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<98KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef