[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:29 / Filesize : 514 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【余命vs弁護士】弁護士への不当な懲戒請求のべ4000件 960人提訴へ(1人60万円請求) 扇動したブログ主の刑事責任追及★6



1 名前:ガーディス ★ mailto:age [2018/05/17(木) 05:16:57.61 ID:CAP_USER9.net]
「ネット掲示板に書き込んで『悪い奴を叩く』感覚」 弁護士への不当な懲戒請求のべ3000件、提訴へ

佐々木亮弁護士(左)と北周士弁護士(右)
https://news.careerconnection.jp/wp-content/uploads/2018/05/051601.jpeg

弁護士への不当な懲戒請求が相次ぐ中、請求を受けた弁護士自身が、請求者の提訴に踏み切ることになった。今回、訴訟を起こすのは佐々木亮弁護士と北周士弁護士。5月16日に会見を開き、損害賠償請求を行うと発表した。

弁護士への処分を求める「懲戒請求」は本来、依頼者からの預かり金を返さなかった弁護士などを対象に行われる。今回は、政治ブログの扇動に影響を受けた人々が、両弁護士に対して大量の懲戒請求を出していた。

■「懲戒請求者は9000000000名ですからね」という怪しい手紙も

ことの発端は昨年6月。佐々木弁護士を含む10人の弁護士に対し、190人から懲戒請求があった。懲戒理由は「違法である朝鮮人学校補助金支給要求声明に賛同し、その活動を推進する行為は(中略)確信的犯罪行為である」というものだった。

9月には佐々木弁護士の元には一通の手紙が届く。封筒の裏には「懲戒請求者は9000000000名ですからね」と書かれ、中には「外患誘致」と書かれた紙片のみが入った手紙だ。

こうした嫌がらせが続く中、北弁護士はツイッターに「今回のささき先生に対する根拠のない懲戒請求は本当にひどいというか頭おかしいと思います」と投稿。このツイートがきっかけで北弁護士までターゲットになり、約960件の懲戒請求がなされることとなった。

朝鮮学校への補助金をめぐる声明が発端となったが「これは左右の意見の対立ではありません」と北弁護士は話す。

(※中略)

■「これで日本が良くなると思った」「時代を変えられると思った」

こうした懲戒請求はどのような人々が行っているのか。電話で和解を申し入れてきた人たちと話したという北弁護士は、次のように話している。

「20〜30代の若い人というよりも、中高年が多い。『これで日本が良くなると思った』『時代を変えられると思った』と口々に話している。ただ、懲戒請求の仕組みについてきちんと理解している人は少なく、ネット掲示板に書き込んで、『悪い奴を叩く』という感覚なのかもしれない」

佐々木・北両弁護士は、6月20日頃までは和解を呼びかけ、6月末日以降、順次訴訟を提起していくという。最終的には懲戒請求を扇動したブログ主の刑事責任を追及する予定だ。

2018.5.16  キャリコネニュース
https://news.careerconnection.jp/?p=54081
----------------------------------------------------
<2弁護士:訴訟方針 大量懲戒請求者に1人60万円請求>

インターネット上での扇動を背景に、所属弁護士会に大量の懲戒請求を送られた2人の弁護士が16日、東京・霞が関の司法記者クラブで記者会見し、請求者にそれぞれ60万円の賠償を求める訴訟を6月末をめどに起こす方針を明らかにした。

2018年5月16日 19時04分 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180517/k00/00m/040/038000c
---------------------------------------------------
■ささきりょう @ssk_ryo
https://twitter.com/ssk_ryo
事情を知らない人のための、大量懲戒請求事件のおさらい
https://twitter.com/ssk_ryo/status/990085988922748928

■余命三年時事日記さんの著作物
imgur.com/f89H83c.jpg

■他ソース
懲戒請求で業務妨害弁護士提訴へ−NHK
www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180516/0011834.html
ネットであおられ弁護士2人に懲戒請求4千件 提訴方針−朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASL5J56J8L5JUTIL030.html
「これで日本がよくなると思った」弁護士への大量の懲戒請求、送り主の人物像とは−buzzfeed
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/chokai-seikyu
「懲戒請求者は90億人」の手紙も…大量請求受けた弁護士2人が提訴へ「非常に不当」−弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7889/

★1が立った時間 2018/05/16(水) 21:26:27.49
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526491261/

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:47:14.97 ID:by0uhwg90.net]
>>170
自称保守はなにかしらのコンプレックス抱えてんだろ。
高須クリニックは脱税で高須の母親が実刑くらっとるし
櫻井は外国生まれ、石原は左翼崩れなどな。

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:47:16.71 ID:wCgQnpcv0.net]
すごい
あからさまな自演を見てしまった

203 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:47:22.21 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の末路■■■

松村 恭造(まつむら きょうぞう、1981年8月3日 - 2012年8月3日 )は、 
連続親族殺人鬼・養豚格闘王・乞食である。 北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。 
● すぐキレる性格で、人づきあいがド下手糞。 
● 徹底的な嫌われ者 
● 存在価値がなかった 
● 類まれなる低能 
● 事件前は滋賀県の養豚場で住み込みで働くも、豚をしばいて解雇。 
● 親族に、しつこく金を無心していた。 
● 誕生日に死刑執行されたロマンチスト。 
松村のアホ丸出しな発言集 
     ↓ 
「自分を褒めてやりたい。」 
「冥福を祈るつもりなんて無い。遺族に対してはざまあみろと思っている。」 
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト) 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済) 
 userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

偽りの賞賛を渇望する筋金入りの詐欺師体質。 
STAP細胞詐欺師小保方晴子や盗作常習犯の佐野研二郎と同じ。 
コロンビア大学に大金積み裏口入学してたチャート買収詐欺師の朝鮮人女然り。 
金銭的な搾取の対象を絶えず渇望する下劣さも朝鮮乞食ならでは。 

技は力の中に有り 

全ての喜劇と悲劇は試し腹の中に有り 

by大山倍逹


.><<|

204 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:47:31.84 ID:s9+llALq0.net]
>>167
そこが悲しい現実

あと、明治〜平成の人たち根本的に間違ってたと言える大きな理由が一つある

江戸という場所だが

江戸弁が死滅している
言葉は、文化の基礎中の基礎

これが死滅するような行政を明治以来ずっとやってきたということ
関西はまだかろうじて多少関西弁残ってるが

エスニック・クレンジングを、セルフで自分たちに対して行ってしまった
明治期の人たちの罪は非常に大きい
功罪合い半ばと言ってもいい
富国強兵はしたが文化が死んだ

江戸の町並みも、ほとんど残ってない

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:47:33.89 ID:e//wstcp0.net]
この弁護士たち、訴訟費用のカンパおねだりが傷だよなあ。
それだけでゲスな連中に見えちゃう。

206 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:47:45.39 ID:eyZw3PDw0.net]
和解金の10万は孫の学費にあてたりした方が喜ばれただろうし日本のためにもなったのに

207 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:47:51.71 ID:Unf54Jwt0.net]
>>7
こういう行動するやつは驚くほど知能が低いということがよくわかる

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:48:01.32 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯50歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤50歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 



,>><||

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:48:02.98 ID:EHO5SHzm0.net]
>>188
裁量権とは違う。お門違い



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:48:06.26 ID:A4EnMeYZ0.net]
>>1

経緯は知らないが、これで法的な解決ができるといった幻想を持たなくなったわけだろう

明治維新も当時の法律では無理と判断したから、(長州の非主流派等は)法的・政治闘争ではなく
軍事的な方向に向かった側面は強い

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:48:19.30 ID:PmbN5nbL0.net]
たぶん朝鮮人とかどうでもいいんだよ
この年代は、子供が介護してくれるのか不安なだけ
軍国主義の亭主関白なだけに、”リベラル”な戦後教育受けた子供に嫌われてるから

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:48:32.49 ID:pMMoZjoD0.net]
ネトウヨの阿鼻叫喚が楽しい。

213 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:48:38.77 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html


.>><||

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:48:52.53 ID:tigTpYKP0.net]
>>195
むしろそいつらは良心的なやつらで
手弁当で降伏勧告なしに突撃してる神原先生がネトウヨハンターなのでヤバイ

215 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:48:55.13 ID:5XhOVri90.net]
>>186
そんな人達はそもそもこの通数の懲戒請求にかかった切手代も馬鹿にならないんじゃないの?
だからギリギリの生活ではあっても生活保護クラスは少なさそう

216 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:48:59.00 ID:+SNdhAxh0.net]
>>159
年寄りでも居たら知ってるだろ
こういうスレ覗いてる奴らなら、スレ読んでると書いてる奴らもいるしな
そんなに知ってるとおかしいのか?
お前らと違って普通の人は記憶力あるからそれなりに色々な知識ってのを持ってるぞ
メモリがバイト単位のバカウヨと一緒にするなよ

217 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:49:19.81 ID:by0uhwg90.net]
>>185
じゃあ個別的自衛権発動だね!

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:49:33.82 ID:PmbN5nbL0.net]
>>197
筆跡を隠すためか、若者に見えるように偽装するためかもしれん
有楽町の楽の白の右上の角に普段の達筆感が出てる

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:49:35.20 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
photozou.jp/photo/show/3226768/255000867



>~|\\



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:49:35.72 ID:GXOAwYvb0.net]
>>190
別に俺は保守でもなんでもないって
請求だして訴えられる奴らはアホだと思ってるし
お父様が戦前生まれってことは、あなたもかなりの高齢ですね
このスレの人らは高齢な人ばかりなんですかね

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:49:42.26 ID:8mmzO2C80.net]
意外と父た母や祖父や祖母がネトウヨ化している事に気がづいていない家庭が多いのかもな

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:50:09.91 ID:QyYTR0zQ0.net]
>>132
昔、岩波文学大系で古事記や日本書紀を読んだ
大学受験日本史でして、人物往来社の「歴史読本」読んでいた
得意なのは日本史だけじゃないけど()
戦前は日本一高い山は富士山じゃなくて新高山だったんぜ

223 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:50:13.79 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■窃盗常習犯細野晴臣の脅迫メールを告発■■■ 

窃盗常習犯細野晴臣はFacebook
twitterでも同じ手口で恐喝メール
を捏造し悪足掻きする認知症の
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯です。

photozou.jp/photo/show/3226768/255047588
photozou.jp/photo/show/3226768/255047565
photozou.jp/photo/show/3226768/255047604
photozou.jp/photo/show/3226768/255046853

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

><||

224 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:50:27.40 ID:wCgQnpcv0.net]
普通の日本人は普通に生活してるけど
普通の日本人ではない人は、文書偽造の告訴を恐れ、賠償請求を恐れて眠れない日々を過ごしてるんだな

225 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:50:45.60 ID:oPsYfhNI0.net]
>>187
裁判の準備してるそうだよ。楽しみだねw

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:50:52.94 ID:EHO5SHzm0.net]
>>211
天皇、天皇と強調するから親族も騙される

227 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:50:59.58 ID:rHS7H7eS0.net]
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ




,>>~|

228 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:51:23.38 ID:tigTpYKP0.net]
>>212
新高山登る
まあ真珠湾で使われた有名な暗号だが
日本の山ではないよね

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:51:29.13 ID:rHS7H7eS0.net]
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ




,>>|\|



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:51:56.11 ID:0zmy2+570.net]
懲戒請求を呼び掛けた余命本人は何もしないし、ネトウヨ界隈の著名人も完全スルー

籠池を絶賛してた連中が全員逃げたのと一緒で、連中は単なるビジネスウヨクだ
ネトウヨ、お前ら単なる金づるで利用されてるだけだ
これを機に少しはサヨクと言われてる人達の意見にも耳を傾けたら?
サヨク=売国奴なんてレッテルに囚われてたら、いつまでも成長しないぞ

231 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:51:56.32 ID:rHS7H7eS0.net]
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ



,,<<~

232 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:52:07.30 ID:5XhOVri90.net]
>>215
裁判の準備(法廷に行くための服を買い髪を切る)だったりして

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:52:19.84 ID:+SNdhAxh0.net]
>>208
それよりは宮崎勤や酒鬼薔薇の筆跡隠しに近いものを感じるな

234 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:52:20.85 ID:UeNpSvgX0.net]
てゆうか、日本で保守を名乗るからには天皇の知識って不可欠だと思うんだけど、
ネットで頑張ってる【だけ】のヒッキー保守ってもしかして安倍ちゃんが天皇
だと思い込んでない?

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:52:21.17 ID:cxFNwAr/0.net]
ネットde真実ネトウヨ哀れすぎる

236 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:52:27.75 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

2016年3月25日に死刑執行された吉田純子死刑囚と鎌田安利も在日朝鮮人  
2016年3月28日に逮捕された斉藤杏花さん誘拐・拉致・監禁犯寺内樺風は在日朝鮮人 (創価学会員)
埼玉県朝霞市で発生した強盗殺人事件で逮捕された現役警察官中野翔太も在日朝鮮人 (2015年9月) 
2016年に逮捕された相模原19人殺害犯の植松聖は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人です。 
2016年9月に発生した神奈川県大口病院の患者48人殺害犯は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人介護士です。鈴木恵美子で検索。 
2017年2月に逮捕された女子高生拉致・監禁・強姦殺人犯の保田樹輝は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。 
2017年4月に逮捕されたベトナム人女子児童殺害犯の澁谷恭正は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人 
2017年10月31日に逮捕された座間市9人猟奇殺人犯の白石隆浩は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人です。 
2017年12月19日に逮捕された埼玉県志木市とさいたま市で発生した金属バット通り魔強盗殺人犯の 
櫻井聖哉と菅原佳祐は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人です。
NEW→2018年4月12日に逮捕
大西智博は滋賀県警巡査部長の
井本光を射殺した北朝鮮カルト
創価学会枠採用の在日帰化朝鮮人
警察官巡査である。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ


.<>~|

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:52:41.79 ID:vMixq2de0.net]
                                   これは聖戦だ、正義はわれらにある!報復せよ!      
                   ヘ( ^ω^)ノ            ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ≡≡ (┐ノ    ヘ( ^+^)ノ         ヘ((^余^)ノ 
                 :。;  / ヘJ( `ー´)し(┐ノ           (┐ノ 
                   ≡≡ (┐ノ   /             /
                       /

                                       ヘ( ^ω^)ノ  <VIP舐めたら酷い目にあうお
             (第三者)ノシ                 ≡≡ (┐ノ     ヘ( ^+^)ノ  <日本の危機!
             (つ( ^余^)                  :。;  / ヘJ( 'ー`)し(┐ノ  
             | | |.                     ≡≡ (┐ノ   /
             (__)_)                        /     <今度ばかりは許せませんわ!
                              

   _                               ,(第三者) ,-''";  ;,
 __[警]                             / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
  (  ) ('+`) ('ω`)('A`)し              (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
  (  )Vノ )ノノ )ノノ )             _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
    | | | |  | |  | |          _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:52:42.07 ID:NCoEkPsy0.net]
>>205
生活保護って言っても節約したら旅行も行けるし
そこまで生活以外にお金が回らないわけじゃない

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:52:46.34 ID:oPsYfhNI0.net]
>>199
声明を出したのが懲戒請求されてる弁護士の奴ら。つまり懲戒請求の理由になってる事実の当事者w



240 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:53:06.95 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  
●1997年の酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎は在日朝鮮人  
●光市母子殺人事件の福田孝行死刑囚も在日朝鮮人  
●大阪附属池田小学校児童連続殺害の宅間守(死刑執行済)もチョン  
●死刑執行された宮崎勤と小林薫も在日朝鮮人のチョン  
●ルーシー・ブラックマン殺しの織原城二も在日朝鮮人  
●OLバラバラ殺人の 星島貴徳 も在日朝鮮人  
●千葉県柏市のヤフーチャット万歳こと竹井聖寿もチョン  
●市橋達也(英国人女性リンゼーさん殺害&死体遺棄)も半チョン  
●秋葉原連続通り魔殺人事件の加藤智大死刑囚も在日朝鮮人  
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も半チョン 
●大内万里亜というブサイコ殺人犯も在日チョン  
●相模原殺人死体遺棄事件の佐藤一麿と秋山智咲も北朝鮮カルト創価学会のチョン  
●幼女誘拐バラバラ殺人犯の君野康弘死刑囚もチョン  
●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美もチョン  
●大阪高槻市児童2名惨殺犯山田浩二も成り済ましチョン  
NEW→福岡予備校生殺害事件で北川ひかるさんを惨殺した犯人はチョン  
NEW→中野区女性劇団員殺害犯戸高高弘は在日朝鮮人  
●https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)


.>>|\]{

241 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:53:31.19 ID:GXOAwYvb0.net]
>>212
自分は理系なんでそういうの全然やってこなかった
文系をバカにしてる節があったけど、やっぱ勉強してる人は勉強してるんだな
正直そこまでの知識は大したもんだって思ったわ

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:53:43.23 ID:UeNpSvgX0.net]
>>220
余命ブログみたけど、請求書は届いてる模様。ただ、最高裁判決が間違ってる
ので相手にする必要なしとかキチガイ丸出しのこと書いてたけど。

裏でこそっと和解するつもりだったんだろうけど、刑事告訴されるって聞いて
多分愕然としてる(大爆笑)

243 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:53:45.47 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もら

244 名前:チています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
     ↓ 
https://www.youtube.com/watch?v=8hGD8VXApOo←(*目を整形加工済)


.,><||
[]
[ここ壊れてます]

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:54:07.32 ID:wCgQnpcv0.net]
在日認定コピペの人にお願い


はやく、北一輝の子孫もそのリストに加えろww

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:54:13.88 ID:WOihiAWG0.net]
6月末提訴って時間かかるな。和解金狙いで、7月には「やっぱりいいです」ってやめないよね?

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:54:24.42 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■告発スクープ!■■■ 

株式会社タカラプロパティは北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者による 
窃盗や合鍵による住居侵入や違法手段による盗撮など在日朝鮮人による反社会的 
な犯罪を幇助する在日帰化朝鮮人を職員として雇用する悪徳不動産管理会社である。 
ちなみにこの企業の経営者や他の職員も北朝鮮カルト創価学会系の在日帰化朝鮮人である。 
この告発文を御覧の皆様の中に下記の企業と取引がある関連会社や同業者の 
方はくれぐれもご注意ください。細野晴臣という在日朝鮮人凶悪犯の反社会的な 
犯罪を幇助している反社会的な悪徳企業です。この悪徳企業が管理する賃貸物件に 
お住まいの皆様方もくれぐれもご注意ください。 

株式会社タカラプロパティ 

代表者氏名 井上宏 

建物取引士 天羽奈美恵 

東京都豊島区池袋2-14-4 
池袋TAビル 
TEL 03-6907-3300 

● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
●https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)

■■■北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人による犯罪を告発■■■ 

●2017年6月8日に逮捕された高梨真義容疑者は不正に入手した合鍵で女子大生宅に住居侵入と 
盗撮を繰り返していた北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である(愛知県日進市) 

●2017年3月2日に逮捕された檜山中は女優の工藤綾乃さんの自宅マンションへ合鍵を使い 
住居侵入と盗撮を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員) 

●2017年2月6日に強姦致傷罪と住居侵入罪で逮捕されたNHK職員の弦本康孝容疑者は在日朝鮮人(創価学会員) 
広域レイプ魔連続強姦致傷犯の弦本康孝は合鍵を多数、入手し住居侵入し犯行に及んでいた。 

●2017年1月17日に女性宅への住居侵入と窃盗で逮捕された大久保智貴は在日朝鮮人(筑波大病院医師) (創価学会員) 

●2016年7月に懲戒処分になった大泉均という日教組の職員は合鍵を不正に入手し 、
同僚女性の自宅に住居侵入を繰り返していた在日朝鮮人(創価学会員) 

●2016年9月28日に懲役1年を求刑された宮本万里子被告は 
マンション管理人の立場を悪用し合鍵で福山雅治さんの自宅 
へ住居侵入を繰り返し逮捕された在日朝鮮人(創価学会員) 

●2017年12月11日に逮捕された小神野一成は不正に入手した合鍵で住居侵入し女性を強姦した性犯罪者です。(北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人)

https://www.sumaistar.com/magazine/article/column/sumaistarmagazine/4035
https://brandnew-s.com/2017/12/11/okanokazushige/



<<|||

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:54:40.23 ID:EHO5SHzm0.net]
>>229
裁判で結果が出るよ。俺から見るとお門違いだと感じる

249 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:54:43.14 ID:5XhOVri90.net]
>>228
でも安倍ぴょんに虐められて引き下げられたでしょ?
パスタで凌ぐのも限界がありそう



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:54:54.81 ID:l37kAvrt0.net]
>>180
自由だと錯覚しているだけだと思うね
逸脱しないように社会心理学を巧みに利用して
羊を枠に追い込んでいる
柵の中を自由で民主的だと思うのなら
(特に民主的という言葉については)それでいいが
もう一度、自分自身の行動や判断について本当に自分自身で考えたことなのかを
考え直す必要があると思う

251 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:55:02.67 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■ 

在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の教唆で住居侵入や窃盗、違法手段による盗撮、生活保護不正受給等の 
反社会的な違法犯罪行為を行う在日朝鮮人犯罪者にご注意ください。 

●仙波志津成(せんば しずなり) 埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204 
鶴ヶ島宝マンション602号室に居住 
TEL  090-8432-8538

●佐々木純  埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘87-2 〒350-2204 
鶴ヶ島宝マンション501号室に居住 

*佐々木純と同居する佐々木美喜子は介護保険金を詐取!!! 
行政から福祉補助金詐取しながら合鍵で住居侵入と窃盗を繰り返す 
在日朝鮮人老婆に要注意!!!

■■■ 生活保護不正受給の詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■ 

●杞山岳史(きやま たけし)革マル派の工作員であり指名手配犯の在日朝鮮人です。 
一般市民の部屋を違法手段で盗撮・盗聴し住居侵入や窃盗も行う北朝鮮国籍の犯罪者。 
 現在は小林岳史という通名(偽名)を名乗っている。 
2007年5月より埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-201に居住。妻の名前は美幸。〒350-2215 
 生活保護不正受給し子供手当も詐取する詐欺犯・盗撮犯・性犯罪者。
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員■指名手配情報 ■■■■         
          ↓ 
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00 
警察が動きます。 
記録と保存、緊急通報を! 
書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。 
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!! 
警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物! 
通報情報 
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸 
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号 
住所 大阪府東大阪市柏田東10-9 
通報先 
大阪府警 公安課 
0669454744 
大阪府警 メールで通報・犯罪者を逮捕しよう! 

●松浦誠  杞山岳史と共犯の在日朝鮮人。寝室やトイレの盗撮及び住居侵入も恒常的に行う朝鮮人。 
埼玉県鶴ケ島市南町2-1-16-401に居住。〒350-2215 


.,<<| 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:55:05.44 ID:oPsYfhNI0.net]
>>222
声明だけでなく川崎デモで虚偽の仮処分申し立てしていた証拠も確保済みw

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:55:05.97 ID:s9+llALq0.net]
>>235
カンパやってるのにそれやったら募金詐欺になってしまう

そんな初歩的なミスはしないかと

254 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:55:13.22 ID:w2imK8w30.net]
ネトウヨ怒りのコピペ荒らし

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:55:32.37 ID:eyZw3PDw0.net]
>>235
カンパもらってる以上は途中でやめることはないっていってた気がするしないでしょ

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:55:35.32 ID:2LUIs5bH0.net]
マッチポンプだろこれ
懲戒請求されて反訴するのはおかしいでしょ
懲戒請求が出来なくなるわ
懲戒請求が有効か無効か判断するのが先

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:55:35.63 ID:MNBsYdFg0.net]
一人60万の請求なら対抗して代理人に依頼するとして着手金成功報酬合わせても15万前後といったところか
でも複数の弁護士から訴えられたら15万×訴えた人数分だろうから
でも敗訴したら着手金のみ数万で済むけど相手への賠償金は払うことになるんで
どのみち100万単位は用意できないとお話にならない

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:55:37.16 ID:BzSzUJqt0.net]
日青協あたりが必死でネット工作をやったのかもしれんが、釣れたのが
同年代の認知老人ばかりならとんだお笑いだなww

259 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:55:37.20 ID:a+cB7xX+0.net]
左右関係無く燃えてる連中見るのが好きなので弁護士徹底的に頑張って欲しい



260 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:55:42.09 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■ 生活保護を不正受給する詐欺犯&盗撮性犯罪者の在日朝鮮人■■■

●黒瀬耕一(広瀬耕一) 鶴ケ島市南町2-1-4-504に居住  〒350-2215 

●上田健司       鶴ケ島市南町2-1-4-503に居住 〒350-2215 

●小林則彦       鶴ケ島市南町2-1-4-402に居住 〒350-2215 

●筋野

261 名前:智美       鶴ケ島市南町2-1-4-204に居住 〒350-2215 

●外山智康       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215 

●渡辺直也       鶴ケ島市南町2-1-4-203に居住 〒350-2215 

鶴ヶ島市役所の創価朝鮮人職員が国民の血税を在日朝鮮人の為に悪用しているのです。 
(このリストはほんの一部であり氷山の一角に過ぎない)

■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
==============================
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導している主犯格は在日朝鮮人凶悪犯
 細野晴臣である
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
●https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)

 ■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■
 ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
 書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
 警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
 住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
 大阪府警 公安課
 0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!



.>><|,
[]
[ここ壊れてます]

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:55:46.47 ID:QyYTR0zQ0.net]
>>183
知っているのが、それがどう外患誘致に繋がる?

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:55:50.11 ID:NR16VVOP0.net]
コピペ馬鹿は必死だなあ

264 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:55:57.68 ID:v+pdwguJ0.net]
ようは在日がいなければ起こらなかった、ってことか。

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:56:28.86 ID:rHS7H7eS0.net]
【北川潤 Q&A】 

Q.浜崎あゆみさんのファンだった一般人の女性を取り巻きの若者と集団強姦した話は事実? 

A.「YES!高須です」・・・おっと失礼、エラ削り手術の話はもう済みましたね(笑) 
もとい、本当です。事実です。真実です。北川潤は彼の主催するイベントに来場した 
常連の女の子を集団で強姦し警視庁渋谷署に被害届を提出され刑事告訴されています。 
これは2005年の事件です。被害者は不思議ちゃん系の女の子だったのですが北川潤と 
その取り巻きに集団で強姦、淫らな行為をされた彼女の悲痛な叫び、警察署に被害届を 
提出したという公式サイトへの書込みを私だけでなく多数の人が目撃しています。警察が介入し定期 
イベントは中止、被害者が告発した掲示板の書込みごと証拠隠滅する為に公式サイトも閉鎖。にも関わらず
性懲りなくあゆちゃんの名前をチラつかせては第二、第三の被害者を量産するべくホモの 
イベントは復活してしまったのです。これは由々しき事態です。川添象郎容疑者が再逮捕 
され公安からマークされても不正アクセスやサイバーストーキングを止めない細野晴臣と同じ問答無用の 
凶悪犯は刑務所に行くしかないのです。 女性のドリンクにアルコール度数97%のスピリタス 
や目薬を混入し泥酔させ意識朦朧、気絶寸前に追い込んだ上で集団強姦した手口は卑劣の極み。 
==================================================
●強姦性犯罪者 北川潤 を検索しましょう 
●北川潤CMJK   を検索しましょう 
●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円 
+1(202)455-8888 ←偽装国際電話の番号(植毛窃盗犯に直通) 
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 


<~|,~|

266 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:56:33.56 ID:0nM+U6dE0.net]
>>220
なんで左右に大きく振れるんだw
何もない平凡より少し劣るだけの自分を受け入れれば良いだけの話

267 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:56:47.06 ID:QZ+vWIre0.net]
ネトウヨは思考停止でただの揚げ足取りの逆張りでしかないのは知ってたけど
ここまでアホだと思わなかった

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:56:48.09 ID:oPsYfhNI0.net]
>>237
裁判は楽しみにしてるwお門違いなわけないからw

269 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:56:54.38 ID:7dUKUUsrO.net]
ネトウヨは、ビジネスウヨの養分でしかないわけだ。
気の毒な人たちだなぁと思う。



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:56:54.95 ID:5XhOVri90.net]
>>241
それが準備なんだ
裁判官に止められないようにね

271 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:56:56.32 ID:xU59lTfU0.net]
バカウヨ対バカチョンの場外乱闘

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:57:01.21 ID:8mmzO2C80.net]
>>245
会見の動画見てから言え

273 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:57:06.14 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■

川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。
 市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
 給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。
27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
 >>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
==============================
生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪の手口をドヤ顔でレクチャーする恥知らずな
 朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
毎月17万円の生活保護費を詐取しながら窃盗・住居侵入・盗撮を繰り返す試し腹の実態を御覧ください。
 ●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK  を検索しましょう
080-2464-0381 ←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 



,,>>~|

274 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:57:11.77 ID:PD1nqBzj0.net]
>>187
敵方にもダメージがいけば痛み分け
あとは多勢に無勢

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:57:23.39 ID:bNBfJqjn0.net]
>>231
そんな感心することかよ。
真珠湾攻撃が新高山上れで始まったことを知ってれば、そこからどんな山だろうと調べるものだろう。

276 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:57:30.00 ID:NCoEkPsy0.net]
>>238
タバコスマホ酒パチンコやらない奴はそこまでキツキツじゃないと思うよ

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:57:35.42 ID:by0uhwg90.net]
>>254
犯罪右翼を救ってくれるのは左翼だけなんだけどな。

278 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:57:35.74 ID:vLfeACMH0.net]
>>8
まあ正直こんな奴ら助けようとするのはまともなやつではないけどね。

279 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:57:39.35 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■真性統合失調症の性犯罪者・北川潤



280 名前:フ告白を紹介■■■ 

@恐縮です:2013/10/07(月) 18:20:44.66 ID:TV/4FE0G0 
オカマやゲイの女叩きって、無い物ねだりや様々なコンプレックスの複合なんだろう。 
でもそれは、自分達が大嫌いな女と同じ、女々しくて醜い事だと言うことに気が付かないといかん。 
そもそも女抹殺とか言ってるけど、女がいなけりゃ産まれてもいない。 
親と仲が悪いのは思春期で卒業するもんだが、オカマやゲイはそれが出来ない。 
多分、女を憎悪するオカマやゲイは、自分の存在も憎いんだろう。 
オカマやゲイに対して悪い感情はないが、結局オカマやゲイって精神的に歪んでいる事が多くて困る。 
だからあんなにいつもヒステリーばっか起こしてるんだろう。 
実際、実験で普通の男に女性ホルモンを投与すると、精神に障害を起こし情緒不安定になって 
自殺未遂を起こしたりする訳で。 
オカマってのは、メンヘラ女以上に厄介なものなんだなぁ。 
から感謝状を2回貰ってる。 

4 :禁断の名無しさん:2011/08/11(木) 00:14:35.79 ID:Z1+aSLr1 
俺は小さい頃から、皆が右へ行くのに、一人だけ左の方向へ向かって行ったり…。 
変わったガキで、思春期になってもやはり変わり者なのは不変。 
結局、思春期になって性を意識し始めたら、自分は男が好きな事に気付いてゲイだと認識。 
病院行って、アスペの診断もらったんだけど、アスペと同性愛って相関関係があるらしいんだね…。 
よくよく考えてみると、アスペで怪しい奴は山ほど見てきたんだけどw 
みんな隠してるだけでカムするのを恐れているだけだよなあ? 
=========================================== 
ハッタリには飽きたから早く死ねよキチガイ 
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ 
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 


.>><]]{
[]
[ここ壊れてます]

281 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:57:45.85 ID:0eR18nS80.net]
>>204
やばいよね多分何があろうが批判されようが最後までターミネータみたいに突っ込んでくる

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:57:53.66 ID:oPsYfhNI0.net]
>>250
現在進行形で武力行使されてるんだが知らないの?

283 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:58:05.94 ID:JcNigfHJ0.net]
>>224
あのね、保守の俺から言わせると
戦前までは天皇中心に政治が動いてたから
保守にとっては天皇が重要なテーマだったけど
今はそうじゃないから天皇が占める割合は小さいよ
保守の中でも天皇制については考えがいろいろある

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:58:10.66 ID:UeNpSvgX0.net]
>>246
本人訴訟やるとわかるんだが、郵券代(切手代)が馬鹿にならない。
このくらいの訴訟だと数千円単位でもってかれる。

>>246
日弁連がすでに棄却してる。

285 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:58:17.14 ID:rHS7H7eS0.net]
埼玉県鶴ヶ島市立中学校教諭の金子芳樹(40) ←北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人 

当該教諭は、平成28年10月16日(日曜日)、当該教諭の自宅において、
勤務している中学校の女子生徒にキスをした。平成28年10月31日(月曜日)には、 
当該教諭の自宅において、同生徒にキスをし、胸を触るなどした。 
また、平成28年11月3日(木曜日)から平成29年1月8日(日曜日)までの間、同生徒に対し、 
当該教諭の自宅において 、複数回にわたり、みだらな行為を行った。

▼埼玉県教育委員会は10日、教え子の中学3年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、 


286 名前:ァ西部の公立中学校の男性教諭(40)を懲戒免職処分とした。県教育局によると、男性教諭は事実を認め、 
「気持ちが結ばれているので問題はないと考えていた。真剣な交際だ」と話しているという。 

「気持ちが結ばれているので問題はないと考えていた。真剣な交際だ」

埼玉県鶴ヶ島市立中学校教諭の金子芳樹(40)の名言wwwwwww 

http://6741teacher.seesaa.net/article/450114931.html

■■■告発スクープ!■■■ 

株式会社 ビーテック
〒350-2213 埼玉県鶴ヶ島市脚折1387-5 
Tel 049-298-7101
Fax 049-298-7145 

============================ 
上記の北朝鮮カルト創価学会系企業の工場長と妻は従業員のロッカーを合鍵で開けて 
財布の中身やバッグの中身を勝手に物色する恥じ知らずな在日帰化朝鮮人です。 
埼玉県警の職員によると、この悪質な行為は工場長としての立場を悪用した違法行為であり 
窃盗未遂罪に該当するそうです。取引先企業の皆様はくれぐれもご注意ください。

,?><\
[]
[ここ壊れてます]

287 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:58:24.98 ID:v23BXcaW0.net]
ネトウヨ怒りのコピペ脱糞祭り

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:58:33.65 ID:PD1nqBzj0.net]
>>242
数件やってカンパ金無くなりましたで逃げられちゃうんだよなぁ

289 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:58:35.70 ID:3Do5ZFOz0.net]
ここで議論して勝利宣言しても意味ないのになw



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:58:59.20 ID:xspMScYc0.net]
ネトウヨはチョンを追い出したいだけの話だし、それは米韓同盟の解消で実現しそうだから、
懲戒請求は無駄足になったけど、まぁいいんじゃないか

291 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:59:00.23 ID:rHS7H7eS0.net]
■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。

■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ←有栖川宮詐欺の窃盗常習犯犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE 
■■■■細野晴臣が教唆する革マル派工作員の指名手配情報 ■■■■
 ↓
03: 名前:名無し投稿日:2007/11/01(木) 02:00
警察が動きます。
記録と保存、緊急通報を!
 書き込みを削除すると証拠隠滅罪に問われます。
衣服を透かして女性の裸体を盗撮する透視カメラというものが市販(無線雑誌ラジオライフなどに広告掲載)されており、
それを改造したもので「家やマンションの中の様子を建物の塀や壁を透かしてくっきりと盗撮」する盗撮器を所持!!
 警察無線の傍受も行っている北朝鮮国籍の要注意人物!
通報情報
名前 杞山 岳史(キヤマ タケシ)  通名小林岳史 妻は美幸
本籍 大阪府東大阪市太平寺2丁目3番4号
 住所 大阪府東大阪市柏田東10-9
通報先
 大阪府警 公安課
 0669454744
大阪府警へ メールで通報・犯罪者を逮捕しよう!



|>><,~~|

292 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:59:12.84 ID:8ycuzpY80.net]
ID:rHS7H7eS0みたいな基地はいつか事件起こしそう

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:59:13.51 ID:vLfeACMH0.net]
>>22
ネトウヨにしかわからない話だな。

でも普通のネトウヨはもうお前らのこと見放してるけどな。

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:59:16.80 ID:+SNdhAxh0.net]
>>245
まあそう疑いたくもなるなw
実際高島弁護士のツイートだと、大量懲戒請求が始まってから懲戒請求の審議などの手続きの簡略版が作られるようになったようだし
結果、制度的に真っ当な懲戒請求出そうとしてる人達の足を引っ張ってる所はあると思うよ

295 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 05:59:30.53 ID:oFQF9oAK0.net]
青山繁晴が信用できる人だと判断してしまうレベルでは日常生活も辛いだろうな

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:59:37.61 ID:5XhOVri90.net]
>>264
それでネトウヨナマポだとそれをしないの?

297 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 05:59:47.37 ID:rHS7H7eS0.net]
  ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        | |
    │┌──┘  └──────┘      / >  .| |
    ││          ,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ

298 名前:Q_/ /  ..└┘
    └┘         ,イ二二二二二二|__/     口
             ,.-'"ニニニニニニニニニヽ、
             >、ノ ,,..-ぃフ  iヾぃ、  ヽ>'
     r‐‐、      l ソ <_,/ △ \__ヽ ヾ }
     {  ヽr‐─、 // ,、___,人人___,、 iヘ
      ヽ,--{  ヽ }Ll ├┼┼─┼─┼‐┼┤ .l_,i
      f‐─-ゝ-''ンil:ヘ ゝ、!__!.___!___|__!ノ /--、
      {──‐<゙ //> \  ̄ ̄二 ̄ ̄ ̄ ,イ <ヽ、`ヽ、
        ゝ、─'' /イ\  ',>----------< / / ゙ヽ   ヽ
        ≒=≠彳  \ ' ,  /  ヘ   /./    i:   ヽ
         ヽ、__,,. ' ,. \.' ,/    ヘ/ イ    , ' l    ヽ
          l     ' ,  `ヽ==-'"      , '  l  _,.='"
          l       ' ,         , '    ヘ彳¨ヽ
故・可愛かずみと誕生日や血液型が全く同じ。しかも過換気症候群
パニック発作持ちの共通点も同じ
欲呆け老害凶悪犯細野晴臣の末路
は確定している。
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ 


.<><\\
[]
[ここ壊れてます]

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 06:00:10.52 ID:tigTpYKP0.net]
数を頼りに襲いかかったのに
反撃されたら団結する事もなく一人づつ撃ち取られるとか
おまえらわーわーサッカーかよという



300 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 06:00:13.61 ID:a+cB7xX+0.net]
右翼と左翼同じ部屋に閉じ込めたいなぁっていっつも思う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<514KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef