[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 23:26 / Filesize : 78 KB / Number-of Response : 348
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神奈川】飲食店のトイレで小1女児を触りけがか 無職49歳男を逮捕 「女子児童がいたのでわいせつな行為をしようと」相模原市南区



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/05/17(木) 02:20:21.69 ID:CAP_USER9.net]
www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20180516/1050002567.html

05月16日 15時46分
先月、相模原市の飲食店のトイレで小学1年の女子児童の体を触ってけがをさせたとして、42歳の無職の男が強制わいせつ傷害の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは相模原市中央区の無職、柳川孝幸容疑者(42)で、警察によりますと、先月30日、相模原市南区の飲食店のトイレで小学1年の6歳の女子児童の体を触ってけがをさせたとして、強制わいせつ傷害の疑いが持たれています。
当時、柳川容疑者は客として飲食店にいましたが、別の客として家族と一緒に来ていた女子児童がトイレに入ったあと、トイレに入り、女子児童の父親が状況を確認したところ走って逃げたということです。
警察が、防犯カメラの映像を解析するなどした結果、柳川容疑者を逮捕したということです。
警察の調べに対し「トイレに入ったら女子児童がいたのでわいせつな行為をしようと思った」などと供述し、容疑を認めているということです。

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:01:37.40 ID:MtJGLU8X0.net]
>>87
二次元で我慢出来るから漫画の規制反対ってロリコンがよく叫んじゃん
二次元で我慢しとけや

102 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:05:12.86 ID:i8uoFsoe0.net]
>>1
ロリコンはまじで死刑にしろ
頭おかしい
無職と教師のロリコン率は異常

103 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:05:37.49 ID:NnETdniD0.net]
>>98
それ規制したいが為の方便でしょ

規制強化した国で性犯罪が減ったデータでも出ない限り
説得力なし

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:05:58.78 ID:NsU6S1js0.net]
>>93
日本もそうなるよな
規制されたら本物に手を出しちゃうぞー
なんて男がうじゃうじゃいそうだもんな []
[ここ壊れてます]

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:08:38.93 ID:lZfWnTMo0.net]
ヘンタイジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:08:45.87 ID:0GhPun600.net]
>>101
完全に規制したら自分の嗜好は異常なことだと理解するだろ
他にも同じ嗜好の人たちがいるんだ!ってのが1番の問題
気持ち悪い抱き枕もとにかく全て規制しまくるべき

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:09:12.20 ID:mncy4X340.net]
>>87
児童ポルノ持ってる奴を即銃殺したらいいんじゃね?
ロリコン遺伝子が撲滅されて健全な世の中になる
どう考えても遺伝子異常だろ
キモい

109 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:09:26.81 ID:sODmeZ/U0.net]
手を出す奴は規制ありなしに関わらず
やる奴だよね
大体手を出すような奴は児童ポルノ物隠し持ってるし



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:09:57.58 ID:jExDnAZa0.net]
>>101
前例がなきゃ行動できないのなら新しいこと何もできなくなるぞ

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:10:21.16 ID:uDXiR/sl0.net]
処女膜が…

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:12:14.11 ID:SO3wDvRw0.net]
児童ポルノを規制したせいだ!というがそれに映ってる子供たちも被害者だから規制されて当たり前なんだが
超リアルなCGじゃなくて人間だって事をロリコンは理解できてないんだろうな

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:12:31.46 ID:zph4H89U0.net]
子供を一人にしたら犯罪に巻き込まれると思え、だね

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:12:58.41 ID:mncy4X340.net]
犯罪者は犯罪遺伝子を持ってるってドイツの研究でわかってるんだからロリ犯罪犯したやつがいたら3親等以内処刑するのがいいと思う
この発想は将来的にすごく重要だから心に留めておいてほしい

115 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:13:01.10 ID:NnETdniD0.net]
>>104 >>107 >>109
規制を強化したら性犯罪が減ったというデータだしてよ
それが出ない以上
規制したい派の言い分は説得力なし

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:14:26.59 ID:mncy4X340.net]
>>112
死刑にしないから効果が出ないんだよ
ロリ所持即死刑にしたらロリ犯罪は激減して世の中が婆専だらけの安全な街になる

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:14:44.67 ID:X1WEV8210.net]
>>109
なら女子中学生が自撮りした裸写真を
10年後に売ったらそれは児童ポルノにしなくていいだろ
本人が本人の昔の写真売るんだから被害者いない

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:14:57.33 ID:NnETdniD0.net]
規制を強化したら性犯罪が減ったというデータだしてよ
それが出ない以上
規制したい派の言い分は説得力なし

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:16:02.93 ID:i8uoFsoe0.net]
>>30
当たり前だわ



120 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:16:04.59 ID:ObWxj+zK0.net]
必死すぎて気持ち悪い
前科もちか

121 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:16:09.45 ID:oGCIebha0.net]
1人必死で児童ポルノ所持したい人がいる
要注意人物

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:16:12.90 ID:KswDpKjPO.net]
このエロリータクソ馬鹿オッサン野郎は、日本最大の大量老害粗大ゴミゴキブリども、クソ団塊ジジイババアの同じく大量にいる馬鹿ガキども、馬鹿団塊ジュニア野郎だな
こいつら馬鹿親子連中は問題ばかり起こしてるが、このクソ野郎のチンポチョン切ってやれ(怒)

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:17:02.78 ID:Hoe5hkHS0.net]
治るのに3ヶ月もかかる怪我って何をしたんだよ?

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:17:15.95 ID:JV3VYllw0.net]
小一女児なんか歩くセックスなんだから仕方ないだろ

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:17:26.43 ID:jExDnAZa0.net]
規制を緩和したら性犯罪が減ったというデータもないだろ

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:18:33.13 ID:INWiUKLXO.net]
ガス抜きを失ったロリコン達が暴走するって、その通りになったじゃん

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:19:08.38 ID:ObWxj+zK0.net]
法治国家で法律を守れない
理性で性欲を抑えられず人間を傷付ける
そんな奴は人間に非ず
人じゃない者に人権は無い

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:19:25.65 ID:NnETdniD0.net]
規制を強化したら性犯罪が減ったというデータだしてよ
それが出ない以上
規制したい派の言い分は説得力なし

所持したいとか
いいがかりやめてくださいよ

なぜデータ出せないの?
それできちんとしたデータで規制強化したら確実に性犯罪が減ったとなれば
全員納得するし

俺も賛成するよ

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:19:38.82 ID:sODmeZ/U0.net]
>>123
児童ポルノ禁止される前から
こういう事件あるけど



130 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:20:41.72 ID:lYALzidN0.net]
>>9
これからの季節のゴキブリじゃないんだからさw

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:21:12.18 ID:015IFwTn0.net]
おっさんの評判下げる行為本当にやめて欲しい

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:21:38.81 ID:oGCIebha0.net]
児童への性犯罪が多かったから
規制されたんだろうけどね
通報対象リスト入りかな

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:22:44.94 ID:CbfmaqnHO.net]
>>114
たしか自身の小さい時の写真で逮捕されたやついなかったっけ?嘘松かもしれんが。

134 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:23:22.80 ID:BPu7tq9a0.net]
関東土民

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:24:31.18 ID:nKBQNyHO0.net]
相模原と川崎の民度は尼崎、福岡と同レベル

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:25:25.29 ID:/CacpJrQ0.net]
こんなんもし捕まえたらその場で殴り掛かるだろ

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:25:43.79 ID:CbfmaqnHO.net]
>>122
規制が緩い某国が規制が厳しい国より犯罪が少ない、コンテンツが容易に入手できるようになった
現代のが犯罪は減少してるってのはあるな、比較対象として当てはまるかはわからんが。

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:26:02.08 ID:J0oSojjR0.net]
きゃながわこくのエビデイ

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:26:54.68 ID:fbgbuxnb0.net]
アニヲタ捕まり過ぎだろwwwwwwww

【新潟】小2女児殺害事件 近所に住む23歳のアニヲタを逮捕
fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1526307734/

【無職】少女を連れ回して庄内空港を往復 誘拐容疑で埼玉のアニヲタを逮捕
fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1467587670/

女児誘拐容疑でフィリピン国籍のアニヲタを再逮捕
fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1446645304/

【市川市】女子中学生にわいせつ行為の疑いでアニヲタ議員を逮捕
fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1498517306/

【埼玉】女子高生を児童買春の疑い、美少女アニメ好きの男を逮捕
fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1463053193/

女児を無理矢理車に乗せ猥褻行為のアニヲタ、再び誘い出すメモを投函しに来て逮捕
fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1448540737/

複数の女児に6年間猥褻容疑でアニヲタを逮捕・送検
fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1448624421/

何故アニヲタは女に暴力を振るうのか?
fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1432128812/

小6女児を連れ回したアニヲタ(もちろん無職)を逮捕
hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1441839009/

園児の体を触るなどわいせつ行為 アニヲタの男を逮捕
hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1434961869/

【伊勢】やはり女子高生殺害事件の犯人もアニヲタ
hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1443671241/

【JK斬り付け事件】逮捕されたアニヲタは池沼だった
hope.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1439024177/



140 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:27:03.49 ID:A0fkSh020.net]
そこに山があったから
みたいなこと言ってんじゃねえよ

141 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:27:29.35 ID:ONaQaPVi0.net]
またヤマグチったのか

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:27:37.32 ID:/CacpJrQ0.net]
>>55
甥っ子さん何歳?

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:28:31.76 ID:8Cc6XzUn0.net]
42歳?49歳?

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:28:32.76 ID:6CmgvI7t0.net]
最近こういう児童を狙った事件多いよね

やっぱり単純所持禁止の弊害?

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:28:33.02 ID:FfRvreIK0.net]
>>124
(´・ω・`) 二次元児ポでは満足できずに三次元に手を出したら負け!

 静岡中央署警備課、田中俊光巡査部長の官舎居室を、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)で家宅捜査したところ
ネットの通信販売で購入していた児童ポルノDVD数枚などと共に、女児の衣類等が数点隠匿していたのがみつかった。

 浜松中央署に配属されていた昨年7月頃、深夜1時に浜松市北区の住宅の庭に干してあった女児の衣類等6点(時価計1,400円相当)の窃盗
今年の7月12日の勤務日にも、午後4時から6時にかけ市内中学校へ侵入し女子中学生の水着などが入ったバッグ1個(時価計6,100円相当)
など複数件の窃盗にも関与していたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)に加え窃盗の容疑でも追送検。

 勤務時間中、警察官の制服で中学校に不法侵入し窃盗を働くという悪質さから、27日付けで懲戒免職処分とした。

静岡県警、巡査部長を懲戒免 水着窃盗、浜松の民家でも(2017/12/28 07:35)
www.at-s.com/news/article/social/shizuoka/441411.html

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:28:56.95 ID:2ig0LTOZ0.net]
49歳 無職・・・・・・北朝鮮送りの刑で(一生強制労働させろ)

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:29:17.54 ID:o52OZBI/0.net]
正直者

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:29:22.45 ID:sODmeZ/U0.net]
>>141
最近じゃなく昔からあります

149 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:29:46.90 ID:S7Xb/6o/0.net]
フェミ女どもはなかなか理解できないみたいだから改めて教えてやる。
健康な男は誰でも、遺伝子的に繋がっていない女児を性具にしたいものなのだ。
理由は以下の通り。
・女児は、フレッシュで未使用な処女の可能性が高い。
・身体が小さく、また必死に抵抗することからキュッキュと良く締まる
・相手の同意無く完全に自分のタイプだけで相手を選択可能
・童貞をバカにしない
・避妊の必要がなく、中に出し放題
これでやりたくない男など居るわけない。



150 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:30:33.48 ID:n5LpUMbd0.net]
犯人の写真公開するべきだと思う

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:32:23.44 ID:xuaqYGAa0.net]
>>7
ロリコンが嫉妬で狂い動揺しながら記事を張り付けたからだろ
しかも数字が理解できないと見えるw

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:32:59.27 ID:UGVB9bXC0.net]
>>146
世の男性陣をバカにしてるんだね

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:33:49.00 ID:jExDnAZa0.net]
>>146
こういう馬鹿な書き込みが社会を不安にさせ規制強化につなげるのがわかってないんだろうな

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:33:50.30 ID:VVKgC/dD0.net]
指の臭い嗅いたら臭そう

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:34:07.00 ID:V9G+tfrD0.net]
3ヶ月の怪我ってどんな怪我なん?

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:35:04.43 ID:pKwBXkmM0.net]
>>150
お前が自演してんだろ
マッチポンプよろしく

157 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:35:19.65 ID:sODmeZ/U0.net]
>>146
実際には子供は泣き叫び、子宮の中はぐちゃぐちゃ、出血もかなり出てるだろうね


158 名前:当に鬼畜な奴なんだよ小さい子を手にかかる奴って []
[ここ壊れてます]

159 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:35:47.28 ID:/NCjYi1y0.net]
相模原市



160 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:36:18.57 ID:tFsjK42J0.net]
>>18
目糞鼻糞バ関東3バカ県(バ神奈川、ウン千葉、ク埼玉)はトンキッキーズです。日本人の常識です。チミはチョンコロかな?

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:36:54.02 ID:oGCIebha0.net]
>>146
あーこの人やばい
通報

162 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:37:11.52 ID:OfmQ9B8J0.net]
相模原なら納得

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:37:11.75 ID:jExDnAZa0.net]
>>153
なんだいきなり統合失調症か

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:37:23.31 ID:tkfzHR+3O.net]
たまにすごくデカいおっぱいの小学生がいてビビる


165 名前:体の急成長に心が追いついてない感じ []
[ここ壊れてます]

166 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:38:23.80 ID:vx1Cv4ql0.net]
神奈川無双

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:38:24.05 ID:EiqGxGMx0.net]
>>146
被害者がどうなるか分かっていても、
己の欲望を優先させるのだから、脳障害だね。社会性がない。

完全に殺人者と同じ発想をしている。
人間をモノ扱いする脳障害者には治療が必要。治療できないなら排除せざるを得ないんだよ

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:39:28.69 ID:PVgS0TN20.net]
>>146
これはネタでも気持ち悪い

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:39:40.02 ID:0Qn3UaOt0.net]
デパートのトイレでって都市伝説だと思ってたのに
PTSDで生涯苦しむことになるだろうに惨いことをしやがって



170 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:40:16.12 ID:Z3+MSaAc0.net]
普通に触ったら怪我しないよな

171 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:41:11.97 ID:8ypBOvP30.net]
日本はロリコンの巣窟だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オリンピックも返上しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ロリコン変態大国ジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:41:16.14 ID:yyinXAcR0.net]
ロリコンは増殖されて野に放たれた
もう小連れで外を歩けない
捕まったら命乞いをしないと殺される

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:41:41.29 ID:PrtNQpYM0.net]
さっさと去勢&GPS追跡義務付けないからロリ真っ盛り\(^o^)/

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:42:13.35 ID:PfVtADTZ0.net]
>>165
逃げる時にドアにぶつかって打撲しても
強制わいせつ致傷になるからね

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:42:43.47 ID:g8URSxv10.net]
ペドフィリア野郎多過ぎ

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:42:54.74 ID:Zp49qOEW0.net]
無職49歳男(42)

177 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:43:14.41 ID:sODmeZ/U0.net]
もっと真剣に社会問題にした方がいい

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:43:34.19 ID:owhITPN10.net]
>>168
韓国はそれやって
効果が認められないそうだぞ

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:44:00.26 ID:ABMt0Sj60.net]
変態がどうして増えてるんだろう



180 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:44:56.04 ID:Xnr5y4hc0.net]
>>141
防犯カメラが増えて
証拠押さえやすくなって
発覚しやすくなったのかな

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:45:15.28 ID:yw46vcgp0.net]
怪我する程触るって、どういうこと?
暴れたから殴ったの?

小学生も、低学年はトイレは親が付き添わないと怖いね

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:45:19.09 ID:gySE2BGO0.net]
発覚するようになったのは防犯カメラとドライブレコーダーかな?

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:45:30.39 ID:jSUjLBFx0.net]
>>174
景気悪いから仕事もない。これは大きいだろう

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:45:52.51 ID:Zp49qOEW0.net]
稲垣メンバー(46)
山口メンバー(46)
柳川メンバー(42)

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:46:18.75 ID:INWiUKLXO.net]
増えると言うより爆発

186 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:46:29.00 ID:JBLWUIxR0.net]
>>165
小1スジマンコに無理やり指を入れたら怪我するよ

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:46:29.22 ID:7qs6pnjD0.net]
今時期的にそうなのかな
うちの地域でも声掛け事案がちょこちょこ発生してる

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:46:36.29 ID:ABMt0Sj60.net]
>>178
えー人手不足で困ってるとかウソなのカー

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:46:47.80 ID:3ZT9/m5Y0.net]
>>167
児ポ規制によって押さえ付けられていた欲望が暴走しているんだ



190 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:46:54.13 ID:W4OY81Yh0.net]
こういうわいせつ事件の時点で厳罰にして欲しい。この後治療もなしに野放しにするからまた事件を起こす。
逮捕後は必ず顔出しと住所公開でよろ。

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:46:55.54 ID:9//g1Nxn0.net]
>>174
児ポの過激な描写に影響されたから

192 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:47:22.25 ID:Xnr5y4hc0.net]
>>163
児童からの視点がないよね
児童が両思いになってセックスしてくれる
わけないじゃん

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:47:30.69 ID:gF ]
[ここ壊れてます]

194 名前:RV7NAV0.net mailto: これは許せんな
父親は怒り狂ってるだろう
[]
[ここ壊れてます]

195 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:47:49.09 ID:ABMt0Sj60.net]
俺とこの過疎地域でも変態、不審者情報がない日がないからねえ

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:47:56.78 ID:6bH4KeOG0.net]
>>3
小さい女の子にとっては指も陰茎と同じなので
強制わいせつすなわち、強姦といえる

本当に、気持ち悪いし許せない

197 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/17(木) 07:48:06.14 ID:+zJ1iSKe0.net]
>>1

柳川メンバーか

198 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:48:56.11 ID:V9G+tfrD0.net]
>>176
うちの子五年生だけど必ず付き添うよ
本屋や図書館に行くときも人の少ないエリアに行くときはついて行く
図書館って案外痴漢が出るんだよね…

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:48:56.29 ID:owhITPN10.net]
>>186
人物は規制されてるし
アニメやマンガも警察の機関がハワイ大学に依頼したところ
因果関係はないと出てる



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/17(木) 07:49:30.60 ID:6bH4KeOG0.net]
>>176
他にトイレを利用する女性客がいればいいけど、時間帯によっては無人になる
公衆トイレはどこもそういう危険性をはらんでいる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<78KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef