[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/06 15:19 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 426
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

雨に濡れながらうずくまって泣いている男の子に声をかけ保護、黒髪の少女らに感謝状・佐世保



1 名前:水星虫 ★ mailto:sageteoff [2018/05/16(水) 12:03:17.43 ID:CAP_USER9.net]
小1保護の小中学生らに感謝状

www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20180516/5030000656.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月1日佐世保市で、行方が分からなくなっていた小学1年生の男の子を、
協力して保護した小中学生と医療法人に警察から感謝状が贈られました。

表彰されたのは、佐世保市の日宇中学校3年の馬込誠喜さんと、黒髪小学校3年の糸山ひなのさん、
それに2人から協力を求められ小学校などに連絡を取った医療法人です。

馬込さんは、今月1日の夕方、下校中に佐世保市大塔町の住宅街で雨にぬれながら
うずくまって泣いている男の子に声をかけて、通りかかった糸山さんに見守ってくれるよう依頼し、
近くの医療法人に協力を求めて児童が通っている小学校に連絡しました。

男の子は、この日の午後1時半ごろ休み時間中に小学校からいなくなり、
先生や警察が行方を探していたということで、2人や医療法人の協力でおよそ3時間後に無事保護されました。

表彰された馬込さんは
「男の子が泣いていたので、助けなければと行動しました。
無事に家に帰りつくことができて安心しました」
と話していました。

早岐警察署生活安全課の山口孝広課長は
「2人に心から感謝したい。警察と地域の人たちが一体になって地域や子どもの安全を守っていきたい」
と話していました。

05/16 11:38

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:51:14.08 ID:AOdg86JLO.net]
これ おまえらなら誘拐犯で即逮捕だもんな
世知辛い世の中だわ

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:51:51.19 ID:pPiB2vaS0.net]
> 男の子は、この日の午後1時半ごろ休み時間中に小学校からいなくなり


なにがあったんだ

303 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:55:50.16 ID:164j8snC0.net]
俺には恐ろしくて無理
見て見ぬフリする

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:57:37.40 ID:RXQ6dyR+0.net]
>>300
いや見て見ぬフリできないだろ

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:59:02.32 ID:h5S3+FHR0.net]
雨の日にうずくまって少女を狙う模倣犯が続出の可能性

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 13:59:23.97 ID:NZbnvqTe0.net]
>>167
交番まで連れて歩いてるうちに通報されるかも知れないだろw

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 13:59:53.37 ID:qCGo2gtl0.net]
子供の保護は子供に任せとけば良いんじゃね?

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:00:03.56 ID:zzSMVDh20.net]
>>9
長崎県警に裁判無しで高射砲で吹き飛ばされます

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:00:50.47 ID:NZbnvqTe0.net]
>>152
男子だったら乗せてもいいのにな
女子はヤバイわ



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:00:59.57 ID:T+06sUdy0.net]
>>301
おま、逮捕されるぞ…

311 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:01:26.53 ID:d/7ZN6O00.net]
前川スレ????

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:01:37.69 ID:KTRnOFkYO.net]
>>300
>>1の男児保護した日宇中学校3年の馬込誠喜くんを見習いたまえ
馬込くんみたいに他の女性に男児見守る助け求めたり警察に通報したら良い

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:03:55.45 ID:4cpkhVft0.net]
真夜中 電話ボックス うずくまる君
雨に打たれているね
破れたポケットにheartacheと擦りきれたresistance

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:04:02.27 ID:2UEykOQP0.net]
俺が道端で泣いていても、女の子は素通りだったよ(´;ω;`)ブワッ

315 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:04:25.56 ID:VEwGsQvV0.net]
黒髪の少女ってなんや
思うたら黒髪小学校

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:04:55.33 ID:tNIuxa590.net]
一方同じ佐世保の弁護士懲戒請求したネトウヨのサセボンは・・・w

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:05:49.27 ID:164j8snC0.net]
>>301
ごめん、見なかった事にする

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:05:51.56 ID:Lu6obi+T0.net]
>>9
お前らで逃げんなよ、お前だよお前w

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:06:51.84 ID:En2rVuPA0.net]
逆なら事案
本当に腹が立つ
これは差別!



320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:08:13.23 ID:7G5QEcyJ0.net]
イケメンなら大丈夫なはず

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:09:25.51 ID:7G5QEcyJ0.net]
【兵庫】「触りたかった」 小学5年の女児の下着を脱がそうとした疑い 中学3年男子逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526428563/

こういうのがいるから

322 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:09:32.01 ID:6wg/+qdR0.net]
休み時間中に学校からいなくなってさまよってたってアレな子?

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:09:47.08 ID:CfVxcK5A0.net]
>>303
連れて歩く前に先に警察に電話しろよ馬鹿かよ

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:09:56.55 ID:MsuAspak0.net]
茨城の一件で同じだけど
成人男性は一切関わるなよ
濡れ衣着せられて殺されるからな
通報しても同じく殺されるからな

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:12:40.27 ID:p1fRHkUy0.net]
相変わらず5chおじさんたちはひねくれてしまっているなぁ
一体何がそうさせたんだ?

326 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:13:33.61 ID:W4livZaq0.net]
連係で子供連れ去りもせずちゃんと対応して
医療機関にまで連絡する凄い中学生と小学生だな
こうやれば捕まらずに子供を助けられる

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:15:23.92 ID:MsuAspak0.net]
>>322

この国の現実だろう?
君はまだ若いだろうから捕まったりしないが

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:16:33.71 ID:Dz36K8CH0.net]
あすこのk札ヒマすぎてウロウロしてるだけなんだから一般人に仕事させないでちゃんと仕事しろよw

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:17:00.93 ID:nveExJ2D0.net]
このケースは中学生までなら職質されない



330 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:21:43.50 ID:zay0n8y50.net]
>>326
【兵庫】「触りたかった」 小学5年の女児の下着を脱がそうとした疑い 中学3年男子逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526428563/

331 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:21:58.98 ID:jvBu1VQZ0.net]
金髪小学校はまだか

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:23:35.17 ID:PzLuZEjz0.net]
>>96
事案として回覧板に載るな

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:24:04.7 ]
[ここ壊れてます]

334 名前:6 ID:v9A/MKjA0.net mailto: おっさんが
安易に声をかけられないので
子供が救助を得られず命を落としたり誘拐など事故に遭う可能性は
以前よりずっと高まっているだろうな

そもそも他人の子供の為に何かをするのは完全な奉仕なので
そこにハイリスクや不利益が乗じるとなれば
多くのおっさんは手を引く
[]
[ここ壊れてます]

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:29:16.14 ID:k5Pl7NPo0.net]
>>330
黙って通報しろよスマホあるだろ
なんで声かけたがるんだよ

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:34:51.97 ID:IQV5vK1yO.net]
>>290
これがベストかも

337 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:35:20.95 ID:JSVwyUx+0.net]
>>275
とりあえず思ったことを書いたんだが、
これって
ヤクザとの対応と同じような気がしてきた。

@警察に連絡
A逐一行動は警察に相談
B必ず人目のあるところ
C一人で対応しない。

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:35:33.56 ID:jqrxa2EG0.net]
子供が自転車で坂道上がってたから後ろから押してやろうかと思ったけど、ヘンな人に思われたらいけないかと思ってやめた

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:40:46.77 ID:uO427sfx0.net]
>「はぐれちゃったの?」と声をかけ、児童の家を探した女子に感謝状
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526435702/l50

ほらなw
女だと連れまわしても、感謝状w
すぐ通報しないから悪いとか言ってるおめでたいやつらもいるなw

男なら状況も捏造されてアウトだよw
考えてみろ
男ならその時の状況や女の発言なんかも全て編集されてでもセクハラにされる世界だからな



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:41:33.43 ID:zQFgGgV30.net]
>>21
うまいな

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:42:28.53 ID:CfVxcK5A0.net]
>>275
とにかく一人で判断しないこと

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 14:43:33.31 ID:pIm+rs/C0.net]
>>300
中国人はそうするらしいな

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:45:13.34 ID:mVzj7kM50.net]
>>21
ほう

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:56:40.09 ID:iYnteSVg0.net]
>>262
わろた

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 14:59:21.87 ID:LU5gCOQW0.net]
黒髪のって必要なん?

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:08:12.55 ID://GTy3d50.net]
>>341
スレタイだけ読んだらそう思うよな
ちゃんと読もうな黒髪小学校の黒髪だから
直ぐ騙されそうな人やな

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:14:09.57 ID:5R+OdLIt0.net]
川に車転落、男子高校生ら泳いで救出も2人意識不明 福岡・上毛町
https://www.sankei.com/west/news/180404/wst1804040086-n1.html

このニュースのその後はどうなったんだろう

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:17:03.30 ID:hkXmNUNh0.net]
>>341
重要だよ

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:18:04.38 ID:NZbnvqTe0.net]
>>320
電話する前に話しかけた時点で通報されてアウトだな

おまえはリスクマネージメントが甘い



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:23:36.70 ID:jFAUgccl0.net]
おじさんも事案になるけど未婚のおばさんも危ないよな
子供欲しさに連れ去ろうとしたに違いないとか鬼女に叩かれそう

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:25:04.23 ID:dR33yx65O.net]
金髪無職の中年ゲイとかだったら逮捕されそうだな

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:33:31.45 ID:7m9MnM7N0.net]
>>275
「がんばれよ」と励まして足早に立ち去る

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:36:23.55 ID:+iwK3Q7a0.net]
>>348
はい声かけ事案

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:36:36.63 ID:3M8KxawC0.net]
>>1

【社会】 20歳男「泣いてた女児に話聞くと『おばあちゃん家に行きたい』と」…車で移動中、交番で祖母宅尋ねたら誘拐で逮捕…埼玉★21
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225297201/
【栃木】11日午後4時〜4時半頃、歩きの男が女子小学生に対し「おはよう」等と声をかける事案が発生…下野市★2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1226534374/
【北海道】肥満男が「こんにちは」と声をかける事案発生
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426760486/
【東京】児童が「こんばんわ」と挨拶される事案発生★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1468894653/
【東京】 児童が男に「さようなら」と声をかけられる事案が発生
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1426067176/
【福岡】不審な男が女子高生に「時間を教えて」などと声をかける事件が発生
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1431051870/
【大阪】 「駅はどこですか」と女子中学生が男から声をかけられる事案が発生 ★3
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1358750383/
【国内】女子中学生が男に「この辺でタバコ売ってるとこない?」と聞かれる事案発生
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436513696/
【長崎】 女子高生が男から「怪しい者じゃないからタクシー呼んでくれ」と声をかけられる事案が発生
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347293771/
【兵庫】男性が女性に「すみません」と声をかける事案が発生 [7/22]
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1406005113/
【社会】60代男性が遊んでいる女児をニヤニヤ見る事案発生
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467592842/
【社会】女児が男にジロジロ見られる事案発生
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437584576/
【社会】迷子に「どうしたの」と声かけるべきか 「不審者」扱い怖く、「110番」した実例巡り議論★2
uni.2ch.net/test/read.so/newsplus/1389360564/

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:37:27.75 ID:v9A/MKjA0.net]
>>331
第一通報者って
疑われる候補のひとりだぜ
そんなリスクは勘弁って事

356 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:38:09.55 ID:rw+r8MHo0.net]
俺ならスルーするわ
障らぬ少年少女に祟りなし

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:38:58.52 ID:qaw1igjp0.net]
>>89
入学資格がありません。

358 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:39:02.30 ID:fG8AS8rZO.net]
逆なら逮捕

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:39:46.31 ID:qaw1igjp0.net]
>>12
当たり前
子供から声かけられたときだけ助ければ良い



360 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:40:16.67 ID:rw+r8MHo0.net]
>>342
黒髪小学校なら黒髪とは言わないだろ
地域の名称が黒髪なら使うけど

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:40:38.82 ID:vU9Zg3wK0.net]
>>232
異性に目覚める前の女児は最強だぞ
おせっかいで世話焼きで気が強い
とこう書いてて女捨てたオバハンとほぼ同じなことに気が付いたが

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:41:59.42 ID://GTy3d50.net]
>>356
佐世保に黒髪町も有るから、だからちょっとは調べろと

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:42:16.32 ID:PCskzauS0.net]
>>275
無視する
百害あって一利なし

364 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:42:34.07 ID:vHOOb95O0.net]
むかし、これと良く似た歌詞の歌謡曲があったわ

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:42:45.67 ID:WysWKVVP0.net]
小3の女児に協力を依頼する時点でこいつもやばそうだけどな。狙いはそっちにありそう

366 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:43:43.00 ID:yw9LxVgX0.net]
>>352
その場合は保護責任者遺棄で逮捕です。
泣いてる幼児を見付けた時点で
あなたの人生は終了を迎えます。

367 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:45:10.46 ID:X5DX4hxP0.net]
髪の色関係ないだろ

368 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:50:10.99 ID:40p5IvKG0.net]
>>6

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:50:51.24 ID:/CeBUfzU0.net]
この記者は前にもスレタイで「青年は荒野をめざす」をパクってたジジイだから、どうせこれも三善えいずの 「雨に〜濡れながら〜♪」 って曲から拝借してるんだろう



370 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 15:51:30.10 ID:PKpJUlY90.net]
早く雨降らないかなぁ

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 15:53:36.70 ID:p2ZWWmCl0.net]
卒業生にハゲは居ないそうな(´・ω・`)

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:04:27.88 ID:v9A/MKjA0.net]
>>365
水星虫は

373 名前:在日朝鮮人か反日なうえに
日本語がおかしい屑
[]
[ここ壊れてます]

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:06:55.69 ID:dNrlDAMw0.net]
逮捕案件じゃないの

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 16:22:13.03 ID:5setAKEh0.net]
>>345
話しかけた時点で通報って意味わかんねーよ

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 17:58:49.68 ID:sWHAwlNg0.net]
>>112
高齢キモヲタ哀れ
孤独死予備軍

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:28:04.20 ID:kq400ZT40.net]
雨に濡れながらうずくまって泣いている男の子を見たわ

378 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:28:39.28 ID:Wg2kXt5L0.net]
>>322
>おじさんたちはひねくれてしまっている
この国がそういう国なんだよ、おじさんたちがひねくれたくてそうなったんじゃない。

379 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 18:30:45.85 ID:sJiDlFh20.net]
なんでもいいから

黒髪の少女の写真はないのか?



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:33:01.82 ID:BE4lZYyg0.net]
女が男の子に声かけ→OK
男が女の子に声かけ→逮捕

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:34:02.92 ID:xlPbuElK0.net]
雨に〜濡れながら〜たたずむ人がいる〜

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 18:35:06.56 ID:lAZIC5YQ0.net]
女が女の子に声かけ→OK
男が男の子に声かけ→微妙

3歳児が被害に遭うぐらいだからな

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 20:13:25.25 ID:6B2YPq+c0.net]
何年か前に幼女と小学生女児の姉妹を保護したことあるけど、
今なら見て見ぬ振りするわ。

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 20:17:17.84 ID:AhdltJ6b0.net]
だれか女の人が助けりゃいいだろ

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 20:27:40.14 ID:Fgoi4u2E0.net]
>>315
2ちゃんは「お前ら」なんだよ
と言っても、5ちゃん世代には通用しないか

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:05:38.80 ID:HEFyREWT0.net]
雨に濡れながらうずくまって泣いている女の子に声をかけ保護、茶髪の少年らを未成年者略取の容疑で逮捕

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:11:30.84 ID:YrdRdOXZ0.net]
5月1日は好天だったので捏造

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:37:06.32 ID:ISgQI7kH0.net]
>>381
ハゲの中年だろ

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 21:40:46.26 ID:MXYDpEOt0.net]
黒髪小学校
薄毛中学校
植毛高等学校



390 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 21:57:24.59 ID:tmopcE9e0.net]
>>384
北海道に増毛小学校とか有りそう

391 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:17:52.60 ID:0w3Y3Wqt0.net]
雨に濡れながらうずくまって泣いている女の子に声をかけると、不審者扱いされるだろうから、見て見ぬふりして通り過ぎるが吉だろうな。

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 22:25:58.39 ID:Ao+MsnuF0.net]
Yahooのコメントにいろいろ書いてあるな
保護者から完全に不審者扱いされたり余計な事してって顔されたり
おっさんのしか居ないなら見なかった事にするのが一番良い事みたいだな

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 23:19:38.34 ID:8b4kSvSR0.net]
中3のせいき君!

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 23:20:19.47 ID:xGG6edCw0.net]
お前らが泣けば子どもが助けてくれる


逆は逮捕

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 23:20:48.60 ID:xGG6edCw0.net]
>>386
傘を近くに置いて逃げろ

396 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 23:25:00.09 ID:cdGMluBo0.net]
>>1
男女が逆なら
ヤバいな。

ポリコレの極み

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 23:26:05.78 ID:rutBISmj0.net]
また髪(ry

398 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/05/16(水) 23:27:55.20 ID:PLSL8aZg0.net]
>>3
5ch記者さんの趣味でしょ。
面白いと思い込んでやってるっぽいけど、本懐から外れてどうすんねん的なwww

399 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 23:28:28.44 ID:K0d8O0Sb0.net]
声かけ事案



400 名前:名無しさん@1周年 [2018/05/16(水) 23:30:39.94 ID:rpTlQYAX0.net]
>>1
スレタイで遊ぶなゴミ記者






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef