[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/25 18:52 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 248
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【埼玉】ホームから下りて線路に横たわった女性、特急電車にはねられ死亡 所沢の狭山ケ丘駅



1 名前:Super neet ★ [2018/03/23(金) 22:35:24.15 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00010007-saitama-l11

 22日午後10時半ごろ、埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目の西武池袋線狭山ケ丘駅で、東京都練馬区の会社員女性(63)が池袋駅発飯能駅行きの特急電車にはねられ死亡した。

 所沢署によると、電車が駅を通過する際、女性がホームから下りて線路内に横たわったという。乗客、乗員にけがはなかった。事故で同線は上下線計15本が運休し、最大53分の遅れが生じ、乗客約3千人に影響が出た。

101 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:21:00.78 ID:hc4EvPsA0.net]
そんな所で寝るから…

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:21:17.94 ID:Whm6yuuMO.net]
>>95
少なくとも、埼玉県警は神奈川県警よりも自殺処理を多用してるね

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:21:47.70 ID:bJohsEzB0.net]
アベノミクス・・・

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:22:57.52 ID:PqTZBL230.net]
>>26
ヘリウムガス一気に吸えば一瞬で気絶して逝ける
たぶんこれが一番楽

105 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:23:44.67 ID:zuwuArfZ0.net]
はねられたんじゃやなくて、切断されたんだろ

106 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:24:13.56 ID:YJhBL+P60.net]
>>89
ロマンスカー展望席に飛び込んだ馬鹿がいた。

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:25:33.79 ID:/F4OrRjv0.net]
man cut in half still live とかでyoutube検索すれば出てくるよ。
今2例ほど見てきたけど結構意識はある。
手を動かせるぐらいだから。

108 名前:フェラチ王 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:25:48.65 ID:htl8mBpW0.net]
>>80
まるでゴッホだよな。
訪ねていったら自分の耳を切り落としてるとか、
親友ゴーギャンもさすがに逃げるわなw

>>85
文がよくわからんが
要するに精神が強ければグロにも強いってこと?

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:25:56.35 ID:y7+Yrxxy0.net]
>>97
YouTubeじゃすぐ消されるだろ
https://www.liveleak.com/view?t=832_1250780068
これのことじゃね?
  



110 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:26:03.87 ID:hc4EvPsA0.net]
こう言う事故あると連鎖するんだよな、呼び込むから

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:26:10.56 ID:WRm+m1V30.net]
✕跳ねられた
○引き千切れた

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:26:30.39 ID:8EYfVjM30.net]
会社員(63)てもうすぐ定年やろ?
なんでや・・・

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:27:11.87 ID:3QSmPLwA0.net]
神奈川県警なら自殺だな

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:27:45.64 ID:tbAXGq8b0.net]
>>62
開いちまったじゃねえか!

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:28:06.59 ID:NvjqjClX0.net]
猫に引っかかれたくらいでも悶絶の痛みなのに拷問とか焼き殺されるとか想像しただけで多分死ぬ

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:28:32.79 ID:lp64oLDk0.net]
>>8
キチガイ!死ね!

117 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:28:48.50 ID:W9CbvhJ80.net]
人間なんて腹パンされたくらいでも意識失うんだから、首とれた瞬間気絶してる

118 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:29:04.99 ID:sYSZmSBn0.net]
トランプが関税上げて大幅株価下落したけど関係あるんかな?

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:29:18.50 ID:gR4xk3jw0.net]
>>35

共産党に忖度してもらえば湯水のように国庫から金が貰えるんですよ



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:30:14.59 ID:VqKYL5gv0.net]
もったいないなあ
今まで何のために厚生年金払ってきたんだ

121 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:31:50.32 ID:z0f0N6ba0.net]
また犠牲者ですね南無ー

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:34:05.93 ID:bM176ImV0.net]
今の日本じゃ老害ってほどの年齢でもない気はするけどな…

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:34:32.98 ID:OWTroIfD0.net]
>>11
>>29
布団だと思ったんだよ!!

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:35:17.86 ID:qTMJrw160.net]
頸骨とかすごく神経が集まってるから切断されると意識が飛ぶまでの間強烈な痛みを味わうことになると思うけど

125 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:37:34.45 ID:8kq54jcp0.net]
>>41
懐かしいなオイ!
これみたのWindowsMEの時だよ

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:39:01.26 ID:rdHzeouq0.net]
横領かな?

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:39:38.17 ID:/F4OrRjv0.net]
>>109
そう。それのこと。
たぶんこうなっても5分以上生きるのだろうね。

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:40:28.24 ID:P+WDEYY40.net]
これ見たらトラウマだろ

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:40:40.41 ID:fNUW0eFP0.net]
眠かったのかな



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:40:41.60 ID:hE6c4/aJ0.net]
普通の場所で自サツしたらいろいろ大変だから
希望者は申請して自殺出来・・・・
いやなんでもない

131 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:41:46.19 ID:iWgdpBg/0.net]
>>41 マネキン?。本物の死体?

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:42:14.84 ID:g8OT+x2r0.net]
>>15
解らなくなってるだけ

133 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:42:40.66 ID:Rd2ygpS20.net]
>>124
そういう場合は痛みを感じないように出来てる
オートバイ乗りがガードレールで足を切断したのに気づかないでしばらく走り続けたってのがあった
他にも色んな事例がある
痛みを感じるのは落ち着いてきてから

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:42:48.31 ID:8RuAiY+Q0.net]
こういう事故の記事を見るたびに、いかに安楽死施設を国が作る必要があるかを考えさせられる

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:43:26.32 ID:i1b9Qh580.net]
>>57

(‘人’)

太い紐なんて結ぶんだり掛けたり知識が多少は必要だし大島てるに知られちゃうだろ(笑)

>>1なら犯罪者扱いされ無い品

136 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:44:10.13 ID:mibXx1520.net]
鉄道で、自殺は、ホント迷惑だよ。
63歳ならもうチョイで、定年退職なのに年金掛け捨てかよ。

137 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:45:16.27 ID:vAdTx2hQ0.net]
>>14
三つかな?

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:45:18.27 ID:i1b9Qh580.net]
>>134

(‘人’)

簡単に安楽死言うけど火葬とかどうすんだよ(笑)

そんな貯金有るのが安楽死選ぶ金?(笑)

139 名前:フェラチ王 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:46:54.07 ID:htl8mBpW0.net]
>>118
たぶん今日の相場で自殺はないんじゃね?
ここんとこの米国や日本の政府の状況を考えれば、
これも予想されてた範囲内でいきなり暴落って訳じゃない。
ちなみに今回底を打ったら絶好の買い場w



140 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:47:10.48 ID:I7+i0Kpz0.net]
>>9

それが嫌だった

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:49:06.74 ID:kHwsScX/0.net]
こいつのせいで昨日の夜えらい目に遭ったわ
発生時刻とダイヤから推測して特急がやったっぽかったから、
事故じゃなくて自殺だろうと思ってたが

ていうかなんで練馬区民がわざわざ狭山ヶ丘で自殺してんだよ
どうせ3000人しか影響受けないクソ田舎で死ねば都民には影響出ないとかご配慮なさったんだろうけどよ

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:51:22.87 ID:qTMJrw160.net]
>>133
虫歯の穴をにプラスドライバー突っ込んでねじりまわしたら
その瞬間に激痛を感じることになると思うけどな

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/03/23(金) 23:53:05.41 ID:mvAa2uhO0.net]
ナイト来てるぞ

144 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:53:17.88 ID:BfcUld060.net]
穴を掘って自ら埋まるのが良いのではないか?
発見された時は即身仏
紐を引っ張ると土が自らの頭上に落ちる仕掛けを作るのが難儀だが

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:53:51.32 ID:BHMHfJA70.net]
上西小百合が死ねばいいのに

146 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:54:59.22 ID:XjaOPZj+0.net]
63歳にもなって何やってんだか、
 
自業自得。死んでもらって結構。

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:55:04.14 ID:lUkykent0.net]
何で電車のフロントに柔らか素材の
カバー付けねーんだよ。

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:55:59.56 ID:NsnFSH4x0.net]
轢死っていうんだぜ

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 23:56:45.39 ID:ibslrg1M0.net]
そんなに眠かったのか



150 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:57:04.43 ID:DuP5jhlV0.net]
信用買いでもしてたのか?
他にも選択肢はあっても疲れてると死ぬのが楽だったりするそうだからな

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:57:59.53 ID:JrtS2KCm0.net]
昭恵ちゃん
やっぱこれだよ

152 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 23:58:25.77 ID:/F4OrRjv0.net]
>>146
結構なわけないだろ。ダイヤが乱れて大迷惑だろ。

153 名前:フェラチ王 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:00:08.85 ID:+Wn3f8On0.net]
これは昔婆さんに聞いた話だが、
戦後はうちの近所に(東北本線)自殺で有名な鉄橋があって、
主に夜になると「パーン!」という音か聞こえて、
見に行くと下の川に遺体が浮いてるのだという。
でもその遺体は、基本的に首だけが切断されてて
(陸橋の陸の部分から上半身を出して線路に首を乗せる)
さすがに頭部をモロに轢かせたような遺体は皆無なのだそう。
やっぱ土壇場でも反射的に頭部は守るものなのかねぇ。

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:00:35.73 ID:t4z+bRX8O.net]
多くの人に見られながら電車に切断され人生終わらせる人はどんな心理状態なんだろう
病気でボケて恥ずかしい行動しながら生きるのも嫌だけど
大勢に見られながら電車に体切断される最後をなぜ選択したか知りたい

155 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:01:24.78 ID:7gsDnp2C0.net]
>>99
病気とか・・・

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:01:38.73 ID:tti/wUPD0.net]
>>127
この人生きてるよ

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:03:13.61 ID:TYMkMGcR0.net]
身内に損害賠償請求できるの?

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:04:21.19 ID:3WjSP8fb0.net]
なんでわざわざこんな死に方するん?
世の中への恨み?

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:07:38.52 ID:h3Ne0S5W0.net]
そりゃ死ぬわな



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:07:42.17 ID:KssASOQU0.net]
自殺まで考えるってのは、精神が壊れてんのよ
あとの事、周りの事なんて脳から消えてんの
一種の病気よ
酷い悩みが有ったんだろう
精神科に通っていれば良かったのになぁ

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:08:54.61 ID:wadCPRfQ0.net]
即死とか言うけどスパッとやられるわけじゃなく実際は車輪でズタズタにされるわけだし線路に横たわった瞬間からの振動とか轟音とか巨大な車両の圧迫感とか考えただけで怖いわ

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:09:04.39 ID:kqX8fuax0.net]
中傷してる男、許さない。アンタラの生保受給費はこの女性が納めた税金で成り立ってんだよ
クソが

163 名前:フェラチ王 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:10:07.10 ID:+Wn3f8On0.net]
>>154
たぶん電車の場合は衝動的にってのが多いのかもな。
心を病んで死にたいと考えてたときに、
目の前にそれがあった……みたいな。

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:10:32.11 ID:kqX8fuax0.net]
女性の自殺は本当に心が痛む。ご冥福をお祈りいたします

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:12:04.72 ID:E6ef6tG10.net]
酔っぱらいの可能性は?

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:12:16.03 ID:ihK4hgAj0.net]
迷惑なババア 誰がゴミを片付けるの

167 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:13:24.65 ID:YEWWYFHd0.net]
>>125
そんな前だっけ!?懐かしすぎて逆に郷愁を駆られそう。

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:16:32.44 ID:II4jLYWZ0.net]
>>10
バラバラにちょん切れてるじゃねーか!


・・・それにしても美味そうなイカだな

169 名前:フェラチ王 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:18:03.13 ID:+Wn3f8On0.net]
>>165
その場合はホームから転落して特急電車に轢かれて死亡となる。
家の布団と間違えて横たわるというケースもあるにはあるだろうがw



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:18:16.36 ID:7+eRyu4O0.net]
>>55
肺と気道が繋がっていれば話せそう。

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:19:08.48 ID:tNl6G9B20.net]
観覧絶対注意!
https://obs.line-scdn.net/0herGRppp-Ol16KxYWqYRFCjR2PDIDSCBVEFMtZw99MHMPRy1dElEwcx5_OT0ERWFTGB4uSw18Nw4PXwl1IwQtXggsB2k8fAVPEg98exhZBXFXH30IT0V0O14uZGUCGH0NT0UwOlksbGxTT3Q

172 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:19:12.18 ID:ctWXB73l0.net]
えええ

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:21:44.87 ID:tp/VN/Ui0.net]
>>73
wwwゴリゴリゴリガリガリガリガリ

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:24:33.39 ID:tp/VN/Ui0.net]
やべーwww最寄り駅www
夜の22時くらいでも狭山ヶ丘駅で下りる人間はあんがい多いんだぜ

175 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:25:21.66 ID:+qH/yKqt0.net]
seiwasangyo.jp/wp-content/themes/seiwasangyo/images/kaitai/1.jpg

176 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:25:28.31 ID:tp/VN/Ui0.net]
>>41
wwwこれ、コラ画像なんだって知ってたか?www

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:26:12.61 ID:ACD+kR110.net]
わざわざこの死に方えらぶ意味がわからん
飛び込みなら一撃でしねそうやけど
これやとかなり痛い目してしぬんちゃう?

178 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:26:21.33 ID:BsCOxBvJ0.net]
>>165
酔っ払って地面に横になりたがる人、マジに居るわ〜

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/03/24(土) 00:26:26.99 ID:VrPfb4/k0.net]
>>78
目隠し手錠で拘束された状態で「今首刺しました」「どんどん血が出てますね」と言われつつ首筋に水滴感



180 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:26:53.05 ID:/bexOG+P0.net]
練馬だと迷惑掛けるから狭山ヶ丘まで行ったのか

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:28:21.46 ID:oVe+yF1P0.net]
レッドアローさんか(´・ω・`)

182 名前:フェラチ王 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:28:53.17 ID:+Wn3f8On0.net]
>>170
たぶん心臓だけは繋がって動いていないと無理かも?
心筋梗塞でも人によってはその時点で
全身の機能が失われる場合もあるらしく(一人では最悪)
まだ脳梗塞のほうがマシなのだそうだ。

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:30:01.44 ID:+lNHKOaZ0.net]
自殺を決行する人って、もう精神がまともじゃなくなってるのよね
正気じゃない

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:30:51.48 ID:mf4tl/mb0.net]
車の前に飛び出して自殺は少ないのに電車に飛び込むのは多いよな
なんでかしら

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:33:03.78 ID:oDWwKUJT0.net]
そりゃエネルギーが違うからね

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:34:26.40 ID:KJCA7yfo0.net]
死にたいなら自宅で死ね

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:36:03.25 ID:5+yrC9IHO.net]
ババアのミンチ(ババアミンチ)は加齢臭が香ばしいゾ!

188 名前:フェラチ王 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:39:05.75 ID:+Wn3f8On0.net]
>>184
「確実性」の違いでしょうが、
本質的に“潰されて”死ぬのと“切断されて”死ぬのでは
どっちがキツいかと考えたら前者。だから人気が無い。

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:39:24.98 ID:7hUU5yQ/0.net]
安楽死を早よ法で認めろ



190 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:40:26.96 ID:qkAZa9++0.net]
秩父で家を建てるとこんな基地外に巻き込まれる

191 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:40:53.86 ID:u2o03yyb0.net]
(63)はい解散〜 とかお前らも最低だな!

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:42:53.87 ID:vWDbi7yU0.net]
こんな汚なグロいしに方しなくたっていいのに
きれいに死ぬ作法ってのしっかり広めるべきだな

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:44:16.63 ID:rwrhp+6W0.net]
これと同じような状況の電車に乗ってたことある
ゴットン!って車輪が何か轢いたな・・・って感覚が足元から伝わってきた
どうせ死ぬなら大勢に迷惑かけてやる!って感じなのかな

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:46:43.21 ID:Mh/Vs47z0.net]
>>35
知り合いが30年失踪してたオヤジが今頃出てきてナマポ申請しやがった、とか言ってたわ
義務だろうがなんだろうが家族ほっぽりなげてどっか逃げてた奴の扶養なんざお断りだ、生活保護出せ、と地元まで行って市役所で言ってきたとか

195 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:46:49.43 ID:YEWWYFHd0.net]
>>192
その昔、完全自殺マニュアルってのが有ってだなぁ…。

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:52:00.90 ID:5+yrC9IHO.net]
竹脇無我も完全自殺マニュアルを愛読していた

197 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:54:02.53 ID:7q20Yx9O0.net]
行動力
決断力

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:54:43.17 ID:Hw/Pq6uc0.net]
今なら屋外で寝てるだけで死ぬよね?

199 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/24(土) 00:54:49.49 ID:PkbTQUwX0.net]
(´;ω;`)かわいそう



200 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/24(土) 00:55:49.60 ID:0ICjqTXu0.net]
>>194
生活保護をナマポと言うんだろ。
たぶんそのオヤジも断って欲しかったと思うよ。
形式的に家族に連絡が行くけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef