[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 18:09 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】大型バイクで時速239キロ、33歳会社員を書類送検 ダッジ・チャレンジャー235キロ最速男超え!



1 名前:すらいむ ★ [2018/03/23(金) 13:16:06.20 ID:CAP_USER9.net]
大型バイクで時速239キロ 33歳会社員を書類送検 ダッジ・チャレンジャーの40代男超える速度違反

 千葉県木更津市と川崎市を結ぶ高速道路「東京湾アクアライン」(法定速度時速80キロ)を大型バイクに乗って時速239キロで走行したとして、千葉県警は23日、道交法違反(速度超過)の疑いで、同県柏市の男性会社員(33)を書類送検した。

 書類送検容疑は、昨年5月24日午前3時50分ごろ、木更津市の東京湾アクアライン上り線で、時速239キロを出してバイクを運転した疑い。

 今月1日には、東京都の中央自動車道の法定速度が時速100キロの区間を、米国製の「ダッジ・チャレンジャー」と呼ばれるスポーツカーで、時速235キロで走行したとして、警視庁が同容疑で40代男を逮捕。
 スピード違反の摘発では、全国で最高の速度とみられていた。

産経ニュース 2018.3.23 12:46
www.sankei.com/affairs/news/180323/afr1803230026-n1.html

401 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:36:20.71 ID:GV/j7JSr0.net]
2速でアクセル開けるだけでフロントタイヤの接地感がなくなったなあ

402 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:36:22.55 ID:fpFLR8ML0.net]
風圧がーって言う人居るけど、バタ付かない格好してればネイキッドでも240くらいまでは割とヘーキ
それを超え始めると指数的に辛くなってくる

300くらいでカウルから顔を出すとヘルメットがクッション押しのけて口まで張り付くし
肘や膝を意図的に出すとエアブレーキで勝手に曲がる
カウル無いときに気を抜くと足がステップからズリズリ後ろに下がってく

403 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:36:29.80 ID:qfjpTdAB0.net]
>>376
モスピーダはバイクが変形しパワードスーツになる

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:37:30.47 ID:QYJVYf/j0.net]
>>164
> 使ってない空き地を滑走路みたいに整備してこういうスピード狂に解放してやれよ

どっかの駐車場を開放して、ドリフトし放題のイベントで、事故ってたよ
何キロもある直線があるといいね
北海道あたり?

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:38:04.88 ID:DuVyiw7+0.net]
昔CBR400で200チャレンジしたけど
170超えたあたりから異次元感覚になってやめたわ

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:38:08.68 ID:C/6jt55H0.net]
昔NSR乗ってたけど、第三京浜で140`が精一杯だったな
それ以上は怖くて無理だった(´;ω;`)
週末の保土ヶ谷PA行ってた頃の思い出

407 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:39:06.51 ID:yCAKGrxl0.net]
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、これがピストンだよ
  |  ω |
  し ⌒J

408 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:39:40.03 ID:OBAvWnX40.net]
>>1
新記録おめでとう

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:40:29.52 ID:7cWCQWrm0.net]
>>402
> ネイキッドでも240くらいまでは割とヘーキ

万人に当てはめるには、さすがにどうかと思うよ
スズキは極力そうならないよう恐ろしく評判の良くないあの異型ヘッドランプ採用してたりと



410 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:41:05.21 ID:+s1A9Cr00.net]
サーキットでなく公道なら故意ということで殺人未遂の範囲では

411 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:41:08.84 ID:XDB0WmOT0.net]
Z1000乗ってるけど
怖く180位までしか出したことがないんだけど
隼だと余裕なの?

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:41:31.70 ID:wCZOLVwfO.net]
この速度でコケたら体半分くらい削られるのかなあ

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:42:32.89 ID:AecmRj200.net]
こういう人ってなんでサーキット行かないの?そっちのが周りも速いし遠慮なく飛ばせるしで良いことづくめだと思うけど

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:42:34.53 ID:ey9sfLG80.net]
バイクで239キロは凄いわ、というか命知らずやな
こんだけスピード出したらもう真正面しか見えんやろ
風にあおられたり、変なもの踏んづけたり
ちょっとでもバランス崩したらあの世行きや

415 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:42:36.95 ID:ala/GrN+0.net]
音速四天王

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:42:40.20 ID:vLQAIMss0.net]
>>412
手足バラバラになるんじゃないかな

417 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:42:51.58 ID:5UWOIz9Z0.net]
記録、それはいつも儚い

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:43:26.99 ID:4qFUnlQu0.net]
>>1
むかし、F40で320km/h出して捕まったやついなかったっけ?
自分で動画アップしてて。

419 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:43:36.98 ID:Sbubk2v+0.net]
25年ほど前にGT-Rでメーター読み300km/hまで出してみたけどいつも180km/hで余裕で曲がれる緩いカーブで曲がれる気がしなくて急減速したわ。
もうそんなバカなことできんわ。



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:44:04.38 ID:i0yLSNAc0.net]
>>388
バイク自体もハイテク装備がぎっしりで、かつてのバイクとは全く別物だよね
装備ひとつ取っても、10年前のものじゃ比較にならないくらい完成されてる

421 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:44:22.67 ID:7cWCQWrm0.net]
>>417
img01.i-ra.jp/usr/m/a/y/may/IMG_7003.JPG
https://i.ytimg.com/vi/8d7tD1mU50A/maxresdefault.jpg

422 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:44:45.22 ID:N70uFjeo0.net]
>>406
俺もNSR乗ってたけど今のバイクは180程度じゃびくともしないね

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:45:02.99 ID:jLBQ29zL0.net]
おれはドカティ

424 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:45:03.08 ID:DuVyiw7+0.net]
ZU、VT,CBX、CBR乗ってきたけど
170が限界だったわ
隼乗りたひ

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:45:05.48 ID:4BBUFX4c0.net]
H2か14rかブサかと思ったらデイトナか

426 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:45:10.86 ID:PALfcUI40.net]
隼か?

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:45:25.61 ID:hb88PcbQ0.net]
>>1
大型バイクで時速239キロ 33歳会社員を書類送検 ダッジ・チャレンジャーの40代男超える速度違反
www.sankei.com/affairs/news/180323/afr1803230026-n1.html
>高速隊によると、バイクは英トライアンフ社製「デイトナ675」で排気量は670cc。
男は走行中のスピードメーターを撮影し、ユーチューブに「最高速チャレンジ編」という名前で投稿。
動画ではメーターは最高で279キロを記録していた。
高速隊が動画を検証するなどの捜査を行っていた。

トライアンフデイトナ675なんて日本じゃマニアックな車種だな

428 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:45:28.73 ID:rr3FdRlQ0.net]
外国のバイクで曲乗りする動画とか見たけどあれ出来たら楽しそう
あれって公道でやったら逮捕かな?

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:45:38.76 ID:kLNEPnTx0.net]
>>411
隼だとスペックはこんな感じ、
発進加速
0→100km/h 2.6秒
0→120km/h 3.3秒(ここまで1速ギアで加速)
0→140km/h 4.0秒(2速ギア)
0→160km/h 5.2秒
0→180km/h 6.4秒(ここまで2速ギアで加速)
0→200km/h 7.9秒(3速ギア)



430 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:45:42.13 ID:gCXVFE680.net]
わいは130kmで怖くてたまらなくなってやめた

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:45:53.33 ID:DksVl3zB0.net]
もう16年くらい免許再取得不可能でいいんじゃ?
失業して死ぬほど後悔すればいい

432 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:46:08.11 ID:xDXzlNua0.net]
こいつら自分ではカッコいいと思ってるんだろね。ただの馬鹿なのに

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:46:18.21 ID:J6aqUcJp0.net]
>>414
20年前のバイクでも、路面状態わるくなければ
雨でも平和そのものだぞ、その速度域
アクアトンネルきてみ

434 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:46:29.85 ID:N70uFjeo0.net]
>>420
うん、正気かと思える加速でもフロントほぼ上がらないのは電子制御のおかげだね

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/03/23(金) 14:46:30.39 ID:UtbkCOSE0.net]
>>368
他のバイクと接触して、ガードレールのポールに接触、頭、胴体、四肢ばらばらの動画みたけどみなさんチャレンジャーですね。
ワンミスでバラバラになるのな…

436 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:46:58.26 ID:HlCyYMnI0.net]
隼とかZZR1400なら、もっと上いけるやろ

437 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:47:38.41 ID:p5ztLkHn0.net]
この記録を塗り替える猛者よ 出てこいや

438 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:47:42.16 ID:Sbubk2v+0.net]
>>413
何キロも直接が続くサーキットがないんだよ。

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:47:46.08 ID:jLBQ29zL0.net]
バイクは危ないから低速で走ってて楽しいバイクに限る



440 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:48:15.11 ID:PALfcUI40.net]
わいザンザスで高速乗っただけで
回りが恐すぎて地道オンリーヘタレだわ

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:48:16.43 ID:DuVyiw7+0.net]
なにげに乗りやすいのは
RZだったりするw

442 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:48:49.80 ID:jLBQ29zL0.net]
バイクのり集まりすぎw

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:48:51.25 ID:2iUDrcM10.net]
デイトナはそんなに大きくないぞ

444 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:49:13.81 ID:gRDuZxeq0.net]
>>435
人間の身体は脆いよな

スピード出てたら、水風船と同じだと実感できるわな

バラバラグチャグチャになる

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:49:53.78 ID:b8xaDWLT0.net]
そこまでいかなければ見えない世界があり
そこまでいってこそわかる世界がある

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:49:59.30 ID:j0Kum7fj0.net]
>>91
これ3気筒なの?

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:50:01.36 ID:7cWCQWrm0.net]
>>438
www.honda.co.jp/IRL/spcontents2011/motegi/images/top_title.jpg
kmbr.net/wp-content/uploads/2015/05/3%E3%82%82%E3%81%A6%E3%81%8E%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9.jpg

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:50:04.97 ID:K7BYcU310.net]
リリースしても絶対またやらかすから殺すしかないね

449 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:50:53.32 ID:k3O/B7Gn0.net]
高速よくのるけどバイクって基本アホほどスピードだしてるよな。
140とか追い抜きで出すときあるけど、左から余裕で追い越していくからな。
あっという間に点になるし。
ゆっくり走ってるバイクとか天然記念物並みだわ。



450 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:51:09.78 ID:kLNEPnTx0.net]
>>440
乗りやすいけど軽すぎて逆に怖い。

451 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:51:11.40 ID:zrAU94al0.net]
うちの近所には、坂道下りきったところのT字路の壁に、バイクに乗った人の正面の姿が魚拓のように残っている。
大型バイクで飛ばしていて、止まり切れず突っ込んだ跡らしい。
いくら上からペンキ塗っても、浮き出してくるそうだ。

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:51:13.48 ID:8pZDu8sS0.net]
動画の閲覧者数増えても何の意味も無くなればアホは減ると思うよ

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:51:35.42 ID:rr3FdRlQ0.net]
スピード出したいならワイヤーでバイク固定してローラーの上を走ったらどうだろう?前から扇風機で風送れば完璧じゃない?

454 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:51:57.06 ID:yy48P44c0.net]
バイクで235キロて怖くないのかね?
オレ車でも150以上は無理

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:52:03.03 ID:hy8dRBl50.net]
会社員(ユーチューバー)か?

456 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:52:09.11 ID:98XiODD50.net]
何乗ってるんだ?

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:52:34.55 ID:Mr5kyKGL0.net]
>>451
∧_∧_∧
(´・ω・)ω・`) キャ-コワイー
/⌒ つ⊂⌒ヽ

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:52:38.38 ID:fZF98s9/0.net]
>>1
サーキットに行けばいいのに、なんで公道でやりたがるのかねえ?

サーキットだと追い抜かれてばかりだから?

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:53:10.93 ID:z8EfWGl40.net]
>>385
10kmもの直線路があるサーキットがあるのならね



460 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:53:12.81 ID:4+gmCnHE0.net]
まじか....下手したらこだまとかの新幹線より速いじゃねーか....

461 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:53:40.47 ID:z/RCJGEh0.net]
GPZ900Rで向かい風90キロを25分で走破したことならある
28年まえの話

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:54:10.28 ID:mSoO29yE0.net]
200キロくらいまでは怖いけど、それを超えると恐怖心が無くなって
どんどんアクセルを回したくなる
恐怖心の壁を越えたというか、あれがスピードの向こう側って言うのかな・・
って、25年くらい前に先輩が言ってるのを、カッコいいと思って聞いてた

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:54:53.92 ID:OVRQScw10.net]
デイトナ675なのか。
240km/hまで出るのはやはりSSかメガスポだわな。
100馬力程度のビッグネイキッド勢ではそこまでは出ないから。

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:55:31.56 ID:XGdA2G1y0.net]
日本の公道なんて250ccもあれば充分だろ
それ以上の二輪は規制しろよ

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:55:44.25 ID:DrITUWm40.net]
アクアラインってオービスあったっけ?
どうやって捕まったんだ?
減速させたとしても、追従して計測もできんだろ

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:56:05.12 ID:tT0BZrRP0.net]
今の若いやつらは240kオーバーの世界を知らんのか
ZUでさ、バトルしたもんだよ、ジョーイとな

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:56:08.38 ID:C/6jt55H0.net]
>>439
 (。-`ω´-)つimgur.com/BqLp2DB.jpg

468 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:56:21.29 ID:S5lTunJw0.net]
>>452
ここまでやるバカは閲覧者数のためにやってないだろww

469 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:56:34.26 ID:k3O/B7Gn0.net]
>>465
動画あげてたからつかまったんだよ。



470 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:56:39.44 ID:kLNEPnTx0.net]
>>460
ツベにカワサキのバイクが400Km出したの上がってるよ。

471 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:56:39.46 ID:XDB0WmOT0.net]
>>429
速度が出るのは知ってるよ
それより風圧とかタイヤから伝わる衝撃とかどうなの?

Z1000だと風圧凄くてお腹をタンクにベタ付けしないと浮き上がりそうになるのよね
前傾姿勢にすると腕が窮屈になるし
昔乗ってたレプリカは腕が窮屈と感じたことはなかったんだけどね
隼はそのへんどんな感じなんだろ

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:56:48.83 ID:8ZLuf3jt0.net]
>>36
エリミネーター900で180超を出した。
風圧が凄いのとフレームがぐねぐねとよれている気がして二度と出す気にならんようになった。

473 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:57:09.10 ID:S5lTunJw0.net]
>>465
youtubeに上げたのを誰かが通報

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:57:17.57 ID:fpFLR8ML0.net]
>>447
もてぎのオーバルはイベントの時くらいしか解放してないから一般のサンデーレーサー枠はまず走れないぞ

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:57:23.09 ID:/wFCe22b0.net]
>>1
死ねばよかったのに。とても残念

476 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:57:43.14 ID:Mm+5B9ee0.net]
製造業者とか販売業者を放置するワケワカメ法規

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:58:05.60 ID:gRDuZxeq0.net]
MOTOGPサーキットの直線で350km平均

簡単です

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:58:06.86 ID:f656S6vP0.net]
え?デイトナってそんな速かったんかバイクは国内のメーカーで事足りるからな

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:58:09.37 ID:DrITUWm40.net]
>>469
>>473
なるほど。ありがと



480 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:58:11.01 ID:du3qmEtL0.net]
つばさ橋からの下りつかって余裕で300以上出してる時代に中途半端な速度で捕まってんなぁ、、ダセー

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:58:50.80 ID:uM5fntiS0.net]
>>125
ZZRだと280からじりじり伸びてくだけだな
その点12Rなら一気に300にいく

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 14:58:52.52 ID:tL4S94+L0.net]
>>463
隼、14R、H2だけじゃなく、今のリッターSSなら300いくと思うよ
MT-10とかNinja1000でも260は余裕でしょ

483 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:59:47.68 ID:73q+TVFW0.net]
こういうのって仲間内で「200キロオーバーSUGEEEEEE!!」とかなるの?

484 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 14:59:52.65 ID:5vIjiob70.net]
>>126
むかし、学生時代に変速機付きママチャリでバスの後ろをぴったり付いて行っていた猛者がここにいる。

485 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 15:00:41.03 ID:AtIMbOrFO.net]
改造車で走ってた頃200は軽く越えて走ってたが車でも少し
怖いのにバイクでそんな出して体が剥がれそうにならんのかな?
いい根性してるな

486 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 15:01:22.33 ID:NPzZJe6R0.net]
アメリカでは291キロってのがあった
CBR1000

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 15:01:22.43 ID:BAgq22to0.net]
>>115
>クワガタが顔に刺さるとか稀によくある
初めて高速道路をバイクで走ったとき、大きめの甲虫がシールドに当たって仰け反ったことがある。
やつらの破壊力、侮ってはいけないと思った。
ちなみに帰り道も小さめの甲虫、たぶんドウガネブイブイクラスと思われるが証言がそれなりにあって驚いた覚えが。

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 15:01:40.10 ID:VsCvEnGN0.net]
こんなんミンチ事故待ったなしだよ
見せしめ逮捕重要

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 15:01:52.09 ID:vcOU/0X10.net]
バイクで239とか死ぬ気か



490 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 15:02:07.30 ID:MDBnpHGB0.net]
新記録ヽ(`Д´)ノ

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 15:02:18.60 ID:bqdJZzm20.net]
>>447
311の震災でオーバルコースは歪んで修復してない。
もうそこはハイスピード出せる状態じゃないんだよ。

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 15:02:26.87 ID:i0yLSNAc0.net]
>>462
今のバイクはぜんぜん違うよ 怖いと感じる間なんてない
気づいたらもうその速度域にいる 安定感や剛性が全く違う
試しに機会あったら試乗でもしてみるといいよ
ポカーンってなる

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 15:02:38.80 ID:NBboV9HU0.net]
300だせやつまんな

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 15:03:16.08 ID:vLQAIMss0.net]
>>483
捕まったら「200キロオーバーだっさww」だよ

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 15:03:24.77 ID:pZaZLqZy0.net]
30年前に佐藤信哉がmr.Bikeの企画でアウトバーン行って当時の市販車最速のGSX-R750Rで300km/h出してたってのを思い出した。

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 15:03:26.77 ID:i0yLSNAc0.net]
>>471
Z1000はストファイで実質ネイキッドだから風圧しんどいのは仕方ないよ

497 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 15:03:27.43 ID:fpFLR8ML0.net]
>>471
250くらいで橋の頂点の継ぎ目の僅かな段差に乗り上げた事があるが、ハンドルがストッパーまで「ガコン!」と当たって
距離にして10mくらい離陸した。

コケるかと思ったが意外な事に滞空時間が長く、
フロントが宙に浮いていたのでハンドルを簡単に真っすぐに戻してスンナリ着地出来た。

ただ乗り上げた瞬間は死を覚悟するくらいビビった。

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 15:03:53.38 ID:J6aqUcJp0.net]
>>436
600や900でもいけるよ。

>>437
動画アップするかしないかの違い(・ω・)

499 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/23(金) 15:04:21.90 ID:OAggIV0R0.net]
こいつの動画ないの?



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/23(金) 15:04:34.88 ID:ZhoaHQBmO.net]
いい加減バイク専用道路とか作ったらいいのに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef