[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/17 13:28 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【麻生財務相】「朝日新聞も信用できるところはある。時々当たる」 ★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/03/17(土) 11:09:33.35 ID:CAP_USER9.net]
麻生太郎副総理兼財務相は16日の参院予算委員会で、学校法人「森友学園」への国有地売却に絡む決裁文書改竄の疑惑を最初に報じた朝日新聞について「朝日も信用できるところはある。めったに読んだことのない新聞だからよく分からないが、時々当たることもあるのだと思う」と述べた。

 立憲民主党の川田龍平氏の「今は(改竄に関与した)理財局長より朝日新聞を信用するか」との質問に答えた。麻生氏は9日の記者会見では、改竄問題について同種の質問を繰り返す朝日新聞記者にいらだち、「朝日新聞の取材能力のレベルが分かるな」と吐き捨てていた。

 川田氏が「理財局にだまされたと認めるのか」と質問すると、麻生氏は「状況証拠としてはそう言われるというのは、認めざるを得ない」と述べた。

2018.3.17 00:38
産経ニュース
www.sankei.com/politics/news/180317/plt1803170006-n1.html

★1が立った時間 2018/03/17(土) 09:34:29.82
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521246869/

401 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:56:28.38 ID:75OZXTim0.net]
まぁたまたま当たった内容が与党に極めて都合良い内容だった事に、今更気づいて焦る朝日新聞な訳だが。

402 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:56:28.63 ID:wfmDpX7l0.net]
役人がリークしただけじゃん
犯罪だぞこれ

403 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:56:47.99 ID:v8IZsHnE0.net]
>>394
>>395
官僚認めてるのに裁いてないだろ

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:56:54.89 ID:lrO3t+UH0.net]
>>387
そんなの簡単にひけらかすわけないだろ。
ちゃんと逃げ道を塞いでから出すんだろ。

405 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:56:56.37 ID:xfLyhM1/0.net]
>>401
ほんこれ 決定的な証拠を持ってなかった

406 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:56:59.38 ID:jP/TUc2v0.net]
>>392
麻生さんの姉か忘れたが
あなた方は平民!発言も忘れちゃならないね

407 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:56:59.86 ID:dEAGWbHb0.net]
産経新聞以外読むんじゃねえよ

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:57:02.04 ID:sdc4u2Bi0.net]
当たるも八卦、当たらぬも八卦 
といえば半々だよね?
外れる方が多いのなら占い以下じゃん
こんなの新聞社としてのさばらしておくのが間違い

409 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:57:11.80 ID:gS6ZTo3U0.net]
崖っぷちで
おもしろいこというなw
ボケ通り越してるな



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:57:20.76 ID:v8IZsHnE0.net]
>>401
都合がいい(佐川辞任)

411 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:57:33.46 ID:CQwhf3ZD0.net]
>>397
まじでバラバラにしてほしいわ
増税の総本山だもんな

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:57:49.43 ID:v8IZsHnE0.net]
>>405
決定的ではない(自民党からも安倍批判)

413 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:57:57.00 ID:jP/TUc2v0.net]
>>407
真っ先に潰れる可能性アリの新聞社だなそれ

414 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:58:02.16 ID:fSjvnfXI0.net]
前回のスキャンダルの際は、金融庁を、

今回は、国税庁を財務省から切り離すというところが落とし所だろ。

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:58:04.84 ID:v8IZsHnE0.net]
>>397
まず安倍麻生からだろ

416 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:58:05.24 ID:j+gNVD/w0.net]
トランプ「私はCNNに勝った!!」

安倍「私は朝日新聞に勝った!!」

麻生「私は朝日新聞に負けた!!」

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:58:07.84 ID:L4y1rbZ40.net]
>>403
無茶言うなよ
長妻だって調査途中に処分したのか?
調査終わってからでしょ?

418 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:58:23.84 ID:as8UgFVj0.net]
>>375
当たったら嬉しいじゃんw

419 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:58:29.60 ID:poIEYkcw0.net]
>>158
まあそれに尽きるわなw



420 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:58:42.78 ID:XoPkbfdG0.net]
>>383
山本太郎は良かった。
あれは語り継がれる。

421 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:58:51.14 ID:jP/TUc2v0.net]
あーあ G20どうすんだよ爺

422 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:58:51.59 ID:CsgSOqwc0.net]
>>412
朝日新聞は決定的な証拠を持ってなかったんだよ

423 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:59:03.19 ID:v8IZsHnE0.net]
>>417
調査も朝日新聞が報道したからだしな
民主党とは違って
公文書偽造内閣安倍政権ってことだね

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:59:14.51 ID:8fdD6Jq30.net]
安倍を陥れようとした財務省の策謀であることがやがて世間に広く知られるようになると
人々は一転して「安倍さん、頑張れ!役人に負けるなよ!」という評価になって支持率が
急回復するだろうな。

425 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:59:15.39 ID:lNhLGXSj0.net]
下手な鉄砲数打ちゃ当たる。
でもリークされたものなんだろ。

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:59:33.77 ID:v8IZsHnE0.net]
>>422
決定的な証拠ではないとお前個人が思ってるだけでは?

427 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:59:34.23 ID:42bmGuQM0.net]
>>407
ウジサンケイグループ

428 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:59:43.83 ID:CQwhf3ZD0.net]
>>403
裁判中に刑が確定する国の人?
日本は違うんだわごめんね?

429 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 11:59:47.92 ID:jP/TUc2v0.net]
>>423
膿、だな



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 11:59:48.02 ID:Q6k4BfYL0.net]
あっそうが言うな

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:00:17.87 ID:h7c0ih/60.net]
朝日と生牡蠣どちらがあたる?

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:00:22.55 ID:v8IZsHnE0.net]
>>424
安倍政権潰すなら素直に安倍にいわれたと書いて終わりだぞ

ネトウヨの嘘はもうばれてる

433 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:00:30.65 ID:kRxvIkjH0.net]
>>424
ネトサポの妄想はすさまじいなww

434 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:00:53.12 ID:Cc/e/oyT0.net]
ガチのネトウヨ政権だったな
こいつらやばすぎ

435 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:00:58.39 ID:v8IZsHnE0.net]
>>428
ん?他の国では公文書偽造安倍政権みたいな犯罪ないだろ

436 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:01:02.40 ID:8v9nVG1lO.net]
増長した自民を潰すのが最優先事項だわ
こいつらこそ売国奴だわ

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:01:06.00 ID:ShAvwcsR0.net]
財務省は信用できないところだらけ
ないはずの文書がある
その文書は改ざんされた
おまけにトップは漢字が読めない

438 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:01:13.05 ID:EsUSCRQL0.net]
今回の公文書の書き換えを、人殺しにたとえると・・・

1 霞が関 「自分が殺しました・・・」
2 首相官邸 「死体を埋めちまえばバレねえよ!」
3 読売産経 「報じない事件は最初から存在しないのと同じニダ」
4 朝日新聞 「一応、報道はしますけどね」

4の朝日しかないわなあ・・・

安倍官邸は、反モラル主義、反インテリ主義に染まっちゃってるから、犯罪なんて何とも思ってないのよね
法律なんて自分たちの都合に合わせて書き換えればいいと思ってる

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:01:14.21 ID:L4y1rbZ40.net]
>>423
論点変わってるんだけど?www
安倍憎しは自由だけど論理まで曲げるような発言はやめた方がいいよ
もうちょっと冷静になろう



440 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:01:19.27 ID:VJUb0LQ00.net]
メロリンQ山本、朝日の勝利だ

441 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:01:19.90 ID:fSjvnfXI0.net]
麻生は、ここで辞任して、10月の総裁選に力を温存した方がいいと

思ってるだろ。 こんな泥舟、だれも早く逃げ出したいよね。

442 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:01:25.55 ID:CsgSOqwc0.net]
>>426
結局報道で出してない そこで担当者が自殺してその遺書に書いてあったから
財務省が担当者の自殺を知って認めるようになった

443 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:01:30.77 ID:CQwhf3ZD0.net]
>>433
2015年に書き換えしてるんだが?
安倍関係有るの?
クルクルパーかよw

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:02:15.04 ID:v8IZsHnE0.net]
>>439
論点は安倍政権が公文書偽造内閣かどうかだろ?
なら公文書偽造起こした安倍政権こそ公文書偽造内閣で終わりだぞ
世界中でニュースになってる

445 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:02:53.01 ID:VJUb0LQ00.net]
橋下徹「朝日の大金星だ」

446 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:02:53.99 ID:CQwhf3ZD0.net]
>>444
2015年の書き換え説明してみ?

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:02:58.54 ID:v8IZsHnE0.net]
>>442
朝日新聞の報道が正しくて
自民党とお前らネトウヨは公文書偽造ないよと嘘ついて負けた

448 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:03:05.54 ID:4nijk2Qv0.net]
>>439
いや朝日が情報入手しなかったら闇の中だけど
安倍には一切調査する気ないし今も調査してねえだろ

449 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:03:08.73 ID:L4y1rbZ40.net]
>>444
いや、直近は裁いたか裁いてないかでしょ



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:03:12.78 ID:v8IZsHnE0.net]
>>446
自民党政権だな

451 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:03:24.48 ID:EsUSCRQL0.net]
>>434
ネトウヨというか、反モラル、反インテリだよ
殆ど極左のアナーキスト

国家運営を放棄してるんだよ
各種の補助金とか、公共事業費とか、そいう利害関係だけで国を動かしちゃってる

452 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:03:24.86 ID:v8IZsHnE0.net]
>>449
自民党は裁いてないな

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:03:47.61 ID:aBARHge10.net]
ワロタ
麻生のこういうとこ好きだわ

454 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:04:12.83 ID:42bmGuQM0.net]
>>1
自民党で日本が衰退してるのは事実
日本に余力があるうちに政権交代が求められる

455 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:04:33.02 ID:INTBFGVx0.net]
>>389
朝日が「掴んでた証拠」ってのが何かをまだ公開してないはずだから、
さっさと朝日が「捏造前の公文書」を掴んでたって証拠示してくれやw

地検のリークが行ってたんだけど「何を掴んでたのか?」は朝日はまだだして無いはずなんだってw

456 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:04:39.69 ID:CsgSOqwc0.net]
>>447
朝日新聞は決定的な証拠を持ってるふりをしてた だから出せなかった 担当者の自殺があったから事態が動いた ハッタリが通じた

457 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:05:06.69 ID:jWE2C3jK0.net]
4コマ漫画かな
https://i.imgur.com/U552vAZ.jpg
https://i.imgur.com/0YlNs06.jpg
https://i.imgur.com/aN3uB97.jpg
https://i.imgur.com/m0zEihm.jpg

458 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:05:21.62 ID:B6V0H4G70.net]
>>10
それ当たらないことあるのかよw

459 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:05:22.61 ID:kXTZ2yIT0.net]
朝日も日付くらいは合ってるしな



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:05:28.80 ID:v8IZsHnE0.net]
>>455
証拠は簡単だろ
朝日新聞の主張が正しいこと
これこそ朝日新聞が証拠を握ってたなによりの証拠

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:05:34.69 ID:EsUSCRQL0.net]
冷静に考えて、執行部が、成蹊と学習院と法政じゃ、マトモな国家運営は出来んわ
卒業者には悪いけどね

これが、低学歴内閣の限界じゃないかな

補助金などの「お金のつながり」以外に、何も統治を担保するものが無いんだから

462 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:05:43.21 ID:CQwhf3ZD0.net]
>>450
そのロジックだと官僚のやりたい放題だな
そしてお前はクルクルパーだな

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:05:46.99 ID:L4y1rbZ40.net]
>>448
長妻だって改竄されてるようですよと聞かないと調査してないでしょ?
安倍だってそう
朝日はもちろん国交省からも情報あって財務省に確認してる
回答が不十分だし確定してないから発表してないだけ

464 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:05:51.38 ID:Q/xKhiCY0.net]
俺も麻生は嫌いじゃない

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:05:54.30 ID:v8IZsHnE0.net]
>>456
朝日新聞は文言まで当ててるから当てずっぽうは無理だろ

466 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:05:59.98 ID:gIl+sQmy0.net]
朝日新聞は倒閣して景気が悪くなって
ヘステバルタワーに空き部屋ができたらどうするのかね

467 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:06:05.61 ID:WUW4ff4V0.net]
>>456
キチガイ論理でわろた
知性の欠片も無いな安倍真理教は

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:06:09.12 ID:0JDuEdGc0.net]
朝日新聞はテレビ欄すら信用ならん

469 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:06:13.10 ID:jP/TUc2v0.net]
裁きは、いつの時代も殿様だもんでなあ
日本国



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:06:14.23 ID:9pKVWkl+0.net]
>>457


471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:06:36.80 ID:k9l4ux7e0.net]
>>456
で、そのハッタリに惨敗ってことか
ただの間抜け

472 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:06:49.20 ID:KML3pMJH0.net]
お前ら野党含めた国賊議員は、日本国民の為にまったく使えねーけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:06:51.38 ID:v8IZsHnE0.net]
>>462
いや安倍政権でなければ裁かれる
例えば民主党政権なら民主党が発見して裁いた。
政権担当能力は民主党のほうが上だったな

474 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:06:54.18 ID:xft9xpzm0.net]
で森友で安倍麻生がどう利益があったの?www
根本的になんの見返りもないことにどうして口利きしたりするの?
疑惑疑惑って騒いでいるけど、一番大事な動機がまったくわからないねw

475 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:06:54.87 ID:VuvaWBNz0.net]
朝日、競馬新聞だった

476 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:06:59.17 ID:Cc/e/oyT0.net]
>>463
森友問題が発覚したのは一年前なんですけど��

477 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:07:07.24 ID:jP/TUc2v0.net]
ウヨっちの断末魔的なスレか?

478 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:07:18.16 ID:ATEaA6FJ0.net]
>>473
内ゲバ好きだしね

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:07:23.99 ID:obWtvY5D0.net]
>>2
って書くように、
「神の子」安東巌にでも言われたんだろ?w



480 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:07:29.49 ID:CsgSOqwc0.net]
>>460
それは朝日新聞の記事を読めばわかる 確認したと曖昧に書いてあった 決定的証拠がないからハッタリで事態が動くのを待ってた 担当者の自殺で事態は動いた

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:07:29.55 ID:v8IZsHnE0.net]
>>472
日本の害悪は自民党だろ
公文書偽造してるしな

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:07:44.37 ID:zlHXkrTY0.net]
>「朝日も信用できるところはある。めったに読んだことのない新聞だからよく分からないが、時々当たることもあるのだと思う」

意味不明過ぎるんだがこいつ頭大丈夫か?ww

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:07:47.86 ID:L4y1rbZ40.net]
>>452
だから発覚してないのに裁けるわけないだろwww
例えば君が落ちてるネコババしたのを誰も知らないのに家族や警察が裁かないのはおかしいと言ってるのと一緒

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:07:59.54 ID:umr88WwO0.net]
>>1
完敗宣言w

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:08:04.60 ID:v8IZsHnE0.net]
>>480
確認して文言まで当てたのだから朝日新聞が証拠握ってた証拠だな

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:08:14.47 ID:QC6OrQ+90.net]
宝くじレベルでしか当たらないだろ!
いい加減にしろ!

487 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:08:14.94 ID:INTBFGVx0.net]
>>460
たのむから日本語を理解してくれよw
朝日には「地検からのリークが行ってた可能性が高い」

お前が「もうだしてる」という「掴んでた証拠」が何だったのかは未だに分からないんだって

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:08:17.35 ID:rOD4hQ530.net]
>>474
日本会議に聞けよ

どうせ洗脳教育の一環だろ

ネットみてれば明白じゃないか

489 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:08:19.67 ID:CQwhf3ZD0.net]
>>473
えっ?総理大臣や長妻辞任したっけ?



490 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:08:27.05 ID:jP/TUc2v0.net]
>>474
加計は、安倍のひい爺さんの妾のオコの子供だけどな

491 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:08:35.87 ID:CsgSOqwc0.net]
>>465
>>467
決定的証拠がなければハッタリだろ?
ただ何か情報は掴んでたかもしれんが

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:08:45.41 ID:XHB1eUA+0.net]
>>1
それにしても、ネトウヨの言葉っていつ聞いても、

文が鮮明で原理的で、よく統一されてるよなあ。wwwwwww



一国の総理や副総理までも。wwwwwwww

493 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:08:45.40 ID:00f0EC0s0.net]
他人の嫁いびりする朝日新聞をぶっ潰せー!
嫁いびりを許さないぞー!

494 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:08:48.44 ID:as8UgFVj0.net]
文書捏造にサヨちゃんの話が行くってことは、
あの内容ではさすがに安倍さんの土地取引への関与を追及するのは無理ってことか。

495 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:08:54.32 ID:rTnATRNR0.net]
まあこれ朝日がすごいわけでも野党がすごいわけでもなく単にリークだからなw

496 名前:名無しさん@1周年 [2018/03/17(土) 12:08:59.64 ID:CsgSOqwc0.net]
>>485
なぜ証拠を出せなかったか?

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:09:12.05 ID:v8IZsHnE0.net]
>>483
自民党で発覚しているかどうかはお前の空想だろ
政治は結果責任
自民党政権で公文書偽造が発覚しないのは自民党政権の責任

498 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:09:20.86 ID:X0OUUXi50.net]
あっそー

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:09:26.69 ID:nInHfCk10.net]
麻生顔真っ赤www



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/03/17(土) 12:09:41.86 ID:nKWEceqH0.net]
>>473
>政権担当能力は民主党のほうが上だったな
あぁ、無能っぷりはすごかったよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef