[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/21 03:28 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】小学生の娘と心中か。さいたま市のアパートで母子死亡



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/02/14(水) 12:43:54.44 ID:CAP_USER9.net]
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180214/k10011328431000.html

14日午前、さいたま市のアパートの部屋で女性と子どもが死亡しているのが見つかりました。
死亡していたのは、この部屋に住む30代の母親と小学生の娘と見られ、警察は現場の状況などから
心中を図った可能性があると見て詳しい状況を調べています。

14日午前7時ごろ、さいたま市南区のアパートの部屋で「この部屋に住む親子が亡くなっている」
と部屋を訪れた世帯主の女性の親戚から警察に通報がありました。

警察が駆けつけたところ、女性と子どもが死亡しているのが見つかりました。

警察によりますと、この部屋には36歳の母親と2人の娘の合わせて3人が住んでいて、
死亡していたのは、この母親と小学生で8歳の次女と見られるということです。

玄関の鍵は閉まっていたうえ、部屋には荒らされたような跡はなかったことなどから、
警察は心中を図った可能性があると見て、身元の確認を進めるとともに詳しい状況を調べています。

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:40:24.95 ID:0Ep4WwRM0.net]
無理心中って言うと、同情しがちだが、とんでもないな。これは人を殺して、その後自殺してるだけじゃん!!犯罪やん、これ。

302 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:40:27.14 ID:HMfkrg780.net]
さいたまは母子心中が多い

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:40:30.29 ID:8cog71S10.net]
長女はどこいった
家出でもしてたのか

304 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:40:36.23 ID:WtlyMhIY0.net]
しょぼい癖に結婚したり子供産んだり離婚したりするからだよ
死別だけは別だけど

305 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:40:49.73 ID:C/I+BFWp0.net]
子供殺すくらいなら生活保護受けるなり、気持ちいい仕事でもしてなんとかしろよ屑親。
そして父親はどうした?

306 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:40:53.42 ID:Jff0IT2P0.net]
どうせパヨチョンだろ

307 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:40:53.67 ID:0ETaP+ry0.net]
貧困だから死ぬしかないとは限らんぞ。昔は、両親が死のうが、村社会が支援して生きていけるような場所も沢山あったのだからな

その変わりに村八分になると、生きていくのが困難な環境だったがな

核家族化が進むと、孤独死他は物理的に増えざるを得ないよな

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:41:05.27 ID:Uw+4AwBY0.net]
>>201
離婚2回してるが、
独身の方が自由でいいと思うよ。
ただし話相手いないと寂しいから、話し相手用の彼女くらいはいた方がいいかもね。
セックスなんて40半ばすぎれば、精力もなくなって性欲さえわかない感じになる。

309 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:41:15.09 ID:zImSOd+S0.net]
男のせいにしてるけど、

男女平等なんだろ?(笑)

だったら働けよバカ(笑)



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:41:20.62 ID:BaLGiSyV0.net]
>>273
身近にもいる
不倫して妻子捨てて、再婚相手と子どもをバンバン作ってるのが
勿論、養育費も払ってない 金ないから無理って
その内に、今のとも離婚しそうだけど

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:41:28.74 ID:oXINEsye0.net]
また安倍が殺したか

312 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:41:32.36 ID:REeP3lYD0.net]
皮肉な事にこのスレだけでも自殺して正解ってな補強材料だらけだなw
社会が苦痛前提の罰ゲームってのが一般解釈ってもうその時点で狂ってるわ

313 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:41:45.59 ID:OYX96dUT0.net]
俺のガキの頃ですらクラスの母子家庭は母親が水商売とか生活保護とか貧乏ゆえの不幸オーラ漂ってたからな
今の方が余計にしんどそうだわ

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:42:05.84 ID:YB94HgMa0.net]
アパートってのも風呂なしのボロボロなんだろうな
娘二人は生まれてきたのが不幸すぎる

315 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:42:26.62 ID:BGUzWp6x0.net]
なんで親戚が早朝すぐ異変に気付くの?
いろいろおかしいね
いろいろおかしい

316 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:42:28.59 ID:iPVeEi4T0.net]
自然淘汰

317 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:42:44.27 ID:wsbZ0psD0.net]
>>282
計画

318 名前:離婚とか、養育費狙いとか
掲示板には良く書かれてるけど
そういうことはまず狙えない。

無いから払えない言われたら終わり。
[]
[ここ壊れてます]

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:43:00.51 ID:0T4MO9lA0.net]
>世帯主の女性の親戚

亡くなった女性が世帯主なの?
世帯主の女性の親戚が世帯主になっているの?



320 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:43:01.75 ID:zImSOd+S0.net]
結婚の最大のメリットは生活が楽になること

1人20万円でカツカツの生活も

2人で働けば40万円で余裕の生活になる

結婚を否定するバカは、結婚できないブサイク、ブス(笑)

321 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:43:18.13 ID:3omfwkJx0.net]
子供育てられないんだったら施設に預けろって
なにしょーもないプライドもってんだ

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:43:30.21 ID:nHeaER/J0.net]
地獄とはこの世のことだからな

323 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:43:34.70 ID:gfLHnvry0.net]
悲しきバレンタイン

324 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:43:45.34 ID:29ZSU+bQ0.net]
>>295
全然一般的じゃないけどねw
ネットで声がでかい陰キャが勝手にわかったようなこと言ってるだけでしょ

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:43:48.91 ID:8cog71S10.net]
長女が朝起きて発見して親戚にSOSしたのか…
次女は障害でもあったのかなあ…

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/02/14(水) 13:43:49.85 ID:4qr8riX40.net]
>>140 >>234
>>11 家制度は現在の日本国憲法よりも古い法律なんだぜ。

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:44:00.84 ID:5W4qIEXg0.net]
自殺で正解だよ
次女もまあ、連れて行っていいんじゃね

328 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:44:10.38 ID:0Ep4WwRM0.net]
生活保護受けろよ

329 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:44:11.51 ID:wsbZ0psD0.net]
>>284
そう。副葬品として子供を狩り殺す権利なんか無い



330 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:44:25.13 ID:zImSOd+S0.net]
いまの低賃金の社会で、

シングルマザーで生活するのは売春しか無理

断言してやる

331 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:44:43.86 ID:Ho/HmPo60.net]
長女だけ何故残された?

332 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:45:06.47 ID:lXhc3FJY0.net]
>>3
だって・・

ちび、でぶ、はげ、くさ、ぶさ、あほ、びんぼー、だからです。

333 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:45:37.51 ID:wsbZ0psD0.net]
>>295
負け犬に子供の未来を閉ざす権利なんかない

334 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:45:42.95 ID:HqoIOGEO0.net]
血のバレンタイン

335 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:45:54.00 ID:zImSOd+S0.net]
女はバカだから、すぐ離婚したがるけど、

シングルマザーになったら自殺しか選択肢はないからな

それでもよければどうぞ(笑)

336 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:45:54.34 ID:lXhc3FJY0.net]
>>313

生き残って苦しめ、と。

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:45:55.15 ID:bwwH2peY0.net]
>>296
そういや小学五年の頃同級生に母子家庭の子居たけど
母親の職業の影響か知らんが小5にして親戚のおじさんと肉体関係持って周りに自慢してたわ…
中学に上がってからは窃盗繰り返して廊下でヤンキー上級生に土下座強要させられてんの見たのが最後の思い出

338 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:45:58.27 ID:mCahy1F70.net]
>>1
母子家庭にもいろいろあるが母親がバカだと詰むな
父親が死別だとしてもまともに働いてた父親なら遺産は残るし、まともな男選んでたらじいさんばあさんから援助なり一緒に住めるはず
ボロアパート暮らしな時点で察しですね

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:45:59.61 ID:3omfwkJx0.net]
長女も殺したがったがでかすぎて抵抗されそうなので諦めたとかそんな理由?



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:46:07.79 ID:WHLEGDh+0.net]
生保貰ってなかったのか?
世の中にはビッグダディの元嫁美奈子みたいに厚かましく生きてるクズだっているのに

341 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:46:09.90 ID:Okm8Ula90.net]
埼玉とか日本一住みたくない県だわ

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:46:24.01 ID:oXINEsye0.net]
何言ってんだ
安倍が悪いに決まってんだろ
小学生でもわかる

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:46:26.50 ID:YB94HgMa0.net]
昔だったら娘を売春

344 名前:ウせて生活できたろうけど、今はそれも厳しいもんな []
[ここ壊れてます]

345 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:46:28.21 ID:yRZG4ZX30.net]
娘さんだけなら俺が養っても良かったとあれほど・・・

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:46:43.16 ID:fZWtSciL0.net]
消費税って日本の税制度だと格差助長税と同じ

これだから自民党は支持したくない

347 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:46:44.98 ID:ZqNXm0rH0.net]
次女だけと心中は子供に障害でもあったのかな

348 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:46:47.41 ID:4pNnjXXk0.net]
ダサい玉

349 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:47:03.61 ID:0Ep4WwRM0.net]
子供の未来を消してしまう親って何なの?
死ぬなら自分だけにしろ!バカかよ!



350 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:47:42.56 ID:wsbZ0psD0.net]
>>303
最低でも親戚に相談するべき。

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:47:44.61 ID:2G33zRKK0.net]
お、まん様がまたやらかしたかw
すぐ子供殺すよなw

352 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:48:01.66 ID:yOc5obC+0.net]
カネに困っての自殺なら
36歳の母親が、ソープに
行けば良かったのに><

世の中カネや!

353 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:48:03.91 ID:zImSOd+S0.net]
男は絶対に子持ち女とは再婚しない

他の男の子供を育てることほど、愚行はないからな

オスは本能的に、他のオスの子供は殺す

子供いるくせに、再婚して幸せになるとか夢見るなよ(笑)

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:48:08.47 ID:t5yFJsMY0.net]
お前ら女子高生というワードだけで
アニメに出てくる可愛い女の子想像するやろ

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:48:08.84 ID:3omfwkJx0.net]
まあ障害児産むと男のほうが逃げるらしいからな
これは世界的にそうらしい

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:48:10.21 ID:03LOtMOb0.net]
俺が小学生の時に同級生(女子)の父親と姉が心中して、
授業中に同級生が呼び出されてたのを思い出す…
他人でさえなんかトラウマとして残ってるのに、残された子は相当なトラウマ抱えて生きてるんだろうなって思う

357 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:48:15.67 ID:Ho/HmPo60.net]
>>318
そんな事考えるか?

358 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:48:17.97 ID:REeP3lYD0.net]
10年位前なら自殺志願者居たら止めるスタンスだったがもう今は容認派だわ
もうこの国は公務員と一部上級国民だけでエンジョイしてくれりゃいいよ
それ承知で何か事情や理由があって奴隷養分を続ける連中はそれはそれで良いと思うし
迷惑とか死後とか一切考えずに兎に角楽に逝く様に薦めるかな

359 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:48:19.06 ID:yDRmik1K0.net]
な?安倍だろ



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:48:31.94 ID:04I9sE+L0.net]
>>18
やっぱぱよちん頭おかしいわ

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:48:37.12 ID:yqlmUqRW0.net]
>>1
子供を育てられないのに、
なぜか引き取る母親、
さらにそれを許可する裁判所。

子供を殺しているのはお前らだ

362 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:49:04.25 ID:BaLGiSyV0.net]
長女は妹のように8歳と幼くはなく、中学生くらいだったのかな
ある程度育っているからなんとかなる…と思ったのかも知れない

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:49:36.03 ID:ZWV15NhF0.net]
↓のヤクザ業を犯っている連中に殺されたんだ。

430名無しさん@1周年2017/08/29(火) 09:53:05.54ID:********

どうせこういう犯罪者たちは↓のようなヤクザ業は貼ってある地域にやってくるよ。
自分の犯罪を地域が別の赤の他人がやった事にしてくれるよ。

まあ↓のヤクザ業の恩恵にあやかっていた犯罪者の可能性は高いでしょう。

↓のようなヤクザ業が張っていて、↓の場合だと
足立区草加三郷松戸旧浦和戸田川口北区が一帯一路

539 名無しさん@1周年  2017/05/04(木) 03:02:40.23 ID:*********

ヤクザによる事実無根の中傷流布業が無く

364 名前:ネらない理由。
身代りスケープゴートによってヤクザ業の副産物が発生する仕組み。
こういう容疑者はどうせまた↓のような地域でウワサのウの字も上がらないようにして、
暖かく迎えられ、ヤクザによる職や生保不正受給の世話をしてもらえるんだろうよ。

735 名無しさん@1周年  2016/11/09(土) 03:20:47.15 ID:d*****q

ヤクザは減ってもヤクザ業をしている悪質悪意は増えている。
あの沖電気のOBがヤクザ業のパイプをしているくらい増えている。

こういう集団犯罪者たちが潜伏して犯罪生活を謳歌できる地域が
日本中にはある。その候補地の一つが さいたま市南区の根岸や辻などの周辺。
その理由は以下のように本物犯罪者たちにとって、都合の良い
スケープゴートの操作が業としてされている。

世の中には悪質な悪意を引き受けて実行する業がある。
ヤクザの副業の一つ。無論、ヤクザ以外でもこの業を
犯っている団体はある。
表向きは復讐報復業。恨み晴らし業。
実態は逆恨み業。嫌がらせ屋。つまり依頼主が被害者ではなく、
実は悪意に満ちた加害者。

その手法の一つが事実無根の誹謗中傷流布。
「マスダ」なる人物がこの業のヤクザのパイプ、斡旋等をしている。
この業のスケープゴート効果により、周辺で起きる性犯罪や窃盗など
の犯人が捕まることはない。近隣の戸田では「ササキ」「ワタナベ」
なる人物が悪質悪意のパイプ役斡旋役をしている。

警察まで知ってか知らずか、このヤクザの副業に参加している。
あの不倫の上、殺人をした警官が参加していた。
最近、犯人が判明した島根女子大生殺害事件のように、
地域やら自治会やら、会社員だから(無職ではないから)
普通だから、頭が良いから、知っていたのに黙っている友人
など、本物犯罪者たちを地域ぐるみで守る。

マンションも含めると浦和、戸田、川口、赤羽周辺に多くの犯罪加害御殿がある。

ヤクザの副業といっても、渋谷のアディダスやオレオレ詐欺の振り子など、
ヤクザだけではこの副業はできない。
だから「マスダ」のような警察や自治会等を騙して
悪意に参加させる層がいる地域には
本物の犯罪者(特に集団犯罪者や未解決未発覚事件の犯罪者たち)
が潜伏というより安心して人生謳歌している。
そういう地域には気を付けよう。
[]
[ここ壊れてます]

365 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:49:39.40 ID:mCahy1F70.net]
>>312
そんなことないぞ
シングルでも親がまともなら家賃要らんし夫がまともならその親から援助なりしてもらえる
してもらえない家庭ならもういろんな点で何故子供産んだのかと…

366 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:49:39.49 ID:ljjNw2EB0.net]
死のバレンタインデー

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:50:18.86 ID:J+7owIMc0.net]
一応氷河期、って男だけじゃなくて
女も当然該当してるからな。
その世代でシングルマザーになったらかなり辛い。
居るんだ、知り合いで。ホント頑張って生きてるけど
他の同世代の女より10は老けて見えるくらい苦労してる。
助けてやりたいけど、俺も余裕がない。

368 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:51:09.40 ID:fZWtSciL0.net]
>>345
まともじゃない奴が悪いって
突き放す感覚が自己責任論の押し付けと同じ感じ

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:51:21.99 ID:REeP3lYD0.net]
「自殺、ダメ。絶対。」なんて言ってる連中なんざ税金でお気楽キャンペーン張ってる利権寄生虫やら
勝ち逃げ鉄板一方通行人生歩んでるお花畑だけだもんな
そりゃ自殺想



370 名前:閧ナきないだろうなとしか
自殺と隣り合わせの底辺養分人生の連中で自殺否定してるのなんか一人も居ないだろ
[]
[ここ壊れてます]

371 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:51:31.89 ID:5pxAMo3d0.net]
母子家庭か…一番の好物だ
母親に潤いを与えたい

372 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:52:18.45 ID:zImSOd+S0.net]
子供がいないバツイチ女ですら、不良物件なのに、

子供がいるとか、なんで他の男の子供を育てる為に働かないといけないんだよと

バカかと

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:52:20.22 ID:8H0xd5uY0.net]
>>20
この手の仲介役が必要だよなー

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:52:22.86 ID:LDZ/BvPC0.net]
>>293
結局その手の男にしか惹かれない女が多いからそうなるのが現実の傾向
一方ではそういうこともない誠実でも女からは視界にすら入らない対象の男は多い、主に見た目でw
性格重視といっても見た目前提だからな、そして同じ奴に群がるから一夫一妻が影響して不幸を呼ぶ

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:52:27.22 ID:uFJabvnS0.net]
ん?長女はどうなったんだ?

376 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:52:31.40 ID:wsbZ0psD0.net]
>>328
その可能性はあるけど
害児はお金もらえるけどな

377 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:52:40.31 ID:Ho/HmPo60.net]
>>345
親類がすぐ来てるから援助得られてる家庭だった可能性は高いな

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:52:56.41 ID:BaLGiSyV0.net]
>>350
お金という潤い限定でたっぷり与えてあげて欲しい

379 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:52:57.32 ID:Jj75ru230.net]
母親を非難するのは止めとけ
この母親は
かまってちゃんじゃなく、キッチリ実行して逝ったんだから



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:53:09.84 ID:nRt133nW0.net]
>>24
どうかしてるのはお前の方だ。
お前はつまり「娘が死んで良かった」と言ってるわけだ。

381 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:53:31.99 ID:REeP3lYD0.net]
>>347
その苦労が今後報われる可能性はほぼ皆無で、確定してるのは苦労苦痛が続くって現実でしょ
だったら自殺した方がいいと思うし俺がその人に同情したら自殺勧めるわ

382 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:53:36.03 ID:zImSOd+S0.net]
シングルマザーに近寄ってくる男は、「タダマン」したいだけ

嘘と思うなら「結婚まではセックスしない」っていえばわかる

すぐ逃げていくから(笑)

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:53:41.61 ID:y4+3fkPJ0.net]
いやマジで死にたいなら1人で死ね子供巻き込むな日本なら生きて行けるんだよ糞まんこ

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:54:07.35 ID:nOQvVCcr0.net]
>朝起きて、2人の遺体を見つけた長女から連絡を受けた、同じ棟の別の部屋に住む親族が通報した
祖母だろうないろいろ大変そうだ

385 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:54:16.06 ID:0Ep4WwRM0.net]
>>345
まあ、人生は想定外な出来事も起こるからな。俺も国立大卒だが、会社倒産して今はコンビニでバイト。一方、友人は高卒で大企業に就職し、課長で年収1千万越え。人生運不運で左右されるし \(^o^)/

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:54:17.57 ID:uyCVI/fB0.net]
安楽死はやくしろ

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:54:19.77 ID:5pxAMo3d0.net]
>>357
金ではない
生きる活力、愛、すなわち…

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:54:23.80 ID:59+p+7Rp0.net]
>>282
クズ男に惹かれるからだろ
結局はそれすらも主観と都合のイケメンとブサメンのコピペみたいなもんだよw

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:54:30.35 ID:tICuUIOH0.net]
流石に子供が二人もいると再婚は難しい
出来ない事は無いけど余程の美人でハイスペックな学歴や職歴が無いと



390 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:54:30.97 ID:dJowhLzf0.net]
日本の一人親家庭への社会保障はしょぼいからなあ
充実している老人向けの1%でも融通できれば
この親子は死なずに済んだだろう

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:54:43.62 ID:cfpV4 ]
[ここ壊れてます]

392 名前:nXS0.net mailto: ほんとに心中か?どんな状況だよ
俺は光市母子殺害事件を思い出したんだけど
[]
[ここ壊れてます]

393 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:54:50.60 ID:NclHgY3y0.net]
心中じゃなくてただの殺人です

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:54:51.14 ID:3WmqYWr70.net]
事情は知らないけど、悲しいね
不幸が重なってしまったのだろう
誰かが救ってあげる事が出来たら良かったのにね

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:55:08.63 ID:BGUzWp6x0.net]
>>1
政府もいい加減日本人殺すの辞めたほうが良いぞ
潮時だわ
民主党だと即座に国ごと中韓に謙譲するから自民しか選べないけど
そろそろ潮時だぞ!

396 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:55:10.34 ID:mCahy1F70.net]
>>348
まともならボロアパートで子育ては考えないだろ?そういう事

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:55:13.79 ID:qiRJkdAo0.net]
またアベノミクスの犠牲者だな

庶民の富が吸われて、それが企業と公務員に流れてるだけだから、どんどん貧困化してるし

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:55:38.73 ID:UVckMnkV0.net]
バレンタインデー心中事件

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 13:55:49.59 ID:6RgXR7cH0.net]
これが安部さんが目指す国の形



400 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 13:56:07.14 ID:WRb1s+js0.net]
>>363
ナマポもらってそうだね
ナマポのために同じアパートで別々に部屋かりて、世帯分けてるんじゃ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef