[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/10 09:25 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 436
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】「AV女優とみだらな行為ができる」とウソ 合計65万円だまし取った疑い 25歳の男逮捕



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/02/14(水) 12:28:47.93 ID:CAP_USER9.net]
AV女優とみだらな行為ができるなどと嘘を言って東京・池袋で客から現金をだまし取ったとして、詐欺グループの男が逮捕されました。

西亮紀容疑者(25)は先月に仲間と共謀し、豊島区池袋の路上で男性客(31)に「アダルトビデオに出演する女性と安くみだらな行為ができる」などと嘘を言って現金をだまし取った疑いが持たれています。

警視庁によりますと、西容疑者のグループはキャッチ役や店の責任者役などに別れて路上やホテルなどで追加料金を次々と要求し、男性から合わせて65万円をだまし取ったということです。

西容疑者は容疑を否認しています。池袋では2年間で同様の被害が60件、確認され、被害総額は5000万円に上っているということです。

2018/02/14 11:58
テレ朝ニュース
news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000120907.html

301 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 15:31:33.55 ID:JnpafMAP0.net]
宮刑だな

302 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 15:34:16.37 ID:iiquIZPC0.net]
公営ギャンブルで高額払い戻し窓口あたりで声をかけられることがあるらしい

303 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 15:39:20.01 ID:a9FzLTVk0.net]
普通に虎の穴に行けよw

304 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 15:53:09.43 ID:26/FPlWb0.net]
>>18
勘弁してください

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 15:55:58.61 ID:JpiXaOmk0.net]
死刑で

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 16:01:31.02 ID:6QFFrZN/0.net]
橘ますみでお願いします

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 16:10:47.97 ID:cK2dNjpD0.net]
>>7
五十万で相手が手島優だったらがっかり感半端ないな

308 名前:名無しさん@1周年 mailto:hage [2018/02/14(水) 16:31:29.30 ID:6GZo1FEP0.net]
>>140
コネが必要

309 名前:sage [2018/02/14(水) 16:36:29.46 ID:MNdHd2nk0.net]
アホな被害者ですw
俺はソープ入ろうと思ったら店前でキャッチされて6万+ホテル代1万取られて
何もせず逃げた、、、
7万ですんでよかった泣



310 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 16:36:41.85 ID:3YkROa5n0.net]
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。又、人工衛星からマイクロ波・電磁波による音声送信でターゲットを罵倒したり、マイクロ
波・電磁波を体の皮膚や内臓を狙って当て、痛みを与えます。これらの工作によりターゲットの金銭的・
精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり、中には自

311 名前:Eに追い込まれる人もでてきます。この悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を一刻も早く国民のみなさんに知っていただく必要があります。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。
[]
[ここ壊れてます]

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 16:37:02.10 ID:63FNzBSf0.net]
チョン確定

313 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 16:37:20.76 ID:wPoQQ+jp0.net]
25歳の知恵かな

314 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 16:38:31.27 ID:ARAcFhlU0.net]
池袋だから中華だろ

315 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 16:39:00.25 ID:hKcd99X40.net]
>>289
追う側だったってオチのコピペだよ

316 名前:sage [2018/02/14(水) 16:42:15.37 ID:MNdHd2nk0.net]
>>265
3万で生ハメできるよって言われたよ

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 16:44:17.35 ID:jZkG+nJr0.net]
汚い

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 16:47:13.09 ID:5B6JYLfK0.net]
数年前にみたAVで
AV女優○○とセックスしたい一般男性募集
一般男性とAV女優がただセックスするだけの映像を撮影する企画
金銭のやり取りがあったのかは知らんし
自称一般男性(無名AV男優)のさくらかもしれないけど

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 16:50:36.39 ID:IC7o/ppJ0.net]
>アダルトビデオに出演する女性

ほとんどは素人モノに出るブスでしょ? これじゃ立たぬ・・・
有名女優の名前出したのかな



320 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:00:17.10 ID:Q+tA+pxo0.net]
パキスタン】「人食い山」から救出、女性登山家がフランスに帰国[18/02/02

321 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:00:39.23 ID:ZsCm5Zwn0.net]
男の夢を踏みにじる許せんな死刑

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:01:51.03 ID:wA0crMdW0.net]
>>1
>池袋では2年間で同様の被害が60件、確認され、被害総額は5000万円に上っているということです。

これ実際には数億規模で設けてるな

323 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:06:08.00 ID:EbGkyv4I0.net]
AVってもピンキリだろ

324 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:11:18.45 ID:hKcd99X40.net]
オーディオビジュアルとかな。

325 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:15:31.87 ID:tMto5GtY0.net]
鶯谷や吉原で妥当な価格で出来るだろ

326 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:16:05.94 ID:pzlTFaf+0.net]
里中亜矢子なら俺も騙されるね

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:17:13.05 ID:5yobvwTI0.net]
これはやばい!
つかもと友希と言われたら、ころっと騙されちゃうな

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:18:21.28 ID:gn1/kWhE0.net]
今どきアイドルやら声優から落ちぶれてAVやってる女なんてたくさん居るんだから
その辺で一人捕まえてくれば詐欺にならなかったのにw

329 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:20:38.79 ID:tMto5GtY0.net]
>>322
>>323
お前らババ専かよ!

俺は五十川みどりで騙されるわ
友田真希と望月加奈も



330 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:23:05.19 ID:tVRXDdoN0.net]
10万円払ってAV嬢とやれる話があるなら、その10万で高級ソープ行ったほうが損しないと思うわ。

331 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:23:47.67 ID:5yobvwTI0.net]
>>325
五月みどりとは、また渋い奴が出てきたな

と、思ったら、違いましたw

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:24:26.71 ID:sVZ1k6lh0.net]
俺も麻美ゆま なら完全に騙される。

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:24:48.20 ID:CKPe+R2i0.net]
昔の吉原なんてAV嬢予約して店いったら
案内前に店の別室につれていかれこわもてのおじさんが出てきて
前のお客さんの接客中に体調が悪くなって帰っちゃったんですよ
違う子なら案内できますけどとか平気で振り替

334 名前:えしてたけどなw []
[ここ壊れてます]

335 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:25:54.84 ID:mMjIpwl60.net]
AV嬢よりも田舎から出てきたばかりの垢抜けない小娘の方がそそられるなぁ

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:29:14.95 ID:EjBKvsKX0.net]
>>33
すでに1万円騙し取られてるのに更に5千円
払うってのはどんなすごい話術なの?
それとも貴方が思考停止してたの?

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:29:39.55 ID:IzeqEBDp0.net]
主演でやれる

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:31:51.32 ID:KgjRt07B0.net]
みだらな行為で産まれた俺らってなんかいやだなw

339 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:35:46.00 ID:9GVt2Sb80.net]
>>67
電車の中なのに声出してワロタ
白い目で見られたわ
責任取れwww



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:36:58.70 ID:k7alhenO0.net]
椎名りくや星月まゆらの名前を出されてたら俺も引っかかってた

341 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:40:00.36 ID:RUFquTEW0.net]
65万のギャラなら、
そこそこ有名なAV女優が起用できます。

342 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:41:25.30 ID:42t2DRp10.net]
i.imgur.com/UpIZ9KS.jpg

343 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:43:10.36 ID:IC7o/ppJ0.net]
>>331
オレオレ詐欺と同じ だまされるやつは何度だってだまされる そこを突っつく

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:44:11.11 ID:IC7o/ppJ0.net]
>>336
いまどき30万手に入れるのもむずいそうだからな
100万ほしければ専属になったり元芸能人をウリにせんと・・・

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:44:17.62 ID:N/VZDvms0.net]
>>337
さくら企画のちいだな

346 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:49:30.92 ID:bUP+OFyq0.net]
共謀したAV嬢は誰だ

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:50:44.01 ID:8AOvhsLM0.net]
65万出せるならAV嬢にTwitterで凸ればいいのに。だいたい黙ってヤラせてくれるだろ

348 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 17:51:32.96 ID:q/6kc3kB0.net]
>>41
川崎は生禁止だろ

349 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:52:09.72 ID:6Xl03xOJ0.net]
直接頼めよ。



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:53:10.05 ID:nok1h0NG0.net]
これは死刑で

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 17:54:30.27 ID:IC7o/ppJ0.net]
>>342
愛人になって1人相手に何千万も稼いでるAV嬢いるよ。
そういうコネはすでにあるんじゃないかね・・・

352 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 18:09:08.50 ID:oqtlbPay0.net]
>>325
楽しそうだな
俺は村上涼子なら死んでも悔いないわ

353 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:10:19.98 ID:pMUQ9YPW0.net]
>>180
保存しちゃったじゃないかw

354 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 18:17:32.00 ID:dQdhB+Si0.net]
オイラは飛田新地で常に波多野由衣系の美女だけ選んで遊んでるw

355 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:26:17.78 ID:RPy+T5KW0.net]
AV女優って 

金メダルの なんとかクロエちゃんかな?

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:28:38.58 ID:OlcsuDxu0.net]
俺は男が出てるAVは見ません。つまりレズものしか見ません。

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:42:47.96 ID:8XOcnHkT0.net]
5千万わろたw

358 名前:安倍晋三 [2018/02/14(水) 18:49:17.06 ID:6FRhXZie0.net]
>>325

折原ゆかりなら実際に店に勤めていて
確か7万前後だったかな

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 18:53:50.67 ID:FHDouqjo0.net]
企画レベルなら30人以上
企画単体10人はやった俺が通りますよ



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:12:17.66 ID:RPFTz+V00.net]
>>72
桃谷エリカは20万円だったよ

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 19:16:22.68 ID:Mdvnsv0+0.net]
ワロタピーポー
今昔相も変わらず男にこういう話や事件はつきものだね

362 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 19:38:13.78 ID:mCfCHhgA0.net]
>>19
「現役AV女優在籍の店」に何回も行けるぞ

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 20:09:18.89 ID:Oy8ZEwqw0.net]
>>28
くだらないよバカ野郎

364 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:10:12.24 ID:/SCP2s ]
[ここ壊れてます]

365 名前:JN0.net mailto: >>33
懐かしいなーそれw
[]
[ここ壊れてます]

366 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:15:29.75 ID:GNLGrCGKO.net]
いい娘がいる店には通うよな。
まあ、見つけて出会うまでは、多少投資が要るけど。

367 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:17:02.63 ID:GNLGrCGKO.net]
>>228
それも授業料のうちだ。

368 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:18:51.53 ID:GNLGrCGKO.net]
最近では 鈴村あいり

369 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:19:44.52 ID:GNLGrCGKO.net]
瞳リョウ



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:21:13.19 ID:ixwrQwP40.net]
>>7
ソフマップ系のってこういうのなんじゃないのかな

371 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/14(水) 21:26:26.67 ID:1nTLle4r0.net]
俺も昔路上裏ビデオ販売で5000円騙し取られたことがあるから何とも言えんが
極刑で

372 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:29:41.11 ID:xDquRCbo0.net]
すごくよくありそうな話だけどあまり聞いたことないのが不思議

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:31:22.96 ID:myfCsvgi0.net]
誰と出来るって言われたんだ
最近のAV女優の名前全然知らんけど

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:41:14.99 ID:pOAMu6Fg0.net]
av女優とそんなにやりたいか??

たまにそう言うの売りにしてるところあるけど、個人的には全く興味わかない。

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:49:08.96 ID:MHpK5ZZi0.net]
pics.dmm.co.jp/digital/video/13tt00013/13tt00013pl.jpg

376 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:49:16.14 ID:AhGof0qn0.net]
池袋北口歩いてるとよく見るからに怪しい男に客引きされるんだけど、付いて行ったら危ないか?

377 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:51:03.34 ID:ixwrQwP40.net]
見るからに怪しい男は危ないです

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/14(水) 21:55:16.86 ID:pOAMu6Fg0.net]
>>370
興味があるなら行ってみたらいいんじゃね?

俺は前に上野のチャイナに付いていって睡眠薬入りの酒を飲まされまくって
身ぐるみ剥がされるところだったw
コンビニのATM前で騒いだから何とか助かったけどね。

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:25:22.26 ID:+LVIaOk90.net]
安くない
AV女優が出勤してる店じゃあかんの?



380 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:31:34.61 ID:uEbNkPws0.net]
https://i.imgur.com/S7F8IBh.jpg

381 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 01:51:06.20 ID:qarpYHEz0.net]
俺のころは雑誌であのAV女優がソープ嬢?みたいな情報を見て、一生懸命探した時代だったなぁ
大学の友達と探し回った。浅倉舞とかね。
いたとしても囲われちゃって飛び込みでやらせてもらえることなんてないが、
向こうも商売なんで大学生なんて格好の獲物でね、しつこくてねえ。
90年代はエイズ恐怖症でソープ嬢の質も低くて、店の人が勧めてくる嬢なんて
全員デブやったなぁ。おかげさまでデブに抵抗がなくなった

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 01:59:32.42 ID:Ob+Px8rP0.net]
てかさ、どんな内容であれ
池袋の路上で声かけてくる男の言うことを真に受けるとかwww

池袋とか新宿みたいな臭い街で声かけてくる奴なんて
そいつ自身も腐った奴しかいないから1ミリも信用しちゃダメよw
東京に来る田舎もんは心に命じておけ

383 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 02:08:40.89 ID:e68KqsUo0.net]
こんなのに騙されるとかw

384 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:00:38.53 ID:GosEVGZP0.net]
>>376
池袋歩いてる7割 埼玉人

385 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 05:25:10.47 ID:TfHCl0400.net]
〇柳ルミ子とやれるの餌に釣られて
頃された大病院の院長先生様が居たな

386 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 05:48:36.51 ID:JQkRplsS0.net]
吉原行けば実際にできるだろ

387 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:49:41.06 ID:M2gvv9vl0.net]
ガイア行けばプレステージの子おるぞ
80分8万だけど

388 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 06:54:33.62 ID:KQe95Yyg0.net]
西容疑者とグループメンバーが女優よとか言って相手すりゃよかった

389 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:08:04.64 ID:sD6pTsRy0.net]
>>378
それは駅構内

街にいるのはだいたい豊島、板橋、北区民



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 07:26:46.84 ID:9n+czn4t0.net]
>>1
どんな行為なのか書かないとわからんだろ。
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/A1k%2BNBHRYQL._SY679_.jpg
livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/3/e/3ed95f75.jpg
livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/4/6/46b2745f.jpg

391 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 07:39:02.30 ID:LCTD4hJu0.net]
オレはそAV女優後にVシネにも出た女優とみだらなことしたけどね
何人もやったよ 企画単体女優とももちろん風俗やソプでだけどね

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 10:45:14.96 ID:TABtHTMF0.net]
>>378
ラファエル乙

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 10:57:46.13 ID:vWv6nIW5O.net]
>>179
AVの真似して性犯罪する輩も多いけどな

394 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/15(木) 19:45:23.24 ID:6C/quMCo0.net]
>>380
そうだよね。もっとずーっと安く。
でも大概評判悪かったりする。高飛車だったりサービス悪かったり。

395 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 20:02:35.35 ID:QTviBE0S0.net]
ときめき料と思えば

396 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/15(木) 23:59:42.32 ID:IU8j6gYx0.net]
これと全く同じやつ歌舞伎町でやられたわ
警察相手にしてくれなかったけど

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 02:30:13.36 ID:cEwIvmxEO.net]
>>180
う〜ん、なんとなく垂れてそうな感じがする

398 名前:名無しさん@1周年 [2018/02/16(金) 07:43:12.87 ID:8TgzvS2U0.net]
>>384
それお前の性癖なのか?
ふーん

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 07:47:58.05 ID:LbIJ9z990.net]
65万もあれば
ラブボート3回行くわ



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/02/16(金) 10:18:04.31 ID:7kM/hBKO0.net]
何人かやりたいの居るから引っ掛かりそうだなこれは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef