[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 08:53 / Filesize : 249 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】「説教をやめないとさすぞ」 弟に貸したジャージを巡って説教する父をさす、死亡…慶応大生(20)逮捕★6



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2018/01/21(日) 00:13:48.81 ID:CAP_USER9.net]
news.tbs.co.jp/jpg/news3268510_38.jpg

慶応大学の男子学生が18日夜、東京・大田区のマンションで父親の腹をナイフで刺し逮捕されました。父親はその後死亡。いったい何があったのでしょうか。

犬を抱きかかえ、ほほえむのは、慶応大学の2年生、鳥屋智成容疑者(20)です。事件があったのは、住宅街の中にあるマンションです。深夜にパトカーなどが多く集まり、辺りは騒然としていたということです。鳥屋容疑者は18日午後10時すぎ、大田区にある自宅マンションのリビングで、父親の多可三さん(58)の腹を刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。刃渡り13センチの果物ナイフで刺された多可三さんは病院に運ばれましたが、その後、死亡しました。母親が多可三さんの手当をするそばで、鳥屋容疑者は呆然と立ち尽くしていたといいます。

「(鳥屋容疑者は)公認会計士を目指していてすごく真面目」(鳥屋容疑者の知人)

鳥屋容疑者と父親の間に、何があったのでしょうか。過去には近所の人がこんな様子も目撃していました。

「(鳥屋容疑者が)『学校に間に合わないから車で送ってくれ』みたいなことをお父さんに言っていて、(多可三さんが)『何で歩いていかないんだ』と、(鳥屋容疑者が)怒られたのは聞いたことがある」(近所の住民)

警視庁によりますと、18日は午後9時半ごろに、鳥屋容疑者の弟(17)に対し、帰宅した多可三さんが自分が貸したジャージをめぐって説教を始めたということです。

すると・・・

 「説教をやめないと刺すぞ」

弟への説教を聞いた鳥屋容疑者は、自分の部屋からリビングに来てこう言って、犯行に及んだということです。

取り調べに対し、鳥屋容疑者は、「感情的になって刺したのは間違いない」と容疑を認めているということです。

1月19日
TBSニュース
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3268510.html

関連スレ
【田園調布】酒飲み弟説教の父、兄に刺され死亡…慶応大生(20)逮捕 ★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516341999/

★1が立った時間 2018/01/19(金) 18:59:30.94
前スレ
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516417519/

101 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 00:57:09.83 ID:2JfyL2wk0.net]
ケツの痛みをナイフで返す気持ちは分からなくもないな。
痛いし気持ち悪いし締まりが悪くなってウンコが少しずつ染み出してくるし。

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 00:57:40.14 ID:lAZEjFCw0.net]
>>9
イケメンは正義だからな

103 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 00:58:19.95 ID:nB+1HySO0.net]
うちの親父とかこんなヤツんとこだったら何回頃されてるやら(笑)

104 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:00:17.54 ID:cs1UO4Vy0.net]
>>91
自分が監査法人勤めてるんだけどもうめちゃくちゃで
弁護士の知り合いもいるけど法科大学院始まってからあほみたいになってるみたいだし
難関資格はオワコンという意味

105 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:00:39.81 ID:PI4/h0Xl0.net]
世の中親子の心が通ってなくても刺すとかありえないからな

日頃不仲で精神を病んでたんだな

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:00:39.84 ID:mTOefrts0.net]
この事件テレビや新聞で報道してるか? 慶応の闇は深いな

107 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:00:54.02 ID:jNUNCGRW0.net]
>>12
そこはかとない不気味さを感じたが

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:01:31.20 ID:qRTsXwvx0.net]
>>100
十分DVじゃん、、、

109 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:01:34.29 ID:AYFXmxAk0.net]
頭にくるのは分かるけどナイフもって刺すってw
前々から殺意あったんじゃねえの



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:01:46.21 ID:S3KVCOcU0.net]
どんな親父だったんだ?自分の人生を棒に振るってまでも殺したかったのね。
ムショでは人気者でしょうね。

111 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:01:46.39 ID:sULCy3/X0.net]
>>18
知人の父親がまさにそういう威圧的な人だったらしく、知人の性格はおどおどしてる。所謂アダルトチルドレン

112 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:01:50.49 ID:R1JfANIc0.net]
>>87
弟も慶應だったんじゃないの

113 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:02:38.35 ID:Yzh9+xWC0.net]
>>106
犯人とか被害者が有名大学生だと
テレビで大きく取り合あげて大学名まで連呼するんだな
ってニュース観て思ったよ。

114 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:02:56.05 ID:dU6a4NeK0.net]
酒乱親父への怒りが溜まりに溜まって爆発したんだろうな。

無罪。

115 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:03:55.04 ID:gSoYqZ/D0.net]
>>91
いや、もう何十年も前から、司法試験や会計士試験はダブルスクールやで
大学で専門学校みたいな授業したら終わり

116 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:04:00.34 ID:aehV1UdR0.net]
>>105
DV経験したことない奴には分からないよ
想像しても無駄

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:04:04.47 ID:trF+Ryg50.net]
>>71
銃器なら良かったんだね

118 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:04:27.81 ID:P74+x+NY0.net]
話を総合すると甘やかして育てすぎたのかな

119 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:04:38.69 ID:gSoYqZ/D0.net]
>>106
猛烈にしてるわ
無知の闇の方が深い



120 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:05:28.17 ID:nB+1HySO0.net]
>>105
損得で考えたら頃したら自分が嫌な思いさせられるだけだからな

121 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:06:12.03 ID:9uhWy75G0.net]
>>108
まじで心配になってきた

122 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:06:36.18 ID:NJNfg/kD0.net]
ゆとりは怖いな

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:06:36.84 ID:mTOefrts0.net]
俺がNHK見た時は報道してなかったわ。タイミングが悪かったのか

124 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:06:46.08 ID:PHOLC1lf0.net]
>>100
その友達の母親は何してんの?
母親と一緒に役所に言って無料弁護士なり紹介して貰え。

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:07:07.41 ID:YaAYMJO80.net]
アホガキだな甘やかされて育ったカス

学校通わせてもらって慶応までいかせてもらって説教一つで刺すのかよって感じ
親は報われないな

126 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:07:09.15 ID:soNnImVk0.net]
完全イージーモードなエスカレーター組だったから
公認会計士を目指したことで、はじめての受験ノイローゼだったわけだよ

どうでもいいことでブチキレてしまうほどに余裕がなかった

127 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:07:12.75 ID:TGwqOexZO.net]
>>99
なかなか良いまとめ

遺産遺産と書いてるレスも多いが
住んでるところとこの親父の経歴からして大して残ってないと思う

カネがあって心に余裕があればジャージ1枚でしつこく説教なんかせんわ

128 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:08:40.04 ID:9uhWy75G0.net]
>>124
おばさんは亡くなってるんで
いやまじで心配なってきた

129 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:08:40.34 ID:CxvVrgCC0.net]
日テレがゲド戦記なんか放送するからこうなる。



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:08:59.13 ID:YaAYMJO80.net]
ブチ切れたって普通親を刺し殺すなんて発想にはならないだろ
世間知らずって怖すぎるわ

131 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:09:30.77 ID:cXBpCgkD0.net]
俺も、父親が酔うとボコボコにされてたけど俺が高校の時に
格闘技習ったら何もしなくなったな、基本気が小さいから外で
鬱憤が溜まってたんだろう。父親も家の中で暴れられなくなってから
金を稼げる様になった

132 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:09:35.58 ID:QZI0aZa50.net]
表面的に完璧の上級国民の家庭って案外中はメチャクチャの所って少なからずあるのではあるまいか?
外面ばかり取り繕うんで側から見たら発覚しづらいが家庭内は冷え切ってどうしようもないとか、
ただ社会的地位を壊す事だけは絶対に嫌なんで表面的には絵に描いたような幸せな家族を演じてる。
案外DQNって言われてる人たちの方が人間らしい楽しい家庭を築けてるのではあるまいか?

133 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:09:42.20 ID:0H5hWvwJ0.net]
意味分からん

134 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:10:01.24 ID:NK6BAtQH0.net]
弟と苗字が違うから、嫁の連れ子か?
血の繋がってない弟を守るため刺したんか?
裁判傍聴行くかな(^ω^)

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:10:05.32 ID:vNQ/2Jhr0.net]
>>7
かわえ〜



136 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:11:07.41 ID:+XbIT4o70.net]
>>9
それもあるかもだが、似たような嫌な父親を持ってる奴が共感してるんだろ

137 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:11:11.40 ID:nB+1HySO0.net]
>>131
一回ケンカして腕力でこっち圧倒出来るの見せつけたらそれから手出してなくなったわ

138 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:11:52.20 ID:PHOLC1lf0.net]
>>124に付けたし。

弁護士に相談しても無意味だったらDVシェルターもある。

139 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:12:26.12 ID:IwQ3K4b50.net]
>>118

逆だよ。

この子は父から殴られ叱られて育っている。

慶応も、親に言われて入っただけ。

逆に厳しい親だから、甘えたい気持ちが強かったはず。



140 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:12:41.49 ID:FnHlMv190.net]
>>8
世界で数少ない衰退国日本の企業の上司社長なんて説教ばかりだしな

141 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:12:51.21 ID:cXBpCgkD0.net]
爺さんがたけしの師匠の一人だったのか、何かしら面倒みてやるんじゃないの

142 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:13:43.60 ID:P4eAK3RL0.net]
>>1
写真見たけど、この刺した息子はイケメン風で、弟は父親そっくりのやんちゃ系な顔してて
お母さんは刺した息子に似てたよね

つまりこれって、おバカな美人なお母さんと金パワーで結婚したから
刺した息子はお母さんに似ちゃって、イケメンなのと引き換えにおバカで勉強についていけなくて
父親に怒鳴られまくってコンプレックスひどくなっちゃったみたいなパターンじゃないのかな
女の子に生まれてたらよかったのにね
あと性格が真面目に勉強しなきゃって思うタイプだったのが可哀想だったね
もう容姿活かして難しい勉強しなくても生きていける底辺人生の方があってたかもね
案外、工業高卒で高卒枠で大手の会社で働く人生の方が幸せだったかも

143 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:15:16.09 ID:IwQ3K4b50.net]
>>99

プライド高くて、仕事で上手くいかないから、家族に当たってたんだよね。

典型的なモラハラDV男。

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:15:20.25 ID:6UXumb170.net]
中学受験で一貫高卒業するまでに1000万近くかけてるんちゃうか
この父親は慶應大学まで行かせたのだから感謝しろと常日頃言ってたと思う
長男からすれば自分が好きで行った学校でもなく何の思い入れもなかったろうな
親への感謝の思いが微塵でもあれば刺しはしない

145 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:15:36.20 ID:EA3ZgM6Z0.net]
>>7
それはフェイスブック詐欺写真
実物はこれ

慶應義塾大学経済学部2年鳥屋智成容疑者
https://i.imgur.com/fyNVuaq.jpg

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:16:30.94 ID:wyTGG40l0.net]
>>99
コロムビアライトってなんや

147 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:17:56.93 ID:9Ice1C7B0.net]
慶應義塾は

あまりにも事件が連続して起きすぎている。

単なる偶然ではなく、慶應義塾の学生の
意識が根本から
おかしくなってるとしか思えない。

今の慶應義塾は1900年代の慶應と明らかに
違っている。

昔の慶應義塾を表す言葉で一番ふさわしいのが
「矜持」だったと思う。

今の慶應義塾には「ひとりよがり」という言葉しかみつからない。

連続的に事件が起きるだけの大学の風土が間違いなくある。

148 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:18:10.95 ID:B5Ys9PzN0.net]
>>22
親のジャージだってよ
といってもジャージがどうこうって問題でもないんだろうけど

149 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:18:15.83 ID:yEhmAgcT0.net]
母親がKO大時代に読モしてたって本当かね
本当なら母親は外面を気にするタイプだろうから
DVはひた隠して近所では幸せアピールしてたんだろうな



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:18:24.48 ID:soNnImVk0.net]
殴る蹴るの暴行で済んでれば自立の一歩だったのに、空手を使えよ空手を

151 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:18:31.07 ID:GGhdxn3m0.net]
ウチも親父と兄貴の暴力酷かったけどな
中学生の頃は目腫らして血がダラダラ垂れるぐらいには殴られてたし
中学生卒業すると力が上回ったから暴力振るわれなくなった
飯は食わせてもらえるし殺そうとまでは思ったことはなかったな
それぐらい憎むともう家に居られないし出て行くだろう
この息子も親父に車で送ってほしいとか言える仲だったんだろ?
うちがヤバいときはそんな事話したり頼める空気ではなかったよ

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:18:34.21 ID:trF+Ryg50.net]
>>146
コメディアンだよ

153 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:18:36.14 ID:QZI0aZa50.net]
慶應でもsfcの高校は首都圏以外に住んで、
その地域の中学を卒業した人以外は受験出来ないって特殊な受験資格になってるんで、
少なくとも彼は中学から慶應、

154 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:18:56.63 ID:+IQiydbj0.net]
殺人鬼養成大学慶応

155 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:19:07.35 ID:IHV7uFaX0.net]
情報不足のこういう事件をレスする奴等って、まさに自分の親子関係を繁栄してるから、
それが知れて面白い。
全体的には、やっぱ父子関係は上手く行ってないという印象だな。

156 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:19:08.63 ID:o9ilWU/h0.net]
母親が無能
livedoor.blogimg.jp/newsplusalpha/imgs/8/6/86c98538.jpg

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:19:09.24 ID:wyTGG40l0.net]
>>152
ありがとう
知らんかった

158 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:19:58.37 ID:QZI0aZa50.net]
>>146
昭和の時代の大人気コメディアン、
相方が参議院議員になった。

159 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:20:03.34 ID:f6dBlbun0.net]
海の王子より全然爽やかだしスペックいいじゃん



160 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:20:09.16 ID:4MQJqEwX0.net]
この子コロムビアライトの孫なの?

161 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:20:20.75 ID:+IQiydbj0.net]
慶大生を見たら犯罪者と思え

162 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:20:55.84 ID:U5pIa25l0.net]
家族みな慶應だよ 弟は高3かな
17才
受験生だと思う 湘南
このまま内部進学も出来ないしやめるしか無さそうだけどね
ロンドン生まれが嘘でなければ海外へ行くんでない?
ただ、名前とロンドン生まれはfbでみただけ
本名でやらないひともいるしね

163 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:21:00.98 ID:+IQiydbj0.net]
慶応大学殺人学部鳥屋智成死刑囚(20)

164 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:21:47.10 ID:NK6BAtQH0.net]
>>145
キメェwwwwww
これで成人式に出ない、営業向かないと繋がったわ(^ω^)さんきゅ

165 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:21:56.40 ID:1+uq9iGb0.net]
でも小さいうちにダメなことはダメって痛い思いしないと
大学行って厨房がするような悪さをヘラヘラしながらする。
オマケに女も覚えてサルでどうにもならなくなってんのが今だろ。

166 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:22:26.58 ID:U5pIa25l0.net]
>>163
死刑囚は日本に130人弱しかいないよ

167 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:22:32.97 ID:cXBpCgkD0.net]
酒飲みは酔ってやった事はなかった事にするから
こんな素晴らしい親はいないぐらいに思ってるんだよ。
子供は積もり積もったモノに、些細な事でスイッチが入る日がくる

168 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:22:41.92 ID:9uhWy75G0.net]
>>138
本当に虐待なんでしょうか
誰のおかげで学校に行けるか、誰のおかげでご飯食べてるかと
妹のほうはそういうふうに言われるって
でも妹は押さえつけられたりはしてないって
友達は何て言われてるかは言いません

169 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:23:09.80 ID:B5Ys9PzN0.net]
>>146
60年代の有名漫才コンビ
コロムビア・トップ・ライト
メンバーはコロムビア・トップとコロムビア・ライト
コロムビア・ライトは今回殺された父親のそのまた父親
コロムビア・トップが70年代参議院議員に当選
ただでさえコンビ仲が悪くて有名だったがますます悪くなり解散w



170 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:23:31.46 ID:RDzwyrjj0.net]
>>7
なかなかかわいい殺人犯だな

171 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:24:17.88 ID:o9ilWU/h0.net]
酔っぱらいはくどい!
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00382512.html

172 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:24:23.96 ID:nI6igmdD0.net]
>>145
ノンスタの井上やんけ!!

173 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:24:48.88 ID:QZI0aZa50.net]
>>162
内部ならもう大学進学の手続きは終わり、
推薦学部の発表を待つ段階、
こんな事件発生を理由として進学が出来なくなる事はあり得ない。

174 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:25:32.27 ID:B5Ys9PzN0.net]
>>160
息子の慶應入学を喜ぶ父親のFBに「ライト父さんも喜んでるでしょう」ってコメがついてた

175 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:25:43.94 ID:U5pIa25l0.net]
>>169
コロムビアライトさんは自宅で死んでたとあったよ
その発見者が今回死んだ鳥屋多可三さん

176 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:25:51.37 ID:TGwqOexZO.net]
>>12
カワイーと女ウケするタイプだよね
サークル入ってたらちょっと気の強い女子に半ば無理矢理交際に持ち込まれる

オドオドしてても女を知って自信持つ奴多いから1〜2年遊んだ後、将来を考えればよかったのにな

177 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:25:57.87 ID:jNYhL3EO0.net]
>>7
こんなイケメンが毒親のために人生台無しにして勿体無い

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:26:02.45 ID:td7gOKzG0.net]
>>156
息子さんの大半は母親似。
逆に娘は父親に似る事が多い。

179 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:26:46.90 ID:U5pIa25l0.net]
>>173
本人が普通に嫌なんじゃない?



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:26:58.04 ID:ppxp+AEJ0.net]
この物件は買い叩かれるだろうねえ
相場は4千万くらいだろうけど

181 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:28:00.65 ID:U5pIa25l0.net]
>>180
事故物件は知らないが、同じ間取りが4200から4500
何かで見た

182 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:28:06.51 ID:XmgfZlDu0.net]
>>142
中学受験で慶應受かってるから兄も別にバカではないし、むしろ優秀なレベル。

中学受験組なら決して中学から慶應の経歴をバカにできない。

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:28:20.61 ID:vNQ/2Jhr0.net]
>>168
おまえのはなしはどうでもいい

184 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:28:36.28 ID:PHOLC1lf0.net]
>>168
後出しでゴチャゴチャとめんどくせーな。

自分(友達)で児相にも警察にも行く勇気が無いならやっぱりネットで拡散しろw
大事に出きるし必ず誰かしらが警察に通報してくれて保護されんだろw

185 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:29:09.04 ID:QZI0aZa50.net]
>>179
慶應は無試験って言っても卒業年度に限り学校長推薦で大学無試験進学なんで、
その機会を逸したら通常の一般入試かAOを自分で出願して受けなきゃなんない

186 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:29:21.17 ID:JS+wujh40.net]
弟に暴力でもふるってたのかね
いずれにせよ教育間違えたのは親のせいですし、自業が返って来たんやな

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:29:28.25 ID:RDzwyrjj0.net]
コロムビアライトの息子で上田哲の秘書かやられたお父さん
コネとはいえなかなかな経歴だな

しかし二十歳の子供いるにはけっこうジジイだぞ、価値観合わんかったんだろな

188 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:29:28.70 ID:U5pIa25l0.net]
爺さん生きてたんなら幼稚舎から行かせてそうだが

189 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:29:39.79 ID:B5Ys9PzN0.net]
>>178
どうでもいいけど小泉元総理の子供はほぼ七割方母ちゃん顔のイケメン息子達が表舞台で活躍してて
一番父親そっくりの息子が認知もしてもらえてないんだっけ



190 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:29:48.28 ID:Zya01jOJ0.net]
親父の癇癪が遺伝したんだろ。

191 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:30:24.28 ID:U5pIa25l0.net]
>>185
ここまで騒がれても尚、慶應になんか意味ある?

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:30:47.66 ID:soNnImVk0.net]
ほとんど大学に行ってなくて留年確定だったみたいだし、自殺する瀬戸際ぐらいの
精神状態だったと思われる

193 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:31:22.96 ID:t+0GJAwY0.net]
>>22
キチガイかな?w

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:31:33.13 ID:JKb/zGez0.net]
こういうのは言ったからには実行しないとなめられちゃうからな
つまり言った時点で詰んでた
有言実行はある意味感心する

195 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:31:35.26 ID:lO0iwpn60.net]
>>189
認知はしてもらってると思う。
今は三人で兄弟仲良く会っているってね。

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/21(日) 01:31:43.35 ID:OaNAkVHP0.net]
まあこの子も時に周りに攻撃的な性格だったとも言う仲間もいた。
ただこの子の人格形成に父が影響してるっぽいけど、
弟やお母さんは今後いろいろ大変そうだね。

197 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:31:57.28 ID:U5pIa25l0.net]
慶應にしがみつくオヤジがいなくなれば解放されるよ

198 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:32:17.98 ID:QZI0aZa50.net]
>>191
ある人にはある、慶應は学校法人じゃなく宗教法人なんで。
俺も塾生と塾員なんでこの感覚はわかる。

199 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:32:21.99 ID:cTnZKzKS0.net]
弟は可哀想だけど母親は自業自得
子どもを守らなかったんだから



200 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/21(日) 01:32:28.88 ID:B5Ys9PzN0.net]
>>191
あるっちゃあると思うよ
学閥ってすごいもの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<249KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef