[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/17 19:24 / Filesize : 34 KB / Number-of Response : 150
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アメリカ】トランプ氏、認知機能に問題なし 健診結果発表



1 名前:みつを ★ mailto:sage [2018/01/17(水) 08:08:08.12 ID:CAP_USER9.net]
www.afpbb.com/articles/-/3158795?cx_module=latest_top

2018年1月17日 6:46 発信地:ワシントンD.C./米国
【1月17日 AFP】ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領(71)が就任後初めて行った健康診断の結果が16日、完全な形で発表された。診断結果は、トランプ氏は任期終了まで良好な健康状態を維持する見通しで、認知機能の問題もないとしている。

 医師のロニー・ジャクソン(Ronny Jackson)氏はホワイトハウス(White House)で開いた記者会見で、先週行われた健診の結果、「大統領は健康であり、任期終了までその状態を保てる見通しであることを、すべてのデータが示している」と発表。大統領の健康状態は「優良」だと述べた。

 ジャクソン医師はまた、「認知面で何らかの問題があることを示す兆候はなかった」と説明。認知機能の検査はトランプ氏自身が希望し、結果は「極めて良好」だったと述べた。(c)AFP

2 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:09:39.75 ID:p9UubJjc0.net]
当たり前。認知症ならゴルフのスコア付けられないし。

3 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:09:47.09 ID:Ar87P7i90.net]
次はサイコパス診断で。

4 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:09:55.99 ID:5d/6dHrS0.net]
↓以下アベガーアベハーアベモーの遠吠えをお楽しみください。

5 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:10:18.13 ID:wg9IehH10.net]
トランプ「当たり前だ、糞の穴が!」

6 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:11:05.17 ID:OdyToGrv0.net]
それよりパヨクの知能検査した方が良い

7 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:11:10.16 ID:M26wIMcx0.net]
認知機能に重大な問題があるのは左翼リベラルだからな
あの妄想と超絶非寛容は症状そのものではないかw

8 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:12:09.54 ID:J7aRM0Ke0.net]
まあ基地外はボケではないからな…

9 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:12:11.94 ID:xj/SVfM70.net]
嫌いなら嫌いでいいけど「病気だ、痴呆だ」って決めつけるのはだめだろ。

10 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:12:13.17 ID:fZpR4jOT0.net]
トランプ「認知症だとしてもアフリカの土人よりも理解できる」



11 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:12:20.47 ID:c8gSdttF0.net]
TBS「フェイクニュースだ!」

12 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:12:44.93 ID:rfa7kD0J0.net]
パヨクは認知バイアスがあるから検査受けたほうがいいよ

13 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:12:46.85 ID:Z0e34Kt+0.net]
ボケる歳なのに忖度か?

14 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:12:51.20 ID:U9PKZyrJ0.net]
トランプより南朝鮮大統領の精神認知洗脳機能鑑定したほうが世界のためだろ

15 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:12:52.04 ID:2F024z8E0.net]
健常だから怖いってことをもっと反トランプ派は噛み締めたほうがいい

16 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:13:13.71 ID:TxRRKJhZ0.net]
気にくわないことを言ったから認知症だと糾弾する異常さ

17 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:13:29.66 ID:GSfGPct20.net]
反トランプの人の難癖のつけ方が斜め上すぎる

18 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:13:57.69 ID:4CdrnS9s0.net]
むしろ体調が心配されたのはヒラリーの方じゃなかったか

19 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:13:59.16 ID:CdW0enET0.net]
認知機能は問題なし、精神機能も...

20 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:14:01.44 ID:Z0e34Kt+0.net]
自分の発言を忘れるとか完全に痴呆だよね。



21 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:14:54.24 ID:acwLVgxd0.net]
発言聞いてる限りでは平均的なアメリカの白人男性だよね
社会的地位のあるアメリカ人でここまであけすけで下品なのは珍しいけど基本的に
アメリカ人なんて一皮むけば皆トランプとたいして変わらない

22 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:17:08.39 ID:Bx2F7vIw0.net]
反トランプ陣営って本当に陰湿だな

23 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:18:25.93 ID:OeHYgqqK0.net]
脂っこいもん食べてるのに健康的って羨ましい

24 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:19:18.40 ID:Bz+zO/IW0.net]
フェイクニュースだな。
これは議会から要求されている精神鑑定などで問題ないことを示すものではないからな。

25 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:19:40.98 ID:/CNvitmM0.net]
アメリカのトランプに対してなら過激なことやっても咎められない風潮なんなん?

26 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:19:51.41 ID:QMSlrbTP0.net]
アメリカで久しぶりの「フェイクニュース」でない報道
フェイクニュースまみれなのは日本も笑ってられない状態

27 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:20:26.69 ID:c8gSdttF0.net]
>>25
日本でも同じようなことをパヨがやってるな

28 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:20:57.82 ID:Q4VPJ9aJ0.net]
反トランプは認知症だと思わないと発狂してしまうからね

29 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:21:49.25 ID:yzCDIixi0.net]
問題が有ると報告出来る訳も無く。
ネトウヨと同じだからすでに狂っているし、トランプも

30 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:21:49.96 ID:F1Y+mVPI0.net]
アメパヨ憤死wwww



31 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:21:52.02 ID:PapcZQsh0.net]
トランプは 「認知機能に問題ありなら、もっと言いたいこと言っていいのかな」 とか思ってそうだわなあ

32 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:22:18.70 ID:Z6CqNLmB0.net]
生まれつき頭が悪いって事だ

33 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:22:24.14 ID:rhm44Rgv0.net]
単に性格が悪いジジイっていうだけかw

34 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:24:24.38 ID:ZkptP7zY0.net]
予想以上の仕事をこなして叩き所がないから
パヨクは精神科医まで使ってきやがったのかよw

35 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:24:46.30 ID:HGx7mTnC0.net]
>>3
そしたら安倍ちゃんヤバイよな

36 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:25:14.69 ID:8cJD5HU60.net]
問題ないに決まってるじゃん
人より正直なだけだよ

37 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:26:02.65 ID:ZiWioXub0.net]
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Ffghhhghgggggggygyyyyy

38 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:27:03.12 ID:Z0e34Kt+0.net]
>>34
トランプが希望したって書いてるが、認知機能に問題あるのかおまえ

39 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:28:52.84 ID:M26wIMcx0.net]
ツイッターが本人なら、あれみてたら認知機能異常とかは第三者には絶対に思えない
トランプに反撃されてコケにされてる連中がそうでないと困るってだけ
まぁ 面白いのは確かw

40 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:28:54.39 ID:Oz4/Y3o80.net]
>>15
ワロタ



41 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:29:04.76 ID:jlnk1a9K0.net]
検査を受ける気はないって言ってなかったっけ?

42 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:29:21.00 ID:Bz+zO/IW0.net]
>>26
フェイクニュースだ馬鹿。
求められている検査は行われていない。
大統領としての職務を果たせる状態でないことを示すものではない。

43 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:29:46.37 ID:YyLogf1J0.net]
人格ってのがいちばんむずかしい

44 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:33:15.97 ID:M26wIMcx0.net]
桜井誠のついあかは凍結したのにトランプを凍結しないってのもおもしろいよね
もっと過激なのに
影響力も全世界的で強力なのに

45 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:33:27.39 ID:Fjct3w4O0.net]
https://i.imgur.com/ZfWWQih.jpg

46 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 08:34:20.23 ID:At8JpKmu0.net]
朝日のデスク以上にウソ発見器による捏造に関する質問をしてほしい

47 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:35:54.56 ID:FLGcrZMh0.net]
ユダヤの犬のトランプの犬の安倍の犬のNHK

48 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:39:39.88 ID:k8tcAYXP0.net]
>>44
1人殺せば犯罪者だけど、原爆落とせば戦勝国なのと一緒だな

49 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:40:24.57 ID:4mwlHXSN0.net]
アメパヨク必死で草

50 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 08:55:25.62 ID:W9mIMBFc0.net]
次の民主党の大統領は仕返しで精神鑑定を求められるのは間違いない
トランプ憎しで目先しか見えてないよなあ



51 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 09:08:48.94 ID:P1UUo/ft0.net]
>>25
レーガンのときはパヨクがそれをやってことごとく跳ね返して、
「テフロン大統領(テフロン加工されて汚れも付かないの意味)」と負け惜しみを言われていたが、
トランプも似ているところがあるよな

但しレーガンはジョークで交わしていたが、
トランプはツイッターでやり返すw

52 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 09:12:31.24 ID:4Ykw63qq0.net]
>>34
昔からアカは不都合な人間を精神異常に貶めるのがお家芸。

サハロフ博士なんて何年も精神病院に入れられてたり、
香山某を使って反対者を精神異常者だと「診断」したり

53 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 09:14:37.76 ID:QMM5SzXl0.net]
阿部さんの認知機能の調べてみよう

54 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 09:21:18.38 ID:+Y7AukIB0.net]
>>1

天然だから。


>>44

世界一の宣伝塔だからな。 凍結はないだろう。

55 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 09:29:16.41 ID:XdGTdYbs0.net]
麻生もチェックした方がいいんじゃねえの

56 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 09:50:48.90 ID:JNpz7bUL0.net]
ここ数日麻生たたきが多いなあ
財務省内でなんかやってるのかな

57 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 09:58:57.06 ID:AvckFQSo0.net]
リベラルとかいう連中の不寛容さはどこからきてるんだろうか?

フランス革命では左派による毎日ギロチン祭りで裁判官が「瓦のように首が落ちる」と評したのを思い出す

58 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 10:28:09.70 ID:/Lz5K4iE0.net]
認知症が始まったんじゃなく、もともと馬鹿なの!!

見りゃ分かるだろ!!

59 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 10:30:28.11 ID:jtvqKuaN0.net]
【米中】トランプ氏、認知機能は「持続不能」 習氏に遺憾表明

60 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 10:36:00.28 ID:nYr+gEkW0.net]
JK二人跳ね飛ばした爺さんも認知機能問題なしって判定されてたよな。



61 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 10:44:01.43 ID:Bby4gEX90.net]
ジャクソンさんの会見の表情を見ておどおどしてる感じがね、嘘を言ってる様にしか
見えなかった。
ああいう立場の人はエリートだし、プライドも高い。
自尊心が強く嘘が苦手。
根っからの詐欺師は自尊心皆無だから、表情で嘘を見抜くのは難しいけどね。

炭酸ボトル12本毎日飲んでる。
執務室の机の上に、飲料呼びボタンを置いてる写真があった。
肉食に著しく偏ってる食事、
大きな腹。
何千とフェイスブックに投稿し、依存症と思われる。
内容も穏やかな精神とは思えない攻撃文。
そして
嘘投稿とし数千カウントされてる。

極めて健康とはとても思えない。
切れ老人事件の犯人ファイリングの様だし。

62 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 10:46:21.61 ID:cyk7cqLz0.net]
>>1知ってた

63 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 10:47:29.43 ID:8UEiPAfd0.net]
当たり前だ!そんなもん医者が調べなくてもすぐわかるわ

64 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 10:47:46.08 ID:ZyOQ8eXI0.net]
安倍の認知機能は???

65 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 10:49:55.50 ID:b0qNtGdr0.net]
パヨクの認知機能を調べた方がいいよ

66 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 10:51:53.58 ID:q2PGUYLv0.net]
アメリカ人の一定数がトランプを支持するのはまあ理解できるが、
5chでトランプ支持の声が多いのはまったく意味分からん

アメリカはどんどん醜さを曝け出せばいいという反米主義者なのか?

67 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 10:56:07.86 ID:cyk7cqLz0.net]
>>66
トランプを全て支持するわけじゃないが日米ともにパヨクがあまりに酷すぎるからでしょ
そのパヨクに対してトランプは強いんだよ全戦全勝してる

68 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 10:57:46.58 ID:cyk7cqLz0.net]
こんな政治家が日本にも現れてほしい
そんな夢をトランプに重ねてるんじゃない
少なくとも俺はそうだね

69 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:00:15.71 ID:Bby4gEX90.net]
>日米ともにパヨクがあまりに酷すぎる

そう思いたいだけだな。
便所国家は真っ当なの?

70 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 11:01:31.72 ID:mn7JGjhe0.net]
次は、トランプに診断受けろ!って言った奴も認知機能検査しないと
フェアじゃねえよなあ
当然やるよな?



71 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 11:02:02.96 ID:vVTAhqRY0.net]
>>66
トランプがどうのより、日本にとっては民主党より共和党の方がマシだから

72 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:02:58.76 ID:Bby4gEX90.net]
認知検査は本人の意思だろう?
やらせ検査しねつ造したとしか思えない。

73 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 11:03:09.81 ID:mn7JGjhe0.net]
>>68
トランプ的なものへの期待を抱く人が多い、というよりは
ヒラリー的なものへの絶望を抱く人が多いんだと思う

74 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:04:08.33 ID:cyk7cqLz0.net]
【アメリカ】トランプ氏ホテルに「肥だめ(shithole)」の文字浮かび上がる、抗議の投影
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515969398/

パヨクは肥溜めみたいな反撃しかできない
そしてトランプは言ってない
聞いていたのは民主党議員一人だけ
ディック・ダービン上院議員(イリノイ州選出、民主党)

この人だけがトランプはたしかに言った!私は聞いた!と頑張ってる
www.bbc.com/japanese/42699070

75 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:04:51.28 ID:Bby4gEX90.net]
>トランプ的なものへの期待を抱く人が多い、というよりは
ヒラリー的なものへの絶望を抱く人が多いんだと思う

適当な事を言ってるな
ヒラリーの何を知ってる

76 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:06:29.08 ID:Bby4gEX90.net]
肥溜め発言は複数の人が発言を複数回聞いたそうだし

77 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 11:10:16.03 ID:HJPsgDzT0.net]
>>71
トランプは元は民主党で
トランプを追い詰めてるかに見える今の民主党総務シューマーはニューヨークの知り合いで
トランプの本当の敵は共和党なんだよw

78 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:11:21.08 ID:NJ2QitWD0.net]
>>75
ヒラリーは金で動く女の典型で嫌われてる。
NY行ったらロシア疑惑はクリントン夫妻を刑務所に入れるラストチャンスと喜んでた。

79 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:11:43.82 ID:r2UV6ylf0.net]
複数の人の解釈じゃなくトランプの発言が正しいんだよ
まだわかってないよね

80 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 11:11:44.98 ID:q2PGUYLv0.net]
トランプが敵対してるのはアメリカの「良識」でしょ?
共和党の大物や立派な軍人からもアホ扱いされてんだから
左翼も右翼ももう関係ない

「問題はあるけど大国のなかでは良識あるアメリカ」を評価して
親米路線を唱えるのが日本の保守の大部分だと思ってたが
トランプは中露とかわらんレベルまで自国を堕とそうとしてるのに
なんで指示できるんだか



81 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:13:56.78 ID:Bby4gEX90.net]
>トランプ米大統領が、移民政策に関する超党派の集まりで、ハイチやアフリカ諸国を「便所のような国」と発言し、物議をかもしていることは日本でも大きく報じられている。

本人はその後「その言葉は私のものではない」と否定したが、「大統領の差別的な発言をこの耳で聞いた」と、会合に出席していた上院議員が明かすなど騒動が続いている。

その様な侮辱的な言葉に、当の国々の出身者らが立ち上がった


移民政策超党派会議中の発言だから皆大統領の発言に傾注してる訳だ。
その中の一人が声を上げただけ。

82 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 11:15:50.83 ID:8gRfOcxi0.net]
>>5
正確な翻訳に吹いたw

83 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:16:24.55 ID:YNg3S85z0.net]
>>66
人権ヤクザの声が大きくなればなるほど反発する力も強くなるだけだよ
欧州、アメリカ、日本どこでも関係ない

84 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:16:49.23 ID:3PcqyGK30.net]
トランプ親父は明らかに人並みはずれて賢いよ
そしてロックンローラーってくれば、男としては最高だろ

85 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 11:17:11.90 ID:as/5o46M0.net]
なにがしたいかようわからん自ら墓穴掘りまくって窮地に立つ、大丈夫かこいつらと心配と笑わせてくれる韓国の要人達を検査をしろよ
クネが可哀想になってきた。

86 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:19:42.08 ID:Bby4gEX90.net]
>複数の人の解釈じゃなくトランプの発言が正しいんだよ
まだわかってないよね

つまり侮辱が真面だって事だね。
足の悪い人をちんばと言ってなにがわるい、じじつじゃねえ
目の悪い人を目クラと言って何が悪い、じじつじゃねえ

幼稚園児ならおかあさんが、そんな事を言っちゃダメとしかる処。
何故か?
言われた人が傷つく。
可哀そうだと大人なら思うから。

お前らは幼稚園児かアホ

87 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 11:21:32.06 ID:qOJBhxtG0.net]
これで逮捕されたときに精神面に問題があったという言い訳が使えなくなった

晴れてトランプはただの悪人だと証明されましたw

88 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:21:40.20 ID:YNg3S85z0.net]
>>86
偏差値40の妄想豚野郎は連投してないで働いてくれ

89 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:22:14.35 ID:3PcqyGK30.net]
トランプ御大の格好良さと日本の世襲議員のキモさ
つくづくアメリカってのは人類の宗主国だわ

90 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:22:59.63 ID:9zIEAAtN0.net]
>>75
知らないが、大統領選の経過を見て
あのトランプに負けた結果を見れば、なんとなく想像はつく



91 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 11:23:01.00 ID:mn7JGjhe0.net]
>>75
ノーポリシーのオポチュニスト、中身はマモニスト
いまどきリベラル寄りの連中の見本みたいなもんでしょ

92 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:24:42.13 ID:Bby4gEX90.net]
>偏差値40の妄想豚野郎は連投してないで働いてくれ

事実を指摘され偏差値40って 妄想だな。
お前が妄想言ってんじゃね
偏差値40はお前の妄想以外にないだろうが

アホ

93 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:24:50.85 ID:r2UV6ylf0.net]
>>86
>>83
トランプはアメリカに残ってる良心なんだよ
きれいごとも嘘も言わない一見粗野だけど
きれいごとを言うように強制されてきたアメリカ人は無言でトランプを選んだんだよ彼に救いを求めて

94 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:29:00.63 ID:Bby4gEX90.net]
>きれいごとを言うように強制されてきたアメリカ人

きれいごとが 便所国か?
当たり障りのない事を言うのは社会通念だ バカ

おいブスと言うか?
まあ
美人よ でも良いけど
それはセクハラと言われる

95 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:39:10.35 ID:JrTJrU+Y0.net]
認知検査って「10時30分です。時計に針を書いて下さい」レベルの検査を
手を変え、品を変えてやるだけだぞ
検査に引っ掛かる方がヤバイ

96 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 11:43:41.10 ID:HZv0mHoT0.net]
人種平等、多様性主義の名の下に特権を剥奪され今世紀一人負けの白人男が
ホワイトジェノサイドだとか言ってそれを拒むのは当たり前に思うが、
今まで日陰者扱いされてきたアジア人男でありながらそれをするのは解せんな。
ネトウヨっつーのは病気だ。

97 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 12:09:15.94 ID:oGAKbQA80.net]
>>94
お前ら今まで好き放題やりまくってきた人権ヤクザからしてみれば
お前ら以上に声の大きいトランプが怖いだろう
トランプが当選しただけで夜眠れない!なんて人もいるようだね

98 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 12:11:11.82 ID:560vfylC0.net]
nim
人生はリベンジマッチ
https://youtu.be/BXanBVhXCBY

99 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/17(水) 12:12:08.35 ID:oGAKbQA80.net]
世の中因果応報なんだよ
ぱよちんはまさかと思っていたおなじやり方で返されているだけ

100 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/17(水) 12:13:48.04 ID:gnnk6SOk0.net]
テレ朝が割りと時間とってやてたな
検査受けろーっていう精神科医らの話を紹介して、その後コメンテーターがゴールドウォーター・ルールがどうのと解説しとった








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<34KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef