[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/15 12:09 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】バスで横の席に座ってくれたので勘違い。63歳理科教諭が教え子の女子高生に求婚し減給処分★3



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2018/01/14(日) 13:41:18.22 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00000068-mbsnewsv-l27

大阪の府立高校の63歳の教諭が教え子の女子生徒に「君との結婚生活を考えています」
などのメールを送り減給処分を受けました。

大阪府教育庁によりますと、府立高校で理科を教える63歳の男性教諭は去年7月から9月にかけ、
教え子の高校3年の女子生徒の携帯電話に112回、メールを送信。このうち18回は
「君との結婚生活を考えています」「生きがいに思っていいですか?」など好意を示す内容だったと
いうことです。また、ノートに「結婚しよう」と書いて返却したこともあったということです。

大阪府教育委員会はセクハラ行為にあたるとし、再任用の期間が切れる今年3月末まで
減給10分の1の懲戒処分にしました。男性教諭は「校外学習のときにバスで横の席に
座ってくれたので自分に好意を持ってくれていると勘違いした。深く反省している」と
話しているということです。


前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515890056/
1が建った時刻:2018/01/14(日) 02:56:39.35

501 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:39:19.23 ID:aEcpavvp0.net]
>>499
それだと尚の事奥さんと別れてるだろうし、
今回は普通に純愛要素0確定ですな

502 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:40:09.64 ID:QnsSg/k40.net]
ネトウヨ関係ないだろw
日教組の糞爺がネトウヨかよw

503 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:40:40.55 ID:Emy0+ybbO.net]
>>488
36のババアなんて向こうがお断りだろ

504 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:41:55.85 ID:hnyNsEm1O.net]
>>448
親切な女の子が勘違い野郎に追い掛けられて凹むのはよくある話
余程安全だと確信できる状況以外は、下手に男に親切にしないのが防衛として正しいと言わざるを得ない

505 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:41:57.29 ID:4SrAm0la0.net]
頭シャムさんかYO!

506 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:42:13.68 ID:Sn+CaMbE0.net]
>>1
よりによって、こんな無様な言い訳かよw
やはり教職員は無能な変態ばかり

507 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:42:48.77 ID:EHxphzN70.net]
>>1
#08. ☕자 주가는 도쿄 카페 / Tokyo cafe tour / 일본생활/ Korean / daily
https://www.youtube.com/watch?v=tfFUKLHLgjY

508 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:43:08.12 ID:rsWaynzK0.net]
この爺が純粋だと言ってる奴等は逆にどんな気持ちなら不純だと思うんだ?

509 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:43:25.40 ID:z6ffCPXf0.net]
ポジティブプラス思考wwww



510 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:43:35.18 ID:QnsSg/k40.net]
日の丸反対
君が代反対の
大阪の教職員はネトウヨじゃなくて
左翼だろwww

511 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:44:23.93 ID:C5VMo0020.net]
>>493
管理者、評価者である教師が
特定の生徒に好意を持って接するのは好ましい事じゃない
それも期間が長いほど問題
それは避けられないと言うなら学校のシステムを変えないといけない

512 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:44:32.14 ID:Ww7356Wk0.net]
自己評価が低いので、隣に若い女性が座ると
え?俺の隣だよ?キモくないの?
と思ってしまう
好意を持たれたなんて全く思わん

513 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:45:03.64 ID:5h9CD40+0.net]
頭おかしいな…

514 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:45:23.85 ID:hnyNsEm1O.net]
>>489
その可能性高いな
可哀想に

515 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:45:47.80 ID:NoW5ddxX0.net]
横に座った時に洒落で結婚しようかw程度ですら今の時代危ういってのに>>1の内容とかアホなのか

516 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:46:22.72 ID:venoN2Ct0.net]
この63歳が 草刈正雄並みにダンディで なおかつ10億円くらいの資産餅だったらどうなっていただろうか?

517 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:46:46.76 ID:F7mOFg/t0.net]
隣の席に座るのって完全に異性として見てないからだと思うんだよな
性的な目で見た瞬間スゲー勢いで距離置かれるよ

518 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:49:39.34 ID:FtS3rUGo0.net]
>>516
それでも一高校教師じゃな。既婚じゃ自分が不利なだけだし。
モノホンならホイホイ乗ってくる可能性はあるだろうけどさ。

519 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:50:11.74 ID:H7z20F1T0.net]
>>481
藤島康介・・・は50代かw



520 名前:名無しさん@13周年 [2018/01/14(日) 16:56:02.24 ID:y9N35kBQu]
これって中学生の男子とか童貞とかの考えじゃんwwwwwww
おっさんっていうかもう爺ちゃんじゃんwwwwwww

521 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:51:04.78 ID:6ggI7PYp0.net]
求婚はいいだろ別に
法的にも認められているし

522 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:51:16.10 ID:O9P8TI6+0.net]
貴乃花の隣に座った白鵬はどうなんだよ・・(´・ω・`)

523 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:51:53.34 ID:6bONK5OC0.net]
>>1
少し接点持っただけで勘違いして取り憑いてくる
地縛霊タイプのジジイだな

524 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:53:43.19 ID:3HtUJjx+0.net]
>>516 そういうのに食いつくとしても、まあババアだろうなあ。
若い女は若いイケメンが好きなんだよ。親指姫だっていくら金持ちでもモグラのジジイとは結婚したくなかったんだよ。
古今東西変わらずそうなのよ

525 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:54:01.21 ID:GuuZwrOW0.net]
間違いなくあの国のDNAのやつだわ

526 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:54:10.04 ID:aEcpavvp0.net]
>>519
しかもそれでも完全に一般人ではないしな…

527 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:54:34.61 ID:Ukb1Ps8V0.net]
>>335
甘い
在校生や卒業生、保護者の口に戸は立てられないし
旦那が府立高校の嘱託勤務って知ってる御近所さんからもヒソヒソされるのは必定

528 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:55:12.73 ID:GuuZwrOW0.net]
民間人ならストーカー規制法案でしょっぴかれて実名で報道されるレベルなのにな

529 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:55:48.92 ID:hAh9zy770.net]
>>303
大学では老教授に色目使って
押しかけ女房みたいなことしてる女子大生が珍しくなかったが

そういう女性はそこそこ美人で頭もよく、
きつめの性格から嫌われてもいるが、同時に社交的なので表面上の友達は多く、
非常に自己評価が高くて、同世代の男など相手にしていなかった

実際そうやって年の差30とかで結婚した教授を何人も知ってる

しかしそういうケースで共通してんのは若い女の方からガンガン迫ってくことだな
>>1みたいに男が盛り上がってるのはすべて勘違い



530 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:56:15.43 ID:hnr6pRSW0.net]
おめでたい奴だなw

531 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:56:22.44 ID:6fnY+7rt0.net]
経験ないジジイの感覚ってこんな感じなのかな
怖すぎ

532 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:57:19.71 ID:K+WeQn7H0.net]
>>3
少なくともキモがられてはいないからな

533 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:57:40.17 ID:lAZNAlD40.net]
舘ひろしなら、18歳の時に抱かれても良かった。まぁ無理だけど、わたしなんか。ふつうにモテるぐらいだったからね。
女優モデル級じゃないと舘ひろしは抱いてくれないよね。

534 名前:名無しさん@恐縮です [2018/01/14(日) 16:57:53.19 ID:2J6rfYveO.net]
>>45
小保方「せやな」

535 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:58:53.22 ID:U/LKcxVp0.net]
>>529
自己評価高い女は同世代イケメンに行く

536 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:59:09.85 ID:+syIr+oO0.net]
いつでもどこでも男と女の間には大きな勘違いがあるなw

537 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:59:38.30 ID:XUvFNpwp0.net]
>>533
いやそもそもタチは

538 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:59:53.24 ID:wzWr4g4m0.net]
悲しみしかない

539 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:01:21.91 ID:EHxphzN70.net]
>>1
#0 9. 🏢문화복장학원에 대해 간단히! / 文化服装学院 / TOKYO
https://www.youtube.com/watch?v=dfatLxmuxMc



540 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:02:19.02 ID:oEIUnTvE0.net]
>>33
子供が女の子だったら最悪だろうな

541 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:04:42.67 ID:Emy0+ybbO.net]
>>516
頭のいい女ならジジイと結婚してジジイの金で若い男と遊ぶだろうな
普通の女子高生にはそんな思考ないだろうが

542 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:06:49.32 ID:tvXJmwP10.net]
3ヶ月弱でメール120回とか毎日じゃねえか
片時も忘れず思われてたなんてさぞかし気色悪かっただろうな

543 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:08:27.51 ID:2WH0BqoK0.net]
頭おかしい
自分の年齢と相手の年齢考えろや

544 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:08:29.71 ID:0T1NKHyL0.net]
>>541
若い金持ちと結婚するだろ

545 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:09:03.51 ID:ZYfj4TZo0.net]
>>538
気持ち悪さしかない、じゃなくて?

546 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:09:41.27 ID:2WH0BqoK0.net]
>>524
そらじじいになんかよってくるのはBBAで当然だろ

547 名前:皇国の「刃」 [2018/01/14(日) 17:09:59.89 ID:MH37iu690.net]
大阪。汚らしい超汚染街か。
そこに住まう容疑者被害者、共に純血たる日本人ではない。
幼稚極まるこのような事件、発端は即ちそこにある。
日本人の温情を無下にし、猿にも劣る下劣な生活を行うダニ共に告げる。
貴様らが態度を改めなければ、我らは貴様らの生活域を残らず「浄化」するだろう。

548 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:10:10.36 ID:6n8AxwqW0.net]
>>542
こういう爺は入院しても若いナースに粘着したり
介護ヘルパーに迫ったりするんだろうね…

549 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:10:19.49 ID:ZYfj4TZo0.net]
>>541
ジャクリーンみたいに、かな?



550 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:10:34.66 ID:VlTpWWMt0.net]
求婚する前に相手の立場になって判断しろよw

551 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:11:03.37 ID:3OU5BqDE0.net]
糞キモい
マジ糞キモい

552 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:11:07.87 ID:ZYfj4TZo0.net]
>>542
迷惑メールにぶち込んどけば、見なくて済むだろ。

553 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:11:34.57 ID:IcBZUKbe0.net]
取り調べでこんなこと聞かされたら笑うしかねえ

554 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:13:40.61 ID:EHxphzN70.net]
>>1
#10. 🛍일본 어로 in my BAG / japanese ver. In my BAG
https://www.youtube.com/watch?v=1O05hMI0omQ

555 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:14:11.68 ID:ExsT4Pui0.net]
しかし身の程知らずというか図々しいというか・・・
相手の立場に立って
もし自分が高校の時63の婆さんから求婚されてみたらどんな気持ちになるのか
一瞬でも考えなかったのかね

556 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:14:59.15 ID:Sg0oUX4M0.net]
純情なままこの歳になってしまったのね

557 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:15:14.21 ID:6ggI7PYp0.net]
というかこれがダメならもう恋愛は全部女から告白するしかないな

558 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:17:59.10 ID:E6OtJ9260.net]
>>555
高校生当時30前半の綺麗な人だったらOK 竹下景子とか

559 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:18:14.20 ID:kXyfyLSG0.net]
男性差別だろ



560 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:18:51.51 ID:aAiceudq0.net]
>>234
IS系の連中見ると、やるだけやられて遺棄されるか拉致られて売られるか無理矢理めとられて終了とマジレス…(´・ω・`)

561 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:19:28.18 ID:J+ygEBbl0.net]
63歳のトキメキ

562 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:19:43.81 ID:vvDgw/OX0.net]
63歳ってジジイもジジイやんけw
教師はキチガイしかおらんなw

563 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:20:15.99 ID:hAh9zy770.net]
>>535
自己評価にもいろいろある
あたし超かわいい、って人は単純に若イケメンに行くだろうし
あたしはふつうの女と一味違う、顔だけじゃなく中身を見てってタイプは
篠原涼子みたいに権威あるおじさんにいきやすい

564 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:20:21.36 ID:O5AfugJg0.net]
自分の娘にこんなことされたら気持ち悪くて発狂しそうだけど
自分がやる分には許せるし大いに理解できる

565 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:22:00.83 ID:jpYn7NuC0.net]
>>558
お前は一体いくつなんだ

566 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:22:08.34 ID:E6OtJ9260.net]
>>529
凄い分析力
あなたも教授?

567 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:22:24.75 ID:TVX7jP3N0.net]
>>28
逆にJKの隣が空いてておまえらみたいなのが堂々座ったら
周囲からグーパンされる

568 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:22:59.43 ID:9gg+9BG70.net]
>>517
そうそう ただのおじいちゃんだから隣に座ったんだよ
それが家庭捨てて求婚に結びつくとか怖すぎ

569 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:23:07.39 ID:YWntGZG90.net]
少年時代



570 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:23:18.97 ID:mEwz66jh0.net]
どんだけ男は馬鹿なんだよ
63とか元気だね

571 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:23:37.42 ID:rTF10ob10.net]
毛嫌いされてたり女子学生とあまり交流がないタイプの先生だったんだろなぁ

572 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:24:10.88 ID:E6OtJ9260.net]
>>558
2月で48

573 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:24:16.10 ID:NRQR6EFQ0.net]
この女子高生、怖かったというか本当に気持ち悪かっただろうな。

この教諭は女性と付き合ったことないのか?

574 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:24:46.66 ID:E6OtJ9260.net]
>>565
2月で48

575 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:25:12.08 ID:u3WcMWjU0.net]
スレタイ見て高齢童貞の悲劇かと思ったが既婚の子持ちかよw
まあでも隣に座ったってだけで求婚するような行動力の持ち主がこの年齢まで童貞なはずもないか

576 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:26:02.77 ID:FtS3rUGo0.net]
>>562
ずっと高校生に囲まれた、狭い世界でしか生きてないだろうから
当人は就職当時の精神年齢で止まってるんだと思うよ。

577 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:26:04.94 ID:PJBg8RbB0.net]
大学事務やってるけど、男性教員は爺でもモテるよ。オレのような事務員は駄目だけど。

578 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:26:26.41 ID:b+o9tm8k0.net]
>>17
欧米映画では、女性から誘うときの定番行為

579 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:26:33.49 ID:E6OtJ9260.net]
>>575
子持ちかどうかは出ていない
妻帯者とだけ



580 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:27:20.59 ID:nwBPApkj0.net]
60歳で定年じゃないのか?

581 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:27:53.06 ID:Dh8NZenZ0.net]
>>1
悲報ワロタw
まーそう言ってやるなよ(´・ω・`)

582 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:32:18.15 ID:GtBf5Hn00.net]
教授がイケメンであればなー

583 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:32:53.49 ID:u3WcMWjU0.net]
どんなに不器用なアプローチでも男が女を口説くことに罪はないってカトリーヌ・ド・ヌーブが

584 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:34:56.16 ID:ExsT4Pui0.net]
もう生殖活動はとうに終わっていることをジジイは肝に銘じて
若い娘は遠くから愛でるだけにしておくが鉄則よ
たとえ同世代同士でもでもジジイの求婚は気持ち悪がられるんだからな

585 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:36:02.38 ID:8xvq8WnO0.net]
女を口説くのが悪いのではなく
63にもなって自己を客観視できない
のがいかんのだ。

586 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:36:26.76 ID:UkExSx9wO.net]
これ、幼退性痴呆かなにか?

587 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:37:48.49 ID:vvDgw/OX0.net]
>>高校3年の女子生徒の携帯電話に112回、メールを送信

何でこんなガツガツしてんだよw

588 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:38:08.56 ID:7jR0Gtd20.net]
枯れる前にもう一花咲かせたいという老人の思いよ

589 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:38:19.79 ID:FtS3rUGo0.net]
>>583
それは大人の女性に対してだろ、JKは未成年だからな。



590 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:38:55.75 ID:EHxphzN70.net]
>>1
Japan SP A fashion / 일본SPA패션 / Tokyo / fashion lookbook
https://www.youtube.com/watch?v=2JvdhaOwtw8

591 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:39:04.43 ID:KywsY0QO0.net]
自分の父親よりも爺さんで
枯れてると思って安心して座ったら
変な性欲をぶつけて来られて本当に可哀想

>>150
勘違いさんは先祖にいたかもしれないが
15歳で15歳に勘違いとか
そんなレベルだったと思う
63歳の先祖は孫が可愛いなーと思ってたはず

592 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:39:15.76 ID:aqmUlnVF0.net]
63歳だけど自分では若く見られると思ってるし
心も若いつもりでいる
そんな奴が若い女の子がニッコリして隣に座ったら
自分に気があると思うのだろうか
しかし、女子高生からしてみれば自分の親より年寄りの
初老の爺さんて感じで、何の警戒感もなくただ愛想よく接しただけに違いない

593 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:39:23.73 ID:b4y4qB1M0.net]
>>152
基本的に教師から生徒へのアプローチは反則技です
素直な生徒であればあるほど、先生を尊敬しようとしますし言うことに従おうとしますから
また申し出を断ると成績や指導などに影響が出ないか心配します
若い先生が生徒に恋愛感情を抱くのもダメです

594 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:41:03.49 ID:E6OtJ9260.net]
>>592
下手したらお祖父ちゃんより年上や

595 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:41:10.44 ID:fUdcV1690.net]
63まで独身な人ってやっぱりどっかおかしいな

596 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:41:34.00 ID:RQwUTniy0.net]
商売ものに手を出して無事でいられるのは教育界だけだよ
銀行員も芸能事務所のマネージャーも、それなりの社会的制裁受けると言うのに

597 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:41:43.91 ID:EMEDIQFe0.net]
好きになるな?
って?

598 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:41:46.77 ID:OwO5JPwS0.net]
痴呆か純粋か

599 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:42:13.09 ID:Dh8NZenZ0.net]
孫と同じくらいやろ青春やな(白目



600 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:42:18.29 ID:/ibeKtSP0.net]
こんなん笑うわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef