[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/12 02:48 / Filesize : 80 KB / Number-of Response : 414
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【京都】韓国人大学生を逮捕 近鉄電車から飛び降り



1 名前:たんぽぽ ★ [2018/01/13(土) 22:03:05.35 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000529-san-soci
1/13(土) 21:53配信 産経新聞

 走行中の電車から飛び降り、後続列車の運行を妨げたとして、京都府警田辺署は13日、威力業務妨害の疑いで、韓国人の大学生の男(19)を逮捕した。「自分でドアを開けて飛び降りた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は10日午後5時40分ごろ、京都府京田辺市内の近鉄京都線新田辺駅−興戸駅間で、走行中の近鉄奈良発京都行き急行電車(6両編成)の扉を開けて飛び降り、後続電車の運行を妨げたとしている。

 同署によると、男は知人3人と観光のため韓国から来日。4人で電車に乗車していた際、突然ドア付近の非常用レバーを操作して扉を開け、飛び降りた。知人らは「旅行中に時折、ふさぎ込んでいた」と話しており、同署は詳しい動機を調べている。

 このトラブルで上下計41本が運休するなど、約3万人に影響が出た。


関連スレ
【社会】韓国人学生、走行中の近鉄車内から飛び降り…頭を負傷 京都、知人3人と旅行中
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515594243/

201 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:32:07.88 ID:MrVBn95N0.net]
近鉄電車に謝罪と賠償を!

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:33:09.84 ID:b5yFsIOq0.net]
政令とか条例で取り締まるべきだって

あいつらの自国でやっちゃダメなことは
日本国内でもやっちゃいけません

最悪、死刑にします って

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:33:33.44 ID:Ny18TjOt0.net]
韓国人だから近鉄電車から列車運休とかによる多額の損害賠償請求が来ても韓国に帰るから免れるんだろうか

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:38:38.27 ID:3bIbZcqS0.net]
田布施システム(韓国人様は神様、日本人死ね)

205 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:39:21.66 ID:kEsewFuf0.net]
いいチョンは死んだチョンだけ

206 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 00:44:39.33 ID:OIHLoku00.net]
>>198
彼らは威力業務妨害の犯罪者ですぞ。

207 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 00:50:56.91 ID:ruk4ctB+0.net]
韓国で死ね

208 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:02:10.39 ID:r2AtpJjI0.net]
本国人なら開戦で軍に呼ばれるから日本で事件起こして逃れようとしたとか?

209 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:02:18.38 ID:Gi1GTcxq0.net]
京都、奈良間の近鉄路線といえば全国的には聞こえはいいかもしれないけど
とんでもないど田舎なんですけど、しかもややこしい地区が多いですよ在日やらBやら
誰か手引きしてますよ工作員が、まともな外国人はここまで来ません



210 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:03:08.25 ID:b4K6zw+u0.net]
閉所恐怖症とかお腹の調子でも悪いんか?

211 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:09:18.36 ID:YHFic5un0.net]
これテロの予行演習だろ

212 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:09:39.67 ID:r2AtpJjI0.net]
同志社の駅で降り損なったからとか?

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:09:42.90 ID:VN7Yz0Qs0.net]
なんで日本に来て飛び込み?
韓国の鉄道では飛び込み自殺出来ないのか

214 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:13:27.11 ID:k4ThlJ2/0.net]
さすがキチガイ民族ゴキブリキムチ

215 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:14:14.84 ID:oJXgIBCz0.net]
ファビョってやつか

216 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:15:13.83 ID:8QPkTAV00.net]
またチョンがやらかしたのかよ。

217 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:18:15.61 ID:uEnIYklG0.net]
理由なくわざと止めるのは半島人しか居ないわな
やつらは日本で混乱作り出せって国是持ってるから

218 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:19:50.79 ID:x2I7p0xx0.net]
>>13
そりゃそーだろ。
嫌いな韓国人が逮捕されたんだぜ!
みんなフィーバーするっしょっwww

219 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:21:41.83 ID:XtRA2ShB0.net]
>>197
クソチューバーもそうだが、入国審査のとこにでっかい電光掲示板をつくって表示すべきだな。
「お前らの国で違法なことはこの国でもたいてい違法だ、ナメんな」と。



220 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:25:47.66 ID:4wNqKMRG0.net]
ガイジかな?

221 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:28:23.22 ID:r81iHNmd0.net]
線路に括り付けてひき殺せばいいのに
逮捕とか残念すぎる

222 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:29:53.26 ID:DpcbOIaw0.net]
朝鮮人うぜえ
日本に来るな
なんで大嫌いな国に来る?

223 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:30:10.31 ID:32tpwS4y0.net]
チョンがミンチになったんじゃ

224 名前:ヒえのかよ
つまんねえな
[]
[ここ壊れてます]

225 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:31:14.46 ID:VvlC8QYt0.net]
215創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

226 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:33:46.84 ID:OhsZUnId0.net]
まあ韓国に生まれて韓国で教育を受けて育ってきた者が
日本に来て今まで自分が信じていたものが全てウソ・捏造だと知ったら精神崩壊ぐらいはするよなあ
韓国人の割にはまともなやつなのかも

227 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:33:55.66 ID:cAoZuj4P0.net]
寒い時期だしネトウヨが風邪ひかないように
燃料投下してくれたんだね。ありがとう兄さん。

228 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:42:31.92 ID:BEKrF1DX0.net]
日本に来て自らがチョンである事に気が付いたんだろうな!
死んだチョンは良いチョンと言うらしいが、死ねなかったのだ
から悪いチョンのままだな… 自国で死ねよ!

229 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:45:07.85 ID:DpcbOIaw0.net]
>>222
そして朝鮮人は死ぬとまた朝鮮人に生まれ変わるのです
この無限の地獄ループからは逃れられません



230 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:45:12.59 ID:h/ZUnS6hO.net]
お、おうてつでんしゃ・・・

231 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:46:43.84 ID:C25v75Qm0.net]
韓国ではこれが一般人

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:46:47.73 ID:5jS3y2A+0.net]
報道してるのは産経だけか?

233 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:51:41.37 ID:JDuUjeh90.net]
この大学生特定できたんで晒す。

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:54:02.49 ID:RPauw87RO.net]
>>208
しぬつもりは最初からなくて、このまま行方不明になって在日に混ざろうとしたのかも
大学卒業しても就職はないようだし、兵役も控えてるし

235 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 01:54:35.96 ID:Fk3YxEw80.net]
あの国は19才の春に徴兵検査の通知が来るんだっけ
ダイナミック兵役拒否の可能性もあるか

236 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:55:42.33 ID:EpnVfihB0.net]
朝日毎日は報道しない自由でw

237 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 01:55:51.18 ID:RPauw87RO.net]
ブンザイトラはぼちぼち出国制限した方がいいんじゃないの?外国でお金を使わせてどうするよ

238 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:01:26.10 ID:UDwdMRrW0.net]
日本人に偽装するネット朝鮮慰安婦wwwww


i.imgur.com/qKBYn1x.jpg
https://jp.xhamsterlive.com/KimYong

239 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 02:19:33.67 ID:uJEV1Pu50.net]
逮捕しろよ



240 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:20:38.98 ID:5g+72kqv0.net]
>>199
金日成は日本人。日韓併合後に平壌で生まれたから。

241 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:27:36.85 ID:TcVuJRVu0.net]
チョン氏ね

242 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:28:46.29 ID:3g7kivmN0.net]
死ねば良かったのに

243 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 02:30:09.97 ID:k5+05VHr0.net]
しかしよく無事だったな。

244 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 02:31:20.43 ID:qgOYb0XL0.net]
たっ

245 名前:ユり損害賠償請求してやれ []
[ここ壊れてます]

246 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:31:47.09 ID:6Q8XvPAz0.net]
1000万払えるの?

247 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:32:29.90 ID:FgaJ7vI50.net]
チョン猿被害者ヅラ5秒前

248 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:34:09.44 ID:vMBxAjgY0.net]
日本で死んでも日本人には生まれ変われません
現世で徳を積んでいればゴキブリぐらいには進化できるかもしれないけど

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 02:36:50.60 ID:7wGm8Fmc0.net]
>>19
どこの奇誠庸だよ



250 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:37:11.63 ID:bvHdOmjB0.net]
>>232
顔が典型的コリアン

251 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:40:23.37 ID:NFGvTFBZ0.net]
韓国に帰ったら、電車のドアが勝手に開いて大怪我させられた、
とか言い出すぞ。

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 02:42:20.83 ID:+g3vGd6+0.net]
年内に死刑で頼むわ

253 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:43:28.12 ID:s7wG7E7d0.net]
近鉄奈良線に乗る「ふさぎ込んでる朝鮮人」ってw

254 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:44:59.06 ID:SiNLbohZ0.net]
ヒカキンもチョンだった

255 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 02:46:59.11 ID:5NBZyK3+O.net]
>>186
キチガイであることは
普通の朝鮮民族であるということ
キチガイでない朝鮮民族などいない

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2018/01/14(日) 02:49:32.58 ID:TMpQgiDS0.net]
国交断絶で

257 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:38:59.47 ID:STDpAWzT0.net]
>>247
顔見りゃ一発だろーがww

258 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:40:15.46 ID:fA3Omael0.net]
ほんとに迷惑な連中だな

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 03:40:39.37 ID:e7bO78tW0.net]
また火病。そしてまた謎の不起訴だろ公明党



260 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 03:41:22.64 ID:rwtLVg1N0.net]
新宿古着屋ワタナベも逮捕ダイバクショウ

261 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 03:48:00.22 ID:qy64ioml0.net]
 
ゴキブリ在日韓国人の【病的な劣等感】 チョンプレックス

ゴキブリ在日韓国人の深層心理でうごめく【病的な劣等感】 チョンプレックス
人の心を不健康にする【病的な劣等感】 チョンプレックス
他人(主に日本人)の不幸を喜ぶ【病的な劣等感】 チョンプレックス

罪もない小学生を大量殺人する【病的な劣等感】 チョンプレックス
平和な一家を皆殺しにする【病的な劣等感】 チョンプレックス
ゴキブリ在日韓国人を特徴づけるもの それは【病的な劣等感】 チョンプレックス
 

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 03:57:49.92 ID:cqsTF3Ui0.net]
【東方神起】(´・J・`)人(∵) part1870【いよいよ手羽先】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1515839190/

842 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 02:50:43.62
>837
可哀想だよね
嫌韓日本人が日本からいなくなればいいのに

861 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:00:49.54
>842
日韓合意を反故にしたくらいで騒いで嫌韓ってバカだよな

862 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:02:49.21
>861
日本人は心が狭い可哀想な民族だからね
素直に謝ればいいのにね

874 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:09:31.23
この嫌韓おばさんって嫌韓だけど本当は韓国大好きなんだよね
嫌いなら近寄るのも嫌だしね普通は

877 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:10:54.46
>874
嫌いっていいながら気になって気になって仕方がない
髭茶アンチってそんな感じ

878 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:11:21.41
>874
そうなんだよね
正しいこと言ってるだけなのに嫌韓マジうざい

880 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:12:08.48
>878
嫌韓気持ち悪いわ〜どんどん髭茶大活躍

882 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:12:56.24
>877
結局日本の嫌韓もそれなんだよね
嫌い嫌い言いながら本当は日本人みんな韓国大好きw

886 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:14:50.14
>882
Kポブームになるくらいだもん
なんだかんだいっても韓国人の魅力にはかなわないんだよ

897 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/01/14(日) 03:19:53.96
>893
その嫉妬が渦巻いて嫌韓ブームになってるのが日本w
同じ日本人として情けない

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 04:04:46.85 ID:fpcNr4r ]
[ここ壊れてます]

264 名前:B0.net mailto: >>232
しかしこれ親が見たら泣くだろ。
[]
[ここ壊れてます]

265 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 04:07:44.20 ID:wAnmFs6R0.net]
>>17
ミッションインポッシブルを思い出した。

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 04:34:16.93 ID:2CY2UIN1O.net]
また京田辺とか在日が棲み付いてる場所でやるとか態と過ぎて笑える
そんなに南朝鮮が嫌ならアメリカ行けよ

267 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 04:57:19.41 ID:6SrovQv50.net]
京都府警よくやった!

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:03:46.65 ID:G9nb1/dj0.net]
>>3
多分ふさぎこんでたんじゃなくふざけてた
名前も載せない優しさ

269 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 07:56:21.31 ID:oaTlSB6B0.net]
またおまいか、チョンコロ



270 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 08:11:10.21 ID:xTsKEVc90.net]
日本へ観光に来る若いパカチョンは
ひとりの時は気弱で臆病で腰抜けが大半

但し
同胞が寄れば極端に居丈高になる

271 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:18:59.02 ID:RAKNs0Ke0.net]
捏造の自虐歴史蔓延、ゆすりたかりのバックアップ
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人新聞社

捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやらせたいよな
部落穢多朝鮮非人新聞社

吐き気する売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮
日本人から押されたとか
捏造でゆすりたかりやるか?
部落穢多朝鮮非人新聞社

新聞社社払いでホテル旅館とまるやつ、部落穢多朝鮮非人ヤクザそっくりだよな
親が新聞社は穢多か朝鮮か?

272 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 08:19:07.62 ID:FWwJliAc0.net]
典型的チョンの思考回路

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:26:17.78 ID:vsHiuD/50.net]
性犯罪といえば
朝鮮人か
在日朝鮮人
ですから

274 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 08:36:50.28 ID:bVXaNQmB0.net]
またチョンCAR

275 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 08:44:35.55 ID:dzVCKjUU0.net]
もう断交して渡航禁止にしろよ
害しかもたらさないんだから

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:44:56.40 ID:c8zg2ggJ0.net]
緊急案件だぞ!
 
【PFI法】自治体の水道運営権、民間への売却を支援…政府が法案提出へ   

asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515770359/

277 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 08:50:27.44 ID:5p1K4tJm0.net]
相変わらず非常識で迷惑な人種

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:52:19.73 ID:m4/Wg0Vf0.net]
ひき肉にして送り返してやりなさい(´・ω・`)

279 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:53:31.69 ID:gZKBMfnN0.net]
「帰国したら兵役が待ってるニダ」って鬱になっちゃったのかな



280 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 08:53:48.31 ID:20pJhEQcO.net]
>>232
こんな顔の日本人はおらんてw

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 08:58:14.98 ID:gVeFb7S90.net]
韓国では合法

282 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 09:05:02.55 ID:i1KNP9gR0.net]
>>13
「自分でドアを開けて飛び降りた」と容疑を認めている。
100回読め、朝鮮人

283 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 09:47:38.05 ID:kUwdJQh50.net]
キムチみたいな、非文明国に電車なんか乗せるなよ

284 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 10:00:33.93 ID:oJzlgtZx0.net]
福岡でよく韓国人が看板蹴ったりとかバスでツバ吐いたりとかしてるもんな
そういうノリでやったんだろ

285 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 10:03:41.17 ID:o49glBAh0.net]
>ふさぎ込んでいた」と話しており、同署は詳しい動機を調べている。

日本のせいでふさぎ込んでたニダ!
日本が謝罪をしろニダ!

286 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 10:06:26.44 ID:wdMqSS2w0.net]
韓国人様のニュースばっかりですね

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 10:26:59.67 ID:nDgoTYJ/0.net]
【長崎県対馬】韓国人の観光客が6年連続で過去最高を更新しました。

288 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 11:12:20.06 ID:l0yO9kL20.net]
13 名無しさん@1周年 2018/01/13(土) 22:06:52.43 ID:+4i2D/Mu0
日本人から突き落とされたんじゃねーのかよ
ほんと韓国人逮捕の時だけは
鬼の首でも獲ったよーな乱痴気騒ぎだな

いいえ生野区の基地

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 11:13:09.12 ID:l0yO9kL20.net]
13 名無しさん@1周年 2018/01/13(土) 22:06:52.43 ID:+4i2D/Mu0
日本人から突き落とされたんじゃねーのかよ
ほんと韓国人逮捕の時だけは
鬼の首でも獲ったよーな乱痴気騒ぎだな

いいえ生野区の基地チョン通り魔事件は続報もなくすぐ消えましたけど



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 11:16:45.89 ID:1/AW8fOX0.net]
自殺でもしようとしたんじゃね?
日本へ馬鹿にしに来たら現実は「ウリの国より裕福で羨ましいニダ」て鬱病になったのさ

どうせ飛び降りるのならここから飛び降りれば良かったのにな、確実に死ねたのに
新田辺からすぐの場所だぞ
ttp://blog-imgs-63.fc2.com/j/o/u/journeyman2010/20140223-50101f-nagoya-shimakaze-miyagawa-miyamachi-obata_IGP3902.jpg

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 13:05:21.85 ID:wcFt9cqv0.net]
>>13
祖国へ帰れよ・・・

292 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 13:33:42.14 ID:JTt8DdSX0.net]
>>13
日本人が突き落とすような野蛮なことやるなら
在日がこんなのんびりぬくぬくしてるもんかよ

293 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 13:43:30.30 ID:2QxS3vNR0.net]
ネトウヨの捏造した冤罪不当逮捕!
ネトウヨが列車内で韓国人学生を暴行恐喝して列車外に避難するしか手段が無かっただけ!
暴行したネトウヨ逮捕処罰が先!

294 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 16:08:06.00 ID:S4K+MCUJ0.net]
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

295 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:50:40.50 ID:SJYag3qL0.net]
日本に来て韓国人の自分が嫌になったのかな
死んだら良い韓国人になれたのに残念

296 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 16:56:46.27 ID:23qtNBGq0.net]
>>247
顔みりゃ分かるだろ

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:18:40.39 ID:QyLVJUbv0.net]
>>287
死んだら次は支那の朝鮮族か北朝鮮やな

298 名前:名無しさん@1周年 [2018/01/14(日) 17:18:54.05 ID:NOLVio6k0.net]
火病の湯治

299 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:19:42.61 ID:0psSoadw0.net]
日本に来て民族差別に苦しんだのかも



300 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2018/01/14(日) 17:20:09.23 ID:exd/HzU+0.net]
日本に魅せられて親日派になったから帰国したら国賊扱いされて暮らせなくなるのに絶望したんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<80KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef