[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/17 21:40 / Filesize : 271 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【調査】内閣支持率3割台に下落 NNN世論調査



1 名前:天麩羅油 ★ [2017/12/17(日) 19:46:56.44 ID:CAP_USER9.net]
内閣支持率3割台に下落 NNN世論調査

2017年12月17日 19:12

www.news24.jp/articles/2017/12/17/04380745.html
NNNがこの週末に行った世論調査で、安倍内閣の支持率は37.8%となり、4か月ぶりに3割台に落ち込んだ。

NNNがこの週末に行った世論調査で、安倍内閣を支持すると答えた人は前の月より3.3ポイント下落し37.8%、支持しないは前の月より3.9ポイント上がり45.3%だった。内閣支持率が3割台に落ち込んだのは4か月ぶり。

一方、政党支持率は自民党の34.3%に対して立憲民主党が10.5%、希望の党は1.2%、公明党2.7%、民進党2.4%となっている。

また森友学園への国有地売却問題をめぐり、値引きの経緯について再調査をしないなど、政府の姿勢について「納得していない」が80.7%と8割を超えた。納得しているは7.3%だった。

北朝鮮が射程に入る巡航ミサイルを導入する政府の方針については、支持するが38.1%、支持しないが39.1%と拮抗(きっこう)している。

301 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:32:14.18 ID:l8Uuz+3G0.net]
ミサイルくるぞぉ

302 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:32:14.91 ID:C4ddF5ul0.net]
移民入れようとするから仕方ないw
増税は仕方ないw

もうなんか仕方ないw

303 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:32:18.95 ID:i2Y1nsif0.net]
>>279
マスコミ? 読売日テレは、安倍の広報機関だぞ
読売日テレとフジ産経が悪い数字の時は、実体はとてつもなく悪い

304 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:32:23.92 ID:ZGM/VV9q0.net]
× 安倍は朝鮮人。

〇 安倍は北の工作員。


間違ってる人が多いから
訂正しとく。

305 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:32:27.06 ID:jA2zc8iX0.net]
野党がモリカケばっかり言ってる間抜けだらけだし
国防に無関心だから自民党がまた勝つよ
NHK問題をやれば野党も少しは人気出るのにさ パヨパヨばっかり

306 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:32:29.41 ID:dplGZkAc0.net]
いうても交代のタイミングは総裁選に出ないか、参院選か統一地方選あたりまでないで

307 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:32:32.56 ID:VIkdsIVP0.net]
世論調査なのか世論操作なのかw

308 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:32:38.45 ID:uglafPtV0.net]
>>296
精神病ジャップは精神病院に行け

309 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:32:39.74 ID:WIKAOu5K0.net]
この人の政策は左翼じゃん



310 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:32:39.75 ID:PiMUY7p+0.net]
安倍晋三w

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:32:46.43 ID:eADlgfBe0.net]
安倍政権への不満は増税だな
まあ野党も政権取ると財務省に洗脳されて増税やり出すのが民主時代で分かったが

312 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:32:48.80 ID:2Qx1J4LU0.net]
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!+6863+7

313 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:32:55.33 ID:ZV5JWY4v0.net]
>>278
そりゃ、あんたがカルトか官僚なら問題ないだろうよ

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:32:57.48 ID:BszyVw4h0.net]
>>290
わからんなぁ(^ω^)

南京事件マンセーで、中国共産党マンセーのナベツネメディアが、どうかしたのか?

政治部で南京批判したら、週末にはエクストリーム自殺で処理されるのが読売新聞。

それで、何か判れと言うことか(^ω^)

315 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:33:01.76 ID:Udbd67iW0.net]
>>251
やってねえよ
テレビで増税ラッシュだと騒ぎ始めたのは先月末辺りからだ

316 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:33:08.17 ID:3L7toQGT0.net]
はい。立憲色がこゆい北海道で地震だよ。こわいねえ。

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:33:13.10 ID:NQW5BGTU0.net]
国がこのザマなんだから
俺らもまともに仕事しないで逮捕されないようにセコいことやって楽したほうがいいよなほんと

318 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:33:17.13 ID:ulFfZw4y0.net]
馬鹿だな
森友加計と税金を無駄にしてたら足りないから増税するのは当然だろ?

森友加計に配る金はどこから出てると思うんだ?
税金だろ

なら増税して財源を作るしかないだろ

319 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:33:20.00 ID:TpLICMOP0.net]
>>297
氷河期だが立憲に投票したよ



320 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:33:24.69 ID:W0bhXcNn0.net]
ネトウヨは維新の会ダメなん?
ネトウヨ大阪市長がんばってるじゃん
ネトウヨは維新の会にありがとうは?

321 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:33:27.60 ID:aE7Pg+mj0.net]
野党の支持率全部合わせても2割もないんだな
その割に声がでかいがw

322 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:33:40.18 ID:qaA+ajlM0.net]
モリカケで安部政権救命していて、ここでマスコミ増税ラッシュ報道していたからな

323 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:33:49.95 ID:tdNFQhKX0.net]
>>278
オマエ、現状の悪さを理解できないとか?
ヤッパ,ウヨクは成事に暗い愚者だなww
経済は縮小、外交は問題だらけで、日米同盟強化により北からにらまれる結果に。
中露からも不信感を持ってみられているし。
歴史認識は日本会議らしく滅茶苦茶だし。
目下、スーパーの野菜が以上に値上がり中で、買い物客の表情が安倍政権前に比べていかにも貧相。
これで何かいいことでもあったのか?

324 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:33:52.98 ID:ZV5JWY4v0.net]
>>314
ディズニーとの関係とか有名だけど知ってるだろ?w

325 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:33:54.55 ID:e5wlHgLL0.net]
こんな時代だと時代劇を観るんだな。爺の観るモノと思ってたのに
悪代官に悪徳商人を正義の味方が倒してくれる。現実政治は奉行まで悪の仲間
だれか時代劇に仮託してアヘ政権皮肉ってくれ

326 名前:【超重要】 インチキマスコミの世論調査の嘘を暴く、歴史的証拠 [2017/12/17(日) 20:33:59.08 ID:/s1j8yew0.net]
.
.  ◇-◆-◇ ANN世論調査 (2017年07月17日)、安倍内閣支持率がついに29.2%に ◆-◇-◆
→ news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000105519.html

ANNの世論調査で、安倍内閣の支持率が29.2%に下落しました。「危険水域」と言われる3割を切ったのは、
2012年の第2次安倍政権発足以来、初めてのことです。 調査は、15日と16日に行われました。

内閣支持率は29.2%で、先月の前回調査から8.7ポイント下落しました。 一方で、支持しないとした人は54.5%で、
前回より12.9ポイントの大幅上昇です。 安倍総理大臣は、来月初めに内閣改造を行う考えですが、
これに「期待する」と答えた人は38%だったのに対し、「期待しない」とした人は54%に上りました。

NHK世論調査でも内閣支持率が35%で最低水準に 2017年7月10日
→ news.livedoor.com/article/detail/13318370/
NHKの世論調査によると安倍内閣を「支持する」と答えた人は、先月の調査より13ポイント下がって35%だった。
一方で「支持しない」と答えた人は、12ポイント上がって48%だった。 NHKニュースが報じた。

・・・ その3ヶ月後

第48回衆議院議員総選挙 安倍政権が勝利し3分の2を確保 (2017年10月22日)

第48回衆議院議員総選挙は2017年10月10日に公示され、10月22日に投票が施行された。
安倍自公連立政権として、単独過半数233、安定多数244、絶対安定多数261、憲法改正発議の3分の2の
310を獲得した。 希望の党が創設されて、小池百合子代表が政権選択選挙になると発言した後の結果です。

↓ 【超重要】 世論調査に限らずインチキマスコミの嘘を暴く、歴史的証拠 【超重要】
.
o.8ch.net/1175f.png

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:34:01.07 ID:KkRcG9ra0.net]
なにこれ、時間ずれてるのか?

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:34:07.22 ID:y+x1PpkF0.net]
原発は安全だと、答弁してたのに
責任まったく取らない
安倍晋三

賠償はすべて国民の税金で

329 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:34:12.19 ID:G0WTQ0o50.net]
氷河期→自民には投票しません
若い世代→戦争に駆り出されるなんて無理です
バブル世代→うちの子が戦争なんて無理です

50歳台以下は無理ちゃうか。
因果がめぐっとるで



330 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:34:15.97 ID:3hAo7A4c0.net]
アラバマ州の貧困は先進国で最悪──国連
www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/12/post-9124_1.php
     
ユニセフが重大懸念 日本の子供貧困は安倍政権で加速する
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/219719/1

331 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:34:21.53 ID:7NuVCGxL0.net]
電波オークションの話出たからな

332 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:34:21.60 ID:2Qx1J4LU0.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・6095+7

333 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:34:40.32 ID:3L7toQGT0.net]
>>319
立憲に入れる氷河期は全体の1割もいない。何故なら労働組合が支持母体だからだ。

334 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:34:48.80 ID:9qmtYc290.net]
増税で支持率低下

これをいかにして、

    モリカケ&ミサイルで低下に見せるか

それが日本の韓流マスゴミの見せ所w

335 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:34:50.28 ID:W0bhXcNn0.net]
あーなんか分かった
ネトウヨこれって

捏造

なんじゃない?
俺賢いなぁ

336 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:34:53.86 ID:ugLMt6Ar0.net]
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   日本を潰した、戦後最悪の売国王、米国のケツ犬(63歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}     あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i      これからも自公による暴政を続けますよw。
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  ! さらなる少子化や財政の悪化、そして消費増税で消費不況を本格化させる予定ですw。
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j   
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /   日本はただ終わるだけではありません。再建も出来ないレベルにまで潰しちゃうからw。  
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./         
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ         
/三三三ミ  \      r /|\、_ 日本と日本人の死こそ、私の最大の喜びですw。    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、          
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ    wwwwwwwwwww。

337 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:35:01.28 ID:ikpY+dDj0.net]
来年にタバコ1本に3円増税×20本で60円の値上げ。
一箱500円は高すぎて吸えないから
タバコやめる。

338 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:35:05.78 ID:WOJ4LJox0.net]
>>1
日テレももう隠そうともしないのな

339 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:35:14.20 ID:hqBkAGzh0.net]
アンケートに回答しない

65.3%の内訳

・別に政治に興味ないから 3割
・特に不満は無いし今忙しいからまたねー 2割
・マスゴミに協力なんかしねーよ!掛けてくんな! 3割
・ママもパパも今いないの 2割



340 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:35:17.17 ID:m2L7QkzN0.net]
読売でこれならテレ朝なら20%台だろうな

341 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:35:21.91 ID:ZiAum8BP0.net]
>>282
日テレ【南京虐殺の捏造】

【ギャラクシー賞】日テレ・ドキュメンタリー『南京事件』の舞台裏(復刻)
blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/17380730.html

BPO委員同様、偏向しまくっているのがギャラクシー賞選考委員。これが昨年のギャラクシー賞受賞番組リスト。
地上波は左翼メディアによって牛耳られている。

ギャラクシー賞
大賞:報ステ・ワイマール憲法(安倍首相にヒトラーのレッテル貼り)
優秀賞:日テレ・南京事件(しばき隊界隈が大喜びしていた番組)
特別賞:国谷裕子(官邸圧力デマの切り札)
https://i.imgur.com/lktJ7Vj.jpg

南京大虐殺の真相 27 – NNN放送「南京事件 兵士たちの遺言」-捏造の証拠1
https://kisuiimai.com/2017/07/23/nanjing27/
【歴史のデマ】映画で南京大虐殺の証言した英国人記者は当時、そこに居なかった
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1472589084/
【朝日新聞は南京事件でもねつ造していた】本多勝一、写真捏造を認める
itest.5ch.net/yomogi/test/read.cgi/news4plusd/1418196003/

342 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:35:30.48 ID:BszyVw4h0.net]
>>324
知らんな。

草加がらみのコピペなら良く見るが、読売新聞程度を政権の太鼓持ちと見てるなら検討違いだわ。

343 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:35:45.50 ID:ulFfZw4y0.net]
民主党政権も氷河期完全無視で非正規に増税して正社員の労組子育て世帯に金配ってたからな

344 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:36:01.86 ID:i2Y1nsif0.net]
>>309
安倍は、「革命」を連呼する左翼
日本壊滅政策の実行中

345 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:36:26.42 ID:k+Rzg40G0.net]
氷河期世代は自民党に完全に人生を破壊されたからな…

346 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:36:34.90 ID:WdZ9v46C0.net]
家電話引いてる世帯で、知らない番号からかかってきても普通に電話出て
面倒な調査に「忙しいので」と言わずに相手するのは無職高齢の老人だからな

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:36:42.95 ID:XOCefwpp0.net]
政府機関に勤めてる内閣府の連中は毎朝出勤10時で、仕事もせんとホムペの更新だけで18時から残業申告するとはどーいうことよ。
しかも毎日だ。税金泥棒だろ

348 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:36:47.47 ID:hqBkAGzh0.net]
>>326

わろたw

349 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:37:03.33 ID:ulFfZw4y0.net]
ニコ動フジとネトウヨの基幹メディアが死んだからな



350 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:37:05.88 ID:C4ddF5ul0.net]
>>329
自民に投票するのって20〜30代だよ
60代以上は違うみたい

351 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:37:06.75 ID:rnZQvMyJ0.net]
トランプの支持率より低いじゃん。
もはや、無職のネトウヨしか支持していないということかwww

352 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:37:21.70 ID:tdNFQhKX0.net]
>>275
オマエ、維新の橋下が大阪の教育をぶっ壊したことを知らないのか?
それに松井知事が「下のものが上に忖度するのは当たり前」発言。
この後何が起こるのかをオマエは知らない。

そもそも明治維新で日本は経済的に極めて窮したわけだし。
いまさら維新をしたってねぇww

353 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:37:27.54 ID:ogzmY/Hw0.net]
安倍は外人大好きだよな

外国人ファーストだな

354 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:37:38.66 ID:eADlgfBe0.net]
辻本公園に14億も追求しないとな

355 名前:【超重要】NHKの内閣支持率調査、データ捏造して受信料は強制徴収 [2017/12/17(日) 20:37:41.02 ID:/s1j8yew0.net]
.
.    ◇-◆-◇ NHKの内閣支持率調査、データ捏造しながら受信料は強制徴収 ◆-◇-◆
→ www.nhk.or.jp/senkyo/shijiritsu/

総理大臣の内閣解散権は専権事項になっているから、総理大臣が周囲にその旨を事前に漏らさない限り、
内閣解散日時を推測するのは難しい。 そのため突然解散して選挙が行われた場合、
選挙の直前に行われたインチキマスコミの内閣支持率と選挙結果が一致しないことがある。

今回の第48回衆議院議員総選挙が行われた2017年10月22日の選挙結果に対して、
投票3週間前、投票2週間前、投票1週間前に行われたNHK内閣支持率調査では、いずれも安倍政権支持率が
不支持率を下回っているが、選挙結果が出た11月のNHK内閣支持率調査では安倍政権支持率が急激に上昇して
いる。 これは衆議院総選挙は正確な世論調査でもあるため、NHKが慌てて本当の数値に戻したためだろう。

.     【超重要】 NHKの内閣支持率調査、データ捏造しながら受信料は強制徴収 【超重要】

さらに内閣支持率グラフを詳しく見ると、2017年7月10日のNHK内閣支持率は、安倍内閣支持は35%
となっており、それ以降9月の44%まで上昇している。 この支持率上昇の理由は、2017年8月3日に
行われた、外相に河野太郎氏 総務相は野田聖子氏のリベラル入閣改造内閣をNHKが評価したからだ。

特に野田聖子氏の総務相への入閣は、総務省が管轄するNHKには有難い話で、最高裁判所のNHK受信料徴収
合憲判決にも野田総務相は特別何も言わず、NHKの偏向報道は野田聖子総務相の元ではさらにひどくなる。

次に、グラフを見ると9月の44%から、徐々に内閣支持率が下降し始めている。 これは安倍首相の、
年内解散検討を与党幹部に伝える、との一報がマスコミ各社に伝わったのが2017年9月17日であり、
さらに小池百合子都知事が2017年9月25日、希望の党を立ち上げて代表に就任すると表明した。

この内閣支持率の9月から下降する原因は、安倍首相の側には特に明確な落ち度は無く、これは小池新党である
希望の党や左翼政党に有利に働く、NHKによるデータ捏造操作である。 選挙後支持率は急上昇。 ← 重要
.
o.8ch.net/114tv.png

356 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:37:43.52 ID:hqBkAGzh0.net]
まー

あと

10年は安倍ちゃんだね

357 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:37:46.40 ID:Udbd67iW0.net]
・増税ラッシュ
・国民年金減額
・公務員給与アップ
・議員年金復活

こんだけやられたら自民支持でも嫌になる

358 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:37:50.00 ID:I0eB5+ku0.net]
明らかに電波オークション法案を来年度に提出することを閣議決定したことによる
捏造報道だよこれ

359 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:37:50.15 ID:ZGM/VV9q0.net]
安倍チョン

北の工作員

安倍チョン

北の工作員


サブリミナルで、お前らの深層意識にデータを送っておく。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)




360 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:37:56.44 ID:9qmtYc290.net]
>>346
しかも左に行くほど熱心に

  アベガー、平和ガー、憲法ガー

wwwww

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:38:03.10 ID:pL5/bP3f0.net]
一体マスコミはどんな方法で調査してるんだ?
支持不支持違う所もあるしどれが本当なんだよ

362 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:38:15.32 ID:rYrcQjLjO.net]
増税しかやれない政権が
政権担当能力があるとか言えんわ
いい加減にしろ

363 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:38:19.92 ID:Fgrq9SUZ0.net]
変な数字でるなと思ったら有効回答率34.7パーセントってw

毎回NNNは答えてもらえなさすぎだろw

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:38:22.21 ID:TCNAGT/C0.net]
保守の俺でも今の自民は支持できんよ。

移民・内需低迷・増税どれも糞だわ。

365 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:38:24.44 ID:uglafPtV0.net]
>>338
日本伝統食のウンコ食って落ち着けジャップ

366 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:38:26.76 ID:mD1/RGLb0.net]
「自民圧勝」っても、創価ありきだからね。
小選挙区で、創価の支援が無くなったらどうなるか・・・。>自民

367 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:38:57.21 ID:tdNFQhKX0.net]
>>309
オマエも右翼と左翼の違いが見分けられない,見ざる聞かざる知らざるのネトウヨの典型じゃんww
それで良く国の政治を語れるねww

368 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:38:59.47 ID:tHQimdiy0.net]
>>215
そうか?俺貧乏人だから今回のきついわ
アホ言ってたらいいよ
投票全部自民に入れてきた俺は入れないから
変わらないといいねw

369 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:39:06.68 ID:7Yuod1yr0.net]
またミサイル飛んでくるな
今度はJアラートの範囲はどーなるかな



370 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:39:16.12 ID:C4ddF5ul0.net]
>>357
だよねぇ
かといって野党は反日ばっかりだし

どうにでもなぁれって気持ちになっちゃうわ

371 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:39:18.99 ID:Fgrq9SUZ0.net]
>>361
基本低く出る時事通信で43パーセントなのにこれはおかしい
有効回答率が異常に低いから、支持率調査として利用するのはどうなんだろうね
世論操作過ぎると思う

372 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:39:21.44 ID:UbMYl0Qk0.net]
【話題】クロ現+の「アラフォークライシス」特集にネット阿鼻叫喚 「泣けた」「言葉もない」「これが自己責任なら政府は…」★26
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513502177/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★1071 [786271922]
leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513310747/

【アッキード/森友】増税ラッシュ決定! “森友疑惑”で焼太った佐川国税庁長官に「税金払わない」怒りの声が殺到 ◆4★1075
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513469034/

373 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:39:22.38 ID:ZiAum8BP0.net]
>>282 >>341
日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html?m=1

【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」 
webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

【TBS】 サンデーモーニング 「朝鮮人による朝鮮人番組」
https://i.imgur.com/i9b5WiM.jpg

TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【毎日新聞】鈴木琢磨「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いる」
kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html

フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501

374 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:39:37.80 ID:HFz4UoL40.net]
何かあったっけ?

375 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:39:39.73 ID:4zxeGseL0.net]
こんな結果、当然。
安倍首相は、国民をバカにしすぎ。
自分のお友達について、便宜を働いたことがないから友人として長く付き合っている
ようなことを答弁していたと記憶しているが、安倍首相が自分に言い聞かせているだけ。
こんな理屈、誰が信じる。アホくさくて聞いていられなかった。

376 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:39:41.06 ID:rzMrQAfM0.net]
有権者は、次は石破というのが嫌なだけで首の皮が繋がってるだけでしょが

377 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:40:04.70 ID:3L7toQGT0.net]
>>329
違いますよ
氷河期2000万人のうち60万人→立憲、民進
氷河期2000万人のうち1800万人→自民
氷河期2000万人のうち40万人→公明
氷河期2000万人のうち100万人→共産
ゆとり世代悟り世代1300万人のうち400万人→立憲、民進
ゆとり世代悟り世代1300万人のうち900万人→自民

バブル世代1000万人のうち600万人→立憲、民進
バブル世代1000万人のうち200万人→自民
バブル世代1000万人のうち200万人→公明

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:40:27.19 ID:bgaotCeA0.net]
マスゴミの世論調査に信憑性が有るのか?
一番に調査してくれよw

379 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:40:34.59 ID:ZGM/VV9q0.net]
安倍チョン

北の工作員

安倍チョン

北の工作員



我が民族同士。
安倍チョンの加入している組織。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)




380 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:40:35.22 ID:ZV5JWY4v0.net]
>>342
政権つーかアメリカ

ディズニー 読売 原発

このへんググってみ?

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:40:37.73 ID:Ib9UmyGs0.net]
>>366
どこの支持も得られん野党連中とか存在価値ないんじゃないの?
毎回全部足しても自民を上回れんかったし。

382 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:40:45.99 ID:hqBkAGzh0.net]
それより

回答しない率 65.3%と言う信頼性ゼロの糞アンケートを、恥ずかしげもなく報道するマスゴミの厚かましさが痛い

383 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:40:50.89 ID:7Yuod1yr0.net]
>>377
長い 3行で

384 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:40:50.93 ID:W0bhXcNn0.net]
ネトウヨ的には
こんな調査は
捏造
なんだろ?知ってるよ
むしろネトウヨは
どんな調査も信じない
捏造
だからだ
ネトウヨが信じるのは
脳内だけだ

385 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:40:55.95 ID:SqwAu8Fa0.net]
>>15
支持率20%切ってる内閣を引きずり下ろせない野党って一体…

386 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:40:59.50 ID:L47T4KMK0.net]
まあこれから増税ラッシュだしな

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:41:01.16 ID:ozfJAAg80.net]
マスコミがなんと言っても電波オークションだな。
あと在日はそろそろ強制収容所行き。

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:41:08.86 ID:TulVfIV10.net]
>>374
韓国に舐められっぱなし
外相会談でもへーこらすること間違いなし

389 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:41:19.83 ID:hfNiHsF80.net]
ついに、めちゃくちゃな記事がではじめた。
マスゴミの終わりのフラグだ。



390 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:41:24.07 ID:tdNFQhKX0.net]
>>344
確かに安倍は革命を起こそうとした。
ただ向かう方向がファシズムだからな。
オマエ、安倍が日本会議と強い繋がりを持つことを考慮してないな。
日本会議はまごうことなく極右だ。
それでもオマエは安倍が左翼だと誤解し続けるのか?

391 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:41:27.39 ID:mYqoS0CS0.net]
よっしゃ!ミサイル発射か!(笑)

392 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:41:35.10 ID:NPqtDqao0.net]
おいおいwww
まだ馬鹿が30%以上もいるのかよ〜wwネトウヨm9(^Д^)

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:41:35.30 ID:3EZ14vwZ0.net]
>>9
日本テレビは昔から自民支持率は高めに出してたろうよ
日テレを引き合いに朝日やNHKを叩いてきたというのに
都合が悪くなったら手のひらを返すとか笑えるわ

394 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:41:37.70 ID:ZVX7PjXL0.net]
円安が最悪すぎるんだが…

395 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:41:39.14 ID:2tKgwgqO0.net]
>>300-357
もうすぐ、日本で、巨大暴動、巨大テロ、
政権交代が起きる。ここらが再度、起きるのかw

1973年あたりの、オイルショックあたり
高度経済度成長期間が終了。いわゆる狂乱物価。
西成、山谷での暴動、首都圏国電同時多発暴動

1990年以降の、湾岸危機での石油価格上昇開始、総量規制での
ショウワノミクス巨大バブル崩壊。
同時期に、西成暴動で最大クラスの、第22次西成暴動発生。

ショウワノミクス巨大バブルからの出口戦略、
構造改革である、暴力団対策法に逆キレした闇社会が、
銀行家、企業幹部への連続暗殺事件を起こす。
新進党への政権交代、また、オウム真理教テロ事件


2008年ごろの、リーマンショックまきぞえで、
自公コイズミノミクスバブルいざなみ風味バブル崩壊。
秋葉原駅前 派遣奴隷 加藤の乱 大量殺人。
大阪ビデオボックス放火 16人焼殺
十数年ぶりの、西成暴動再発。曰比谷派遣村巨大デモ。
自公麻生政権から、民主党への政権交代。

上の、ここらと同じ、自公アベノミクス スタグフレーションから、
大不況開始時につきものな短期間に多数殺人、都市暴動、
連続銀行家暗殺、連続企業幹部連続暗殺事件
キチガイカルトが、巨大テロを起こし何千人もが死ぬ。
そして、政権交代へ。

東京都、および東京の目と鼻の先の東京圏での猟奇殺人・大量殺人犯罪が、この3年で頻発。
殺人鬼、シリアルキラーが跋扈する東京。
もうこれは、日本とは呼べない。
日本が、自公アベノミクスで、ラノベアニメとあるの、学園都市
ブラックラグーンのロアナプラ、ラノベアニメFateの冬木市、ここらに変化へw

座間市で,ハロウインデーに9人バラバラ斬首遺体発見事件、
携帯電話の通信記録“白石容疑者宅周辺で足取り途絶えた”複数女性浮上
2017年11月3日 11:45 www.news24.jp/sp/articles/2017/11/03/07376998.html

東京・明治神宮のイベントで遊具として展示されたジャングルジムがおこした児童焼殺事件、
馬鹿にもわかる殺人装置!子供を狙った無差別焼殺 殺人か!?
2016年11月07日 01時08分 JST
www.huffingtonpost.jp/2016/11/06/filament-lamp_n_12836538.html

「放火が原因」川崎市消防発表 2015年5月17日におきた、
11人死亡の簡易宿泊所火災、ガソリンか、成分確認

3人以上殺害か!?「川崎老人ホーム転落死事件、介護職員が殺害か」
2016.3.29 gendai.ismedia.jp/articles/-/48220 

富岡八幡宮での日本刀・3人斬殺事件 鎌倉幕府三代将軍暗殺かよw

2016年7月26日、相模原市 障害者施設襲撃、
入居者、刺され19人死亡26人負傷、自公アベノミクス政権サポ
元職員 植松 さとし逮捕 相模原市

横浜市 大口病院での点滴連続殺人、実際の犠牲者は、数十人〜最大で50人!!
www.j-cast.com/tv/2016/09/27279052.html

396 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:41:41.05 ID:Q6o2mbvQ0.net]
>>5
 
くやしいのう(笑)
 

397 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:41:48.25 ID:ZV5JWY4v0.net]
 読    売    新    聞


【悲報】 前川氏出会い系バー読売報道を批判したマスコミ各社に 読売が威嚇の内容証明送付 言論封殺か [無断転載禁止]©2ch.net [725713791]
hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497600186/


https://pbs.twimg.com/media/DAoNuGmXkAEb3bW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNvdhWAAA0C7J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNwvLXYAIN8lh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAoNyG1WAAABtBw.jpg

398 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:41:50.41 ID:i8zuV+7M0.net]
>>21
死ぬのはてめーだろ糞グックw

399 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/17(日) 20:41:51.71 ID:7Yuod1yr0.net]
衆議院選挙って野党の得票率が上だったんだろ?

3割あるほうが奇跡だよ



400 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/17(日) 20:41:59.87 ID:BszyVw4h0.net]
>>362
タバコ増税→保険関連の予算圧縮、憲法で保証される国民の権利保護に必要

高額所得者への増税→民意や社会学者の意見を取り入れた税制計画

今のところ、なんか下がる要素あったっけ?
あぁ、高額所得者への増税と、生活保護への減額が気に入らん連中が騒いでるのか(^ω^)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<271KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef