[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/14 08:54 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 592
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北海道】無人島の発電機窃盗、北の船員6人は強制退去へ



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/12/11(月) 17:18:11.59 ID:CAP_USER9.net]
北海道松前町沖の無人島・松前小島の物置から発電機を盗んだとして北朝鮮の木造船の船長ら3人が窃盗容疑で逮捕された事件で、札幌入国管理局が第1管区海上保安本部から引き渡しを受けた乗組員6人について、入管難民法違反(不法入国・不法上陸)で強制退去の手続きを進めていることが11日、同局への取材でわかった。

 木造船の乗組員は10人で、逮捕された3人のほか、1人が体調不良を訴え札幌市内の病院に入院中。残り6人は9日に1管から札幌入国管理局の収容施設に移送されている。

 道警は10日、窃盗容疑で逮捕された自称・北朝鮮北東部の清津チョンジン市、船長カン・ミョンハク(45)ら3容疑者を同容疑で函館地検に送検した。

 一方、松前小島の管理棟を荒らされた松前さくら漁協は11日、松前署に被害届を出した。同漁協は復旧費用を約790万円と算出しており、佐藤正美組合長は「小屋の内部は意図して壊したような跡もあり、憤りを感じる」と話している。

2017年12月11日 12時45分
YOMIURI ONLINE
www.yomiuri.co.jp/national/20171211-OYT1T50027.html?from=ytop_main4

201 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:11:40.74 ID:eD7wxsd90.net]
沖合まで曳航してからこっそり沈めろ

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:11:55.56 ID:lZTstyRX0.net]
ふつうに返すと、日本は天国だったと吹聴されるんで
手足の2,3本折ってから返せよ

203 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:11:56.62 ID:Qo+IUFkO0.net]
こんなの潜入してないと思う方がアホ
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171210-00000026-san-soci.view-000

204 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:12:10.75 ID:bFkoX6TT0.net]
親分を売って、国に帰って大丈夫なん 別に当局じゃなくてもぶっころされるんじゃねーの

205 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:12:16.51 ID:pQX7AEoU0.net]
まあ、本人たちも帰りたがってたようだし、強制退去でこの件は終わりだな。

206 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:12:35.43 ID:uS4CTD8n0.net]
これが朝鮮人のデフォだからな
とりあえず他人の物は盗むか破壊する
こんなのが30万も上陸してくるかも知れんのだぞ

207 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:12:41.99 ID:p9HBDi4R0.net]
仙石の尖閣諸島の対応と同じか?

208 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:12:50.50 ID:ChHjAcch0.net]
この北朝鮮人から有益な情報を得る事が出来ました
って報道させて北朝鮮に送り返したら良い

処刑されるか、良くて一生炭鉱の奥底で働く事になるか

209 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:13:04.38 ID:qQuHhMKh0.net]
南朝鮮の人達が固唾を飲んで見守っております。なるべく優しく対応しますので宜しく。



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:13:11.89 ID:a5zP1JW/0.net]
いやいや逮捕しろよ
窃盗犯幇助、隠避じゃねーのかよ

211 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:13:13.42 ID:21m/hTWM0.net]
>小屋の内部は意図して壊したような跡もあり

やっぱチョンって最低のごみくず民族だな、死ねよ

212 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:13:28.42 ID:p9HBDi4R0.net]
保釈

213 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:13:41.04 ID:kugsqRq20.net]
>>199
少なくとも殺されないからね。
またくるだろ。

214 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:14:02.80 ID:p9HBDi4R0.net]
北朝鮮に帰れば
英雄だな

215 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:14:10.99 ID:XVS0grrl0.net]
けっ やはりこんなオチか 腰抜け

☆北朝鮮関連記事のページ/アジアと世界のまとめ
gossipmatome999.web.fc2.com/kitako.html

☆北の漂着者 さっそく略奪者と化す!漁師小屋はからっぽ

☆北朝鮮 小平で見せた詐欺まがいの手口

☆半島爆発 過去事例に見る国内テロの危険性

☆狙われる核関連技術 京大准教授が落ちたハニトラの罠!

216 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:14:14.79 ID:OpIJZ3iZ0.net]
>>199
じゃあこのまま日本でただ飯食わせ続けろというのか?
それこそお前の懸念通りじゃん

217 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:14:16.00 ID:p4qeaUOt0.net]
強制退去で正解。
本国に帰ったらまたカリアゲの命令で日本海に出漁で
今度こそ海の藻屑になるだろう。

218 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:14:16.56 ID:ThUeAyXz0.net]
この窃盗犯が北に帰ったら、日本で不当な扱いを受けたかわいそうな人 とか言われてチヤホヤされんのかなぁ
窃盗を犯した事は隠して、日本人に酷い事をされたと嘘マシマシで言いふらして…

219 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:14:40.92 ID:ZzW89TjH0.net]
まぁ個人的には朝鮮人韓国人イメージが悪くなって飯ウマですけど。
しかし、小屋の管理人は気の毒だ。



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:15:12.08 ID:R0qo1GG+0.net]
>>195
ミス
看守が小銃もってるのではなく、刑務所に軍の部隊が常駐してるだったかも

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:15:13.00 ID:NV7yn72G0.net]
>>1
いやいや全員逮捕だろ!

222 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/12/11(月) 18:15:42.31 ID:UhmItWA30.net]
日本に亡命したがっているってニュース流せよ。
いつも捏造の朝日新聞、ナンで今回は捏造しないの?

223 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:15:45.76 ID:gL4FSXZA0.net]
強制収容所行き〜。ハト拷問とか時計拷問とか色々楽しいらしいよ!頑張れな!

224 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:15:57.50 ID:ChHjAcch0.net]
日本で無期懲役になるのが一番の幸せだろうな

225 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:16:04.85 ID:NGkjfajb0.net]
結局被害総額800万円の漁協は泣き寝入りか

226 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:16:13.61 ID:p4qeaUOt0.net]
 盗めないものはぶっ壊しておく。
「自分が食えない飯には砂をかける」という朝鮮のことわざそのまんまwww

227 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:16:27.61 ID:wcm4pvs50.net]
全員が共犯だろ。三人でぶっ壊して運んだと言いたいのか?

228 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:16:42.66 ID:A0PhEC6P0.net]
要するにご希望通り、帰国させるってことじゃないかよ
なんで現場ですぐ射殺しなかった?
また来るぞ、あいつら

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:17:20.53 ID:R0qo1GG+0.net]
>>199
無いな
工作員だtぅたら任務の口外は命を危うくする



230 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:17:34.10 ID:003kniUT0.net]
捕まったけどスパイ大成功ニダ

231 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:17:44.71 ID:qE3/cNgH0.net]
 


国交がないよな。

どこに退去させるんだ?


 

232 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:18:02.44 ID:JB/OOcu70.net]
>>216
間違いなくそうなるでしょ
これまでの日本政府の対応見ててそうならないと思うのは頭お花畑だけじゃね?

233 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:18:19.07 ID:OpIJZ3iZ0.net]
>>227
そんなにお前はこいつらを日本で保護し続けたいの?

234 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:18:39.41 ID:igiL2Bv60.net]
ちゃんと弁償させろよ〜

235 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:19:06.05 ID:YVLYlk8J0.net]
犯罪して捕まっても強制送還だけとか犯罪し放題じゃん

236 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:19:07.34 ID:GTTks8uG0.net]
最低でも入管の拘置所で

「ここは天国です」

って言わせろ

237 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:20:00.52 ID:GTTks8uG0.net]
なんだ、田中真紀子と変わらんじゃん

ダメな馬鹿安倍

238 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:20:12.67 ID:Rm4/tLfc0.net]
>>160
日本人にとって処罰でもあいつらからすれば楽園だろ、日本の刑務所なんて。
三食寝るとこ付き。自由時間もあって風呂も入れる。
全部無料どころか給料付き。

死刑にできるならまだしも、刑務所に入れるなんて税金で養うってもんだろ。

239 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:20:27.82 ID:OpIJZ3iZ0.net]
日本の一般的な罰が罰にならない連中だということを念頭に考えろ
日本で前科が付きました←痛くも痒くもないだろ朝鮮人は



240 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:20:30.84 ID:YonWjXkd0.net]
強制退去は韓国にしろよ。

北に返したらカリアゲデブが喜ぶだけだ。

241 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:20:45.50 ID:5K6J5jP60.net]
朝鮮総連に損害賠償と身柄引受させろっての

242 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:21:00.98 ID:xNCTnWij0.net]
留置所とか刑務所は北朝鮮人からしたら天国だもんな。
日本に軍事情報喋ったことにしといて退去させれば、向こうでお仕置きしてくれるだろう。

243 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:21:11.28 ID:GTTks8uG0.net]
ヘタレ馬鹿安倍

244 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:21:37.92 ID:OpIJZ3iZ0.net]
>>236
なんで?

245 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:21:50.92 ID:o75awQVy0.net]
拉致被害者を返したら返す
ということにして、帰さなければ
良いのに。

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:22:23.02 ID:Xgng+gVp0.net]
これもしかしたら日本の刑務所に入りたかったんじゃねえの?

247 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:22:55.53 ID:gL4FSXZA0.net]
天然痘に感染させて返しゃ良いじゃん。

248 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:23:08.62 ID:R0qo1GG+0.net]
とりあえず第二波木造船上陸に警戒すべき、海保、警察はしっかりしろ

249 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:23:33.48 ID:50kFwpPj0.net]
これがほんまもんの忖度
与党・野党・マスコミ・知識人などの
酷いもんやで



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:24:06.31 ID:wDV+8+j/0.net]
被害の請求とかどうなるの?

251 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:24:06.80 ID:5GroRHUi0.net]
ある意味極刑なわけだが

252 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:24:21.47 ID:imBftQVkO.net]
余計なことして自分からイメージ悪くするからな
漁師のひとも燃料食料だけなら何も咎めなかったでしょう

253 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:24:55.04 ID:4Z2+hD1h0.net]
密入国の敵兵士に寄る略奪だろう。

254 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:25:01.45 ID:1XECDcX00.net]
>>225
なんだかんだで国が賠償するんじゃね? つまり被害者は日本国民
広島中央署の警官たちが盗んだ8572万円も税金で補うようだし

255 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:25:04.17 ID:DapK4K2A0.net]
次は日本上陸する前に日本海の藻屑になりますように

256 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:25:16.32 ID:cF02CBsE0.net]
教育してスパイをやらせろ

257 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:25:49.15 ID:wDV+8+j/0.net]
>>251
盗んで見つかっても退去なら
バレなければ大儲けだと続々来ると思うよ、

258 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:25:50.14 ID:GTTks8uG0.net]
国交がない?


その前にコソ泥だろ。

モーゼス様でも 盗むなかれ と言ってる

何がこっこーがないだ

鶏男め!!!

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:26:10.06 ID:AimLJsdCO.net]
一つ思ったんだが…
強制退去、って何処に帰すんだ?北朝鮮はご存知の通り国交無いし…
やっぱり中国になるの?



260 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:26:55.48 ID:50kFwpPj0.net]
>>250
税金から
当事者・国に支払い拒否だろうし(ボルボにもツケがあるみたいだし)
忖度強要させた与党・野党・知識人・マスコミなどの上級国民は、知らん振り

261 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:26:59.37 ID:gL4FSXZA0.net]
>>259
あの世じゃないかな?

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:27:05.71 ID:PdUmrubl0.net]
>>245
平気で見捨てそうだけどね

263 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:27:18.55 ID:WCoWqlRA0.net]
海保はもうコメを渡すんじゃないぞ

264 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:27:22.74 ID:OpIJZ3iZ0.net]
>>257
バレなければって
こいつらは手ぶらで強制退去だろ
盗んだものを持って帰れるわけねえだろ

265 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:27:25.99 ID:UP5ggUuWO.net]
昔はこんな調子で船で乗り付けて拉致して北朝鮮へ連れていったんだよね

266 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:27:53.00 ID:50kFwpPj0.net]
>>259
ロシアみたいにしていたらいいな

267 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:28:18.04 ID:Ou1FEd2n0.net]
ポアしようぜ

268 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:28:22.53 ID:JXl4Bo1I0.net]
実際の所何で日本にまで来たんだろ
舵が壊れて漂流
何かしら軍の作戦行動
軍の船盗んで国外逃亡計らおうとした
どれなんだろ

269 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:28:33.64 ID:GVDB6szl0.net]
不起訴ってこと?



270 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:28:47.13 ID:O/Tgwxbz0.net]
>>259
中国経由で北朝鮮だろうな

271 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:29:31.04 ID:Ou1FEd2n0.net]
だからポアしちゃえよ

272 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:29:42.35 ID:4kKS7/Qt0.net]
本当の監獄は北朝鮮
在コもついでに返してやればいい

273 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:29:51.53 ID:imBftQVkO.net]
北は韓国よりまともなんじゃないかってのは、幻想だったね
やっぱり同じ遺伝子だよ

274 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:29:57.62 ID:aTH8cF0P0.net]
本国送還か
朝鮮に帰れば英雄扱いされるだろうな
お人好しだよな 日本人は

275 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:29:59.59 ID:4UgM9lVQ0.net]
刑務所へぶち込まれるということは裁判を受ける権利といった人権を享受することでもあるからね
逮捕された3人以外の6匹については人権の主体として見なされなかったということだろう
つまり人里へ降りてきた熊を山の中へ帰すことと同じである
ただし今後あまりに被害が続くようだと駆除も含めて検討される余地があるだろう

276 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:30:05.15 ID:GTTks8uG0.net]
ニワトリ男によると

コッコーが 啼いたので

強制送還だそうだ。

手間かけんなよ。

強制労働で償わせろ

277 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:30:37.11 ID:raMUS3+L0.net]
>>259
北朝鮮経由あの世行の片道切符だろうな

278 名前:名無しさん@1周年 mailto:縁起悪い [2017/12/11(月) 18:30:52.42 ID:+LWGxtWX0.net]
小泉政権下の2001年、
不法入国しようとした金正男氏が成田空港で身柄を拘束されたが
森山眞弓法相は「金正男氏なる人物に該当するか否は確認できなかった」とコメント
田中真紀子外相も小泉も同様で、結局すぐに帰国させたwww

自民党ほど北や総連とズブズブな政党もないから当然だよね

安倍ももちろん同じ穴のムジナ

もちろんネトウヨ(日本人じゃないのも多い)はちゃんとわかってるw

279 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:31:04.72 ID:GTTks8uG0.net]
簡単ですが 高収入のお仕事です






福島炉心のお掃除



280 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:31:46.09 ID:sLGnOQXg0.net]
密入国盗賊やろが!!

10匹とも市中引き回しのうえ打ち首獄門にしとけや

281 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:31:47.38 ID:LEsivLYzO.net]
樺太方面まで曳航して、ロシア領海内に向けて切り離してやれば露助兵が処分しといてくれるだろ。

282 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:32:07.84 ID:p4qeaUOt0.net]
>>268
木造船の時点で軍の行動じゃないでしょ。
あちらは農民も兵隊を兼ねてるので
この漁民たちも兵隊を兼ねている。
半軍半漁です。
今回は漁民としてやってきた。

283 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:32:14.48 ID:WVCeKBjk0.net]
帰ったら英雄にだ

284 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:32:18.13 ID:GTTks8uG0.net]
同じ穴じゃないよ

朝鮮貴族の末裔

285 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:32:21.40 ID:bNEUmBFt0.net]
ちゃんと向こうで処刑して貰え

286 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:32:32.96 ID:1MLsly7D0.net]
大昔の朝鮮通信使は鶏ドロボーして農民に追っかけまわされたんだっけ。
昔っからコリアンは何か野蛮よね・・・

287 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:32:43.02 ID:dbyWK3EY0.net]
軍人が侵攻してきたんだぜ。
自衛権発動しろよ。

288 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:32:48.76 ID:wb6ZSHF30.net]
市中引き回しにして在日朝鮮人を悔しがらせてやれば良いのに

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:32:58.40 ID:ETPAtj+j0.net]
強制送還するのはいいけどさ
損害賠償はきちんと払わせろよ

無理なら朝鮮学校の敷地没収して売るしかないな



290 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:32:59.48 ID:wDV+8+j/0.net]
>>264
そうではなくて
今捕まっている連中が帰る

故郷で「捕まっても退去処分」とまわりに話す

盗み得だから俺もやってみようと日本に出発

成功すれば真似する奴らが増加

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/11(月) 18:33:11.53 ID:6WSes1+w0.net]
>>265
数人拉致られてるんじゃね?
柏崎みたいに街の協力者もいるだろ。

292 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:33:11.65 ID:XP5wFr5v0.net]
関東大震災も同じように火事場泥棒したんだろうな、こいつら

293 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:33:13.38 ID:WPJ9TrCS0.net]
政治運動をやってる悪い在日朝鮮人も強制退去はよ。

294 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:34:01.95 ID:/Kee855o0.net]
乗組員「来月また来るわw」

295 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:34:02.58 ID:Gf3r2V2f0.net]
いや懲役で働かせて弁償させろよ馬鹿か

296 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:34:11.28 ID:GTTks8uG0.net]
ソマリアみたいに制式海軍が海賊になったわけだ

海賊というイメージより乞食だが

297 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:34:40.10 ID:4kKS7/Qt0.net]
在チョンのお迎えだったらなあ
差別されてるそうだから地上の楽園に連れて帰ってやってくれ

298 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:34:47.32 ID:kmpP4TNT0.net]
日本の血税で飯食わすな!

犯罪民に!

299 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:35:04.40 ID:JXl4Bo1I0.net]
まぁ退去させるまで日本の地上波のテレビずっと見させておけばいい
北戻っても余計な情報知りすぎてるから強制収容施設行きだし
軍の船を紛失は作戦行動の失敗だったら辛うじてだが
任務失敗で帰還しても軍法会議かけられるだろうし
あっちの裁判はがちで命がけの勝負する事になるだろうし



300 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/11(月) 18:35:36.52 ID:GTTks8uG0.net]
梅毒や肝炎菌は 石炭酸やアルコールでは

全然 効きませんよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef