[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/18 08:21 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 771
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Twitter】教員、生徒に成りすまし不適切ツイート。女子生徒の容姿中傷、わいせつ内容も。埼玉県北本市の市立中学校



1 名前:記憶たどり。 ★ mailto:sage [2017/12/08(金) 10:13:45.74 ID:CAP_USER9.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171208-00000099-san-soci

■容姿中傷、わいせつ内容も

埼玉県北本市の市立中学校の男性教員がツイッターで同校の男子生徒になりすまし、
女子生徒の容姿などを中傷する書き込みをしていたことが7日、同校関係者への取材で分かった。
同校などによると、11月下旬に事実が発覚、男性教員は同月29日から体調不良を理由に
欠席しているという。

男性教員が男子生徒になりすましたとみられるツイッター画像には、「顔で損してるよな」
「あの体型、あの嫌われようでよく学校来れると思う」などと特定の女子生徒を中傷するような内容や、
わいせつな内容のツイートがあった。「(同校生徒の)フォロワー増やしたい」というものもあった。

同校関係者によると、遅くとも9月中旬ごろからツイートが開始。10月には、公表される前の
生徒会選挙の結果に関する内容が書かれており、教員か選挙管理委員の生徒によるツイートでは
ないかと学校内で話題になった。11月には、男性教員と数人の生徒しかいない場所で話された
話題について書かれていた。

このため、中傷された女子生徒を含む一部の生徒らが男性教員を問い詰めたところ否定したが、
翌日から学校に来なくなった。一部生徒らの指摘を受け、同校は11月末から事実関係の調査を始めた。

同校や同市教育委員会によると、校長が今月5日、全校生徒に対し説明会を開いた。
同校関係者によると、校長は男性教員が生徒になりすまして不適切なツイートをしていたと話したという。

同校は8日、保護者向けに説明会を開く予定。

201 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:44:08.68 ID:1pGeRrzH0.net]
教員を志して資格を取ったわけではなく、就職活動に失敗した場合の保険として教員
免許を取得した奴じゃないの? 多感な中学時代にこんな教師にいやな思いをさせられ
た生徒は、心の傷が一生残るだろうな。 文部科学省にも責任がある

202 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:44:18.53 ID:8i8po5dZ0.net]
こんな悪党にボーナスが支給されるなんて、
日本は豊かな国だな。

203 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:45:05.74 ID:twuNxG/00.net]
精神年齢が中坊やん。

204 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:45:14.09 ID:5trqR/Bp0.net]
名前でないのか?

205 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:45:31.96 ID:1bIr6H7t0.net]
埼玉県民はまともな人間がおらんな
俺も埼玉とおる時は怖い

206 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:45:52.76 ID:0BobChux0.net]
ボーナス支給されるの?没収か減給してほしいわ。

207 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:45:59.87 ID:ihA25l4O0.net]
教師なんて余程の変態癖がないと男だとやってられない職業

208 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:47:16.27 ID:+f89HjUX0.net]
なんで教師って責任とらないんだろ。
どいつもこいつも体調不良とやらで姿をくらます。

209 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:47:38.75 ID:zV5SXmun0.net]
なんで名前を隠すんだ?



210 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:48:12.83 ID:3lR80j5C0.net]
犯人探ししても誰も幸せにならない
女子生徒は先生が自分を中傷してるなんて知りたくなかっただろうに
先生もこんなことで職を失ったら可哀想だし

211 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:48:35.06 ID:2mCmON/10.net]
生徒に指摘されて翌日学校来ないとかw
こいつの頭が中学生で止まってる
しかも頭の悪い中学生
実名公表しろ

212 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:48:45.08 ID:usZIBzE70.net]
ネットの発言が人間の本音なんだよ 俺もリアル社会では綺麗事しか言わない

213 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:50:22.14 ID:GdUgSi9Y0.net]
ほんと名古屋のやつってこういう陰湿なことやるよな
キチガイしかおらんやろ名古屋って

214 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:50:41.79 ID:93PNLk+M0.net]
至高の名言
「俺にまかせろ!学校を守りたい!」は出たんかな?
「うおお!これは教育界を壊したい悪の組織の陰謀ッ!!」とか叫びながら生徒全員のスマホ強奪して破壊してそうなメンタルだろw

215 名前: [2017/12/08(金) 11:51:14.38 ID:bOngqDgJO.net]
この学校の生徒さんには、
どの狂師か、もろバレだろうなぁ、、、


一生モノの物笑いの種w

216 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:51:44.35 ID:DAQcznOZ0.net]
翌日から来なかった

え?は?バカじゃねwww

217 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:52:36.07 ID:0BobChux0.net]
その教師辞職すればいいのにかわいそうだと思わない。
かわいそう

218 名前:ネのは誹謗中傷された生徒と成りすまされた男子生徒。
他の生徒たちもそんな教師信用できるわけない
[]
[ここ壊れてます]

219 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:52:40.67 ID:Or/boYkU0.net]
>>101
でもそれ以前にバカだった



220 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:53:05.47 ID:Y5acw/3r0.net]
中学生の中に居ると自分も中学生と勘違いしちゃうの?
それって教員失格だわな名前と顔はよ

221 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:53:27.64 ID:PNrkth1M0.net]
>>203
ネットで適度にガス抜きできる人はネットを使うがよい
ネットで染まって歯止めの効かなくなる人間はそもそもネットやっちゃだめ
社会性を捨てる羽目になる

222 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:53:44.66 ID:Or/boYkU0.net]
>>210
ツイッターにもう晒されてる

223 名前:相場師 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:53:56.10 ID:lM9bmoxH0.net]
コードギアスでお面取られちゃった時みたいなやり取りだったのかな

224 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:54:16.85 ID:6FGv/Ttc0.net]
精神的に未熟な馬鹿は教師にならないで欲しい

225 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:54:44.37 ID:Or/boYkU0.net]
>>200
杉田 清正

226 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:55:12.64 ID:xTQnOmlC0.net]
最低限教師。
実名まだ?

227 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:55:17.86 ID:zWGEAp210.net]
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&ア

228 名前:C
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
・956795
[]
[ここ壊れてます]

229 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:55:30.08 ID:1g5t5IZW0.net]
>>208
容姿を揶揄されるのは
思春期の女子にはキツいだろうね
一生忘れられないだろうな



230 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:55:34.18 ID:3Cb0LhYW0.net]
>男子生徒になりすまし、
>女子生徒の容姿などを中傷する書き込みをしていた

とても男らしい犯罪だねw

231 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:55:47.59 ID:zWGEAp210.net]
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。

232 名前:妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!50+4654
[]
[ここ壊れてます]

233 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:55:49.72 ID:koSx/4Ne0.net]
ブスと中傷された子は本当は可愛い子だろう
自分になつかないから腹癒せってとこか
本当にブスならこんな事されないね
良い大人が子供相手にようやるわ

234 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:56:13.88 ID:A6KHAano0.net]
コレ名前伏せてるヤツは日教組職員でオケ?

https://www.pref.saitama.lg.jp/a0001/news/page/161020-18.html

235 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:57:16.90 ID:0BobChux0.net]
他の教師にとっても迷惑なんじゃない。
誹謗中傷するわ、生徒会の情報はさらすわ。
生徒の成績や内申書だってさらされる危険があるし、子供たちの指導には向いてないのでは?
そういう先生と生徒も保護者も信頼関係築けないと思う

236 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:57:18.36 ID:5trqR/Bp0.net]
北本市立北本中学校
北本市立東中学校
北本市立西中学校
北本市立宮内中学校


中学4つしかねえじゃん、どこだ?

237 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:57:38.75 ID:0D/0CGG+0.net]
教師の立場にありながら生徒を陥れる発想が幼稚過ぎて話にならない
こんな頭の悪い男が将来有望な中学生相手に何を教えようというのか
早く名前出せ

238 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:57:45.57 ID:mbfr5hY80.net]
こんな教師いるんだなw目的はなんなんだw

239 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:58:13.98 ID:3Cb0LhYW0.net]
女教師が同じことしたらまんまん言われるのになあ
男は楽でいいな



240 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 11:59:17.84 ID:P6YV2Q560.net]
気色悪い幼稚な奴だな

241 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 11:59:58.18 ID:/p9Jo53x0.net]
>>210
なり切り気分とは別に
生徒に対する自分の権力はしっかり把握してるんだよ

242 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:00:25.43 ID:uMm4Qc/H0.net]
>>519
たぶん5チャンネラーだよね

243 名前:辻レス [2017/12/08(金) 12:00:32.49 ID:GwFrj17G0.net]
>>1

教員がネットで男子生徒に成り済ましして誹謗中傷

‥‥なんだか、だんだん日本もおかしな具合になってきましたな
どこからツッコめばいいのやら

244 名前:相場師 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:00:46.57 ID:lM9bmoxH0.net]
あきらかに病んでるから、何か同情できる事情があるのかもしれん

245 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:01:23.41 ID:7gByo8Kk0.net]
名前ないの?
Twitter探したけど晒されてないよ

246 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:01:36.58 ID:2F2owLiN0.net]
これ、普通ならイジメで問題になるだろ
教員がイジメ止められないのも、体罰禁止や教育委員会や校長の圧力だけじゃなくて
教師のモラルの低下が深刻だからっていうのもありそう

名前だして刑罰うけさせろよ

247 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:02:13.81 ID:1pGeRrzH0.net]
この事件は中傷された女子生徒だけではなく、教育界全体に深い傷を残したね
教師に対する信頼を失墜させた罪は大きいよ

248 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:02:47.35 ID:0Kss2bBT0.net]
教師の資格以前の問題 埼玉の教師には誰でもなれるのか

249 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:02:51.48 ID:E6cWwxax0.net]
顔認証、不審者登録も弁護士に開示してもらえば
名誉棄損で刑事事件にしてもらえるのかね



250 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:03:23.46 ID:wwGqqYC60.net]
これは、やばいな

251 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:03:38.52 ID:koSx/4Ne0.net]
まあ本当にブス(ブサイク)なら話題に出したり思う事すら嫌だからね

252 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:03:42.98 ID:FtnLZwfU0.net]
>>49
それで中の先生はもうダメぽと書き込んでいるところだな

253 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:03:52.28 ID:7Sk6Qvlg0.net]
日々大阪の悪口を書きこんでる埼玉県民もフタ開ければこんなもんよ

254 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:04:16.30 ID:Or/boYkU0.net]
>>224
にし

255 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:04:35.27 ID:ms1KoiWd0.net]
ホント馬鹿発見器だなTwitterってw

256 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:05:27.97 ID:b2BGWbyU0.net]
誹謗中傷された生徒がPTSDになったら傷害罪で刑事事件やで

257 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:05:30.03 ID:6LfiZmlr0.net]
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
hghっjkmんっっっっっっっっk

258 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:05:31.64 ID:1g5t5IZW0.net]
>>240
回線切って首吊ってるかもな

259 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:05:48.75 ID:wwGqqYC60.net]
何歳やろ、色々雑やけどw



260 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:05:50.65 ID:koSx/4Ne0.net]
自分に笑顔を見せなかったりノリが悪かったり
センセセンセとなついてこなかったり
自分に対して無関心だったり
それが許せなかったって処だろ

261 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:06:15.01 ID:Or/boYkU0.net]
被害者 樹まり子か

262 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:06:46.87 ID:SHgtJ1pm0.net]
>>246
ペルガーは自殺しない

263 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:07:11.27 ID:jZYfyEJ2O.net]
北本市立の何中学校?

264 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:07:25.47 ID:MKKECMxJ0.net]
>中傷された女子生徒を含む一部の生徒らが男性教員を問い詰めたところ否定したが、
>翌日から学校に来なくなった

笑うわこんなのw
教員どころか人としてアウトだわ
女生徒達ぐっじょぶ

265 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:07:44.80 ID:koSx/4Ne0.net]
>>204
よう、ブサイクのダ埼玉県民

266 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:08:20.66 ID:FtnLZwfU0.net]
>>246
今時は無線だから回線買いに行ってるかもわからん

267 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:09:08.84 ID:Pp15mQ3r0.net]
>>15
41歳にもなって
そのレスかよ

子供の頃は毎週土曜の夕方は天才バカボン
みて笑ってた世代だろ?

馬鹿なオヤジとか言って

なのに今ではお前が笑われてる

バカボンパパですら
結婚して子供がいるのに
情けなくないか?

268 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:09:22.94 ID:lr8GGfi50.net]
>>252
中学生くらいだとしっかりしてるやつはしっかりしてるもんな
しかしなにしたかったのこいつ

269 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:09:32.83 ID:jZYfyEJ2O.net]
>>242
北本市立西中学校なの?
どこで出てた?



270 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:09:39.90 ID:Tqi3Rp0C0.net]
すぐ逃げる、この精神性w
さすが社会に出てないだけありますねw

271 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:10:02.82 ID:lW8hUvMw0.net]
あいつとヤリてーよな…とか?

272 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:10:20.79 ID:i2Gof/zh0.net]
ゆとりはどこの職場でもこんなくずばかり。
全く役に立たなくてあほなことばかりして、
周りから指摘されると小学生みたいな嘘をつく。
そしてまた同じことをし出す。
もちろん全員じゃないけど、この世代はこういうやつが非常に多い。
全く成長しないからいつまでたっても使い物にならない。
今ではそんなゆとりが中堅世代で、
社会を牛耳っている団塊世代は、どんなことをしてでも人の金を奪い取ろう
ということばかり考えてる。
日本社会はホント終わってるな。

273 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:10:37.61 ID:tBRMT2/A0.net]
www.sankei.com/affairs/photos/171208/afr1712080004-p1.html
東か西

274 名前:相場師 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:12:01.96 ID:lM9bmoxH0.net]
もう逃げるしかないわな。それか開き直るかw

275 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:12:06.36 ID:5trqR/Bp0.net]
>>261
アカウント消したんかな
みたかったわ

276 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:12:40.47 ID:8D+9BNq00.net]
なりすましてもバレるだろ
学校来てない奴にならなりすましてもバレないだろうが…

277 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:12:48.47 ID:jZYfyEJ2O.net]
学校と教員の晒し上げはまだか?

278 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:13:00.98 ID:GZDqB2bQ0.net]
>>1
バカすぐるww

昔みたいな「先生と生徒は住む世界が違う」頃だったら起こり得ないこと。
「トモダチ先生」の成れの果て。

279 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:13:59.11 ID:GZDqB2bQ0.net]
>>79
不正に他人のID(識別符号)でログインしたら、間違いなく「不正アクセス罪」になる。

けれども、正当に取得したIDを使い、名前を騙っただけならセーフみたいだね。

不正アクセス行為の禁止等に関する法律 第二条
elaws.e-gov.go.jp/search/elawsSearch/elaws_search/lsg0500/detail?lawId=411AC0000000128
4 この法律において「不正アクセス行為」とは、次の各号のいずれかに該当する行為をいう。
一 (略)当該アクセス制御機能に係る他人の識別符号を入力して当該特定電子計算機を作動させ(略)
※二・三項は主にマルウェアによるハッキング



280 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:14:22.66 ID:0BobChux0.net]
体調不良で逃げるのはずるいわ

281 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:15:30.97 ID:jZYfyEJ2O.net]
懲戒免職にすべき

282 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:15:54.11 ID:lr8GGfi50.net]
特定の男子生徒になりすまして
そいつのクラスでの立ち位置を
ツイでろくでもないこと言ってるやつってことにしたかったのか、なるほど
でも男子生徒の方が信頼されててすぐバレたと
そして問い詰められてバックれた

283 名前:相場師 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:16:09.94 ID:lM9bmoxH0.net]
学校はともかく、会社とかでも頭いい奴が巧妙にこういう工作を
仕掛けたりとか水面下では当たり前だったりな。

284 名前:名無しさん@1周年 mailto:s a g e [2017/12/08(金) 12:16:22.06 ID:Xbp0S9R+0.net]
中傷された女子生徒を含む一部の生徒らが男性教員を問い詰めたところ否定したが、
翌日から学校に来なくなった。


クソワロタwww

285 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:16:48.38 ID:uIoOXzO20.net]
いい加減未成年のTwitter利用を禁止にしろよ教師が成りすましは悪質すぎて許せないね

286 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:16:59.44 ID:6yJVwgOh0.net]
学校の義務は警察への通報だと思うが?

287 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:17:04.07 ID:jZYfyEJ2O.net]
公務員様は仮病で休んでも給料貰えるからな
卑怯だ

288 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:17:43.77 ID:j2ioxZJY0.net]
>>275
そして謎の教員はブラックキャンペーン

289 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:17:44.29 ID:5jzRaiRX0.net]
教師がこれってどういうことだよ



290 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:18:33.82 ID:jZYfyEJ2O.net]
>>274
北本は埼玉でも田舎の方だからな
組織ぐるみで隠蔽とか当たり前

291 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:18:56.42 ID:Ihx0/W380.net]
>>147
私、昭和の女子校生だったけど、進路指導室という名のオッサン教員の溜まり場に普通にエロ本置いてあったよ。扉にガラス窓ついてるから、丸見えだった。
友達と「ヤーね、キモいね」くらいで苦笑いで済ましてたけど、今考えると信じられないわ。

292 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:19:03.63 ID:7P4k1Zvy0.net]
>>1
・加害者達は学校の廊下をバイクで走るキチガイ。同級生はおろか教師も平気で殴っていた。

・当初行われていたいじめは、被害者の胸が大きいことをからかうことから始まった。被害者の胸を触り、スカートをめくってお尻を触るような比較的軽い性的ないじめだった。

・加害者の1人が被害者に交際を迫ったが断われた。それ以降、性的ないじめの内容が激しくなった。トイレや空き教室に無理やり連れ込み、服を脱がせて被害者の身体を執拗に弄び、フェラチオを強要するようになった。

・中2の夏に処女を奪われた。それ以降、フェラチオの強要だけでなく度々強姦されるようになった。

・被害者は最初、激しく抵抗していたが、そのたびに過激な暴力を振るわれていた。たび重なる暴行と脅迫により、中2の半ばにはほとんど言いなりになっていた。

・被害者は加害者に敬語を使い、ご主人様と呼ばされていた。命令されればクラスメートのいる教室でも裸になった。フェラチオのときに精液を飲んだら「おいしいミルクをありがとうございます」と言わされていた。

・日常的に強姦されるようになった当初、加害者は膣外に射精していたが、徐々に膣内に射精されることが増えていった。妊娠を恐れた加害者は、被害者に売春をさせた金でピルを購入して常飲させていた。

・被害者が少しでも反抗的な態度をとったら容赦なく殴りタバコの火を押しつけた。「兄貴とセックスさせるぞ」「母親も犯すぞ」「少年院なんてすぐ出てこれる」と脅していた。

・陵辱現場に連行されている際、通りかかった教師に「助けて」と叫んだが無視された。被害者が教師に助けを求めたことに激昂した加害者は被害者の後頭部を殴り、背中にタバコの火を押しつけるなどの激しい暴行を加えた後に強姦した。

293 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:19:10.33 ID:YCtrcWbV0.net]
生徒に成りすまし不適切ツイート
女子生徒の容姿中傷
わいせつ内容も

問い詰めたところ否定したが、 翌日から学校に来なくなった
体調不良を理由に欠席している


子どもかよww

294 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:19:33.19 ID:7P4k1Zvy0.net]
>>1

・加害者の機嫌が悪いと命令に従順でも暴力を振るわれることがあった。教室で裸にさせられて、肛門に指を突っ込まるいじめをされていたとき、「うんこついたじゃねえか」と激昂した加害者に長時間に渡る暴行を受けた後に強姦されている。

・授業中にもトイレに連れて行かれて強姦されていたが教師は何もしなかった。体育の授業ではサイズの小さい体操服を着るように命令されていた。授業中にも殴られて体操服を脱がさていたが教師は何も言わなかった。

・性器や肛門に様々な異物を挿入されていた。性器にタバスコを塗られたときには、あまりの痛みに絶叫して許しを乞うたが、加害者は大笑いしていた。「ま○こにタバスコぶっかけるぞ」と加害者が脅すだけで泣き出すほど怯えていた。

・下着をつけずに登校するよう命令されていた。加害者が「ノーパンチェック」と言うと自分でスカートめくって下着をつけていないことを証明していた。

・陰毛に火をつけられて縮れてしまったときには「汚ねえから剃ってこい」と加害者に言われた。それ以降は常に剃毛してくるように命令されていた。

・自由な排泄を禁止されていた。加害者の見ているところで裸になって用を足していた。また、浣腸器具を使って野外での脱糞を強要していた。「このうんこてめえに食わせるぞ」と脅されていた。

・尻に落書きをされた上、裸で踊るように命令されていた。手を抜くと暴行されるため、必死に尻を振って加害者の歓心を買っていた。

・被害者との日常的な性交はリーダー格である一部の加害者だけの特権だった。他の加害者の性処理はフェラチオやパイズリが主だったが、加害者の誕生日などには性交を強要されていた。

295 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:20:04.62 ID:eLjPM8b/0.net]
ネットに書き込む際には慎重に推敲し、一呼吸おいてからにしましょう。
投稿した時点で匿名でも犯罪性があれば後に個人が特定されます。
気の置けない友達に対して馬鹿と言うのと、不特定の人に対して言うのとでは違うものになります。
友達へは冗談やツッコミになっても、赤の他人の解釈次第では中傷になります。
また、あなたの発言を恣意的に悪いように捉えて、貶めることをライフワークにしている者たちも存在します。

296 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:20:33.54 ID:jZYfyEJ2O.net]
>>276
まあ教員様は他の公務員様と違って残業しても残業代出ないからブラックといえばブラックだがな
仮病でいくらでも休めるのは一緒

297 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:20:59.47 ID:5qfGmcFK0.net]
悪口ツイするならバレないようにやれよ

298 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:21:26.43 ID:QP49EAh+0.net]
被害届だしてほしいわ

299 名前:名無しさん@1周年 [2017/12/08(金) 12:21:26.59 ID:f160m+aR0.net]
>>278
埼玉北部は民度が南部と全く違うね



300 名前:相場師 mailto:sage [2017/12/08(金) 12:21:37.05 ID:lM9bmoxH0.net]
SNS上でないオフラインの世界では、「xx君が成りすまされてる」という話題が
生徒の間で持ちきりだったのかもな。
だがそのような空気は犯人の教師からは見えていなかった。そしてどんどん油断して自滅。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef