[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 19:17 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神奈川】胸に包丁の刺さった女性の遺体を発見 警察は自殺の可能性が高いと見て捜査★3



1 名前:シャチ ★ mailto:ageteoff [2017/11/19(日) 17:12:15.13 ID:CAP_USER9.net]
16日午前、神奈川県横浜市の雑木林で胸に包丁が刺さった状態で女性が死亡しているのが発見された。
女性は自宅に遺書を残していたということで、警察は自殺の可能性が高いとみて調べている。

 警察によると16日午前11時20分頃、横浜市港南区の雑木林にある道で、
「胸に包丁が刺さった状態で人が倒れている」と通行人から110番通報があった。

 警察がかけつけたところ、横浜市に住む女性が服を着た状態で胸に包丁が刺さり倒れていたという。
女性はその場で死亡が確認された。

 女性は15日、家に遺書を残して行方不明になっていて、家族が警察に届けを出していたということで、
警察は自殺の可能性が高いとみて詳しい経緯を調べている。

ソース NNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20171116-00000055-nnn-soci
★1 2017/11/16(木) 14:32:29.25
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511025957/

801 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 21:52:48.29 ID:I1Es85bs0.net]
>>29
もう現実にそうだから

802 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 21:53:05.69 ID:mkNfSGYC0.net]
家に遺書が残ってたのなら家族が犯人だろうね

胸に包丁を刺して自殺って
昔の覚悟のある武士ですら難しかっただろうよw
介錯もなしにそんなの死ねないから

803 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 21:53:41.81 ID:zj+fuh4l0.net]
>神奈川県警

( ^ω^)

804 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 21:54:44.49 ID:mkNfSGYC0.net]
何なんだろうね
人口が多い割りに警察力が小さいのかな??
高校野球でも神奈川って日本一の激戦区なんだよね
東京が東西に分かれてるとはいえ

805 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 21:56:56.56 ID:iB8ezM2/0.net]
座間の事件も警視庁に嗅ぎつけられなければ完全犯罪だったのかも

806 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 21:57:04.52 ID:I1Es85bs0.net]
>>804
予算もたしか東京の3分の1か半分だかだったね。この間どっかに書いてあった

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 21:57:17.71 ID:SQgtnOQDO.net]
(・∀・;)またか

808 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 21:58:20.14 ID:6u3wD46b0.net]
共謀罪使えないのこれ

809 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 21:58:38.31 ID:vHRL0KDs0.net]
神奈川県警だって一生懸命働いてるぞ!
小田原厚木道路走ってくれば分かるよ。



810 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 21:58:44.17 ID:7LYTaGKR0.net]
ま、神奈川県だからな。
殺人被害者も自殺になっちゃうw
いいとこやでw

811 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 21:59:04.71 ID:UGH8mKCv0.net]
他殺なら自殺

812 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:01:31.51 ID:U4y05wMY0.net]
山と海だらけだからな
狭い東京砂漠とはちがう

813 名前:0668446480ゴルァ暴力団!おじけづいたか!服部直史 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:02:09.60 ID:ZapEltQn0.net]
福井県大野市生まれエセ関西人の森伸介(もりしんすけ)は神戸バイオ教育センター
で女装して女講師になりすます変  態 オカマだ!!テリーマン 森 伸 介 と
バッファローマン 服  部  直  史  は 不細工な藤井恒次の お尻をホモアナ
ル ファックしてエイズに感染 !!森伸介「 司 忍 !!チ ン ポ し ゃ ぶれよ!アナルファックしてやるぞーーーオカマやぞオ―――お前は!!」
服  部 直 史 と 森 伸 介 の ち ん ぽ を む さ ぼ り し ゃ
ぶ る   喧    嘩     マ    ン 藤  井   恒   次!!
女子寮侵入し放題のぞき盗撮し放題の女装で女にな りきる森伸介と藤井恒次は女子の  裸 を コ レ ク シ ョ ン し てる!!
99年ハードゲイの格好で車で正面衝突を狙う殺人鬼森伸介、96年に藤井恒次と血
まみれの仲間割れの喧嘩をしてる!!
藤井恒次「あーーーん、お兄ちゃん 💛 イヤー――ん、入れてーー感じるだで」
と ド ラ え も ん の よ う な 喘 ぎ 声 。

森伸介は看護婦にもなりすます。時効まであと3年!詐欺罪に当たるため書き込みを
訴えられない!!1976年6月14日生A型41歳 ペットに盗聴用チップを埋め込み飼い
主の盗聴をしてゆすり肉体関係を強要してる 98年に伊藤明子さんをストーカーの挙
句フラれて電磁波攻 撃 で ショック死で殺した!森伸介は刑務所4回、措置入院2
回  いぼだらけのちんぽを見せびらかし男に抱きつく森伸介!!

藤井恒次(フジイコウジ)は大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをしてる
1977年12月24日生B型39歳  0582751590 ピー――となってる間じーっと
藤井が聞いてて叫んでる。金を出してジジイのちんぽやババアのまんこをしゃぶるので有名な藤井恒次!
藤井恒次は逮捕歴11回、刑務所8回、措置入院4回  最近覚せい剤にハマってる
岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 雇用促進住宅の太陽パネルのある家に潜んでるでえ 
アトピー重症のフランケンシュタイン顔のにらみつけた顔で 157p、ガリガリ

服部直史が歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込んで変態盗聴するバイセクシャル親父
で元歯科医 。
井口堂で待ち伏せちんぽを出して女性にザーメンをかける変態野郎服部直史!!
服部直史は刑務所1回、措置入院2回  
新ボス服部直史は大阪府池田市井口堂3−4−30−401に住みアジトは大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103やで
ゲイちゃーーーん、ちんぽ切ったーん?!

服部直史「お前らクズ市民なに電話かけてきてんの?もう、わいヤクザやでーー暴力団組員やさかい!
0668446480  アホちゃう?なんで気づかへんの?ワイは医者やぞ!エライねん!どついたろか!かけてくんなや!」

3人ともエイズに感染しててやけくそで暴力団も怖くねえーー司忍を拉致する予定!!
服部「よっしゃ―山口組は占めたでーこいつら逃げよったわ。シンスケ、コウジ!司忍拉致せえ!ボス殺したれ!見せしめや!」
大学時代女学生通り魔襲撃事件やってから全く人と関わらないねー。どうして?引きこもりニートじゃん!
藤井恒次自身しか知りえない個人情報が書き込まれているため、確かにわて藤井恒次
が書き込んだで!藤井恒次 1977年12月24日生B型39歳 運転免許証番号
639606653270 平成8年10月15日取得0582751590 
09044348128 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 不破中➡大垣南高
校➡大学中退
森伸介(もりしんすけ) 1976年6月14日生A型 41歳 福井県大野市生まれ 五月丘中
➡関西大倉高校➡酪農大学獣医学科 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 
暴力団事務所過去に襲撃した服部直史が新ボスになる!!服部「ヤクザは歯抜け!腰
抜 けのオカマ軍団や!去勢したるわ!」
司忍「きゃんきゃん、やめてーーーちんぽ切らんといてーーきゃーー」 服部「おい!
ワイが新しいボスや!精神病患者から金を巻き上げることにするわーー
過去の罪償え!なに心神喪失で無罪で逃げとんねん!責任とれや!金もらいに行くか
らな!どチンピラども!クズ野郎!死ね!人間やめや!」
裸 の 王 様 の三人に明日はあるのか?

814 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:02:15.63 ID:8bVMdWbh0.net]
覚醒剤隠蔽マニュアルを所轄に配布してる暇と予算があるなら
行方不明者の捜索でもやれ馬鹿

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:02:48.91 ID:6y+jRBjR0.net]
どんな死体でも自殺で処理してくれる神奈川県警は犯罪者の強い味方

816 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:03:28.16 ID:hJvlSE0U0.net]
白石の事件もこいつらが担当してたら何人被害に遭ったのやら

817 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:03:37.89 ID:ISOhdHHe0.net]
一時停止の標識を監視するお仕事で忙しいんだろう

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:03:50.56 ID:tIYaDBORO.net]
以前俺も自殺扱いされたわ、神奈川県警に。

819 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:05:33.14 ID:quSj9YNB0.net]
>>751
「あ、じゃあとりあえず自殺ね!」って「とりあえず生!」みたいな(笑)



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:06:23.81 ID:Z2p573XM0.net]
流石!
評判通りの神奈川県警www
何でもかんでも 自殺処理 はどうなのよ。

821 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:08:19.94 ID:DdQe2SRf0.net]
>>800
>>815
いやいや、神奈川の自殺率は全国37位だから。

人口10万人あたりの自殺者数ランキング
1 秋田県 31.86人
2 岩手県 27.82人
3 宮崎県 27.48人
4 新潟県 27.42人
5 沖縄県 27.21人

28 東京都 22.18人

37 神奈川県 20.69人
ttp://grading.jpn.org/Popy2117029.html

822 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:09:35.17 ID:DdQe2SRf0.net]
>>805
警視庁もどうだか、東京は変死体率が高すぎる。

823 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:09:55.68 ID:1nw940ia0.net]
神奈川県警エクストリーム自殺の歴史が、また1ページ。

824 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:11:00.27 ID:tcnWleKi0.net]
女性の年齢にもよるけれども
女性の膣内には
神奈川県警捜査員の数のDNAで
特定できないんだろうな

825 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:12:15.52 ID:Lf9+iCLO0.net]
神奈川こええー

826 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:14:28.47 ID:DBrUblby0.net]
包丁が胸に刺さった状態で自殺って何のミラクルだよって思ったら神奈川の一言ですべてが解決するのがこえーよ

827 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:15:10.63 ID:xr0k+jlr0.net]
その内事故車両もショベルカーで埋め出しそう

828 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:16:12.29 ID:zl/fBe1q0.net]
>>827
そんな労力さくわけないだろ!
自殺で解決ですよ

829 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:16:37.24 ID:8jFTf0ho0.net]
胸に刺して自殺って力が入りにくくて難しいだろ・・・?



830 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:16:48.53 ID:QlUe/5Jn0.net]
背中に包丁が刺さっていても自殺で処理する神奈川県警

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:17:23.28 ID:5gXOgr6O0.net]
またザイニチかよ

832 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:20:19.83 ID:AePKBVk80.net]
神奈川なら驚かない。

833 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:20:34.66 ID:m8ndL+UO0.net]
神奈川県ではどのような死に方でもすべて自殺

834 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:20:36.92 ID:wUAiuISQ0.net]
神奈川ではバラバラでも自殺だぞ

835 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:22:08.77 ID:djFslu9R0.net]
どうせ面倒だからって、神奈川県警が遺書偽造したんだろ
自殺にする気まんまん

836 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:22:35.74 ID:38Vsw6iU0.net]
神奈川県警が遺書書いたんだろ

837 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:24:15.93 ID:djFslu9R0.net]
神奈川県   自殺特区
東京都     変死特区

838 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:24:27.89 ID:tcnWleKi0.net]
「被害者Aが自ら腕を切りおとした後、胸を刺しました」

839 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:26:53.18 ID:NxAnrw050.net]
>>834
自分の体をバラバラに解体してから自殺するんだよな、神奈川県では



840 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:27:26.23 ID:aousJcP60.net]
手足が縛られてないと自殺とは断定できない

 by沖縄県警

841 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:28:57.12 ID:vZuf4Rg70.net]
神奈川の警察は犯罪者なのかな?

犯罪するなら 神奈川♪
特にやりやすいぜ 川崎♪

842 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:29:49.06 ID:ocR7s9Go0.net]
>>90
簡単に銃で自殺できるアメリカと比べたらあかん。

843 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:30:07.44 ID:sutFXwms0.net]
相模川から西側を静岡県警が、
東側を警視庁が分割統治する。
神奈川県警は解散。

844 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:30:23.81 ID:r8dFDj6a0.net]
大阪府警「言うだけは両面て言うとけや」

845 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:30:28.06 ID:NxAnrw050.net]
仕事をする気が全くない神奈川県警と、自ら未成年を輪姦とかして仕事を増やすのが商売の大阪民国警察とどっちが最強なんだろか

846 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:30:44.61 ID:tfkeOc3K0.net]
神奈川県警・・・・・

847 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:30:53.91 ID:GrRqgMBW0.net]
16:30頃、書類を持って生活安全課に行ったら、買い出しから帰ってきたのか、箱買いした
ビールを抱えた署員が入って来たことがあったわ@相模原警察署
夕方の4時半とか、いくらなんでも早すぎだろw

そんとき、この警察はダメだ、って悟った。

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:31:35.46 ID:0cBq0E/h0.net]
未解決ふやしてボーナスの査定にひびいたらどうすんだドン

849 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:31:42.71 ID:2ndpY38a0.net]
まさか神奈川県警じゃないよなと思ったらガチだったでござる



850 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:34:14.17 ID:0u5L6KBh0.net]
>>662
コレほんとすげえよなw

851 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:34:37.02 ID:0qsHmybP0.net]
>>731
いやそれ、ぶっ殺したやつに保険金が・・・・・・・っていう更に真っ黒い話まである。
まあ、場所が場所だからね。

まさに県警対組織暴力、ということでwwwww

852 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:37:16.74 ID:CfV6xK2C0.net]
>>9
俺から神奈川県警に「維持用無し」

853 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:37:19.50 ID:SXZSBouY0.net]
早く警視庁来てくれ〜

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:38:31.51 ID:vzu2ijhI0.net]
レインボーブリッジ封鎖できません!

855 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:40:14.96 ID:5Rtz1ej8O.net]
>>782
一番ヤバいのグンマーだろ
沖縄は米軍やマングースがおるから変死も多かろう

856 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:41:36.56 ID:6htw3yBW0.net]
>>29
帰宅途中に立ちんぼが出るから何とかしてくれと神奈川県鶴見警察署に電話したら
電話越しの女に「地域活性化になるから問題ありません」と言われた事あるわ

んで後日鶴見警察にクレーム入れたら「そのような発言をした者はいないとの事です」
で終了。神奈川県警とやりとりする際はガチで録音必須。

857 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:41:50.31 ID:5Rtz1ej8O.net]
>>790
家出して東京に行くんだろそれ

858 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/11/19(日) 22:43:24.08 ID:89VNfMdw0.net]
神奈川県隔離した方がいい

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:45:37.80 ID:lnCmRRs+0.net]
第一発見者の電話だけで現場とか行かないんだろうな



860 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:45:46.38 ID:zXqIqJpf0.net]
車で5分ぐらいのところだから自殺だと安心できるんだけどなあ
亡くなった女性は気の毒だけど

861 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:45:58.81 ID:qJEuP3lx0.net]
神奈川って殺人事件あるの?

862 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:46:01.79 ID:6htw3yBW0.net]
暴行受けて警察呼ぶ→お互いの話を聞いてハイと渡された紙(黄色だった記憶)に
「被害届は出しません」と書かれた誓約書

「いかに住人を無知扱いし、仕事をサボるか」が唯我独尊神奈川県警の第一命題

863 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:46:24.80 ID:CTEVcdL10.net]
う〜ん、ギリで自殺

864 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:47:17.03 ID:U8I+suwI0.net]
次も自殺でよろ

865 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:47:30.13 ID:2lUOGGQ00.net]
神奈川県警を徹底監視し取り締まる自警団が必要

866 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:48:07.21 ID:quSj9YNB0.net]
こんなにも我々国民を裏切らないなんてスゴすぎるぞ‼

867 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:49:25.53 ID:34Cz7RhT0.net]
刃物使う自殺なら手首切るとかがデフォなんだろうけど
自身を刺しての自殺って珍しいね
自殺の決め手は複数のためらい傷でも発見したのかな?
まぁ自殺か他殺かは防御創が有るか無しかで
ある程度分かるらしいしな

868 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:49:42.75 ID:tg7fRwEU0.net]
>>688
ちょんの間の取り締まり

869 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:50:45.13 ID:eCQ/JN710.net]
まあ、切腹ってのもあるし



870 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:51:09.11 ID:mehsd8P60.net]
ああ。神奈川県警か。

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:51:45.66 ID:8zZ6EgLZ0.net]
殺したい人がいたら神奈川で殺人すればいいね
ちょっと自殺っぽく殺すだけで完全犯罪簡単に出来るね

872 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:52:12.87 ID:GVTCKrbW0.net]
神奈川県警って5体のうち3半分以上が残ってたら基本的に自殺扱いだっけ

873 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:52:26.92 ID:YxpN6mYO0.net]
自殺で自分の胸に刺すかなぁ
首とか手首とかきるもんじゃないの?

874 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:56:19.96 ID:N1DNmEqJ0.net]
確実に自殺を否定する何かがない限り自殺だろ
1%でも自殺の可能性があればそれは自殺だよ

875 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:57:13.04 ID:/NHf4pOD0.net]
よく神奈川県民は呑気に生活してるよな

876 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 22:58:22.98 ID:dhybD2Xb0.net]
>>71
よし、やってみようか

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 22:59:33.05 ID:AyGC2/cG0.net]
>女性はその場で死亡が確認された。

医者じゃないと死亡確認はなんたらかんたらはどうなったんや
やっぱ神奈川は特別なんか?

878 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 23:00:17.91 ID:tgpfegHQ0.net]
>>869
あれってあまりに苦しいから最後に介錯して意識無くさせるんだよな。自分で刺して自殺とかあり得ないわ。

879 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 23:01:32.42 ID:GQp6dnV20.net]
全て自殺でおわらす、
被害届は絶対に受け付けない、
殺人事件や窃盗、強姦、派出所で勤務中に性行為。

公務員の中で平均年収が一番高い巨大組織K札。
NHKよりはましだけど、今の半分でいいんじゃね?

増税増税、国債どんどん発行して国民の不満がたまるから
どんどんK札を強化して国民をしばりあげようとしてるけど、
K札を半減したら増税もいらんかったりしてな。
もちろんもっと削るべき国の無駄遣いはあるにはあるけどね。



880 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 23:02:35.88 ID:VMfimNzG0.net]
安定の神奈川県警 × 15 

wwwwwwwwwwww

881 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:02:52.27 ID:HLkJ+v+T0.net]
バラバラにされて衣装ケースに入ってても自殺

882 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:03:26.72 ID:dHilGElx0.net]
警察を減らせとか反社か
おまわりさんこの人です
むしろ無人交番を無くす為に増やせ

883 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:06:48.78 ID:+/YdEVlO0.net]
胸に刺すって、肋骨の間に刃物を入れないとならんよ
心臓の位置だって特定は難しい

予想通り神奈川県警でみんな納得のスレでしたw

884 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:07:52.88 ID:eaIun4G60.net]
むしろ神奈川県警が
自殺の可能性を考えない状況が難しい

885 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/11/19(日) 23:08:16.43 ID:8d88Y1cr0.net]
>>1
極悪神奈川県警及び朝鮮ゲリゾー自民盗は、殺人テロ集団オウムと一心同体
の反日朝鮮統一協会(=反日朝鮮カルト日本会議)也!

嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三と日本人に成りすまし
た下痢チョン信者のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極
左板金クラウドアベンキDYM糞チョンは、一匹残らず地獄に堕ちろ!

【反日テロキムチ自民盗】オウム真理教への警視庁の特別捜査、神奈川県警によって中断されていたことが判明【日本会議】 [転載禁止]©2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426846371/
>極秘捜査してたら神奈川県警にバレた
>警視庁は捜査権限がないので中止
>神奈川県警は何もせず、地下鉄サリン事件発生
    ↑     ↑     ↑
オウム=山口組系後藤組=城内康光=日本会議=反日統一協会=朝鮮自民盗

【反日テロキムチ自民盗】オウム真理教による地下鉄サリン事件から20年【日本会議】
 事件の4年前に警視庁が“極秘捜査”を進めていた
blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/32c535e93c872df8b99e115a83edf985

【反日テロキムチ自民盗】オウム事件は城内康光がいた時期に起きている【日本会議】
ameblo.jp/midre/entry-11833315106.html

【反日テロキムチ自民盗】神奈川県警腐敗の背後にオウム関連の巨大暗流【日本会議】  ←鬼畜性犯罪糞キムチのゲリ友デマグチと同類
www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-ya1.html
>神奈川は、オウム真理教発祥の地
>
>オウムと、暴力団と、地下鉄サリン事件当時の警察庁長官の前任者、元神奈
>川県警本部長、城内康光の間に、闇の取り引き関係があったという
>
> 取り引き発生の原因は、城内が神奈川県警本部長時代に、部下で、しかも
>警察官の娘を、自分の宿舎の掃除中に強姦し、腹心の部下の揉み消し工作に
>より愛人にしており、そのことを暴力団が知り、それが、オウムの前身の神
>仙の会事件の捜査中止の取り引き材料となったというもの

【反日テロキムチ自民盗】オウムと日本会議と大物政治家と創価学会と安倍と後藤組と元警察庁長官、みんなグル【反日統一協会】
ameblo.jp/himetoatomu/entry-12005687579.html

【反日テロキムチ自民盗】「日本会議の研究」の著者が正会員を名乗る男から脅迫被害 留守電に怒鳴り声【反日統一協会】★2©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467033576/
【反日テロキムチ自民盗】チャンネル桜の親会社「トランスデジタル」が、増資発行の株を指定暴力団・山口組に渡していた
urashakai.blogspot.com/2014/01/blog-post_22.html?m=1
【反日テロキムチ自民盗】安倍晋三『暴力団と関係があれば政治家を辞める』→『山口組の金庫番』永本壹桂(韓国籍)との写真流出
seiji2ch.ldblog.jp/archives/18699111.html

反日統一協会+朝鮮犬作創価=オウム真理教=在日ヤクザ山口組系後藤組=
鬼畜糞キムチ城内康光=日本会議=反日朝鮮統一協会=朝鮮ゲリゾー自民盗
=朝鮮パチンコ創生

嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の反日朝鮮統一協会によ
る洗脳テロにより、反日南鮮に性奴隷として送り込まれた日本人女性被害者
約7000名↓

【反日テロキムチ自民盗】韓国人の性奴隷とされた7000人の日本人女性と対韓ODAと安倍晋三(対韓ODA一覧有り)
wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-6f76.html
【反日テロキムチ自民盗】私の姉は韓国統一教会に洗脳され、事実上の奴隷として韓国に連れ去られてしまいました。
hayabusa2.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-113.html

【反日テロキムチ自民盗】安倍晋三とチャンネル桜に騙されないためのQ&A【反日朝鮮統一協会】
wjf-project.info/?no=29

886 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:08:52.35 ID:5R4DI5200.net]
なんて神奈川県警な事件なんだろう!

887 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 23:10:05.71 ID:Ti6zfrrv0.net]
>>856
昔、とんでもないことに巻き込まれたにも関わらず神奈川県警が相談にすら乗ってくれず追い返されw
失意の中警視庁が助けてくれ死なずに済んだことがあって
涙流しながら警視庁の所轄職員(担当してくれた人と警務課職員)に感謝文(と神奈川県警のクソ対応)読み上げたことあるわ
笑ってた

888 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 23:11:08.49 ID:Ap27kVa30.net]
さすが韓川県警!

安全安心だね!

889 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 23:11:49.07 ID:6Qcg6KG20.net]
遺書は誰が書いたんだろ?
警察の科研は重大事件でも無い限り筆跡鑑定まで遣らないそうだね



890 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:12:49.38 ID:jIMlpTkD0.net]
署内の自動販売機で売ってるんだろ。

891 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 23:13:35.87 ID:eeYfZlbI0.net]
>>1
神奈川県警か…それ多分他殺

892 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:13:55.72 ID:5ZA1ic7t0.net]
>>482
神奈川県警のやる気の無さは日本トップクラス
ネグレクトはあっても捏造なんてやる気が必要な面倒くさいことは
絶対にしないのが神奈川県警。いい加減学習しろよ?

893 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:15:24.46 ID:HNMQ1ForO.net]
>>788
> 神奈川が無能の得点稼ぎしている様だが
> 千葉県警も最近北朝鮮船舶を逃がす無能ぶりを証明したな

無能でもやる気や失敗はよい


始めから自殺にして操作する感じも無いのが…

894 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/11/19(日) 23:15:58.59 ID:8d88Y1cr0.net]
>>1
極悪神奈川県警及び朝鮮ゲリゾー自民盗は、殺人テロ集団オウムと一心同体
の反日朝鮮統一協会(=反日朝鮮カルト日本会議)也!

嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三と日本人に成りすまし
た下痢チョン信者のデマ流し密入国キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極
左板金クラウドアベンキDYM糞チョンは、一匹残らず地獄に堕ちろ!

【反日テロキムチ自民盗】オウム真理教への警視庁の特別捜査、神奈川県警によって中断されていたことが判明【日本会議】 [転載禁止]©2ch.net
fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1426846371/
>極秘捜査してたら神奈川県警にバレた
>警視庁は捜査権限がないので中止
>神奈川県警は何もせず、地下鉄サリン事件発生
    ↑     ↑     ↑
オウム=山口組系後藤組=城内康光=日本会議=反日統一協会=朝鮮自民盗

【反日テロキムチ自民盗】オウム真理教による地下鉄サリン事件から20年【日本会議】
 事件の4年前に警視庁が“極秘捜査”を進めていた
blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/32c535e93c872df8b99e115a83edf985

【反日テロキムチ自民盗】オウム事件は城内康光がいた時期に起きている【日本会議】
ameblo.jp/midre/entry-11833315106.html

【反日テロキムチ自民盗】神奈川県警腐敗の背後にオウム関連の巨大暗流【日本会議】  ←鬼畜性犯罪糞キムチのゲリ友デマグチと同類
www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-ya1.html
>神奈川は、オウム真理教発祥の地
>オウムと、暴力団と、地下鉄サリン事件当時の警察庁長官の前任者、元神奈
>川県警本部長、城内康光の間に、闇の取り引き関係があったという
>
> 取り引き発生の原因は、城内が神奈川県警本部長時代に、部下で、しかも
>警察官の娘を、自分の宿舎の掃除中に強姦し、腹心の部下の揉み消し工作に
>より愛人にしており、そのことを暴力団が知り、それが、オウムの前身の神
>仙の会事件の捜査中止の取り引き材料となったというもの

【反日テロキムチ自民盗】オウムと日本会議と大物政治家と創価学会と安倍と後藤組と元警察庁長官、みんなグル【反日統一協会】
ameblo.jp/himetoatomu/entry-12005687579.html

【反日テロキムチ自民盗】「日本会議の研究」の著者が正会員を名乗る男から脅迫被害 留守電に怒鳴り声【反日統一協会】★2©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467033576/
【反日テロキムチ自民盗】チャンネル桜の親会社「トランスデジタル」が、増資発行の株を指定暴力団・山口組に渡していた
urashakai.blogspot.com/2014/01/blog-post_22.html?m=1
【反日テロキムチ自民盗】安倍晋三『暴力団と関係があれば政治家を辞める』→『山口組の金庫番』永本壹桂(韓国籍)との写真流出
seiji2ch.ldblog.jp/archives/18699111.html
i.imgur.com/lpFIIdf.png

反日統一協会+朝鮮犬作創価=オウム真理教=在日ヤクザ山口組系後藤組=
鬼畜糞キムチ城内康光=日本会議=反日朝鮮統一協会=朝鮮ゲリゾー自民盗
=朝鮮パチンコ創生

嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三の反日朝鮮統一協会によ
る洗脳テロにより、反日南鮮に性奴隷として送り込まれた日本人女性被害者
約7000名↓

【反日テロキムチ自民盗】韓国人の性奴隷とされた7000人の日本人女性と対韓ODAと安倍晋三(対韓ODA一覧有り)
wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-6f76.html
【反日テロキムチ自民盗】私の姉は韓国統一教会に洗脳され、事実上の奴隷として韓国に連れ去られてしまいました。
hayabusa2.bl☆og.fc2.com/bl☆og-entry-113.html

【反日テロキムチ自民盗】安倍晋三とチャンネル桜に騙されないためのQ&A【反日朝鮮統一協会】
wjf-project.info/?no=29

895 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 23:16:37.45 ID:vuwqxqVd0.net]
これは自殺だわー(棒)

896 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:17:01.00 ID:dP4OBi0r0.net]
神奈川県警が自殺という事は他殺か

897 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:19:51.61 ID:HNMQ1ForO.net]
>>893

やる気が無い
失敗、は
しょうがない


訂正

898 名前:名無しさん@1周年 [2017/11/19(日) 23:22:22.13 ID:Y/tYBPmZ0.net]
よしわかった!神奈川に行って捨てて来い。

899 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:22:48.30 ID:HNMQ1ForO.net]
>>897

あれ?
やる気がないは駄目だ


失敗はしょうがない



900 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/11/19(日) 23:24:30.38 ID:thSc368m0.net]
神奈川県警ってここまでイメージ失墜して恥ずかしく無いのだろうか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef