[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/20 19:11 / Filesize : 139 KB / Number-of Response : 517
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【株式】 19日の日経平均株価値上がり 「バブル以来」 13連騰なるか・・・20日も値上がりすれば1960年12月の歴代1位に並ぶ



1 名前:影のたけし軍団 ★ [2017/10/19(木) 12:48:00.23 ID:CAP_USER9.net]
歴代2位に並ぶのか。19日の東京株式市場は、1988年のバブル期以来の13連騰がかかった取引が行われている。

東京市場に過熱感はなく、19日も買いが先行している。
19日午前の東京市場は、ニューヨーク市場で、ダウ平均株価が3日連続で最高値を更新した流れなどを材料に、
強気の買い注文が先行し、100円以上値上がりする展開となった。

もし19日の終値でも上昇すれば、1988年2月に記録した「13連騰」に並ぶ。

当時は、バブル経済の真っただ中で、株価は2万3,000〜4,000円台、翌年末には過去最高値をつけ、
その後はバブル崩壊へと向かい、株価が急騰する局面だった。

日経平均株価、午前の終値は、18日に比べ、140円80銭高い、2万1,503円85銭、TOPIX(東証株価指数)は、1,733.63。
20日も値上がりすれば、1960年12月の歴代1位に並ぶ。
www.fnn-news.com/fujitv/

101 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:19:38.54 ID:HJUa2mkm0.net]
安倍は今月末から北朝鮮情勢の緊張度が増すから解散したと言っているんだろ
なんで上がるかっていうと安倍の嘘は世界中が認識しているってことじゃないか
恥ずかしい総理

102 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:19:56.80 ID:nQx5+Ylc0.net]
>>90
で、おまえはいくら勝った?

103 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:20:37.12 ID:rFT2pnnM0.net]
へえー
実感の湧かない好景気だなー

104 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:21:04.60 ID:x50YS22J0.net]
>>93
批判するならそういう方向で批判すべきなんよ。
つまり、まだまだアベノミクスは足らない、もっと金融緩和、もっと積極財政、という方向でね。
失われた20年を取り戻すには、全然足りないわけで。

105 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:21:47.33 ID:S5CN+GRP0.net]
選挙とミサイルしだいで変わるんだろ?

106 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:22:07.45 ID:rFT2pnnM0.net]
>>88
選挙終わったら下がるしね
あとはいつ売るかを間違えないように

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:22:43.61 ID:+M/vvz3T0.net]
偏差値50ぐらいの学生が入学できる私立大の卒業生でも
上場企業にけっこう簡単に正社員採用されてる。
生涯年収は5〜10億ぐらいはあるからな。
ラッキーな世代だよな。

108 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:24:30.99 ID:XIBEosws0.net]
逆に考えるんだ
安倍ちゃんが日経介入してるんじゃなくて10月のこの株高を見越して22日に選挙ぶつけてきたんだと



安倍全能説

109 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:24:35.97 ID:KO0tk0IA0.net]
吉野家 ゼンショー 松屋 マクドナルド モス ダスキン 王将 すかいらーく ブロンコビリー
は持ってる
ペッパー コロワイドは近くに店がないので買ってない
他になんかあるかなあ ケンタッキーは2000で差してる



110 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:24:48.53 ID:MdZKRJfH0.net]
>>86
基本的にインデックスに大きな影響のある銘柄しか上がってないからね。

111 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:25:11.98 ID:gpVIVNO10.net]
ラオウ(デフレ)を倒すと言っていたケンシロウ(安倍内閣)が、
レイ(日銀)の力を借りていたが、
2014年4月に消費税増税でレイを邪魔した挙げ句、
真の敵は山のフドウ(劇的な生産性の向上だ)と意味不明なことを言い出して
ユリア(国民)に振られたところかな。

レイ一人でラオウ(デフレ脱却)に立ち向かう。

しかも2019年にまた邪魔するぜと約束してる。

112 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:26:23.85 ID:tC6EPyhg0.net]
>>89
変なのお前じゃん(笑)
株が上がる未来しか見えないとか平然とデマ流してさ
本当にクズだな

113 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:27:01.19 ID:WPXC9HPK0.net]
養老保険が金融商品だった頃のオハナシ。

114 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:27:26.99 ID:7t8h7SUQ0.net]
含み益うめえええええええ

115 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:27:44.84 ID:ZwISIeEV0.net]
こういう記事が出ちゃったら天井
まぁフラグだよな

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:27:54.93 ID:hiw+WnYV0.net]
民主党のときは1万切ってたんだよな

今は寝かしてた株券がみんな含み益

利確して暴落に備えるわ

117 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:29:03.34 ID:/5rjhSAl0.net]
オレの持ち株カヤの外

118 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:29:13.76 ID:4SvV5oFo0.net]
政府が年金とかに命令すれば、自由自在に株価指数を操作して連日高値を更新させられるとでも思ってるの?
実態としての経済が悪いのに株価だけ持ち上げるなんて、世界のあらゆる投資家に売り浴びせられて絶対に続かないよ

119 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:29:31.70 ID:64mMxOMmO.net]
金正恩が土曜日にミサイルを撃てば完璧だな



120 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:30:17.82 ID:2B2ywXTR0.net]
ば、谷深し

121 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:30:55.63 ID:7t8h7SUQ0.net]
>>109
俺は優待目的だから資産を切り崩す状況にでもならん限りずっと塩漬けだな

122 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:31:02.71 ID:x50YS22J0.net]
>>111
陰謀論者にそんな理屈は通じない

123 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:31:53.10 ID:LmU/gZvT0.net]
明日も上がって、週明け自民圧勝ご祝儀で上がって
いつまで続くんだろう

124 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:32:14.26 ID:UlposKbr0.net]
>>105

>>71 >>74 >>78 >>82 >>89 >>105
意味不明
自論が正しいと思ったら金曜に売れって
キチガイなの?

125 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:32:22.16 ID:7t8h7SUQ0.net]
今年は任天堂も爆上げでニヤニヤが止まらない(こっちも塩漬けだが)

126 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:32:50.05 ID:rFT2pnnM0.net]
>>100
一生そこで勤め上げればな…
会社が何十年も続くかは分からんしな

127 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:33:12.50 ID:3mu83nUv0.net]
>>108
これから波に乗ろうとしてる奴らが結局馬鹿をみるんだよね
俺も引き上げるもんはさっさと引き上げてあとは塩漬けしとくわ

128 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:33:47.98 ID:XIBEosws0.net]
>>102
トリドール
プレナス
アトム
カッパクリエイト
くら
山岡家
幸楽苑
コメダ
アスラポート
大戸屋
リンガーハット
元気寿司
串カツ田中
ロイヤルHD
鳥貴族

129 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:35:13.13 ID:f44uebh50.net]
しまった!さっさと買っておけば良かった。



130 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:35:55.90 ID:rn+cJKBR0.net]
トップメッセージ -*

「神戸製鋼グループは 
新しい価値の創造 
とグローバルな成長を 
目指しています。」 

(株)神戸製鋼所 会長兼社長・ 
川崎博也がお話しします。 

www.kobelco.co.jp/about_kobelco/csr/message/index.html 


「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^ 
56285.blog.jp/archives/50537138.html


篠原寿の創寿苑も仲間入りしたよ。^^
https://web.archive.org/web/20030410152401/http:/www.soujuen.co.jp:80/
( ※「会社案内」をクリック )


東芝と丸紅のウランコンソーシアム
56285.blog.jp/archives/49526955.html

東芝問題で登場する経産官僚
56285.blog.jp/archives/49541749

131 名前:.html


創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html


・GPIFの投資先リスト
http://www.gpif.go.jp/operation/state/pdf/unyoujoukyou_h27_14.xlsx

・JOCのスポンサー企業リスト
http://www.joc.or.jp/about/partners/
-*-*/
[]
[ここ壊れてます]

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:36:18.96 ID:kUsqKkMu0.net]
>>2
自民圧勝を折り込みに行ってるから週末には落ち着くだろうな

133 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:36:53.69 ID:tC6EPyhg0.net]
>>117
いつ売れとかそんな話してないけど?

株が上がる未来しか見えないとかデマ流すなって指摘してるだけ
文盲ならレスしないでいいよ?(笑)

134 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:39:04.86 ID:InNzeF6k0.net]
>>117
お前、何が言いたいかわからないな

株が上がる未来しか見えないだろ?とか言ってるのに空売りしろとか論理破綻してるぞ

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:39:44.41 ID:1lKxiDQJ0.net]
本当に数字遊びだな
景気最高ですねって馬鹿かよ

136 名前:安倍チョンハンターさん mailto:age [2017/10/19(木) 13:40:07.05 ID:52xnEWHu0.net]
自民が大勝するんかね

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:40:57.91 ID:TFCwy2jC0.net]
>>1
企業が賃金を引き上げるわけでもなく
福利厚生が良くなるわけでもなく
株価が上がっても投資家しか恩恵がない。

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:41:00.11 ID:C1T5usuj0.net]
やっとこさ今までの損がなくなったところだからなぁ
こっからもっと上がってくれんと景気のいい話にならんよ

139 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:41:55.07 ID:VgOhV4m20.net]
そんなに好景気なら増税しなくても税収が増えたんだよね?



140 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:41:57.82 ID:yngyOrBp0.net]
民主党もやれば良かったのにねw

141 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:41:59.51 ID:tC6EPyhg0.net]
>>129
投資は誰でも可能なんだよ?

142 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:42:58.01 ID:JH3jDnqE0.net]
>>128
しねーしねー、もうみんな選挙対策でおれらの年金流し込んでるだけって知ってるから
上がれば上がるほどこの政権ダメだって思われるだけ

143 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:45:40.20 ID:RwknpX3v0.net]
日銀はこの間一切買ってない
毎日公表してるので間違いない

年金は株価が上がると資産に占める日本株の構成比率が上がるために
機械的に売る

結局買ってるのは先物オプション空売りして踏み上げられた外国人と
それめがけて買い煽りしてる短期の投機筋

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:46:10.81 ID:24gwp0n60.net]
安倍「株買ってない奴wwwwww」

145 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:46:32.63 ID:nQx5+Ylc0.net]
>>122
大丈夫
また15000まで必ず下がる

146 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:48:51.44 ID:lY/+RSSc0.net]
>>1
北のミサイル次第だな

147 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:49:27.88 ID:IIEWLL0p0.net]
GI値出してる商工中金ですら、捏造数字だったからなぁ
もう、アベノミクスによる景気回復信じてる人なんてこれで利益受けてる人ですら誰も信じていないという悲しい現実

148 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:50:04.88 ID:c/IpgNzS0.net]
大本営発表が不十分だから昨日今日で値下がり銘柄が目立つ
現在東証一部では全体の55lの銘柄が値下がりだそうだ

149 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:53:04.11 ID:pt0uNK8t0.net]
>>10
株が上がったら、年金給付は変わらず、株が下がったら年金給付は下がる、えげつないルール

【社会】年金カット法案強行へ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480073905/

物価と関係なく、物価と賃金のどちらか低い方に常に合わせる、

最悪のケースでは物価が上がっても賃金が下がった場合は、年金が下がってしまう。



150 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/10/19(木) 13:53:11.53 ID:R95KL7gi0.net]
おまえらは何度バブル株価にだまされた

151 名前:迢Cがすむんだwww
自民党があるかぎり消費税増税と残業代ゼロと年金カットで
おまえらの人生は地獄
[]
[ここ壊れてます]

152 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:53:16.30 ID:hPcgTjwp0.net]
アホノミクスは失敗してるとか言ってる奴あほ
企業の決算、好決算企業が続々
よく見て見ろよ
だから外人さんがどっと買いに出ている結果
安倍のミックス大成功
株が上がって大儲け

153 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:53:55.78 ID:XBNRRyZu0.net]
安倍アンチ息して無いな…

154 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:54:06.91 ID:7t8h7SUQ0.net]
>>136
マジ何で買わないんだろ?

155 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:54:30.06 ID:wRWSuu7j0.net]
1960年の時はなんでそんなに上がってたのかね?

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:54:43.52 ID:ax/AMEDc0.net]
景気いいはずなのになんで生活楽にならないの?
なんで給料上がらないの?

157 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:54:48.35 ID:tC6EPyhg0.net]
>>139
現実を見ようよ(笑)

158 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:55:09.50 ID:ax/AMEDc0.net]
なんでみんなもの買わないの?
なんで実質賃金下がりっぱなしなの?

159 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:55:53.67 ID:oWgPwy990.net]
素直に安倍支持で安倍の言うとおりにしていたやつがホクホクで
安倍に逆らっていたやつが金が無いって笑えるよ



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:57:57.10 ID:9L7vJ9DU0.net]
指数銘柄ばっかりだろ上げてるの

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 13:58:45.25 ID:uzaCU0/e0.net]
これほどヒドイ官製相場は見たことないな

162 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:58:53.48 ID:vCX29n7e0.net]
週明け以降になんらかマイナスなニュース出してガッツリ下げるんじゃ?
マイナスニュースなら腐るほどあるw

163 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:59:15.32 ID:x50YS22J0.net]
>>145
株は買わないという信念や、わからないものには手を出さない、株に興味が無い、以前痛い目にあったということ人たちが株を買わないのは全然構わないのだが、
なら株価が上がった下がったでケチつけないで欲しいのよね。

164 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 13:59:23.39 ID:tC6EPyhg0.net]
>>147
株主優待で生活してるじいさんいたじゃん
リーマンショックの時に2億損して ちょっと前に元に戻ったと言ってたから2億以上増えてるんだよね

まぁ優待だけの生活だから楽にはなってないだろうけど金は増えてる
そういうもんだよね

165 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:00:08.27 ID:c/IpgNzS0.net]
日経平均株価は値段が高いソフトバンクとか買えばいいだけなのな
ソフトバンクは10000円前後だから、1000円上がっても10パーセント上がってるだけで大したことは
ないが日経株価は凄く大したことになるw

166 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:01:16.68 ID:c/IpgNzS0.net]
年金とか日銀のETFはこういうのを狙って買ってるのなw
日経平均株価が低リスクで上昇するように

167 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:01:16.71 ID:tC6EPyhg0.net]
>>150
てか政治ってそういうもんでしょ
多数決なんだから多数派が1番得するようにならないと意味が無い

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 14:01:40.73 ID:f/BFtqGw0.net]
ご祝儀相場は持ってあと2週間だな
上がりきったところで一気に売り抜けけ、また買い直すだけ
永遠にこの繰り返し

169 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:02:02.89 ID:IIEWLL0p0.net]
>>148
それが現実だぞ
君には辛い話だろうけどさ



170 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:03:27.42 ID:wRWSuu7j0.net]
>>158
全然違う

171 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:03:37.50 ID:tC6EPyhg0.net]
>>160
選挙もうすぐだよ?
自民が圧勝してもまだ現実逃避するの?(笑)

172 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:04:01.04 ID:KO0tk0IA0.net]
>>159
俺は今は配当優待取りしかやってないから売らない
その代わり指数先物でショートポジ

173 名前:ションを取る []
[ここ壊れてます]

174 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 14:04:06.15 ID:XIBEosws0.net]
来週あたりから企業の2Q決算出はじめる
1Q決算の時点でかなりハードル上がってしまった感もあるけど、さらなる業績の上振れが続けばまだまだ上がるんでない?

175 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:04:12.61 ID:i8NGKrt/0.net]
あんだけ頻繁にあった企業のリストラ報道とか最近ほとんど見ないもんな
これだけでももう民主時代とは違う

176 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:04:32.07 ID:8pGENCvM0.net]
>>152
ヒドイのか?

177 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:05:16.39 ID:4SvV5oFo0.net]
>>157
政府が年金とかに命令すれば、自由自在に株価指数を操作して連日高値を更新させられるとでも思ってるの?
もし実態としての経済が悪かったら、力づくで株価だけ持ち上げるなんて世界のあらゆる投資家に売り浴びせられて絶対に続かないよ

178 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 14:05:27.00 ID:qZfCoBzS0.net]
バブル崩壊来るのか?

179 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:05:51.37 ID:TknH5Z+y0.net]
選挙前だけ景気いいふりされても



180 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:07:14.68 ID:QEdzcjCk0.net]
日銀必至だな

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 14:07:30.07 ID:xkl7ip4+0.net]
なぜこんなに株価だけ1人歩きするのか。不思議だわ

182 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:07:52.76 ID:4hL9f4bm0.net]
材料なんて何一つないからな

183 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:09:10.59 ID:x50YS22J0.net]
考え方の順番として、

取るべき経済政策はAである→そのAの方向性を実現しそうな政党はXである、しない政党はYである→Xを支持してYは支持しない

となるべきなんだが、

自分は政党Xを支持してYを支持しない→Xがやる政策は肯定してYがやる政策は否定する

と、順番がひっくり返っているのがいるんだな。
順番がひっくり返っている人間で与党を支持しない人間は、とにかく株高を否定しなければならなくなる。不毛だよ。

184 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:09:26.09 ID:IyDel8Rx0.net]
連合神戸製鋼

つぶれそうでもっと下がるからまとう

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 14:09:34.18 ID:uYNdLoS+0.net]
ごっつぁんですた。今日の前場で手仕舞しますた∩(・ω・)∩

186 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:09:49.36 ID:08VRskLs0.net]
毎日毎日、日経平均がマイナスに転じようとしたら、
すかさず日経平均採用銘柄で特に寄与度の高い銘柄に買いが入って
無理矢理プラス圏に戻させる。
不自然極まりない相場。

今日は信越化学、東京エレク辺りが使われている。

どんだけ株が下げるのを恐がってんだ、下痢政権www

187 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:10:06.62 ID:TI9pgROl0.net]
そろそろ調整来るんじゃないか

188 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:10:39.56 ID:PIwk/u760.net]
朝鮮半島有事前夜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

189 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:10:43.36 ID:4hL9f4bm0.net]
日本企業の実力から言えば3月や4月の株価が順当だが
世界中で株が上がってる
原因はわからない
現物処分して仮想にでも突っ込んでるのかなぁ



190 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:10:51.20 ID:0Ru96KmM0.net]
年金つぎ込んでるだけなんだけどな

191 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:10:58.31 ID:wTR0IGit0.net]
北のミサイルが飛ぶと株が上がるんだから止められんwwww

192 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:11:08.11 ID:PIwk/u760.net]
※1960年
まさに冷戦の時代w

193 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:11:27.41 ID:ACUTkXpP0.net]
>>171
東芝とか一部の負け組企業以外はおおむね好調だからじゃないの?
あとタフポリマーとかすごい素材が出てて期待されてる

194 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:11:28.76 ID:4SvV5oFo0.net]
>>173
実にその通り
新聞とかも、最初に政見が有ってそれに都合の悪い事実は書かず
都合のよい事実だけ切り取って並べるし

195 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:11:33.28 ID:KH+tz86O0.net]
12連騰だ、13連騰だ、要は主要ニュースの見出しになるように
派手に演出しているんかな
自公政権はメディア対策もぬかりがないなw
そして満を持して投開票日に突入していく

196 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/19(木) 14: ]
[ここ壊れてます]

197 名前:11:52.91 ID:xaETTIS60.net mailto: 今日もあがりっぱじゃん
一生さがらない気がしてきた
[]
[ここ壊れてます]

198 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:13:34.80 ID:wRWSuu7j0.net]
>>173
>自分は政党Xを支持してYを支持しない→Xがやる政策は肯定してYがやる政策は否定する

とりあえず自民とか
消去法で自民とか
旧民主はありえないから自民とか
支持する政党が無い場合は白紙投票しましょうとか呼びかけてる奴等もだな

199 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:13:35.91 ID:hrUh+VUm0.net]
山田かつてない 総選挙との連動   ワロタ



200 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/19(木) 14:14:18.23 ID:KO0tk0IA0.net]
>>176
日銀は225では買ってない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<139KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef