[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/02 04:29 / Filesize : 318 KB / Number-of Response : 1056
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【時事通信世論調査】 衆院選投票先、自民30.7%、希望11.8%、公明5.9%、共産4.5%、立憲4.4%、維新3.1%★2



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/10/13(金) 20:00:01.34 ID:CAP_USER9.net]
時事通信が6〜9日に実施した10月の世論調査によると、安倍内閣の支持率は前月比4.7ポイント減の37.1%だった。
不支持率は同5.1ポイント増の41.8%で、8月の調査以来、不支持が支持を再び上回った。
一方、衆院選比例代表で投票したい政党は、自民党が30.7%で最も多く、希望の党が11.8%で続いた。

安倍政権への不信は根強いものの、投票先では政権批判票の受け皿が分散していることで、
結果として自民党が突出する状況が生まれているようだ。

自民、希望両党以外の比例投票先は、公明党5.9%、共産党4.5%、立憲民主党4.4%、日本維新の会3.1%、
社民党1.2%などの順。「分からない」は33.8%だった。

調査は全国の18歳以上の男女2000人を対象に個別面接方式で実施。有効回収率は65.1%。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017101300806&g=pol

★1が立った時間 2017/10/13(金) 15:27:11.98
前スレ
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507876031/

801 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:05:39.55 ID:8b8ZRqRE0.net]
安倍内閣の支持率がこんなに低いわけないけどね。
ま、自民党の支持率が高いから構わないけど。

802 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:05:42.38 ID:Z72fIYcu0.net]
>>730
は?
売国うっざいぞ!!!

803 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:05:43.87 ID:AaSYwC3Z0.net]
俺がほんのちょっとニュー速を離れてる間に蓮舫率いる民進党無くなってんのな
俺んところの田んぼにはまだ蓮舫のポスター張ってあるんだが

804 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:05:44.91 ID:wc+TDbkv0.net]
緑のおばはん、もはやネタが尽きて、モリカケで政策訴えとる。
で、バカサは受かるんか。

805 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:05:57.51 ID:1wKd7nRP0.net]
希望の党に潜んでる隠れ民進

当選したら即離党

議員バッジ詐取の犯罪者

806 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:05:57.69 ID:jK/eX0xl0.net]
>>740
前回もそうだけど

807 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:05:59.15 ID:UgziQgLT0.net]
>>668
それは他に選択肢が無いからしゃあない。

808 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:06:00.75 ID:uKOEHfa/0.net]
少しは国民も
安部ちゃんのように利口にならんとな
ますます隣の中華やハングルに舐められるぞ

809 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:06:03.79 ID:VHMdImpo0.net]
安倍は政策的にはリベラル
増税して大きな政府
移民賛成、TPP賛成
対外的にはタカ派
アメリカも民主党政権時の方が株は上がるし戦争も多い

安倍より左の奴は頭のおかしい極左



810 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:06:08.03 ID:4eUWfq8O0.net]
>>753
ソースの提示を頼む

811 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:06:09.23 ID:lU/kUtZy0.net]
>>702
マスコミで働くような人なら、政治の世界の厳しさを知ってるだろうからな
政治の世界では崇高な理念なんかよりも、やっぱりパワーが無いとだめだから
そういうパワーがあるのは自民党の政治家だからね

812 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:06:09.90 ID:WWLmvwEH0.net]
>>753
どこの並行世界線ですか。

813 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:06:11.43 ID:edi33lFf0.net]
リベラル排除したって残った希望公認も大半が元民進だろうに。
民進議員なんて在日の違法献金を受けて領収書とか押さえられてるから
奴らの言いなりにしかならないぞ。
一見保守よりの主張をする前原をみれば解るだろ

814 名前: []
[ここ壊れてます]

815 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:06:14.97 ID:LEQCJNcZ0.net]
>投票先では政権批判票の受け皿が分散していることで

立憲民主叩きすぎると政権批判票は共産に行くよね

816 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:06:24.95 ID:flInk8/A0.net]
>>725
何言ってんの?
小池は消費税凍結させるのにどこから引っ張るの?
とうとうお薬足りなくなったのか?

817 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:06:25.17 ID:1jLB+iml0.net]
この手の報道って何の意味があるのか。
各地で行われてる候補者の演説を一字一句文字におこしてくれりゃいいよ。
国民の知る権利に応えろよ。マスコミ!

818 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:06:44.50 ID:wlo6nJhs0.net]
希望が伸びたw
小川の妄言って意味ないな。

819 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:06:54.45 ID:4Ihwq95v0.net]
>>703
褒め殺しはやめろw
本気にする奴いたらどうすんだ?
オリンピックも豊洲移転も全て中途半端だし、批判してた自民党都連よりも情報統制かけてブラックボックス化したわけだしww



820 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:07:05.05 ID:uCP8+82Y0.net]
野党は維新がちょっとマシなだけで打倒安倍を最終目的というかゴール地にしてて
もし政権とれても政策とかそういうのは後で考えます誰かがいつか考えるでしょうパターンだから恐ろしいわ

821 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:07:05.39 ID:wCJU7wNv0.net]
>>760
維新はどんな党なのかとか大阪でやった実績とか知らない人が多すぎる
東京じゃあ大阪の地方政党のイメージしか知らないからなぁ

822 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:07:06.47 ID:UgziQgLT0.net]
>>703
残念ながら、説得力ゼロだな。

823 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:07:06.86 ID:jWUncQ0v0.net]
>>487日本が良かった時代と、だんだんきつくなって苦労してきたを知ってるからだよ。自民党が壊してきた30年間を許せないんじゃない?

824 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:07:07.12 ID:jK/eX0xl0.net]
>>755
英断じゃなくて決断する力がないだけ
おそらく内容もよくわかってないよ。バカだもんあれ

825 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:07:16.34 ID:OnIwuPuV0.net]
Q:政治に期待していることは?
 
国民:「景気対策・教育福祉・安全保障」
 
野党支持者さん:「モリカケ」
 

826 名前:名無しさん@1周年 mailto:??sage [2017/10/13(金) 21:07:21.42 ID:1oOWh8Po0.net]
>>712
定年になっても働いてる人が多いだろ?
安く働いてくれる人が居るのに
何で若者を雇うんだ?

827 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:07:26.79 ID:qbP7CA250.net]
>>766
前回は枝野ぎりぎり勝利だったんじゃ?

828 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:07:33.26 ID:AD2jtZWt0.net]
>>747
1位で数人並べてるけど、惜敗率で復活は確実

829 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:07:36.00 ID:Z72fIYcu0.net]
>>773
まあその場合は連合が超うざがるから終わりじゃない?



830 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:07:36.98 ID:q295V9ZQ0.net]
hokusorun.blog.so-net.ne.jp/2016-10-12-1

都議会のドン内田茂 豊洲利権で近々逮捕か? 自民党都議会議員も特捜部に怯える!?

ーーーーーーーーーーー


www.asahi.com/special/061213/TKY200702090311.html

石原都知事らの「飲食代」、7年1615万円


ーーーーーーーー


www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170301/Myjitsu_017817.html

豊洲問題で会見する石原慎太郎元都知事のおぞましい暴言の数々
、、

831 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:07:40.38 ID:2t6hG4uK0.net]
>>744
小池は選挙出てないから自分は無理だし
選挙が終わったら小池は用済みで旧民進党が元に戻るよ
たぶんみんな枝野の名前書くはず

832 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:07:59.41 ID:/BNC27fJ0.net]
安倍がお友達を優遇してもまだこれだけ高い支持率が有るんだから
まあ、今回の選挙は安倍自民が大勝するだろう
安倍自民がメチャクチャ勝って大企業や金持ちが優遇され、貧乏人が淘汰された世の中に
成るんだろうな、消費税が10%で終わればよいが、きっと10年かけて18%まで上がるだろう、
消費税は金持ちも貧乏な人も同じだけ取られる金持ち優遇税制、
また日本は軍隊的自衛隊になって戦争にも巻き込まれるだろう、
それも安倍自民の汚さ愚かさに気が付かない国民が選んだ道だ、
安倍自民を選んで後悔するのは若者、若者は可愛そうだな。

833 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:08:05.07 ID:GOYNICko0.net]
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろ

普通分かるだろそれくらいw

>>770
ごめん
ソースは俺が全国の選挙区の様子を
今日ネットで探ってみたんだが、その感覚です

834 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:08:17.94 ID:W2gXzdYQ0.net]
すでに自公で過半数確定だ。
ああよかった自分の財産守られた。共産とか消えてなくなれ。

835 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:08:18.87 ID:no1cVTb50.net]
>>725
>俺は消費増税を財源でもいいじゃんね、と上でしっかり書いてるよ


でもベーシックインカムを提唱してる当の本人の小池さんは
「消費税増税は一旦凍結しましょう!」
って唱えてるよ・・・?

836 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:08:21.27 ID:FFmxGKq/0.net]
>>721
そうなのよ、だから消費増税は避けようがないわけよ
でもそれを理由に景気を冷やしたら選挙で確実に負けるからね
過去の例からもそうだし、学問的な研究でもそういう傾向が出てる

大真面目に選挙経済学というのを立ち上げてアメリカの国政選挙を緻密に分析した人がいたらしいが
出た結論は景気が良ければ与党が勝ち、悪ければ野党が勝つ、というごく当たり前の結論だったというねw
つまり単に選挙に負けるだけじゃなくて国民が確実に冷え上がっちゃうってわけ、だから直接行動につながるわけで

なので、むしろフランスのように累進課税を極端に強化する、なんてのも面白いかもな
ただそれじゃ頑張った富裕層が報われないから株式投資は全額収入から控除、とかやれば株価維持にもつながってよいかも

あ、上で勘違いされたネトサポさんがいらっしゃるので一応申しておきますと
単に政策を斜めから見るのが好きなだけで特定の政党を支持しちゃおりませんぜw

837 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:08:25.80 ID:V+bbrSYn0.net]
サンダースみたいなサヨク路線じゃなくて、ヒラリーみたいにそこそこ愛国な愛国リベラルなら日本のリベラルも人気が出たかもなー
日本の自称リベラルは中国や韓国に媚びてるだけの反日サヨクが多すぎるからむーりー

838 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:08:29.45 ID:MsMhVRs30.net]
与党圧勝報道の影響たなw

だから喜んでる場合じゃないんだよ。

839 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:08:29.61 ID:y7tbnY9A0.net]
>>790
誰か一人をクビにして補選で議員になれるんやで



840 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:08:30.36 ID:Z72fIYcu0.net]
牧原がんばれ牧原がんばれ牧原がんばれ牧原がんばれ牧原がんばれ牧原がんばれ牧原がんばれ

841 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:08:30.93 ID:4Ihwq95v0.net]
>>755
移転させた方が有能
時間かけて工事を遅らせるは税金垂れ流ししてるわ酷い惨状だよ

842 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:08:31.68 ID:UgziQgLT0.net]
>>737
小池支持するレスがコピペだらけではねえ。

843 名前:名無しさん@1周年 mailto:??sage [2017/10/13(金) 21:08:32.77 ID:1oOWh8Po0.net]
>>744
議院しか総理になれないだろ

844 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:08:32.91 ID:Uvu9uJyv0.net]
>>555

【毎日新聞】立憲民主党は勢いづいている 枝野幸男代表「(千葉県浦安市で)今までに考えられないぐらいの良い反応を頂いている」

とは何だったのか

845 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:08:39.24 ID: ]
[ここ壊れてます]

846 名前:2iYmqgRd0.net mailto: 立憲ミンス=菅直人と辻本だからな
消去法で希望にいれるよ
[]
[ここ壊れてます]

847 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:08:47.16 ID:K2yAbxe40.net]
>>637
首班指名が決まってる政党→ 自公こ=安倍、立憲=枝野、維新=片山虎之助、(社民=代表個人的には枝野さん)
首班指名が決まってない政党→ 希望=選挙後、共産=相談して

848 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:08:48.29 ID:WF/qwoII0.net]
>>766
それは間違い。
比例復活も勝利とするなら、そうだが。

849 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:08:53.67 ID:7udDJum30.net]
終わってみればサヨクにとどめ解散になりそう
共産党はまぁ伝統芸能みたいなもんだからあってもいいけど立憲民主と社民は消えて欲しいね



850 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:08:55.32 ID:jK/eX0xl0.net]
>>786
ほんとだ
比例で自民の人が受かってるけど
まあでもそこくらいじゃない自民勝てないのって

851 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:09:06.86 ID:HOqKtt3S0.net]
>>321
安倍政権で借金は減っているし、税収も増えているという事実知らない無知

852 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:09:08.19 ID:hX3eiYKoO.net]
>>747
いいじゃんいい晒し者だし
「立民に勢いがある」とか言ったアホを枝野の一言で論破できるのは痛快

853 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:09:22.29 ID:Z72fIYcu0.net]
>>807
みんなでトドメ刺そうぜ!!!!!

854 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:09:29.72 ID:aOziPS130.net]
安倍総理がんばれーーー自民がんばれーーー(^O^)/

855 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:09:40.07 ID:iuXIbPCM0.net]
田原は完全に安倍推しだな。
今は護憲派を自民に投票させようと作戦展開中

856 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:09:40.48 ID:7rocga7/0.net]
小池さん、あなた東京都知事でしょ?
課題山積でしょ?
地方遊説なんてやってる暇あるの?

857 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:09:46.50 ID:uKOEHfa/0.net]
このスレは安倍総理も見ている
偏差値の低い奴は書き込みひかえるべし

858 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:09:49.90 ID:wCJU7wNv0.net]
>>804
これ
枝野と無名議員だけでやってたらある程度支持が集まったかもしれんが
菅直人と辻元清美はあかんすぎるww

859 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:09:50.15 ID:2t6hG4uK0.net]
>>798
そんなことやっても無理だって
それこそ全国民が小池を許さないよ



860 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:09:53.72 ID:UgziQgLT0.net]
>>760
今回無党派はほとんど投票に行かんだろうな。

861 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:09:57.80 ID:0GJvgGwO0.net]
>>763
民進党になっても看板が民主党のままのビルが未だにあったぞ

862 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:10:01.13 ID:G/jkVtOL0.net]
枝野落選しろ!
まあ、惜敗で比当だろうが。

863 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:10:11.21 ID:Z72fIYcu0.net]
>>787
いやニダーーーーー!!!
なんとかならないニダ?

864 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:10:11.77 ID:jK/eX0xl0.net]
>>806
枝野約3500票差で勝ってた
でもそこ以外保守王国だよ

865 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:10:19.27 ID:Tte4gY4F0.net]
>>47
これには希望に行った民進議員もニダわらいw

866 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:10:19.96 ID:W5beesMA0.net]
若者が自民支持、老人どもは反安倍
普通逆じゃね?w

867 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:10:20.36 ID:GOYNICko0.net]
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろ

普通分かるだろそれくらいw

主犯安倍

868 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:10:22.37 ID:2iYmqgRd0.net]
ブサヨは共産だけで十分だよ
あいつ等反日なんだから

869 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:10:25.41 ID:Z6aQ9ffz0.net]
>>571
>プライムニュースに松沢が出てて
>あんた権限ないでしょ?とか笑われてた



870 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:10:27.20 ID:xFqV4wXh0.net]
>>791
パヨクとお友達のマスコミが一方的に主張しているモリカケはもう結構です。

871 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:10:35.81 ID:y7tbnY9A0.net]
>>817
だから出馬も見送ったし支持率も落ちてるし
都議会に帰ってもフルボッコ確定状態なんでしょ

872 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:10:36.54 ID:nKvAUf9L0.net]
>>449
これ釣り?
だれが非正

873 名前:K雇用をこんだけ日本に広げたと思ってんだよw []
[ここ壊れてます]

874 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:10:36.90 ID:1wKd7nRP0.net]
>>791
お前も反安倍カルトか。

w

875 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:10:42.92 ID:Uvu9uJyv0.net]
立件やっぱニコ動予想の17議席じゃね

876 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:10:57.35 ID:FFmxGKq/0.net]
>>775
>>794
ほらほら、そういう脊髄反射レスをするんだからw

別に小池支持なんて一言もいっとらんよ
ベーシックインカムという政策は、使いようによっては面白くなる政策だ、ってだけだ

はっきり言わないとわからないアスペさんみたいだから言ってやろうか
小池のベーシックインカムは何も考えてないよ、財源の時点でw

877 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:11:06.29 ID:WF/qwoII0.net]
>>822
6区も民進党の勝利。
大島敦。

878 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:11:07.35 ID:njx41xOb0.net]
あれ?
枝野って1日で50年間の自民党のフォロワー数抜いて大人気だったんじゃないの?

879 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:11:17.54 ID:UgziQgLT0.net]
>>774
そもそも現在政権批判票そのものが少ない。それがさらに割れる。自民圧勝で当たり前。



880 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/10/13(金) 21:11:21.85 ID:q295V9ZQ0.net]
安倍首相 4年間で海外ばら撒き40兆円 一体どういう感覚なのか

https://yuzawaheiwa.blogspot.jp/2017/01/blog-post_15.html


財政が「火の車」だというのに・・・:。。

881 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:11:24.32 ID:EKIb3U/G0.net]
>>737
だから俺に任せてくれれば都知事給与1/3でいいってw

882 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:11:25.62 ID:VzAzHw780.net]
自民選ぶ奴は教育費ただに騙されるアホだろw
18歳に投票権利与える
大学たたにするっていえば親子で自民投票するだろ普通w
このアホな親子が日本滅ぼすわwww

883 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:11:32.17 ID:9Gho5Jcq0.net]
>>778
小池都政で何か進展したとは思えないね。
実績なしで豊洲と五輪にケチがついただけ。

884 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:11:39.04 ID:0GJvgGwO0.net]
>>779
二度同じ失敗しても全く懲りないんだしもう永劫政権取らせちゃ駄目よね

885 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:11:49.92 ID:foUNAO310.net]
パヨクが主犯なのに

自民以外に入れるわけないだろw

大阪維新は別だがな
あそこは共産と一緒

普通に分かるだろそれくらい

886 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:11:59.87 ID:xFqV4wXh0.net]
>>832
議員が知り合いだとしても、立憲民主党には投票したくないです。
強くそう思います。

887 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:03.18 ID:kjcUXBwa0.net]
>>75



  。

888 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:09.84 ID:0D95ekVa0.net]
希望ってどんなやつが入れるんだろ
阿倍のせ〜ダーズか馬鹿かどちらか?

889 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:11.93 ID:G/jkVtOL0.net]
選挙特番で身長150pの伊藤惇夫がどの番組に出るか気になるな。
前回は立ったままオープニングに出て全国に無様な姿をさらけ出したからな。



890 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:15.41 ID:GOYNICko0.net]
安倍が主犯なのに

自民に入れるわけないだろ

普通分かるだろそれくらいw


てかデマサポから立憲叩きが始まるくらい

マジで立憲議席かなりとる情勢なんですねw

891 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:18.34 ID:EDiD/s/v0.net]
>>10
ここ数日常駐してるサブリミナル工作員や

892 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:25.61 ID:XSlgtiME0.net]
若狭と福田と伸晃と辻元と山尾と菅直人

これだけ落ちてくれたら赤飯炊く

893 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:30.37 ID:wc+TDbkv0.net]
皆わかってる中幸村と正之狙ってたのに、それを堂々と言ってしまった。
そんな空気を読めないバカの因子が今日出てきた。読めんね。

894 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:30.95 ID:LCNCMBT70.net]
希望を支持する人が結構多い。
NHKと調査とは随分違うな。

895 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:32. ]
[ここ壊れてます]

896 名前:64 ID:K2yAbxe40.net mailto: >>740
まじかよ
今回の枝野が選挙区で負けるようなら、自民単独2/3いくぞ
[]
[ここ壊れてます]

897 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:33.39 ID:VVuOtcMl0.net]
政局立ち回り力でここまで来た小池が・・・

898 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:35.36 ID:Z6aQ9ffz0.net]
>>571
>プライムニュースに松沢が出てて
>あんた権限ないでしょ?とか笑われてた

都知事は、小池より松沢のほうが良い気がするんだよ。
普通に都政こなすぞ多分。

899 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:36.17 ID:jK/eX0xl0.net]
>>834
今回で埼玉民新組はほとんど希望公認になってる

壊滅できるかもしれない



900 名前:名無しさん@1周年 [2017/10/13(金) 21:12:40.48 ID:flInk8/A0.net]
>>791
ちゃんと税金払ってコツコツ働く人間にそんなに厳しい国ではないよ日本は






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<318KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef