[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 03:54 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 835
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北朝鮮】米大統領発言は「宣戦布告」=爆撃機撃墜含め「対抗措置」−北朝鮮外相★3



1 名前:岩海苔ジョニー ★ mailto:sage [2017/09/26(火) 04:40:20.47 ID:CAP_USER9.net]
【ニューヨーク時事】北朝鮮の李容浩外相は25日、ニューヨークで記者団に対し、トランプ米大統領の一連の発言について「明確な宣戦布告だ」との認識を示した上で、米戦略爆撃機の撃墜を含め「あらゆる対抗措置を取る権利がある」と語った。

配信(2017/09/26-00:16)
時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017092600016&g=prk

関連スレ
【北朝鮮】米戦略爆撃機「B-1B」に、北朝鮮が地対空ミサイルレーダーを稼働 ”一触即発”の状況だった
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506352378/
★1)9月26日(火)0:40:35.64
前スレasahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506357896/

401 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:50:18.95 ID:l+TR00Rt0.net]
>>383
言葉間違えたわ
最後の足掻きじゃなくて、自暴自棄

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 06:50:50.55 ID:y5bLixlG0.net]
動画、怖かったでつ

403 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:51:19.01 ID:kM1y3WGy0.net]
韓国が文がトランプに叱られたと報道した日本のマスゴミの報道内容を歪曲した偏向報道だと言って批判しているぞ。

404 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:51:45.24 ID:TVupK2le0.net]
高高度を飛んでる爆撃機を撃墜する手段ねーだろに

405 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:51:55.00 ID:7mbHdXiZ0.net]
>>371
BRICS会議初日にロケットを打たれたり、正男を殺されたり、
完全に見捨てているわ。

406 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:51:59.64 ID:hjZRqfEp0.net]
辿り着く前に落とされるんじゃね?

407 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:52:35.98 ID:l+TR00Rt0.net]
>>389
ミサイル倉庫を急いで作ってる話なら聞いた事ある
ソースないけど

408 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 06:52:39.35 ID:dJIONnb30.net]
>>57
マジレスすると短小ロケットマンはあがり症だから無理
あの場では手足震えて恥かくべな

409 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:53:07.28 ID:wMDtLadz0.net]
どや、チョンは疲れるだろ



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 06:53:07.38 ID:3n4ckeDV0.net]
早くチョンとサヨクぶっ殺したいね

411 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:54:13.63 ID:vrhpHiHf0.net]
宣戦布告されたのに
何もできないロケットマン弱い
絶対北朝鮮軍自体もハリボテの軍だぞ

412 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:54:22.83 ID:E0AIcl6S0.net]
日本には平成のジャンヌダルクがいるぜ

413 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:54:33.63 ID:wMDtLadz0.net]
半島人は精神科医が相手しないとダメ

414 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:54:41.95 ID:6SYP17CX0.net]
>>367
逆に考えるんだ!
HDDが無事に残るのか?と

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 06:54:54.37 ID:6GdPbkr40.net]
>>392
南北朝鮮統一に持っていけば良い
東西ドイツが再統一された時にドイツの経済は酷く悪化したからな

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 06:55:47.90 ID:hR9phuPp0.net]
>>392
ろすけが半島にでてくると、北方四島が還ってくるかもナ
でもよろこんでいられないような気が汁
平然とロシア潜水艦や空母が対馬海峡や日本海にせり出してくるからな

へたれにおさめさせておいたほうがいいんだよ、盲腸は

417 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:56:05.58 ID:wMDtLadz0.net]
ただレーダー照射しただけ
ロケットマンには何も出来ない

418 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 06:56:48.83 ID:Pw6d73bq0.net]
プロレスはいいからはよ爆撃しろ

419 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:57:13.04 ID:YegrlCFp0.net]
>>1
くんなよ!こったくんなバカァ!殴るから!
ってこと?



420 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 06:57:58.51 ID:X4iIowS50.net]
img.2chan.tv/s/yccp170924165612.jpg
img.2chan.tv/s/yccp170924165600.jpg
img.2chan.tv/s/yccp170924165547.jpg
img.2chan.tv/s/yccp170924165002.jpg
img.2chan.tv/s/yccp170924164953.jpg

421 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:58:17.10 ID:zSUPQf650.net]
朝ミサイルあるかもと思うて楽しみしとったのに…
まあ、流石にまだ無理かプッ( ´,_ゝ`)

はよせんかい!

422 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:58:41.63 ID:hKOasFjI0.net]
オンボロ爆撃機でソウル攻撃して良いぞ

423 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 06:59:28.89 ID:es3YnqOR0.net]
黒電話の発言も宣戦布告になるんじゃね?

424 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:00:17.10 ID:P1fj0cTm0.net]
やるぞやるぞやるぞ!
やんのかてめーやんのか
んだとこらぁ!やっちゃうぞ
やるとは言ってねーぞこらぁ!
アホですわ

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:00:22.56 ID:s6ZGCX380.net]
宣戦布告されてなんもしないの? 北チョン

カリアゲ、言ってたことと違うやんw

426 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:00:35.93 ID:M+hET87Y0.net]
>>422
通常火薬の在庫一掃セールで十分なんだよな
賞味期限切れみんな使っちゃえばいいw

427 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:00:45.73 ID:YegrlCFp0.net]
>>413
半島人の精神科医が現れた!


・・パーティは全滅してしまった・・

428 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:01:13.26 ID:VxE8K1No0.net]
トランプがアメリカの大統領に決まった時から世界の終末が見えたのは俺だけか?

429 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:01:19.86 ID:M+hET87Y0.net]
>>425
「奥義!宣戦布告返し!!」



430 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:01:52.76 ID:7mbHdXiZ0.net]
>>416
歯舞諸島と色丹島は返還。後は、何もない。

431 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:02:01.74 ID:RRReSMoa0.net]
ロシアは国際社会に真っ黒けの正体を少しでも良くしようとしていて 中華は自分たちで
処理できなくなってアメリカンの攻撃待ち そりゃ世襲の党代表では中国共産党も隣国として
居心地が悪い 衰えたりとはいえアメリカの軍事力は他の追随を許さない
ロシアも 特に中国はその巨大な幻影にチン子も縮んでいる 元より北チョンではなく
アメリカンの真の狙いは違うから 中国も苦慮している

432 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:02:22.45 ID:4EqdAS640.net]
なんやーのコピペみたいなもんだ

433 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:03:04.05 ID:M+hET87Y0.net]
>>428
世界が滅びる時計を管理してる人たちも見えてたよ
今もう振り切ってるだろうなw

434 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:04:27.24 ID:sAh3issq0.net]
金さん薄目でチラチラ見ながら言わなくていいよww

435 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:04:36.96 ID:YegrlCFp0.net]
オラオラセイヤセイヤ

436 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:04:56.26 ID:H0Bt0SLf0.net]
>>425
マンセー戦線布告病。

437 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:05:25.12 ID:vLBFxSsw0.net]
ステルス機を 狙えるのか・・・・・・

かなり レベル高い 防衛力じゃね?

438 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:05:39.67 ID:YegrlCFp0.net]
>>428
オバマが北朝鮮放置してるとき終わってた

439 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:09:31.02 ID:iK0TbAk/0.net]
このへんの、自分で騒ぎ起こしたくせに自分勝手な理屈で被害者ヅラして喚き散らすのはさすが朝鮮人って感じだなw



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:09:34.23 ID:dir3m7Ta0.net]
>>388
アメリカ軍「知らん間のテロ作戦」

441 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:09:40.53 ID:GO8eLGSNO.net]
北「やんのかおらーっ!」

米「やったるわおらーっ!」

北「喧嘩はよくないよー、」

442 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:11:20.78 ID:oAaRmSpH0.net]
まあ実際はやらないからセーフのままだねトランプにキレてるけどトランプが恐い

443 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:12:09.58 ID:sOV/JQ1p0.net]
自分から先に宣戦布告しといて何言ってんだよ馬鹿。
それに国際空域を飛行してる航空機を撃墜なんかしたら
アメリカに攻撃される口実になるだけだよ。

444 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:14:46.94 ID:ZYRQCXDC0.net]
言いがかり文化の国だとつくづく思う
お前らが言ってる宣戦布告を是とするならば
日本に届くミサイルを撃っている北朝鮮とその言動こそ宣戦布告をしていることになるじゃないかw
お前が言うなってその場でいいたい

445 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:14:47.56 ID:wCKSYyai0.net]
>>443
待ってましたと言わんばかりに殲滅が始まるのは明白

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:17:05.69 ID:UpDtyI/e0.net]
トランプの発言が宣戦布告なら
列島を沈めてやるって言われた日本も北に宣戦布告されるのでは?

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:17:14.98 ID:VKAGSQTh0.net]
ここまできたか、長かったな

448 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:17:31.78 ID:LAB8f2WK0.net]
アメリカの場合はチラッチラッじゃないからね

米 「どこか在庫武器を処分できる所ないかなぁー」
  「ちらああああぁぁぁぁぁぁぁ」
北 「うわぁ、ごっつこっち見てる、目線でロックオンしてるやん」
米 「じーーーーーっ」
北 「見てる見てる、俺だけ見てるわ」

449 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:18:19.57 ID:Q3kvEVTe0.net]
i.imgur.com/DPBGBmM.jpg
i.imgur.com/ckRRAAy.jpg
i.imgur.com/qFizUHK.jpg
i.imgur.com/KPVgU6T.jpg
i.imgur.com/PJrYJ4x.jpg
i.imgur.com/VAjlphx.jpg



450 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:18:51.01 ID:9noNqmAR0.net]
>>18
フィリピンもだな
植民地時代数十万の虐殺にあってる

451 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:19:46.80 ID:gJi1wybKO.net]
カリアゲのアソコがチビロケットマンなんて



そりゃ戦争になるわ。

452 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:19:57.98 ID:Q+wps31E0.net]
コンギョ!コンギョ!コンギョ、チョッニダー!!

453 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:20:30.37 ID:M9wlFHWE0.net]
>>396
さすがに北を相手にB2は出さんだろ

あれ1機、2000億するし撃墜されるより、墜落する可能性のほうが圧倒的に高い機体だからな

454 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:21:11.42 ID:HE45lwIv0.net]
リトルロケットマン、宣戦布告とみなしたとして声明出して大分時間が経ったぞ
どうせ何もしないんだろう

455 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:21:49.55 ID:nrpnfkKm0.net]
北朝鮮ではガソリン価格が2倍に値上がりしたそうですが、
中国とかロシアとか少しは制裁してるのかしら。
それとも北朝鮮政府が庶民から金巻きあげてるのかな

456 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:22:25.66 ID:iK0TbAk/0.net]
>>444
宣戦布告というかもう開戦してるよなぁw

457 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:23:39.88 ID:UgIPQuJi0.net]
ロケット鉛筆贈ったら怒るかな?

458 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:24:26.72 ID:Q9AM/DPK0.net]
アメリカ相手に墓穴を掘ったアホな日本人の轍は踏まないニダ

459 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:24:49.94 ID:XNlXFID00.net]
じゃ、トランプは遠慮なくさっさとやっちゃえよ。



460 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:26:27.11 ID:1pUl8kmX0.net]
ウリ家と唐様で書く三代目

461 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:26:51.03 ID:DwnQ5kd10.net]
いざ開戦となったら一般人がそれを知る頃には黒電話は消し炭なんだろうな

462 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:27:24.09 ID:oiZTvsYS0.net]
これぞ朝鮮人w

463 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:27:34.88 ID:yTCiViaV0.net]
安定の口だけ
もし迎撃したらアメリカの方が得するし

464 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:27:53.08 ID:VKAGSQTh0.net]
ネットの名なし並みの妄言を国家首席がする国

465 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:28:30.33 ID:mM225sU90.net]
>>24
ゴテゴテに装飾しまくった言い回しなんかするから、却って言葉が軽くなるんだよなw

466 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:29:23.08 ID:2UVHa5KK0.net]
>>452
さかなクン「ギョギョギョーッ!」

467 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:29:40.92 ID:1z+Fu/wC0.net]
トランプの次なることばは
「If you can do it, try it!」

468 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:29:41.56 ID:3ya0eOZJ0.net]
もう諦めろよ

469 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:30:04.71 ID:mM225sU90.net]
>>463
現状、アメリカは北の領空にかすりもしてないしな
それを迎撃なんてどれだけ余裕ないんだか



470 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:33:08.22 ID:HE45lwIv0.net]
いつの間にか水爆実験がうやむやの状態になっててワロタ

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:33:33.10 ID:1z+Fu/wC0.net]
グアム上空で水爆実験

472 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:33:50.02 ID:Y7T7zyLC0.net]
かなり追い込まれている証拠

473 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:33:54.18 ID:q6NzXslj0.net]
>>267
戦前が中二病なら、戦後は自閉症だね。(´・ω・`)

474 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:34:49.94 ID:napHnshj0.net]
>>13
終わらないから教えられない

475 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:35:26.31 ID:Y7T7zyLC0.net]
>>470
ミサイル搭載出来る小型化は実現されていない可能性が高い
有耶無耶にしたいのだろうね

476 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:36:52.86 ID:lTtemJcg0.net]
お前らアメリカ人の死人1人でも出たらどうすんの?
拉致まで言及してくれてアメリカが日本人のために死者出したら二度と頭上がらんよ
あー可哀想、ありがとう!じゃ済まんよ

477 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:37:16.97 ID:H0Bt0SLf0.net]
>>461
もっとゆっくり、痛みを存分に味わって、壮絶に死んでほしいわ。
爪を一枚一枚はがすとか、目を串でかき回すとか。

478 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:38:10.75 ID:Y7T7zyLC0.net]
少し怖いのは、宣戦布告された! → 日本でテロ
政府には総連と朝鮮大学の監視だけは怠らないで欲しい

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:39:49.10 ID:NIN7pIw+0.net]
>>475
>>470
マレーシア空港での、北チョン暗部、
VX猛毒必殺テロでの、キムジョンナム公開処刑

2017年5月以降の、
日本近海への、火星シリーズ移動式長距離ミサイル四連射

ここ一年で三回の短期間連続核実験

  もう、いますぐ、朝鮮核戦争ID:NIN7pIw+0 でいいだろ。

チャンコロ赤豚スマホゲーでのチャンコロマネーに
汚染された、「とある」三期より
いますぐ、今朝から、
アメリカの「死の白鳥」B−1戦略爆撃機群での、
北チョン飽和先制核攻撃、
朝鮮核戦争、東亜1000年戦争でいいだろ ID:NIN7pIw+0
リアルで、「 ID:NIN7pIw+0 とある」三期ができそうだからw



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:40:11.47 ID:Yb4HljT10.net]
領空に近づく不明機に対し
目視確認も警告も無しで撃ち落とすってのはルール違反になるんじゃね?

481 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:40:19.77 ID:M9wlFHWE0.net]
正直なところ、直援のF-15パイロット連中は実戦のドッグファイトやってみたいだろうな

たぶん現役の戦闘機乗りとして一生に一度あるかどうか

482 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:40:48.17 ID:77Nc9T5A0.net]
>>473
PTSD状態かな?。負けるのが怖くて戦うことすら捨ててしまった。

483 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:41:07.94 ID:F94NtyyD0.net]
他人のことはネズミだの闇市ババアだの言ってるのに
ロケットマンで宣戦布告だってw
アホかと

484 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:41:13.99 ID:zmr8y96A0.net]
人の頭越しに喧嘩すんな

485 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:42:42.81 ID:8ua18b3v0.net]
>>476
北に拘束されて拷問されて脳味噌破壊されてから返されて
その後に死んだアメリカ人が既に一人居たような

486 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:43:19.09 ID:7p9ODVmh0.net]
第三次大戦こねーな
チョンがビビリすぎててダメだわこりゃ。
グアムなんて言わずに、同時に真珠湾や沖縄、東京、ウラジオやソウル、北京も同時に奇襲してみろよ。
そんな甲斐性もないから、万年舐められるんだよ。

487 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:43:32.23 ID:cG5mbMBi0.net]
>>481
ドッグファイトどころかエースコンバットの地上破壊(SAMなし)状態で余計イライラすんでない?

488 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:45:09.30 ID:j/nocPcE0.net]
愚図しないで早く戦争やれよバカ朝鮮人!

489 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:46:03.14 ID:fdcHXbUh0.net]
宣戦布告されたわりにノンビリしてるなw



490 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:47:50.46 ID:1ZE46/C60.net]
半万年事大しかしてこなかった朝鮮族史上初の単独戦争だからな。

491 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:48:03.06 ID:lTtemJcg0.net]
>>486
えー人死ぬじゃん
お前か俺かもだよ
絶対嫌

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:48:04.10 ID:iXzgqizQ0.net]
宣戦布告されたんだ
反撃してもいいぞカリアゲ
正義は我にありだ

493 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:53:07.89 ID:R8q7LZS60.net]
>>61
余興:朝鮮舞踊
i.imgur.com/PINAxDC.gif

494 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:53:11.51 ID:mvWs/GtT0.net]
>>18
> 米国の真の恐ろしさを知る国抜粋
>
> 日本、ドイツ、英国、イタリア、フィンランド、
> メキシコ、パナマ、ベトナム、グラナダ、イラク、
> リビア etc

北朝鮮(米国と休戦中)

495 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:55:06.00 ID:dir3m7Ta0.net]
>>494
シリア<……せやな

496 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:55:19.86 ID:hR9phuPp0.net]
実は北チョンと日本は隣国ではない
実はシナと日本は隣国ではない
実はロシアと日本は隣国
実は米国と日本は隣国

南チョンは国ではない
以上

497 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:56:20.76 ID:LbCAM17L0.net]
>>1
レーダーあるならスクランブルしてるだろw
もう北朝鮮は丸裸

498 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:56:51.74 ID:ruwtc9g+0.net]
最初の一撃でアメリカ本土やらないと負けなのにな
これはわかりやすい口だけ口撃

499 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 07:57:52.13 ID:pgzklUvP0.net]
これは北朝鮮の言い分が正しい
アメリカは完全に一線を超えている
アメリカは詫びを入れるか、北の無慈悲な迎撃を受け入れろ

その後はお互いに自由にやれ



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 07:59:34.73 ID:Xfc4RXnO0.net]
アメリカは全方位で戦っているから弱いんじゃね?って思うやつがいるかもしれないがアメリカと純粋にタイマンはれる国はない。
タイマンになったらロシアでさえ先制攻撃で核のボタン押す以外に勝てません。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef