[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/28 06:23 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【希望の党】共産・小池書記局長 「顔ぶれを見ても、ちょっとライトウィングの人が多い印象」



1 名前:ばーど ★ mailto:sage [2017/09/25(月) 19:57:42.61 ID:CAP_USER9.net]
■小池晃・共産党書記局長(発言録)

 (小池百合子・東京都知事の新党について)印象としては、希望の党というようだが、国民にとっての希望というよりは、議員になり続けたい人にとっての希望の党という感じがします。参加してきている顔ぶれを見ても、ちょっとライトウィングの人が多い印象も受けている。

 実際にどういう政策を打ち出してくるのか、よく見極めたいと思いますが、中心に座っている方は(元)自民党。この間の安保法制にも共謀罪にも賛成してきた。その点で言えば、やはり安倍政権の補完勢力に変わりはない。連携することは全くあり得ない。我々の野党共闘は、自民・公明そして補完勢力を少数に追い込んでいくということでやってきたわけですから、我々にとってはそういう位置づけの政党になる。(記者会見で)

配信2017年9月25日17時48分
朝日新聞デジタル
www.asahi.com/articles/ASK9T5TLHK9TUTFK01H.html

301 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:44:17.61 ID:HcSMk9Py0.net]
>>8
カントリーセラーじゃね?

302 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:44:20.38 ID:sxenAfnl0.net]
>>1
日本に、右翼なんていたのか?
グロスタで見れば、みんな、中道左派じゃねーか。
立憲君主制容認を右翼っていうんだったら、
共産党のポジションって、結社する許されない反社会的集団になるぞ。

303 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:44:21.89 ID:4pcXXY8a0.net]
受け皿取られてくやしいのう

304 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:44:40.40 ID:p0/FLmwAO.net]
左端に居るんだから、万物が右側だろ。

305 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:44:57.95 ID:FYxwyaxP0.net]
ライトウィッグ
このはげー

306 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:45:02.14 ID:34V+Ooxr0.net]
アブノーマルレフトウィングはもう沢山
北朝鮮に逝ってくれ

307 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:45:11.93 ID:aUgq0Jv70.net]
なんで横文字にしたの???

308 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:45:31.28 ID:Un+96GGl0.net]
>>291

全教

まだ

あるのw

ワロタ

309 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:45:31.33 ID:TXJ6zSZG0.net]
>>307
緑の小池に対抗してみました



310 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:45:59.26 ID:WEajKjqY0.net]
早くアウフヘーベンスレ立てろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

311 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:45:59.54 ID:0l84228E0.net]
>>297
そんな感じで民主党に政権とらせた馬鹿なんだね

312 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:46:02.57 ID:psNDQ3Gl0.net]
しかし、なんで今共産党は9条掲げないかね
今こそ9条で平和を証明できるチャンスjたんw

313 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:46:08.25 ID:bntwIfpW0.net]
デビルウィングは超音波だっけ

314 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:46:10.37 ID:uPFK94vi0.net]
国家主義保守ばっかなんだから
お仲間だろ?w

315 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:46:19.96 ID:E7RQ6NUt0.net]
自民党が保守なんて言われてる日本がまず異常
自民党はリベラルだろ世界目線なら
日本は左に片寄りすぎてバランス悪い

316 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:46:21.93 ID:1FFOWHdvO.net]
>>291
すげーなあ

317 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:46:33.97 ID:Oy7+flvw0.net]
ミンス政権の際は選挙(09年)で自主協力をして政権発足時は閣外協力に近い形で行動をともにしたが、
結局は”野党宣言”をしてミンスをウヨ認定する始末
でも共産から仲間扱いされるなんて組織として終わってるから(しばき隊・シールズなど)それでいい

318 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:46:35.84 ID:4SMnxPVT0.net]
>>190
キチガイ赤畜生なんか駆逐した方がいいだろ。

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:46:58.88 ID:TXJ6zSZG0.net]
>>311
うわぁレッテル貼りですか。頭よさそうですねw
アンチ民主でネトウヨのレッテル貼られて以来だよ



320 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:47:10.99 ID:ymyJslGE0.net]
共産党はもちろんのことだが
旧社会党系、旧社民党系、中核派
そして日本国籍を取得したことを隠している人などが混ざると

結局、民進党(民主党)のようなことになってしまうし
いくらお金を集めるのが上手でも
江田憲司みたいなのを入れると以前の維新みたいに乗っ取られて
おかしな方向にいくことになる

321 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:47:26.85 ID:qbJGl2hn0.net]
分かってないね……。
ライトウイングに見せた方が票が取れるからみんなそうしているだけ。
レフトウイングを看板にするのは損。有権者は単純だよ。

322 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:47:41.00 ID:4pcXXY8a0.net]
極左以前に生保製造機の政党なんて日本にいらんやろ

323 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:47:46.05 ID:psNDQ3Gl0.net]
>>320社民は現役だぞw

324 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:47:52.88 ID:Un+96GGl0.net]
>>292

中核

カクマル

革労協

なんてーすげえバカもいるんですぜ

325 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:48:07.39 ID:KREqKy8V0.net]
>>315
自民は世界的にも中道右派
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Liberal_Democratic_Party_(Japan)

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:49:04.44 ID:TyLo8S0X0.net]
>>287
まあ共産党の反日はほぼ天然だろうけど、バイブとヨシフあたりは確信犯だろうからなあ

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:49:06.97 ID:Z76p0IF10.net]
お前から見たらほとんど右翼だろ

328 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:49:10.05 ID:6GoLezJt0.net]
ライトウィングとか時代遅れ・・・(´・ω・`)

329 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:49:26.68 ID:cpPIBTuN0.net]
Jリーグ終了のお知らせ!ギャハハハハ



330 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:49:27.06 ID:buUJfHYr0.net]
そりゃあんたらから見れば全部ライトウイングでしょうよw

331 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:49:52.99 ID:khRxX6Z40.net]
>>53
単に反社会主義のパブリックエネミーでしかないわな

332 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:50:17.20 ID:0l84228E0.net]
>>319
必要な理由を説明したのに、反論なかったからね。
馬鹿確定だろ。

333 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:50:21.13 ID:cY9hTbaW0.net]
>>315
本来、諸外国の自由民主党という政党名は中道右派なんだが
日本だけが中道左派
今の日本で中道右派なのは維新と希望だけ
公明などは全て自民よりも左

334 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:50:26.29 ID:wf8v8egS0.net]
刹那で忘れちゃった。まぁいいかこんな政党

335 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:50:33.22 ID:8eQyKbG30.net]
軽い翼ってバカじゃないのwww

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:50:37.18 ID:7ayu+Tkn0.net]
>>10
おい、小池(黒い豚カレー)

337 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:50:53.40 ID:suCVhsw30.net]
で⁉って話だよな
右翼が多くてだからなに

右翼といえば悪いイメージで叩ける時代はもうこないよ

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:50:54.81 ID:EHqIV7t30.net]
右翼が多かったらダメなの?

339 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:51:03.41 ID:Un+96GGl0.net]
>>326

真性朝鮮人ですけぇw



340 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:51:37.69 ID:WQxB+MQe0.net]
レフトウィングの人に言われたくない

341 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:51:42.18 ID:IBYBylPH0.net]
共産党は仲間の北朝鮮をなんとかしてくれよ
解決してくれれば投票するんだか...
無理か...

342 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:51:43.10 ID:J54ySOoF0.net]
光羽?

343 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:51:52.50 ID:TKLSvvBh0.net]
そもそも本当に左なのか?

344 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:52:01.07 ID:2K5oZeRi0.net]
ダイバーシティーとは相いれないからな共産は

345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:52:16.20 ID:dZmWmABo0.net]
右翼って言えよバカ

346 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:52:18.60 ID:KREqKy8V0.net]
>>333
いや日本でも中道右派だっつーの。党是にも保守を掲げてるだろ
左派だと言ってる奴は何を根拠にしてんだ

347 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:52:24.62 ID:jxfHiBP/0.net]
ライトウィング?うんそうだよ。これからの日本政治に共産党や社民党らのレフトウィングは不必要だよ。今回の選挙は現実にそぐわないお花畑政党を一掃してしまいましょう選挙だよ赤の小池さん!

348 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:52:36.07 ID:W63saZbi0.net]
>>1
ネット・ライトウィングっていうとなんかカッコ良くなってしまうやないかw

349 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:52:38.96 ID:eTi4Uvx50.net]
都議選で自民の当て馬に小池を推してたら、国政選挙で反政府票ごっそり保守に持っていかれたで語ざるの巻き
民進って、左翼票を共産に食われて、頼みの反自民票を希望の党に持っていかれる現状をどう考えてるんだろ
いかに先を見通せて無いかがよく分かる



350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:52:39.28 ID:1xruS7+30.net]
共産党が「あいつらは俺らより左」いう事ってあるんかな

351 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:52:40.02 ID:7ayu+Tkn0.net]
>>337
最近は左翼=悪の老害だからなw
だからしーるずだのしばきだの若者イメージ付けようと必死だった
ナマポジジイと団塊しか支持層無いもんな

352 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:53:02.60 ID:sQvrHwIL0.net]
>>333
希望は中道右派なの?
政策何も出てないのにもう判断できちゃうの?

353 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:53:04.02 ID:/t++zOjM0.net]
エクストリームレフトがなんだって?

354 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:53:04.12 ID:KzCzzyaU0.net]
これは核心ついてるな

新党の指導者が頭悪いんだろう
右に傾けば傾くほど一般市民は警戒して票は集まらないのに
大メディアもアベ補完勢力と看做すだろう

355 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:53:06.59 ID:psNDQ3Gl0.net]
たかし君家のお弁当には
いつもおかずが入ってない
白い御飯の上に梅干し一個だけなの

ママ、ママどうして 梅干し一個だけなの

家は右◯だって右◯
日本人なら日の丸弁当食べなさい

356 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:53:09.23 ID:7qx4KR8s0.net]
ここまで北ウイングな…

あった

357 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:54:28.99 ID:KREqKy8V0.net]
>>352
希望は小池や細野達の言葉で言えば中道保守、もしくは改革保守という立場らしい

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:54:33.08 ID:eXsBJ/Xw0.net]
>>10
だいぶ定着したな

359 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:55:01.13 ID:pI2LBAML0.net]
共産主義の歴史を見ると、無差別大量虐殺ばかり
右も左も関係なく、ただの犯罪組織



360 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:55:03.53 ID:sJybZZPT0.net]
対抗して鳩でも担ぎ上げて絶望の党をつくろう

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:55:09.52 ID:wal5qlF20.net]
>>4
軽やかな翼

362 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:55:26.25 ID:khRxX6Z40.net]
>>357
改革で保守とはこれ如何に

363 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:55:27.74 ID:uWjwkBFu0.net]
>>1
自民党が中道左派と言われているので
この国に左翼政党は必要ない
国民が求めている自民党と競争する政党は右翼政党

364 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:55:32.68 ID:psNDQ3Gl0.net]
あかねちゃん家のお弁当には
いつもオカズが入ってる
でも、あかねちゃんは日の丸弁当が食べたい

ママ、ママ私にも日の丸弁当作ってよ

ダメよ左◯ 家は左◯

日の丸弁当焼かれてチャーハンになっちゃった

365 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:55:54.61 ID:qbJGl2hn0.net]
共産党だってライトウイングに受けそうな姿勢を少しでも見せれば、
「共産党意外とまともじゃん……」って反応になる。そうすれば支持率も伸びる。
実際にやることと看板を一致させる必要はない。
幸福とかだって受けると分かっているからライトウイングに見せている。

366 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:56:14.86 ID:cY9hTbaW0.net]
>>352
顔ぶれは右派思想が多い
ミンス離党組含めて源流が日本新党だから中道右派、小池(右)も右派
小池(左)から見ると極右だろうけどw

367 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:56:18.66 ID:7ayu+Tkn0.net]
>>350
残念ながらいっぱい…

社民党とか新社会党とか、ローカルだが沖縄にある社会党とか
どっちもどっちだが

368 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:56:35.73 ID:9PXJEFGn0.net]
日本にレフトウィングは無い
あるのは売国奴

369 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:56:39.80 ID:fZWJgO2z0.net]
>やはり安倍政権の補完勢力に変わりはない。連携することは全くあり得ない。

民進党にも保守勢力はいるのに手を組んだのにな。
でも、小池新党は改憲を言い出しかねないから手は組めないのか。
自民補完勢力で共産からすると敵って事はマスコミからしても敵なはずだがマスコミはどう取り上げるかね。



370 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:57:23.35 ID:RpTzOTRm0.net]
>>357
「改革保守」って現維新が掲げているが、横取りされたのかな
維新も組めばいいのに

371 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:58:32.04 ID:c57mn3tj0.net]
まあ、仮に二大政党制をとるのであれば、
そうじゃないと難しいよな。

372 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:58:56.63 ID:uUi27Kax0.net]
レッドクレイジーな人。

373 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:59:04.27 ID:7ayu+Tkn0.net]
>>369
特亜の息がかかってないマスコミなら持ち上げる
要は売れればどこの誰の不祥事だっていい訳

残念ながら半分以上かかってるから困る

374 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:59:28.56 ID:g1KOPGF00.net]
そりゃ極左から見れば世の中はみんな右側だろw

375 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:00:30.96 ID:/dD/8NFc0.net]
そんな直訳で外人に通じるのか??

376 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:00:44.71 ID:DR7wLKzn0.net]
安倍でもだいぶ中道左派に見えるんだが……極左の人は違いますなあ

377 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:00:54.86 ID:HddkcoQw0.net]
元々保守政党だからな
サヨク票は共産が独り占めすれば良いので好都合だろう

378 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:01:35.49 ID:pc8jX6gr0.net]
オマエんところより左の政党ってどこだよw

379 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:01:36.70 ID:IjVzbfCH0.net]
共産主義も新自由主義も同じグローバリストなんだから
小池は安倍と仲良くやれる
安倍にくっついてグローバリスト連合政権を作れ



380 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:01:46.05 ID:Dd34HDAm0.net]
>>1
凶惨党から見たらすべてライトウイングだろw
馬鹿じゃねーの

381 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:02:29.86 ID:/dD/8NFc0.net]
>>376
そりゃあ度を超えた極右から見れば
安倍ちゃんでさえも中道左派にも見えるだろうさ

382 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:02:44.61 ID:8GEBc0bu0.net]
まぁ党としては正しい方針だよね(党自体が正しいとは言っていない)

383 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:03:01.27 ID:xWUoaVxu0.net]
非武装
敗戦革命
日本国破壊

384 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:03:39.94 ID:n7iL7Kur0.net]
>>9
洋書や翻訳書読んで勉強してると専門用語は英語で言った方が楽になるんだよ

385 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:03:58.69 ID:YGC4hPhl0.net]
どっかの党みたいな共産と組む政党とか最悪なんだぞ

386 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:04:03.28 ID:iGAT5Hmr0.net]
民進ですら右に見えてるのが共産党

387 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:04:04.89 ID:SnNtz5+H0.net]
>>378
まあ自民だろうな

388 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:04:22.53 ID:/dD/8NFc0.net]
>>378
右翼って民主主義なのか?

389 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:04:36.98 ID:qERkflW/0.net]
>>7
共産主義者が見たら民進から逃げた細野や松原も極右にしか見えないだろうにな
少しは自分の立ち位置考えて言えよ、と>共産小池



390 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:05:18.82 ID:7ayu+Tkn0.net]
>>370
一般人には東京版維新に映るから、まあ選挙結果次第ではあり得るだろう
名古屋版維新の河村は既に意欲出してるし

391 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:05:55.48 ID:SXS88UuA0.net]
左翼と反日は違うからなw
お前と一緒にするなやw

392 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:06:39.70 ID:wrTDb7dq0.net]
民共合体!選挙協力!
民進党ネクスト内閣発表!!!!

https://www.minshin.or.jp/download/36392.pdf

ネクスト総理大臣   前原誠司
ネクスト副総理大臣 枝野幸男
ネクスト内閣官房長官 階猛
ネクスト財務金融大臣 古川元久
ネクスト総務大臣 近藤昭一
ネクスト法務大臣 黒岩宇洋
ネクスト外務大臣 藤田幸久
ネクスト文部科学大臣 菊田真紀子
ネクスト厚生労働大臣 足立信也
ネクスト経済産業大臣 北上圭朗
ネクスト農林水産大臣 村岡敏英
ネクスト国土交通大臣 小宮山泰子
ネクスト環境大臣 荒井聰
ネクスト防衛大臣 古本伸一郎
ネクスト復興大臣 金子恵美
ネクスト国家公安委員長 拉致問題担当、防災担当 鷲尾英一郎
ネクスト内閣府特命大臣
 (新しい公共・NPO・消費者及び食品安全・男女共同参画・子どもの貧困)担当 白眞勲
 (国家基本戦略・経済再生・公務員制度改革)担当 相原久美子
他、

393 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:06:49.35 ID:ISdJMU0a0.net]
日本のこころ、中山恭子が入るんだから当然だなw

小池新党、日本のこころ合流で完全なる「極右大行進」に
www.excite.co.jp/News/it_g/20170925/Buzzap_45213.html

394 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:07:10.84 ID:cY9hTbaW0.net]
>>362
保守の対義語は革新
改革保守は新保守主義(ネオコン)の一種に分類されるが、
日本では天皇制、夫婦同姓などの古来からの伝統を守りながら、現在の自治体制度や都道府県制、中央集権制を改革しようとする主義
小池(左)は革新だが、これは天皇制などの破壊、重要文化財などの破壊、外国人入植の推進など、古来からの日本を壊すことを目標にしている

395 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:07:11.46 ID:SK19FD/u0.net]
サヨの忌み嫌うウヨとはアメリカの支配に従順な「気の良い原住民」のこと。
消極的な売国奴。
しぼりかすになるまでアメリカに尽くす。

普通の意味での「愛国者」なわけがない。

396 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:07:18.56 ID:wIyOaepE0.net]
?????

なんで?そこだけ英単語?

覚えたて?

397 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:07:23.02 ID:6E1ok2zw0.net]
つらいのう

398 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:07:36.68 ID:FCMzjL8N0.net]
自分たちは過激なレフト

399 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:08:02.87 ID:IjVzbfCH0.net]
「移民導入」で見ると小池は保守、安倍は革新



400 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:08:05.34 ID:IA4Y3hMW0.net]
野党にちゃんとした中道があったら与党一強にはなってないと思うけどなー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef