[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/01 01:57 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジョギング中の女性に後ろから近づき、「コロスゾ」 夜の田んぼに引きずり込む・川越



1 名前:水星虫 ★ mailto:sageteoff [2017/09/25(月) 19:02:51.35 ID:CAP_USER9.net]
ジョギングの女性乱暴か男を逮捕

www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20170925/1100000160.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

埼玉県川越市でジョギング中の女性を近くの田んぼに引きずり込み
乱暴したとして、21歳の大学生が逮捕されました。
周辺では同じような手口の事件が3件、相次いでいて警察は関連についても調べることにしています。

逮捕されたのは、埼玉県内の私立大学の学生で、群馬県高崎市に住む高山一弥容疑者(21)です。
警察の調べによりますと、去年12月の夜8時すぎ、川越市の路上で
ジョギングをしていた20代の女性に後ろから近づき、「殺すぞ」などと脅して
近くの田んぼに引きずり込み乱暴した疑いがもたれています。

調べに対し、「性欲を満たすためにやった」と供述し、容疑を認めているということです。

川越市や隣接する鶴ヶ島市では、去年12月からことし7月にかけて、
ジョギング中の女性などが同じような手口で被害にあう事件がほかにも3件、
相次いでいるということで、警察は関連についても調べてることにしています。

09/25 13:26

401 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:42:59.95 ID:j+/l/cC00.net]
悪い河童?

402 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:43:13.88 ID:BhzZXiZk0.net]
恐らく尚美学園大学周辺の広い歩道があるとこじゃないかな
あそこは周辺田んぼしかない。たしかにジョギングはし易いが
家も何もないから夜は危険だわ。

403 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:43:17.61 ID:En8vC1bm0.net]
>>6
間違いない

404 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:43:34.78 ID:vCq9Xj5C0.net]
女性は日が出てから沈むまでしか行動してはいけない
フルタイムで働かなければならない
家事もすべてやらなければならない
太ってはいけない
何か落ち度があればすべて女性が悪いとされる

405 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:43:41.14 ID:94duIga50.net]
挿入や接吻もしたってこと?

406 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:44:16.40 ID:7QRE7O3m0.net]
川越はチョンの街。夜に女1人でジョギングとか誘ってるとしか思えん。

407 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:44:43.44 ID:4kz4Z32w0.net]
田をかえせ〜〜田をかえせ〜〜

408 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:44:45.41 ID:ByKOT9nv0.net]
憲法Q条を信じなさい
貴女も貴方の家族も救われます

409 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:44:48.22 ID:iyUuaUnR0.net]
パイプカットの刑に処したほうがいいわ
刑務所に行っても歪んだ性癖は絶対に治らんから



410 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:45:23.18 ID:PMRwRkSs0.net]
女性が夜一人で出かけるとき、チビでハゲのおっさんの姿になれるならこんな悲劇は起きないのに…

411 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:45:27.61 ID:st6y+KFV0.net]
まともな就職はできずかw
お仲間ができた
バンザーイ

わざわざ高崎の家から離れての犯行も、防犯カメラでバレたのかな

412 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:46:19.57 ID:DYGe4J7G0.net]
もう日本は女性が一人でよる外で歩く事が出来ない国になったんだって日本中の女性に良く言っておけよ

413 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:46:28.09 ID:fYUqAEYO0.net]
全部で4件か・・最低でも12年はブチ込まれるな

414 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:46:29.08 ID:+edWRcM00.net]
高山か。左右対称。韓国朝鮮系だね。

415 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:46:29.84 ID:33syzbv80.net]
グローバル社会の犯罪も国際化

416 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:46:35.80 ID:3HCAW6vn0.net]
朝ジョギングしなよ

417 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/25(月) 20:47:12.72 ID:+lVJkHpv0.net]
>>377

https://i.imgur.com/XzAVnWP.jpg

418 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:47:37.07 ID:YE8R9LY50.net]
妊娠しやすいんだよなぁ レイプ

419 名前:チて
女が感じすぎちゃって
[]
[ここ壊れてます]



420 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:47:48.02 ID:W63saZbi0.net]
なんか昨今の日本の若者見てるとさ・・・

体育会→強姦
文化サークル→引きこもってオナニー

このパターン2択になってる



まともに女の子にアプローチしようってやつ、どんどん減ってね?


ヤバいよ

421 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:47:55.37 ID:qM8NnOLT0.net]
>>1

高山、高田、中田は●日が多い

422 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:48:11.00 ID:EChapxb80.net]
>>358
たしかにね、レイプ魔やロリコン魔は脳が異常なんだよ
そして生物的にも人間社会的にも不適合だし害悪以外の何者でもないからとりま死刑にすべきだよね

423 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:48:43.53 ID:d3DLMNkM0.net]
高山はもろチョン

424 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:48:45.09 ID:dUFxKqQy0.net]
田んぼにシオマネキとか怖すぎ

425 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:48:58.31 ID:hbhk85PR0.net]
>>410
昔は表沙汰にならない強姦だらけだったと予想

426 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:49:56.77 ID:qUqyLyTR0.net]
確かに無防備な奴多い
さっきウォーキングしてきたけどあれじゃ襲われる
もうちょっと警戒心持てよ女達

427 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:50:34.25 ID:sBGV6NwAO.net]
>>410
お前AVとかエロアニメの見すぎじゃね?
自己紹介しなくていいから

428 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:50:35.65 ID:CMiYV87T0.net]
>>411
古山

429 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:51:13.68 ID:c/FbP69+0.net]
川越のエロカッパ



430 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:51:30.88 ID:ksk+ZgZE0.net]
>>410
一応ソレにノってみると
アプローチってのは先に結婚子供ありきだからな通常

その結婚子供に希望もクソもない社会なら
ねぇ?

431 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:51:56.85 ID:1fw4Qzia0.net]
ボスケテ

432 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:52:06.19 ID:cTV2ss7qO.net]
泥田坊かよ?

433 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:52:14.29 ID:a1S0j74p0.net]
>>410
こうやってニュースになるから印象に残るだけ
お前はネットのやり過ぎ

434 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:52:30.94 ID:OibC2ZQt0.net]
>>415
今でも警察に届ける人が少ないと
言われてるよね
昔じゃ特に「遭った方が悪い」で
必死に隠しただろうね
表にはほとんど出て来なかったのかも

435 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:52:31.97 ID:Ae/p6e760.net]
まーた大学生か
ほんとろくな人間いないな

436 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:52:37.02 ID:PJDmU8Xl0.net]
>>331
2014年入学だから卒業して無いねw

437 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:53:18.96 ID:msvqawCOO.net]
高銀詩人がウンコ詩人なら高はコって事か

438 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:53:38.81 ID:/Q2/IuZp0.net]
NHKよ正しく伝えろ正確には「コロスニダ!!」だろ?

439 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:54:41.24 ID:dZmWmABo0.net]
性欲は中学生ん時がピーク。



440 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:55:37.21 ID:lCywgIxx0.net]
ジョギング途中なら満臭事変やろ

441 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:55:45.98 ID:YGC4hPhl0.net]
出てきてるのが他に3件あるなら
もっとやってるだろ

442 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:55:52.55 ID:n965AIuS0.net]
東京電力、東京オリンピック、東京国際大学、
もうね「東京」と名がつくものは胡散臭いなww

443 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:55:52.87 ID:0GLIcu2Q0.net]
夜に一人で外でジョギングってアホじゃないの?

444 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:56:53.12 ID:LZtzELWo0.net]
おっぱい揺らしてたらそりゃ変なの

445 名前:謔チてくるわ []
[ここ壊れてます]

446 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:57:11.70 ID:mCnm0eRf0.net]
田んぼで
男の精子と
女性の卵子がまざったら
田んぼが妊娠しちゃうんじゃないかな

447 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:57:30.22 ID:XpOjXTKx0.net]
>>433
やるならジョギングしてる人が集まる所でやるべきだな

448 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:58:26.97 ID:3WuMrE2m0.net]
性犯罪起こす様な奴に更正なんて無理だから、強制的に去勢する様に法律変えないとな。

449 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:58:38.85 ID:nCMVBIfZ0.net]





また在日かよ!



450 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 20:58:41.43 ID:XpOjXTKx0.net]
泣く子も黙る、川越少刑行きだな

451 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:58:43.20 ID:n3h0rISL0.net]
まーた朝鮮人の通名使いか
今すぐ殺処分しろ

452 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:59:08.75 ID:EW8Hc6sj0.net]
泥田坊だろ

453 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:59:13.85 ID:9mPFdK9d0.net]
>>400

パイプカットだと入れられるだろ。ただで避妊できていいわ、くらいになりかねない。

玉だけ残して、竿は根元からちょん切ればいい。
性欲は残るが抜けないという地獄を味わうがよい。

454 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:59:20.90 ID:zw2WDDsZ0.net]
>>81

高崎と埼玉は高崎線で近いけど、こいつの大学は違う私鉄沿線っぽい
住民票は高崎の自宅で、埼玉にアパート借りて
夏休み中だったとか

455 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/25(月) 20:59:23.79 ID:NPAK1kyxO.net]
催涙スプレー、スタンガンを持ち歩かないと夜道は危険だよ。

456 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:59:45.25 ID:ZPTo1y+00.net]


457 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 20:59:58.91 ID:1oWuRDYj0.net]
中高生の性欲は異常

458 名前:名無しさん@1周年 mailto:age [2017/09/25(月) 21:00:50.09 ID:znwSbwTf0.net]
なぜ半角なんだよw

459 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:01:40.96 ID:uUj7lvrr0.net]
昔の妖怪の正体も蓋を開ければこんなんだったんだろうな…



460 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:02:33.80 ID:3WuMrE2m0.net]
パイプカットはペニスを切断するのとは違うぞ。
寧ろパイプカットなんてしたらナマでやり放題のAV男優だぞ。

461 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:02:44.45 ID:wIyOaepE0.net]
朝鮮人だろ

本名晒せよ
治安維持ができてない

462 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:02:48.02 ID:Wu8uMjwZ0.net]
21で強姦未遂で捕まるとか可哀想なやつだな
スマホでエロ動画探して解消しとけよ

463 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:02:49.06 ID:l5N5Vgdj0.net]
この若さで連続強姦魔か
先が思いやられるわ出所後もやるだろうし
最終的には殺しまで行くだろうな
死刑にしてほしいわこんなけだもの

464 名前:ボックス mailto:sage [2017/09/25(月) 21:03:02.27 ID:4cww9+570.net]
川越なら、何らかの店があるだろうよ

465 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:04:13.71 ID:rHK69s8t0.net]
ジョギング中とか臭いだろ
そんなんでよく立つな
異常性欲者は去勢しろ

466 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:04:31.19 ID:ot8V5DZs0.net]
>>14
弟は可愛いな
チェスターベニントンみたいだ

467 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:05:09.01 ID:E7k6XCDY0.net]
妖怪泥田坊か

468 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:05:56.29 ID:XEdI1eGlO.net]
川越なら電車乗れば池袋でも新宿でもすぐなのにさ
埼京線で御触りなんかもやってたかもな

469 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:06:01.80 ID:PKSE8/Xu0.net]
>>437
前から思うけど、去勢に反対するのってどうゆう団体なんだろうね?
仮にレイプ犯が更生できて子供を作ったら、親がレイプ犯なんて子供が可哀想だけどな



470 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:06:14.08 ID:Mz4UjleN0.net]
田んぼに引きずり込み

471 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:06:21.25 ID:N9kq4QBt0.net]
ジョギング中の女子見るとムラムラするのは分かる

472 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:06:29.93 ID:mrWufNLB0.net]
河童かよwww

473 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:06:52.05 ID:2sDgTgm30.net]
膣内に射精したのか?
それとも顔射か?

474 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:07:10.75 ID:WifjMnyH0.net]
舞台が田んぼなのに驚き

475 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:07:35.64 ID:Mz4UjleN0.net]
田んぼの土手に隠れてるらしいよ!

476 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:08:27.82 ID:4XVQXTNg0.net]
>>220
以前、川越に住んでいたが埼玉の中では治安良いし住みやすかった
転勤多いから老後は川越に住みたいと思っている
なんというか災難だったな川越市民は

477 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:08:38.29 ID:gKvY4+tT0.net]
FAプロかよ

478 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:09:12.30 ID:Wu8uMjwZ0.net]
>>433
地方なんてどこも人がいないんだぞ
ジョギングコースも少ないし人がいない。たまに犬を散歩させてる人がいる程度
夜19時くらいにそこらへんで中高年が謎の徘徊してる
田舎の人はみんな危機感薄いよ

479 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:09:21.71 ID:aB3Zitao0.net]
意味深に半角カタカナを使うな!



480 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:10:24.94 ID:LSrEsMNi0.net]
まじかよグンマーこええな

481 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:10:48.42 ID:NyVm61of0.net]
レイプしたってことか?

482 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:11:31.17 ID:wqpmFx+d0.net]
カッパだ、それ。

483 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:12:09.58 ID:OVKQr4wn0.net]
稲刈りの後だから穴痛くないか

484 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:12:11.63 ID:isaa51L10.net]
田をかえせ〜と近づき夜の田んぼに引きずり込む。

485 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:12:20.75 ID:zw2WDDsZ0.net]
東京国際大学のホームページ
運動部の中でアメフト部だけ開けないから、ハッキリわからんわ
他の運動部は、スタッフ、メンバーまで載ってるんだが

486 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:12:42.07 ID:T7zHaB4+0.net]
田んぼに突き落として強姦は
レイプ魔の典型的な手口らしいな

ホリエモンが刑期を務めていた先輩の懲役犯は
夜中田んぼ道を自転車で一人帰宅する女子高生を
田んぼに突き落として強姦するのが手口だと
ホリエモンに嬉々として話していたそうだ

その強姦犯は
社交的な男で妻も子供もいるが
強姦するスリルが堪らないと悪びれずもせずホリエモンに話していたそうだ

つまりホンネは全く罪の意識が無い

強姦犯と麻薬常習犯は他の受刑者とは違い
ホンネとして罪の感覚がないので
違う懲役や教誡プログラムの元に統制すべきというのがホリエモンの意見だった

傾聴すべき意見だろう

自分はレイプ犯は
再犯者と初犯でも児童対象犯は
去勢すべきだと思う

487 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:13:00.79 ID:Nzvtn+TF0.net]
この手の妖怪はトカナでも扱えない

488 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:14:25.20 ID:GskJ5q4x0.net]
「 欲求不満で 」 面識の無い女性の顔に体液ぬりつける 男逮捕 2017年8月30日
i.imgur.com/MwgAz6O.png
「 そんなことしていません 」 面識のない女性の首を切りつける 男逮捕 2017年8月22日
i.imgur.com/J4Z5q36.png
i.imgur.com/n8zOF4D.png
女児に強制わいせつ容疑で男逮捕 小山署 2017年7月27日
archive.today/TSf8O

「 覚えていない 」 建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、男逮捕 2017年2月15日
i.imgur.com/rtMtPJO.png

「 要求に応じなければ刺し殺す 」 男に懲役8年判決 2017年6月28日
i.imgur.com/Hu9yOCF.png

深夜に1人暮らしの女性宅に侵入、首を絞めながら強姦、現金3万円を盗んだ男逮捕 2016年10月13日
www.sankei.com/affairs/news/161013/afr1610130019-n1.html
路上で男児を殴って車に連れ込みわいせつ略取と監禁、強制わいせつ致傷 男逮捕 2016年9月8日
archive.today/f05pr
12歳少女を含む15人の

489 名前:女性をレイプした男の上告を棄却 懲役47年 2014年8月23日
http://archive.today/ta0Uj
「殺すぞ」 自宅で介護士の女性に対する暴行未遂容疑で留学生を逮捕 神奈川県警 2014年6月30日
http://archive.today/UbHmB
「 気持ちがスッとした 」 女児や女性の顔に唾を吐き掛ける暴行二十数件 男を再逮捕 2013年2月4日
http://archive.today/UsN3L
[]
[ここ壊れてます]



490 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:15:12.27 ID:fpNc8yZ90.net]
ガチ妖怪でわろた

491 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:15:23.18 ID:hqa8h1oK0.net]
弱いんなら独りで行動したり夜出歩くような事すんなよ
なんでこんな当然の事わかんねーんだよ

492 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:15:54.31 ID:z3WmohcV0.net]
犯行は昨年(2016年)12月
その後、捜査の手が伸びてきたのがわかったから
何か理由をつけて群馬に引っ越したか

わからんなぁ

493 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:16:08.85 ID:FlBQxVH60.net]
在日死ね

494 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:17:06.47 ID:y4dlkL4/0.net]
こういうのって被害者が鬼女のパターンないよなw

やっぱり男もちゃんと選んでるのか?w
誰でもよくはないんだw
鬼女なら欲求不満だから許してくれるよw
あいつら相手にされなくて飢えてるからなw

495 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:17:48.05 ID:uH7rAWYsO.net]
田んぼの持ち主に損害賠償されないの?

496 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:18:58.17 ID:LpX77BxQ0.net]
妖怪?

497 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:19:30.95 ID:aU81XHuP0.net]
東京国際大学商学部 高山一弥

https://twitter.com/kankun01

498 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 21:20:00.42 ID:zBX3RJLMO.net]
感じちゃったら最悪だよね

499 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:21:37.08 ID:/aftgrjOO.net]
ぬう…
これが世に聞く川越夜襲…



500 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 21:21:40.94 ID:aU81XHuP0.net]
東京国際大学 商学部 偏差値35

ありがとうございました






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef