[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/21 10:36 / Filesize : 70 KB / Number-of Response : 366
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【東京】隅田川花火大会でみかじめ料要求容疑、住吉会系暴力団幹部ら逮捕 「俺はこの辺のボスだ」露店を出店したインド国籍男性らを脅す



1 名前:かばほ〜るφ ★ mailto:sageteoff [2017/09/25(月) 19:00:55.94 ID:CAP_USER9.net]
隅田川花火でみかじめ料要求容疑、組幹部ら逮捕
2017年09月25日 18時38分

隅田川花火大会(東京都台東区、墨田区)で露店の店主らからみかじめ料を脅し取ろうとしたとして、
警視庁浅草署は25日、住吉会系暴力団幹部の徳田豊容疑者(52)(台東区三ノ輪)ら
男3人を恐喝未遂容疑で逮捕した。

捜査関係者によると、3人は隅田川花火大会が行われた7月29日、
台東区花川戸の路上などに露店を出店した少年(19)やインド国籍の男性らに、
「俺はこの辺のボスだ。商売をしたかったら金を出せ」などとすごんで現金を脅し取ろうとした疑い。

YOMIURI ONLINE
www.yomiuri.co.jp/national/20170925-OYT1T50073.html

316 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 10:54:01.47 ID:fdEGr4B00.net]
>>27
因果な商売だから梵字が書けるんだよ。


317 名前:筆談だろう。 []
[ここ壊れてます]

318 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 10:57:22.68 ID:5buAiyOp0.net]
>>291
商店街はそんなとこで利権もってるのか。

319 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 10:57:39.16 ID:ku3z7d3R0.net]
子供とインド人に、銭せびるとか、これ、どうなの?893的に。

320 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 10:58:15.79 ID:8Q/vKq7n0.net]
徳田氏って能登の方には居るみたいだね
東京のテキヤでこの苗字名乗ってる人は昭和の後半以降に勝手に名乗ってるパターンかな?

321 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 11:32:38.95 ID:RPHFrvPX0.net]
3000万以上の補助金もらって
周辺ゴミだらけにして
ヤクザを排除できない花火大会w

322 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 11:37:21.97 ID:sAh3issq0.net]
>「俺はこの辺のボスだ。商売をしたかったら金を出せ」
お前も外人の朝鮮人だろうがw

323 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 11:57:34.32 ID:Urehmuyi0.net]
ほんと暴力団って人間のクズの集まり。
寄生虫よりタチ悪いわ。
とっととまとめて皆殺しにしろ。

324 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 12:02:22.17 ID:kfMIDIcF0.net]
俺はこの辺の中ボスだ。俺を倒すとこの次のイベントで船が手に入る。



325 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 12:10:31.78 ID:Ygq5xr1rO.net]
テキヤ≒ヤクザが知れ渡るのは良いこと

テキヤとかいうヤクザの資金源は排除してゆくべき

326 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 12:14:04.64 ID:7LTJQNK00.net]
これ取り締まったら、来年から節操なく露店だらけになるぞ。
警察の仕事が増えるだけ。

327 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 12:15:43.59 ID:BR4Wi7Uc0.net]
新宿とか銀座とかの繁華街もみんなこうだろ
外飲みするのはヤクザに金渡すのと同じ

328 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 12:16:51.70 ID:jrUHRhJQ0.net]
100円くらい払って警察呼べば?
その方が警察も喜ぶよ。

329 名前:名無しさん@13周年 [2017/09/26(火) 12:23:15.54 ID:Dt5thpBPb]
来年からインド人が、ボスになりミカじめ料を要求しそうだな

330 名前:名無しさん@13周年 [2017/09/26(火) 12:25:42.91 ID:Dt5thpBPb]
>>290
徳川も木下も超ヤバい
本物の徳川さん以外はアッチ

331 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 12:25:06.89 ID:jt1FN3Lo0.net]
いけじめ料要求で漁師騒然

332 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 12:34:27.25 ID:enZiaEe80.net]
とことんクズな暴力団
居酒屋の呼び込みもコイツらが仕切ってんだろ
契約しない店には営業妨害

333 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 12:36:37.14 ID:enZiaEe80.net]
>>291
実行委員会の委員長が、テキ屋団体から卑劣な嫌がらせにあってるニュースを見た
奴らはとことんクズ

334 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 12:50:31.71 ID:KDLXZGfj0.net]
>>308
利権では無いだろ。



335 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 12:51:28.10 ID:LqVQbjlI0.net]
朝鮮人ヤクザ皆殺しにする

336 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 12:58:05.35 ID:JE91eshX0.net]
>>1
これがビートたけしが「義理人情がある」「弱いものの見方で強者と戦う」と
大絶賛したヤクザの実態です

337 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 13:03:29.10 ID:jt1FN3Lo0.net]
>>325
朝鮮人ヤクザ「が」皆殺しにする、だとみかじめ料はノーマネーでフィニッシュで涙目だなw

338 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 13:06:50.50 ID:Vyl/Xgvq0.net]
>>7
取りあえず乙カレー

339 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 13:12:20.19 ID:Wc/WOL4Q0.net]
一匹10万円の報奨金出せば
ヤクザはソッコー全駆除できるのに
かんたんな事なのに政府はやらない。
むしろヤクザを保護。
なんでかな?

340 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 13:26:22.69 ID:+SoBioKM0.net]
>>329
そんなことできるのはフィリピンみたいな途上国だけ。

341 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 13:27:21.25 ID:+SoBioKM0.net]
>>316
今時の祭りは別にヤクザか管理してないから問題ない。

342 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 13:27:50.87 ID:tpO+Ezal0.net]
>>329
お前と同じゴミでもあいつらはチャカ持ってる可能性あるし割に合わない
お前程度のゴミならボーナスステージだから皆喜ん

343 名前:でやると思うけどさ^^ []
[ここ壊れてます]

344 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 13:46:01.87 ID:pfrxH6tV0.net]
>>326
こんなもんやくざに関わらずどこの業界でも普通にやってる事だよ
都合良い理由託けてるかどうかの違いなだけ
義理人情云々関係ないビジネスの話だよ

てか本当今の世の中上辺だけでしか判断出来ない馬鹿多過ぎだな
そりゃ腹黒い狸共も簡単に私腹肥やせる訳だわ
表面良くして都合いい理由託けたら簡単にボれるんだもんな



345 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 13:55:33.37 ID:n0Sg+f240.net]
>>254昔ほど酷くないだけで、今でもあの辺には変な人がいるよ。顔に刺青入れてる男とか
犯罪者予備軍風の人を見かける。自販機をこじ開けて中の金を盗む人がいて、被害に遭った
自販機にこじ開けて中のお金を盗まないでくださいという旨の貼り紙がしてある。左翼の連中が
あの辺のイメチェンに躍起になってた時期がある。イメージ先行だから、実質的にそこまで治安が
よくなってるとは思わない。昔と比べて暴動や事件の発生率が落ちてるのは事実。

346 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 14:00:04.07 ID:vonwrV1+0.net]
徳田?
↓おもいっきりいますなw↓
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!

347 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 14:04:37.47 ID:GlTYHU8pO.net]
ボスw非日本人のバカヤクザ気持ち悪いw

348 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 14:11:17.85 ID:vdldLisZ0.net]
>>2
俺は貧乏旗本の三男坊

349 名前:名無しさん@13周年 [2017/09/26(火) 14:54:30.35 ID:CSepmBt35]
徳田wwwwwwwもろ在日やんけーーーーーーーーーーーーーーー

350 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/26(火) 16:43:00.63 ID:z7A4ObN90.net]
インドカレーとかサモサとか屋台であったら食べたいけど
衛生的になんかやばそう 別にインド料理に限ったことじゃないが

351 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 18:12:34.90 ID:3CWZJKlJ0.net]
>>329
お前みたいな馬鹿に負けるんじゃなく
お前みたいに自分じゃ何もできない奴が呼んだ
「桜田門」に負けるだけだ。

俺は素人だけどお前みたいな吠えてるだけの低脳は
ヤクザより頭悪いと思うわ。
100万かかってたってお前なんか小便ちびって逃げるだけだよ

352 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 18:23:02.20 ID:RXXTvYmj0.net]
ほんとヤクザは楽な仕事だな
底辺馬鹿の受け皿になってるだけあるわ
俺らのシマがどーこーいうならゴミ拾いでもしろや

353 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 18:31:35.39 ID:W0SSCMCE0.net]
ヤクザの大半はチョンとブラク昔から反日活動に熱心

354 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 18:33:07.61 ID:X1nU1Ted0.net]
中学生の不良時代から知能がストップしてる、それが893



355 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 18:35:17.79 ID:tfKmsMeF0.net]
>>5
今時みかじめ料をわかりやすい形で
取れば相手が日本人だろうと警察に通報される
いまはフロント企業がいろんな商品やサービスを提供して
金を集金してるし怒らせない限りはすごく丁寧な営業がくるよ

356 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 20:58:02.50 ID:SDccmjQj0.net]
インドの山奥デンデンカタツムリンぐから来られた方々を・・

357 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/26(火) 20:59:46.18 ID:d58DE5070.net]
俺はこの辺のボウスだ

358 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/27(水) 06:16:23.85 ID:PyJ9odEL0.net]
まだ、こんな事やってるのか?
昭和の遺産

359 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/27(水) 10:05:33.69 ID:Q8ZCGbqo0.net]
埼玉じゃあ、時田会の車は逆走しようが路駐しようが捕まらないし、みかじめ料取りにきても警察も相手してくれないけどな。

360 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/27(水) 12:29:40.25 ID:KhDReVwg0.net]
俺はこの辺のボサボサだ

361 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/28(木) 07:03:02.93 ID:PS4aDCko0.net]
>>5
むしろ最近は組事務所からその上まで累が及ぶからこいつがただではすまない

362 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/29(金) 06:48:52.37 ID:rCXdiuwW0.net]
暴力団であることを示して金品の要求ね
恐喝と暴対法違反で一発アウト
いまどきこんな昭和チックなヤクザがいるのが驚き

363 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/29(金) 08:36:56.94 ID:R1HkNj+m0.net]
三ノ輪って下谷署管轄じゃなかったのか(´・ω・`)

364 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/29(金) 08:40:54.31 ID:6sQQ0JPnO.net]
フランスやイギリス政府発行の日本ガイドブックには「日本は非合法組織が幅を効かせており…」と書かれている



365 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<70KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef