[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/27 01:47 / Filesize : 113 KB / Number-of Response : 501
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】家族4人襲ったナタ男、警察に隣家とのトラブルを相談



1 名前:豆次郎 ★ [2017/09/25(月) 14:09:42.48 ID:CAP_USER9.net]
9/25(月) 13:52
TBS系(JNN)

家族4人襲ったナタ男、警察に隣家とのトラブルを相談

 高松市で63歳の男が隣の家にナタを持って押し入り、家族4人にけがをさせた事件で、男は被害者の家とのトラブルを警察に相談していたことがわかりました。

 この事件は24日未明、高松市三名町の住宅に、隣の家に住む山口寛容疑者(63)がナタを持って押し入り、小中学生を含む家族4人に重軽傷を負わせたとして、強盗傷害の現行犯で逮捕されたものです。4人とも、命に別状はありませんでした。

 山口容疑者は、「盗みが目的でない」と容疑を否認していますが、去年9月と12月に「被害者の家との間にトラブルがある」と警察に相談していたことがわかりました。警察によりますと、トラブルは「非常にささいな内容」だったということです。

 警察は午後、容疑を殺人未遂などに切り替え、送検することにしています。(25日11:44)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170925-00000032-jnn-soci

101 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 15:32:11.68 ID:+sV9x6+U0.net]
スッキリ!!
img3.imepic.jp/image/20170925/558170.jpg

102 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 15:32:40.35 ID:EqnyTZg50.net]
隣近所が離れた田舎で静かに暮らしてた老人に隣家ができていきなりうるさくなったら
かなりストレスらしく、親戚のおばあさんがそれでうつ病になって
一時期薬を飲んでた。

103 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 15:35:26.47 ID:iUbUZcu80.net]
孤独な老害はなんでもうるさく感じるんだろ
部活とか運動会の子供の声にいちゃもん付けたり騒音に敏感すぎ
何も聞こえない世界にそのまま行けばいいのに

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 15:36:46.47 ID:bHxx6E2l0.net]
>警察によりますと、トラブルは「非常にささいな内容」だったということです。

そんな事で警察に相談に来るっていう事自体を危険の兆候として捉えないから
結局こういう事件を予防できず被害者が出るまで何もしない警察って事になる
「こいつおかしいんじゃね?」って思ったらもっと警察が能動的に動ける法整備をしないといかん

105 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 15:38:13.24 ID:5YA06Ss90.net]
たぶんちんこが臭くて近所迷惑

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 15:39:05.39 ID:rLfUPOrw0.net]
ナタで頭蓋骨割ってるんだろ?
障害残りそうだか

107 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 15:39:20.27 ID:M7HCZpfi0.net]
>>95
(*´・ω・)(・ω・`*)ねー

108 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 15:42:05.76 ID:cy7uJBoz0.net]
男の子四人??
はあ???
うるさいに決まってるわ
騒音を注意したら男どもが逆ギレしたとか?

109 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 15:44:06.93 ID:cBYIKOzc0.net]
バーべQやる時はお隣も呼ばないと駄目だよ



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 15:50:43.61 ID:ksEQagd00.net]
>>46
元気な爺さんだけど
非力すぎたんだろ

111 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 15:57:43.08 ID:kn9OwzHR0.net]
ちっちゃい子が履くピヨピヨサンダル
あれ嫌い

112 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 15:58:44.49 ID:jMkOGpuD0.net]
とにかく警察のいう非常にささいなことの内容がすごい気になるわ

家族がどんなDQNで騒がしかろうと、重軽傷負わせた老人はもっとDQNなんだし、どっちもどっちなのか老人が狂人なのかハッキリする
あとその後の家族の変化も気になるわー

113 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 15:59:14.90 ID:3NMwdtyd0.net]
>>77
項充

114 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 15:59:39.72 ID:zSihXIbx0.net]
オスガキ二匹いるんならこいつらの騒音が原因か?

115 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:04:19.87 ID:GB0acsio0.net]
今朝のワイドショーでは、近隣の人が、
家の前で騒ぐ子供達の事、言ってた

116 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:04:26.65 ID:1UBngRZv0.net]
63か
若年生認知症とプラス何かを発症しているな

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:05:51.94 ID:vVuhxBgV0.net]
20年静かに穏やかに暮らしてたところに
朝5時から子供ジャンプで走りまわる親もドスドス歩き回る
おまけに親はベランダ喫煙で灰落すやらで生活が一変
騒音迷惑一家が近くに来たらある日突然騒音被害者になってしまう

118 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:06:25.43 ID:X+ahP5O/0.net]
子供の騒音って本当にうるさいんだよ。「ぎゃーぎゃー」って。
相手は小さいからって注意もできない。
親は馬鹿みたいに見守っていて、周囲も「子供だから」って甘やかしてる。
なんでウチの目の前で騒ぐのよ・・・。

119 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:06:52.17 ID:KCwY+PID0.net]
些細な内容違うから
警察が真摯に受け止めて対応していれば未然に防げたぜ



120 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:09:05.37 ID:TCjEQeYd0.net]
子供の高い声って
結構距離あっても響くよな。

121 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:11:03.15 ID:pM78Qor40.net]
今テレビで鉈じゃなくて斧で襲撃したとやってたが

122 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:11:43.34 ID:WElj5RvNO.net]
非常に些細な事って…本人にすりゃ些細じゃないから、こうなる訳ですよ

123 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:13:31.60 ID:gVnGzeD40.net]
>非常にささいな内容

どの目線で?
加害者以外の目線でそんなこと言われても何も意味なし

124 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:14:31.52 ID:WElj5RvNO.net]
自分ちも家族全員静寂モードだから、騒音DQN家族なんかが隣に越してきたら地獄と思う

125 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:14:48.28 ID:wJ4XnRoM0.net]
分からんでもないな、相当にたまっていたんだろう

126 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:17:16.16 ID:pxTsovxG0.net]
とにかくバカは地声が大きいからな、それに常識もまったくない、俺の住んでる町内ではバカな土方が急死してから静かになって皆んな喜んでるわ

127 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:19:55.24 ID:Qcv/UnrE0.net]
警察が真面目に対応してれば…
男ガキ4兄弟+友人が毎日のように家の前でギャーギャー遊んでたら辛いと思うよ

128 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:20:23.85 ID:cy7uJBoz0.net]
>>43
これだと自分も無理だわ

129 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:21:29.58 ID:T1JYo2zt0.net]
トラブルの内容を明かさないということは
被害者がトラブルの原因ということだね。
それも法的にはささいでも、実質的にはかなり悪質なトラブル。



130 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:22:28.03 ID:aS7jfWVh0.net]
朝に片手間に見たテレビでは犬が吠えっぱなしだった
それプラス、リポーターは子供の騒がしさについて何度か言及

131 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:24:26.06 ID:fsfBJMcc0.net]
婆やん、こらえてつかいや!

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:24:59.77 ID:meEpauJt0.net]
ナター者

133 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:25:31.53 ID:WElj5RvNO.net]
吠えまくり犬がいるような世帯なら
ガキも吠えまくり、ついでに親も吠えまくりの野生世帯だろう
野放し家族って、マジ声がデカくて立ち振る舞いが粗暴

134 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:25:35.47 ID:3PJ8s/rI0.net]
こんなに子供の騒音が社会問題になってるのなら
子供禁止やな

135 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:27:04.37 ID:cy7uJBoz0.net]
幼少期からうるさいと注意されても
子供なんだから仕方ないでしょとか
逆ギレしてたら最悪だな
子供をダシにして強気に出るバカな母親も
増えてるからなあ

136 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:28:34.84 ID:Q895bzSk0.net]
>>100
バタバタって一軒家やぞ
マンション、アパートじゃないんやで

137 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:28:37.15 ID:Gln0NJO+0.net]
なたでここ

138 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:29:02.68 ID:rmtWlAk00.net]
子供の躾もできない被害者側が犬の躾出来るわけないか
これ本当に加害者側が気の毒

襲うまでは被害者加害者は逆だったんだよな
相談に来ても何とも出来なかった警察が無能でそれ故に「些細なできごと」と表現したんじゃね?と思ってしまう

139 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:32:11.02 ID:3PJ8s/rI0.net]
キャッチボールや壁あてサッカー
これ結構効くんや



140 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:32:20.46 ID:Q895bzSk0.net]
>>130
テレビのリポーターが来てたら吠えるやろ
知らん人間が大量に来てて吠えん犬なんかおるか!

141 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:34:05.59 ID:gVnGzeD40.net]
加害者に弁護士はまだついてないのか
弁護士が些細なことの内容を公表すればいい

142 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:35:36.11 ID:auvZ5S8Y0.net]
笑われた気がするというだけで通報するキチガイ系かな

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:35:48.87 ID:OMZ39mOm0.net]
>>139
これだと襲われても文句言えないわ

144 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:36:23.54 ID:Q895bzSk0.net]
老人になると脳が萎縮して我慢する能力が衰える
運転とかも荒くなるよ。
あらかじめ自分でそれを自覚してたらいいんだけどな
若しくは周りが注意するとか。だから、孤独老人とか相当ヤバいよ

145 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:36:26.01 ID:urT3ECTw0.net]
>>10
賠償金で財産終わるくらいなら刑務所の方が、
食事は豪華になるかもなwww

146 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:36:29.80 ID:iJzj4bza0.net]
>>85
wwwくやしいが上手だ。

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:36:47.66 ID:Ji1Qmd8Y0.net]
本当に迷惑掛けてたのかそれとも思い込みか
どっちだろうな

148 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:37:00.70 ID:gVnGzeD40.net]
それと何を根拠に強盗致傷で逮捕したんですかあ
警察は相談を受けてたんだから動機は分かりますよね
強盗って何か盗った形跡でもあったんですか
まさか警察の得意技である隠蔽行為ではないですよね

149 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:37:17.76 ID:tSZ0P6IA0.net]
>>130
自分もその番組見てたけどかなりうるさい犬の鳴き声でびっくりした
これが原因なんじゃねって思った
いまどき子供四人もいるのも変わってる



150 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:37:23.78 ID:O3AAvFH00.net]
>>73
お前の方が怖いよw

151 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:38:12.34 ID:TCjEQeYd0.net]
よく吠える犬が近所に居るだけで地獄だわ。
アイツら消防車がサイレン鳴らして通るだけで
アホみたいにシンクロして吠えやがる。

152 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:38:15.40 ID:eKWNkIhY0.net]
セルフ解決、とりあえずムショに引っ越しオメ

153 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:38:18.07 ID:BxW5yc9P0.net]
ナタ持って隣家に押し入るんだからこいつがマトモじゃないのは間違いないが
揉め事の詳細は一応調べた方が良さそう

154 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:38:20.25 ID:urT3ECTw0.net]
>>43
やはり土地の相場高いところに住むしかないな

155 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:38:58.99 ID:dSCnfhvu0.net]
見たけど報道では近所の人、加害者を全然悪く言ってなかったね
被害者についてはまあ…的な
BBQN事件と同じ臭いがする

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:42:34.25 ID:7qiSMFnA0.net]
被害者の親が山口を馬鹿にしてたんだろうな。
それで激高してナタを手にしたか

157 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:42:58.57 ID:uJqjeYBw0.net]
>>13
『俺がハマーだ!』を思い出したわ

158 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:43:13.22 ID:XVQ9H1Y/0.net]
うちの近所に見境なく吠える犬(ダックスフントみたいな)がいるんだ。
見知らぬ人に吠えるだけでなく、飼い主の家族が家に入ったり出たりする時に吠えるからうるさくてかなわん。

159 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:43:54.27 ID:dSCnfhvu0.net]
>>158
一応保健所に通報するという手が
すぐなんとかしてくれるってわけじゃないが注意は



160 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:44:04.62 ID:uJqjeYBw0.net]
>>21
バーベキューの事件と被るわ

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:44:24.87 ID:t99OPIf10.net]
どんな事情があれ子供に手だすのは駄目だろ

162 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:45:07.96 ID:CYnzE+wm0.net]
>>43
しかも警察に相談しても「些細なトラブル」とか言って相手にしてくれないわけだし
もう鉈で頭かち割るしか方法ないな

163 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:45:28.57 ID:ASYLh+WO0.net]
警察に相談するしてたのが被害者じゃなくて男の方って何があったんだろうな
夜中に怒鳴りあいの喧嘩してたって近所の人の証言もあるし
この被害者って方の一家も普通じゃなかったんじゃね
もし子供の声だけでブチ切れてたんなら斧男は死刑で良いよ

164 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:45:41.42 ID:Q895bzSk0.net]
まぁなにわともあれ住居不法侵入に殺人未遂だから10年は別荘暮らしやの
神経質な奴は別荘大変やで

165 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:46:27.79 ID:tQkdto82O.net]
2ちゃんねら〜は頭が腐ってるから関わりたくないわ
イライラして誹謗中傷が日課だし

166 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:46:28.73 ID:17feMsP00.net]
襲われた連中はバカだなぁ
憲法9条を掲げておけば、襲われることもなかったのに

167 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:50:59.11 ID:Q4gfCKVC0.net]
家の近所の話なんだけど、新興住宅地でない昔から
住んでいる家で年寄りが住まれていた家で亡くなり
空き家になると安く売りに出す家が多い。
そうすると昔から和気藹々と生活してきた間の家に
子沢山のDQN一家が引っ越してくる。
DQNだから周りの人たちは我慢している。
深夜バーベキュー、道でのサッカーやキャッチボール、
DQN友達のシャコタン車の止め放題、珍走の集会所。
売る方は、金になるから勝手にする。
周りは本当迷惑。
持ち家なんて考えもんだ。

168 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:54:32.09 ID:aO1IKIMe0.net]
>>158
うちの隣の犬かと思った
犬種も同じだし

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:55:31.38 ID:I5WifQmt0.net]
>>43
騒音トラブルだったとして、警察が適切に介入していれば重軽傷に至らなかった可能性があるが
警察に賠償責任は発生するのであろうか



170 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:56:37.12 ID:dSCnfhvu0.net]
>>169
今までの騒音トラブル(殺人に至った例)でさえ警察何の責任も取ってないんだから無理無理

171 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:58:05.76 ID:CbERmOMh0.net]
>>118
自分もそれだった近くに広場あんのに近場の駐車場で済まそうとする後母親とババアの声もうるせえときた

172 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 16:58:31.42 ID:GMDHeCrQ0.net]
ちっとも寛容じゃねーなw
酷い名前負けw

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 16:58:55.37 ID:KIeUq7gM0.net]
>>43
隣がこれで気が狂いそうだけど気が弱いから泣き寝入りしてる

174 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:00:35.99 ID:l9f3RlU+0.net]
引きこもりは妄想から被害者意識を募らせて事件を起こすからどうしようもないな。
引きこもりそのものをせん滅するしかない。

175 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:02:28.58 ID:GgD6B/G40.net]
>>139
壁当てサッカー、地味に効くよね。
ウチの斜め向かいの男子中学生が、夕方から夜10時ころまでず〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと
やってるの。
家の中に居場所ないの?って聞きたいくらい、毎日ず〜〜〜っと。
真冬で雪積もっててもやってる。

バツーン、ボツーン、ってボールの音がえんえん響いてる。

176 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:03:04.10 ID:l9f3RlU+0.net]
>>43
その程度で精神がやられるのは1日中家にいるお前ら引きこもりだけだよ

177 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:03:33.89 ID:Ae/p6e760.net]
四国とか隣の家まで50メートルくらいありそうだがなんのトラブルやねん

178 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:04:23.80 ID:hNNcFK3J0.net]
>>176

普段仕事出てるやつなら10分くらいでイライラして我慢できなくなる

179 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:05:52.58 ID:tSZ0P6IA0.net]
一戸建てもリスキーなんだよね
うちの実家の家の向かいには発狂する女の人が住んでたし旦那の実家の隣は変わり者のババア住んでる
うちは社宅のようなところに住んでるがあまり近所づきあいもないしトラブルがない
そろそろ家を買った方がいいのかもしれないが必ず迷惑な住民がいるの分かってるからなぁ



180 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:06:22.18 ID:UiJLAbw30.net]
>>82
それ知らんかった
乱歩の少年探偵団に出てきそう

181 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:38.38 ID:l9f3RlU+0.net]
>>178
その程度で切れる奴は社会生活なんてできんよ
実際ご近所トラブルで事件起こすやつなんか無職引きこもりの
社会不適合者ばっかりだしな。

182 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:06:57.51 ID:PROO7u0b0.net]
騒音被害だとしたらキャッチボールとかサッカーを
道路でやってたとかいう可能性もあるな
昨今は公園使えないからな

183 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:08:47.73 ID:qdj0Me680.net]
>>1
ナタでやられた一家もキチガイ家族だし無罪

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:09:33.91 ID:qdj0Me680.net]
>>33
犬まで外にいてほえまくりらしいで

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:09:45.68 ID:zuF3iuXG0.net]
朝、中継してたけど犬がかなり吠えてたし
子供が男の子4人いるらしいから
騒音トラブルくらいしかないだろうな。

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:10:16.01 ID:qdj0Me680.net]
>>43
皆死ねば良かったのにな
ちゃんと殺せよ

187 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:10:28.42 ID:UBxSbodF0.net]
これ、小学生の子供が深夜まで起きてたの?
で、母親に伝えて母親が玄関開けた?
物音で目覚めたならアレだけど、もしそんな深夜まで起きてる子供がいるような家ならお察しだわ

188 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:10:30.47 ID:TYjcY9s00.net]
大声で騒ぐやつの周りには大声で騒ぐやつが自然と集まるからな
悪くなることはあっても良くなることはない

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:11:18.22 ID:/qUCHbmW0.net]
お前ら責めるばっかじゃなく、一日中五月蝿い男児に
有効な躾方を提示してみろよ

男の子なんて一日中大騒ぎだぞ。
それが何人もいるなんて黙らせ方が分からんわ

大人しい男の子なんて引き篭もりになりそうで心配だわ



190 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:11:34.75 ID:pc3sIowR0.net]
>>14
バーサク状態で向かって来る奴を相手に簡単に始末できるとかw
頭おかしいよお前

191 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:11:57.07 ID:hNNcFK3J0.net]
>>181
イライラするんだけど?
キレるってどこに書いてかな
糖質?

192 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:13:08.63 ID:pc3sIowR0.net]
>>178
いやお前の方がおかしいよ

193 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:13:57.23 ID:7MLRQqRh0.net]
家族のうち父親あたりを仕留めたらよかったのに

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:14:07.04 ID:aTIb8JIa0.net]
こういう事件はまた絶頂BBQの同類だったんじゃないの?って疑ってしまう

195 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:15:50.57 ID:TCjEQeYd0.net]
>>169
警察の常套句、〜は適正だった(自分たちに責任や過失は無い)。

196 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:16:43.26 ID:9edzDbClO.net]
うるさいのはしかたないだろうな
親が一言隣に言うだけで心の持ちようが違うんだろうが
そこが上手くいかなかったんだろう

197 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 17:17:02.37 ID:2q4/jIoS0.net]
>>114
4人兄弟

198 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:17:31.66 ID:14oVewN80.net]
犬もいれて全員ぶっ殺してやれば良かったのに

199 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:17:57.25 ID:u8/+0d8n0.net]
可哀想に。。。



200 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 17:17:58.23 ID:e/1aXUTt0.net]
>>9
四国というか
高松は大阪人に近い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<113KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef