[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/25 12:21 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

民進・松原氏が離党へ



1 名前:Pescatora ★ mailto:ageteoff [2017/09/25(月) 09:54:13.14 ID:CAP_USER9.net]
民進党の松原仁元国家公安委員長は25日、離党する意向を固めた。
民進党に同日、離党届を提出し、記者会見する。松原氏周辺が明らかにした。

https://this.kiji.is/284847691358618721

101 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:10:15.59 ID:InwnPwMu0.net]
共産と共闘とかマジで頭おかしい

102 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:10:35.26 ID:zBzN2oAC0.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |   
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    \_   ヽo  \
   \  (( つ┯━╋━┯))
      ̄   | |  |  |
         | |   l .  |
         | |   l   .|
        ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
       ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  
      ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::::| フフフ
     ミ:::::/ O       ヽ:::|    
     |:::::::| °         |::|  公党の党首ですが、北に大切な愛人が…
      |::::::|   ;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ|   
      |:::|. ''""""'' """''' .|/  
     /⌒  -=・-   -・=-.|           
     | (       ヽ   |  、__人人人__,
      ヽ,,  ヽ     )  ノ 、__)      (__,
        |      ^_^   .| _.)   , --、   (
    ._/|   'ー-==-‐ ./    (___ノ⌒i⌒i⌒ヽ
    ::;/:::::::|. \  "'''''" /   _ ノ` ー|__ .| __| __| |
    /:::::::::::|   ヽ----''"::\(_,_,  ヾ__,!,__,!,__,!ノ

103 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:10:39.50 ID:Ylvft8gP0.net]
民進党は

社会党をいれたのが大失敗

拉致はでっちあげ
慰安婦捏造に加担

辻元枝野菅小西 こいつら朝鮮一派の工作員w

104 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:10:48.60 ID:fXG/PvMJ0.net]
松原仁なんて今の民進党に一番いちゃだめな議員だろ。
前原党首になって若干右に戻ったとはいえ。

105 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:10:56.76 ID:HQOBy+4l0.net]
民社系は共産党と協力できないから離党ドミノ

106 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:10:56.79 ID:Dm+aLf6r0.net]
>>82
ひどい嫌味だな
いくら民進党が嫌いだとしても

107 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:10:57.89 ID:cw2NlZ0D0.net]
>>87
石原三男が居るから自民党に行くのは無理って話じゃね?

108 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:10:58.96 ID:/h+saK8K0.net]
>>5
なんかじわじわきたw

109 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:11:13.04 ID:oOcD994A0.net]
前原だけが逃げ遅れる展開希望。
赤松や有田らと野党共闘模索しつづてくれ。



110 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:11:16.42 ID:ITQW8SWH0.net]
東京の議員はやばいもんな

111 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:11:23.80 ID:WIPqow9Y0.net]
党名変えた時点で所属議員も何の愛着もない党になった

112 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:11:43.50 ID:zBzN2oAC0.net]
   | 清々しい朝です |
   \         /
      ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄

    _/ ̄ ̄ヽ__
  /三ヽ ) ) ) ミ\
 / /⌒~ヾ~⌒\ ヽ
 | (            ) |
 | |  ⌒    ⌒  | |
 V  (=・) | (・=)  V     \,, ドゴォォォォン!! /
  |     |     |          _____
  |   ) ヽ_ノ (   |        ; '.| 民進党  | ヽ⌒`;;)
  ヽ ( __人__ )  ノ       (' ⌒.|ロロロロロ |  |(;; (´・:;⌒)
   \__  ̄  __/    ,  (;; (´・:;|ロロロロロ |  |⌒` ,;) ) '
   / ヽ_ノ  \       (;. (´.|ロロロロロ |; .|´:,(' ,; ;'),`
   |   V><V   |      ;(⌒〜|ロロロロロ |〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
   | |  ヽ /  | |      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒) 

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg

113 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:11:57.01 ID:RpRPwnwI0.net]
>>101
共闘はあってもいいと思うけど
議席も少なく資金繰りもヤバイ共産に踊らされての共闘はな…

114 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:12:05.90 ID:mu0e8A1Q0.net]
橋下徹氏懺悔 「どうしようもない国会議員誕生させた」 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00000078-dal-ent
反省の弁を述べた。

「なぜ、見抜けなかったかというのは本当に耳の痛い話でね」
「僕もね政治グループ作って、どうしようもない国会議員を
いっぱい誕生させちゃったんですよ」と語った。

115 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:12:08.86 ID:lISmSUau0.net]
こうは言いたくないけど、
もう中身パヨクだし、前原は党首にならないほうがよかったんじゃないか。

116 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:12:11.44 ID:fRhOoIeF0.net]
 記者会見なんかいらんわ
 まったく興味無し
 どこにでも行け
 

117 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:12:24.94 ID:EjG3VGHo0.net]
>>85
枝野が一番イラついてるだろね。
お前は共産と共闘しないと言って党首に、、?、!
ハァ??? なんじゃコリアーッ!!

118 名前:民進党で相手にされなくなったウヨ松原仁は25日、離党 [2017/09/25(月) 10:12:25.32 ID:TGlCtxNE0.net]
この前、慎太郎・橋下が合体した詐欺政党が西村真吾たち極右カルトを救い上げて国会に送り込む役目を果たしたが、小池百合子ファーストはあれと同じ役目だ。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28975945.html
日本会議幹部小池百合子ファーストの回りに集まる連中とこの「日本ファースト」なる集団のトンデモなさが愈愈明らかになった。
憲法改悪の巨大利権に群がる極右カルト集団の烏合である。
こんなものに投票する者などいない。
blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/d98c4709f8808191b789c171ab7d9125

119 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:12:29.44 ID:4XR3r4bY0.net]
>>108
少し考えて、じわじわ来たw



120 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:12:32.66 ID:Utzc6qUl0.net]
首都圏は自民も民進も総崩れだろう。
あとはどこまで他の地域に広がるか。

121 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:12:34.67 ID:zBzN2oAC0.net]
          ,,,      ,,,,,,      : .と お 気. ラ. 自 民
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ 取. イ. 民. 進
    _= ~               ヽ  : 思 が る. バ の. ご
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま. な. ル.    と
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し. ん. を     き
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て       が
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね         
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′

政権とるまでの民主党の選挙公約
「国民の生活が第一、民主党です!」(2009年8月29日衆院議員選挙)

・政権交代が最大の景気対策です。→■嘘■
・4年間でマニフェストを実行する  →■嘘■
・埋蔵金60兆円を発掘します    →■嘘■
・公共事業9.1兆円のムダを削減  →■嘘■
・官僚の天下りを廃止します     →■嘘■
・公務員の人件費2割削減       →■嘘■
・暫定税率を廃止します        →■嘘■
・赤字国債を抑制します        →■嘘■
・沖縄基地は最低でも県外に移設  →■嘘■
・内需拡大して景気回復をします  →■嘘■
・コンクリートから人へ         →■嘘■
・ガソリン税廃止            →■嘘■
・消えた年金記録を徹底調査    →■嘘■
・医療機関を充実します       →■嘘■
・農家の戸別保障           →■嘘■
・最低時給1000円           →■嘘■
・消費増税は4年間議論すらしない →■嘘■
・高速道路を無料化します     →■嘘■
・日経平均株価3倍になります   →■嘘■
・官房機密費をすべて公開します →■嘘■
・情報公開を積極的にします。   →■大嘘■
・八ッ場ダム建設中止        →■嘘■
・衆議院比例定数80議席削減。  →■嘘■

122 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:12:47.27 ID:pHOYvQoM0.net]
>>89
旧民社系を復活させるべきだよな
民社は自民よりタカ派だったし
自衛隊にいたころは選挙に行くなら民社もええよと推奨されたwwww

123 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:12:53.56 ID:4chZSdo50.net]
前張は自分の落選の可能性が結構あるとみて、慌てて共産との共闘に踏み切ったんだろw

自民候補が神奈川に転出した前候補を元に戻せば、落選の確率は9割超えると思う
過去のデータから見れば差は5000票も無い
共産3万票が無ければ安泰とはとてもいえない

124 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:12:54.13 ID:XsVyAY4p0.net]
>>15
小池百合子は政治的には保守色が強いから連坊や辻元は受け入れないだろ

125 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:12:56.79 ID:ymyJslGE0.net]
自分から出ていって受け皿の顔になりゃよかったのに
受け皿ができてから離れてるんじゃなぁ

126 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:13:00.90 ID:eQfld1pT0.net]
>>32
前原と一緒にいる限り、永田の呪いから逃げられないからな
山尾は逃げたからまた死の招待状が舞い戻ってきてるわ

加計については話したくないのに、TVでたらコメントはモリカケ関係ばっかり求められてるとか
死神から逃れられないご様子で

127 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:13:03.74 ID:4KRbunXv0.net]
>>111
ま、そうだよな
蓮舫が党首となった党として
歴史に名が残るだろう
それ以上の価値は山尾くらい

前畑さんはまたもや忘れ去られる

128 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:13:14.78 ID:Ylvft8gP0.net]
小西ひろゆき (参議院議員)?認証済みアカウント

強まる「小池色」薄まる「民進色」 新党に中山氏ら参加
www.asahi.com/articles/ASK9S5K7YK9SUTFK00W.html

こういうのを本当の寄せ集めというのではないだろうか。


おまいうwwwwwwwwwwwwwww

第二民進党でもいいんです
朝鮮人がいなきゃw

129 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:13:21.74 ID:u8xFo6IM0.net]
パヨク発狂でワロタ



130 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:13:24.32 ID:ncEm/wGW0.net]
共産党と組まないことを最後の拠り所としてた人がボロボロ抜けそう

131 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:13:33.41 ID:dWaGKblf0.net]
民進党、もう終わりですね。

132 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:13:36.88 ID:cw2NlZ0D0.net]
松原が離党決めたら、柿沢ミトも離党を決めるだろうなw

133 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:13:36.91 ID:/h+saK8K0.net]
>>104
あと渡辺周な
あの人は買っているんだが
それから馬淵澄夫もなんでミンシンなんだと

134 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:13:37.66 ID:hFyxbMM00.net]
前張りさん「私も離党します!!」くらいのネタでニュースにしろや

135 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:14:01.42 ID:aWs1/RAH0.net]
>>24
フフって、なった。

136 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:14:17.32 ID:oaFDz5q40.net]
>>1
2回連続で石原に負けて落選だからな、比例で残っただけのカス。
また落ちるんじゃね?

137 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:14:31.29 ID:pHOYvQoM0.net]
>>101
そう
そりゃみんな離れるわ

138 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:14:34.22 ID:RRLzY7Wx0.net]
小物やん

139 名前:☆☆☆西鉄バスジャック事件は藤井恒次がやった テレビ出ろ!! mailto:sage [2017/09/25(月) 10:14:35.62 ID:nSic/Z060.net]
路上でチンポを出す歯医者服   部   直   史はオカマの負け犬じゃん!

患者来ないというより怖くて行けない歯科クリニックだからこいつ歯医者というより

引   き   こ   も   り   じゃん! 暴力団組員のくせに医者の制服

着てんじゃねえよ!顔がヤクザっ!!服部!!医者に診てもらえ!

お前永楽荘の無職引きこもりニートなのに調子乗るなよ!!


歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで犯罪犯して訴えられないねえーー

泣き寝入りってわけじゃんかーーーいくら書かれても耐えてるねえーーーマゾ!!


無職引きこもりの服   部   直   史はエイズの菌を塗った針を注射してく

るよーーーー無免許じゃねえーーこいつ!!

わて藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しだで

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすました変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ

自作自演の終わってる引きこもりニート無職20年の恒次でした  自殺願望あるでえ〜〜〜やけくそよお
女全員6000万人にフラれるモテない藤井恒次でした――垂井で女をレイプしようとして殴られて歯を10本ほど折られたでえーーー
★★★西鉄バスジャック事件のネオ麦茶はわて藤井恒次でした―――パチパチパチ!
姉美千子はアジ化ナトリウム事件、母房子はトリカブト事件、父見真はグリコ森永事件やったでえ


そんなに目立ちたいなら  テレビ出演しろよ!!! 10年たちあの人は今・・・

でさあ?



140 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:14:44.30 ID:RSDnpMUt0.net]
>>17
選挙ファーストだろ
誰でもウェルカム状態になるんだったら
民進と共産党の選挙協力より酷そうw
まぁ大抵は議員の身分だけ欲しい輩だから
上の指示には無条件にしたがって
ヤジでも審議拒否でも素直にやるから
使い勝手はいいのかもなw

141 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:14:57.06 ID:zBzN2oAC0.net]
    ∧_∧アッハッハ!! ∧__,,∧  【Abibas】      ∧_∧
    <ヽ`∀´>O     <ヽ`∀´>  【ロレックヌ】  ミ ○<ヽ`Д´>
   Oー、  //|    /ヽ○==○【ヴィトソ】   . ヽ   ∧  ○))
 ビリ \ (;;V;;) / ビリ /  ||_ | 【トンチャモン】  ミヘ丿  ∩Д`;)
    ∠__ヽ__(    レ' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))   (ヽ_ノゝ _ノ
     差別・・・        僞ブランド・・・        暴力・・・

こ の 国 で は   あ な た は必要とされてません。出て行ってください。
           ∧_∧     ∧_∧./ ̄ヽ      ∧_∧
  カーッ、ペッ!! < ヽ`3´>     < `Д´;>JTB ノ      <`∀´* >
          ( つ'・=・'O   (つ とく_,,;;ノ  .     /)恨/ノ
    旦旦.   |.└‐┤      /⌒__)〜     ∧∞∧⌒⌒) )
  | ̄ ̄ ̄| 〈_フ_フ     レ' ゝ(      ⊂(`Д´;.)⊃ Uヽ
    トッピング・・・         窃盗・・・        レイープ・・・

    _人人人人人人人人人_
    > 知っていましたか?  <
     ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

 なぜ蓮舫の2重国籍を朝鮮人が援護するのか? 

 朝鮮籍を捨てて正規に帰化した朝鮮人は怒るのが自然です。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 
> 実は、帰化朝鮮人の殆ども法の悪用で 
>                         
> 2重国籍を第一位(100万人超) 
>                         
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

  ・日本と韓国−将来的に有利な方で暮らす
  ・選挙権を得て帰化朝鮮人を議員にする 
   そんな事を朝鮮人もやっているのです。

_人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 今在日社会はパニックになっています <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

   脱法帰化朝鮮人を全て逮捕し
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  強制送還しろと声を上げなければなりません
  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

142 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:14:59.68 ID:iujGSW6T0.net]
東京で大人気の、小池おばさんに、乗っかり

143 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:15:01.11 ID:kzHxcnap0.net]
民進がこの状態だと連合はどうするのかな?
まあ、東京では創価学会、共産党以下の集票力しかない組織ではあるが

144 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:15:03.22 ID:mUEVlTV40.net]
東京民進党の保守の顔みたいな人だったのに
この人が離党するんじゃ民進党はもう共産党や社民党と変わりないな

145 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:15:03.69 ID:/XcQ6N5O0.net]
経歴がちゃんと分かるようにオレンジボールぶつけておいてくれ

146 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:15:12.66 ID:Fo0wzYoV0.net]
政党を転々とするやつって信念なさそう。
ゴミがどんどん出て行って民進党が一番まともになるんじゃない?

147 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:15:15.51 ID:jhNHX6MN0.net]
民進は左右ごった煮がダメなんだよ。
前原も離党すればいいのに。

148 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:15:17.19 ID:68CBUjFS0.net]
まさか山尾が民進党を崩壊させるとはなwwww

149 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:15:25.33 ID:Ylvft8gP0.net]
>>114
どうしようもない朝鮮のスパイ議員


福島瑞穂
辻元
枝野 革マル
福山

柚木
後藤
小西
共産党



150 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:15:29.26 ID:HQOBy+4l0.net]
前原「俺も行きたい」

151 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:15:31.66 ID:iMJ2kUww0.net]
辛坊さんが「民進党を離党するやつをボロクソに叩いてたのにお前が離党すんのかよw」
とあきれておられた
こんな奴は絶対に当選させてはいけない

152 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:15:37.00 ID:bHxx6E2l0.net]
民進・自由が合流構想 前原・小沢氏、野党再編探る
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS24H51_U7A920C1MM8000/?dg=1

ははは、よりによって小沢ってw
前原終わったな

153 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:15:40.11 ID:ymyJslGE0.net]
けっきょく解散に大義はあったなw

154 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:15:42.21 ID:2VdYcw2t0.net]
前原は保守寄りなのに保守側の議員がみんな出ていくのが興味深いよな。
松原なんて政策的にはもろ保守だぜ。
まぁファーストと話ついてるからこその離党なんだろうけど、逆に言えば民進党は左派と手を組みやすくなったな。中身ほぼ共産党じゃんww

155 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:15:50.21 ID:d6vk0+HC0.net]
小池新党に移ると民進党でなくなるんだ。すごいね。魔法だね。

156 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:16:02.10 ID:Dm+aLf6r0.net]
>>150
ババ引いたなw

157 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:16:12.26 ID:BEKizFiX0.net]
>>126
前野の「持ってない」感てすごいよな

158 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:16:24.03 ID:d6vk0+HC0.net]



159 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:16:28.39 ID:WKPx9/EK0.net]
何で左派が代表の時ではなく前原みたいな右寄りが代表の時に逃げ出すの?



160 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:16:29.70 ID:lISmSUau0.net]
いや、自民もさ、当選できる人を出馬させるんじゃなくて、
よく人間を見て候補を出してもらいたいよ。

今までは自民の公認がもらえないから、民主に行った人達も大勢いたんだろうし、
その中には、もっと良い人材もいただろう。

161 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:16:45.30 ID:cw2NlZ0D0.net]
>>146
そもそも、政党を転々として行って出来たのが民進党なんですけどw

162 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:16:46.59 ID:792zaySA0.net]
こいつ早稲田人物研究会のOBだっけ?

163 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:17:18.64 ID:WFbAWkyP0.net]
柿沢未途も本日中にまた離党発表して政党乗り換えだって 何回目だよクズ!!!

164 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:17:23.84 ID:eXsBJ/Xw0.net]
雪崩のように離党が続くな。次は誰だろ?

165 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:17:30.33 ID:RpRPwnwI0.net]
>>152
共産アレルギーに加えて小沢アレルギーも加わって離党ドミノ更に加速だな

166 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:17:38.58 ID:9KcDGUGXO.net]
不要な人間が出ていっただけ 残るべき人は残ってよかった そういう有田先生猛々しいコメントが聞きたいな

167 名前:☆☆☆西鉄バスジャック事件は藤井恒次がやった テレビ出ろ!! mailto:sage [2017/09/25(月) 10:17:46.43 ID:nSic/Z060.net]
路上でチンポを出す歯医者服   部   直   史はオカマの負け犬じゃん!

患者来ないというより怖くて行けない歯科クリニックだからこいつ歯医者というより

引   き   こ   も   り   じゃん! 暴力団組員のくせに医者の制服

着てんじゃねえよ!顔がヤクザっ!!服部!!医者に診てもらえ!

お前永楽荘の無職引きこもりニートなのに調子乗るなよ!!


歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで犯罪犯して訴えられないねえーー

泣き寝入りってわけじゃんかーーーいくら書かれても耐えてるねえーーーマゾ!!


無職引きこもりの服   部   直   史はエイズの菌を塗った針を注射してく

るよーーーー無免許じゃねえーーこいつ!!

わて藤井恒次は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺しだで

森伸介は神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすました変態オカマでペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴をしてゆすりや肉体関係を強要してくるでえ

自作自演の終わってる引きこもりニート無職20年の恒次でした  自殺願望あるでえ〜〜〜やけくそよお
女全員6000万人にフラれるモテない藤井恒次でした――垂井で女をレイプしようとして殴られて歯を10本ほど折られたでえーーー
★★★西鉄バスジャック事件のネオ麦茶はわて藤井恒次でした―――パチパチパチ!
姉美千子はアジ化ナトリウム事件、母房子はトリカブト事件、父見真はグリコ森永事件やったでえ


そんなに目立ちたいなら  テレビ出演しろよ!!! 10年たちあの人は今・・・

でさあ? なあ、オカマの藤井恒次ちゃんさあ?スケスケ(水着当時)の上下で街歩いたこともあったろ?
乳首もチンポも見えてた!!ストリートキングで有名なこいつ!!

168 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:17:53.19 ID:rwtteJL80.net]
>>164
前原

169 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:17:55.93 ID:mUEVlTV40.net]
たぶん松原は代表選挙で前原に票を入れたと思う

だけど、前原が民進党の執行部に枝野や辻元を起用したのを見て
こりゃ前原も口だけ番長で駄目だと見限ったんだろうな



170 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:17:56.16 ID:BEKizFiX0.net]
>>133
渡辺は地盤とか後援同窓会がどちらかというと向こう系だから離党しないと思う

171 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:18:07.72 ID:iujGSW6T0.net]
オモニ前原も、離党したいんやろな

172 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:18:07.82 ID:Ylvft8gP0.net]
連合は
共産党と野合したやつは応援しない
あくまで労組なのに左翼に加担して組合員が激減

自治労が東北北海道で工作してるが
嫌気がさして民進朝鮮の応援したくないのが本音

山尾を応援してたのはトヨタ労組だったらしい
ばかなトヨタ不買してね

173 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:18:20.25 ID:pHOYvQoM0.net]
>>133
馬淵はもったいないよな
民進の中で一番バランス感覚あるから

174 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:18:20.49 ID:Jc3j6MdJ0.net]
前原も離党するべきだな。
右派離脱で社会党になって、ようやくスッキリする。

175 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:18:22.63 ID:wN6kd5Hb0.net]
>>1
【速報】民進党、東国原氏を擁立か、稲田元防衛相の選挙区、福井県第1区

176 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:18:36.64 ID:WuYcol500.net]
>>24
頭の中を賛美歌が流れたわ

177 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:18:38.22 ID:ihFAxCq20.net]
党としての力なんてなくなったんだからみんな無所属で出りゃいいのに
俺は自民党議員以外で真面目な奴はちゃんと応援するぞ

178 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:18:46.12 ID:HQOBy+4l0.net]
>>159
前原でも民進党の左傾化止められないから。共産党との協力黙認しちゃってる。

179 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:18:48.34 ID:qeP/6vHr0.net]
次は渡辺周か原口か



180 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:18:48.36 ID:Pypc38lQ0.net]
あはははh−!!ww

181 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:18:49.99 ID:5WN4PbdQ0.net]
こときれたのか?w

182 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:18:50.40 ID:N5AmQyyc0.net]
蓮舫よりも真栄原の対応が悪すぎるからだろ

183 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:18:52.43 ID:HvFUEcb20.net]
やっぱり玉木の言うとおり解党したほうがよかったな

184 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:18:54.74 ID:Aczj7b2G0.net]
>>159
前原が嘘つきだから

共産党と協力しないとか言っておきながら
共産党が強いところは候補立てずに一本化するとかいってるし
ヤレヤレなんです

185 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:19:02.98 ID:N4H4ymxp0.net]
民進党もっと頑張ってくれよ
反日や工作員や頭のおかしい奴らは一カ所に集めといてもらわないと

186 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:19:04.21 ID:ZsvBna1g0.net]
前科者の奴らが大挙して小池のところに殺到(笑)

187 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:19:07.49 ID:RSDnpMUt0.net]
結局新党作っても元民主=民進が混じるんだったら
自民党と共産党以外はゴミクズでしかないって事じゃん
党の理念も出来てないような新党に鞍替えって
看板の書き換えじゃダメだったからハコ変えますってだけの話だわな

188 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:19:08.14 ID:eXsBJ/Xw0.net]
>>154
そもそも共産党と組んだのが間違い。前原も政治生命かけて腹くくれと思うわ。

189 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:19:13.02 ID:c6N6vFjv0.net]
ミンシンは社会党になるべき運命



190 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:19:29.61 ID:AosNPJM80.net]
>>133
馬渕は前回共産との共闘纏めた人だし底が見えた
前原と一緒に沈んでいい

191 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:19:37.27 ID:eYtcsxcK0.net]
民進党の離党者が増えるほど

安部の笑みが…

192 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:19:49.04 ID:O/Eh0Dkn0.net]
アホ執行部の扱いが悪すぎて辛酸なめすぎたな
我慢の限界がきてたんだろう

193 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:19:52.68 ID:pHOYvQoM0.net]
>>146
おまいうだよ
民進自体が転々虫じゃん

194 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:20:13.92 ID:eXsBJ/Xw0.net]
>>168
党首かいなwww

195 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:20:20.33 ID:hWLmYjBU0.net]
>>156
前原が一番出ていきたいだろうにねw 
彼がぶっちゃけ解体して右左仕分けてくれたらいいのにw
左は共産そのものなんだしw 
まあそれでも小池新党はいずれ崩壊すると思うけどね
何でも入ってる闇鍋だものw 細川新党を思い出す
結局あそこが崩壊したのと同じだろう

196 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:20:29.70 ID:RSDnpMUt0.net]
>>173
年金問題にカタつけたの?
ひっくり返すだけなら誰にでも出来るぞ

197 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:20:34.12 ID:Ylvft8gP0.net]
>>154
朝鮮のスパイ辻元幹事長なんて押し切られるのが馬鹿
ピースボートで送還してよw

198 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:20:52.15 ID:V5W7JEmx0.net]
ついに、なぜ民進党に残ってるのかわからない人が離党した。
いよいよもって民進党はゴミだけだな。
でも希望の党だと細野とぶつかる?

199 名前:名無しさん@1周年 [2017/09/25(月) 10:20:53.87 ID:Ylvft8gP0.net]
馬淵なら自民党が引き受けるよw



200 名前:名無しさん@1周年 mailto:sage [2017/09/25(月) 10:21:19.96 ID:jhNHX6MN0.net]
この際、民進は右寄りの不純物を出し切れ。
そして左巻きの魔窟となってほしい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef